【すぐる禁止】着衣巨乳・爆乳 37 【すぐる禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/09(金) 03:46:54.77 ID:DuQRdOgj0
前スレ
着衣巨乳・爆乳 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1489801114/

※フェチ板U-15板などでも有名な粘着雑魚荒らし、在日のすぐるの出入り禁止。
418 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/23(木) 15:26:11.12 ID:Gdn1W+O40
二重になりたい
いつかオペしてもらうよ
https://i.imgur.com/ksDBJQN.jpg
419 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/23(木) 20:17:26.53 ID:7nGcqjji0
>>418
さっさとした方が良いよ
420 : ◆1.G.o.o.D. 2017/11/23(木) 22:42:04.41 ID:6NkWN1b20
H
421 : ◆iPhonemkzw 2017/11/23(木) 22:43:00.27 ID:6NkWN1b20
H
422 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/24(金) 00:21:40.86 ID:4qrCzwTz0
>>365 は弱虫過ぎて論理で言い返せないからなぁww

176 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/12/02(金) 01:17:36.61 ID:Gii3okG60
 知 的 障 害 者 さ ま い が な さ れ ま し た あ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑このコピペ負け犬さまいがちゃんも負けて逃げちゃったしなww

>>365は論力ないから反論ではなく「反応」することしか出来ないwww
423 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/24(金) 02:16:41.65 ID:TKCWuBbb0
>>417
さてはお前引っかかったな?
424 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/25(土) 00:31:12.31 ID:LveR8LLA0
負け犬チョン漂着船で入国してまたレス開始するかなwww
425 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/26(日) 00:47:40.16 ID:PY3TnBUS0
なにやっても負けて中途半端に逃げてんなwwオイwww
426 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/27(月) 00:25:30.28 ID:B7w6zlXs0
完全逃走www
>>410 は勝てず即自身が逃げてブーメランwww
427 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/28(火) 00:24:46.93 ID:wZuehETb0
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
428 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/28(火) 04:52:22.94 ID:ibyBZ6lM0
>>427
夜中なのに電気ついてるって話題だぞお前の部屋
429 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/28(火) 11:42:57.55 ID:cmjrwdQmp
>>428
朝方までずっとついてるあなたの部屋にはかないませんよー
あ、遮光カーテンでしたね
430 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/29(水) 00:24:53.48 ID:Yd7uhukg0
ブーメランで論破されてるwwww

特定できない口だけクンwww
431 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/29(水) 03:47:27.41 ID:B5QrCa/D0
>>430
おい!咳払いがうるさいぞ
432 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/11/30(木) 00:26:18.86 ID:awfYPN5v0
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
433 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/01(金) 00:26:08.54 ID:goBS5bjU0
こいつも負け犬チョンも弱虫ばかりwww
434 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/02(土) 00:30:28.63 ID:AFf8FsKJ0
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
435 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/02(土) 00:35:33.95 ID:/RzfFdX9H
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl128-part-1-9149064
436 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/02(土) 19:29:43.32 ID:NVVfC/uEa
スレタイのすぐるってなに?
いままでスレの画像とかしか見てなかったから何も知らぬ
437 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/03(日) 00:27:48.17 ID:NE2uOqFh0
よく知らんが、過去に慶應女子画像スレで「すぐるちょん」とかいうコテハンで暴れてたやつがいて
その時に迷惑を被っていたやつらが、すでにその「すぐるちょん」とやらがとっくにそのスレから
卒業した後もまだここに留まっていて、なんとなくすぐるちょんっぽい書き込みをみつけたら
「俺たちはお前のことまだ見張ってるぞ」という牽制の意味でコピペを書き込んでる、ということだろう。

最近来た人やすぐるちょんとやらに無関係な人にとってはほんといい迷惑
このコピペ書き込みじたいが最大の荒らしである
438 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/03(日) 12:33:28.17 ID:dMsdxUfO0
ようはキチガイが自分の判断で敵(すぐる)と判断したものを無差別に攻撃しまくってるのか

キチガイ通り魔と変わりないな
439 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/04(月) 00:29:19.14 ID:skRmuir90
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
440 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 13:54:22.28 ID:0GSeTuZm0
http://pbs.twimg.com/media/DQDX2dCUMAAT5EC.jpg
441 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/05(火) 00:36:15.16 ID:FYF8to+90
>>365 は弱虫過ぎて論理で言い返せないからなぁww

176 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日:2016/12/02(金) 01:17:36.61 ID:Gii3okG60
 知 的 障 害 者 さ ま い が な さ れ ま し た あ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑このコピペ負け犬さまいがちゃんも負けて逃げちゃったしなww

