露出痴女画像ください Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 18:41:53.43 ID:FVpka93Z00707
露出系エロ画像を張って下さいm(_ _)m
基本的には3次、若い女性で進行
たまには2次、若くなくても
和・洋は問わず

※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
露出痴女画像ください Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1492607147/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 19:25:06.95 ID:ZlYaANxar0707
>>1
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 20:35:11.51 ID:F5CJYb0ta0707
学内でビーチバレー大会笑笑
http://pbs.twimg.com/media/DEGkHKwXkAAOoh5.jpg
https://twitter.com/Riku08301997/status/883167465743597568

久々来たら、学内でビーチバレーしてて草 #早稲田
http://pbs.twimg.com/media/DEGl2l9XcAITK3P.jpg
https://twitter.com/donaftfc/status/883169373308936192

大隈銅像の真ん前でビーチバレーw
七夕だからと許されるのが早稲田生
http://pbs.twimg.com/media/DEGm8fbXYAAlEDm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEGm8f9XkAA03Xr.jpg
https://twitter.com/takaki_miyamoto/status/883170594149154818
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 20:39:18.93 ID:zai4f8Bdr0707
PCIe x1を13基も搭載!ASRockの“変態マザー”が販売開始 - AKIBA PC Hotline!
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1069208.html
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1069/208/th11probtcp1.jpg
マイニング向けのH110 PRO BTC+
 PCIeスロットを13基も搭載した仮想通貨のマイニング向けマザーボードが登場、ASRockから「H110 PRO BTC+」が発売された。
世界初! 最大13枚のビデオカードが搭載できるマイニング用マザーボード

 H110 PRO BTC+は、仮想通貨のマイニング向けに開発されたというH110搭載のATXマザーボード。ソケットはLGA1151で、Skylakeまたは、Kaby Lake世代のCore iシリーズやPentium、Celeronに対応している。

 拡張スロットはPCIe x16×1、PCIe x1×12の合計13スロットが用意されており、ライザーケーブルを使うことで最大13枚のビデオカード(GPU)が使用可能
 マザーボードには補助電源入力としてペリフェラル4ピンとSATA電源コネクタや、電源のオンオフやリセットを行うためのスイッチが搭載されている。
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 21:06:15.29 ID:Ag/sxIpy00707
>>1
こんなのか
ttps://68.media.tumblr.com/4dbcf3724ab9d70ecf11c29462afb5b0/tumblr_oi3jsk94WS1v9z2hro2_1280.jpg
ttps://68.media.tumblr.com/22f698fca8f852accaffebe09a5fd1ea/tumblr_oi3gvkpbEj1v9z2hro6_1280.jpg
ttps://68.media.tumblr.com/6501a547f46a4aa4150eb45bc8c6dfea/tumblr_oi3gvkpbEj1v9z2hro5_1280.jpg
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 21:18:44.26 ID:2pCHS9Xw00707
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/07(金) 22:28:53.64 ID:kBXICdbV0
>>3
うーん、陰キャが人数集まって楽しいことしようぜって盛り上がってみたけど
端から見ると勘違いグループにしか見えない
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 03:09:20.48 ID:ZHfxI2/ya
 オフィス用品通販大手のアスクルは4日、2018年5月期の営業利益が前年比60・5%減の35億円になるとの見通しを発表した。火災に遭った物流倉庫の代替施設の運営費や、関西につくる倉庫の費用などがかさみ、大幅減益を見込む。

 アスクルは2月に、個人向け通販「LOHACO(ロハコ)」の拠点だった埼玉県の倉庫で火災。出荷能力を補うため、他の倉庫を24時間体制で動かすための人件費増なども響く。

 18年5月期の業績予想は、売上高が前年比8・7%増の3650億円。介護施設や工場など法人向けの取引拡大を見込むほか、ロハコで自主企画のプライベートブランド商品の品ぞろえを増やす。
純利益は、火災の処理費用などがなくなって大幅に改善し、同47・8%増の15億円になると予想する。

