【Sleeping Beauty】昏睡レイプ動画を集めるスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 20:23:12.25 ID:MrivNNka0
まったり続く

前スレ
【Sleeping Beauty】昏睡レイプ動画を集めるスレ 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1479353832/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 23:31:49.93 ID:WU1tdKRE0
某所でライブやってるな
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 01:13:15.42 ID:li9sskT30
1乙。
AVは東京オリンピックに向けて規制すごく厳しくなっていきそうだから、眠姦とかは流出のみ
になっていくのかな?
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 02:52:26.20 ID:lwMpSz/w0
忍たくさん持ってる人ってtorrentで集めたの?
なかなか欲しいのが転がらない
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 12:40:12.62 ID:9BefrsoQM
前は普通にロダに上がってた。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 13:25:02.82 ID:tYr9jVbH0
ちょっと検索条件を変えると、アレで激しくまずい動画も簡単に見つかるな
速攻で大元が消されても、転載先と転載の転載先が生きてたら意味無いな
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 18:35:28.01 ID:RMxQdAz50
月額20$程度で落とせるところは幾らでもあるだろ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 00:16:44.00 ID:A2Sz4AQE0
>>1

おつ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 07:28:02.15 ID:aapKA1YG0
まったりとmakoを待つ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 15:43:15.43 ID:gSNecwFg0
Cervix play - 4 min
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 20:46:15.04 ID:qZvB6l0N0
月20ドルってどこよ
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 10:40:10.92 ID:PSkyy6+Y0
>>11
いや幾ら何でも流石にこのスレでその釣りは無いわ
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:23:09.30 ID:W+C0z2K40
有料新妻あるところあったっけ?
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:34:22.22 ID:oP0ZzI08M
新妻いたずらで検索
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:45:25.18 ID:wcvdhxsFM
やっぱミッキーパンツだな。
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:49:13.43 ID:kW0Dt6+Va
やっぱりりりこだわ
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 19:41:37.17 ID:Zd6gxauR0
新妻の後編を見たいんだよ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 20:15:36.27 ID:VnyqRQi9M
後編は下着を脱がせてあそこをびろ〜んと広げてからのクリ剥き。
その後はクンニとディルドを挿入してゆっくり出し入れしてるたけだよ。
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 20:50:38.96 ID:Jwb53e+i0
いいなー、1回見てみたい…
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 21:38:44.06 ID:sWTGdBwfa
旦那と寝てる女性のパジャマを脱がせてパンツと片側の胸まではだけさせてた画像を見た事あるが
あれはよーやるわと思った
3枚しか見つけられなかったが公開してるのはそれだけなのかまだネットの海に埋もれてるのか
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 22:41:12.24 ID:QgmNRQON0
前編は海外だけどただで転がってるのにね
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 18:16:45.29 ID:D4qSIurG0
雌豚どこかで見れるサイトとかない
今更だけど金払ってでもみたい
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 11:25:42.41 ID:zZzMeZGi0
昏睡する側って本当に気づかないのかよ
痛みとかで目が覚めるだろJK
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 11:28:16.27 ID:FVdiby9G0
>>23
眠りの深さによる
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 12:19:55.12 ID:zZzMeZGi0
風呂上がりならともかく
合コンとかだと体も洗ってなかったり
処理してなかったり萎えね?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 12:24:33.20 ID:HuHQbVQma
俺は萎えるから嫁さんにやるときは風呂のあとにしてる
という妄想
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 13:18:29.86 ID:POgZBWxQ0
それが興奮するんだが
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 18:43:30.99 ID:4fZojfFaa
>>23
人によるとしか
今の嫁はごそごそしてると目を覚ますが
元嫁はパジャマを脱がせて素っ裸にしてもくうくう寝てた
ムラムラきて手を出すとさすがに途中から起きてきてたけど
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 19:39:26.42 ID:eGFj3NjpM
>>28
元嫁と別れた原因は?
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:18:17.29 ID:r51Q6T7x0
性(癖)の不一致
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:48:23.98 ID:5RVvzOm2M
それはしょうがない(笑)
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:19:05.89 ID:6PgJ1+KKa
まあ元嫁どころか今嫁の話出来るだけで裏山
俺は元嫁止まり
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:49:59.31 ID:i2yNqiyH0
前スレで札幌1−4をくれたると言ってくれた御仁はもう居らぬか・・・
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 02:22:34.00 ID:kROxFl95M
俺も元嫁止まり

もっと色々やっとくべきだったw
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 05:50:18.18 ID:HcvgexVg0
アメリー・・・
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 09:45:40.05 ID:UIaq/SN00
俺も寝てるあいだに襲われたい
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:44:21.57 ID:zvMVsQOE0
日本の睡姦系は粗方出尽くしただろう
ジャンル的に良質な新作が出る頻度が極端に低い為、作品のマンネリ化は避けられない
そこで海外に視野を広げてみようではないか
さあ貼りたまえ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 01:11:19.06 ID:njt6k07m0
海外物には侘び寂びが足りない
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 12:45:00.87 ID:H1WRztEAM
白人は野良犬クサいイメージがあってダメだ
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 13:47:57.50 ID:pzG6xPV2p
自分で撮影したいなー
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 17:06:32.46 ID:uVfGVwEh0
これなんていう作品ですか?
https://www.xvideos.com/video24053411/14466
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 19:07:01.50 ID:eIKjoa2H0
ttps://www.jav321.com/video/tomo76430
この動画(再生不可)の正式名称のタイトル教えてください

ttp://img1.tokyomotion.net/media/videos/tmb2/76430/2.jpg
ttp://img1.tokyomotion.net/media/videos/tmb2/76430/3.jpg
ttp://img1.tokyomotion.net/media/videos/tmb2/76430/5.jpg
ttp://img1.tokyomotion.net/media/videos/tmb2/76430/7.jpg
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 19:21:36.01 ID:M2jSAx3L0
メス豚 150501_943_01 打ち上げと偽り大学の後輩を酒で潰して襲う!
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 00:59:58.50 ID:56i9nRqs0
>>43
ヾ(○>д<)ノThank You.です
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 01:45:54.51 ID:0UfLm+b30
美容専門学校生だけど
http://avdougahikaku.blog.fc2.com/blog-entry-6705.html
このサイトでは顔の静止画があるけど本編にはないよね?誰か分かるマニアいる?
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 03:10:55.04 ID:iwluiRoh0
飲友イタズラ劇場ってヤラセ?だよね?
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 08:55:22.40 ID:1WDMKcAzr
>>46
ここの住人は、ガチとかヤラセって言葉をやたら使いたがるけど、ガチとかヤラセって何?

