レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【有料】FC2ライブチャット 動画共有スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/02(金) 22:50:10.71 ID:Cy3rajJL0
【当スレルール】
・FC2ライブ専用(FC2ライブで放送している子が他のライブチャットで放送した場合やAV出演した場合などは可)
・新規歓迎
・アフィサイト容認
・動画がうpされたら教え合う
・自分が持っている動画をみんなにあげてもいいという人はうpする
・チャットガールについてわからないことがあったら質問して教え合う

※当スレルールに反対の方は、適切なスレを立ててそちらでどうぞ

※前スレ
【有料】FC2ライブチャット 動画共有スレ part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1493373469/
953 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 04:15:59.14 ID:X46SRXET0
金バエの裸を金出して見たがるやついるのかw
954 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 04:46:40.06 ID:x5Lvc+bh0
>>951
勘違いするなよ、きもるが凄いんじゃないぞ
見てるバカがバカ過ぎるだけだ、そしてこんな話題の度に興味を持つバカ共が絶えない
今はそんなバカリスナーだらけになり、そんなバカを相手にした方が稼げますよと証明してるだけ
証明される度に、地雷化を勧めてるようなもんさ
955 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 05:27:53.81 ID:MA9uZBlq0
ぶっさいマスクの100pt見てる奴よりは高いと文句言いながらでもきもる見てる奴の方がまともだと思うが
956 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 06:29:21.03 ID:1bGhYq2a0
きもるってらどこまでやるの?
98もする?
957 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 07:32:07.21 ID:RbLZMuIda
きもるの98回があったら1分20pぐらいなら入るかな
ただの地雷配信に金を払ってたら無駄な事したなと思うだけ
958 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 08:39:56.50 ID:tJYSu9VJd
>>946
真面目に働いてるだけマシだよ

でも日4000円なら生活きつそうだな。。
959 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 12:05:13.03 ID:HYJccZQf0
きもる有料はマスクしてさらに顔も絶対に写さない徹底ぶりだからね
そのうえで一瞬乳首見えるかどうかとかを延々ループして一分600p
じゃあ何でそんな内容なのにずっと人が沢山入ってるんだ?
とか疑問に思わない方がいいよ他の配信とジャンルが違うから
960 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 12:38:45.19 ID:DRg6uMVb0
だよなきもるは別格、他の子が真似しようとしても無理
ある意味ユーチューバーみたいなもんよ囲いが金持ちの
961 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 14:14:28.82 ID:6MgAGdBR0
有料をただで見れるツールとかありませんか?
962 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 14:21:33.50 ID:xNClJnyJ0
あるけどバカに教えるとあっちこっちで自慢しまくってすぐ規制されるから教えないよ
過去に事例があるからね
963 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 14:40:33.47 ID:eFIzw9jo0
そんなツールがあればこっそり人に売って大儲けできるだろ
だいたいそういう人が共有スレに来るわけがないw
964 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 15:03:03.48 ID:oolQNVtid
有料をただで見れるwwwwwwwww
どんだけ乞食だよwwwwwwwwww
965 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 15:06:38.56 ID:cLhqJzH4d
>>961
さりげなく犯罪発言だよ
2ちゃんの発言から逮捕ってあるから気を付けろよ
966 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 15:47:08.85 ID:sZ5EjxXs0
https://imgur.com/a/9LExu この子の詳細わかる方いますか?
967 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 16:16:05.18 ID:XflBUjBS0
>>962あるけどってwww
自分が有料を違法突破してみてるって自白してるしw
過去にもあったのは事実だけど・・・。今現在のFC2の
システムを突破できる能力がある人間は既にこんなとこに来る必要がないw
昔の情弱時代のシステムだったらちょっと詳しい人なら突破できた。だから
2chでも後先考えずにリークしたせいで即対策されて日に日に情強システムに
なりつつある。。。。。リークされてからは数週間程度くらいしかなかった気がする。
968 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 17:28:56.10 ID:6MgAGdBR0
あるか無いかを聞くだけなら犯罪じゃないだろ
969 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 18:50:32.46 ID:JzKKO3zj0
エンジェルやDMMのぶっこ抜きは数年間レベルで放置されてたらしいな
970 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 21:36:34.65 ID:Rowvs77Z0
エンドムーンの動画どっかに落ちてない?
971 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 00:14:45.28 ID:sHRK6o8F0
288万と114万できもる1日で400万だな
972 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 00:32:56.79 ID:9kqB+bv10
>>971
言いたがりのお子様だね
それに食らい付くお子様がさらに数珠つなぎ
それが今のFC2
973 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 01:09:57.32 ID:HMmWcsee0
書き込む奴なんて言いたがりしかおらんやろw
974 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 06:02:49.86 ID:ndlqqmvza
いあぁ実際馬鹿が世間を支配してるからね
大したタマでもない女に何百万も貢ぐ馬鹿がうじゃうじゃいても不思議でもないwww
975 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 08:35:36.02 ID:a1qO53fE0
2回の配信だけでいい車買えるじゃん!その額の海外送金は税務署からお達しがくるけど…きもる確定申告しろよ。
976 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 08:52:18.01 ID:pwIuJavp0
>>975
海外送金じゃなくするために業者にはいってるんだよ
それぐらいは頭使ってるよ

オレきもる教の信者じゃないけどねw
977 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 12:27:04.76 ID:Mo/R/Xvz0
きもるって業者だったんだ
すごい人気あるから違うと思ってた
978 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 12:42:45.39 ID:Mo/R/Xvz0
きもるの配信自体見たことないけど元からアダの人だったの?
他の業者に比べてすげえかわいいとか面白いとか素人っぽいとかなの?
なんで一人だけ強気の600Pなのかもナゾ
979 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 12:53:44.09 ID:N2fQ88aw0
>>976