 同日発表した17年5月期決算は、売上高が前年比6・6%増の3359億円、営業利益が同4・1%増の88億円、純利益は80・7%減の10億円だった。
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 11:00:44.19 ID:rSHLmmLq0
>>3
ほとんどトップレスやがな
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 12:22:37.35 ID:dcp6ltso0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 18:39:30.15 ID:COCjeuYL0
>>3
ま〜ん(笑)二三しかおらんやん(笑)
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 22:33:25.23 ID:WlXjdyNg0
>>5
このひといまもやりまくってるのかな?
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 02:11:44.42 ID:DJnAmOwqr
VBAを使うと、以下のような操作ができます。

・ワークシートの操作・ワークブックの操作・オリジナル関数の作成・フォームの操作・印刷・PDF出力とその設定
・グラフの操作・ピボットテーブルの操作・CSVなどテキストファイルの入出力・ファイルやフォルダの操作・Accessとのデータのやりとり・Internet Explorer(IE)の操作

このようなExcelで行える操作は、Excel VBAでもできます。むしろそれ以上のことをExcel VBAは実現が可能です。
・Excelのデータ一覧から請求書ファイルをPDF形式で保存または印刷
・フォルダに格納されている複数の経費精算書ファイル(xlsx)から会計ソフトへ取り込むcsvファイルを生成
・IEを操作して特定のサイトから情報を収集し、Excelに蓄積
・CSVで取り込んだデータからグラフを作成し、PowerPointプレゼンテーションのひな型に貼り付ける。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 17:39:24.13 ID:fnPbtg//r
画像
http://i.imgur.com/8SQQRdZ.jpg

http:/
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 01:07:11.92 ID:UnwdGod7r
自民・丸山氏が政治塾で発言 「公明は二枚舌」「都民ファーストはキャバクラみたい」

 自民党の丸山和也参院議員(比例)=写真=は八日、津市で開かれた党三重県連の政治塾で講師を務め、
辞任した今村雅弘前復興相の「(東日本大震災は)東北で良かった」との発言を「当たり前のこと」と擁護。
連立政権を組む公明党については「(『共謀罪』法や安保法制で)国民を助けるようなことを言って最後は賛成する。
二枚舌」と述べるなど不適切と受け止められる発言を繰り返した。

 丸山氏は今村氏の発言を「東京であんなことあったらもっと大変だったって。それで辞任しろと」と述べた。
自身が昨年二月参院憲法審査会で「米国は黒人が大統領になっている」
「これは奴隷ですよ」などと発言して謝罪したことにも触れ、「褒めたつもりだった」と釈明。
メディアが取り上げた理由を「私が言ったもんだから。一応知名度があるから」とした。
都民ファーストの会にも話題が及び、きゃぴきゃぴした女性が多くキャバクラみたい。
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 03:33:24.76 ID:Vl7bQaqha
帝国臣民の勇敢なる最期
https://youtu.be/DlxmNQUBuMI?t=180

南雲忠一中将(中部太平洋方面艦隊司令長官)
http://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/ren-nagumo02.jpg
「サイパン全島の皇軍将兵に告ぐ、米鬼進攻を企画してより茲に二旬余、在島の皇軍陸海軍の将兵及び軍属は、克く協力一致善戦敢闘随所に皇軍の面目を発揮し、負託の任を完遂せしことを期せり、
然るに天の時を得ず、地の利を占むる能はず、人の和を以って今日に及び、今や戦ふに資材なく、攻むるに砲熕悉く破壊し、戦友相次いで斃る、