飲友イタズラ劇場も含む娘好き作品は、寝ているふりの演技作品
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/30(木) 01:06:14.02 ID:02bSrgLA0
>>46
あきらかなやらせ
全ての要素が綺麗すぎる
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/30(木) 16:54:30.50 ID:/IHLjWIr0
忍作品でジョーカーで再販してるんだな
眠り姫時代のも全部あるし
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/30(木) 20:43:11.51 ID:5jOuAln9M
嘘つくな
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 02:19:26.60 ID:M+BFa3awH
ttp://avhub.xyz/channels/7/%E6%98%8F%E7%9D%A1-%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%BA%E3%83%A9/
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 11:40:25.59 ID:kdHoJuDA0
ああもうこれは登録しちゃうwwwwwしゃーないwww
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 15:58:59.12 ID:BatrCuYK0
>>51
安全なの?
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 16:48:31.13 ID:ZGc59mpu0
>>51
登録した人、どうなの?安全なん?
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 17:20:18.92 ID:d1AGjisI0
有料には登録してないけど会員登録してみたら退会できなくてマジ糞
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 19:29:08.80 ID:kdHoJuDA0
そして有料登録した馬鹿な俺wwww
でも新妻裕子の後編が見れたからいいwwwww
たしかに退会できないwwwww
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 19:56:47.39 ID:4YDk9yhB0
有料退会出来なかったらどうすんの
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 20:19:21.41 ID:rfOeI8Fp0
>>56
検索でないがタイトルは?
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 20:55:35.60 ID:F0yPtHIo0
>>58
新妻裕香な
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 22:03:30.58 ID:rM+YKJnb0
日●もあるけど画質悪いから見る価値ねえな
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 22:20:13.33 ID:4YDk9yhB0
誰か忍動画とうちの嫁さんの自作と交換してえわ
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 23:56:58.52 ID:BatrCuYK0
>>51
有料会員じゃなくても、大丈夫?
動画見れますか?
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 02:38:42.59 ID:2HNyJC5eM
DL出来んの?
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 10:34:20.45 ID:6mtpYQaY0
>>63
俺も知りたい
(長押し?)
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 12:11:23.61 ID:6xQc17szd
>>62
忍はほとんど有料だった
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 12:37:36.92 ID:UVm6E4Ctd
いくら?
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 15:35:19.17 ID:uBH+wYMFd
タラ?
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 16:18:50.25 ID:pzoQZoGx0
やっぱりミッキーパンツ。
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 18:46:07.44 ID:MthxWy5VM
>>65
オリジナル?再エンコ?
オリジナルなら有料でも構わない
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 20:35:44.87 ID:LO6VBcNC0
知らんけど画質は超よかったぞ
30日会員で19.99ドルだって
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 01:38:49.74 ID:EA370Tkqd
>>70
DLは出来ますか?
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 02:52:43.07 ID:5n6CTsgW0
ゲッターでDLできたよ
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 07:29:10.17 ID:7n4mfDjB00404
>>72
金払って?
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 15:03:09.82 ID:v1+OSGQkd0404
暇つぶしにどうぞ
http://av.jpg4.xyz/v/://www.tokyomotion.net/video/36079/旅館で隣の部屋にいた2人を眠らせ/title/旅館で隣の部屋にいた2人を眠らせ・・・%E3%80%82%20-%20TOKYO%20Motion%20&#9654;25:37?
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 17:20:40.36 ID:5n6CTsgW00404
>>73
金払わなきゃ見れねーんだから当たり前だろ
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 18:39:49.97 ID:YuoMDXi800404
いくら?
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 19:23:54.88 ID:5n6CTsgW00404
>>76
30日会員で19.99ドルっつってんだろ
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 21:20:07.75 ID:TKDN0fSx00404
ミッキーみたい
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 22:16:08.90 ID:7n4mfDjB0
>>74
無料でダウンロードできるサイトですよね?
重いのかな、ダウンロードできない
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/04(火) 23:08:02.77 ID:fxqg9WTX0
で、有料退会できるのか?
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 00:20:14.13 ID:KmPnA49L0
出来たよ
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 01:08:43.50 ID:NVsB+P4J0
退会できるなら入ろうかな
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 01:11:41.00 ID:JNfX6qfVM
そんなすぐに退会する奴はいない
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 03:41:39.70 ID:Hr6R3v9n0
DLは出来ますか?
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 18:23:51.53 ID:TJJAMzh70
会員登録方法がわからん。
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 21:13:12.08 ID:by/9lBOj0
この動画の詳細わかる方教えて下さい。昏睡系素人の自分にはタイトルまで辿り着けなかった…
https://jp.xhamster.com/movies/7470620/asian_first_time_sex_part_i.html
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 23:35:53.17 ID:E/PaRjF80
>>86
【1●歳】次女の幼馴染〜vol.6〜もう一つの穴を弄り・・・制服汚し・・・
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 01:22:47.77 ID:LfGKeC120
>>87
これは変態紳士さんありがとう。
ジャンルは昏睡系?って言うのかな結構可愛い子多いね
最後中出しのシリーズってありますか?
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 12:51:16.34 ID:XrdQdX2a0
この春、無事に高校に入りなおしてめでたしめでたしの睡魔ですけど、
最近忍師匠の流出作はありますでしょうか?
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 14:17:57.94 ID:JUOlcIzg0
30代以上の ありませんか?
20代そこそこのは食傷気味なもので…
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 15:32:36.00 ID:E23UWoHq0
ありますよ
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 16:46:56.49 ID:JUOlcIzg0
貼ってくださいませませ!
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 19:56:49.17 ID:V/zz0lFOd
ちょっと待っててくださいね
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 20:41:28.52 ID:JUOlcIzg0
(゜∇゜)ワクワクドキドキ!
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 21:53:50.59 ID:GsX2Wbhq0
美人妻泥酔お願いします
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 09:08:01.29 ID:rNOwrpA3d
>>74って忍びだっけ?
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 13:54:36.20 ID:NXXa3PwM0
抜け忍
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 15:57:06.32 ID:wV27Qlr5M
おまえら…

【魔法使い】去年1月と6月に知人の娘の女子中学生に睡眠導入剤入りの飲み物を飲ませて動けなくし、猥褻な行為をした社長を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491547985/
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 17:00:07.06 ID:hUW1TOwwa
>>98
動画流出させろや
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 18:51:24.38 ID:lMmJSHzi0
忍びってさ、挿入してるの少ないよね?
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 19:10:15.70 ID:ocOPGre9a
妄想の話だが嫁さんで自作してるけど挿入すると起きるリスク高まるし翌日にまんこの違和感出てくるからな
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 21:45:28.37 ID:aSt5q9oo0
中学生にわいせつ行為=容疑で男ら逮捕、薬で眠らせ−神奈川県警など
(2017/04/06-12:57)

女子中学生を薬で眠らせて体を触り撮影したとして、神奈川県警と北海道警の共同捜査本部は6日までに、
準強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、

横浜市旭区善部町、防災設備会社社長 大沢陽介容疑者(48)と、
北海道小樽市幸、無職浜田幸広容疑者(52)を逮捕した。

県警によると、大沢容疑者は容疑を認め、浜田容疑者は否認している。
逮捕容疑は共謀し、昨年6月19〜20日、横浜市内のマンションで、当時中学3年の女子生徒に睡眠薬のようなものを飲ませた上、わいせつな行為をしてスマートフォンで撮影した疑い。