じゃアホ事務所に税務署がくるっつー事か
980 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 15:04:54.26 ID:u31puASV0
>>978
ホストが俺は将来ビッグになるとか帝王になるとかホラ吹くとバカな女が釣れるのと一緒で
600Pなのに客が入ってると凄いことやるに違いないと勝手に勘違いしたバカが押し寄せて
そのバカに釣られてさらにバカが寄ってきてるだけ
AKBと同じでバカしか損しないシステムだからほっとけばいい
981 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 15:28:19.32 ID:Mo/R/Xvz0
>>980
それならみんな1分釣られるだけで逃げるでしょ
他の10倍以上の600Pも払ってるわけだし
見たこともない自分が言うのもなんだけどどんな魅力があるから見てるのかなと
いきなり有料が始まる配信なのかわからないけど無料部分があるなら一回見てみようかと思った
息の長い配信者で固定リスナーがついてたところで有料を始めた感じとかなのかな?
元一般のういちゃんとか最初は100人くらい200P有料に集まってたけど今は10人くらいだし
982 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 18:27:57.70 ID:MXhHNix10
一般配信者でもニコ生主とかユーチューバーでも地下アイドルでも何でもいいよ
ある程度囲いの人数もいてそれなりに人気のある可愛い子がFC2のアダ配信しだしてさ
こういう事は今回限りかもしれないって煽って手ブラしながら一瞬乳首を見せるかどうかとか
みたいなやりとりを永遠ループして焦らし続けても絶対見逃せないってのが40〜50人はいるって話
有料ではマスクしてさらに首から上は徹底して写さないような内容なのにも関わらずだよ
他のアダ配信で考えたら超地雷なんだけどそういう感覚で入ってるのとは根本的に違うんでしょ
983 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 18:42:08.80 ID:x09//PI70
地雷娘と分かっていて延々追いかけてしまう性癖がある人間が一定数いるのよ
たま〜にある事故やなんやを期待してね
今回は神回なんじゃなかろうかと同じような内容を何度も見てしまう
その神回を逃してしまう事にすごく恐怖するわけだよそういう性癖の人間は
きもるは配信頻度も少ないから余計に今日スルーしたら次回はないかもしれない
そう思うと余計に見ずにはいられないんだろうね
そういう人間は優良と呼ばれる配信は1度ガッツリ見たいものが見れたら次は見なくなる
希少価値に興奮を覚えるからさ
大好きなAV女優が裏ビデオに出たらゲームオーバーみたいな感覚わかるだろ?
それに近いね
984 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 18:47:53.51 ID:fk9YnOm60
どでい
985 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 18:58:30.77 ID:MXhHNix10
有名な人気アイドルが突然FC2でアダ配信しだしたら
雑談してる内容だけでもおそらく何百人も入ると思うから
単純にカテゴリーに惑わされて勝手に期待してくれるような
心理を上手く利用してるだけなんだよね
ただそれだけなら誰でも真似出来そうだけど意外と難しいのかも
986 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:23:43.71 ID:GaRH8N9ap
熱く語る人も病気やね
987 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:36:54.45 ID:grZCzjGq0
うぜえ
1文字にまとめろ
988 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:42:39.14 ID:a1qO53fE0
きもるって新人?いつからいるの?

こんだけ話題になる配信者も珍しいな…
989 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:42:58.69 ID:ETVX6gKW0
わかんねーよ死ねよハゲオタ
990 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:44:55.59 ID:MXhHNix10
991 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 20:21:08.62 ID:fk9YnOm60
992 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 20:31:52.80 ID:e7C44ugR0
600P/60秒を全然惜しくないって金持ちが沢山いるってだけでしょ
993 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 21:15:35.70 ID:zTgQQhFk0
時間単価は風俗よりも高いな
直接触れるわけでもないのになぜだ
994 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 21:27:22.66 ID:bZ5dSc9V0
あっちでもリアル(な現実話)言うと荒れるんだよね
1回の配信見て万単位とか俺には無理だがw
995 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 21:51:30.82 ID:RavILqun0
きもる動画って結構流失してますよね。
TMでも公開でよく上がってる。
数日間は見られる。
996 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 21:52:30.17 ID:H6os351z0
るる妊娠ww
暫く来なかったけど色々あったんだな・・結婚したかは不明だが
旦那いたら配信させないよな・・・・・・・シングルマザー????
やりすてされなきゃいいがな・・・
997 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 03:14:57.31 ID:DLlT3IvC0
「600pt」という高額設定が、プロモーションとして独り歩きする
何かあるんじゃないか?と勝手に期待させ、気になって気になって仕方無い奴が騒ぎ立てる
入っても何も無い、それでも何か始まるんじゃないか?と勝手に期待する
高額P使ってしまったもんだから、せめて事故でも見ないと気が済まず損切り出来ない
人が羨む話題の中に入ってることに悦に入るバカも居る
後でこーしてアチコチで話題になる事も含めて全て思う壷なのさ、バカどもよ
998 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 04:01:58.55 ID:kuxa4w0u0
見せてるからな
999 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 04:42:41.75 ID:NGhqGAl/a
・・・なんつって期待持たせてチョロ見でもする奴が一人でも増えれば
それが情報源になって一分600円の節約になるのさw
1000 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 06:36:53.80 ID:8FQIyg/K0
バカは学習できないからこの歳になるまでバカだったんだよ
だから一生騙され続ける
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  何、この解凍法…?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | | zip解凍後|  |   |     U :::::::::::::|
  | | あややで|U |   |      ::::::U::::|
  | | P=今日8 | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::く
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    半角文字列@BBSPINK
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|   http://kilauea.bbspink.com/ascii/ 
  \ \  \___      ::::::
life time: 105日 7時間 46分 43秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。