スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/03/18(土) 11:49:49.99 ID:nGeixg9y0
※前スレ
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1488455349/

主なロダ:ko 斧 犬 かりんと など
同じロダに複数同時にあげると重いので、分散させてください。できるだけ中身を書きましょう。確認のためのダウソが減り、お互いに快適になります。
できるだけ二日以上残しましょう。再希望書き込みによるスレ消費を防ぐため。
主なパスは教師、教室、教授、生徒、大学生、愛、スレ10、 1032 などです。モロガキはうpの寿命を縮めるのでやめましょう。
交換希望はスレ違いなので控えましょう。どうしてもという場合はまず自らうpすると印象が良くなります。

なかったから立てたそれだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 12:00:43.81 ID:BEFaG3wd0
ID非表示NG登録

2chmateの場合
*0.8.9.25 (2016-12-26)*
・NGIDでIDを空のまま登録可能に


じゃあ二度とスレから出てけw
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 12:01:16.42 ID:BEFaG3wd0
ID非表示NG登録

JaneStyleの場合
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
当該スレのURLやキーワード(スカート内、逆さ撮りなど)
・NGID
含まない
ID


しーっw
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 16:54:28.59
>>3
ぷっw
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 17:21:58.73 ID:5JB7sj8Ma
ヒーローの何がいいんだか
無理やり加工したのっぺり映像に
そもそも今時解像度がゴミ
さらにjkじゃない時点で存在価値なし
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 17:48:39.47 ID:8Eihz0gI0
ヒーローの5つのURL内緒で教えて
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 17:55:06.45 ID:VAxtBSAq0
>>6
ひとつは前スレにあるだろ。

というかHEROの何が問題なのかわからん。
まず逮捕されたのがHEROという確実な情報はないでしょ。
それに動画の紹介文ではあくまでヤラセって書いてあるんでしょ?
それなら少なくとも拾ったり拾ってうpする側には何の責任も生じない。
まあヤラセと言ってるんだからHERO側が著作権の侵害で訴えてきたらアウトだけどw
うpされた動画が本物の素人で、仮に逮捕されたのがHEROだとしてその被害者であるかなんて
こちらにはわからないことでしょ。こちらに証明責任はない。
警察が逮捕されたのがHEROで、どの作品に被害者が映っているのか発表しない限り全く問題ない。
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 19:05:08.42 ID:8Eihz0gI0
>>7
それはどのスレでしょうか?
全く分からなかったもので、、、
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 19:31:15.64 ID:iTVZnspA0
8が何を言ってるか分からない
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 19:33:20.11 ID:VAxtBSAq0
>>8
前スレ653
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 20:36:48.61 ID:8Eihz0gI0
>>10
ありがとうございました
他にはないよね?
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 21:04:57.91 ID:bGP0K3N10
転載サイトが避けてるのは民事で訴えられるリスクだろ
アップされて転載されてるのを被害者が知ればアップしたやつを民事で訴えることはできるよ
盗撮したやつの刑事責任とは別の話

HEROの場合はそのリスクや可能性が他より大きいってことだな
逮捕されたのがHEROだったら転載のことを警察が知れば被害者に知らせるだろうからね
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 21:17:29.93 ID:S/zxVlCf0
逆さ撮り系のアフィブログって普段ドヤ顔でクズ丸出しのこと書いておきながら
ほんとこういう時の逃げ足?みたいな行動が早いよな
笑えるわ
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 21:25:02.47 ID:VAxtBSAq0
>>12
それって
「モデルを使ったヤラセって書いてあるじゃん」
という言い訳は通用しないの?
刑事事件では絶対通用するはずだけど。
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 22:39:37.92 ID:iyXZrxP70
http://imgur.com/AfUGhxr.jpg
http://imgur.com/nNg2s4G.jpg
http://imgur.com/t2prl6a.jpg
http://imgur.com/rNnhZEW.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 22:41:37.77 ID:bGP0K3N10
>>14
民事だとそういう言い訳云々より裁判官がどっちの肩を持つかだよ
言い訳はできても盗撮動画を転載してたっていう社会的に見て誉められたことじゃない
心象が悪いマイナス地点からスタートするビハインドは大きい
最終的に得失点で賠償額が決められるからゼロにはならないよ