県警によると、両容疑者はネット掲示板で知り合った。大沢容疑者は無料通話アプリLINE(ライン)上で浜田容疑者から指示を受け、わいせつ行為をしたという。
女子生徒は大沢容疑者の知人の娘だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040600656&;g=soc
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 21:57:10.57 ID:xunVGS7h0
>>100
反撃シリーズ観てりゃいいじゃん
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 22:29:49.37 ID:oI5FkVud0
これで新作投稿止まったら笑えるな
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 01:19:14.33 ID:9CWOKKuU0
http://www.thisav.com/video/284159/
これの詳細わかる方いらっしゃいませんか?
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 10:53:02.06 ID:JTqhtjgw0
わかりますよ。
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 12:31:02.60 ID:OtJr7DI3d
俺もわかります。
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 12:47:14.41 ID:f3D88Abc0
奇遇ですね、俺もわかります。
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 16:24:52.85 ID:9CWOKKuU0
タイトルを教えていただけませんでしょうか?
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 22:17:16.39 ID:YCB163Y/0
前のスレでも誰か言ってたが、札幌診察所持ってる人誰か交換できるひと居るかねぇ
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/08(土) 23:55:37.51 ID:CAMa78Mzd
>>95
そーいえば、動画あがらんね
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 14:42:39.98 ID:2ZCY1Ih00
>>74
クソ重過ぎる
これまともに見れるやついるの?
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 15:00:14.40 ID:SILnyiLw0
NHK元記者 “乱暴動画”自宅から押収
2017年4月7日 19:53

女性に性的暴行を加えケガをさせたとして、NHKの元記者が再逮捕された事件で、
容疑者の自宅から犯行を撮影したとみられる動画が押収されていたことがわかった。

強姦致傷などの疑いで3度目の逮捕をされたNHK山形放送局の元記者・弦本康孝容疑者(28)は7日、送検された。

捜査関係者によると、山形県内の弦本容疑者の自宅から複数の女性が乱暴される様子を撮影した動画が押収されていたことが新たにわかった。
警察は弦本容疑者が犯行を撮影していた可能性もあるとみて、慎重に裏付け作業を進めている。

また、被害女性の尿からは麻酔効果があるクロロホルムの成分が検出されていたこともわかった。
警察は弦本容疑者が薬物を使って犯行に及んだ可能性があるとみて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/07/07358449.html
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 18:58:23.89 ID:GL7kUTI70
睡眠薬じゃなくてクロロホルムかよw
あぶねー
学生の頃嗅いだ事あるけど激しい二日酔いみたいになって地獄だったわ
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 19:22:41.22 ID:Inbf/PwK0
>>110
美人妻泥酔となら
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 19:34:34.43 ID:Zqi4/YIaM
>>110
FC2に上がってた札幌診療所4なら持ってる
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/09(日) 22:59:27.21 ID:gJZAIX31M
>>114
映画みたいに一瞬で気絶するような高濃度のクロロホルムは死んじゃうらしいね
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 04:23:44.32 ID:Q4ZcB0pRd
とりあえず忍を今更集めたいんだけど、この子オススメってありますか?
数も多いし、とりあえずおちんちんを挿入してるやつを集めようと思うんだけど...
挿入してるやつのナンバリング教えていただきたい。
りりこ、BGまちこ、みさ、あいり、りか。
他に挿入してるやつってありますか?
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 05:56:16.01 ID:BxcF/Pp00
自分で調べてみてください
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 06:33:32.19 ID:FfFHK/Tvd
>>119
教えてあげなよ、知ってるなら
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 08:58:05.15 ID:Q4ZcB0pRd
いや、調べたんだけど分かんないんです...

レビューサイトもないし、サンプル画像だけだと判断できないし
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 15:40:02.49 ID:7PNQ+6DN0
>>121
挿入はほぼ皆無
全体でも2、3しかない
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 15:41:03.14 ID:tTPqo3C6a
挿入は翌日に違和感として残るし起きるリスクも高いからなー
実際に自作してる人もほとんど挿入してないと思うわ
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 17:55:05.42 ID:V+L3nPgU0
>>117
予想してた挙動と違ったから素で焦ったよw
「あぁ〜、取り返しの付かない事してしまった…」ってw
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 22:42:00.36 ID:BxcF/Pp00
>>121
そうか調べて分からなかったなら仕方ないな
指や玩具を挿入したり拡げてみたりは沢山あるけど合体してるのは前のレスにも指摘のある通りBGまちことかまりとりさ後編?(nrh24)とかさわとか全体の一割あるかどうかくらい

寝てる間にタンポン抜かれちゃう美人JDとか陰毛採取されちゃう専門学生とか合体よりもマニアックプレイが多目なのでそういったのが特に多い後半とかが個人的にはオススメです
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 22:54:12.45 ID:mPYt8J7i0
>>115

手持ちにないです・・・
モザ入だがあんまり出まわってない日美のじゃダメすか?

>>116

書き忘れてたけど4は持ってるんだ・・・すまん
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 03:58:29.89 ID:Xz8JIQe90
以前ここに貼られてた忍作品?だか、
女四人(顔にイタズラ書きあり)のサイトあったけどもう一度貼ってちょうだい_(._.)_
たしか、最初の1分位は大学生の昏睡レイプニュースが流れた後に本編が始まるやつです。
お願いします。
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 08:46:32.69 ID:98ZYiIrKd
>>125
ありがとうございます。
どう検索していいかも分からないし、自分で調べてもある程度しか分からないので聞いてみました。
優しい殿方ありがとうございます
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 08:52:38.42 ID:98ZYiIrKd
>>123
なんかそう言いますね。
でも忍作品はおもちゃとか入れてるのは結構ありますよね?
女の子に朝、違和感残る←どうせ違和感残るならおもちゃじゃなく、おちんちん入れてほしかったなぁ...

