あんず五郎 kirara _総合案内所part7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:34:05.27 ID:hI6kVOgg0
あんず 五郎 kirara 総合案内所

●重要●
レス番号985番を踏んだ方、恐れ入りますが次のスレ立て依頼をお願い致します
●ネタ(過去スレ)
@http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1433736127/
Ahttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1451550910/l50
Bhttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1453131138/l50
Chttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1454150788/l50
Dhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1461545452/l50
Ehttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1498412143/l50
「検索キーワード一覧」
あんず 五郎 kirara yoshikawa53 ken&はな 仲良し同級生夫婦 FC2動画同級生妻
同級生妻 きらら 土偶体型 50代の夫婦です 京都府民
これはほんの一部です。
2 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:36:37.86 ID:hI6kVOgg0
パート6はほとんど嫌がらせ投稿に終わりました。
でも、そんなことは承知の上
どんどん奴の悪行晒して行きましょう!!
3 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:51:15.47 ID:hI6kVOgg0
「あんず」なるものへ

以前注意を促したにもかかわらず当掲示板に投稿し以前と同じことが起こっております。
皆様になぜ?あなたがこういう状況を招くのか公開いたします。
過去の投稿における投稿者、閲覧者の下着美術館以外へのサイトへの誘導他サイトからの転載画像投稿
今回の件での削除依頼へのなりすましコメント(ハンネ分け)全て投稿規定違反であり、それらの繰り返しを行っておりました。
また、過去の投稿にも投稿者や閲覧者を不快にさせるコメントが絶えませんでしたので管理者権限において全て削除しました。

よって「あんず」なるものは
当下着美術館において秩序を乱す不良投稿者と判断し下着美術館関連投稿掲示板において
今後の投稿及びコメントを禁じます。
守られない場合はリモートホストの公開だけではなくブロバイダへ連絡します。
4 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:56:30.82 ID:hI6kVOgg0
[330070] 杏子  女 性 2017-05-30 20:30
出張中の夫に言われて投稿します。

[330216] 管理人 男 性 2017-05-30 20:53
何度削除すれば理解出来ますか?
ルールを守らず違法画像を投稿したり,削除されないように他人のニックネームを使用したり。
使用した何十もの全ニックネームを列挙しますか?

自作自演で他のニックネームで自分を褒めて自分で返事をする。
あるいは当掲示板利用者様をバカにするような下記のような自作自演。

つづく・・・
5 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:57:19.62 ID:hI6kVOgg0
ニックネーム:たか で投稿
杏子さん、初めてコメントします。
そうですね。アクセスしても、オナニーネタにするだけで、あとはスルーする人が多いことがこの掲示板。
通称、既読スルー掲示板。
別名、ロム専掲示板!!w(゜o゜)w わぉ!!

ニックネーム:杏子 で投稿
たかさん。
え〜〜〜〜〜 そうなんですか(ーー;)
ロム専用掲示板・・
知りませんでした。別の場所探しますね〜
ではこれが最後の貼り。
ロム専用にも関らずコメントして頂いた皆様、ありがとうございました。

つづく・・・
6 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:57:52.46 ID:hI6kVOgg0
その他,多数の迷惑行為。50歳を超えても迷惑行為が理解出来ませんか?
本当に迷惑で無駄な時間を割かれますので二度と来ないで下さい。
自分で宣言したように他のサイトの掲示板に行って下さい。


以上です。
7 : アンチ3号2017/06/28(水) 23:59:59.40 ID:hI6kVOgg0
五郎さん

あなたのスレッドだけをみると、特にあなたの投稿に問題があるとは思えず、非難する側に否があるようさえ感じます。
でも今までスレッド削除だけでなくあなたは何度も投稿制限にもなっていますね。自分のスレッド投稿には問題がないのになぜ制限されたのか、ご自身の行為ですので理解されていることでしょう。
もちろん、違反行為を特定するのは管理者かずん以外は不可能。しかしあなたを非難する方は概ねそれを気がついているからこそそれを繰り返し、結果荒れてしまうのではないでしょうか。(言葉の言い回し等もありますが…)
問題がないスレッドなら投稿頂くのはかまいません。でも荒れるようであれば即削除対象となりますし再び制限をおこなうこともあります。そうならないためにも投稿はお控えいただくのが賢明かとは思います。いかがでしょうか?

なお返信者についても内容によっては同様の処置をとる場合があります。ご注意ください
8 : アンチ3号2017/06/29(木) 00:02:12.56 ID:DBHFlPNk0
五郎語録
○ 私は性欲がありすぎるので、抑制する薬がほしいですよ
○ 会社の食堂で見ています なんといっても奥様の声いいですね〜 最高です! こんな声聞いたので、一発で脳天フル勃起中です ああ・・こんな声を出す奥様を抱いてみたい(>_<)
  (下品なコメですみません)
○ 今、動画拝見させて頂きました。なんといっても奥様の声に悩殺、声がやっぱり熟女の魅力いっぱいですね、会社にいるにもかかわらず、カチカチに勃起してしまいました笑 休憩室から出れません!
○ ●●さんの奥様もエッチな喘ぎ声で、モザイク越しに想像できる顔も美しく魅力的ですよ。抱いてみたいです。妻もとなりで喘ぐのですから、許されますよね でも●●さんの奥様の好みもありますね
○ 私はエロですが、妻はまだまだです 夫婦で参加したいですね〜 奥様嫌がりますかね
9 : アンチ3号2017/06/29(木) 00:02:49.76 ID:DBHFlPNk0
五郎語録part2
○待ってました。ツルマン綺麗ですね。舐めた〜い
○通勤中ですが興奮して息子がビンビンです。
○見学だけでなく参加したいです
○私はエロですが、妻はまだまだです夫婦で参加したいですね〜奥様嫌がりますかね
○●●さん、当方50オーバーですが・・制限ひっかかりますか
○ルビー色の綺麗なマん子ですね^
○48歳でも良ければ休み取って参加しちゃうんですが・・・もし、良かったらメールお願いします。
○やっぱり、熟女は素晴らしい。勃起勃起です。
10 : zo2017/06/29(木) 10:20:37.03 ID:1MtshHpEH
>3
#3に、これも追加しましょう。
警告されているのに、投稿する奴ですから。

ANZUSへ
即刻この投稿を削除せよ
削除なき場合は以前警告した通りの処分を行います。
下着美術館投稿管理部
11 : アンチ3号2017/06/29(木) 11:05:08.29 ID:DBHFlPNk0
「あんず」なるものへ

以前注意を促したにもかかわらず当掲示板に投稿し以前と同じことが起こっております。
皆様になぜ?あなたがこういう状況を招くのか公開いたします。
過去の投稿における投稿者、閲覧者の下着美術館以外へのサイトへの誘導他サイトからの転載画像投稿
今回の件での削除依頼へのなりすましコメント(ハンネ分け)全て投稿規定違反であり、それらの繰り返しを行っておりました。
また、過去の投稿にも投稿者や閲覧者を不快にさせるコメントが絶えませんでしたので管理者権限において全て削除しました。
よって「あんず」なるものは 当下着美術館において秩序を乱す不良投稿者と判断し下着美術館関連投稿掲示板において
今後の投稿及びコメントを禁じます。
守られない場合はリモートホストの公開だけではなくブロバイダへ連絡します。
ANZUSへ
即刻この投稿を削除せよ 削除なき場合は以前警告した通りの処分を行います。
下着美術館投稿管理部

zoさんありがとうございます!
12 : 襲撃2017/06/30(金) 21:30:58.59 ID:5CFVw3qkH
アンチ3号さん、スレ立てどうもです!
アンチあんずです。ちょっと忙しく、
ここ数日間は全く覗けてませんでした‥
五郎、ココにまだ襲撃してきませんね
クソブログもカツ丼の幸せから更新無しです
また海外出張してましてたブラフですかね
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 15:04:39.44 ID:XwQIS9TSp
五郎ちゃん、しばらく大人しいですね。
いよいよ、違法行為で警察に捕まったか、心の病で精神病院に入院中でしょうか?(笑)
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/04(火) 21:00:03.68 ID:yglBPEm70
五郎の野郎、

「7/14 妻との懇親会のお知らせ」

なんてまた釣りで個人情報収集するみたいですな。
いい加減、信者達も気付けよって言いたいですわ
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 07:32:18.82 ID:YOyDJXId00707
何故か今になって妻自慢1と2、
出禁にされました(笑)
最近投稿なんてしてないのに何故?
五郎の仕業ですかね。でもヤツに
IPアドレスは拾われてないのに
まあ特に困ることないですけどね。
自宅PCだけの話なので
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 09:43:07.74 ID:aOuGoapxr0707
五郎、クソブログ挙げてきました。
過去の行動パターンから週末出没が多いです
各員第一戦闘配置でスタンバイ!
17 : 発見連絡2017/07/09(日) 16:23:58.91 ID:pVA+WXaz0
五郎本人?
誰かの吊るし上げ投稿?


モザ
53131 nobita[598A] 2017-07-09 15:48:28
妻の姿

都内のなかよし同級生夫婦
55歳の妻の姿をアップします
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 09:14:43.34 ID:UtXjSMxSr
五郎バスターズ、アンチ五郎軍の同志の皆様、おはようございます。元アンチあんずです。

週末はなかなかネットを覗けなかったのですが、結局モザの五郎らしきスレは同志の皆さんで潰してやったのでしょうか?

さて、五郎がブログを更新し、「つぶやき(独り言)」なんて書いてますが、自ら中間管理職であることと出社拒否を書いてますね。

東大卒の元モデルで大手企業の重役という妄想キャラは捨てたんでしょうか(笑)
19 : 報告2017/07/11(火) 09:26:47.41 ID:wCFrl3b+r
同志の皆さん、五郎の奴、今朝6時位にモザに出現し、かなりの枚数貼ってたみたいですね。今9時半ですがもつスレは消えています。

あの野郎、さすがゲリラ戦な得意なだけありますな。我々の警戒網を掻い潜って貼る執念が凄いです。
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 19:28:56.19 ID:RaKLaCLf0
abec [DE22] [ HP ] 2017-07-11 14:28:45
妻のギャップ

モザ禁に投稿中です。
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 19:34:25.93 ID:RaKLaCLf0
モザ禁30分ほど投稿し、ネガティヴコメント入るとすぐ削除してます。(笑)
今後もゲリラ投稿に要注意ですね。
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 06:51:07.09 ID:F/lQ6wav0
五郎のヤツ、ブログ連投してきましたね。
しかもまたアンケートと称して、
土偶を賞賛させるっていうね。
いい加減、信者共も賞賛を要求されてるの
気付けよって感じですわ。
モザは自分が見てる時は残念ながら未出現
出禁文ぶっ放したくてウズウズしてます(笑)
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 10:39:56.16 ID:F/lQ6wav0
>2017/07/12 05:47 アンケート調査
>皆様の声を参考に、ブログに反映させていきたいと思います。
>お答えくださいましたらパスを発行するかもです。
>@ 当ブログのどこが気に入りましたか。
>A 今まで妻をネタにオナニーは?その頻度は?
>  また、ネタになったお気に入りの画像、動画はどんなものですか。
>B 妻のどんなところが魅力ですか。
>C 今後、掲載希望の画像があれば教えてください。

調査と称した個人情報収集と称賛コメントの要求です。
信者さん方、くれぐれも騙されないように。
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 22:04:49.17 ID:s0l/KSdr0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 07:20:38.30 ID:C601hxGI0
>>24
ん?この意味不明な書き込み、
また五郎が荒らしに来たか?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 09:07:05.42 ID:Qb2rWw0br
元アンチあんずです。週末、連休ということもあり、また五郎が出没する可能性が高いです

自ブログのアンケートと称した賞賛要求に、五郎の正体を知らない哀れな少数の信者がヨイショしてます。

事実を知らないことも不幸なので、捨てメアドで五郎の信者に事実を送りつけてやりましょうか?(笑)
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 10:19:25.42 ID:MSlgLBjM0
https://youtu.be/hXjJgQiNtaY
28 : 業務連絡2017/07/14(金) 11:43:03.75 ID:Qb2rWw0br
>>27
やはり五郎がまた荒らし書き込みに来ました
以後、重要案件は闇の雑談板で!
五郎、闇に荒らしに来る度胸があるなら来い!
29 : 五郎出没!直ちに攻撃を!2017/07/16(日) 12:38:55.38 ID:3706R0/30
53164 dc10[5DC7] 2017-07-16 11:32:51
「暑中お見舞い」【暑お見舞い申し上げます】´・ω・A)ぁっぃ,,,

五郎、予想通りにモザに出没!
各員、総攻撃を!
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 16:04:15.82 ID:fF4CELuDr
>>29
五郎、こっちが書き込みしたら、速攻スレ消しました(笑)
自分が気分良く貼ることにアンチコメ入れられるのがよっぽど嫌なんでしょうな
また前みたいに「チャチャ入れたら最初から」とかって、最大4スレ同時に立てたりするのかな?
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 19:08:45.50 ID:WHmQ3vFp0
出て来ると鬱陶しいけど、居ないと寂しいなぁ〜。
妄想ってバラバレなんだけど、しゃにむに見栄はってる
五郎は可愛いですね。
役員って言いながら、中間管理職のコメ入れたり
面白いですね。
何処かのサイトに現れてくれれば楽しいのに。
やっぱ、気が引けるのかな?
まぁ、そんな柔な奴じゃないとは思うけど。
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 07:42:43.10 ID:rQtPubc+0
勃起
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 07:49:46.38 ID:Uqh9L10C0
妻自慢1に
元モデル55歳の妻 のタイトルで
五郎ちゃん投稿中です。
現在、泳がして、様子見中(笑)
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 10:59:11.48 ID:Ysw1Re7D0
モザにも降臨!

53167 RTC7[E5F5] 2017-07-17 10:46:34
55歳になる妻の姿
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 12:16:35.06 ID:o67pTmGH0
元アンチあんずです。同志、通報ありがとうございます。早速モザで出禁文ぶっ放してやりました!妻自慢1はスレが無くなってたような…
しかし週末や連休になると必ず五郎は出てかますな。何がしたいんでしょ(笑)
今回も楽しませてもらってから潰してやりましょう♪
36 : 五郎成敗!2017/07/17(月) 21:52:43.62 ID:StYxfawM0
元アンチあんずです。同志の皆さん、
本日のモザでの対五郎戦お疲れさまでした。
当然ですが我々の勝利です。まあ負けは絶対無いですが(笑)
五郎、最後は居直って私に成り済まして荒らしましたね。
さすがにあれでは管理人さんにもすぐ消されたようですし、
今日はもうほぼ出てこないかと。

ま、また必ず出てきますので、モザや妻自慢他、
各サイトの定期巡回をしていきましょう!
お疲れ様でした!また共闘宜しくお願いします!
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 22:16:36.52 ID:Ysw1Re7D0
五郎はほんとクズですね
あの性格は絶対私生活でも周囲の人間から嫌われてるでしょう
自己中で自己顕示欲強すぎです
あとコミュニケーション障害もあるんじゃないかと思います
他者がどう思うかとか、他者との関係が築けない人でしょう
ネットの世界でこれだけ嫌われるんだから、実社会では変人間違いなしですね
犬ネタを暴言の代名詞にするのは、きっと実社会で自分が犬扱いされてきたことをぶつけてきてるんでしょうねwww

まぁ、そんなのどーでもよくって、単にむかつく奴なのでこれからも苛め倒してやりますw

モザ禁HN 「出た!」 でした。
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 22:34:33.56 ID:PwF7tUm0d
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
リアル童貞
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 22:57:34.02 ID:StYxfawM0
>>38
五郎、痛いトコ突かれたから、
また腹いせの荒らしかよ(笑)
いいよ、別に荒らしても。
お前に自ブログがあるように、
こっちもお前が大好きな(笑)、
闇の雑談板があるから♪
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 23:01:37.56 ID:StYxfawM0
>>37
お疲れ様でした。ホント、五郎を潰すのは楽しいですね!ストレス発散にもなるし(笑)

こんだけ書かれても懲りもせず出没する馬鹿な人間です。あとは少ないながらもブログでヨイショしてる哀れな信者を救済することですね(笑)
41 : 業務連絡2017/07/17(月) 23:11:09.14 ID:StYxfawM0
闇の雑談板、埋まりました(笑)
ココをまた五郎が荒らしたら、
その時は同じ雑談板にスレ立てます。
元アンチあんず
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 09:32:26.00 ID:g/9YJAXt0
モザにて発見!
(<自由参加>だらしない 熟女)に投稿
スレ主ではなく、あくまで参加みたい。
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 09:38:00.59 ID:EBvTaN0hH
五郎、無い知恵を使って考えたようだね。
モの参加スレに、熟ファン[2602]で投稿。

53177 ] 熟女好き [D2DB] 2017-07-18 17:51:55
<自由参加>だらしない 熟女
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:19:31.01 ID:XMXSiSS9r
五郎がモザの参加スレに出てるのは
把握してました。奴なりに考えましたね(笑)さあーて、どう潰してやりますかね。
とりあえず土偶画像を指定しての攻撃に出ますか?
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:28:53.29 ID:XMXSiSS9r
とりあえず軽くピンポイント爆撃してやりました。まあスレ主頼みのとこが大きいですが、五郎は絶対潰してやりましょう♪
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 13:14:19.70 ID:kjjm+sP+r
五郎が踏み荒らしてるスレで生意気にもムカつくコメント入れてきたので、おちょくりコメント入れてやりました(笑)
自ブログなら不都合なコメント消せるのに、態々醜態晒しに出てくるしょうもないアホですね!
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:25:17.87 ID:LsrYqobCr
五郎が侵入してきたスレ、無くなってました
スレ主さんには少々申し訳無かったような…
けどそれもこれも五郎が悪いのであって。
奴が出てきたら潰す。害虫駆除と一緒!
今回は他人のスレに寄生したから、
やむを得ず駆除したということで!
また週末になってきたんで、
きっとまた出没するでしょう!
各員警戒を!
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 12:53:51.59 ID:II2oAcx0r
53190 2017-07-21 09:17:41

ウド[DA52] 55歳の女体

50代半ばの妻の裸体を中心に公開します。
需要ありますか


↑モザの投稿、五郎の可能性高し!
 各員、確認を!
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 15:57:41.17 ID:II2oAcx0r
>>48
五郎で確定!
攻撃開始!
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 21:03:29.89 ID:0Nwmijl/0
モザの五郎スレ、もう消えちゃいました(笑)。
もうちょいイビッてやりたかったのに‥
それにしても五郎を潰すのは楽しいっスね!
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:55:49.68 ID:x10sBMPEr
五郎のやつ、この週末は大人しかったですね。
けどそれだとつまんない(笑)
ヤツのスレを潰すことが最高に楽しいから
ま、一生出てこないなんてまず無いから、
次とこかに出てくるのを待ちますか! 
あー、早くあの野郎を叩いて潰してやりたい
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 21:49:00.40 ID:+o7tB7VU0
朝からホテルへ
一日じゅうホテルで過ごすた日
チェックインをしたのは午前7時。
それから12時間
午後7時過ぎまで平日ラブホライフを満喫
こんな日があってもいいではないか。


↑今夜もこんなブログ書いてるけど、
だとしたらコイツはいつ働いてるのか(笑)
つまるところ、虚言妄想ってことで!
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:32:14.38 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 07:15:25.07 ID:YsN9SP/40FOX
>>53
?また五郎だな?
自分のこと書かれると必ずこうして出て来る
いいよ、荒らすなら荒らせば?
こっちはお前の大好きな闇に行けば済むしな
早くモザか妻自慢にでも出て来いよ!
いいコメント沢山するから(笑)
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:01:00.28 ID:2Dc/iqO0r
五郎の奴、モザも管理人さんに消されたからか、今週は自ブログの更新と、大人しかったですな。

が、昨日から妻自慢1の【参加型】大きな乳首!のスレに投稿してるので、とりあえず様子見てます。いつでも潰せますが、他の投稿者のこともあるので…

まあ過去のパターンでは性懲りも無くまたモザ辺りに出てくる確率が50%ってとこですな。
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 14:25:51.25 ID:AQ56rXB60

[16] Re: 【参加型】 大きな乳首!  ken&はな :2017/07/27 (木) 09:40
50代半ばの妻です。
「仲良し同級生夫婦」っていう人気ブログやってます
今なら先着10名にブログパスを贈ります。(条件あり)
希望者は当方ブログにコメントを

[20] Re: 【参加型】 大きな乳首!  乳首好きのたかし :2017/07/27 (木) 17:59
「ken&はな」さん、特徴的な乳首をありがとうございます。
でも宣伝はなさらぬように。
使い方の6項に違反します。
このスレが削除となっては悲しいですから。

こいつ他人の作ったスレ潰すつもりか〜
それともスレ主が罠はってるとかww
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 15:00:37.93 ID:2Dc/iqO0r
純粋にスレを楽しんでるファンには申し訳ないが、そろそろ行きますか?五郎というヒアリみたいな害虫駆除に(笑)
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 12:48:32.98 ID:hHYU21md0
五郎の奴、くだらないブログ書いてるだけで、
モザには出て来ないですね。つまらん(笑)
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 21:08:20.73 ID:rD5KTxQ+0
Sit down please. の使い方にあれだけ熱く物申す、英語ペラペラ五郎さん
リップサービスって言葉には違和感無いのかな?
本来の意味ではなく、英語の使い方として間違ってるけどw
間違った英語の使い方も己が使うエロ用語でなら許しちゃうのかな?
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 21:09:26.63 ID:rD5KTxQ+0
あ、俺が間違えてる
訂正
sit down prease ね!
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 00:16:28.12 ID:UxVEbOf30
>ホテルに戻って浴衣に着替える。
>このあと、ほんの数分後には・・・。
>高まる性欲。
>僕の差し向かいに座った妻は
>「犯して」と恥ずかしそうに言う。
>その言葉を聞いた瞬間、
>僕のペニスはいきりたった。
>犯してと言われなくてもそうするよ。
>たまらない、最高だよ。
>僕はいつもより乱暴に妻を犯した
>これでもか!というぐらい攻め立て、
>カタク天を仰いたペニスで妻の身体を串刺しにした。

また五郎がこんな妄想ブログ書いてるよ。
よっぽど金無くてデリ嬢の土偶さん呼べないのが苦しいんだな(笑)
アホ丸出し
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 21:21:47.12 ID:3hnVwjLD0
五郎、ブロガー気取ってるけどさ、
結局いつもファミレスでのメシネタと安ラブホでの撮影ネタばっかり。
画像は数年前の使い回しだけど。

今日は「企画書作っておけって指示した‥」みたいな会社ネタなんか書いてるけどさ、
結局、どこが東大卒の元モデルで一流企業の重役なのかね?

虚言と妄想で固めた自分のことを今更良く書こうとしても無理なんだよ、五郎ちゃん!

またそのうち懲りずにモザとか妻自慢に出てくるに決まってるけど、
そんときゃまた相手してやるよ。暇潰しにな(笑)
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 11:12:18.39 ID:TRv8joPVr
五郎、有楽町で待ち合わせとかブログタイトルにしてるけど、またファーストフードじゃん。
土偶さんとの店外デートは毎回ファーストフード&ファミレス(笑)
東大卒の元モデルで一流企業の重役なら、たまにはコース料理でもご馳走してやれよ。
さすが夜勤有りの町工場工員の五郎(爆)
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 13:28:33.31 ID:aAaPqobp0
五郎は土偶嬢のデリ料金払うので、
手一杯です。
高級コース料理など払う余裕無いんですね。(爆)
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 00:01:30.07 ID:Om6+pU9m0
変形乳首のおばちゃん、服装がいつも同じようなダサイ服装だけど、あれで元モデルで今もモテモテなのだろうか。
肌感・肉感・体型、ほんとおばちゃん独特の雰囲気で、モテモテエピソードが虚言丸出し。
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 23:07:54.63 ID:sa0Yev+O0
五郎ちゃん、ブログでかっこつけたこと書いてるけど、いきなりステーキですか・・・
エリート気取りなわりに、意外と庶民派ですねw
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 23:32:04.22 ID:8iEtEY4kr
いつもファミレス&ファーストフードばっかりって指摘したら、ムキになっていきなりステーキか(笑)
五郎の奴がココよくチェックしてる証拠だね!じゃあ今後もどんどん虚言妄想を指摘してやろう!
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/22(火) 16:23:04.03 ID:d7VgUznmp
ステーキと言っても、見るからにチープなファミレス級のステーキですね〜(笑)土偶デルヘル嬢も安く見られてるものですね。(爆)
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/22(火) 19:37:22.47 ID:7G2hbAcV0

東大卒のエリート夜間工には、
高級コース料理を、土偶デルヘル嬢に
ご馳走するのは無理かな?
土偶デルヘル嬢も可哀想な女性ですね〜(笑)
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/23(水) 16:22:30.78 ID:GSXPOerer
ステーキとか青山なんていうワードでセレブ感アピールの五郎ちゃん(笑)
けど本物のセレブなら、銀座でディナー位じゃないとな!
そういやある信者さんが自ブログ持ってたんで、そこで五郎ちゃんの正体教えてあげたら、そういうコメントは困るみたいに書かれたな(爆)
自メアド載せてる信者さんも何人か居るから、フリーメールで五郎の正体教えてあげて回ろうかな。親切に(爆)
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/23(水) 22:16:46.07 ID:aupFTE0t0
「いきなりステーキ」って、郊外型ショッピングモールのフードコートに出店するレベルでしょ?
それではエリート感セレブ感とは真逆ですね
マック行ってポテトしか買わなかったり、庶民です。って言ってるのと同じ
庶民どころか貧乏人?って疑いも出てくる・・・・
それでわざわざ青山通りってワードをぶっこんでくるあたりが、かえって痛々しいです(笑)

血迷ってるね、五郎さん。
虚言創作物語の背景設定がブレてきてますねー(笑)
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/25(金) 12:05:33.17 ID:N8kdIA5Q0
いきなりステーキって、立ち食いステーキだろ。
熱々の鉄板に加熱って焼きすぎて硬くなってしまって駄目だろう。

肉の味もわからないのですね。
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/25(金) 23:02:36.73 ID:EYk33HP10
五郎、ここでステーキで馬鹿にされ(笑)、
ブログでは、また英語出来るアピールのブログタイトルでパス制限…
それも不評で結局いつものまて既出画、安ラブホの過去画で必死の信者繋ぎ止め(苦笑)
でも人気無し。で、またモザなりに出てくると!馬鹿の一つ覚え
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 01:07:31.55 ID:NDkHGA6x0
五郎ちゃんは、別に英語出来るアピールじゃないと思うよ。
これって、ビートルズの曲から題名をパクッただけだと思うwww
知恵無いからお得意のパクリしか出来ない可哀想な夜勤野郎です。
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/27(日) 18:10:30.56 ID:nK5H9Owq0
五郎、大手チェーン店だか何だか分かんないけど、
相変わらず安いトコで飲み食いするな(笑)

庶民なら何の問題も無いけど、一応自らセレブ気取ってるなら、
チェーン店以外の個人の店とか高級店とかを一回位は出したらどうよ?

まあ東大卒とかモデルとか一流企業だとか自ら言うような奴は、
たかがしれてるよな
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 02:01:52.16 ID:DtuTaEsH0
↑って上で書いてみたら、五郎、早速ブログアップ

>首都高に向かう通り沿いに、ふと見つけた。
>建物の外観はイイ感じなコーヒーショップ
>ちょっと休憩しよう。

↑って、大手チェーン店じゃないって必死にアピール(笑)
まあしっかりココ読んでること!
どんだけ自分の妄想キャラ設定を守るのに必死なんだろうね。
土偶さんも店外デートご苦労さんだよ。
まあせいぜい五郎のなけなしの稼ぎで相手してやって(爆)
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/03(日) 20:19:19.23 ID:U7UaUSi90
五郎の奴、また「妻鑑賞会」なんて釣りをやってるよ! 

パス掛けて本当は無いものをあるように見せかけてね!引っ掛ける信者も大したもんだよ(笑)
78 : フリーザ2017/09/07(木) 21:24:50.60 ID:uoKP9f/V0
もう、馬鹿馬鹿しすぎて、
五郎のブログの記事にコメントする気に
なりませんね。(笑)
中身は全く無い、鑑賞会なんて有りもしない、空のタイトルだけ上げて、釣ろうなんて、皆さん十分承知だから、コメントも入らないし、釣られる人もいませんね。(笑)
本当に五郎も土偶デリへル嬢も、可哀想で、哀れな存在ですね。l
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 19:57:50.36 ID:5ECY95ex0
>8日の撮影会の様子2017/09/11 19:05
> パスをお持ちでないかた向けの一枚。
>いろんな角度から被写体としての女体を鑑賞
>その場にいるような錯覚になってもらえたら・・

つまり、『撮影会』とは言ってるけど、
別にパス交付した人間を呼んで土偶さんの
撮影会をやってる訳じゃなくて、
単に自分が土偶さんをデリで呼んで、
ラブホで撮影していることを『撮影会』
って言って釣ってるのね(笑)

改めて‥
バカじゃねえの?五郎!(爆笑)
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 21:43:36.88 ID:32D3JVtC0
何人も撮影会に呼んだら、土偶さんにデリ割増料金請求されるから、五郎の夜勤工薄給では支払えません(爆笑)
81 : 各員、確認を!2017/09/12(火) 07:38:26.75 ID:3qzv4wMg0
モザ禁、53550【参加型】50オーバー熟限定

53550-16 Mio【CF2F】50代夫婦のハメ撮り(前半) 私のお気に入り蔵出し参加します
53550-17 Mio【CF2F】50代夫婦のハメ撮り(後半) 蔵出し

↑五郎の可能性高し!各員、確認願います!
検証の上、五郎と判明次第、攻撃を!
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 09:04:22.52 ID:3FvhTCu6r
早速モザの該当スレに書き込んでおきました
久々にまたおっ始めましょう!
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 00:27:44.39 ID:gVFFyLoj0
上のモザの投稿、やはり五郎でビンゴです。
早速また別ハンネによる自作自演ヨイショしてます。
各員の攻撃参加を要請します!
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 09:53:03.47 ID:XB6vDTVZr
おはようございます。
五郎スレ確認したら無い(笑)
もしかしたらスレ主自体は五郎じゃなかった
かもしれないけど、そこに五郎が居たら
叩かない訳にはいかないんで
荒れるの分かってスレ主消したのかな?
五郎は最近ブログが不人気なんで、
またチョロチョロ出て来るつもりでしょう
とにかく発見次第、ココで通報&駆除
ホント、ゴキブリ以下の男ですわ(笑)
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 10:22:46.76 ID:JtoRzT7Q0
 一昨日から「甘い記憶」に出てますなぁ
過去画で好き勝手な事をほざいてます。
あそこは手が出せませんし
称賛コメしか書き込めませんので
一人 悦に浸ってます(笑)
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 11:22:02.20 ID:XB6vDTVZr
>>85
同志、報告どうもです。
確かに甘い記憶はどうしようもないのです…
逆にモザみたいなオープンの場で叩くのが
効果的なので、甘い記憶は無視で(笑)
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 00:04:43.70 ID:JjTvSi7X0
五郎がまたバカなこと書いてる(笑)

>絶倫でもない僕が8回できる理由

何が言いたいのか全く分からない

>妻は顔に馬乗りになって自分のまん子臭を嗅がす。

ウエっぷ。臭そう。50代半ばの満臭。魚が腐ったような臭いだろ

>もう一滴も精子が出ないのに、

じゃあその時点でもう終わり。何回逝ったとかいうのは嘘っぱち。
結局8回なんて単なるホラ吹きじゃん(爆)
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 00:06:56.43 ID:JjTvSi7X0
>誰もこのメスの香りには耐えられない。
>これは僕だけでなく、すべての男性に当てはまる。
>なかなか勃起しない男性でも、
>妻の香りを嗅げば嘘のようにカチカチになるのは間違いない。

だからお前の勝手な憶測や妄想で決めつけるな!
土偶さんみたいなキモイ乳首に腹タルタルのババア、
金払ってまでやりたいなんて全く思わないわ!

どうせ読んでるだからハッキリ言ってやるよ、五郎!
単にお前が入れ込んで大金使ってるだけで、
周りもそうだと勝手に決めつけるな、このバーカ!
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 12:03:56.43 ID:Ujlc7saZ0
 ダス「探してます板」で発見!
タイトル:「この夫婦を探しています」
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 00:13:13.26 ID:OgYY5ixE0
↑ダスにコメントしておきましたよ!
やっぱりモザに出て来ないとツマンナイです(笑)
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 08:08:49.03 ID:OgYY5ixE0
ダスの五郎スレ消えましたな
五郎、攻撃されないブログや
甘い記憶で満足してるのかな?
いや、そんなことはない(笑)
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 19:40:44.54 ID:N5acuQHs0
大人タイムズ オリジナル人妻画像掲示板&オリジナル熟女画像掲示板 adminn
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 22:09:07.35 ID:OgYY5ixE0
同志、通報ありがとうございます。
確認しました。今から空爆してきます。
同志の援護もお願いします!
元アンチあんず
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 22:43:29.44 ID:OgYY5ixE0
2つスレあったので、とりあえず両方空襲しておきました。
このサイト、そこそこ管理人が監視してたよな(笑)
こっちが消される前に援護願います!
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 23:28:52.00 ID:OgYY5ixE0
空襲したものの‥五郎が得意になってる時ではなかったので、
奴自身はもう満足した捨てスレになってるかもです(苦笑)
リアルタイムで進行中のスレに投稿するのが、
奴の頭に血が上る最高の時なんですけどね!
しかしまあ、あんなサイトまでよく見つけますわ。
自ブログで甘い記憶にいつもは逃げていて、
我々の監視網をくぐってゲリラ投稿‥
どこまで情けない奴なのか(笑)
モザや闇に堂々出てくればいいものを!
この2サイトが宣伝力も最強なのに。
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/21(木) 13:27:23.83 ID:fKE7v9VWr
出禁文ぶっ放してやったのに、
見事に消されましたわ(笑)
派手に書くと駄目みたいですな!
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/22(金) 18:15:09.26 ID:dTdSAqJN0
 今日の五郎のブログは秀逸でした(笑)
嘘もここまで来ると、いやはや立派です。
給料前でデリ嬢を呼べない悲哀がこもってます。
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/23(土) 22:42:19.83 ID:SflsFWOD0
確かに。五郎、土偶さん呼ぶ金が尽きたか、
あるいは店に出禁処分されて呼べなくなったか‥
で、意味不明のアホなことを書いてるのか(笑)
虚言と妄想で自己PRするしかないバカ男。
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/23(土) 22:55:46.29 ID:aL5jkvd90
本当に意味不明ですね(笑)
あのワインの投稿の2、3日前には、
昨夜のこと というタイトルで夜中に
フェラされた自慢してるのに(笑)
まあ、五郎のブログ文章は、どれも
盗用、引用ばかりだから、辻褄合わなくなりますよね。
あのバカには、自分で文章作る能力は有りません。爆笑
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/30(土) 10:51:41.19 ID:8WLPG6kj0
五郎ちゃん、大人しいな。
五郎ちゃんをおちょくれないのは、
寂しいな(笑)
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/30(土) 19:31:31.44 ID:vwSs+jCW0
デリ嬢との関係が上手くいってないのでは?
安月給で思うに任せないのではないでしょうか。
ここ暫く大人しいですよね。
そうだとしたら、ちょっと可哀そう。
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 18:17:03.55 ID:pRz7FOAS0
55歳になった嫁の姿  ちょっと遊びに来ました

妻自慢1
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 19:27:34.65 ID:aHHs/1sW0
安心しました。
健在でした、いなくなると寂しいですもん。
ホラ吹きが居なくなっちゃいけません(笑)
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/02(月) 01:08:55.34 ID:dUV9pxr+0
同志、確認しました!
ちょいと挨拶がてらコメントしてきましたわ!
大人タイムスの熟画板にもまだ五郎スレあるし…
また五郎で遊べる時が来ましたな!
妻自慢1は多少遊べるんでいいんですけど、
大人タイムスの方は管理人が厳しいんで、
ちょっと大人しくコメントしないと消されるんで、
そこがつまんないです(笑)
とりあえず妻自慢1で遊んでやりますか!
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/02(月) 10:21:12.67 ID:I+UGzzaIr
今回の妻自慢1のスレは終わり
けど自分は2日確認出来ず遅れた分、
五郎にちょっと遊ばせ過ぎましたわ。
気分良くさせた後の潰しだからイマイチ…
あと大人タイムスの熟女画像掲示板は、
かなり管理人が巡回してるらしく、
ちょっと派手にかますとすぐ消されて
しまうんで困ったものですわ(笑)
まあアッチももう上げる人間居ないかな?
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/02(月) 11:50:31.84 ID:I+UGzzaIr
妻自慢1五郎スレ、消えた模様
五郎が得意気になってる最中に
潰したかった(笑)
次はドコに出没するかな?
大人タイムスのスレまだあるから、
そっちかな?
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/03(火) 14:28:53.53 ID:Iszn6of3r
五郎のブログタイトル「僕達のその後」
作家の先生にでもなったつもりか?(笑)
仕方無いから大人タイムスのスレで、
おちょくってやろう!
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/04(水) 00:00:06.30 ID:xo7nf4n80
大人タイムスの管理人、五郎スレの批判コメント全部潰してますね。
納得出来ないのでそのことコメントしましたがすぐ消されるでしょうね(笑)
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/04(水) 02:01:08.90 ID:xo7nf4n80
大人タイムスの管理人にちょっと嫌味なコメントをしてきました(笑)
消されないうちに支援をお願いします。
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/08(日) 11:29:48.78 ID:yrQiS7Qt0
大人タイムスの五郎スレ、
立ち上げ当初に比べ、全然人気無い(笑)
結局ブログのパス無し記事に逃げる!

五郎、ココ見てるのは知ってるぞ
いい加減、飽きられて嫌われてるって、
どうして気付かないかな?
東大卒のエリートなんだろ?空気読め(爆)
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/08(日) 11:36:15.36 ID:yrQiS7Qt0
>>110
言い忘れた。つまりスレ立ち上げ当初に
沢山コメントが来るのは自作自演だから
って付け加えるの忘れた!(笑)
おい五郎、どうせこの連休中、
モザか妻自慢にまた投稿しようと企んでるな
図星だろ?是非とも投稿してくれ!
また潰し‥いや、歓迎コメントするから!
じゃあな、大人タイムスのスレで、
短小包茎を自慢気に晒してる五郎ちゃん(笑)
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/09(月) 19:10:22.88 ID:ffGOcdUK0
五郎、また始まったよ!
有り得もしない、土偶さんとの親睦会(笑)
好きだね、架空の設定、釣りが!
さすが虚言妄想癖の五郎ちゃん。
誰もそんなに騙されないって!
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/13(金) 21:54:54.26 ID:GGo6IofE0
五郎がこのコメント見てるのを前提に

親睦会や撮影会と称してるけど、
参加体験者のコメント見たことないね
(笑)
五郎に言わせれば、口の堅い方だけ参加を許してます。と言うんだろうけどね。
もう、架空の親睦会や撮影会の見出しだけで釣るのはやめなさい。五郎ちゃん。
みんなから見透かされてるよ。(笑)
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 00:18:55.75 ID:Zq7Sw2yz0
参加体験者のコメントが無いと言うと、
バカな五郎ちゃんのことだから、参加体験者に成りすましで、コメント入れるかな(笑)
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 11:00:23.65 ID:O6DK6HAm0
土偶さんの顔を異常な位に
厚いモザイク掛けてる五郎が、
親睦会なんてやる訳も無い!
そうやってさも人気者を装う
詐欺そのもの!

ま、誰も騙されないぜ、五郎!
またお前がどこかに投稿したら、
最もお前が嫌がる方法で、
スレそのものを無力化してやる。
大人タイムスのスレで実証済みだ。
管理人が面倒でスレ自体消せなくても、
無力がするって方法があるんでな。(笑)
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 14:38:15.30 ID:W4KDAncn0
五郎ちゃん久しぶりに動画挙げてるけど昔の古い動画www
包茎チンポが立たないからしごいて貰ってマンコに入れてるwww
可哀想なヤツwww
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 14:38:45.85 ID:W4KDAncn0
あっ、場所はFC2です。
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 19:48:31.76 ID:O6DK6HAm0
↑URLとか貼ってもらえるとありがたいんですが‥
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 23:45:27.62 ID:W4KDAncn0
ttp://video.fc2.com/ja/a/member?mid=25855506
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 01:44:57.63 ID:TBU2wgQ5r
>>119
ありがとうございます。
出禁文貼ろうと思ったら、
登録しないと駄目なんですね。
まああんなクソ動画、あったところで
五郎信者は増えないけど(笑)
大人タイムスのスレはもう死んでるし、
モザとか妻自慢では皆に正体バレてるし、
もう詰んでるな、五郎も。
そういや週末深夜のゲリラ投稿、最近無いね
潰されるの怖いのか、おい五郎?
大丈夫、最近の我々は優しいから、
最初は泳がしてやってるだろ?
お前が得意気になったところで潰すから!
まあ「豚は太らせてから食え」ならぬ、
「五郎は泳がせてから潰せ」だ!(爆)
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 13:27:53.06 ID:1M+li3lgr
五郎、私達の愛しあってる動画って、
またパス限定でブログ上げてる。
ここにURLあるのに(笑)
騙されてる数少ない五郎信者の人を救済!
ちなみに以前五郎にコメントしてる人に
五郎の正体教えてあげたら、ホントか嘘か、
五郎の正体知らなかったね
もしかしたらブログだけの五郎しか知らない
可哀想な人も居るみたいだから、やっぱり
我々で被害者を救済していきましょう!(笑)
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 12:26:42.96 ID:5zXpy4gar
おい五郎、ココ見てるの分かってるから、
ハッキリ言ってやる…
お前のスレがまだある大人タイムスでも
そうだけど、土偶さんなんかより、
他の投稿者の熟女の方が全然魅力的!(爆)
気持ち悪い乳首、タルタルの腹、数年前から
の画像使い回しで貼られてもウザいだけ!
他の投稿者の中にはちゃんと顔出ししてる
のもあるけど、お前が土偶さんに掛けてる
分厚いモザイクからしてブサイクなんだろ?
何がナンパされるだよ、嘘ツキ!
ブログもパス掛けて人気も無いし、
大人タイムスのスレも誰もあげないし、
誰もお前の妄想なんて付き合わねえって!
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/21(土) 16:04:33.49 ID:LyhWY4UZ0
妻自慢1に降臨
タイトル:熟した嫁
HN:旦那
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/21(土) 22:46:08.48 ID:W/uA7YcQ0
同志、通報どうもです!
少々出禁文貼ってやりました(笑)
何度潰されても懲りずに出てくるバカ
徹底的に潰しやりましょう!最高です
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/22(日) 13:57:57.42 ID:UwhloLhb0
妻自慢消えました。
土偶とは比較にならない綺麗な熟女写真を貼ったら、逃げるようにスレ削除したようです。(笑)
五郎をおちょくるのは、土偶デリ嬢を蔑むのが一番効果有りますね。
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/22(日) 22:12:11.83 ID:JeV78TO+0
>五郎をおちょくるのは、土偶デリ嬢を蔑むのが一番効果有りますね。

いいですね!あるいは恥ずかしい短小包茎が分かるような画像を貼るのもイイです(笑)
あのクソ野郎を潰すのは本当に楽しいですね!バカなんでまた出てくるでしょうから、
出現先の管理人の特徴に気を付けつつ、五郎スレで遊びながら潰しましょう!
127 : レッドアラート2017/10/23(月) 13:11:30.00 ID:NzC6TMZlr
同志各位へ

昨日潰されたのに五郎、再び妻自慢1に出現!
軽く出禁文ぶっ放してやりましたが、
同志の加勢もお願いします
128 : レッドアラート2017/10/23(月) 14:01:23.79 ID:NzC6TMZlr
あ、妻自慢1の五郎スレは、
「熟嫁」の「だんな」です。
すぐ分かるかと思います!
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/23(月) 15:46:43.52 ID:NzC6TMZlr
今日はちょっと時間があるので、
妻自慢1で徹底的に五郎をおちょくってます
楽しいので同志の皆さんも是非!