無念、七生報国を誓ふに、而も敵の暴虐なる進攻依然たり、サイパンの一角を占有すと雖も、徒に熾烈なる砲爆撃下に散華するに過ぎず、
今や、止まるも死、進むも死、死生命あり、須く其の時を得て、帝国男児の真骨頂を発揮するを要す、余は残留諸子と共に、断乎進んで米鬼に一撃を加へ、太平洋の防波堤となりてサイパン島に骨を埋めんとす。
戦陣訓に曰く『生きて虜囚の辱を受けず』勇躍全力を尽して従容として悠久の大義に生きるを悦びとすべし」
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 10:01:54.88 ID:ruVETUgL0
http://i.imgur.com/Ylf4Ms9.jpg
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 10:52:05.10 ID:576I+Op30
静岡駅前で下着姿になった女の画像まだ
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 13:18:58.64 ID:P5ieyMjor
http://i.imgur.com/VfLTybT.gif
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 13:31:30.95 ID:yyLNv/Vur
NECキャピタルソリューション株式会社 (NEC Capital Solutions Limited)
 (旧・NECリース株式会社)
 本 店 〒108-0014
    東京都港区芝五丁目29番11号(NEC住生ビル)
    TEL. 03-5476-5625(代)
創 業 1978年11月30日
代表者 代表取締役社長 板橋 英
事業内容 情報処理機器、通信機器、事務用機器、産業用機械設備その他各種機器・設備等のリース 割賦およびファクタリング、融資、集金代行業務等
資本金 払込資本金 37億7,688万円
主要株主 日本電気株式会社
     三井住友ファイナンス&リース株式会社
従業員数 500名(平成21年3月31日現在)

URL http://www.necap.co.jp/
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 14:03:18.96 ID:29jWCoC+0
http://akiban001.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_909/akiban001/888.jpg
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 20:19:58.39 ID:2p776IOT0
http://i.imgur.com/AQiTBYS.jpg
http://i.imgur.com/eRh1u5U.jpg
http://i.imgur.com/ArRUXER.jpg
http://i.imgur.com/CqEAfEM.jpg
http://i.imgur.com/CaXhG6z.jpg
http://i.imgur.com/StAWMsQ.jpg
http://i.imgur.com/eLrnKcS.jpg
http://i.imgur.com/OXlgVxS.jpg
http://i.imgur.com/LQrVqe8.jpg
http://i.imgur.com/H8sDX8w.jpg
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 20:35:03.21 ID:sgrE8FrF0
こんな変態に遭遇してえな
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 21:27:48.00 ID:8G+SuqaBr
安倍晋三首相は9日、訪問中のスウェーデン・ストックホルムで同行記者団に対し、「一つ一つ結果を出すほかに信頼回復の未知はない。そのため結果を出せるしっかりした態勢を速やかに整える必要がある。
来月早々に自民党役員人事と内閣改造を断行し、人心を一新する」と述べた。

首相は引き続き経済最優先で取り組むほか、「1億総活躍社会」の実現に向けた働き方改革や人作り革命などを進める考えを示し、「幅広い人材を積極的に登用し安定感と突破力を兼ね備えた態勢を整えたい。
これまでの発想にとらわれない改革突破力のある人たちを登用する」と強調した。
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 21:43:39.09 ID:dHecPv4E0
俺は安倍総理好きだが、ここのスレには関係ないんじゃない?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 22:21:00.06 ID:5DhAPtZ2M
>>22
美人っぽいしスタイル良いしサイコーじゃねーか
こんな子どっかに落ちてないかな
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 23:22:48.42 ID:owI4uDdnp
>>5
こいつ懐かしいな
ホテルと映画館でお世話になった
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 00:23:40.93 ID:y8ZlPu7S0
http://i.imgur.com/q6FNdvb.jpg
http://i.imgur.com/5vEG1Mh.jpg
http://i.imgur.com/fZ3nwQ3.jpg
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 01:08:00.27 ID:cgUL3dri0
>>22
これ どこかのサイトに無臭で貼ってあったなぁ
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 07:21:55.07 ID:haDUpb+C0
http://www.xvideos.com/video16824675/bano_de_japon
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 08:48:41.57 ID:3NSEf4GR0
>>29
tumblrじゃない?
目線モザイク無しも見たけどめちゃめちゃ自分好みでした
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 09:02:24.01 ID:7yr8+iWJd
>>31
それをはってみては
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 11:15:49.83 ID:HaihN0wma
ほれ

http://xn--o1q41ao9nqr5a633av0g.com/bbs/smart/res_37467.html
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 20:06:23.47 ID:TF9jogV1r
仙台市八木山動物公園(太白区)は、アミメキリンのサクラ(雌)が5歳で死に、11日に献花台を設置すると発表した。
9月30日が出産予定日で、13カ月目の胎児も死んだ。