でも、美人妻泥酔盗撮なんかはガッツリ入れてたなぁ
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 08:56:31.87 ID:XFxhxwwRa
>>129
うちの嫁さんは指入れても平気だけど挿入して奥まで入れると覚醒しかける
玩具のサイズにもよるんじゃないかな
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 11:22:14.45 ID:COdGK6t6d
忍さんのは割と小さいですよね
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 15:38:55.73 ID:u0jiDR3od
美人妻お願いします。
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 17:25:53.74 ID:RsM+XZtM0
新妻裕香後編お願いします
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/12(水) 08:45:06.00 ID:XWNNjdvR0
>>56
ここにある日美って告発レポート版じゃね?
動画見たわけじゃねえから断定はできんが
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/12(水) 12:28:49.87 ID:dO0GDeOKd
俺はあのデカクリの娘が最近の動画等々の画質で見られたら本望です
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/12(水) 12:29:27.44 ID:dO0GDeOKd
昔の映像をクリアにする技術ができないものか
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/12(水) 20:44:55.34 ID:qaZlnq470
札幌診療所その壱ならVHSで持ってるとゆー
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/12(水) 23:08:28.54 ID:fU9P4Wph0
仮にVHSで持っていても再生したり楽しむのが大変そうではある
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 01:40:21.92 ID:Lfw2X7djd
忍のやつ大して画質も良く無いのに無駄に容量でけぇ
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 05:45:08.58 ID:VfjFBoAq0
それロダからの報酬を増やそうとして
無理矢理サイズ大きくしたやつを拾ったんじゃないの?
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 08:27:41.40 ID:ZCNN39vo0
うちの嫁は激しくしなければ起きないけど
やられてる時はなんとなく顔を覚えてるって言ってた
動画で顔にタオルをかけてる理由ってそれなんだな
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 18:14:50.19 ID:FCPvYSwMa
>>127
後2年程我慢が足らんな。
全身元気玉になってるなら、そこに感想が書かれてるわな。
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 21:00:10.63 ID:Lchcuf9H0
>>142
>元気玉…???
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 19:55:03.88 ID:/VjyX6Tmp
いいもの見つけたよ!
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 21:28:52.25 ID:DtWkHqMn0
貼らんかい!
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 22:00:50.23 ID:gtAStL0t0
私の脳内のメモリーに貼っておきました
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/17(月) 00:21:06.73 ID:KScTGHMs0
>>146
ありがとうね
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/17(月) 07:05:05.81 ID:zhkUywOX0
日美(顔モザ版)で個人的に好きな子(名前ないから職業)
告発レポ1のデパート、スチュワーデス、保険勧誘員
告発レポ2の俳優育成所員、
告発レポ3の雑誌編集者、歯科医、店員、スタイリスト
告発レポ4の風俗、スキーインストラクター、予備校生
雑に扱う感じがエロイ、保険勧誘員とスタイリストはぜひ見てもらいたいエロボディ
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/17(月) 18:14:24.89 ID:IqGxmiJq0
http://www.javteen.net/amateur/13568-drowsy_net_cafe_j_0_daughter_mixed_sleeping_pills_and_breathing_coma_rape.html
この動画があるサイトって知りませんか??
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 16:51:53.43 ID:D+vb0FkHd
>>148
告発レポート版は挿入ほぼなしやからいらん
診療所版が欲しいんじゃ(真顔)
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 21:39:59.74 ID:/fd9co6q0
新妻後編と美人妻泥酔盗撮が需要あるっぽい?
新妻後編あるから美人妻と交換出来る人いないかなー
みんな得するならお互いうpする形でもいい
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 21:48:19.08 ID:QGPJuM6D0
>>151
美人妻あるけど
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 22:21:24.29 ID:XxZjRhvN0
>>151
おたがいアップでいいじゃん
そうなれば俺のフォルダも黙っちゃいない
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 23:32:54.25 ID:qjFtnskG0
>>150
いろいろタイトルちがう名前あるから間違ってたらスマン
看護婦の会話シーンあって顔だしのやつだっけ?それも4作あるよな
人形いれたり爆乳いたりこっちも好き
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/19(水) 03:11:56.22 ID:0MsB0LFO0
>>152

151だけど交換でもいいし152がお互いあげてもいいよってことならうpでもいいぞ
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/19(水) 15:34:14.50 ID:obw34PLRd
>>154
告発レポートやと会話シーンはないはずやで
顔モザもありやったはずやし
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/19(水) 18:27:20.77 ID:mRd86nqB0
>>156
言葉足らずですまん、診療所版がってこと
計12作品もっとるんやけど診療所版が4作品、告発レポート4作品、告発レポート画像キレイ版4作品であってる?
あと医師が逮捕された時の週刊誌に被害者女性がマンぐり返しで生け花突っ込まれてる白黒写真あるらしいんだけど
それは探してる
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/19(水) 22:20:52.32 ID:6q29blQy0
>>157
それらの作品ってヤラセ(仕込みあり)なんでしょ?
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/20(木) 00:16:53.65 ID:PZcaLnZl0
>>158
ヤラセか本物かは全くわからんけど好き
他の作品は女性に優しすぎる
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/21(金) 20:53:33.69 ID:zOd+riNnp
>>157

コンプリートしてる御仁初めて見たわ
すげぇなあ&羨ましい…
多分その12作で全てなはず

生け花の話も初めて聞いたが告発版のやつにはそんな感じの写真見当たらないなあ
もう少し探してみるよ
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/21(金) 23:50:24.06 ID:da7jGNYP0
>>160
週刊現代?ポスト?たしか普通の週刊誌、このての雑誌のバックナンバーがまず見つからない
生け花のシーンは動画ではない、雑誌のみ
診療所版は児ポとか売ってる裏dvd屋で一度販売してたのみたで
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 07:39:52.06 ID:4cb16Tgs0
だからよぉ駄弁ってねぇで動画貼れや無能どもが
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 08:20:05.49 ID:h17f3MVgd
とりあえずxビデオの新着にあがってるから見てみれば
そっから投稿者に飛んで他の見てみろ

やらせ?演技?んなもん知らん
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 10:48:46.38 ID:dAauh8Pd0
>>163
xvideoの新着から探せとか面倒なお題出さずに動画貼ろうよ
優越感を感じるためか知らんが、あえて不親切に振る舞う奴はウザい
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 10:54:25.86 ID:LT4jjbtt0
貼ろうよとか言うならまずは言い出しっぺが自分で貼れよ
自分で探せもしない無能なだけだろ
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 11:17:48.45 ID:jiPtitTL0
>>164
面倒くさくて悪いね
藻無しなんで貼りたくないのと自分は貼るのが面倒だと感じる
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 11:24:51.53 ID:dAauh8Pd0
>>165
俺が言い出しっぺという謎論理w
探せない無能ってのも意味不明だし、そもそも興味ないから探さないよw
他の奴のとやり取りして上記のことを思っただけな

>>166
張るのが面倒なのに何度もレスするのは面倒じゃない?w
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 11:40:47.42 ID:dn/FkZA5p
>>163

情報ありがとう

…が、言ってくれてるのは日美の動画?
何度見ても見当たらないのだけど
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 11:50:27.54 ID:jiPtitTL0
>>168
fucking sleeping girl
ってタイトルのやつだよー
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 12:09:26.96 ID:dn/FkZA5p
>>169

ありがとうー
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 17:15:53.14 ID:KfnEtq2Qd
>>151
>>152
うpお願いします。
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 17:35:24.28 ID:bE2b2O7yd
>>167
興味ないならいちいち横からレスせずに引っ込んでろよ
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/23(日) 12:29:05.39 ID:Q1o8ovTT0
>>172
回りくどいやり取りしてる奴に、回りくどいと言って何が問題なんだw
俺がその動画に興味あるないは関係ないだろw
お前一々レスがずれてるなw
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/23(日) 17:00:33.06 ID:4u0o+SuE0
単芝キチガイなんかに触れるなよ…
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/23(日) 22:17:30.52 ID:xa7wvl860
>>161

え、マジで診療所版売ってたん?
色々さがしてたんだがひっかからなかったなぁ・・・残念だ
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 02:02:26.65 ID:8oi00Xa80
ptopに転がってる
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 07:35:11.40 ID:2TnFAZei0
>>175
今はなくなったけどAV裏街道って店にあった、1枚3000円
ググると詐欺とか送ってこないとか悪口でてくるが普通やったで
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 16:17:48.50 ID:6FiTGdMmx
だからよ
動画はれよな
無能ども
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 16:44:49.97 ID:mxDIZwGNd
>>178
何かリクエストはあるのかな?
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 19:12:39.13 ID:RmXTpw4ep
>>179