そもそも民事とはいえ公開の裁判に引っ張り出されること自体普通は避けたいでしょ
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:17:23.26 ID:VAxtBSAq0
>>16
へー。なら警察はとっととどの動画が逮捕案件なのかはっきり表明してほしいですね。
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:40:27.33 ID:thOrxbU40
大宮駅から指扇に向かう人だな
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:41:39.86 ID:OyHVOrzC0
http://av.digi-tents.com/item_detail?i_id=15023602
欲しい
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:44:31.08 ID:CqwklFX60
http://imepic.jp/20170318/853210
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:44:58.47 ID:EAtJCrc/a
>>19
しつこいぞキチガイチョン
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:47:58.61 ID:OyHVOrzC0
>>21
ごめんねもう黙る
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:13:29.22 ID:+ntGV4C90
>>15
こんな下らない盗撮で捕まった奴もいるんだろうな
かわいそうに
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:17:46.18 ID:JBOBfXWt0
どんどん英雄たちが頓死していくなw

逆さHEROさん
http://i.imgur.com/eZdbNWd.jpg?1
http://i.imgur.com/hECr5nG.jpg?1
http://i.imgur.com/US49HXc.jpg

オメガさん
http://i.imgur.com/q4QQDAl.jpg
http://i.imgur.com/RBu0BAX.jpg
http://i.imgur.com/Pp3wd1u.jpg

伝説の撮り師
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:18:36.67 ID:JBOBfXWt0
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:19:08.66 ID:JBOBfXWt0
平均的な盗撮者

デブ
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/355.jpg
メガネ
http://i.imgur.com/iwKuCkU.jpg
ハゲ
http://blog-imgs-79.fc2.com/h/o/t/hotdog6644/20150807204210f91.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/h/o/t/hotdog6644/20150807204032a4a.jpg
池沼
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/9/b/9bb4a77c.jpg
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:48:25.40 ID:Rjywwnry0
http://www.axfc.net/u/3788038

転載禁止
テンプレ
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:53:59.41 ID:Qng00o6D0
>>19
これ買えるんだよ知らないの?
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 01:28:12.09 ID:+ntGV4C90
>>26
一番下の池沼の口元に対する嫌悪感がすごち
やってることより気持ち悪すぎる
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 02:26:14.05 ID:P2NBN5bAK
aruaruの時も攻めてた管理人さんやからHEROも大丈夫や、すぐ消えた70、途中で消えた57と71、どれか忘れたけどめっちゃ値段跳ね上がったヤツ、そんなん
全部イケるやろー!って思ってたのに・・・

お願い、管理人さん!HERO無き今、あなただけが頼りなんです!
通報おじちゃんとのことは、とぼけたふりして平気な顔で復活してください!
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 02:53:54.55 ID:j61cKuH50
復活して欲しいなら話題に挙げるなよ
有名になればなる程に変な奴に目を付けられる可能性が増えるんだぞ
ここでの影響なんてたかが知れてるという奴もいるけど、それでも必要以上に広める必要も無いだろ
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 03:26:50.18 ID:x1bT9bA90
逆さ撮り 博物館 でぐぐれ
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 04:11:23.31 ID:WDQjW6td0
逆さ撮りだけでトップに出てくるけどなw
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 05:09:29.65 ID:S+KEMDp+0
>>27
とおらないお
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 09:42:05.39 ID:0Qh72c7w0
>>30
ある○るのてか○んも上がったことあるの?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 10:02:04.85 ID:TENOr3k/a
3788268
教師
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 10:03:42.99 ID:4ibWzYiTd
>>36
欠番になってるよ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 10:03:43.93 ID:3+S0zsAf0
店員パンチラの新作が2本来てたぞ
http://an.to/teninpantu
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 12:33:11.44 ID:ots6bQfU0
>>35
あるよ
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 12:35:56.08 ID:ots6bQfU0
HEROって実際あの価格でどれぐらい売り上げてたんだろ?
作品紹介に顔モザイク入れてあの値段だと相当リスクがあると思うけど。
それとも売ることが主目的ではなくどうしても俺様のコレクションがほしければ譲ってやるって感じだったのかな。
半額サイトでも二の足踏んでしまう。
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 15:08:02.51 ID:5P+6u9mm0
>>15
でかした
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 17:08:47.06 ID:RIioJMfV0
テカパンが欲しいです
ください
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 17:54:33.74 ID:lCOPU4rI0
おまえらが動画うpしないから久しぶりに普通に嫁とできそうだ
ただ嫁が女の子の日で、まだできてないから、もう数日はうpしないでくれよ
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 19:14:33.43 ID:PJyDZJ5l0
嫁のパンツうp!
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 20:21:07.58 ID:UlN+Xdh80
http://i.imgur.com/xu1kzrA.jpg
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 20:52:16.20 ID:KZIyxS7KM
過激な嫁さんだね
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 21:23:57.62 ID:FTM5n2j40
逆さ撮りだけで生計を立てるupskirterとかいないかな
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 23:06:13.96 ID:PJyDZJ5l0
自分で書いといてなんだが、嫁のパンツと聞くと魅力が一気に下がるなw
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 23:12:15.15 ID:JBOBfXWt0
日大生、女子高生にタックルし下半身触る
2017年3月17日 13時28分 日テレNEWS24

