【平和主義者向け】出産関連動画 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : りーな20172017/04/12(水) 00:11:16.81 ID:h7xC+QrI0
たどり着いた人のみ!過疎化しても気にしません。出産に関する動画(陣痛、誕生の瞬間、声のみ、などなど)

出産動画9 スレのような暴言や貼った人への嫌みが嫌な人集合ーー。仲良くシェアできる方のみ書き込みOK!細かく規制しないゆるめスレッド!
決まりごと
・出産関連の動画ならなんでもOK!関係ない動画は禁止
・探すときにわかるように極力どんな動画かを書いて貼りましょう。例:ロシア・陣痛のみ、国不明・自宅出産など。日本人の場合は必ず日本人と書きましょう)
・暴言や馬鹿にしたような発言は禁止(万が一いた場合はその人には返信禁止!スルー)
・既存指摘、交換禁止!貼ってくれたら貼るというような出し惜しみする方は他でお願いします
・リクエストOK。必ずお礼をいいましょう。
・他のスレッドへこちらのスレッドを貼る行為は禁止

出産動画 出産の瞬間 出産 陣痛 自宅出産 日本人出産 助産院
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/13(木) 21:25:23.62 ID:YsQ6Gija0
【悲報 またもや】相変わらず自演がバレちゃう負け犬【朗報 愛知バレw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1466902188/45-47

47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211a-3MbB [210.170.141.75]) 2017/04/13(木) 01:05:51.18 ID:FjO6J/Qd0

IPアドレス 210.170.141.75
ホスト名 DSLa74.w1.eacc.dti.ne.jp
国 Japan
郵便番号 460-0001
都道府県 Aichi
市区町村 Nagoya
緯度 35.1815
経度 136.906

また愛知
即バレバレの愛知障すなぁwww
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 14:48:42.47 ID:iREVB68q0
あげ
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 02:16:49.55 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:17:10.97 ID:IrjGfYVW0
>>4 逃げずにはよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%87%E6%B3%95%E3%82%82%E9%80%9A%E3%82%8B&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=JIdbWcOSFPHO8gfM2JPYDQ#q=%E6%96%87%E6%B3%95+%E9%80%9A%E3%82%8B

調べてもまったく用法がヒットしない件www
意気揚々と主張してるんなら逃げないでソースを提示されたらいかがでしょうかww
また提示したとか嘘捏造で逃げちゃうよなぁwww

ところでwwww
>ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?

ロンさ?

 ま た や っ ち ま っ た な w

ロンさってなんですかぁ
ロンさってなんですかぁwwww
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 11:19:38.14 ID:WvXKnjGZ0
age