横から申し訳ないですが流れで…
診療所2,3どっちかを是非とも
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 19:27:06.47 ID:5rjvBNd80
>>179
美人妻泥酔盗撮
新妻後編
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 21:42:41.90 ID:Xp7b5v4Sd
動画貼れよ貼れよって言うならまずお前が貼れよ
自分ができもしない無能なくせに人を無能呼ばわりとか…
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 21:53:21.52 ID:ooA9yYBG0
>>178

お前は消えろ
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 23:11:18.70 ID:fBLW85jId
>>180>>181わかりました多分あると思いますのでちょっと待ってくださいね
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 23:34:54.17 ID:hQ7L3MLh0
>>184
もうええわwそのセリフ飽きたしw
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/25(火) 07:31:10.45 ID:FWDa/7wTM
そんなことよりサメの話しようぜ
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/25(火) 11:42:04.82 ID:58sRiOgtp
>>184

ありがとうございます
よろしくお願いします
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/26(水) 06:35:58.86 ID:V0CG8uLW0
サメはいいよ〜でっかいからね〜
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/26(水) 22:44:23.01 ID:wdoXeI4T0
サメって食べられるの?
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/26(水) 23:17:38.30 ID:/dDFyCYP0
>>184
お願い致しますよ
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/27(木) 13:07:14.13 ID:NbD+HVYcp
おしゃべりばっかりしていないで
動画を貼って下さいね。

無能ども
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/27(木) 14:30:04.05 ID:oLQkRe9vd
>>191
&#160;∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/27(木) 16:38:56.37 ID:d9wMGhFkd
>>177
ふつーに羨ましいw
わいは告発レポート版とfc2に転がってる短いやつしか見たことないわ
もう手に入らんのかな…
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/27(木) 23:53:20.18 ID:A3rafRvQp
>>193

同志よ…
ptopでもずいぶん昔に探したことがあるが
ノードが悪かったのか見つからんかったなあ
運が悪かったと思って諦めるしかないんかな
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 08:56:10.15 ID:GDCop/Wr0
>>193
診療所版はまじでAV裏街道しかなかったな
評判悪いのが不思議な店だが鬼姫シリーズの珍しいのも売ってた
入金後日の店だったんだけどいつも4人くらい金払ってない奴が本名さらされてた
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 09:01:44.47 ID:Q3GCp9WY0
>>195
もう貼ってくれる神を待つしかないんかな…
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 09:05:57.63 ID:jWjUgjkHa
個人でやりとりならまだしもここに貼るのはリスクが高いんだよなぁ
嫁さんの自作とかあるし見せたいけど難しい
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 10:16:56.56 ID:duIdTP8Cp
この流れ飽きた
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 10:18:54.01 ID:jWjUgjkHa
捨てアド貼ってくれたら自作画像で良ければ見せるが
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 10:28:25.71 ID:J3jqEdZ10
>>199
相撲取り二人が抱き合って寝てる画像を早くくれ
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 10:36:40.47 ID:jWjUgjkHa
>>200
捨てアドよこせよ
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 12:42:39.83 ID:W8DQ1lLwp
>>195

調べたがその店確かにもう無いんだな
中古でも無さそうだしどうしたもんか

ちなみに教えてくれるなら、でいいんだが告発版の「ホステス」て診療所版の何巻に出てるんだろうか
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 13:49:39.35 ID:GDCop/Wr0
>>202
ホステスは診療所版出てなかった気がする
半分くらいはでてないよ、かわりに告発版にはいなかった人や告発版カットシーン
看護婦の会話、麻酔から覚めたあと椅子から降りるシーンの隠し撮りがある
あと診察カルテのシーンがない
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 16:10:18.80 ID:W8DQ1lLwp
>>203
え、それ診療所版じゃないな
診療所版は全員黒の簡易診療台みたいのに寝かされて延々やられるバージョンで、
紹介してくれたのはまた別のやつだ
それって分娩台とかに寝かされたり仮面ライダーとか出てくるのだろ?
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 16:11:48.89 ID:2AllhZS2d
>>203
あんま内容言わんでくれ…
手に入らんってわかってんのに見たくてしょうがなくなる…
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 17:19:46.85 ID:ZFUGuRXB0
見たら作り物って分かる奴だな
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 17:25:55.23 ID:GDCop/Wr0
>>204
違うのか、ごめんおっしゃる通りだわ
日美は好きで集めまくったから何種類もあるんだよ。告発レポートプラスってのもある
もう一度探してみる
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 20:10:34.07 ID:W8DQ1lLwp
>>207

こっちこそわざわざありがとう
ちなみに俺もだいぶ集めたけど顔モザ無は手に入らなかったし
札幌診療所(診察所?)の1-3は見れてないし
不完全燃焼にも程があるのでなんとしても見たいが今はもう無理くさいね
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 20:44:45.99 ID:y2vbaxkV0
こちらの美人妻泥酔と新妻後編交換してくれる人いないかな
なんならうちの嫁さんの画像も追加であげるんだが
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 02:10:29.79 ID:CK9XioL80
嫁の顔をちょっとだけ見せておく
捨てアド貼ってくらたら交換しよう

http://newhalf.net/photo/annex/24743_Field11.jpg
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 05:19:34.20 ID:em8Y2SK20
そん
212 : jmhn64n57j-a@ya2017/04/29(土) 05:20:16.43 ID:em8Y2SK20
>>209
そんなことよりサメの話しようぜ
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 05:41:27.09 ID:kvvfuR+V0
>>212
意味不明
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 05:50:31.16 ID:HqCITMYn0
>>213
醒めはいいよな
と書かないとわからないか?にぶちんめ
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 07:23:29.78 ID:LwBOYbVB0
歯って生え替わるってほんと?
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 09:17:51.79 ID:E0kYRvdN0
ずっとサメの話ばっかりしてる荒らしが一人貼り付いてるな
滑ってるぞ
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 12:22:57.75 ID:cflkrO+s0NIKU
ペーーペーポーーペーペポポーー
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/29(土) 12:30:57.25 ID:HkXv635hMNIKU
シュモクザメってブサイクだよな
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/30(日) 01:39:45.06 ID:77wyxpxt0
なんかいつもの糖質が湧いてるのか
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/30(日) 11:49:48.74 ID:vaSglYZdd
糖質off!
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/01(月) 15:33:35.89 ID:Hn8mF5XQ0
>>209

欲しいのが新妻なら交換できる
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/01(月) 15:43:13.23 ID:zrn1gXNJa
>>221
新妻の後編ほしい
泥酔美人妻と交換でいいのかな?
なんなら嫁さんの画像もいる?
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/01(月) 16:36:58.27 ID:rP5q9upk0
女子大生の部屋に侵入、寝ている女性を撮影か
TBS4月29日(土)12時45分

女子大学生が住む部屋に侵入し寝ている女性を撮影していたとみられる25歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは八王子市の無職、菅澤雅貴容疑者(25)

