出産の瞬間などの動画、画像パート10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/11(火) 20:02:20.46 ID:dnR/4LOv0
出産の瞬間などの動画、画像パート9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469669476/
502 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 18:06:33.61 ID:RMqogjQ+0
既出を貼るぐらいなら貼ならいほうがマシだ!!
マターリ感こそこのスレが10年以上築いてきた伝統なのだ!最近の若い新規層はそれを理解しとらん!!
いいか、新規供!
503 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 20:22:29.36 ID:nOO247Bga
昔NHK教育でやってた子育て番組で出産シーンがあって、アソコは映ってないけど産婦の声がエロくて良かったなぁ…
VHS残ってないか探してみるわ
504 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:23:41.02 ID:Bavfla//0
>>503
見つかったらうpよろしく
505 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 22:22:04.31 ID:w7RQ+ckZ0
VHSの低画質クソ動画なんていらんわ

ここの大半の住人は日本人でも外人でも何でも良いから高画質で嬰児がひり出される様がよく映っている動画を求めてるんだよ
506 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 22:24:37.32 ID:0T8VYAvU0
外人は要らんぞ
507 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 11:49:39.67 ID:sBr0vc6R0
折角の休みで暇だから出産動画漁るけどここに貼れるレベルの動画が見当たらない(-.-;)y-~~~
おじさんが話題になってるけどこのスレの住民って大まかに分けると

・日本人オンリーおじさん・外人でもいいじゃないかおじさん
・陣痛でもいいじゃないかおじさん・破水に興奮するおじさん
・既出ダメダメおじさん・転載ダメダメおじさん
・娩出オンリーおじさん・基本ROM専なのに揚げ足取りの様に指摘だけするおじさん
・パトロールおじさん・新規にやけに嫌悪感を示すおじさん
・自分では貼らないくせに文句だけ言って言い逃げするおじさん・保守おじさん
・クレクレ乞食おじさん&ニキ・以前のibukiの様に自分が持ってる物を自慢して絶対にあげないおじさん
・神動画をクールに貼ってくれる神おじさん(この人のおかげでibuki自慢おじさんは死滅した)

に分かれてる気がするwで、定期的におじさん達の主張が食い違って荒れると。
みんな根底は出産好きで集まってるんだし違う趣向を持つ人がいても多少は受け入れる姿勢を持つべきじゃないかな!
508 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 13:02:05.86 ID:21KN0CMea
どうでもいいけど力んだり痛みに耐えてる声って喘ぎ声みたいで興奮するよね
多分みんなここから始まったんだと思う
509 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 18:19:59.30 ID:zlV651cq0
>>508
そんなんじゃなくて
大半のやつは単に女陰が限界まで広がってそこから嬰児が出てくる様が究極にエロいことからだろ
510 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 18:32:48.86 ID:SJXqQI2ia
>>509
ガキは黙ってろ
511 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 20:32:48.71 ID:zlV651cq0
>>510
おじさんは黙ってろ
512 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 22:05:42.17 ID:24XVQcec0
どっちも黙ってろ
513 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 23:43:08.89 ID:bqhADbLA0
じゃあ俺が黙るよ
514 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 23:51:52.51 ID:N/8P4N8Ba
・・・・・・・・・(´・ω・`)
515 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 08:47:52.32 ID:7zM9D4Nz0
https://m.youtube.com/watch?v=do7ZpfbiaTc

日本人の出産シーンが少しだけ映ります!
516 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 22:47:45.87 ID:timhM1Bid
いやこれ少しのうちにも入らんやろ
517 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 23:05:22.20 ID:GXlsxsysp
自分の考えが全員に当てはまると思い込んでるおじさん、中学生かな?
518 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 00:04:03.65 ID:f2BYMyHp0
この神さまみたいに公開しておいてくれたら良いのにね。
P&Gの中によく知られた動画入ってるし、videoの中に日本人ネタいくつかあるし。日本人ネタの1つは昔テレビでやってた「快楽出産」かなぁ。
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B1Ik7XAsmBALYnpqajJRaEpBNEk
519 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 02:15:29.48 ID:4sHgVHIF0
P&Bでいうと3が出てるな。
https://drive.google.com/drive/folders/0B4lotlzBBA0rSlJEQ0Z6RFhkZEk
youtube的には消えてるけどこのスレ的には既出のは結構ある。
でもキュレーションされてるだけあってどれも大抵エロくて良い。
520 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 09:36:35.35 ID:Nd6jeF7a0
>>516
長くなかったから少し!って書いたのにそれでも文句言われるなんて、、、
見れるだけ有難いじゃないですか(*_*)
521 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:28:57.63 ID:4r7ZQdIu0
有り難みがないから言うてんねんやろ。アホちゃう
>>518はもうええよ。前スレでも出てたし見飽きた
522 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 20:03:57.49 ID:Nd6jeF7a0
>>521
そうですね、ほんと貼って言われちゃうのでガッカリきちゃいます。。。
ありがとうございます、ちょっとコメントもらえて心晴れました(^^)
523 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 22:14:27.93 ID:XdnMKj7X0
古参が多いなら新規の人が入りやすい環境を作ればもっといい動画が巡ってくるのでは。
文句多くて過疎っちゃうのが一番悲しいですよ・・・。