東京・江戸川区の路上で、女性の下半身に抱きつきながらタックルをし、わいせつな行為をしたとして、大学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、日本大学経済学部4年生の深瀬健也容疑者(22)。

警視庁によると深瀬容疑者は今年1月、女子高校生(17)の後を、都営地下鉄新宿線・瑞江駅からつけ、
江戸川区の路上で下半身に抱きつきながらタックルをして押し倒し、さらに下半身を触るなどした疑いが持たれている

調べに対し、深瀬容疑者は「女子高校生の性器に興味があって触りたかった」と容疑を認めているという。

付近では去年10月頃から女性が男にタックルされてわいせつな行為をされる事件が複数あり、警視庁は関連を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/12811011/
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 23:21:34.33 ID:Twzkx1eXa
パンツ撮るのが仕事だなんて、ロマンがあるね
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 01:50:59.83 ID:jDo/LBc20
上に乗ってたサイトで研修生全部落としてみたが
昔見た3つ以外もいいのが沢山あるね
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 19:07:14.65 ID:8qomTfEY0
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2017/03/0001-1.gif
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 19:58:10.94 ID:bl4vIewu0
俺はそこの常連だったがバナーはエロサイトの宣伝だと思って年末以降ずっと更新してないと思ってたわ
54 : 4k2017/03/20(月) 20:43:14.26 ID:5YwIXv8x0
http://f.xup.cc/xup8nseihoy.png
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 21:55:31.81 ID:Sw7X6OAF0
神サイト復活キターーーーーー

https://underground-holes.biz/
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 22:00:13.36 ID:Sw7X6OAF0
逆.さ.HER〇の作品販売してるとか根性あるよな
他の紹介ブログ全て消してるのに
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 22:01:12.91 ID:Co92UwAi0
中学校の女子更衣室で窃盗の男を逮捕
03/19 19:27

19日朝早く、千葉市の中学校の女子更衣室に侵入し、生徒の名簿などを盗んだ男が現行犯逮捕された。

自称会社員・鈴木優基(まさき)容疑者(27)

は午前5時ごろ、千葉市花見川区の公立中学校に侵入し、体育館の女子更衣室でバッグを盗んで逃げようとしたが、
センサーが反応し、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

盗んだバッグには、女子バレー部の卒業生名簿が入ったファイルや、体育用品など5点が入っていた。
鈴木容疑者は「近道をしようと、学校の敷地に入ったのは認めるが、バッグについてはわかりません」と話しているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00352900.html
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 22:23:03.62 ID:aFC7JIfva
>>55
今ごろかよw
とっくに知ってたわw
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 22:43:10.07 ID:YvcNT1bJ0
>>55
また潰されて、また立ち上げる、の繰り返しだなw
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 22:58:43.69 ID:/5LdZSZl0
>>52
これ誰?
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 23:31:09.72 ID:Co92UwAi0
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 23:36:37.38 ID:cTsc0hora
ヤフートップの、
「警察犬きな子死ぬ 14歳老衰」が、
「警察大きな子死ぬ・・・、」に見えた
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 01:58:06.82 ID:+pmox9Tc0
なあ
最近半角板の盗撮スレに常駐してるんやけど
あいつら基本的に情報を隠すから
パスワードぐぐったりして調べてDLも順番待ちみたいなわけわかんない制度があって
それでDLもやっと終わって動画見ても、普通にxvideoに転がってそうなレベルの動画だったりってことがしょっちゅうなんやが
なんなんやこれ
アホすぎるやろ
イライラしかたまらんで
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 02:09:03.53 ID:TvWh/4/30
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 08:22:35.41 ID:4VSBCKWi0
500円くらい払うだけでそんなイライラからもおさらばなんだぜ
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 09:28:10.38 ID:VKbI/ZLc0
>>60
多分韓国のアイドルだな
理由は韓国のアイドルの握手会の会場っぽい雰囲気だから
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 09:33:07.84 ID:oERFbG1rr
>>53
研修生のデニムってどこにある?
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:20:56.46 ID:tvqOZTDn0
3789269
寺岡香
2017
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:57:04.36 ID:R4kKpgDbM
スレチだぞ
何故ここに張った
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 15:14:02.88 ID:XOt8wGkU0
これダメなやつじゃん
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:24:59.64 ID:UoViVHLi0
警視庁の警察官 盗撮の疑いで逮捕
3月21日 15時11分

警視庁の30代の警察官が今月、都内のファストフード店内で、
女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されていたことが捜査関係者への取材でわかりました。

