彼女・セフレのエッチな画像・動画を晒したいpart74 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 20:26:26.31 ID:2SbDCej60
彼女やセフレの単体ヌード、ソフトエロ、ハメ画像・動画を貼るスレ
少しでもエロ要素があればおk!
うp主も住人も下記テンプレをよく読んでからこのスレを利用して下さい。

・拾い画像の転載は絶対厳禁!オリジナル画像・動画のみうp可能
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・再うp要請しない
・うp主以外の再UP、画像の直リンク転載は絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・パスのヒントは自分で調べる
・画像・動画を消しながら進行したい場合は即デリスレにて行いましょう
・ここは画像・動画を貼るスレです。雑談による長時間のスレ占有は荒れる原因になるので止めてください。
・うpによるリスクは全て自己責任です。
・『見せてくれる』うp主、『見てくれる』住人、この両者によってスレは成り立っています。喧嘩はやめましょう。
※パヨクは書き込み禁止です。直ちに自殺しましょう。低能コリアンは簡単に釣れますがスルーしましょう。

胸チラ画像・動画をひたすら集めるスレ46 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1498994638/

※前スレ
彼女・セフレのエッチな画像・動画を晒したいpart73
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1487911400/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 07:13:46.33 ID:cuGgyEyaD
>>1



おつ


.
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 13:11:22.51 ID:niFEx8aqM
いちおつ
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 22:22:31.58 ID:2oo3eKNz0
ここは人いるのかな?
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 12:48:23.50 ID:L4gD3cZ5p
あげ
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:52:59.88 ID:n3JHC1nlp
4年ぐらい前のここのスレにあったはちきん乙女の画像を誰か持ってないかな?
他のサイトで教えてもらって。
まとめて画像ほしい。
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 23:15:23.87 ID:xnf8MrpQ0
サムスン電子が4−6月期に米アップルを抑えて世界で最も多くの金を稼いだメーカーになった。
 サムスン電子は「4−6月期に売上60兆ウォン(約5兆9200億円)、
営業利益14兆ウォン(約1兆3800億円)の暫定実績を挙げた」と7日、
発表した。これは売上・営業利益とも過去最大の実績だ。サムスン電子は4−6月期に8年間、
グローバル営業利益1位の座を守ってきたライバル企業アップルを上回ったものと見られる。
ウォール街では、アップルが4−6月期に売上450億ドル(約5兆1200億円)、
営業利益105億ドル(約1兆2000億円)を記録したものと推定している。
世界最大の流通小売店・ウォルマートや世界一の自動車メーカー・トヨタの営業利益はサムスン電子の半分にも及ばない。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/08/2017070800446.html
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 23:29:49.09 ID:AVsXkn8B0
この間までサムスン終わったとかネトウヨが悦んでいたけど嘘だったの?
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 23:45:32.32 ID:/Lgvardc0
お、在日チョンどもはまだ日本に居やがるのか。さっさと誇らしい祖国に帰れよ、な。
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 00:12:18.42 ID:EtI7/CBV0
>>8
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日は毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいwwww
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 06:02:26.05 ID:1G1viuEs0
>>7
そりゃあ良かった
さあ!今がお国に帰って祖国の為に貢献出来る絶好のチャンスだぞ
日本人でもない、韓国人とも言えない中途半端なお前でも世界一のサムチョン様がきっと雇ってくれるって
寂しくなるけど頑張るんだぞ
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 13:28:40.86 ID:Tr6xcWCy0
てす
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 17:52:50.76 ID:cAM22Djrd
https://youtu.be/hXjJgQiNtaY
こいつ元AV男優
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 22:08:15.96 ID:Q+yx6xOqp
>>0006