動物公園によると8日朝、獣舎の寝部屋で死んでいるのを飼育員が見つけた。7
日夕から8日朝にかけ、何かに驚いて顔をコンクリート壁に強打し、頸椎(けいつい)を脱臼して転倒。外傷性ショックで死んだとみられる。

サクラは2013年6月に宇都宮動物園(宇都宮市)から移った。動物公園で飼育するキリンは、夫のユウキ1頭のみとなった。
橋本渉飼育展示課長は「1993年から当園でキリンの繁殖例がなく、サクラの出産は悲願だった。大変残念だ」と肩を落とした。

愛らしい姿が人気を集めたサクラ=2月
http://storage.kahoku.co.jp/images/2017/07/11/20170711kho000000049000c/001_size4.jpg

配信 2017年07月11日火曜日
河北新報
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201707/20170711_13029.html
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 21:19:03.89 ID:l9hI8OCw0
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 21:19:28.96 ID:6rSrJNBJ0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 21:43:00.67 ID:ETNXSIxua
http://i.imgur.com/vgfHC0s.jpg
http://i.imgur.com/IbpjLMz.jpg
http://i.imgur.com/lsbeEqs.jpg
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 23:02:22.62 ID:XnM4Ifmx0
暗闇で出会ったら小便ちびる
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 23:21:22.24 ID:UDOh5HMk0
どんなにオバサンでもブサイクでもグロとは思わないが、
これはグロと言わざるを得ない。
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 23:28:16.03 ID:xDnshQOPM
顔のパーツの位置がおかしい
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 00:21:08.15 ID:w0o/kbt60
加工どころの騒ぎじゃないな
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 01:01:24.01 ID:ysOcexfdr
どうなってんのこれ?
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 01:51:17.73 ID:Omp15Od10
どうなっていようがスレチだろ?
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 01:56:24.38 ID:eIHtnxMT0
>>42
目尻強調させてカラコン最大でああなるんだろう
彼女はそれのどこに美しさを感じているのか聞いてみたいもんだ
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 05:48:01.97 ID:f1sJ+5H80
とりあえず露出痴女の画像をだな
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 12:47:40.68 ID:pfYFbwjkp
ここまできたら加工と言うより創造
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 13:19:00.29 ID:erIW1WGor
友人の肩を叩こうとして転倒…バイクの後ろに乗っていた大学生、対向車にはねられ死亡 大阪・泉佐野

 12日午前2時50分ごろ、大阪府泉佐野市日根野の府道で、2人乗りのバイクが別のミニバイク4台と並走中、1台と接触して転倒。
後ろに乗っていた同府和泉市王子町の大学1年、中嶋心(こころ)さん(18)が投げ出され、対向車線の男性会社員(46)が運転する乗用車にはねれた。中嶋さんは搬送先の病院で死亡が確認された。

 バイクを運転していたアルバイト男性(21)にけがはなかったが、接触したミニバイクを運転していた高校3年の少年(18)も転倒して病院に運ばれた。
大阪府警泉佐野署は自動車運転処罰法違反の疑いで、アルバイト男性らから事情を聴いている。

