どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★192 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 03:52:42.23 ID:G/Hx0bnX0
◆ 気軽に質問しろ!!
◆ 真剣に回答しろ!!

「bbspink/半角文字列板」 だからって舐めるな
世の中の全ジャンルの質問・疑問に、多くの神が
誠心誠意で、大まじめに回答してくれるはずです

前スレ
どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1467638957/
どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1478533813/
どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1488114438/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 11:19:07.40 ID:0awmRaWb0
>>1
スレ立てありがとう ('A`)
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 11:46:30.55 ID:5nLN42bz0
>>1
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 13:52:27.98 ID:4jk9pMIN0
初デート割り勘って良くないかな?
一軒目は出したほうがいい?
奢り続けるのは嫌です
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 14:36:01.81 ID:/bRMlvi50
>>4
中学生の君とて、流石に割り勘はあり得ないと思うよ
初デート、頑張ってな
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 14:54:47.54 ID:VZwPfkKY0
2chの質問良いですか?
とあるスレに書き込みすると、必ず書き込めない上にBBX規制されます
一体何なのでしょう?
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/18(日) 16:23:52.48 ID:lc0+9Gwwr
とあるスレだってwww
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 00:37:15.51 ID:+8CgzDNq0
>>7
答える気がないならレスしなくていいです
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 00:45:18.65 ID:rofE25kb0
NGワードが入ってるんじゃね?あとリンク貼ると規制されることがある
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 01:00:16.76 ID:Pgm/W6Ld0
アンモナイトの絵は、巻貝にタコやイカみたいなのが入ってるように描かれていますが、あれは本当ですか?
貝殻の部分は化石で見たことがありますが、中身の軟体動物の部分の化石は無いでしょう?
なぜ、タコみたいなのが入っていたと分かるんですか?
貝の中身みたいなヤツだったかもしれないのに…。
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 01:02:37.38 ID:teZF25I/r
>>8
エロスレ名書けよ
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 01:31:07.29 ID:+8CgzDNq0
>>9
NGワードはわかりませんが、URL貼り付けてるわけでもありません

>>11
別にエロスレじゃありませんが
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496114431/
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 03:02:16.03 ID:Ha+TsFvJ0
>>4
脈がない、興味なければ割り勘か、奢って別れる。
興味あるなら割り勘か、今日は奢って、相手が私も払うよ!と言ってくれたら「じゃあ、次に払ってもらおうかな!」と言って次につなげる。
もちろん次会うときに「奢ってよ!」じゃなくて、割り勘で自分も払うんだぞ。
基本的にデートは接待だから、自分が払うと思え。そしてこれは好みだがちゃんと向こうが払う仕草見せるから、本当に割り勘を自分からしてくれる人じゃないとこの先つらいぞ。
金の価値観は大事だ。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 05:30:10.39 ID:I34+m7Ey0
>>12
男子じゃ試せないじゃんw
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/19(月) 07:31:42.48 ID:eHOiEKFj0
>>10
わずかながら本体の一部の化石があって、それがタコみたいなやつだったそうな。

残ってなかった部分は、現在の生物で似ているやつから想像で復元しているので、
そこの部分に関しては、貝みたいな形だったかもしれませんし、貝とも全く違う虎みたいな形だったかもしれません。
新たな化石が発見されるのを待ちましょう。
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 00:20:04.43 ID:YxM/mRww0
昨日見たTV時代劇で、正義の殺し屋が悪い汚職役人と悪問屋を倒しました。
その際に一人の殺し屋が梅か桜の枝を折り、枝の鋭い切り口で悪人の首の後ろを
刺し殺して悪人を退治ました。
作り話ではありますが、実際に枝の切り口でそんなこと本当にできるのでしょうか?
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 00:26:14.72 ID:7HCqKiX+0
>>11
ちゃんと書いたんだから、ちゃんと答えろよ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 01:07:05.66 ID:RrDxnfSEr
>>17
頼み方が悪い
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 04:00:44.66 ID:sbJfYcQe0
おばあーちゃんを
略して「ちゃん」と呼ぶのはよくあることですか?
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 07:45:37.09 ID:jrtJsiJN0
>>19
あんまりない。
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 10:11:58.94 ID:HD6q9VMj0
>>19
略して「ちゃん」は父ちゃんのこと。それ以外で「ちゃん」と呼ぶことはない。
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 10:28:58.62 ID:i6dLSLJh0
インスタグラムでコメントしてもらっていて、気付くのがめちゃくちゃ遅くなってしまったんですけど、

気付くの遅くなってすみません。〇〇〇です。

とコメントを返してもおかしくないでしょうか?
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 17:10:32.25 ID:31toOR8gd
札幌オススメの飯屋、飲み屋教えてクレメンス
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 18:17:34.45 ID:VVhleY2t0
>>23
札幌と一口に言っても1121km2の広さがあるんだが
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 18:32:49.03 ID:31toOR8gd
すまん中央区でお願いします
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 19:18:58.92 ID:sbJfYcQe0
>>22
めちゃくちゃって、5年ぐらい?
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 19:23:19.43 ID:M5TfZjjA0
>>25
こっちで聞いてみたら?
☆札幌市中央区スレ No.34
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1481910687/
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 20:17:40.46 ID:mhGB6+u00
過疎ってるけどみんなどこ行っちゃったの?
29 : 102017/06/20(火) 21:14:25.01 ID:mksBL/DK0
>>15
なるほど、そういうことか。ありがとう。
軟体動物でも化石が残ることがあるんだね。
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/20(火) 21:41:23.22 ID:rFyQGQEV0
>>28
質問してもちゃんと答えてくれないじゃん
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 03:51:10.05 ID:3JFUmZmu0
ツイッター ライン etc  とライバルは増える一方w
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 05:21:58.83 ID:CC0RPwIRM
>>21
ありがトン
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 06:47:38.64 ID:mURQny9y0
>>21
あの「父ちゃんを《ちゃん》と呼ぶ子供」ってのは、◯ちゃんと呼べる家族が父ちゃんしかいない特殊な状況を
際立たせる演出じゃけえな。
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 10:36:33.76 ID:KUg4x4CU0
山登ってた時に聞いた鳥の鳴き声
トーテーチトーテーチトーテーチトーテーチ
は何という鳥の名前ですか?

トー↓テー➡チ↑という音程で4回1セットで鳴いてました
標高1800mの沢付近に1羽だけ居ましたが姿は見れませんでした
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 10:44:45.07 ID:dtINyI7Sa
>>26
8億年
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 17:38:48.13 ID:X+mDiW4D0
この動画の右上のピンク色のロゴ、よく見るけど何?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58b53b61d6056
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 18:01:12.30 ID:4MuA0Jexr
>>36
動画の商標なんじゃね?
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 21:17:20.39 ID:Wb6uslLd0
今日のユアタイムのバスケ界のレジェンドって誰ですか?
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 21:24:41.68 ID:Un8Z3c1k0
現在日本人の歌手で一番観客動員力があるのは誰ですか?
多分、嵐と思うのですが…

演歌限定なら誰でしょう?
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 21:26:45.45 ID:X+mDiW4D0
>>38
https://www.tochigibrex.jp/news/26288.html
田臥勇太
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 21:36:54.16 ID:X+mDiW4D0
>>39
去年のデータだけど
http://realsound.jp/2017/01/post-11104.html
嵐と関ジャニがいい勝負してるね
演歌は氷川きよしと福田こうへいがいい勝負してる
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 22:05:56.17 ID:Wb6uslLd0
>>40
ありがとう!!
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 22:19:23.61 ID:Un8Z3c1k0
>>41
ありがとう!!
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 22:31:56.27 ID:Say5cIz+0
>>34
バードウォッチングのスレか、登山のスレで聞いたほうがいいと思います。
具体的にどこのスレかは、俺はよくわからないけど。
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 22:34:50.81 ID:X+mDiW4D0
>>34
鳴き声から鳥の名前を教えて貰うスレ 6ピヨ目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/bird/1493554031/
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 22:36:43.13 ID:QDkXGSHo0
一卵性の双子で生活環境も同じ、で性格がまったく違うということが
よくある?!
この事から魂の存在をうらずける事にはなりはしないだろうか?
遺伝子がまったく同じなのに
性格が違うのか?ということは科学的に証明されているのだろうか?
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 00:34:40.35 ID:2OeYsTiPr
普通に別人格だろ、ただそれだけ
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 01:43:24.71 ID:rAZ6F7Cb0
>>13
ありがとう
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 02:17:54.73 ID:mJy0c0wb0
z-zのPを知る方法ってどうやるのですか?
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n41315
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 05:41:44.27 ID:e4Uzsq5u0
緊縛画像のスレってないですか?
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 14:07:47.08 ID:IbdtaVbO0
将棋を指さなくなって久しいのですが、
最近話題の28連勝の新人の実力と才能は、将棋界でどの程度の評価をされていますか?
連勝記録と年齢で実力以上に騒がれているだけなのか、才気あふれる逸材なのか、
メディアの伝え方だといまいちわかりません。
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 14:45:08.91 ID:cRw57S2fa
フェラがうまい+将棋がたまたま強かっただけ
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 15:30:04.36 ID:8NcQLMIy0
>>26
1年ぐらいです。無事にコメント出来て相手に届きました〜。ありがとうございます!
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 16:27:58.92 ID:fnXECT/c0
アマゾンって18禁の商品表示するときいちいち18歳以上か毎回聞いてきますが
クレカも登録してるし、登録情報で18歳以上だとすぐ分かるはずですが、これなくすこと出来ませんか?
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 16:34:54.14 ID:TULluH4P0
>>51
中学生でプロになったのは、加藤一二三・谷川浩司・羽生善治・渡辺明につづいて藤井プロが5人目。
先輩4人は、棋界で名を残し、後世に語り継がれるであろう棋士たちだ。
公式戦の連勝はあなたの知ってのとおりだが、
非公式戦では、A級棋士(プロ棋士の上位10人)を含むトップ棋士たちを次々と破った。
その中には、将棋をまったく知らない人でも名前ぐらいは聞いたことのあるだろう、羽生善治三冠もいる。
報道されている通り、または報道以上の実力だと思う。
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 16:53:12.10 ID:Y4FE3XxOr
>>50
無いみたいね、スレ建てて貼ってみたら?
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 19:04:52.70 ID:oXNw/OwV0
A スレ立て
B スレ建て

A B では、どっちのが当世風ですか?
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 19:50:12.90 ID:e4Uzsq5u0
>>56
ありがとう。
やっぱないのねん・・・
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 21:31:36.13 ID:5lPEa7+6a
>>57
Bだったことってあるん?
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 22:31:12.60 ID:pk5n0Sc7r
>>57
どっちでもいいよ
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/22(木) 23:31:26.49 ID:lD2uIpRCa
今一番充実してるエロサイト教えて
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 01:01:30.60 ID:+2lBfmuB0
日本のアダルトサイトって全閉鎖の方向なんですか?
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 02:13:51.04 ID:nrp7qDLk0
オシッコした後に10分〜30分後によく1滴ポコッっと漏れます。
対策を教えて下さい。
また、同じような方いませんか?
64 : 342017/06/23(金) 02:18:57.24 ID:UHCp3/250
>>44,45
ありがとうございます!
mateの全板検索でこのスレに迷い込んだもので
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 05:22:29.40 ID:YfTpEgz50
以下のバカ日本語は射殺されてるのは誰でしょう?

>過激派組織「イスラム国」(IS)が支配するシリアのラッカでは、
>戦闘員が市民に成りすまして、町からの脱出を図ろうとする市民を次々に射殺しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00010001-reutv-m_est&;pos=3

@市民に成りすまし逃げる裏切りISをISが見破り射殺
B市民に成りすましたISが「へへへ俺は実はISだ、おまえら逃げたから射殺な」
A市民に成りすまし逃げる市民をISが射殺 ←意味不明
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 06:31:44.97 ID:86px/C/D0
>>63
1滴くらいなら心配ないでしょ
おしっこだしたあと、尿道から尿を手で絞り出すと残尿が軽減されるとか以前2chのどっかで見たっけ
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 06:55:39.54 ID:Btl8EhR+0
プレイジャンルの呼称の質問
フェラしてそのまま口から抜かずに口内射精するジャンルって何か特別な呼び方ある?
「口内射精」「精飲」「ごっくん」で検索しても射精の瞬間は口から抜いて自分の手で口めがけて狙い撃つ的当てゲームしてるものばかりヒットしちゃうんだけど
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 10:02:05.20 ID:HcZSXMVAa
>>67
まだそれを厳密に指し示す言葉はないなあ。

いま、あなたがここで命名したらそれが定着するかもよ。
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 17:30:56.45 ID:NnuOXnbf0
麻央は乳房にしこりがあったからわかったらしいのですが、俺なんかもう何年も前から胸の間や腕にしこりがたくさんあるから検査したらガンで手術したらすぐ死んでしまうんでしょうね?
もう放置して10年以上になるけど、普通に問題なく生活できているのでこのまま病院に行かず生きていくのが正解ですよね?
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 19:12:51.74 ID:+2lBfmuB0
>>69
定期健診も受けてないの?
長生きしたいなら、定期健診、癌検診受ける方がいい。初期なら治る。
今の症状は多分癌ではないから、検診を受けることで安心できる。
放置主義を貫くのもいいけど、何が起こっても自己責任の覚悟ある?
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 19:26:49.46 ID:H9CAyJz70
麻央さんって、病気になる前はなにした人なの?
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 19:27:03.66 ID:hbgggzAQ0
>>69
ただの嚢胞じゃないの?
手術したらすぐ死ぬとか、ちょっとアレな人の風味を醸し出してるおつむの方が心配。
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 20:14:24.46 ID:nrp7qDLk0
>>66
レスありがとうございます。
1滴ぐらいなら問題無いですか〜。
排尿直後にくしゃみや咳、刺激が加わったりすると1滴漏れる事があります。なぜか1滴なんです。
しぼり出す・・・。色々やってみます。
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 20:54:55.35 ID:tXKd0jbCr
>>71
アナウンサーだよ
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 21:13:58.20 ID:H9CAyJz70
>>74
そうなんだー。ありがとう
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:12:14.34 ID:xTgk9X8U0
悩みがあると、そればかり執着してしまい解決しない限りストレスが溜まります
早くなくならせないと気が済まなく、その気持ちを抱えとく事ができません
ただ悩みは全て解決できるものばかりじゃないので、時間かかるものは本当にキツいです
これは完璧主義者みたいなものですか?
頭から離れなくなってしまいます
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:16:04.29 ID:N8z0oT5o0
>>76
完璧主義者みたいなものではなく、精神の病気です
精神科へ行ってください
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:16:49.77 ID:r5NwcVur0
>>73
気になるなら泌尿器科ね。
尿漏れってやつだと悪化することもあり得るだろうから。
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:21:43.72 ID:xTgk9X8U0
>>77
普通は切り替えたり頭から離れなくなる事はないんでしょうか?
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:24:58.98 ID:N8z0oT5o0
>>79
はい
精神科で相談してください
私も精神科に通っていますがいい先生に当たると楽になりますよ
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 22:50:18.96 ID:JAD+HihI0
>>73
足を極限にクロスして前かがみになって絞り出す
足を反対にしてもう一回
股の下から尿道口に向けてマッサージ
筒とタマを丸ごと掴んで絞る
最後にチンチン振り回す
上記すべてをケツの穴をキュッッと絞りながらやる
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/23(金) 23:56:40.84 ID:xSr9CQge0
>>76
キチは死ね
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 00:13:16.75 ID:G38S1tn+0
>>80
わかりました
ちなみに私は何て病名が推測できますか?
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 00:27:17.71 ID:6JsLEr0x0
>>83
専門医に判断してもらってください
素人判断は危険です
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 00:30:38.37 ID:v3opxV//0
昔はこのスレでは医療や治療に関する質問はNGだったな
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 01:03:04.85 ID:qHw6vTYK0
>>83
素人が病名を診断することは違法です。
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 01:56:32.77 ID:77+6oY0Z0
>>78
ありがとうございます。
泌尿器科には1度相談した事があるんですけど、家で排尿して、病院付いたらすぐ検尿で・・・。
頑張って無理やり出したので、尿が残っているわけが無く、残ってませんねぇ。で終わりました。
一応、薬を処方して頂きましたが。
頻繁に起こるようになったらもう1度行ってみます。

>>81
ありがとうございますw
想像して笑ってしまいました。
でも、一苦労ですが、そうすると良さそうですね。
試してみます!
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 02:43:22.29 ID:/nHMZoxj0
>>85
それ、テンプレに入れておいたほうがいいよな。
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 22:11:06.38 ID:xXGMFDqba
マックでバーガーを半分に切ってもらえるのか
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 22:35:37.51 ID:9rgB/PFCa
初期メンバーで指原だけ居つまでも可愛いのはなぜ?
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/24(土) 23:26:23.70 ID:RXHTyy5Or
>>90
指原は初期メンじゃないよ
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 02:58:35.55 ID:F4tfpzQL0
>>86
バカ乙
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 02:59:26.82 ID:F4tfpzQL0
>>88
必要ない
考えれば分かることだろ 最近真性のバカ多いなココw
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 03:00:33.61 ID:F4tfpzQL0
>>83
おまえの病名は「知恵遅れ」
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 03:04:21.63 ID:F4tfpzQL0
精神病てのは病気ではないんだが
自分で望んでなってるんだぞ、現実逃避のために

非バカは自分でそれに気づくが低脳は永久に気づかないw
精神病が自分でどうしようもない外因だと信じてるwwwwww
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 03:05:32.85 ID:Y+DOPdOpd
白猫というゲームで剣キャンが出来ません
どうしたらいいですか?
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 03:05:49.05 ID:F4tfpzQL0
いっぱいいっぱいで生きてる無能低脳が
パンクで精神病に逃げるwwwww
つまり生きてる資格はないのでさっさと死んで来世は頑張れw
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 03:43:17.63 ID:yYB/qFcy0
>>96
練習してできるようになれば良い
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 04:10:16.46 ID:/WbgdwBCM
猫がワープしているような画像を探しています。
検索ワードを教えてください。
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 12:14:28.10 ID:7hjeapc70
>>99
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61btIQTepbL._SY355_.jpg
101 : 992017/06/25(日) 12:33:18.01 ID:/WbgdwBCM
すみません、これではないんです。なんというか、ドラえもんのタイムマシンの移動中のような宇宙のような背景なんです。
この畳は持っていましたが、それほど集まりませんでした。
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 16:20:31.68 ID:g3wnGuEia
>>33
辞書引くと江戸時代に一般的に使われてた
らしいけどな。
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 08:50:56.81 ID:S4nI5lQA0
>>68
ありがとう
2次では当然のようにあるシチュなんだけどこんなに見つからないとは思わなかった
もし専門スレ立てるとしたらどの板が一番ふさわしいかな?
AV板とか半角文字列板とか該当しそうな板が複数あるけど
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 09:36:31.56 ID:zYURSf+I0
>101
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/f/bf7a9a61.jpg
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 12:42:31.30 ID:7Lg6XkFZ0
>>101
cat outer space
が良さそう
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 13:00:13.91 ID:UDzxv9hYr
>>103
その系統は半角以外だとレスが伸びなくて過疎るよ
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 13:32:52.30 ID:NMDuA1zi0
まちBBSに1ヶ月ほど次スレが無く止まっていたスレを立てたのですが誰も書き込みしてくれません。
どうしたら戻って来てくれるでしょうか?
今、住んでいる場所と違うので話題がありません。
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 19:27:34.22 ID:t+8zBrS40
自宅のテレビでNHKを視聴したという情報がネット回線を通じてNHKに渡ってたりしますか?
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 20:52:00.43 ID:BnWXoCSzM
>>107
自殺配信とか?
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 21:15:15.23 ID:MsDxm2Lf0
ICOSってのは従来のタバコと比較して肺に負担が無いのですか?
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 21:39:32.46 ID:rwbwKvaVr
>>109
ゴミレスするな
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 21:55:03.98 ID:W9GiRjU50
男でも乳はあるし乳がんになる人はいるの?
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 22:17:20.41 ID:ZLEv3Ugr0
dogeのマスク欲しいんだけどどこで買えるの?
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 22:18:50.20 ID:ME5d4pJS0
>>112
ごく稀にいるらしい。
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/26(月) 22:47:11.20 ID:eHa7u7SF0
>>112
1%は男
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 02:22:46.66 ID:6+RPMZUh0
>>107
1ヶ月前まで書き込みがあって、それから過疎った。
ということは、その地域の話題が乏しく、誰も書くことがないということでしょう?
言葉は悪いですが、オワコンじゃないですか?
あなたにできることは、ないでしょう。
あなたが土地開発会社を動かすほどの財力と権力を持っているなら、
その地域に大規模な施設を作るなど地域おこしをしてみてはどうでしょうか。
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 04:04:42.02 ID:anC+n0100
>>112
いるよ
先日高校生が余命後少しとかいう話も聞いた
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 11:08:21.80 ID:4VSwEDJm0
30歳そこそこで癌で死ぬ人もいれば80歳でも癌どころかピンピンしている人もいる
人間って運ですよね?不条理すぎる
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 11:16:19.54 ID:5MI7DxFga
>>118
まあ、基本、不条理だね。
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 11:34:27.26 ID:Is1EhKxq0
>>118
暖かい布団で眠ることが出来て、腹が減った時にとりあえずでも空腹を満たせる事ができるなら、
それ以上の禍福は、他人と見比べて自分は幸せだの不幸だの言ってるだけ。

スラムで暮らしてる連中と比べれば大多数の人は幸せな暮らしだし、
モナコで暮らしてる連中と比べれば惨めで泣けてくる生活だろうよ。
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 15:31:43.45 ID:9FrZlQ290
AV関係で質問していいですか?
どうして女優は何回もイッているのに
男優は1回イッて終了ばかりなんですか?
抜かずの〜とまではいかずとも男優が2回以上イクAVって存在するのでしょうか?
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 15:42:06.88 ID:NWsyU55mH
連続2回は見たことあるぞ、てか持ってる
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 16:04:08.34 ID:9FrZlQ290
何で全ての男優は2回以上しないの?
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 18:25:49.03 ID:LAOSrhkMr
>>123
3、 4回てのも若いと出来るよ

でもね男は精子製造タンクが空になると出ないし勃起しなくなる体の構造だからね
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 22:31:30.82 ID:MiUBCXHUa
マックで水だけ注文できる?
出来たり出来なかったりはっきりしろ
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 22:54:52.77 ID:GWaCMRex0
セクシー女優で、イク時に睨む感じの女優さんって誰ですか?
前に見たんだけど、名前が思い出せない(~_~)
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 23:32:00.05 ID:Nh1gW6tY0
>>125
なんで店舗で聞かないの?
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 23:44:12.03 ID:EhCfm0h20
電子本っていろんなコストが削られてるのに実際の本と同じ値段ばっかりなのはなんで?
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/28(水) 00:44:42.57 ID:43ofoRAip
これなんのAVか分かりますか?
本当に困ってます
よろしくお願いします
http://i.imgur.com/E0Xyf9o.jpg
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/28(水) 00:45:39.24 ID:43ofoRAip
よろしくお願いします!
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/28(水) 08:07:53.42 ID:lhnsLokW0
>>120
ラスト行以外は当然の真理
これを悟ってないやつがバカ杉
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/28(水) 08:20:21.56 ID:lhnsLokW0
http://i.imgur.com/kF6liWyg.jpg
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/28(水) 08:23:11.63 ID:eIVfL2HD0
>>129
こっちで聞いてみたら
【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレin半角132 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1498387382/
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 00:43:03.71 ID:J34r3DPQ0
2ch.scかな?のログを取得して過去ログ見られるようにする方法もしくは詳しいサイトありませんか?
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 00:44:01.78 ID:J34r3DPQ0
すいません2chmateで見られるようにです
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 00:50:10.18 ID:pChSX/7F0
エアコンのタイマーでなく、リモコン自体のタイマーで自動的にエアコンONにしてくれたりする汎用リモコンとかご存じないですか?
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:23:41.76 ID:6lrQu8wkr
>>135
scとオープン

2chmateのメニュー/ 設定/実験的/BBS MENUのURL/選択し ダイアログに
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/20.p0.m0.jb.vs.op.sc/-all/bbsmenu.html と入力し、OKボタン
板一覧の更新を押して、板一覧を更新しましたと表示されたら終了
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:26:35.06 ID:6lrQu8wkr
>>135
上記でダメなら
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/20.p0.m0.sc.op/-all/bbsmenu.html
こっち使ってみ
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:32:27.38 ID:6lrQu8wkr
>>135
そうか、過去ログか…
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:36:51.83 ID:J34r3DPQ0
>>139
ありがとうございます
そうなんです確か実験的から検索に使うURLの所をなんかゴニョゴニョした覚えがあるんですが…何を意味するのかはわかりませんでした
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 02:45:58.71 ID:7bQXiLBc0
>>136
アマゾンに、スイッチを押すための機械が売ってる。
ネットワーク操作できるので、ボタンを押すようにセッティングしておくとスマホからスイッチがおせる。
何気に便利
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 04:32:36.70 ID:HECgNX8D0
すごいけど、はっきんぐとかされたら
エアコンとかもつけられちゃうの?w
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 05:02:46.94 ID:7bQXiLBc0
はいはいそうね。ハッキング怖いね。
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 05:43:47.91 ID:HECgNX8D0
まじかw
ハッキングてか、そのあたり
操作するウイルス出たらすごそうw
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 15:03:33.90 ID:imfjLFXg0NIKU
>>141
アナログに既存のリモコンを物理的に押すんですか?
見つけられないので名前教えてください
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 18:26:15.97 ID:o44xotOf0NIKU
これってテレビ視聴専用のコンピューターですか?色々なテレビが無料で見れるそうですが
ttps://kiwamonosikou.wordpress.com/2016/08/08/unblock-tech-ubox3-s900pro%E3%82%92%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%9F/
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 19:14:37.91 ID:iyDRQR7brNIKU
>>146
どういうものなのか、しっかり書いてるやんけ
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 20:54:35.45 ID:hDVMEmlg0NIKU
>>124
それなら女はまだ良くても
男同士なら受け入れる側って辛くない?
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 17:53:05.61 ID:/VdR9D9R0
オリモノとラブジュースは同じ?
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 18:50:11.82 ID:j4U4SL+Ld
違う
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 23:29:20.28 ID:2fj+8HXI0
>>149
おりものって生理で出る血のこと
ラブジュースは感じて出る潤滑液
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 06:59:46.76 ID:v0wY8xUY0
男が、女の子の背後から両手を使って女の子の乳首をコリコリし、最後に両方の乳首をギュっとつまむ行為の名前を教えて下さい。