ケビンランデルマンのやつな
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 22:20:05.68 ID:0nmG9RtR0
https://imgur.com/jNmgdk0.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 01:44:09.34 ID:sNeGPKQO0
>>6
懐かしいなー
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 02:12:32.39 ID:Wb6B1eIP0
「日本は卑怯な騙し討ちで真珠湾を攻撃しました」
「日本はアジア各国を侵略して大量殺戮をおこないました」
「日本は女性を騙して拉致してレイプしました」
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 10:32:02.78 ID:WWhw+MA90
「ロシアは卑怯な騙し討ちで他国を攻撃しました」
「中国はアジア各国を侵略して大量殺戮をおこないました」
「韓国は女性を騙して拉致してレイプしました」
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 20:31:31.91 ID:Pwfh4gCb0
http://i.imgur.com/RNbAuG3.jpg
http://www.nicola.jp/nc/wp-content/uploads/2016/04/1605_nicola_sp02.jpg
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 20:34:13.89 ID:ut/Gx3tY0
>>19
どうりで最近の娘のカッコ、だっせーって思うわけだ
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 21:09:53.85 ID:HHm7Etfv0
>>20
そもそも外国のファッションなんて参考にしないしな
あと、グラフが手抜きというか下手くそというか
もう少しマシに作れなかったんだろうか?
80と100の間に%が書かれてるグラフなんて初めて見た
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 22:17:47.14 ID:7C7ODGNJ0
>>19
グロ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 23:58:33.70 ID:H2QQqinb0
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_9/2017/07/21/1500609413_9a296652f97d600712f59e56f21ecd5b.jpg
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 00:30:50.68 ID:GFDRgHr30
日本へのコンテンツ再ゴリ押しを2015年に政府が決定するも
中国など日本以外で盛り上がってるとして民間は日本再進出に二の足
http://www.recordchina.co.jp/b119338-s0-c20.html

中国から韓国コンテンツが締め出されてジリ貧になり焦る

2016年末に韓国芸能関係者が集まり「韓流再跳躍の東京宣言」という決起集会
http://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20161216/Jisin_26901.html

2017年、実際に韓国コンテンツを輸出、ゴリ押し開始、ネット、メディアがガンガン流しはじめる


ほんと、朝鮮人って気持ち悪いな
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 21:02:37.94 ID:ePKl7erw0
マルチすんなカス
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 23:42:00.44 ID:8i72ckBo0
>>25
黙れクソ在日ゴキブリチョンw

717: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 2017/07/22(土) 11:08:34.31 ID:ePKl7erw0

>>716
阻止出来ない無能ジャップw

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1483415582/717
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 12:25:31.48 ID:q/laOQhw0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 15:14:52.67 ID:Ug0R7x2i0
はいはい在日認定ワロス
さす土人は単発でバレバレ
さっさと母国に帰れば?
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 05:26:50.09 ID:02tlhYuH0
エバラ食品工業は、
20歳以上の男女1000人を対象にした
「家庭におけるごはんとおかずに関するアンケート調査」
をインターネットリサーチで実施。
また、AISSY(アイシー)の協力を得て、
味覚センサー「レオ」を使用した家焼肉≠ナ使用する
定番調味料と「ごはん+焼肉」との相性度を調査した。