>>365は論力ないから反論ではなく「反応」することしか出来ないwww
442 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/06(水) 00:41:01.86 ID:E5zdWpWJ0
今日も正々堂々論争できないので
コソコソ俺から逃げて俺がいなそうなところで負け犬の遠吠えを繰り返すww
443 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/07(木) 00:23:42.14 ID:tQ/I1ZEB0
完全逃走wwww
444 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/08(金) 00:25:32.43 ID:Q9ZnzW6U0
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
445 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 05:58:36.11 ID:x/QGixYEa
>>444
御託はいいからおっぱいの画像はやくはやく
446 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 07:26:40.72
え?原田絢って前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者原田絢w

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくした原田絢は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
447 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/09(土) 00:24:57.66 ID:IXq+3dEC0
>>446 無能だから直し漏れwwww肝心なとこミスるやつwwwそしてコピペで恥ずかしく連投して自滅拡散ww無能が馬鹿を晒すwww

> いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな

↑そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw↑

 や っ ち ま っ た な w w 

論破されたキチガイの末路は惨めw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑  ま さ に お 前 ( ^∀^)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
448 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 21:01:14.13
オレ本名バレてファビョってる原田絢だけど質問ある?
449 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/10(日) 00:34:28.54 ID:VYi9GCHP0
>>448
と根拠も提示できず2ちゃん負け犬特徴妄想を実践して逃げる論破された負け犬ww
450 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 01:11:26.15 ID:Gw3/gbcja
http://hissi.org/read.php/feti/20171207/dy9SV1pBWnMw.html
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1486894462/476-479
476 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/12/07(木) 21:12:06.43 ID:w/RWZAZs0 [1/2]
>>475
チョンコロって侮蔑用語はないぞ。
無学の低脳丸出し。
477 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/12/07(木) 21:17:58.31 ID:gxTMN4K/0 [2/5]
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
478 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2017/12/07(木) 21:58:12.11 ID:w/RWZAZs0 [2/2]
オウムチョンwww日本語使えないからバレないようにこれで誤魔化すしかないww

↓↓↓↓↓↓↓↓ほぉらwww↓↓↓↓↓↓↓↓
479 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/12/07(木) 22:22:32.78 ID:gxTMN4K/0 [3/5]
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w

チョンすぐるw祖国を馬鹿にされ、チョンであることを自ら晒す自爆テロwww
451 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/11(月) 00:22:35.57 ID:YELf28Re0
>>450
もしかして[Miss Lead]を「Miss Read」と思っちゃったのかな?

 無 能 負 け 犬 さ ん w w

知らないLead www

さらに恥の上塗りwww
意気揚々と連投して2ちゃん中にバカを拡散www
452 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 08:09:52.98 ID:k/J7Ejtyd
http://imgur.com/nzuPsUx.jpg
知的障害者のレス一切見えなくて草
453 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/12(火) 00:22:54.95 ID:yCcayKfK0
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
454 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 05:49:53.50 ID:h/APGc3Md
発狂原田絢定期
455 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 15:46:42.86 ID:KQ3rz43701212
オレ本名バレてファビョってる原田絢だけどカレーは福神漬やらっきょうよりキムチだな。
まあ俺が在日なのもバレてるから堂々というがキムチ以外ありえないな。
456 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/13(水) 00:25:55.06 ID:khRylesa0
>>455
ニートタイムっすかぁwww
451には何一つ反論できないでwwwソースもない独りよがりを語る精神病www
457 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:53:48.51 ID:9dI1yrIe0
https://www.tiktokv.com/i18n/share/video/6495511644762803469/?region=JP&;mid=6485015004596112141&utm_campaign=client_share&app=tiktok&utm_medium=ios&iid=19530096378&utm_source=copy_link
458 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/14(木) 00:24:22.86 ID:mvKxR6C20
>>455
負け犬って自分が最弱者だって自覚があるから
論破されて言い返せなくなったときの予防線に相手をチョンにしようとするよなwww
そうすれば早速論破されてもひたすらチョンチョン喚いて
自分が優位だと自己暗示のように言い張って誤魔化すよなwww

でも結局論破された事実は反論もできないし逃げてるだけというのが全てwww
459 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 03:31:12.82 ID:5VdsJjtOd
>>456
すまん、スマホも持ってない底辺原田おる?www
460 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/15(金) 00:24:04.96 ID:prLrqejq0
誤魔化そうとしても言えることが幼稚wwww

そして自滅www
768 : ストップ!!名無しくん!2017/12/13(水) 20:08:41.58 ID:E36TeX3QO → ここwww
チョンすぐるw祖国を馬鹿にされ、チョンであることを自ら晒す自爆テロwww捏造とミスリードの違いがわからない日本語不自由なチョンすぐるwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑末尾大文字ガラケーですやんwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
461 : 即レスで張り付きニートも実証w2017/12/17(日) 00:24:04.96 ID:JqjwQQOs0
負け犬は実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww