なんj民が付き合えるギリギリのレベル [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 20:51:52.55 ID:rI4Od5tWM
このくらいかな?
http://imgur.com/w1vyQXB.jpg
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 21:12:48.67 ID:HKFVlPWta
○○○○○○
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:03:59.34 ID:mAmc08bd0
末尾Mチョンの誤字脱字ショーをご覧くださいww

>471 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2017/02/13(月) 22:25:29.64 ID:NpbLRCvzM →ココなwwww
>え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?

>611 :/名無しさん[1-30].jpg2016/12/03(土) 22:38:40.17 ID:/s8J1H4JM →これもなww
>四面楚歌の意味を調べてよくゴリ押し手できるなwwwwww

>704 :/名無しさん[1-30].jpg2016/12/04(日) 03:01:48.93 ID:4hgpvekZM →これもなww
>だから頭に血が登ると通訳必須の日本語もどきを使ってくる

>29 :/名無しさん[1-30].jpg2016/12/03(土) 22:42:28.42 ID:/s8J1H4JM →これもなww
>何をとう認めたことになってるのか詳しくw

>187 :/名無しさん[1-30].jpg2016/12/03(土) 09:31:35.80 ID:/s8J1H4JM →これもなww
>頭に血が上っえるのかな?
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:04:27.54 ID:mAmc08bd0
>465 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/12/04(日) 02:47:27.29 ID:4hgpvekZM →これもなww
>頭に血が上理すぎだぞ

>513 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/12/01(木) 07:44:32.67 ID:51ONdDyTM →これもなww
>どうしましたぁ速く反論してくださいね

>452 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/11/27(日) 07:40:30.74 ID:H6gzmuFNM →これもなww
>反論されてるしそれについて一切理論的反論できてないID:MFeMl80v0(笑)

間違いだらけの日本語で確定的w
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:04:51.04 ID:mAmc08bd0
>646 :/名無しさん[1-30].jpg2016/11/30(水) 22:13:53.56 ID:PVscBuaU0
>もう抵当なこと言い出したら終わりだな

539 :/名無しさん[1-30].jpg 2016/12/01(木) 22:50:14.29 ID:pgc6V6DW0
こんなミスの多い媒体でケアレスミス指摘するのが恥ずかしくなく平気でしちゃうのは世界広しと言えどキミら朝鮮人だけですが大丈夫ですかあ?
キミらの憧れの日本人w
前後の文でわかるようなケアレスミスを指摘する日本人はいませんよお?

↓↓↓↓↓↓↓↓

発達障害の事をあまり知らなくても、認知度が高まった今ならその特徴として「発達障害者はケアレスミスが多い」という話をどこかで聞いたことがあると思います。
特に「注意欠陥・多動性障害」(ADHD)のあたりでよく見聞きする話でしょう

ケアレスミスは発達障害の症例ですよww
http://aspe-adhd.xyz/adhd/ad_shoujou/adhd-%E3%82%B1%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%8C%E5%A4%9A%E3%81%84/
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:05:21.15 ID:mAmc08bd0
ID:PVscBuaU0ってこのコピペしまくってる張本人だよなww

148 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/11/30(水) 22:16:53.39 ID:PVscBuaU0 [2/2]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1464020866/133
>遣 っ ち ま っ た な っ て な ん で す か ぁ 

646 :/名無しさん[1-30].jpg2016/11/30(水) 22:13:53.56 ID:PVscBuaU0
もう抵当なこと言い出したら終わりだな

抵当とかミスしちゃったからもう誤魔化そうと埋め逃げ工作に必死ww
ごまかしてもww明らかにミスしまくってるのはお前だよねww

抵当とかwww
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:05:49.84 ID:mAmc08bd0
ケアレスミスしまくるやケアレスミス自体を正当化ww

発達障害の事をあまり知らなくても、認知度が高まった今ならその特徴として「発達障害者はケアレスミスが多い」という話をどこかで聞いたことがあると思います。
特に「注意欠陥・多動性障害」(ADHD)のあたりでよく見聞きする話でしょう

ケアレスミスはADHDの典型的症状ですよww
http://aspe-adhd.xyz/adhd/ad_shoujou/adhd-%E3%82%B1%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%8C%E5%A4%9A%E3%81%84/

さらにwww連日コピペするしか出来ないのはwwww
>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話続けたりします。
http://dditoguchi.jp/b01what-pdd.html

広汎性発達障害の典型的症状www
完全該当www
今後も症状継続www100%的中します
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:06:26.02 ID:mAmc08bd0
愛知県の田舎者 すなぁ愛知障さん こんばんは
IPアドレス
60.45.239.39
Host Name p8039-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp

20 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7a3-L4rg [60.45.239.39]) 2017/01/26(木) 14:30:51.65 ID:t6y5ipyW0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑やっちまったなwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リアル愛知障すなぁwww
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:06:41.90 ID:mAmc08bd0
逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww勝てないからww逃げたいよなぁwww

>90 :/名無しさん[1-30].jpg 2017/02/18(土) 22:37:51.90 ID:01mx4Ml60
>全く反論になってないからなw
>全く通じないものを出しても一人のすぐるが大多数いる相手に四面楚歌と言った現実は変わらないw

>大多数いる相手に四面楚歌と言った

↓↓↓↓↓↓↓↓明らかにアンカー指定した1名に言っているようですがww↓↓↓↓↓↓↓↓
捏造したのはお前ww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462593314/540

>大多数いる相手に四面楚歌と言った現実
反論頼んだぞwww

明らかにアンカー指定した1名に言っているようですがww明らかにアンカー指定した1名に言っているようですがww明らかにアンカー指定した1名に言っているようですがww
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 22:07:31.79 ID:mAmc08bd0
特徴 このように毎日バレバレな自演を行いますwww時間変えても必ずセットでワロタw
http://hissi.org/read.php/ascii/20170316/d0hHYjZPczcw.html
2017/03/16(木) 21:49:47.57 ID:wHGb6Os70
2017/03/16(木) 21:52:38.67 ID:wHGb6Os70
と一通り巡回し終わってからIDを変えてバレバレ自演www
必ずこの順でしかレスできないことから明らかwww
http://hissi.org/read.php/ascii/20170316/dEc0T3lac3Uw.html
2017/03/16(木) 21:53:11.10 ID:tG4OyZsu0
2017/03/16(木) 21:54:10.07 ID:tG4OyZsu0
この規則は永遠に変えることは出来ませんwwなぜならwww
連投してるのが時系列でバレバレwww
ご自身が1人で奮闘してるのバレちゃってwww四面楚歌wwww

今日もセットで頼んだぞwwパシリなんだから俺の言うとおりやれwww
俺の分析にハズレ無しwww圧倒的能力の差異wwww
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 15:37:12.80 ID:SHu+ldGi0
板違い死ね!
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/11(日) 03:07:44.01 ID:fYbQ0HNL0
ほしゅ
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 22:47:15.48 ID:4/Wq2sREa
チョンすぐる(笑)
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:51:05.78 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:20:12.53 ID:IrjGfYVW0
>>14 逃げずにはよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%87%E6%B3%95%E3%82%82%E9%80%9A%E3%82%8B&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=JIdbWcOSFPHO8gfM2JPYDQ#q=%E6%96%87%E6%B3%95+%E9%80%9A%E3%82%8B

調べてもまったく用法がヒットしない件www
意気揚々と主張してるんなら逃げないでソースを提示されたらいかがでしょうかww
また提示したとか嘘捏造で逃げちゃうよなぁwww

ところでwwww
>ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?

ロンさ?

 ま た や っ ち ま っ た な w

ロンさってなんですかぁ
ロンさってなんですかぁwwww
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:24:32.97 ID:RcZ/8Zzmd
>>1
辛口で行けば
△◎△◯◎◎
普通に全員いける。
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:25:30.56 ID:RcZ/8Zzmd
>>1
あ、逆かなんj民はこれくらいならギリギリ相手してもらえるって話か。
18 : 即逃げw2017/07/27(木) 21:21:23.87 ID:QHXgR5nL0
>>14 逃げずにはよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%87%E6%B3%95%E3%82%82%E9%80%9A%E3%82%8B&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=JIdbWcOSFPHO8gfM2JPYDQ#q=%E6%96%87%E6%B3%95+%E9%80%9A%E3%82%8B

調べてもまったく用法がヒットしない件www
意気揚々と主張してるんなら逃げないでソースを提示されたらいかがでしょうかww
また提示したとか嘘捏造で逃げちゃうよなぁwww

ところでwwww
>ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?

ロンさ?

 ま た や っ ち ま っ た な w

ロンさってなんですかぁ
ロンさってなんですかぁwwww
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 16:13:53.47 ID:mAM++1xv0
age
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 10:52:24.89 ID:X7TjlZhb0
良いブスだな
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 11:17:59.55 ID:WlbaK/a80
age
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/13(金) 13:14:22.78 ID:7wCEV9fyd
>>16
全員、大丈夫