■1000人が選んだ最もごはんがすすむおかずは焼肉
「家庭におけるごはんとおかずに関するアンケート調査」は、
20歳以上の男女1000人を対象に、「家庭の食卓に出てくるおかずで、
ごはん(白米)がすすむメニュー」を調査。
その結果、ハンバーグ(390人)、ギョーザ(301人)を抑えて、
韓国の焼肉が650人の支持を得てダントツ1位となった。
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 05:55:00.44 ID:01hh0ukF0
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 06:46:49.51 ID:OtrRFY640
https://laptopfreelancer.blogspot.jp/2017/07/blog-post_13.html
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 08:53:05.70 ID:GaPVy6C60
>>29
長文でご苦労様だけど
ソースに"韓国"の焼き肉なんて何処にも書いて無いよね
わざわざ最後の「韓国の焼き肉」を捏造するためにこの長文を書いたと思うと自分で悲しくならないのかね〜
相変わらず捏造するしか能がないのね
かわいそうに
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:55:08.70 ID:nGXHSjkjM
>>32
どっかに焼き肉コピペがあったなうろ覚えだけど、
日本の桜が有名になって韓国のなんとかという木を桜と呼ぶようにし、桜の起原は韓国だ、
日本の焼き肉が有名になって韓国のプルコギを焼き肉と呼ぶようにし、焼き肉の起源は韓国だ!
そりゃ桜も焼肉も起源は韓国だな、世界が言ってる桜と焼肉とは違うものだけど
って奴。
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 22:05:34.36 ID:02tlhYuH0
http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 22:53:14.49 ID:Kyd+vBkM0
>>34
世界の民族的に言えば日本人は標準的な大きさである事はデータで示されてるから、朝鮮人の事ではないかな?
当時は国際法上の日本人だった訳だし
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:11:38.66 ID:yCtw5s9K0
>>35
2605年になってるし、チョンも日本の一部になれているかも、という期待じゃないか?
今でも外国で日本人名乗ったりしやがるし
百害あって一利なしだから、日本からしたら併合してくれと言われても拒否するけどな
更地化してくれるのがベストだな
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:22:05.20 ID:5QVSJ5QK0
>>34
色盲グロ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 01:46:49.47 ID:M03wnp9v0
http://imgur.com/ZApKrzq.jpg
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:31:54.76 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 06:07:32.86 ID:VIdXMAfP0FOX
き ち が い
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 13:52:27.97 ID:eHsUoMFZ0
http://i.imgur.com/9Nf2DjE.jpg
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:33:06.64 ID:f47w4LKz0
>>41
グロ
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 00:45:49.86 ID:aCnWr0/70
http://i.imgur.com/Fqsxfp7.jpg
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 01:00:53.26 ID:SV61i1GV0
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 01:08:13.89 ID:aCnWr0/70
日本の歴史は素晴らしいね
http://i.imgur.com/D538BeC.jpg
http://i.imgur.com/CoBYvXX.jpg
http://i.imgur.com/tBwFyQh.jpg
http://i.imgur.com/Kj2Zm3C.jpg
http://i.imgur.com/oF7Vazl.jpg
http://i.imgur.com/MMxPtkp.jpg
http://i.imgur.com/c4GvUwv.jpg
http://i.imgur.com/HOlPah6.jpg
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 01:21:59.26 ID:SV61i1GV0
http://i.imgur.com/DB4WEAU.jpg
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 07:33:11.48 ID:JTaCeT92M
>>43
グロ
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 07:33:28.44 ID:JTaCeT92M
>>45
色盲グロ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 21:27:43.44 ID:aCnWr0/70
http://imgur.com/M6irbuL.png
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 23:42:02.50 ID:Q28qnosR0
>>49
高裁結果が出るまでの間に何が起こるのかな?

北朝鮮が無くなってたりして。
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 19:59:42.86 ID:1H35JYxD0NIKU
>>45
歴史とはなんだろう
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 04:46:34.31 ID:d0yIuFmL0
http://i.imgur.com/JT6Ms8t.jpg
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 19:18:47.76 ID:9DcU6VZI0
http://www.peach-soku4.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/01/wpid-cprQE2G.jpg
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 19:49:07.94 ID:PKBrhSCL0
>>53
色盲グロ
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 07:11:20.62 ID:EhoEOn0+0
白人がみてるときのジャップ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/e/be1a1047.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/d/1d5c6d78.jpg
白人がみてないときのジャップ
http://i.imgur.com/b8DHHAT.jpg
http://i.imgur.com/FuR3SzD.jpg
http://i.imgur.com/PGpoYba.jpg
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 07:35:56.01 ID:cvcLF/zM0
>>55
これは半島と大陸の人間が散らかして帰るんでしょ
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 08:12:06.12 ID:rgsGmaF10
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 08:16:52.80 ID:EhoEOn0+0
本日は原爆でゴキジャップが駆除された記念すべき日です。
みんなでお祝いしましょう!
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 08:24:38.37 ID:rgsGmaF10
>>58
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 10:27:40.95 ID:nds/6xLda
韓国以外の全ての国の歴史教科書に記述されている朝鮮半島の歴史
(韓国の歴史教科書は異なる内容です)

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 10:29:33.66 ID:nds/6xLda
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 10:32:26.12 ID:hIpA+oGha
ファンタジー歴史小説が教科書になっている国、韓国
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:58:42.39 ID:SUfH410jd
スネ夫みたいな国だな
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 23:33:46.01 ID:VPYnVLTN0
http://i.imgur.com/qv6FFFR.jpg
http://i.imgur.com/JEUeuMA.jpg
http://i.imgur.com/QX3hS9c.jpg
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 09:44:47.50 ID:KL3cZaBV0
http://i.imgur.com/mVWavT6.jpg
http://i.imgur.com/OrGqXK9.jpg
http://i.imgur.com/WPrAJcb.jpg
http://i.imgur.com/wsJNHOj.jpg
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 14:56:46.22 ID:P4TsYbO8d
>>65
だれこれ
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 16:32:34.83 ID:4F+S3oqQM
上原多香子
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 16:38:52.34 ID:EaA1ZBb60
>>66
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502279241/
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 18:08:03.15 ID:5juXrnbOM
笑てる?w
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 11:39:13.38 ID:cGrjy2kZ0
【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に不倫認めていた…遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502412302/