エロ画像を検索して収集したいけど、乳首責めとかだとノイズが多くてうまくいきません。

よろしくお願いします。
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 09:24:52.88 ID:SOraakdq0
>>152
そんな複数の行動をまとめた長い動作に名前があると思うか?
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 10:45:36.17 ID:Ez+Jjr2j0
ポリエチレンラップのパッケージには「無添加、食品に移らない」と書いてありますが
その他のラップは食品にラップの含有物が移るということですか?
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 12:41:50.48 ID:d6+6cqrIr
>>152
そんな時は半角挟んで項目分けるんだよ

『後ろから 乳首 コリコリ』

『後ろから 乳首コリコリ』

『後ろから 摘まんで 乳首コリコリ』
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 12:55:49.44 ID:tRv7TCcZ0
>>155
ツボったw
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 14:20:36.75 ID:LHZuzGRFd
>>154
可塑剤が添加されているものは移ったりする場合もあるし、添加物じゃないけどタック性や防曇性を出すための表面処理剤が着いていて移る場合があります。
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 14:27:53.51 ID:Ez+Jjr2j0
>>157
昔、金魚鉢にラップを入れると金魚が死ぬという新聞記事を読んだことがあります

今の製品は食品に移っても安全なのでしょうか?
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 14:51:01.49 ID:T7rL3h1Er
電子レンジでチンすると有害物質が食物に移るって噂もあるし
無添加ポリエチレンラップってのがあるけどもポリエチレン自体もチンしてどうなの?となってくるし難問だよね
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 15:17:18.77 ID:LHZuzGRFd
昔は塩ビだったので可塑剤たっぷり
金魚が死ぬかどうかは疑問だけど、環境ホルモンなんで身体にいいわけない

今のポリエチは材質としては安定していて安全ですよ
モノマー余計なものが入っていなければね
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 15:51:27.42 ID:X+heAVEL0
>>158
あなたの話は安全、ではなく安心感の話ですね。
金魚でいえば、蛇口から出たばかりの水道水の中に入れると、
水道水に殺菌のため添加されている塩素により死ぬ場合があります。
塩素は自体は猛毒です。じゃあ水道水は飲むと危険でしょうか。
私自身は塩素を添加し、きちんと管理された水道水は安心して飲める水だと考えています。

何事も程度問題だということを理解できないと、
地下水に飲み水の基準を適用して、豊洲は危険だ、なんて言い出すバカになります。
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 18:03:54.32 ID:41RUrqc60
>>161
地中の有毒水は地中経由で海にも染み込む
豊洲市場はその海水をポンプで汲み出し魚類の洗浄段階で用いるのだが
それでも安心安全ですか?
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 04:46:45.11 ID:RsJTJr8L0
人間だってクソ狭い部屋に閉じ込められて、そこでパクチー5000個と一緒に生活しろと言われたら、
人間だって7日間くらいで気が狂うと思うよ。
金魚だってただでさえ狭い水槽がストレスなのにラップなんか入れられたらそりゃ死ぬわ
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 06:03:44.59 ID:2lTcm5B+0
>>162
有毒水(嗤)ですか。
オカルト脳は毒とか悪影響とか、何を指すのかわからないぼんやりした言葉使いが大好きですね。
話を元に戻すと、ろ過した海水の汚染部室濃度が用途に対する基準値を上回ってるなら、問題でしょうね。
今のところ海水ろ過水の水質検査では何の問題もありませんが。

豊洲のあら捜しばかりしてますが、では同じ基準でみて、築地は安全なんでしょうか?
築地の地下には核実験(まあ怖い!!)で被爆した第五福竜丸が埋められてるんですよ。
アスベストの問題も、ゴキブリネズミカラスの問題も言われてますよね。

もっと言ってしまえば、海洋汚染で水銀など、重金属を生体濃縮したマグロやクジラ等、魚介類自体
アメリカのFDAが妊娠初期段階や授乳期の母親は食べる量に注意したほうがいい、と提言を出しています。

豊洲の地下水程度の汚染を気にするのであれば、そもそも魚介類自体食べるのを避けるべきです。
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 06:47:44.55 ID:RsJTJr8L0
豊洲反対してる人って、どこに住んでる人?
まさか東京じゃないよね。
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 10:13:19.28 ID:yBJupN960
都民ファーストの会って自民党小池派でしょ?
大阪維新の会も自民党維新派みたいなものだし
安倍政治が否定されたわけではありませんよね?
それが証拠に民進党はボロボロでしたから
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 12:53:58.46 ID:EQ3KG7bcd
>>162
豊洲の海水で魚を洗浄?
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:19:21.37 ID:Kn40wAoI0
精神的に弱いです
心配性だし不安ばっかり抱えるし悩みも次から次へときりがありません
病気も恐れてしまいます
どうしたら精神的に強くなれますか?
どうしたら図太く、いい意味で適当になれますか?
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:25:10.23 ID:JnHLWErY0
>155
ありがとう。
後ろから 摘まんで 乳首 コリコリで格段にノイズが減った。
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 23:59:22.50 ID:/0/HwlgA0
>>166
都民ファーストの会が自民党小池派なら、自民都連の下村さんは辞める必要ないでしょう。
自民は都ファ会と対決姿勢を示していたし、まったく別の政党だと思いますよ。
都ファ会が票をたくさん集めたから民進党がボロボロだったのであって、
阿部政治が支持されたからではなかったのでは?
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 00:49:46.79 ID:GPU9xfjr0
使わなくなった外付けHDDを他人に譲ろうかと思っています。
データを復元できないようにして渡したいのですが、
ほかのデータをHDDの容量いっぱいに上書きし、
それを削除した状態で渡せば現実的に見て十分といえるでしょうか。
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 00:54:19.32 ID:lDWtYwLI0
不十分
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 00:57:01.58 ID:GPU9xfjr0
>>172
具体的にどう不十分なのかを教えてください。
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 04:16:24.31 ID:Tn0otaBY0
十分
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 04:47:42.90 ID:Zxm1s5Kf0
満杯上書きを3回はしないと不十分
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 05:07:04.66 ID:HMD43VJN0
生理と排卵日って違うの?危険日っていつ?
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 08:42:49.37 ID:LHvVJDF/d
>>176
排卵日前後。
生理は排卵日より後日。
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 08:46:56.30 ID:fxcM/SJpM
人生をフルコースで深く味わうための
いくつものスパイスはどこで購入できますか?
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 12:21:23.58 ID:gAEtkQAOa
>>178
人生
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 12:54:03.38 ID:7uxvuF1e0
責任者出て来い
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 12:56:17.61 ID:wWkJw3Dq0
>>168
認知行動療法、コーピング、マインドフルネス、WRAPその他もろもろ
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 16:58:06.34 ID:wdNsvTXJ0
なんでマスコミは盗撮+全国配信してもOKなの?
ttp://i.imgur.com/dLyCUey.jpg
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 19:08:17.60 ID:EFQocvDP0
これなにかのグループですか?
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/e/beea49b9.jpg
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 20:26:23.58 ID:/nigtGaT0
>>183
これじゃないかな
ビジュアルクイーン撮影会 in としまえん
http://www.18pro.co.jp/special2017/
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 21:13:33.56 ID:2uwseqE70
>>184
センクス!!
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 17:30:33.79 ID:RjUmRAQk0
よくAV嬢や漫画だと乳輪が浮き出てたりしますが
浮き出るどころか乳首だけが変に立つんですが
どうやれば乳輪も浮き出ますか?
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 18:10:08.69 ID:0A8RCUdC0
プールや海でおぼれて意識を失うところまで行った人いますか。
溺死は最上級の苦しみだと聞きます。
実際の苦しさや意識を取り戻した時の感覚はどのようなものでしたか?
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 20:20:18.43 ID:f+W2Hp2F0
XCREAMって動画販売サイトで動画をダウンロード購入したんですが、
二つに分割されてて、後半の方は再生できるのに、前半のファイルがなぜか再生できません
エラーの表示は「再生可能回数を超えました。3台のパソコンまでしか再生することができません。」と出ます
確かに他のPCでも再生したんですが2台目のはずですし、なぜ片方だけ再生できないのかわかりません
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 22:05:45.95 ID:Gqld0K310
知り合いと縁を自然に切る方法を探しています。
こっちから一切メールしないのに1週間に1回ぐらい来ます。キモイ写真とか送ってきてウザイです。
どうしてか返信してしまうんですよね。
良い方法は無いでしょうか?
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 22:59:33.37 ID:Y0x4P64Sr
>>189
そりゃ返信しなきゃいいだろ
返信するからメール来るんだろ、君次第ですよ
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/05(水) 23:00:11.44 ID:Y0x4P64Sr
>>186
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 09:52:41.86 ID:FSHP13Nta
>>132
良い話だなあ (遠い目) ……。
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 11:04:49.19 ID:Al2Zh+g60
>>190
突っ込みどころ満載のメールが来るんでついつい返信しちゃうんです。
カール買ったとか裸の写真とかすげーくだらないものばかりで。50近いのにいきなり仕事辞めたとか。
返信しないようにします。
レスありがとうございました。
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 12:37:51.21 ID:VEFZuGAj0
夏が暑いのは太陽との距離が短くなるからですか?
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 12:45:39.73 ID:lVNfyOWv0
>>194
自転軸がかたむいているから
夏が暑いのはなぜ でぐぐってみて
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 12:47:25.54 ID:9oHQSooP0
3821907

こんな番号が関係しているロダはどこですか
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 01:32:44.93 ID:4MtBnxdE0
バイトルの乃木坂かな?のCMの画面向かって中央左寄りのみもりんみたいな子の名前はなんですか
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 01:53:51.58 ID:APGOXgQfr
>>197
せめて貼ってくれないと
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 03:36:54.24 ID:4MtBnxdE0
西野七瀬って子みたいッスありがとうございます
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 07:50:59.93 ID:YMQBSysd00707
中国系のAVのタグ "湿身挿入" ってどういう意味ですか?