で、今月9日午前7時ごろ、大学4年の女性(21)が住む八王子市のマンションの部屋に侵入し、
玄関にあった部屋の合鍵1本を盗んだ疑いが持たれています。

菅澤容疑者は部屋に侵入した際、寝ていた下着姿の女性をスマートフォンで撮影していたということです。
菅澤容疑者は路上で女性を物色し、あとをつけて部屋を割り出したということで、
調べに対し「好みの女性の寝顔や下着姿が見たかった」と容疑を認めているということです。
警視庁は菅澤容疑者が撮影目的で、繰り返し女性の部屋に侵入していたとみて、調べています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0429/tbs_170429_8804372916.html
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/01(月) 21:21:25.55 ID:r8Zoad8Oa
>>221
>>209だけどsleepingggあっとm.add.acにメールくだされ
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 14:54:37.01 ID:A7mA/4DVa
>>224だけど釣りメールすら来ないのな
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 18:35:15.91 ID:xqzNesifd
サメ釣ったことあるよ
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 19:15:00.57 ID:xgPpBxFO0
時間よ止まれ系もあればよろしく
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 20:22:13.85 ID:G4qtmNodd
何が欲しいんや?
今日は気分がいいのでリクエストに応えてやるぞ
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 20:34:20.49 ID:jEhBy5VY0
日美のカットなしバージョン
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 21:15:19.19 ID:SZT3AjsO0
>> 228

まじっすか
前の人も言ってたけど札幌診療所の2か3をお願いします
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 22:41:15.95 ID:BZu0kdwC0
新妻の後編ください
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 12:26:41.25 ID:iFsnzRqO0
>>224

釣りかもしれないが送った
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 12:37:14.80 ID:lDtqPdypa
>>232
送りました
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 14:34:00.71 ID:pL94LcSN0
延々と持ってる〜送る〜と自演してる奴いるな。
バレバレやぞ
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 15:59:55.44 ID:z9y8e51Y0
結局は誰も持ってない。
うPする気がないって事ですね。
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 16:58:31.08 ID:oCb+EAug0
俺はこの流れ嫌いじゃないぜ
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 17:02:48.52 ID:Z790HYpza
新妻ないのに適当にメール送ったら奥さんの昏睡イタズラ画像くれたww
これもっとほしいわwwww
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 22:26:56.64 ID:mBTr0ZT/0
うーむ、結局釣りだったか
誰か診療所(「暴行記録!!」)の方、何かと交換でもいいので
応えてくれんかなぁ あんまり良いの持ってないけど・・・
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 03:05:49.21 ID:X1VvVf2X0
持ってる人が見返りを考えずにアップするような流れでも無いからなぁ
悪い言い方になるがクレクレ言ってる奴は自分の事しか考えて無くて持ってない奴の事はシカト
ファイルのやり取りが盛んなスレは交換とは言わずにスレ共有のパスを設けて放流してる一方でこっちはこんな流れなら誰もアップしないのは当然と言える

因みに俺は告発1〜4と札幌のどれかの10分ファイル2つのurlしかわからんから放流もクソも無いんだが
需要があるならurl貼るよ
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 03:31:44.60 ID:vfu/7vwA0
>>239
俺はPCスマホ初心者なのでその
ファイル交換とかのやり取りがわからんけど猿でも解る手順教えてくれたら自作でよければ交換又は放流するよ

恥ずかしながら最近インスタグラムの動画(GIFとか)をダウンロードすることは覚えたがその動画を2ちゃんに貼る手順が不明でつまずいてる状態w
写真などは共有からポチれるけど
動画などをどこから(どこに格納?)引っ張ってきていいのやら…てな感じ。

もしよければこのような質問に優しく答えてくれるスレあったら誘導願う。
勉強して戻ったらいろんなの貼るよ!
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 03:42:54.00 ID:TLamGY+qp
>>240
知識とか端末が不明なので現段階では教えようも無いけど一般的なファイルのアップの仕方ならここでも教えられるかと
とりあえずアップしたいファイルがあるのはパソコンとスマホのどっち?
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 03:43:00.75 ID:eR8wqDmZ0
>>239
URL貼ってくれ頼む
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 07:30:18.04 ID:vfu/7vwA0
>>241
スマホ オンリーです。
スマホで撮った映像を2ちゃんとかSNSに送りたい。
以前その映像をLINEに送ろうとしたけど容量がどうのこうので結局挫折したきりです。
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 14:18:26.09 ID:6eM1SU6d0
ここでスレ止まるんかーいw

お前ら俺の日美発見の旅、モチベーション保たせてくれてるじゃないかw
俺は今のところ看破出来てないが96分の日美動画までたどり着いたぞ。
なんか医師の声・・・じゃない咳が入り込んでる奴あるんだなw
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 15:06:36.39 ID:4wrKvrEyp
>>244

発見の旅www
確かにそんな感じするな

しかしそれよく見つけたな 英語経由で見っけた?
googleとかで関係ワード探ってももう出てきやしないのに…
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 15:14:50.64 ID:n1GViJPMM
新妻
http://i.imgur.com/NglW9iI.jpg
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 15:34:20.02 ID:RwZsDk230
モウカザメ、煮ると美味いよな。
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 20:34:05.83 ID:POOdoL9Ad
>>243
頑張れおっちゃんw

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 22:09:12.40 ID:GBDWA1QYx
凍るんにはパワーダウンショー止めろと言わないの?
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 23:17:54.71 ID:vfu/7vwA0
>>248
すまん、ありがとう勉強してくるわ!
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/05(金) 22:58:23.33 ID:VGlK1XCz0
忍の新作?
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 15:42:32.22 ID:jVnMZUWcr
忍見たいな。消してしまったのがおしい。
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 16:20:11.82 ID:HBKz1Akz0
ジョーカー再販でもいいから何とかして手に入れたい>忍
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 18:08:49.88 ID:zDEM03b4d
忍の新作っぽいのが出てるね
スクショはぼかしてるから何ともだけど
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 19:29:50.34 ID:h1IOVUw1M
>>254
どこで?
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 21:23:34.50 ID:klP5Wc7e0
>>255
プレミア
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 01:33:25.51 ID:98NMXJX30
あーあ、結局日美の関係の流れ切れてしまってる
どっちにしろ引き続き診療所の情報求む、です 相談含めてお願いします
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 10:46:49.88 ID:zOOIPvlha
動画がメインじゃないからスレ違いかもしれんがpinkにあった寝写避難所の画像まとめとか誰か持ってない?
彼女を酒だか薬だかで眠らせてイタズラしてるやつなんだけど
うっすらだけど彼女の顔も出してたし無修正でやってたんだけどね
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 13:36:23.03 ID:5qUbuOun0
動画持ってる〜
送ってもいい〜
UPしてもいい〜

こいつはただのかまってちゃん。
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 13:43:41.52 ID:NLWLaoPPa
こないだここで無事に交換出来たから全部が全部釣りだとは思わないんだよね
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 14:31:10.23 ID:lD18z9IAr
太郎と花子はヤラセ?
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 14:49:08.98 ID:5qUbuOun0
因みにかまってちゃんは自演してるから
批判すると第三者を装った奴が擁護や批判をしてくるw