スピード上原多香子「旦那も死んだし他の男と結婚するから籍抜きます」遺族「じゃあ慰謝料払って」上原多香子「え?女も慰謝料払うんですか…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502415021/
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 14:37:30.83 ID:yGleKuTq0
あげ
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 16:12:22.65 ID:GJ0zqRfz0
みんなでジャップの戦争犯罪を再確認しよう
13日 NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」
14日 NHKスペシャル「樺太地上戦 終戦後7日間の悲劇」
15日 NHKスペシャル「戦慄の記録 インパール」
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 16:29:15.43 ID:sBthrMKD0
>>72
そーだ!そーだ!
みんなで思いだそー!
そして朝鮮人を皆殺しだー!
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 16:43:45.12 ID:WvJpz9Gs0
http://i.imgur.com/cOJBjuB.gif
チョンさん w
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 17:02:07.81 ID:XrWDL2Vp0
>>56
横浜の大岡川沿いだから、大陸人とチョンですな(・_・)
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 17:12:04.97 ID:iXDTP1Kr0
>>72
まさかとは思うが、在日チョンは大型連休でさえ日本で過ごしているのか?(笑)
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 17:34:21.30 ID:MIanaKCB0
今日はジャップの敗戦記念日
実にめでたいw
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 00:36:01.31 ID:06ahlyFh0
断トツ1位
http://i.imgur.com/tBqdXms.jpg

529 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82]) sage 2017/08/16(水) 00:05:22.08 ID:45yX/nI/0

そういえばツイで話題になってたけどカラオケの検索ランキング韓国カテゴリーでもTWICEが検索1位だったけど全体でのランキングでも1位になってたみたいでビックリした
結構一般層にも広がってるんだね
http://i.imgur.com/LqSBDOf.jpg
http://i.imgur.com/xln2Jd7.jpg
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 00:47:26.40 ID:ni4iZiLsM
>>78
グロ
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 17:21:54.13 ID:06ahlyFh0
http://osyarekorea.up.n.seesaa.net/osyarekorea/image/615or8MoegL-thumbnail2.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61UuHVBKXxL._SX366_BO1,204,203,200_.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cMDOS-8ljRk/maxresdefault.jpg
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 17:42:18.50 ID:YgCydZvVM
>>80
グロ
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 21:14:33.77 ID:Ku4Vj9OG0
>>78
>>80

お盆休みが終わっても日本に居るみたいだが、在日チョンは祖国である姦国に帰って暮らす気にはまだならいのか?
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 17:36:17.30 ID:vDPZcMWj0
d
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 18:25:21.11 ID:ZFKWaYNN0
http://i.imgur.com/yRyGjgU.jpg
http://i.imgur.com/Ajpfh0B.jpg
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 00:57:23.18 ID:EAStFz0Y0
これがジャップ民間人のやり方……

【判決】慰安婦問題での韓国の対応が許せない! → 北朝鮮系信組に放火w

朝鮮総連系の朝銀中部信組などから事業を引き継いだ金融機関「イオ信組」の支店で、
火の付いた布を投げたとして、威力業務妨害などの罪に問われた無職蛸島明被告(66)
=愛知県東海市=の判決が16日、名古屋地裁であった。
西山志帆裁判官は「従軍慰安婦問題への韓国の対応をよく思っていなかった
という動機は極めて独善的」として、懲役2年執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。

 判決によると、蛸島被告は同信組が韓国系の金融機関と思い込み、
5月23日午後1時20分ごろ、名古屋市南区の同信組大江支店で
火のついた布と灯油が入った容器をカウンター内に投げ込み、業務を妨害した。
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 05:38:49.61 ID:/PWrbnYt0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 19:00:40.58 ID:LomlPg4L0
チョンが世界中から消えますようにお祈り申し上げます

                         by チョン・シネ
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 23:31:15.14 ID:qH0P2/td0
JAPホルホル失敗しミャンマー人に気を遣わせるwww
http://i2.ruliweb.com/img/17/08/18/15df4f7b53248b431.jpg
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 03:18:04.05 ID:ELsZhEql0
>>88
世界の他板からご苦労さん、韓人邦w
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/27(日) 13:17:48.83 ID:4yGt0gXs0
「俺、財閥系だから」ーーこんな自己紹介をしながら、毎回のデート代から生活費、高級外車のレンタル費までを女に出させようとする男のこと、信用できます?