なんとなく中出しっぽいんだけど、ちょっと違うような。
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 19:24:11.05 ID:WwPSElJV00707
ぬれた体にいれるんじゃw
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 04:53:18.82 ID:JYahFNwY0
ちゃもろで 他のタブをすべて閉じるで、間違えて閉じちゃうと悲惨なんですが
まとめて、もどす方法を教えて下さい。
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 10:12:52.14 ID:IoPMq7sL0
youflixをスマホに直接保存するほうほを教えてください
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 10:34:44.78 ID:iIvwhBTwd
洋式便所でうんこした時水跳ね返ってくるの防ぐ方法ありますか?
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 10:38:54.79 ID:+xC54SEp0
>>204
ペーパーをあらかじめ少し入れておく
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 12:03:19.01 ID:u0Z+QhhR0
トイレが詰まって運子と水が床に溢れることってあるんですか?
自分は経験ないですが
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 12:35:52.78 ID:dxhTF9tE0
今日突然爪の色が白くなって指の力が入りづらくなりました。さらに手が小さくですが震え出る感じにもなり体の倦怠感も増しました

時間が経ったら治ったのですがこれは低血糖のせいでしょうか貧血のせいでしょうか

治った理由も突然なった理由もわかりません
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 16:28:46.22 ID:pRNNFsI/a
>>207
それだけだと、低血圧、貧血、神経痛、脳腫瘍、ガン、頸椎ヘルニアなどなど判断がつかない。

気になるなら掛かり付けの医者に相談しな。
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 11:41:43.54 ID:zda12VAN0
フィリピンやインドネシアなど東南アジアの国は1年中日本の夏みたいに蒸し暑いのですか?
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 20:27:44.21 ID:9MIFEfJ60
半年前まで処女だった彼女に自分からちんこ触ってきてくれるくらいの積極性を求めるのは酷?
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 22:33:32.72 ID:zBAulpml0
余裕です。俺に一ヶ月位貸してみ。
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 01:38:09.47 ID:AVcRA0kq0
最近2chを含むネットで&#(数字)って文字化けを結構見かけますがどのOSが原因で化けてるのですか?
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 02:26:40.19 ID:adPX52ZJ0
アンドロイドの黄色いスライム顔じゃないかな🤣 🤗 🤔 😫 🤤
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 03:56:05.40 ID:jtnHlDjI0
>>212
にちゃんがいろいろ古いんでしょw
ツイッターなら、だいたい普通に表示されるし
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 12:23:47.93 ID:7MJWnXXma
>>212
どっちかというと、独自基準の絵文字を使うケータイが悪い。
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 19:16:48.85 ID:jtnHlDjI0
窓 独自のもばけると思うw
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 21:47:25.96 ID:v9hbIjsY0
なんで靴下のゴムがちょっときついくらいで皮膚がかぶれて痒くなるんですか
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 22:16:50.56 ID:Ngs95PK+a
>>217
それは君の皮膚が弱いからだ。

君のような体質のひとこそ、ヌーデストビーチに行くべきです。
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 22:49:26.41 ID:Rrjv2Dvx0
どうしてロリ買いならバンコクなの?
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 23:53:20.03 ID:EzNzghgp0
ストレスがあると目頭が重くなったり動悸や頭が重くなる、その他諸々症状がでます
ここまで症状がでるのでストレスが怖いです
ストレスの種がある場合パニックに近くなります
どうしたらいいでしょうか?
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 00:56:29.91 ID:q0Z+acM60
>>217
それは、単に足がむくんでるんだと思うよ。
水をたくさん飲んで、血行を良くしてこまめに足を動かすようにすれば改善する。
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 02:00:48.12 ID:UT+ANno90
凍死って辛い?完全自殺マニュアルでなんて書いてあった?
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 03:08:42.40 ID:oJBiwCMOM
>>217
この時期多いでしょ?
たぶん汗が原因
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 08:15:44.34 ID:My94H4km0
Adblock系のアプリでユーチューブの広告を非表示にした場合、
動画を上げた側に広告再生収入は発生するのでしょうか。
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 15:06:15.97 ID:A9L93sk50
スマホを使えば現在いる場所を簡単に無料でライブカメラ発信できますか?
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 21:03:17.77 ID:Yr9fJo8C0
>>225
できる
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 21:03:57.69 ID:Yr9fJo8C0
>>220
精神科あるいは心療内科へ。
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 23:22:37.88 ID:XTvkMOIJ0
18歳以上でクレカも登録してるのに尼で毎回年齢認証出るんですが、認証で内容に出来ますか?
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 04:07:34.51 ID:HzaPNUll0
誰か凍死した人おらんの?聞いてるんだが
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 04:14:20.90 ID:pyfZdduh0
うん
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 05:57:32.22 ID:s48MGnOw0
>>229
死人に口無し。そんなこともわからんのか。
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 06:09:40.19 ID:Ub0+v05L0
>>229
凍死ってのはつまり低体温症ね。
例えば真冬に裸で部屋の窓を開けてみるのを想像すればつらいかどうかぐらい想像できそうなもの。
普通の寒さでの震えは意識すれば止められるが、
死ぬほどの寒さになると、自分の意志で震えを止められないぐらいにはなる。
東京や神奈川なら、横浜みなとみらいの遊園地の中にアイスワールドっていう
冷凍アトラクションがあるから何分中にいられるか試してみるヨロシ。
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 08:43:32.03 ID:/hgSfVBBr
>>229
うぜーよマヌケ
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 12:34:27.32 ID:AmVelgT50
凍死するのと焼け死ぬのではどちらの方がきついですか?
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 14:28:59.52 ID:2l/Cxlv/a
ちんぽを舐めてください(*^^*)
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 14:29:23.18 ID:ZVV1CSXbr
>>234
実際に自分で試せばええやん
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 15:33:27.22 ID:ZGLJYUEI0
>>234
たぶん焼死かな
凍死だと徐々に気を失いながら死ぬだろうから
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 16:41:05.37 ID:epYWWGoR0
>>236
待て二回も死ねないぞ。最初のチャレンジで終了だ。
嘘だと思うなら、お前で試してみろ。
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 17:45:02.83 ID:bPoBA1Ab0
>>234
凍死は眠るように死ぬらしい。寝るのを我慢するとこんど幻聴を聞いたりして、真冬なのに全裸になって行動して死ぬらしい。
焼死は全身の痛みと共に熱風が気管に入り込んで内臓が火傷して息ができなくなって死ぬ。

痛みで考えれば圧倒的に前者が痛みが少ない。
ISISの生きたまま人を焼く動画は本当に見てられなかった。
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 17:53:00.80 ID:AmVelgT50
そんな動画よく見れるな
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 19:42:45.39 ID:s48MGnOw0
凍死は、映画「八甲田山」が参考になるか?
焼死は、まず喉がやけどしてどうこうとかいってたが、焼死に関してはいろいろ動画がアップされてる

危険運転致死関連の、あの子供二人が焼死した事故というか事件というか、あの子供の最後の言葉を知るといたたまれなくなる。
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 19:43:43.17 ID:s48MGnOw0
>>238
激しくお断りします
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 20:19:46.57 ID:bPoBA1Ab0
>>241
八甲田山も凍死以前に「空腹」があったので、みな気がおかしくなって裸で川に飛び込んだり、全裸で雪に飛び込んだりした。
酒で酔っ払って、冬の外で寝てそのまま凍死とかだと、全く痛みはない。
眠ってそのまま死ぬ。
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 00:25:11.97 ID:Z419nMAv0
テニスの線審(特に主審側の線審)は必要?
線審と主審の判断が異なったら、主審の判断が優先されるんでしょう?【オーバールール】

ホークアイについては、今は考えません。そのシステムが実装されていないコートもあるので。
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 02:08:11.60 ID:SrInz2nU0
18歳以上でクレカも登録してるのに尼で毎回年齢認証出るんですが、認証出ないように出来ますか?
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 09:50:23.96 ID:nsAnuiqVr
>>245
年齢確認が必要なもん買わなきゃええやん
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:05:01.59 ID:EcrqwIFT0
ストレスを溜めやすい性格、心配性
長生きできる、病気にならない人の正反対な人間です
どうしたら今の性格を変えられますか?
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:18:31.42 ID:18PKsryD0
>>247
どうせ人間は死ぬ。
気にするな。以上。
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:20:13.76 ID:EcrqwIFT0
>>248
ありがとうございます
日々生きていて不安になること、心の引っ掛かりなどが多いです
まとわりついてきて払拭できません
この精神とはどう向き合えばいいでしょうか?
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 23:53:04.66 ID:S8+S3WwG0
246
阿呆はせめてレスすんな
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 01:38:44.97 ID:AdQ7vvcT0
>>247
俺も一緒
運動か趣味に没頭出来る事探してみればいいんじゃないかな?
俺はスポーツで誤魔化してるけどそれでも邪念が湧く

人に愚痴聞いてもらいたいけど聞いてもらえない
つらい
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 01:54:50.49 ID:Abz6CRkR0
室温が30℃超えるとほとんど蚊に刺されなくなります

これは単純に蚊も暑いと刺しに行く元気がなくなると言う理解でよろしいですか?
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 07:15:40.52 ID:kMxmusaI0
>>247
性格を変えるよりも、ストレス対策を覚えよう
ようつべで「キラーストレス」全2回がうpされとるからチェックしてみ?
ほかにもストレス対策関係はいろいろあるよ。
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 19:07:45.87 ID:Ty8TUwP40
>>251
>>253
ありがとうございます
趣味に没頭してもじゃねんが湧くけれどなにもしないよりはいいですもんね
キラーストレスみてみます
対策を立て上手く付き合えるよう頑張ります
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 08:39:21.64 ID:PJYKvRsc0
江戸時代、徳川家当主は何の地位を根拠に日本を統治君臨してたんですか?
征夷大将軍は蝦夷征伐の官職と歴史で習いましたが。江戸時代はこの征夷大将軍の権限が拡大されて日本の統治権まであたえられていたのでしょうか?
室町も江戸も征夷大将軍宣下を受けた際は「源」姓ですが、徳川の世が終わるまでは源氏が日本を統治してたと考えるべきなんでしょうか?室町時代も江戸も源氏の内部で征夷大将軍の地位を争った内輪揉めと言う解釈は成立するんでしょうか?
つまり源氏の棟梁、源氏長者が統治権の根拠だったんでしょうか?
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 12:27:16.54 ID:gkzF5J/s0
徳川家って山賊が下剋上で大名にのし上がったんだろう?
源氏の系図もでっち上げの捏造という噂がある
天皇家は政治権力を失っても日本国の象徴としての権威は絶大なものがあった
徳川将軍は現代で言うと総理大臣のようなものじゃね?
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 14:06:53.70 ID:131g98LR0
帝(みかど)からすれば、京以外は蝦夷なのです。秀吉の時代では関東を含めて向こうは蝦夷ですね。秀吉が関白になったのは、征夷大将軍とは言われたくなかったのでしょう。
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 23:37:17.43 ID:d0JTmlMZ0
両切りタバコって使い捨てフィルターに差して吸えるんですか?
詰まったりしませんか?
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 00:14:10.19 ID:0Dn6XKaEM
何で早稲田大学だけは中退した連中がOBの如く振る舞うケースがあるんでしょう?
特に芸能人、早稲田大学に入ったのかもしれんが辞めたんだから高卒ですよね?
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 00:19:21.15 ID:Lx9ulmUpr
>>258
使えるよ
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 00:21:59.82 ID:u9errA/c0
作家や芸能人に早大中退が多く、早稲田は卒業するより中退の方が出世すると揶揄されたせいじゃね?
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 01:31:33.96 ID:fZdGLWQ70
>>260
普通のシガレットのフィルタ取って吸ったら詰まったんですけど大丈夫ですか?
吸えるけど最後のとこがかき出すの大変でした
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 06:51:28.37 ID:Q5Jez4DUa
>>259
中退は(それが本当に中退なら)、『●●大学中退』って名乗って良い学歴よ。
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 12:22:05.41 ID:Lx9ulmUpr
>>262
机上でトントンして葉を片方に詰めてから端を煙草の外紙で少し巻いてから挿すんだよ
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 12:29:05.80 ID:+KZTiN0iM
フリーのWi-Fiの危険性が今ひとつ分かりません。
乗っ取られるってWi-Fiを使って遠隔操作できるという事なのですか?
個人情報にしても、そのWi-Fiを使っている時に個人情報を入力しなければ良いだけではないのですか?
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 13:00:06.95 ID:zE5hYlBO0
前に見た看護士もののAVタイトルが知りたい
内容は
入院患者が生きる気力が無いと嘘をついて看護師に一発やらせてもらうってやつ
まあこういうのは結構ありそうなんだけど
声を上げちゃう看護師に男優が「シー!」とやるシーンがあったりカメラの角度的なせいか男優が佐野史郎っぽく見えたりとこれぐらいです
中出しでした
女優は標準体型?若干ポチャだったかもしれない
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 13:52:15.20 ID:3fwU2WIy0
>>265
ぶっちゃけ
男ならだいじょうぶだと思うw
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 01:52:32.74 ID:CfolCiCa0
自己暗示というか強迫観念をなくすような本で良いのありますか? トイレに行けない時に行きたくなる病なんで緩和できたらと思うてます
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 12:15:19.04 ID:ehuzu3hC0
ノンアルコールビールを未成年者に飲ませるのも違法ですか?
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 13:05:38.72 ID:4Vbq98VH0
>>269
いーえ。
ただし、面倒を嫌って飲食店では注文を断られる場合がほとんど。
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 14:11:24.46 ID:dGmgqj1q0
このスレに精神科医が常駐してると思ってるんですか?
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 16:33:07.14 ID:CfolCiCa0
おすすめの本聞いてるだけだろボケ
いつもの奴とは別人だよちんぽ野郎
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 19:12:41.65 ID:AiCPXBO50
>>271
答える意思のない者は黙ってろ
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 20:46:15.51 ID:QHaaiRuO0
>>268
パキシルです
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 21:35:29.52 ID:Ys3FVxGs0
>>268
本のことはわからないが、
症状は、緊張している時に限ってトイレに行きたくなるが、いざ行ってみたけどそんなに出なかった。ということ?

排尿の欲求については、
膀胱から「今膀胱レベル2」、「今はレベル3」という信号が脳に送られてきて、
それを脳が「5になったらトイレに行く」と判断しているそうだ。

実際は膀胱が10まで耐えられるのに、脳が5で限界だと判断している人は、そうなる。
これを解消するには、一度レベル5(あなたは限界だと思っているレベル)になってもさらに我慢する。
それを繰り返すと、レベル6、レベル7・・・と高いレベルでも耐えられるようになるということだ。
トイレが近くにあり、すぐ行ける状態で練習するといいらしい。
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 23:57:43.91 ID:j7AO23BY0
ちかごろ右の親指に力が加わると結構痛くなります。爪は切ってます
この症状から何か思いつく病気とか有ったりしますか?
またこういうのはどこの病院にかかれば良いのでしょう
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 01:03:19.33 ID:qERH+wsF0
>>275
なるほど確かに子供の頃からすこしでも腹が痛くなる(予兆でさえも)とすぐ行ってました ある程度我慢して鍛えてみる事にします ありがとう
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 01:31:23.25 ID:4aq9pq6h0
このアニメの題名を教えてください

http://www.niji-ero.jp/archives/15539
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 07:46:57.29 ID:d7cgDC4i0
>>265
個人情報については概ねあなたの言うとおりだけど、明示的に入力しなくても、パソコン/スマホがパスワードを自動送信する
こともある(クッキーとかで)ので、十分気をつけないといけない。

さらな危険性として、Wi-Fiの先にインターネットがあるとは限らなくて、デコイのPCとかがあって接続した途端に、
ウイルスとかマルウエアとかガンガン送り込んでくる可能性がある。

フリーWi-Fiは、門扉の向こう側に道がつづいてるとは保証されておらず、落とし穴が待ってるかもしれないよ、というのが最大のリスク。
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 07:53:40.24 ID:d7cgDC4i0
>>276
痛みの種類によるけど、つきゆび、捻挫、痛風、関節が変形する系の病気一式とかいろいろ考えれられる。

とりあえず外科かなあ。
もしいきつけの病院があれば、何科でも良いのでそこで「何科に行けばいいか」って相談してみても良い。
かかりつけ医の役割の1つはそれだから。
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 11:18:26.95 ID:MvEIMUYw0
>>279
ありがとうございます。
そういうウィルスを送り込まれると、普通のスマホだと受け取ってしまうのですか?
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 15:13:26.70 ID:K0vWWpT70
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499048688/