 現場は片側1車線の直線道路で、同署によると、中嶋さんは友人らとバイク5台で連なって走行。
中嶋さんのバイクが最後尾から1台を追い抜いた際、後ろに座っていた中嶋さんが運転する友人の肩をたたき、さらに前方の1台を運転する少年の肩をたたこうと近づいた際、タイヤ同士が接触したという。
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 13:33:33.95 ID:OTtY5KXma
http://imgur.com/yPheZ3K.jpg


http://imgur.com/NaxGNB4.jpg
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 18:33:31.40 ID:43eKMNEo0
>>47
市に方に良いも悪いもないかもだけど、こんなアホな原因、親御さんは泣いても泣き切れんな
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 19:21:22.37 ID:Omp15Od10
どうでもいいけどそれ露出に何か関係するのか?何で相手にするの?
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 19:37:39.48 ID:43eKMNEo0
>>50
お前が文句ばっか垂れて貼らないからだよw
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 19:44:45.94 ID:uIcaRqdea
>>48
サムネ見る感じグロ
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 21:19:47.27 ID:s0l/KSdr0
ニートだから一日中張り付いて即対応するぞww俺にハズレ無しwww

証拠なwww
↓↓↓↓↓↓↓↓2秒で入れ食い↓↓↓↓↓↓↓↓
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 21:19:54.32 ID:7zfnn4bt0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 23:38:25.75 ID:YKdnr6Ph0
http://i.imgur.com/uxcaUqm.jpg
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 06:22:15.20 ID:2Hrp68yE0
>>51
どこかの誰かが画像を貼るのを待ってるだけのお前がそれを言うか?
誰も露出画像を貼らない事と、スレチの話題や画像を貼る事と、それに対してお前が構う事の何が関係するのか?
人のせいにしてれば気が楽か?
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 06:53:18.35 ID:GC4z9uZR0
>>56
草ついてんんじゃん
軽口叩いただけなのに
それともこれは、露出痴女画像くださいスレで大まじめに語る滑稽さを狙った
お前なりのギャグなのか?
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 07:49:58.72 ID:2nVlIcAd0
草ついてたら何だよw
スレチグロにいつまでも構ってる事が面白いギャグだとでも思ってるのか?w
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 08:35:52.05 ID:sJE8m0Fa0
まあ落着けや
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 08:44:57.16 ID:8kuHfeIta
2ちゃんやpinkにどうしてこれだけ細分化されたスレが並んでるのか
別の話したいならそっちに行けよって話だな
数レス雑談したからどうってこては無いだろうけどな、
そこからなし崩しにグダってスレ崩壊するのがマズイんだよ
61 : 肌荒れ ◆ujHWAMJWto 2017/07/13(木) 09:09:43.13 ID:f1NViksNr
例によってカーセ
肌荒れ有りの経産婦、そういうのがお嫌いな方は見ないことを推奨。
http://f.xup.cc/xup3vipeecd.jpg
http://f.xup.cc/xup3viyejsj.jpg
http://f.xup.cc/xup3vjeduvq.jpg
http://f.xup.cc/xup3vjhfpcb.jpg
http://f.xup.cc/xup3vjmfqjp.jpg
http://f.xup.cc/xup3vjpkfcm.jpg
転載禁止という訳でもない。
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 09:47:52.06 ID:ltoIWwk5r
>>61
嫁さんなのかな?
羨ましい
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 10:00:26.34 ID:4WwZ7Dpwr
>>61
素敵なティクビ
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 10:17:48.87 ID:xnf8MrpQ0
皮膚病おばさんはもう辞めてくれ
逆に過疎るわ
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 10:32:04.30 ID:L6/IoHdkr
わざわざコテまでつけた上に注意書もしてあんだから見なきゃいいだけの話
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 10:38:22.44 ID:RMMVeKS+0
>>61
で、これって露出なのか?
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 10:48:39.66 ID:L6/IoHdkr
多分カーセだな
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 11:55:46.88 ID:L6/IoHdkr
ってか、カーセって書いてあったw
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 17:26:23.37 ID:nlFDUE+R0
>>61
車でやるこつを教えて欲しいな
この前キューブで試したんだけど、うまく入らなくて断念したのよ
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 21:23:11.14 ID:t0HVoZqD0
>日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
そうっすねwww↓日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる例↓