「ええ、信用できました。たぶん彼は試したんだと思います。私が彼のお金目当てで寄ってきたのかどうかを。だから、いわれるがままにお金を出しました」

 そう話すのは、渡韓の目的を留学でもなく、ワーホリでもなく、「韓国人のイケメンとつき合うため」といい切る35歳のマヤさん。韓国で彼氏を、それもイケメンをゲットすると誓って7月にソウルにやって来た。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170822-85504149-messy
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 07:29:43.30 ID:B56nbKup0
>>90
わろた

30分以上キレられて、急に声が聞こえなくなったので恐る恐る扉を開けたら、泣きながら体育座りしている彼がいました(笑)」
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/31(木) 11:06:35.10 ID:i8hrNlze0
土人wwwww
http://i.imgur.com/jtDDQhD.jpg

http://i.imgur.com/fA1SkLW.jpg
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/31(木) 23:45:35.77 ID:tsM1PACS0
>>92
http://hissi.org/read.php/ascii/20170831/aThock5semUw.html?name=all&;thread=all
板:半角文字列掲示板
日付:2017/08/31
ID:i8hrNlze0
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:3

「韓人那」と言われて火病ってマルチコピペする在日チョンw

もしかして北チョン系だから火病ってんのか?「鮮人那」って呼べばいいのか?w
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/02(土) 17:47:03.52 ID:ItsndYfW0
>>92
それがあなたの彼女かセフレですか?
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 10:28:15.96 ID:wDPY6DWq00909
https://twitter.com/minami0404sj
@minami0404sj みなみ
韓国マンセーのヤリマンチョン
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 14:46:02.84 ID:mR9n5uIT00909
>>95
オマエ振られたのかザマァ
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:23:22.33 ID:wZy/zZlg00909
https://i.imgur.com/hBTkz2c.jpg
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 21:50:11.18 ID:Scm1ja3W00909
>>97
在日チョン「日本国籍が欲しいニダ!死ぬまで日本に住みたいニダ!」
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 03:44:57.83 ID:QuLUYXF20
韓国が1人当たりGDPで日本を追い越す可能性があるという見通しも出ている。

国際通貨基金(IMF)は、韓国の1人当たりGDPが2020年に日本と同様の水準である3万6000ドル台に

増加するものと見込んでいる。特に、購買力平価(PPP)基準に1人当たりGDPは2018年に4万1966ドルと、

日本の4万1428ドルを追い越すとの予想を明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/858/223858.html
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 00:25:02.86 ID:S4j0j8bs0
北朝鮮よりも低かったくせにな
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 10:48:35.51 ID:rN/+OC0N0
https://twitter.com/minami0404sj
@minami0404sj みなみ
韓国マンセーのヤリマンチョン
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 02:59:44.27 ID:BbKyG5Lm0
日本人の平均身長について調べてみます。なんとなく高くなった気はするけど、どうなんでしょうね。
男性17歳 170.7p
調査結果出展:17歳は平成27年度学校保険統計調査
17歳で170pの壁は乗り越えてる!でもね、昭和57年から17歳の平均身長は170p台になっているんだけど、いまだ171pまでには届いていないんだよ。そこは意外だったな。
韓国のデータは、イギリス・ロンドンのインペリアル・カレッジのエリオ・リボリ公衆衛生学長が率いる研究チームがまとめたものです。
データは2014年のもので、年齢は18歳の平均身長です。
男性174.9p女性162.3p
韓国人男性は、日本の17歳の男性と比べると、4.2p高いですね。
韓国人女性の平均身長は、日本の17歳女性と比べると、4.4pも高いんですね!

http://xn--cck4d8bu90ue05d.com
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 06:04:54.67 ID:hV+E1Yd60
s
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/24(日) 10:01:02.03 ID:I6wkwnBma
>>102
昭和57年って、そんなに昔じゃないぞ。
今35才くらいだろ?

戦後70年何だから、50才とか60才の人と今を比べないと。

韓国は知らん
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 11:16:53.06 ID:WlbaK/a80
age
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/11(水) 04:43:04.90 ID:ePAsvP4c0
https://i.imgur.com/K2TJyuT.jpg