>>260
どの流れで交換したんだよw
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 14:50:02.39 ID:5qUbuOun0
あ、正確には「装った奴」ではなく「装って」だな
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/08(月) 15:02:52.23 ID:lj8PjUI0a
>>262
メアド晒してメールが来たってだけだよ
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 00:12:12.30 ID:8kVd77gK0
>>244
96分の日美ってなんだよ…
超欲しいんだが…
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 04:08:33.61 ID:qGGYLooD0
@+C=96分
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 17:12:17.90 ID:Zqh49MvHp
いいかげんさーどうがはったらー
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 18:11:33.78 ID:ZEpO6856d
>>267
何かリクエストある?
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 19:51:46.07 ID:8Ono/eyX0
>>268
忍シリーズでモデルがかわいいやつ頼む
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 19:55:35.34 ID:Bu0ObSHyd
言い出しっぺが貼ったらー
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 00:33:42.33 ID:xzvM3DXad
>>269
ちょっと待ってくださいね
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 06:16:24.93 ID:MXLUvo4C0
もうええっちゅうねん…笑えんわ
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 09:58:57.86 ID:RNkH12a2a
>>258
寝写ってこれだろ?
俺も数枚しかないからまとめて持ってる人がいないかずっと探してるんだよなー
http://i.imgur.com/fPUoEfp.jpg
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 10:29:09.84 ID:wqqYUNhW0
ミッキー貼ってよー
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 12:40:20.03 ID:13CwgZj0d
>>274
ミッキーですか?
ちょっと待ってくださいね
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 13:09:57.70 ID:MXLUvo4C0
>>275

>>272
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 14:40:59.60 ID:UY5oln0da
>>273
これいいな
どっかに転がってないかな?
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 22:19:26.24 ID:yWqTqyVp0
http://tousatsu1032.com/medical-voyeur-cam/51644.html
これはヤラセ?モザあるからヤラセっぽいけど
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 23:28:15.42 ID:ATsUTmu20
>>278
閉鎖病棟で携帯使えるかね?
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 09:11:28.68 ID:EmS5AmLNa
>>273は有名なの?誰も触れてないけど
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 10:03:48.30 ID:hkcSbkos0
一瞬昔画ちゃんで俺がアップした画像かと思ったわ
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 19:55:42.66 ID:MJnUS17Y0
ミッキーオンラインで見たいのか?
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 20:05:01.90 ID:iaVOGmKc0
ミッキーは親子で犯されてかわいそうだわ。
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 20:11:11.92 ID:bcHIY9kqa
>>273
これ数枚持ってるけど他にも持ってる人いるなら交換しない?
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 22:02:21.93 ID:ketEV3iY0
>>284
ここに貼るとみんなハッピー
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 22:20:46.33 ID:6qc5ygy+0
>>285
交換しないなら旨味がないじゃん
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/11(木) 23:31:10.61 ID:21ZiGPP50
pornhub→while you were s〇〇ing→s〇〇leep=Micky(23’09’’)
違ってたらゴメン!
個人的にはjerkvillaやhclipsが熱いですが...
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 01:24:45.33 ID:RkhSCT8z0
>>287
pornhub→while you were s〇〇ingの投稿者23動画に
あればイイケド。
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 10:05:49.49 ID:uQktCgOda
>>273だけど他にもこういうのは見つけたんだけど他の日分でめちゃくちゃあるみたい
誰か持ってないかなー
http://i.imgur.com/WZL2eg8.jpg
http://i.imgur.com/2sUGmTm.jpg
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 12:50:48.84 ID:CtW1BqNUa
挿入あり?
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 13:39:43.19 ID:Gt44e6QX0
>>287
情報ありがとうミッキーダウンロードしました
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 13:43:02.45 ID:osB1lShxa
>>290
俺が持ってるのはアナルにローター挿入してるやつかな
ちんこ入れてるのは見たことない
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 17:09:23.73 ID:x9rL7YcJa
ちんぽ立ったか?
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 20:45:53.88 ID:6C1NhmEP0
どうがは〜?
295 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/12(金) 20:58:15.67 ID:cKg2uwjoa
動画スレだからかもしれんが静止画には全く興味を示さないのな
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 01:31:56.97 ID:EmVRpd3I0
>>287
情報ありがとうございます
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 19:32:04.40 ID:Bl6xtdFa0
ミッキーパンツ親子3人組ないかな?
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 19:53:46.43 ID:2nB2Vrao0
昨日、彼女とディズニーランドに行ってミッキートランクス買ったよ
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 20:21:47.06 ID:L0VQMh7Kd
>>291
見方がわかんない
すいません、どうすれば見れますか?
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 22:25:15.00 ID:pNsWUs/z0
>>299
これで分からないなら、退場
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 23:13:05.17 ID:OXbC6uX50
>>299
288の通りH/Pに入り〇を推測し検索。
試しに開いてごらん。
運が良ければ、画面下のほうに動画数23があるかもネ!
後は、自己責任で。。。プレイリストまでtry出来なければ
諦めるか、地道に探しては... fight!!
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/13(土) 23:43:32.38 ID:EmVRpd3I0
sleep
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 00:11:09.90 ID:WB7uFif90
>>301
さんくす!
でも思ってたミッキーと違ったぁ
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 00:16:07.95 ID:KAPV/qTv0
>>289
これいいね
みんな食いつかないのはとっくに知ってるから?
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 01:22:52.38 ID:cAeoMHLl0
うん
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 01:54:15.69 ID:KAPV/qTv0
>>305
ください
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 04:24:01.10 ID:iDXBNNwI0
http://www.adbkm.com/player/48546/5
308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/15(月) 02:20:07.18 ID:a5HoJxVn0
上の方で色々あったみたいだが札幌診療所提供者は存在せず、みたいだな
交換でもなんでもいいから俺もほしいわ
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/15(月) 08:22:46.70 ID:jE6MTFQS0
http://www.hclips.com/videos/sleeping-pussy-fingering/
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/15(月) 23:30:26.65 ID:SiRv5FCy0
むむ……
この流れ、というかこのスレは俺がヒーローになれるかも
しばし待たれよ
今日は仕事帰りに閉店までかかったが
千円で4300枚出たから気分が良い
帰宅後ファイルを漁って放出してやる
飯を喰ってからになると思うが

パンツ下ろして待ってろ愚民共よ
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/15(月) 23:38:52.95 ID:+NCoGbhR0
先輩!これの続きとか詳細教えてください。

ttp://www.xvideos.com/video22130459/_?pl=2642849&plname=sleep
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 00:27:52.71 ID:UYOAgsFf0
>>310
まだ夜は寒いから風邪ひいちゃう
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 18:44:27.76 ID:H6z2CEgq0
>>310
かまってちゃん乙
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 20:41:56.87 ID:LjrJ1dpJp
いいかげんどうがはりなよー
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 23:10:16.89 ID:No5mKrwjp
>>310