捜査関係者によりますと、逮捕されたのは、警視庁本部の訟務課に所属する30代の警部補で、
今月6日の夜、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅近くにあるファストフード店内で
女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

警部補は、近くにいた人に取り押さえられ、逮捕後の調べに対して容疑を認め、その後、釈放されたということです。

警視庁は、NHKの取材に対し「現在、調査中だ」としていますが、
今後、この警部補について処分を検討していくものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170321/k10010919151000.html
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:27:24.00 ID:PqD6LsYn0
>>71
身内だと、すぐに釈放するよなぁ
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:41:43.20 ID:voPahI3r0
勾留するにも税金がかかるからね。
税金の無駄遣いしない公僕の鑑じゃないですか。
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 17:52:24.25 ID:YR5r44nC0
教師は真面目、弁護士は嘘つかない、警察は犯罪しない
なんてことはないのよね
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 19:09:49.13 ID:voPahI3r0
政治家は嘘つきばかりだしw
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 19:11:31.76 ID:F5h8NNid0
警察は犯罪者ばかりだしw
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 19:25:57.66 ID:OXIwBA7f0
嘘つきしか政治家になれない定期
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 19:56:50.93 ID:Ii7KcI7O0
>>68
昔はこれテレビで放送してたのか?
今じゃ考えられんw
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 20:07:47.37 ID:E3Qzupse0
http://i.imgur.com/r8t3gUb.gif
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 20:27:35.66 ID:sQzHgpiba
昔は、小学校の身体測定のとき、
男女ともパンツ一丁で、教室から保健室まで歩いて行ったけな
今じゃ考えられん
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 20:29:46.21 ID:F5dHemBf0
ロリコンには厳しい時代
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 01:36:44.32 ID:I1gqYYHj0
>>52
AKBの誰か まとめに書いてた
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 07:40:10.32 ID:ldmD9r410
>>52
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486782839/867

>>82

877 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 21:53:01.92 ID:KOC/L50p
AOAのヘジョンって人
http://blog.livedoor.jp/sexykpopidol/archives/49485358.html
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 08:06:09.13 ID:IS8hm+NJa
モモたんかわいい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193853.gif
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 12:29:21.64 ID:JL9nnNfE0
過去の罪が消せると思うか 「グーグル犯歴削除」を請求したタワケたち
2017年03月21日 08時01分

破廉恥な振舞いが法に触れたにもかかわらず、インターネットで事実が晒されぬよう、検索サイトに削除要請。
そうした厚顔な面々に対し、先ごろ最高裁は請求を一斉棄却し、初めての判断を下した。
“不都合な過去”が、恣意的に消し去られてはたまらない。

人の口に戸を立てたところで、ネットの前ではまるで用を成さないのは自明の理。
そんな時代にあって、最高裁が画期的な決定を下したのは、さる1月31日のことだった。

http://news.ameba.jp/20170321-186/
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 19:26:05.17 ID:pq2gX96q0
誰かスレ10で何か貼ってくれ〜
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 21:01:36.70 ID:rmYp7Tcb0
擦れてんじゃねーよ
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 00:13:33.00 ID:/s0DIURm0
広島の22歳消防士逮捕 兵庫・明石で下着窃盗疑い
2016.6.6 23:59

兵庫県警明石署は6日、女性の下着を盗んだとして、窃盗容疑で

広島県呉市、同市消防局東消防署の消防士 大亀智也容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は2014年10月24日、兵庫県明石市在住の20代女性宅のベランダで、干してあった下着2点を盗んだ疑い。
昨年9月にJR明石駅で盗撮した疑いがあるとして取り調べを受けた際の捜査資料から窃盗事件の関与が浮上した。

明石署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。容疑者は当時大学生で、明石市に住んでいたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160606/afr1606060039-n1.html
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 06:44:07.44 ID:LB5vG+WDM
http://imgur.com/vJoPHur.gif
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 08:55:33.32 ID:ACpHevmL0
>>89
頭を引っ叩きたくなるガキだな
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 13:17:59.37 ID:fq5YXsCCd
>>89
ワロタ
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 17:17:31.37 ID:/s0DIURm0
http://blog-imgs-13.fc2.com/y/u/r/yurusenai/TV.jpg
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 18:02:11.89 ID:enEmwNWgd
>>89
この子もこの春で高校生になるんだな
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 18:05:14.99 ID:/s0DIURm0
「興味が勝り、やめられなかった」盗撮の教諭を懲戒免職 三重県教委
2017.3.23 17:13

三重県教育委員会は23日、女性のスカートの中を隠し撮りしたとして、

県立明野高の弾性教諭(53)を懲戒免職とした。

県によると、同県内のパチンコ店で2月、ショルダーバッグに隠した小型カメラで女性客のスカートの中を撮影した。
昨年7月ごろから同様の行為を約100回繰り返していた。

県教委の聴き取りに「自分の興味が勝り、やめられなかった。申し訳ない」と話している。

伊勢署は2月16日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
伊勢区検が今月8日に同条例違反の罪で略式起訴、伊勢簡裁は罰金50万円の略式命令を出し、即日納付された。

http://www.sankei.com/west/news/170323/wst1703230052-n1.html
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 21:12:15.22 ID:cPZHa6OZ0
福岡市南区の回転すしチェーン店で従業員の更衣室にビデオカメラが置かれ、
女性店員らが盗撮被害に遭っていたことが福岡県警などへの取材でわかった。
店長の男が県警の任意の事情聴取に対し盗撮を認めたといい、県警は軽犯罪法違反容疑で書類送検する方針。

店関係者などによると、店内の女性更衣室で1月中旬、
ロッカー上の段ボールからレンズが出ているのに女性店員が気づいた。
数日後、段ボールを抱えて更衣室前にいる店長を、アルバイトの女子高校生が目撃。

写真:女子更衣室に置かれていた段ボール。底からカメラのレンズが見える
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170323004766_comm.jpg

以下ソース:朝日新聞 2017年3月23日19時36分
http://www.asahi.com/articles/ASK3J3SXLK3JTIPE00L.html

以前、ここで上げられたと思うんだけど、アルバイトのJKが更衣室で着替えているところを店長が盗撮した(という設定のヤラセ?)動画があったと思うけど、誰か上げてくれ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 21:22:12.08 ID:YxBRxsaJa
>>95
レンズ出すぎ
もっとうまく偽装しろよ
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 21:32:40.21 ID:p7Uf1Nlf0
>>95
頭悪いのに盗撮しようとか考えるなよ…
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 00:07:06.34 ID:9yyX5ilV0
>>95
本部が各店店長に書かせてたブログがあるな
最終ポストが5年前というやる気の無さ、もしくは事件発覚ののち近年分を削除済み
なので中の人は替わってるかも


2012年02月21日
メディアデビュー!!
http://nisinagazumi.yoka-yoka.jp/e811509.html

いつもご来店有難うございます。
今日は、当店がご当地月刊誌の「福岡ウォーカー」に掲載頂いた事をご報告致します。

先日、取材の風景を収めるのを忘れてしまいましたので、掲載された記事をアップします。
http://img01.yoka-yoka.jp/usr/nisinagazumi/120220_1546%7E03.jpg
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 00:42:29.59 ID:OyBwToG50
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 01:53:32.55 ID:K5C09VIe0
着替えだとみんなの投稿広場ってところでバイト先の盗撮してる奴がいて結構よかった
逆さも結構あったけどあそこpcから見れないし保存もできないんだよな
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 02:09:54.46 ID:Pz5G/HU80
>>95
スパッツちゃん?
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 16:48:33.78 ID:9yyX5ilV0
懲戒免職 盗撮容疑で逮捕の教諭 県教委 /三重
毎日新聞2017年3月24日 地方版

県教育委員会は23日、女性のスカート内を繰り返し盗撮したとして、
2月に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された

県立明野高校の伊藤誉(ほまれ)教諭(53)を懲戒免職処分とした。

http://mainichi.jp/articles/20170324/ddl/k24/040/111000c
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 16:52:10.72 ID:9yyX5ilV0
盗撮の巡査部長減給=旅行先で現行犯逮捕−神奈川県警
(2017/03/24-15:46)

旅行先で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れ盗撮したとして、神奈川県警は24日、
大和署生活安全1課の男性巡査部長(36)を減給処分とした。

巡査部長は「旅行に来た解放感と飲酒で気分が高揚し、盗撮してしまった。女性に怖い思いをさせ、申し訳ない」と認め、同日付で依願退職した。
県警監察官室によると、巡査部長は1月31日午前4時20分ごろ、福岡市博多区中洲の商業施設で、
女性(29)の背後からスマホをスカート内に差し入れたとして、福岡県警博多署員に県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。

同僚14人と旅行中で、飲食後いったんホテルに戻ったが、盗撮をしようと1人で外出したという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017032400950&;g=soc
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 16:56:56.83 ID:8hkFC7iP0
>>103
常習犯だな てか、こんな時間帯にも私服が張っているんだな
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 18:08:47.48 ID:+Gck7iDs0
>>103
一般人が後ろ姿撮っても条例違反で実名公開なのにこれはなんで?
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 20:07:11.39 ID:6aVEDOe50
午前4:20に商業施設開いてるの?
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 21:52:14.47 ID:CjSvQxvr0
>>106
ドンキの入ったビル
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 21:54:05.68 ID:9yyX5ilV0
男性警官が旅行中に盗撮「解放感で盗撮したい気分に…」
2017.3.24 17:22

神奈川県警は24日、福岡市内で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された

神奈川県警大和署生活安全1課の佐藤蔵人巡査部長(36)

を、減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。
県警によると、巡査部長は同僚との旅行で、1月29日から福岡県に滞在。同僚と飲酒してホテルに戻った後、
同31日未明に1人で外出し、福岡市博多区の商業施設で女性(29)のスカート内をスマートフォンで撮影しようとしたとして、
福岡県警に逮捕された。

「解放感で盗撮したい気分に駆られた」と供述。
新田泰弘監察官室長は「警察官として恥ずべき行為。心からおわびする」とのコメントを出した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170324/tro17032417220005-n1.html
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 14:53:02.76 ID:Jo+apKn/0
http://av.digi-tents.com/item_detail?i_id=15023602

やっぱり欲しい
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 15:45:04.69 ID:tP14kiGd0
とある電機店に行ったら、ドコモのお姉さんが赤いワンピースのミニスカ

思わずスカートの中を盗撮したくなった
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 17:38:28.51 ID:r5enhk6t0
>>109
買い方分からんのか?
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 19:49:31.99 ID:hE+S/05a0
そういうのあるよな
俺もこの前仕事の都合で久々に高校生達が通学に利用する電車に乗ったけど、
ミニスカJK達の尻〜足を見て勃起を抑えるのに必死だった
アレは目の毒だわ
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 19:50:06.58 ID:3XivbUl10
>>111
たぶんこいつ中学生で同じクラスの女子に似てるんだろ
この他力本願のしつこさはガキ以外あり得ない
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 20:30:02.31 ID:tZXZZXxT0
>>112
毎日原宿で乗り換えるんだけど凄いよ
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 21:17:20.78 ID:F9QKcUxS0
>>110

その服装のお姉さんならmacfanの作品にあった気が
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 22:04:43.47 ID:5vjmOeQp0
>>114
マジ?jk多いの?
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 22:08:22.78 ID:6tyty7PM0
jkどころかjcもいっぱいよ
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 22:43:56.55 ID:WSxXnKhd0
すし店更衣室で盗撮疑い 男性店長を福岡県警が捜査
2017.3.24 15:45

九州などですし店や居酒屋を展開する「めいじん」(大分市)は24日、
福岡市南区の回転ずし店「寿司めいじん」で女性店員の着替えの様子を盗撮したとして、
店長だった男性が福岡県警から任意の事情聴取を受けていると明らかにした。

店長は懲戒解雇された。県警は軽犯罪法違反の疑いで書類送検する方針。

同社や顧問弁護士によると、今年1月中旬、店内の女性用更衣室で、
ロッカーの上に置かれた段ボールからカメラのレンズが出ているのを、女性店員が見つけた。
同社が調査したところ、店長が発覚の数カ月前から盗撮していたことを認めたという。

事件を受け、店は1月下旬に閉店した。

http://www.sankei.com/west/news/170324/wst1703240051-n1.html
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 02:50:39.09 ID:LMk8bJMj0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 10:48:22.65 ID:z4xyKTCo0
一昨日修了式だから一週間は寂しいな
4月5日あたりからまた始まるか
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 12:07:03.33 ID:U4IJwCiT0
3790962.zip
docomo
教師
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 16:28:26.56 ID:oDzeXG2l0
>>121
びみょう
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 16:36:53.94 ID:/Go1TwtW0
キュロットじゃん
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 16:41:13.90 ID:/Go1TwtW0
http://fast-uploader.com/file/7046061305174/
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 18:39:04.29 ID:vfGN6ebU0
http://www.mrs-virgin.net/member_cash/

user:tidojk98i
pass:JUhy82We
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 18:40:11.75 ID:m34bxOFE0
hero復活
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 19:02:04.17 ID:gKeZGyys0
二つで4Gか〜
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 19:37:49.50 ID:Vay/SPjB0
>>125
不正アクセスで捕まる
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 20:24:05.07 ID:VTIBHkIi0
>>125
何これ?ウィルス?ブラクラ?
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 20:38:11.08 ID:O5FOd+wUa
何か変なサイト行った
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 20:55:10.91 ID:UAzCHdTS0
>>125
お前捕まるぞ
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 21:28:39.15 ID:Vay/SPjB0
ゲームアカウントのパスばらまいてログインしただけでも
全員のところに連絡いったのに
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 21:36:22.45 ID:88Gb8PSH0
エロい動画取り放題じゃん!
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 22:09:11.33 ID:hBieaDXt0
ログインしたやつ全員オワタな
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 23:11:02.74 ID:g4wxIO0wa
サービス終了って出るだけだぞ
随分と前に終了してるようだし
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 23:18:05.48 ID:AQT5LtoNa
2chメイトでjpq以外の青いURFは踏まない方が無難
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 23:35:19.70 ID:88Gb8PSH0
FC2で高画質なのは売ってないんだね
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 00:27:51.80 ID:RcwhYBkq0
攻めてきてるねぇ
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 15:05:18.10 ID:JSv4p+Re0
>>121
最高です!
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 16:04:01.43 ID:MqcUrHrL0
盗撮40回の陸曹を停職35日 山形の駐屯地 エアガン発砲で処分も
2017.3.27 15:17

陸上自衛隊第6師団は27日、女性のスカート内を盗撮したとして、
神町駐屯地(山形県東根市)の第6師団司令部付隊に所属する40代の男性1等陸曹を停職35日の懲戒処分にした。
「5年ぐらい前から40回ほど盗撮を繰り返した」と話しているという。
駐屯地の広報担当者は「関係規則に照らし合わせ、適切に処分をした」としている。

駐屯地によると、男性陸曹は昨年5月8日、県内の量販店で、スマートフォンを使って女性4人のスカート内を撮影した。
県警が男性陸曹を建造物侵入容疑で捜査し、その後の調べで盗撮の事実が発覚した。男性陸曹は同罪で罰金刑を受けた。

また他に、同僚にエアガンを発砲したり殴ったりしてけがをさせたたなどとして、3人を停職6〜10日の懲戒処分にした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170327/afr1703270040-n1.html
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 16:21:20.30 ID:7jjnfvjda
久しぶりに撮るの成功したわ
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 18:44:52.75 ID:q+QBUpUL0
>>141
うp
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 19:16:51.11 ID:w8blS57w0
>>142
画像だけどいい?
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 20:48:16.53 ID:RcwhYBkq0
たのむ!!
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 20:51:38.19 ID:n9RO9nAz0
やっぱやめとく
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 20:52:53.46 ID:Q3xWG7Da0
たのむよぉ〜
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 20:53:04.35 ID:4zdi++ih0
おまえらって服屋店員動画見たら
実際にその店行ってみるの?
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 21:27:04.06 ID:sHhHLFyH0
ほんとに在籍してるか見に行くってことか?
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 22:34:04.25 ID:6paSfnMX0
10年物のひきこもりガチニート(俺)が社会復帰の初仕事に週5日のフルタイム(1日8時間)勤務ってきついかな?
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 22:40:45.54 ID:+Xfm97j8d
人と関わらない仕事なら大丈夫。かんばれ。
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 22:57:21.61 ID:w8blS57w0
お前らが満足するかは知らん
明度は調整してくれ
http://i.imgur.com/R7cknjo.jpg
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 23:26:11.18 ID:RcwhYBkq0
>>151
どうもありがとう

ただ顔もしくは全身画像が無くて興奮できるのは撮影者だけだな・・・
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 23:36:42.49 ID:w8blS57w0
遠目だがgifも良ければどぞ
ぎりぎり見えてる
手ブレとかは勘弁して
http://i.imgur.com/MhufZgK.gif
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 23:46:51.32 ID:KSdzLdty0
ありがてえありがてえ
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 23:55:25.21 ID:nb6Hh2o80
>>153
現役高校生?
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:17:54.79 ID:w3G3hzy70
>>153
GJ
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:28:24.35 ID:hh/gU1V10
クラスメイトか
興奮するやろなぁ
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:39:02.69 ID:dL5xCyRNa
今の高校生はええなぁ
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:42:34.22 ID:iiPPzbXP0
スマホに高画質デジカメ搭載だもんなあ
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:43:07.38 ID:TepCrK+W0
なりすましでメールしてクラスメイトからエロ写真ゲットしてめちゃくちゃ興奮したことあるわw
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 00:57:45.95 ID:NU/MgYfd0
某予備校とだけ。
知らん人だけどそこそこかわいいよ
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 01:09:53.21 ID:YXmSpAQa0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 07:05:24.69 ID:uLlve6dp0
毎日晒してくれ
この女は自分のせいでおっさんに視姦されまくってるって思ったらめっちゃ興奮するぜ
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 07:28:58.33 ID:MchsCpEe0
となりのマスク気付いてる?
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 09:04:34.65 ID:+5IE7Mujd
>>153
祭の予感…
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 11:30:43.54 ID:/pX4zjzG0
>>153
神がきた
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 14:02:51.28 ID:bxLlOKNi0
バレんようにな。今後も活躍に期待している
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 15:48:35.09 ID:UchWVJYp0
撮り氏って全国で100人くらいかな?
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 15:53:09.97 ID:o+aq4MX1a
153だけど、友達はもっとモロの動画撮りまくってた
罪悪感で消したみたいだど
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 16:07:01.94 ID:d30co5K80
若いっていいなぁ
おっさんだから羨ましい
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 16:15:44.14 ID:Ac3IG3wRM
オレなんかポケベル世代だからなあ
でも高校生の時バイト先のお姉さんが店内に迷い込んだ犬を抱えようとした時のしゃがみパンチラは今でも目に焼き付いてる
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 17:48:29.23 ID:Ou46r8aZ0
そのかわりおいらたちの時代は生パンツ多かったやん
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 17:58:57.14 ID:t5bK/xtO0
そーそー図書室のキャスター付き脚立に座る子を向かいの本棚から狙うとほぼ生
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 19:17:14.93 ID:k5BNxFqSa
>>168
アホか
100人できくわけねーだろ
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 19:42:30.99 ID:UchWVJYp0
>>174
さすがスケベな人w
で何人?
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 20:44:11.45 ID:gVrXdj600
>>175
一万人は下らんな
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 20:58:17.83 ID:oMSFeoRu0
捕まってる奴だけでも年間数百人はいるんじゃね
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 21:18:32.41 ID:8MYyU+Rj0
計画性なし&初犯って判断された人はニュースにすらなってないだろうからな
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 21:34:41.75 ID:ssSW739G0
「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕
2017.3.28 11:33

電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、
キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で

県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、
左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、
自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280036-n1.html
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 22:19:16.51 ID:XFRaH0SQ0
かわいいな。俺、警察官やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 22:39:10.80 ID:/Y6GcFZX0
もう、俺警察官じゃないないやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 22:51:31.13 ID:TGaarxota
昔は生パンも多かったけど、キャミソールなんて無かったから、
夏服は透けブラしまくってたな
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 23:06:54.25 ID:usEMYB8v0
キャミソールはなかったけどスリップはあったよ スカートも長かったから
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 23:35:34.55 ID:gWJxB2B20
2000年初頭くらいかな。スカートはどんどん短くなってきてたけど、
まだまだ重ねパンツが全然普及してなかった時代
あの頃が一番のパラダイスだったんじゃないか
その時代に高校生だった奴等が一番の勝ち組だろう
俺の時代はスカートは長いのが流行ってた冬の時代だから・・・・
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 00:07:15.97 ID:0c3VLy6H0
ちょうどその頃高校生だったけど既に重ね履きする女結構いたよ
もちろん今ほど多くないけど
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 01:04:56.40 ID:S2JFp0/a0
全盛期は90年代だな
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 04:18:41.34 ID:BZKPV9Gmd
全盛期に小学生だった奴も勝ち組
背が低いから良く見えそう
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 05:13:51.10 ID:Gm2EXCOS0
キャミソールはあったけど下着というより部屋着って感じだったろ
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 05:45:58.62 ID:CtbbNd7X0
10年物のひきこもりガチニート(俺)が社会復帰の初仕事に週5日のフルタイム(1日8時間)勤務ってきついかな?
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 08:12:11.39 ID:QxI5FHSb0
本人の気持ち次第
フルタイムだろうが、週3、3時間のバイトだろうが、おまえが無理だと思ったら、いつでもニートに逆戻り
とりあえずニートのうちに撮りまくっておけよ、
仮に捕まっても警察のありがたい説教と示談金とられるだけで、就職に何の影響もないから
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 08:36:09.29 ID:M9QxBe600
こうやって祭りとか神とか騒ぐやつが出てくるから、大事になるの怖がって上げてくれる奴が引っ込むんだろ。考えろよ。
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 09:42:17.25 ID:Rvp0vdhya
騒ぐというより特定キチガイチョンが元凶
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 10:23:49.71 ID:9wkte42d0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 13:54:50.48 ID:OE7GFvwudNIKU
んまぁ、キチガイ末尾aが荒らしまくったせいやろな
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 15:57:20.66 ID:URtpa5Hm0NIKU
キチガイは末尾Mとd
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 17:25:50.96 ID:OE7GFvwudNIKU
まーた荒らし始めたよ…
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 17:34:01.46 ID:mtFwhWM/0NIKU
おまいら、ヒーロー編集60fpsとストーリー編集60fpsなら
どっちが好みだい?
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 18:08:18.12 ID:j5qXxa6/0NIKU
ずっとヒーローだったからヒーローだな〜
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/29(水) 18:15:02.81 ID:Y0KlSeTv0NIKU
http://i.imgur.com/Lfqj21V.jpg