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww
654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

>そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
そうっすねwwwロンできないwwwロンさwwww自分でやっちまうやつwww

>自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
ロンできない ロンさ には一切触れず言い返せず逃げてるしなwww
もう完全に打つ手をなくしたキチガイの末路は惨めw
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 21:48:56.75 ID:/6yLP4xA0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:13:39.19 ID:rS4QF7Dmp
>>69
車買い換えればいいだけだよ
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:33:25.47 ID:+mTb2OwB0
>>69
マフラーを太いのに換えたら入るんじゃない?
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:57:55.34 ID:uBnfg0D+0
>>69
ワイの2号はワゴンRだが、後部座席なら余裕でできる
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 06:29:26.77 ID:dBM0RC2p0
>>69
フロントシートを前方にスライドさせて後部で座位、対面座位がいいと思ふ
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 06:39:27.15 ID:9xiDqqZfK
車内は事後の匂いが気になる派
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 09:33:14.21 ID:2FKETNCpd
>>69
騎乗位オンリーでよくない?
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 12:07:12.27 ID:4wNZ+6lkr
At 0240 GMT* precisely on Friday, July 14, an epoch-defining moment will happen.
And only real nerds – along with Reg readers – will know what that moment is.The Unix epoch will pass its 1.5 billionth second in the small hours. A quick check
with everyone's favourite scripting language, Perl, confirms this:
(略)
The epoch began at 0000 on 1 January 1970, the point from which all Unix timestamps
are calculated. Although each individual second is counted from then (and converted into
human-readable format for display purposes), leap seconds are not counted. Back in February 2009 the epoch passed second number 1,234,567,890. As our scribe
Dan Goodin pointed out shortly before the momentous moment:
“Can this thing continue on forever with no tweaking, or will it eventually need an overhaul?”

https://www.theregister.co.uk/2017/07/13/unix_timestamp_epoch_making_moment/
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 12:10:18.94 ID:O7OD2QtMr
[東京 14日 ロイター] - 東京電力ホールディングス(9501.T)の川村隆会長は、ロイターなどの取材に応じ、
福島第2原発の扱いと、福島第1原発の事故処理作業での懸案の放射性物質トリチウム(三重水素)を含んだ水の処理に関して、
東電としての結論を急ぐ考えを示した。川村氏は、「どういう期限でどうやっていくのか、急いでやろうとしている」と述べた。

<タンクに溜まる水、海洋放出は不可避か>
東電は、福島第1原発で発生する汚染水からセシウムなど62種の放射性物質を処理装置で除去した後も、
分離できないトリチウムを含む水を同敷地内のタンクに貯蔵している。
ただ、最終的な処理方法が決まっておらず、処理水が増え続けている中での現行の対応策は、いずれ限界に突き当たるのは必至だ。
トリチウムは最も毒性の弱い放射性物質の1つと考えられており、東電による廃炉作業を監督する
原子力規制委員会は、一定濃度以下で海に流しても魚や人体に影響は及ばないとして、海洋放出すべきとの見解を示している。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201707/CK2017071402000135.html
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 12:48:53.60 ID:B5GPg0Em0
>>61
皮膚病スレでどうぞ
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 15:54:53.19 ID:wJ+EjHFM0
>>80
コテ付いてるじゃん?
注意して見たい奴は注意して見れるじゃん?
見たくなけりゃNG出来るじゃん?65で既に書いてるけど「わざわざコテまで付けて見なきゃ良い」だけじゃわからなかったかな?
で、ウヨサヨやニュース貼りはスルー?w
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 16:12:44.56 ID:Ox9UbDkJr
青姦もカーセもしたことのない童貞の僻みだろほっとけ
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 17:43:36.71 ID:cAM22Djrd
https://youtu.be/hXjJgQiNtaY
こいつ元AV男優
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 18:23:52.40 ID:AxNpxuTU0
よかったね
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 21:25:02.43 ID:L8+1TkgW0
>日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
そうっすねwww↓日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる例↓