からかってるのかもわからんが何とかお願いします
日美系が嬉しい
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 01:11:29.29 ID:W7SUuvxU0
>>315
ttp://www.thisavで日〇 観て早く寝てネ!
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 16:17:45.40 ID:g61rmMYv0
http://pbs.twimg.com/media/C_jslliVYAA7uEK.jpg

http://i.imgur.com/M4M7ckf.jpg

http://i.imgur.com/kZUdK9M.jpg
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 16:22:34.03 ID:EzEIKU7L0
>>317
痴漢じゃん。女は気づかないのか
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 21:31:50.42 ID:sVtavRb/0
札幌診療所探しても見つかりません。ヒントください
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 21:49:49.79 ID:0S9r66Rt0
俺、男に触られた事あるけど気色悪くて声出せないんだよなw
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 22:04:50.88 ID:51/L6EQ00
俺も男にチカンされたことある
でも意外と気持ち良くてガチガチに勃起してしまったw
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 22:12:30.50 ID:W7SUuvxU0
>>315
日美系が嬉しい←リクエストに対し
→ttp://www.thisavで日〇検索 =96分(@+C)
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 22:30:15.06 ID:PPKdFkHc0
>>322
スマホからは入れないの?
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 22:45:48.18 ID:W7SUuvxU0
入れるハズ
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 23:21:10.61 ID:PPKdFkHc0
>>324
こんなの出てる

http://i.imgur.com/ELSck14.png
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/17(水) 23:53:23.42 ID:W7SUuvxU0
相談所が違います。
スマホからPC版ウエブサイトを見る方法 で学習して...
私は観れます.たまに文字バケするけど...
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 00:15:13.69 ID:w5Y7FqHv0
>>322

ありがとう 
ただ、これの顔モザ無とか診療所版はたぶんもうどこにも出回ってないんだろうな・・・
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 00:46:17.26 ID:2qn2XFJZ0
そだね。昔ウラビもってたけどカビて捨てたし
DVD見直したらファイル物だし。
新宿も無かったし。
torentは手が出ないし。
広く探し回って深いりしPC病気移されてもなんだし。
からかいもウザイし。
有ったらupされてるよ。
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 00:56:43.46 ID:2qn2XFJZ0
>>327
忍でさえ215タイトルAVHABで観れるし、
あちこちで再販もしてるし。
(うきは、もも、マーに種つけは未だが)。

本物あれば、とっくに売ってるはず。
それでも新しいサイト見つけたら、探すケド。
それはそれで、毎夜のお楽しみってとこで。
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 02:55:49.12 ID:YhtWfY7Y0
かなり昔にWinMXで完全モザ無の日美?をダウンロードしたのをCD-Rに移して
あったのだが、捨ててしまったのが後悔
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 07:56:42.22 ID:elC3CWLOp
>>328

ですよねー…

>>329

かれこれ五年くらい探してるが見つからんのでもう諦めかけてますわ

もう文字ダイジェストだけでもいいので札幌版の内容誰か教えてくれんかなあ
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/18(木) 10:14:39.57 ID:Hq/6qaSud
>>331
ちょっと待ってくださいね
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 09:53:26.10 ID:OfBf+NU2p
事件が話題になった当時に完全版らしき動画を持ってたけどpc壊れて捨てちゃったわ
本当は6〜8時間分くらいあるんだよな
出回ってる動画だと黒いバイブとピンクのディルドが殆どだけど初期の頃のだと思われる動画では
明るい色というか蛍光色っぽいアナルディルドみたいなのを結構使ってた
わかりづらいけど乳首もメチャクチャ吸ってるのもあったはず
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 10:42:54.10 ID:m2ZTn3Djr
見たいなー
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 17:44:48.39 ID:DfAu9G/7p
>>333

ありがとう

…もったいない…羨ましい…
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 21:39:12.27 ID:E8rtfj+w0
金曜で息子がうずいております1
あなたのコレクションをどうかくださいな!
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 21:55:10.21 ID:g7HZ6wvsa
これは日美っぽいが事件スクープには無い奴だよな
ひょっとして札幌?
http://www.xvideos.com/video17299515/_
http://www.xvideos.com/video17300279/_
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 22:39:21.04 ID:DfAu9G/7p
>>337

1つ目は事件の4巻目に入ってる
2つ目はあんまり出回ってないバージョンの問診シーンが入ってるやつの中にあった
ただしどっちも診療所のやつではないはず
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 22:45:21.74 ID:g7HZ6wvsa
>>338
今見返したら1つ目の奴4にあったわ
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 23:12:52.25 ID:0XBD9tkJ0
こういうのが有りました

ttp://av.digi-tents.com/item_detail?i_id=15051587
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 23:13:31.54 ID:qMV9Aswp0
>>337
なんでパンパンたたいてるんだろう
それと、意識のない人にバイブを使う意味はあるのか?
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 23:17:01.77 ID:7q4hdh6H0
日美のパロディ作品みたいなのはいくつか見たことあるな
モザイクかかってる挿入した振りイッたふりするやつ
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/19(金) 23:31:46.98 ID:DfAu9G/7p
>>340

こりゃ診療所の4だな
どっかに上がってたやつと同じみたいだ

相変わらず1-3は無さそうだなあ
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 04:21:10.20 ID:aTJaRk770
>>337
私は初めてみました。ありがとう
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 10:53:34.26 ID:x8xB2ulZa
>>341
意識がなければ感度がないと言うわけではない
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 12:59:43.14 ID:Laj9vxAPd
>>341
意識が無くても喘ぐぞ。
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 18:37:28.50 ID:kChuP6n/0
喘がねえよw
忍で喘いでたやついたかよ
348 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 19:24:43.07 ID:zduN938j0
画面上、麻酔(手術等に用い患者の心拍管理等かなり厄介)
ではなく安易な鎮静剤なため、効き目は個人差あります。
経験上、効く方は全く覚えてないですし、浅い方は感覚が
鈍い程度でもうなったり、ぼんやり目を開け又閉じられる
方もいらっしゃいます。
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 19:27:51.09 ID:zduN938j0
恐らく忍は鎮静剤+アルコール+慎重な悪戯。
片や、鎮静剤+nonアルコール+激しい悪戯。
の違いかと。。。
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 20:46:22.80 ID:KhXfEto50
まあやらせ間違いないと思うがな
根拠…まんこ綺麗すぎ
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 21:24:16.87 ID:zduN938j0
>>そうですね。
ティッシュ切れはしつまみや
タンポ、ナプキもありましたが。
やらせの審議は置いといて。
(あくまでも各個人の好き嫌いかと)
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 01:58:32.80 ID:6+02bo9k0
>>347
居ただろ
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 08:56:28.32 ID:EXewtwfZ0
>>347
睡眠薬やアルコールならばあえぐよ。
麻酔なら筋弛緩作用もあるから、気持ち良くなってても喘げない。
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 11:29:22.74 ID:MzlIXaJnp
麻酔中にやったんじゃなくて麻酔後にやったんじゃないのかね
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 11:44:18.96 ID:ZA3cJc+o0
これスマホでダウンロードする方法教えてください
http://thatav.net/video/18277/nhdta
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 12:52:49.97 ID:y8XoYq7gr
>>355
まず窓を開けます(ry
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 13:21:49.07 ID:X+aewfjLd
まっちゃんに電話します
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 18:54:15.26 ID:RUX2C0WvH
ポッポ捕まえる