【営業ノルマ】枕営業の実態!【生活苦】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 10:48:07.26 ID:Sba0e/f10
芸能界に限らず保険などの営業職では多かれ少なかれあると思います。

ここでは、
1、枕をちらつかせて性交した話
2、仕事を貰うために枕営業をしちゃった女子
3、成立しそうな商談を枕で盗られた

などの実話をまったりと交換していきましょう!

単純な援助交際の話は別スレで
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 10:58:32.30 ID:Sba0e/f10
生命保険
「全部断りましたけど、契約するからエッチしようってお客さんに迫られることが多かった」(30代女性)
「先輩からカラダで仕事を取ってくるんだと教わって、本当にカラダで契約を取ったことがあります。先輩は冗談のつもりだったと後から言われました」(30代女性)
芸能
岡本夏生「そうよ!この身体一つでね、枕営業もしながら2億ですから」と、訊かれてもいないのに枕営業をしていたことを明かした。
『藤井奈々『手でもいいからやって欲しい』という要望には、『近くにあったシーツのようなもので、その人のアレを包み、手で喜ばせてあげました』と暴露。
料理教室講師
「キャバクラ嬢のような色恋営業もします。休日を使い“補習”と称したデートをしたり、自宅に招いて料理でもてなすこともありますよ。
ノルマ期日前に体験レッスン受講の男性が来たら絶対に逃せません。体験後に私自らがホテルに誘って、『ねぇ、お願い契約してくれない!?』と寝たこともあります。
だって達成したら30万〜60万円のボーナスが貰えるから……」

↑各業界色々とあるでしょうね。でもあくまでも噂ではなく実話で!
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 11:10:05.96 ID:OAUCtqR96
ミニスカで擦り寄ってきて膝を触られた(さわったんじゃない)という体験しかない
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 12:26:10.67 ID:Sba0e/f10
それ契約した?
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 21:25:21.48 ID:yOrWEnnS0
時間変えても必ずセットでワロタw
http://hissi.org/read.php/ascii/20170404/djF3TnN1NXUw.html
2017/04/04(火) 22:14:25.03 ID:v1wNsu5u0
2017/04/04(火) 22:19:14.40 ID:v1wNsu5u0
と一通り巡回し終わってからバレバレなのに恥ずかしげもなくIDを変えて自演開始ww
http://hissi.org/read.php/ascii/20170404/R2l0bitOT1Ew.html
2017/04/04(火) 22:19:56.26 ID:Gitn+NOQ0

2017/04/04(火) 22:21:17.16 ID:Gitn+NOQ0
そしてさらにIDチェンジww無駄なことしてもバレてるので無駄な作業ww
http://hissi.org/read.php/ascii/20170404/Qk5EWjE4dC8w.html
2017/04/04(火) 22:24:40.91 ID:BNDZ18t/0
2017/04/04(火) 22:25:20.80 ID:BNDZ18t/0

かならずセットで単純作業しか出来ない無能と判明w
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/05(水) 22:19:03.66 ID:UjsVLe850
病院付近のタクシーの運転手から聞いた話
今でもMRによる枕営業はあるらしい
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 00:32:29.45 ID:zn5jONCT0
枕営業とは違うだろうけど、女看護師って入院患者の性処理(SEXとかフェラ)するって本当なん?
マジなら入院してみたいわ〜w
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 00:51:43.51 ID:44EETUPq0
両腕骨折して入院したけどそんなこと一切なかったわ(憤怒)
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 03:33:36.46 ID:wU08Rw5S0
>>7
骨折して入院してたガキの頃、隣のおじいさんが腰か背骨を痛めてて、身体を動かせないからって言って、女看護師さんが、身体中(もちろんあそこも)おしぼりで拭いてあげてたね
同じように、お風呂に入れるようになって、うまく洗えない人には、看護師さんが一緒に入って、洗ってあげてるって言ってた
もちろん看護師さんは裸にならんだろうけどw
10 : 2017/04/06(木) 07:48:10.58 ID:mw+PLI3jp
>>9
閉鎖病棟にこないだまでいたけど普通に若い助手さんに監視されながら風呂入るよ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 11:01:45.28 ID:xCY7cyda0
>7
中学生かw なんでフェラまですんねん!
勃起が診療に邪魔な場合は吐精処置するらしいが・・
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 16:36:02.66 ID:IG7/n92D0
うちに来る保険のエロ姐さんなんて、枕営業しないのって聞いたら
(´∀`*)ウフフって微笑みながら、健康枕売りに来たわw
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 09:56:34.59 ID:2IXE5ptid
>>7
看護師は無理だった
風呂は手が使えないと言えば洗ってもらえる
おばちゃんと若い看護助手?が担当で、個室風呂は予約制なんだけど、
何日の何時なら若い方だって情報は、長期入院してる病室のドンとかお局さま看護師に聞くと教えてもらえた
若い子が緊張して無表情で股間洗うのおもろかった
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/10(月) 12:51:56.86
入院してる時に頭を洗ってもらった事はあったな
あとタオル巡回の時に背中を拭いて貰った
手は使えたから股間は無かったけど使えない時はたぶん拭いて貰えると思う
15 : 72017/04/11(火) 01:56:29.50 ID:C3Q1BJE00
( ゚д゚)ホゥ
ちょっと興味があった&生まれてこの方入院という経験が無いから聞いてみたんだけど
そういうのはAVやエロ漫画の世界だけという事なのかぁ
因みに俺なら股間を拭いて貰ったりしたら、確実にビンビンになるな…(*´∀`*)ポッ
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 06:33:07.42
>>15
個室なら楽しめそうだが1日に1万以上はとられる
大部屋だと朝夜関係無く人が部屋を出入り、イビキや嗚咽オナラも聞こえてくる
三日も寝てたら精神的に病んでしまうので入院はすすめない
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 10:14:07.86 ID:2BFuQwkcd
>>15
もう遅いだろうが、小児科病棟に大人ちんこになってから入院すると多少味わえるかもな
中3で長期入院したけど、小児科以外経験ない若い看護婦とか、ちんこに興味津々だったわ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 13:19:27.04
>>15
入院するなら看護学校併設の病院がおすすめ
白衣の色がピンクやブルーで若い看護師卵がたくさんいるよ
下着のラインも丸見えで、中にはハイレグっぽいヤツもいた