このスレにかきこむにはどうすればいいの?
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 16:46:41.13 ID:4Ggik65gM
東京大学合格率No. 1の高校は国立の筑波大学附属駒場高校ですが、
この高校、国立の癖に地方から受験を認めません。
どう考えてもこれは地方差別じゃないでしょうか?
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 18:03:13.19 ID:d7cgDC4i0
>>281
「普通のスマホ」ってのがどんなんかわからんが、
デコイPCは悪さをするために悪意をもって設置されてるんで、
それにつながっちゃったら、ちゃんとしたWi-Fiにつなぐよりは遥かに高い確率で悪さされるわなあ。
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 18:31:07.56 ID:B5vkiyvJr
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499048688/1050

>>282
なんの偽装もせずにブラウザからもMateからも書けるが?
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:09:47.86 ID:0oAB0V2C0
>>285
とりま グーグルのブラウザと jane
では、できない気がするけど。。
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:12:05.85 ID:4e8L8cy60
>>280
ありがと
特になんかぶつけたとか外傷があるとかではないんだよね・・
外科医院は遠いからもうちょっと要す見てみる
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:34:44.84 ID:B5vkiyvJr
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.hazuki.yuzubrowser
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:46:35.39 ID:B5vkiyvJr
http://imgur.com/nOo78XD.jpg
http://imgur.com/88wioMN.jpg
http://imgur.com/AxEp8kj.jpg
http://imgur.com/M1L5tls.jpg

>>286
Jane
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:53:53.79 ID:K0vWWpT70
PCからは厳しい感じなのか
ありがとう>>285
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 20:04:01.44 ID:+HLmPcNd0
>>283
地方差別云々以前に税金で運営している国立の教育大付属高校を一部の恵まれた階層の為の進学校にしているのが間違い。
そういうのは私立に任せておけばいい。なんで国がやる?
国立なら中学の落ちこぼれなどを優先的に入学させて、最低限必要な基礎学力と常識を身に付けさせて社会に送り出す。
それくらいのことをやるべき。
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 22:51:12.32 ID:iUls3nDy0
>>287
外科じゃなくて形成外科に行ったほうがいいと思う。
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 00:37:21.14 ID:4MiBevdT0
やすこは本物の自家製動画らしいし
熟女だけど、エロい体と巨乳はまだまだいけると思うし
下からのいやらしいフェラや、ハスキーな喘ぎ声の中出し動画は
大好きなんだけど・・・・・。
ひどい誹謗中傷するやつはやめたほうがいいと思うんだけど。
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 00:58:06.87 ID:oo/FGwcnr
質問になってない事に気づけ!
295 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 04:11:31.34 ID:XQ311yQs0
>>289
よくわからないけど、pcからはだめなんだ。。
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:24:53.37 ID:mf21OWqD0
ベランダの植木鉢に勝手に生えてたのですが、これは何の花か分かる方居ますか?
ttp://i.imgur.com/rZWEyqT.jpg
もしくは分かりそうなスレに誘導お願いします
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:53:27.22 ID:HgW//nLa0
>>296
【コレ】名前がわからない【なあに?】 Part56
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/engei/1499588264/
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 20:04:12.59 ID:mf21OWqD0
>>297
さんくす
ここでは取り下げます
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 03:13:02.18 ID:RCbVcXk00
多分誰も見ていないのにTwitterをやっている知り合いがいます。
こっそり見ているのですが、今日はなになに食べた。
ビール飲んだ。とかコンビニ弁当など写真付きでツイートしています。
誰も返答していません。
なんの為にやっているのでしょうか?
僕なら寂しくてやる気になりません。
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 03:55:15.27 ID:Uolrl8Re0
すべては自己満の世界であり、実際に見られてるか見られてるかというのは関係ない

>こっそり見ているのですが、

とりあえず最低一人、キミが日々張り付いて見てるわけでw
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 07:47:42.15 ID:RCbVcXk00
>>300
自己満の世界ですか〜。
ありがとうございます。
おいおいせっかく美味しそうな料理なのに口を拭いたであろうゴミが写りこんでるw
彼女いないのにエア彼女!?
なんか愚痴ってるw
突っ込みどころ満載でなんかおかしくって、ついついチェックしてしまいます。
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 11:45:31.07 ID:vQZo2dDx0
最近冷感敷きパッドなるものが売られていて触ってみると確かにひんやりする。
だが、あれは店内が冷房で冷えてるからであって、
冷房のない部屋で使用してもひんやり感は得られないと思うんだが、どうですか?
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 20:21:16.71 ID:tcXfyj+m0
>>302
実際効果あるよ
感じ方は人それぞれだけどね
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 08:53:01.04 ID:qA6sdOAE0
ノートパソコンから、小さい音で「カリカリ……カリ…カリ………カリ」と聞こえるんですが
 
もう寿命でしょうか?
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 09:03:24.41 ID:wonDGvUir
>>304
おそらくハードディスクの寿命だと考えられる
ハードディスクの交換とデータの移し替えで対応可能
どうせならSSDに交換するのもいいかもね。PCが圧倒的に速くなるよ
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 09:08:05.75 ID:qA6sdOAE0
>>305
ありがとうございます
 
DELなんですけど、HDってどこのメーカーでも使えるんでしょうか?
 
データの移し替えとか自分にはハードル高い。。。。
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 09:51:12.71 ID:wonDGvUir
>>306
有償ならPCショップに持って行けばOK
ただ、使っているPCのスペックによるけど買い換える方がいい場合もある
PCショップに行って相談すればいいよ
308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 09:53:09.34 ID:wonDGvUir
書き忘れ
内蔵されているHDDは、規格が決まっているため、メーカーは不問だよ
そもそもDELL製であってもパーツは他社製のものばかりだから
保証期間内なら保証修理の方がいいけど保証期間過ぎてるなら自前で修理する方が安上がり
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 10:36:00.19 ID:qA6sdOAE0
>>307
> PCショップに持って行けばOK
これが無難そうです
 
いろいろありがとうございます
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 10:37:57.77 ID:qA6sdOAE0
ちなみにHD入替た場合、WINDOWSの再インストールは必要なんでしょうか?
 
すいません、無知で
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 12:01:22.69 ID:wonDGvUir
>>310
必要だよ
だからデータを丸ごとコピーするようにする
ショップに持って行くんだしそっちで相談するといい
場合によっては買った方がやすいよ
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 12:36:06.80 ID:qA6sdOAE0
>>311
重ねがさねありがとうございます
 
買って5年ですが20マンしたんでもう少し使いたいです
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 13:01:10.15 ID:wonDGvUir
>>312
5年前の20万のスペックなら、私なら
・メモリ増設は必要ないと思う
・HDDをSSDに変更する
って感じだなあ。
SSDは物理的に壊れる心配もないし、200gb程度で今なら一万円くらいで入手できるから、そうするのがいいんじゃないかなと思う
5年前の20万なら、今の新品8万くらいのスペックはあるんかな?
あとは財布と相談してちょ
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 18:21:24.09 ID:BAFf1zBx0
>データの移し替えとか自分にはハードル高い。。。。


コピーするだけなんだがw
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 18:24:26.55 ID:BAFf1zBx0
>買って5年ですが20マンしたんでもう少し使いたいです

ノーパンは新品(Windows10))買ったほうが得
29800円〜で買える
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:14:20.77 ID:bv0oixC50
29800円じゃメモリ2Gで重くてネットも見れないんじゃね?
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:17:53.40 ID:79CSjNRx0
2年半くらい前にそのくらいの値段でメモリ4GBの小さいノーパソ買った
ちょっと重いけどサブ機として使うにはちょうどいい
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 21:59:12.04 ID:1bSO22qcM
東京でアダルトビデオ撮影をしてる有名な場所ってどこなの?
今度上京するんで見学に行きたいです。
ツアーコースが組めるなら例を挙げて!
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 22:29:49.04 ID:BQ8UWDm00
巡回コースは、あなたの計画との兼ね合いがあるから自分で考えなさい。
プール http://www.pstudio.co.jp/studio/hanazono-room/
村 運動場 学校っぽいところ http://www.planear.co.jp/studio/kisarazu.html
コンビニなど http://www.planear.co.jp/studio/kannana.html
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 22:45:43.46 ID:4Lm7NE1gr
>>318
斜めの外ガラスがある室内プール
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 00:37:07.50 ID:Gj/9NZw90
MicroUSB type-cはMicroUSB type-bがそのまま刺さりますか?
やっぱ変換アダプタ無いとだめですか
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 02:11:52.67 ID:eINyaDmi0
>>249


不安になることや、心の引っ掛かりってそもそも払拭してなかったことにできるものじゃない
引っ掛かりや不安になることは俺は徹底的に考える
もちろん悩むわけじゃなくて、何かしら根拠を持って論理的に考える
なんで不安なのか分かればそれはそれで良し。わからないなら何が原因で分からないのかを考える。

精神とは向き合わない。精神は自分そのものなのだから、どういう精神でいようか考える。俺はそうしてる。
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 06:41:03.30 ID:F7YZEUnZ0
白鵬が勝利記録を出したようでガッツポーズをして称賛されていました。
朝青龍がガッツポーズをしたときは品格を問われ非難されていました。
両者の違いは何ですか?
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:04:21.07 ID:u8FBGhrU0
モンゴルの一般人って日本の大相撲のこと知ってるんですか?

白鵬ってモンゴルで知名度どんくらいですか?
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:23:35.96 ID:Zsx0pdVNr
白鵬は日頃から謙虚で真面目だからねぇ
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:26:17.71 ID:Zsx0pdVNr
>>324
白鵬の父親はオリンピックの金メダリストで有名だし
息子の白鵬は横綱だし殆どのモンゴル人は知ってると思うよ
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 09:56:06.21 ID:99ULwBnj0
パチンコ店の休憩所を外から見ると、飲料自販機と漫画や雑誌の書棚とソファがあります

パチンコ客以外が休憩に利用したら追い出されますか?
そもそもパチンコ客以外は利用不可能なシステムでしょうか?
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 10:25:09.50 ID:GGSL18dy0
>>327
トイレはいつも使ってるから大丈夫じゃね?
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 10:33:07.72 ID:2eDJctAv0
>>327
それ良くやるけど追い出された事は無いな
何度かやってると嫌そうな顔はされる
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 21:36:28.00 ID:0qJRWb3Br
>>327
ホームレスっぽいくなければ問題ないでしょ
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 23:23:13.46 ID:E+7Yejss0
>>327
一人を許すということは10人だろうが
正規の客が利用出来なくて困ろうか構わないということ。
やがて正規の客は減るわな。
自分がオーナーならどんな気持ちになるか。
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 00:43:15.13 ID:KbAxQPEf0
パチンコ屋なんか無くなった方がいいからどんどん利用しよう!
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 01:56:20.62 ID:glupPbsxr
>>332
スレチ
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 02:23:57.74 ID:HM1d+AJe0
スレチってストレッチの略?
なんでスレチなの
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 03:56:18.09 ID:glupPbsxr
>>332
かんがえろ間抜け
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 04:11:05.59 ID:NQmaHQ680
中国が儲かるのはいいことなのは常識あるよ
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 05:44:17.27 ID:KbAxQPEf0
>>333
どこがストレッチだよバーカ
どんどん利用しろと言ってるんだよ。
お前パチンカスかwww
チンカスはきれいにとっておけよ。
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 11:07:07.84 ID:33uSE+TNr
>>332
>>337
マジレススレで間抜けなレスする無能
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 20:38:33.54 ID:4frvDSL9a
燃えたぎる熱い勃起ペニスをもってしても
女の膣内はじんわり熱いと感じるんですが
膣内温度って実際高いんでしょうか
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:08:17.86 ID:KbAxQPEf0
>>338
マジレスしてるんだがwww
お前が無能だろうが。
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:22:46.23 ID:G9Eml3Vlr
>>340
自分の個人的意見がマジレスと思う低知能はスレに要らないwwwwwwwwwwww
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:21:27.10 ID:U+AooRsF0
>>341
個人的な意見がマジレスじゃないってwww
お前がいらねーよアホ。
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:33:20.52 ID:TBhvbrPzM
筋トレを始めて腹筋が筋肉痛なんだが、続けて筋トレしてもいいのか
超回復?をまったほうがいいのか
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:36:46.30 ID:L4X4qCrt0
引き締めたい人とムキムキになりたい人で違ったかな
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:39:09.93 ID:YxmKwhTW0
>>343
OK
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:41:11.19 ID:YzX/GFZXr
>>342
>>342
低知能はレスするスレじゃないよ
役立たずなゴミはスレに要らない
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:41:51.26 ID:YzX/GFZXr
>>332
マヌケ
348 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:53:43.60 ID:U+AooRsF0
>>347
よほど腹が立ってるみたいだなうんこマンwww
もっと書き込めやwww
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 01:33:28.52 ID:LSxXqM7i0
>>343
きちんとクーリングして痛みが引くのを待ったほうがよい
プロでもそうしている
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 02:46:45.26 ID:ZMg3qkg10
youtubeで以下の内容は、不適切なコンテンツに該当するかどうか教えてください

■内容
・顔面に爪楊枝を実際に刺す
・顔面に輪ゴムを複数巻いて顔面が圧迫した状態(変顔になる感じ)
・上半身裸にズボンで床に仰向けになり、手は床にテープで固定された状態で、第三者が裸にろうそくのろうを垂らす

よろしくお願いします
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 05:45:41.35 ID:PMHyC+JNr
>>348
もう泣くなよ
スレタイも理解出来ない低知能
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 06:15:59.31 ID:djUZQsHs0
>>350
2番目はかろうじてセーフかも
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 06:49:00.26 ID:U+AooRsF0
>>351
うぜーなお前。いつまで続ける気だゴミクズがwww
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 09:31:04.85 ID:RlxVHlNMr
>>353
無能でごめんなさいは?
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 16:50:53.59 ID:TB0voUhHp
>>354
俺が代わりに謝るから落ち着けよ
無能でゴメンね?
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 17:17:59.74 ID:wbJINime0
日本全国で電車、バス、自動車、官公庁、オフィス、事業所、ホテル、旅館など、
すべての冷房を一斉に一週間止めたら気温は何度くらい下がりますか?
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 17:31:37.92 ID:L0CQTZ7b0
>>356
変化なし。
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 18:21:48.01 ID:1LIA1Nu2M
地球なめるなよ
359 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 22:20:34.47 ID:JRHUsmYQ0
片方の耳だけ赤くなります
何か異常があるのでしょうか?
顔もすぐ赤くなるようになりました
360 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 23:26:54.45 ID:yteXhWxm0
>>359
日焼けなんじゃね?
車運転して右側だけ日焼けするってのはあり得る話だから
気になるなら皮膚科で聞いてみるといいよ
361 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 10:15:25.58 ID:zK4bVCbl0FOX
>>360
ありがとうございます
日焼けでもなさそうです
今まで、経験したことなかったので驚いてます
頻繁に起きるので
362 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 10:28:27.36 ID:YGxbQe5+0FOX
自分は窓を開けっ放しで寝ています。網戸は風通しが悪くなるので使いません。
蚊対策として、蚊取り線香は目が痛くなるし火災の心配もあるのでなるべく使わないようにしています。
スプレー式殺虫剤は嫌いです。
ノーマット?電子蚊取りというのは効き目どうですか?どんなにたくさん蚊が入ってきても安眠できますでしょうか?
363 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 10:54:58.41 ID:UursLptYrFOX
>>362
基本的に殺虫成分を蒸散させているからね
臭いはきにならないかも?でも人によるだろう
効き目は蚊取り線香みたいなもんだ
364 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 13:42:26.58 ID:q1QFUSw60
>>363
蒸散じゃなくて蒸発って言ったほうがいいな。
365 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 20:08:58.25 ID:acc6D5uS0
通販で買える「忖度まんじゅう」というのは流行語に悪のりしただけのものですか?

もしかして昔からある?
366 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:15:46.31 ID:ru0ZHziT0
急遽新発売
367 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 17:07:25.49 ID:UWsIvcpKa
>>263
なんでそうなるの(爆笑)!!!
368 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 17:10:06.84 ID:UWsIvcpKa
>>362
網戸が風通し悪いって主観だけだろ。
ま、網戸無しで電気蚊取り使ってみれば。
369 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 17:16:28.80 ID:UWsIvcpKa
>>365
悪乗りしたんでしょうね。
しかし、売り切れ続出か、物好きが多いな。
370 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:21:52.50 ID:gva+JSRvr
>>367
最終学歴知らないんだ
371 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:42:05.02 ID:CcRzYy7b0
面白い恋人たち営業妨害で訴えた北海道の菓子メーカーは裁判で勝ちましたか?
372 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:56:49.68 ID:eK8MamVt0
>>371
ggrks
とっくに結果でてる
373 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 22:22:07.19 ID:ohpThbXC0
柔道の受け身はある程度有効だけど、あの受け身中の両手でばしーんって叩くのは何か意味あるの?
下がコンクリでもあれやるの?
374 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 00:32:36.26 ID:IcnZTK2G0
黒人ってなんでちんぽデカいん?意味なくね?
375 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 05:19:06.36 ID:h2PbPqig0
>>373
受け身の技は落下衝突の衝撃を和らげるためのもの。

腕をバシンと打ち付けるのは、できるだけ広い面積で同時に床に衝突することで
身体の単位面積あたりのダメージを低減させるために行っている。

なので、下がコンクリでも、回転受け身みたいな逃し方ができない落ち方したときは、腕をバシンと打ち付けるのやるよ。
376 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 05:19:49.15 ID:h2PbPqig0
>>374
君のチンポが小さいのと同じくらいの意味はある。
377 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 05:50:31.66 ID:84w7VQUW0
>>374
収縮性が乏しいので膨張しても柔かく起たない人も多いらしい
378 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 06:14:50.12 ID:AkJ7Izwua
>>370
ggrks (AAry
379 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:51:27.52 ID:f9Tj0Jecr
>>378
無知でワロタ