動画見つけられなくてすみません。
524 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 04:12:00.86 ID:lS19Xv0E0
>>523
ホントそれ!自分もどちらかと言うと新規だけど前スレで古参を老害扱いしてる奴の書き込みあって散々叩かれてる人いたけど間違いではないな。

それこそ「基本ROM専なのに揚げ足取りの様に指摘だけするおじさん」連中ばっかり!
525 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 07:41:11.07 ID:Hcajb1P10
>>521
時々覗くと、新しい動画が追加されてるんだけどね・・・・
まあ、本人が飽きてるんなら仕方ないけどさw
526 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 10:03:14.16 ID:D4K52xwW0
>>521
P&Bは新しい動画足される事は基本無いんじゃないかな。
google driveの共有フォルダにガンガン足していって容量が足りなくなったら次のP&Bフォルダを作るって運用してて
現在3まで来てるわけで。
527 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 10:03:14.72 ID:D4K52xwW0
>>521
P&Bは新しい動画足される事は基本無いんじゃないかな。
google driveの共有フォルダにガンガン足していって容量が足りなくなったら次のP&Bフォルダを作るって運用してて
現在3まで来てるわけで。
528 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 11:33:50.26 ID:eK9rtj0za
大切なことなので…
529 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 13:38:02.25 ID:+umRv07l0
torにたくさんあるよ 未出もの
530 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:59:15.97 ID:QRUtEAJY0
torってどのフォルダだよ
531 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 18:02:37.20 ID:k3A7c/Bd0
スレ伸びてたからウキウキして開いたらサルの喧嘩か
532 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 19:22:28.50 ID:do0Stdbo0
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
533 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 20:09:40.94 ID:lS19Xv0E0
>>532
であれば無駄は口は挟まずROMってろ

このスレが腐っても盛り上がっても一切干渉するなよ
534 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 20:34:35.09 ID:QRUtEAJY0
チンフェのコピペにマジレスとか恥ずかしくないのかい?
535 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 21:58:39.56 ID:vT3fpIxl0
一瞬このスレがなんのスレか分かんなくなったわ
これは酷い
536 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 23:03:39.74 ID:8SnJoWTX0
>>529
tor貼ってもらうことできませんか?
537 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 08:06:16.68 ID:yrgUEVx30
torってのは、専用ブラウザで見られる「深層Web」のことだ。
これ以上はあえて書かないし、興味本位でトライすることは絶対お勧めしない。
もちろん俺も手は出してない。安易に試みて何があっても、どんな目に遭っても
全て自己責任だ。犯罪に巻き込まれる可能性すらある。いいか、警告したぞ。
538 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 13:12:20.93 ID:sBXwk02q0
久しぶりにtor開いてbirth pornoとかで検索かけたけど日本人はおろか外人の動画さえヒットしない
出てきても画像か既出の動画ばっかりなんだが
俺に検索力が無いだけなのか?
539 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 13:50:04.10 ID:QFjgpHhV0
freenode軽く探してみたけど見つかったのは自分の嫁の裸体をひたすらアップロードしてる狂人と
日本国内ではその気になれば落とせる系の円光動画(千春とかの定番)ばっかだったな。
540 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 17:00:54.85 ID:3XRUvOpW0
torって別にそんな怖いものじゃないやろ
541 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 20:30:27.05 ID:SAh0BpfO0
TORってイマイチ探し方が分からんのだよな…
542 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 00:01:10.68 ID:nEJk/FoW0
保守おじさんが通りますよ
543 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/21(木) 20:52:14.76 ID:oFhvy1Kc0
保守
544 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/21(木) 21:40:15.84 ID:aHTAQ1xR0
捕手
545 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/22(金) 00:23:07.53 ID:eFj0b6+B0
https://youtu.be/vWkDVoJPm_E
肝心なとこが写らず悔やまれるんだが、シチュエーションとしてはいい!
546 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/22(金) 19:31:55.35 ID:aazfdBEw0
【動画捜索依頼】
このスレPartいくつかは忘れましたが、妊婦のお腹にカメラが入るヤツで、産婦さんが超綺麗だった記憶。昔のなので画質、音質は粗め。
同じ動画内で妊婦の性交シーンもあった気が。その動画はYoutubeで上がってたんですが消されました。保存してなかった…

今調べた感じ、中身は恐らく「journey into life the world of the unborn」ってタイトルの、1990年アメリカ製作のドキュメンタリー。
そこまで分かってたら見つかるだろうと思われるかもしれませんがどうも見つからんで…
どなたかお持ちなら見せていただきたいですm(__)m

雰囲気的には↓の動画とよく似てます。知らないだけで実は同じ動画の別パートなのかも。
https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
547 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/22(金) 19:52:29.91 ID:fQl7Mugt0
>>546
これじゃないよね?
https://m.youtube.com/watch?v=0gAsdEUNUJY
548 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/23(土) 10:45:40.13 ID:x32T+I7B0
>>547
違いますね、ありがとうございますm(__)m
549 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 13:33:17.26 ID:7u6xBbHga
既出でもいいので、乳首刺激系と破水系お願い
550 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 20:10:04.34 ID:2Ig6xjPT0
ふと疑問に思ったけど出産の途中で気絶したら赤ん坊って生まれてこれないのかな
力めないし
551 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 22:21:32.87 ID:SEqbT08z0
>>550
産婦が分娩中に脳内出血で意識不明になったりして帝王切開で嬰児取り出してる事例はいっぱいある

児頭が女陰から出た後でも押し戻せるからそんなに問題はない