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww
654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

>そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
そうっすねwwwロンできないwwwロンさwwww自分でやっちまうやつwww

>自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
ロンできない ロンさ には一切触れず言い返せず逃げてるしなwww
もう完全に打つ手をなくしたキチガイの末路は惨めw
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 21:25:12.25 ID:CfFFbLPs0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 01:09:10.79 ID:zGugULpJ0
馬鹿発狂
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 09:24:37.81 ID:oi/ccRoa0
>>17
詳細はよ
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 17:30:31.72 ID:NIFoJGb40
カーセも露出になるのかな
愛好者は露出予備軍であることは間違い無いとは思うけど
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 19:02:22.92 ID:HQ0XJGdl0
車でやるときって
基本、騎上位になる感じなのかな?
皆さんの意見をお聞きしたい
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 20:59:24.85 ID:5Gn0GJv20
有識者たちがあっさり結論付けるwww

723 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 02:58:05.53 ID:NNM9Xf7d0
とりあえず「ロンさ」「ロンできない」は絶対に書き間違いだよな?ググっても一件もヒットしないし
これはさっさと訂正するべきだったと思う
間違いは誰にでもあるのだから、いちいちそれに突っ込んでる方が痛い奴という流れに持っていけたのに
それを「普通に言うだろ」とか言い訳しちゃったものだから攻撃材料を与えてしまった
失敗だったね

724 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 03:40:09.75 ID:0sceeyMb0
もう引くに引けなくなっちゃったんでバカを装い通すことにしたんだろうな
装うまでもなくバカなのに気づけずに
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 21:15:30.06 ID:7uK0FbVt0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/15(土) 22:53:49.15 ID:8X1UXUszr
>>90
騎上位→正常位
正常位は俺の足は膝立ちから、ペースアップしてきたら脚の位置は変えてる。
説明はしにくいw
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 02:32:41.68 ID:MYeijR1T0
若いときは普通に正常位でやってたけどな、カーセ
入り難いときは尻の下にクッションを半分に折ってから敷かせる
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 07:53:06.77 ID:LH53vk5G0
車の外でバック
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 14:34:45.87 ID:cadmkS3w0
この状態で立ちバック

http://i.imgur.com/BBJDFaI.jpg
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 17:27:26.07 ID:PfYHs1Ta0
肌荒れのおかげでカーセスレになっちまったな
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 18:35:38.64 ID:rfEJpspga
Googleの親会社Alphabet傘下のライフサイエンス企業Verilyが、研究室で育てて、細菌に感染させた蚊2000万匹を、カリフォルニア州フレズノにリリースする計画を準備している。そしてそれは、良いことなのだ!
実は、ジカ熱を媒介するネッタイシマカがその地域に蔓延している。今年の初めには、ある女性がフレズノで、ジカ熱の最初の感染者と確認された。

それは、それまで旅をしていたパートナーとの性的接触によるものだった。今では、何か対策をとらないかぎり、感染の流行が避けられないおそれがある。では、どうやって退治するのか?
 Verilyの雄の蚊はボルバキア菌に感染していて、人間には無害だが、雌の蚊と交配すると感染し、卵子を発生不能にする。
費用に関する発表はないが、蚊をリリースするチームのエンジニアLinus UpsonがMIT Technology Reviewで、次は同じことをオーストラリアでやる、と言っている。
“環境が変わっても同じ効果があることを、証明したいんだ”、と彼は同誌に述べている。Verilyの計画では、フレズノの面積300エーカーの地域社会二箇所に、20週間にわたって、毎週100万匹の蚊を放つ/
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 19:03:39.77 ID:cNXxCuEX0
>>97が元の流れに戻してくれるらしい
100 : 972017/07/16(日) 20:47:50.57 ID:zwErzIK30
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww