街中でみかけたそそる写真41体目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 21:59:59.76 ID:WxqnNgfd0
※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
街中でみかけたそそる写真40体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1495639720/
2 : 12017/07/17(月) 22:04:47.67 ID:0JMKHAJM0
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 22:38:27.87 ID:clyoytC5d
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 23:47:17.05 ID:xRa9G0q60
>>3

マルチ死ね!

グロ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 00:07:55.75 ID:dj111iBD0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 16:11:40.20 ID:qg1ovR2yM
こっちで良いのかな
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 16:24:33.64
前スレ終了
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 17:20:15.23 ID:w+Z5dRU9d
http://i.imgur.com/s81p8P9.jpg
http://i.imgur.com/tLF9gOm.jpg
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 17:47:33.48 ID:qRqEF5Ql0
おけつ〜
おけつ〜
らりるれろ〜
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 18:40:44.47 ID:w+Z5dRU9d
http://i.imgur.com/HB80lT9.jpg
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:02:47.68 ID:t1tBXATF0
>>10
なんかかわいい
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 19:22:38.32 ID:O86/pZw20
>>10
あおなみじゅんかな
13 : 12017/07/18(火) 21:22:48.77 ID:chgp1I+Y0
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 21:33:24.65 ID:cbtaVh8Z0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 23:07:26.77 ID:1asmRvzR0
前スレのこれ
子供を連れてるように見えた
https://i.imgur.com/5kjBjGJ.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 23:45:18.76 ID:jZC79kFQ0
そうかー
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/18(火) 23:58:32.66 ID:uUV2J4Ru0
http://i.imgur.com/06m4ZiJ.jpg
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 00:02:26.97 ID:wFq/digB0
>>17
甘利さんですか?
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 01:10:32.73 ID:YZKwlDL3M
>>15
子連れでも良いものは良い
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 01:18:47.56 ID:gTO3nxKE0
http://pbs.twimg.com/media/DE_1nF1U0AAVs7d.jpg
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 04:25:47.02 ID:UNpJHX430
>>17
グロ
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 07:48:12.92 ID:akjycl4K0
>>17
男同士でキスしてんのか?
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 10:48:47.18 ID:UA/ROkaq0
BLに貼ったら発狂するかな?
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 13:45:34.72 ID:+e3EQUShx
http://i.imgur.com/tIcilu2.jpg
http://i.imgur.com/BIZkXcL.jpg
http://i.imgur.com/hQyk0OP.jpg
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 15:06:12.89 ID:karii89Ir
醜女
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 15:29:18.68 ID:g+Ejar6g0
http://i.imgur.com/s81p8P9.jpg
http://i.imgur.com/tLF9gOm.jpg
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:08:14.79 ID:Isk7vWFld
http://i.imgur.com/g2nzalb.jpg
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:19:51.21 ID:6V+uHjAC0
ヤクルト買うわ
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:33:38.91 ID:jbiHwRZn0
>>27
http://i.imgur.com/Tutr8Km.jpg
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 19:38:20.73 ID:cfoOqb4e0
>>24
>http://i.imgur.com/tIcilu2.jpg
蛍かよ
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 20:32:17.16 ID:fGCH9YBj0
うちの会社に来るヤクルトは四分丈くらいのダッサイ短パンなんだけど、これの方が売り上げ上がるのになぁ
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 21:05:00.53 ID:+cH+9GaL0
>>27
こういうコラ作ってる最中の姿を遠目で見たいな

キモいだろうなぁ
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 21:17:22.03 ID:2HJejwgNa
鏡見てみ?
大体そんな感じ
34 : 12017/07/19(水) 21:20:41.73 ID:gv4aAVFY0
>普通は前後の文でわかるそんなミス
え?文脈じゃないんだwww前後の文ww日本語を知らないんだねww

>ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものを
え?「わかるものをミス」じゃないんだwwwわかるものミスwwww

>それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない
え?「前後の文を見ても」じゃないんだwww前後の文見ても察せないwww

>自演自演だと理屈なく妄想決めつけ
え?「証拠なく」じゃないんだwww理屈無く妄想決めつけwww理屈とか小学生レベルww

>同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから
え?wwwwないからレス返すのもコピペでからかえるからwwwからからwwwてwwwお前の頭の中身かよwwからからwww

文章でバレちゃうよなぁwwリアル在www
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 21:24:04.21 ID:Y+ywVawfa
これはこれで
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/19(水) 23:11:02.75 ID:s8OWGLgq0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 06:39:55.23 ID:Fuj7eKDs0
長文乙
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 09:38:03.30 ID:q7fHyWyb0
>>37
ありがとう
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:10:40.25 ID:lvUraUU90
ヤクルトレディってキュロットみたいなパンツだよね。
胸元開き過ぎな人が来てた事あるけど、すぐ来なくなった。
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:32:17.71 ID:TmOqCI8Oa
今度はwwwで登録かめんどくせえな
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:48:48.91 ID:zkaLplDnx
http://i.imgur.com/hDO6Xbc.jpg
http://i.imgur.com/wZTjok2.jpg
http://i.imgur.com/IOrONia.jpg
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 11:34:01.24 ID:ctJYcCYMd
http://livedoor.blogimg.jp/masamidietsokuhou/imgs/a/6/a6cd3673.jpg
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 12:32:12.67 ID:hdyy77Y3a
夏やなぁ
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 13:46:35.78 ID:rrjCZWyo0
夏が言い訳にならないくらい下手くそなコラだな
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 14:57:01.22 ID:ISBP22zbd
ttp://i.imgur.com/LN7TQCH.jpg
ttp://i.imgur.com/CSA40m9.jpg
ttp://i.imgur.com/qplRARJ.jpg
ttp://i.imgur.com/nH6W1IB.jpg
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 15:32:36.01 ID:+7oz7ZbX0
>>45
http://i.imgur.com/qplRARJ.jpg
これ素晴らしいね
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 15:41:29.31 ID:OGMc4VH60
>>46
AVやで
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 16:57:30.06 ID:IuHWXho3d
>>46
これがavなのか?
マジのJCぽいな
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:42:10.91 ID:58+W03000
>>41
三枚目AV?
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:51:11.05 ID:6ookL1qbd
http://i.imgur.com/JE2ZAI9.jpg
http://i.imgur.com/q5xDJhV.jpg
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:55:16.85 ID:6ookL1qbd
>>41
1枚目竹内由恵だね
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 19:35:29.46 ID:TGo1OQUX0
http://k.pd.kzho.net/1500543885721.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500543889427.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500543892479.jpg
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 19:44:47.59 ID:kIUC8LuB0
>>52
目、鼻、顎
子供が1歳になるころには胸の張りはかなり落ちるはずなんだが・・・う〜ん
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 19:55:20.54 ID:s9cvozDW0
>>53
は?
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 20:29:31.86 ID:YYeWh7xJM
>>52
爆乳ヤンキーかよ
56 : 12017/07/20(木) 21:30:02.21 ID:MXOxmz1L0
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 21:36:15.45 ID:UDOJJeEL0
>>53

サイボーグ臭
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 22:01:01.20 ID:DQLj+7Or0
子供 可愛いらしいから パパに感謝!
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:06:45.31 ID:5cKZ/Q4u0
http://i.imgur.com/zQrHC2q.jpg
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:07:28.32 ID:mxIJB/r20
>>59
スマホだけど、いいね
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:10:29.66 ID:v2xx2cO20
http://i.imgur.com/uzlSPQO.jpg
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:11:45.24 ID:n9kf7jDN0
>>54
サイボーグ
子供が一歳になってるなら授乳終わってるから普通ならしぼむってことだろ
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:13:13.89 ID:zgcfXo9s0
何がいいの?
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:27:43.31 ID:Bw9ULfWW0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 00:12:28.55 ID:fzVUPvaN0
>>62
まだ終わらないよ
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 00:28:24.04 ID:1+ytHo2t0
>>49
素人だと思う
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 01:10:07.32 ID:xse+AGmY0
>>52
目はわかるけど、鼻はやってないんじゃ?
やるならもっと高く形整えるだろうし
顎は分からん
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 01:16:50.48 ID:tYPzj3v40
>>53
そんなん人によるだろ
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 04:05:00.94 ID:dUZfPcsf0
http://i.imgur.com/HVy6XR1.jpg
http://i.imgur.com/2Epf6PJ.jpg
http://i.imgur.com/k6w5jRo.jpg
http://i.imgur.com/r9DKy9K.jpg
http://i.imgur.com/Baym9oz.jpg
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 04:22:52.60 ID:AAPLj83o0
>>69
万個は出さないのか
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 04:50:03.89 ID:AAPLj83o0
http://i.imgur.com/W9KSOny.jpg
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 05:00:25.12 ID:aK1qJaTix
>>71
鞄と靴がおかしい
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 08:47:58.97 ID:xCEYH8tn0
>>52
顎もやってるだろこれ。尖ってる割に長さが無いし入れてますね、板野友美と同じく横顔が花王のマーク。
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 09:15:13.96 ID:0FBZPFhrd
>>59
チクタクバンバンか!
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 10:37:03.84 ID:1vUIHRge0
http://i.imgur.com/WuqRoRc.jpg
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 12:09:52.52 ID:sOoDr0K1a
>>61
いったろかwww
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 12:58:13.52 ID:A+oLD6ZGd
http://i.imgur.com/Wc2Af0I.jpg
http://i.imgur.com/GM11Qzr.jpg
http://i.imgur.com/Uv3n8LW.jpg
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 13:38:10.12 ID:wbdhOcPna
>>75
ちゃんと並んでるところに好感だわ
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 13:40:09.24 ID:/CXlAQThd
>>59
なおしてぇ〜〜〜
すっげーなおしてぇ〜
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 13:41:09.72 ID:4KH9i8sfd
>>75
これなんの画像?なにが言いたいかわからん
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 14:18:45.45 ID:dFKI0J0Wx
>>80
あ〜ん♡ってなってる娘じゃね?
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 19:05:26.24 ID:eem75t2Ir
>>80
ココリコ田中やろ
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 19:57:07.58 ID:XjHngyvEd
>>77
これなんなん?
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:05:06.16 ID:3u/OF1uq0
>>83
gif動画
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:22:33.15 ID:XjHngyvEd
>>84
マジか。ありがとう。
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:33:33.91 ID:xy++qj4jM
>>75
当たり中抜きか?
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:42:26.47 ID:/2SW5eOmH
>>82
顔ちゃうやん。背低いし。
88 : 12017/07/21(金) 21:28:19.94 ID:7XZHbit60
>普通は前後の文でわかるそんなミス
え?文脈じゃないんだwww前後の文ww日本語を知らないんだねww

>ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものを
え?「わかるものをミス」じゃないんだwwwわかるものミスwwww

>それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない
え?「前後の文を見ても」じゃないんだwww前後の文見ても察せないwww

>自演自演だと理屈なく妄想決めつけ
え?「証拠なく」じゃないんだwww理屈無く妄想決めつけwww理屈とか小学生レベルww

>同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから
え?wwwwないからレス返すのもコピペでからかえるからwwwからからwwwてwwwお前の頭の中身かよwwからからwww

文章でバレちゃうよなぁwwリアル在www
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 21:29:18.46 ID:oiswx1HD0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 22:50:38.36 ID:P/J8MIDH0
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/-/img_bad64a7bfb0ca116da3464cd09b4f2e9236030.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/-/img_c67869e4f2d252ed635dcd670369e633255536.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/-/img_84287fd0c925c11dbdd60dbf6c7e8219175649.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/-/img_c7d048b83931b54e6e3ac76a8ee1ea79199973.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/-/img_e425e671abb14039a971d66912c83cf8156640.jpg
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 23:10:30.47 ID:bhyHtRdBa
>>90
俺はイけるけど人選ぶな
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 23:11:06.63 ID:mS8L1jmn0
>>90
ん〜。本人たちは構わないんだろうけど、なんかモヤモヤする。
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 23:16:52.51 ID:aVB9cTMEr
>>90
好きです
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 23:34:17.53 ID:y+7QV7px0
ただの個性です
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 00:24:41.61 ID:a1PeVeyha
>>74
同世代だわ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:09:02.75 ID:KhXTo92f0
ビックカメラ水戸駅店 Switch抽選販売で不手際 欠番当選を謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000156-spnannex-ent
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:25:59.84 ID:MIp2Ah++0
http://i.imgur.com/zzR63Kq.jpg
http://i.imgur.com/crbdbOU.jpg
http://i.imgur.com/4Plu5fq.jpg
http://i.imgur.com/TrwtTHO.jpg
http://i.imgur.com/r9esHdk.jpg
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:34:59.11 ID:85z96ArL0
すげぇな
最近の若い奴等は死んだのを残機が一つ減ったくらいにしか思ってないのか?
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:37:40.04 ID:oV1arrOX0
釣りだよ死体は別人
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:38:29.01 ID:BnvBkJF50
>>96
バレなきゃ謝罪しなかったんだろうけど、バレないと思ったのかね?
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:55:02.03 ID:ZQPLyf14a
でも人が死んでもノホホンとしてる奴のほうが社会で上手くやってけるんだよな
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 03:01:31.11 ID:1SlRlRk00
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-98/jyoumonnji/folder/1533285/09/62502209/img_4?1400647962
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 03:28:28.90 ID:zkvS9FJJ0
>>75
これ何に並んでるの?
池袋っぽいけど
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 05:00:27.19 ID:i/owixLn0
>>103
スプラトゥーン2じゃないすか?ニンテンドースイッチと同梱かなんかの。
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 06:27:20.12 ID:Pfs3A5cid
>>75
イク瞬間の子いてるね
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 07:19:15.95 ID:Njni6wWU0
>>105
その子は処女
中でいったことがない
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 07:26:19.45 ID:W3vZJdlG0
さっきから75の写真をなんだこれ?とか言っている奴ら。
画像検索するって事を知らんのか?
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 08:01:26.87 ID:ZKVpsGxwa
1
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:05:55.64 ID:dvRsH+1/0
>>77
懐かしいな
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:19:11.59 ID:4Xr4G3rC0
>>46
動画はもっと素晴らしいぞ
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:33:27.34 ID:bO5LEfQf0
>>110
どこにあるの?
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:50:07.17 ID:G4XK3sTB0
>>97
こんなくだらん事で死ぬなんて
池沼は生きていくの大変だな
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:55:23.37 ID:xUtyaJHIa
その分、繁殖が桁違いだけどな
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:03:51.33 ID:I3H5Jtv20
ピースするとか意味わからんし、死に顔写真撮るとか基地外すぎる
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:07:39.83 ID:N9Ng5v0V0
もういいよ飽きた
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 10:10:17.02 ID:CsHHnkRda
>>112
釣られんな
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 14:14:45.73 ID:vA7VNoLQM
>>90
サイコガン仕込みてぇな
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 15:18:22.78 ID:Mg9vlr+m0
>>90
薄ピンクの着物の子可愛い、大好き
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 17:16:12.07 ID:u5csagr60
>>90
俺は左の娘の歯に自分の歯をガチガチ当てながらベロ絡ませたい
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 19:26:31.40 ID:1SlRlRk00
http://i.imgur.com/xtXcNrV.jpg
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 19:31:44.61 ID:HU7NOyE+0
>>120
この後が見たいんだよなぁ
122 : 12017/07/22(土) 21:20:41.71 ID:tSjprXHv0
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 21:20:53.74 ID:A2AsA6g70
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 23:59:45.57 ID:Gt3xGFIF0
これたまにあるよね
http://i.imgur.com/A1MWFga.gif
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 00:03:38.16 ID:ZwNt+MWF0
>>94
ほんまに、それ
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 00:36:49.59 ID:FycI6E3x0
https://laptopfreelancer.blogspot.jp/2017/07/blog-post_13.html
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 03:07:44.93 ID:inIzRol90
>>124
2回しかねーよ
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 07:29:58.47 ID:pVrhMSYc0
と、ノリのいい奴であった
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 07:30:01.47 ID:P6EHvpXH0
>>124
俺は1回やな
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 08:14:21.01 ID:JBpSa+wf0
http://i.imgur.com/5JSovNh.jpg
http://i.imgur.com/qVKfY5B.jpg
http://i.imgur.com/9UkA6YK.gif
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 12:25:35.96 ID:jd19v5Ui0
>>127は認めるが>>129はダメだ
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 14:29:34.12 ID:mnyF7LNU0
>>130
三枚目のブラ、特定お願いします。
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 15:06:09.01 ID:BS3pXzPt0
>>87
田中やで

ニュースにもなってて子供の為に並んでるって
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 15:16:14.89 ID:KTEoD7Vs0
>>132
台湾の子やで。
sekushipaichi でggr
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 16:20:32.28 ID:EoI81H0D0
>>132
ダメだ、安物だからタグ無しだわ
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 16:55:26.37 ID:k6p8vbeV0
>>124
廊下で女子にぶつかって一緒に転んで挿入しちゃった事はあるけどこれはないな
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 17:32:36.63 ID:cRAl/hF20
>>124
これ動かないんだけどどうなんの?
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 17:43:34.02 ID:mnyF7LNU0
>>135
ありがとう。なんか良かったからセフレに着けさせたいなと。
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:27:23.78 ID:ue+XmnFa0
>>137
スマホ再起動しろ
140 : 12017/07/23(日) 20:47:45.25 ID:zauaI7Gu0
>普通は前後の文でわかるそんなミス
え?文脈じゃないんだwww前後の文ww日本語を知らないんだねww

>ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものを
え?「わかるものをミス」じゃないんだwwwわかるものミスwwww

>それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない
え?「前後の文を見ても」じゃないんだwww前後の文見ても察せないwww

>自演自演だと理屈なく妄想決めつけ
え?「証拠なく」じゃないんだwww理屈無く妄想決めつけwww理屈とか小学生レベルww

>同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから
え?wwwwないからレス返すのもコピペでからかえるからwwwからからwwwてwwwお前の頭の中身かよwwからからwww

文章でバレちゃうよなぁwwリアル在www
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:47:53.48 ID:5FJ4EoBs0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 22:59:08.47 ID:JBpSa+wf0
>>132
ブラって言うかこんなセットみたい

http://i.imgur.com/qPhwDPi.gif
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 23:28:31.73 ID:i4YJLH9R0
http://pbs.twimg.com/media/DFay62YXoAEHMjr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFay62XW0AAyxll.jpg
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 23:40:23.90 ID:Ra2nu5+Ka
>>143
こら〜!
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 23:46:51.98 ID:JYowG91u0
>>143
グロ
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 00:19:23.20 ID:qWAwN/D6d
>>143
自分でも分からないが
すげー
って声がでた
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 01:16:58.45 ID:NdCGt/+C0
>>143
秋元才加?
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 01:55:55.25 ID:X/HOZcuH0
強い…!(確信)
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 02:11:50.64 ID:WAO7mPmP0
格闘家だろ、このゴツさ
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 02:58:38.46 ID:75IL0nvr0
>>147
似てるよな
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 05:03:44.82 ID:pT5JPutN0
http://i.imgur.com/yoaJeFC.gif
http://i.imgur.com/9wZUjBO.gif
http://i.imgur.com/iKKvRMu.gif
http://i.imgur.com/TJ6w3zj.gif
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 06:54:32.59 ID:Jyu38AnV0
>>151
ヤラセシリーズだよな、これ!
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 07:02:27.54 ID:51t8gOet0
>>151
詳細
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 07:44:35.58 ID:gGIth+IX0
野ションしてる女が偶然カメラの前に!
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 07:48:14.82 ID:aKed3w+9M
>>151
何のシリーズでしょうか?
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 11:28:35.91 ID:Xgbrm4hx0
http://i.imgur.com/C8AMjK1.jpg
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 11:41:08.55 ID:gGIth+IX0
夏になるとたまにこういうのに出会うな
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:01:48.96 ID:KN6++7Ngd
>>156
日本でのみ許される服装だな
海外なら売春婦だろコレ
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:35:15.47 ID:1J0NQKQMa
>>156
夏場の日本に見られる肌を露出した
女の子のキャミソールやミニスカート
この格好が自然にできるのも治安がいいから
海外だと押し倒されレイプされるか拉致される
中東みたいに髮を覆う服装でも
TシャツにGパンでも昼夜を問わず
女性の1人歩きは危ない
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:40:10.54 ID:bkQlRJnhd
156な女性心理はどういったものなんでしょうか
露出させる方が可愛いと思っている?
格好いい男からナンパ待ち?
肌綺麗でしょアピール?
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 12:43:08.71 ID:kyGQrM/U0
>>160
暑い
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 13:18:10.12 ID:9k2AKlAd0
日本じゃないだろ
あのイスは
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 13:44:02.95 ID:ZmTnNuL80
>>158
それ中国だから
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 14:15:23.22 ID:6O9MdylB0
これっぽい

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/North_East_Line%2C_Singapore%2C_Train%2C_Aug_06.JPG/1280px-North_East_Line%2C_Singapore%2C_Train%2C_Aug_06.JPG

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/シンガポール地下鉄C751A形電車
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 14:24:53.44 ID:gGIth+IX0
スゴイなお前
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 14:58:35.37 ID:6i6fqOLE0
その努力を違うことに使えればな
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 15:03:49.55 ID:n+0O0ndGd
>>158
台湾じゃん。
袋にwatosonsって書いてある。台湾のマツキヨみたいなもの。
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 15:24:37.36 ID:7weak6Owa
ちょい台湾に行ってくる
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 15:25:39.66 ID:7weak6Owa
http://i.imgur.com/KEj0Gu8.jpg
っていま中国やけど
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 15:54:37.16 ID:00CAuD6L0
>>169
早く帰ってきて
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 17:19:44.22 ID:ZZ+Yhc+i0
新幹線?
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 18:27:27.30 ID:wrTO9U9r0
>>158
恥ずかしいやつ
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 19:44:03.17 ID:udCVr2WF0
>>152
ヤラセなわけないだろ
街歩いてたら野ションしてる女見かけるだろ
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 20:01:00.58 ID:o+4Y2VZOa
>>171
正解よくわかったな
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 20:11:39.97 ID:B+4kUusmd
上海から義鳥まで行ったことがある。その時のホームの入り口がそんな感じだったかなあ、と。
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 21:15:12.85 ID:ZmmBLvL70
>>143
ギャビガルシアの対戦相手?
177 : 12017/07/24(月) 21:21:18.03 ID:SKuNYnRD0
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 21:29:00.20 ID:JAzPL1kA0
>>156
プールとか海水浴場の駅だと、こういうの見るよな。
水着だけど。
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 21:29:32.69 ID:/FNw4vUL0
>>158
ばかな奴
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 21:56:45.15 ID:GwrEtWHi0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 22:22:07.03 ID:xntPMbZZ0
中国女って無駄に露出多いよな
顔がそういう感じじゃ無いのでいつもびっくりする
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:41:11.30 ID:bHz4KtruH
中国はやりたい放題できるぞ
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:02:14.48 ID:PIFeKjTJM
中国人と韓国人のホットパンツ率は相当高いよね 日本で見かけるのも、脚出して化粧してなかったら中国人、口紅真っ赤なら韓国人
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 00:44:14.79 ID:8oO5GWHt0
>>183
化粧みるより安いTシャツ+ホットパンツ+サンダルなら100%シナかハングルだぞ
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 01:31:44.61 ID:PIFeKjTJM
うん、それもわかる
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 02:08:12.65 ID:Uinlik2pM
夏以外ならホットパンツの下にパンスト姿も多くて不覚にもムラムラする
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 05:45:50.87 ID:qM6SNA9m0
電車で妙にひっついてきて距離感が近いなあと思うと大概中国人だなあ。
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 06:50:58.71 ID:H3PWN0m+0
>>173
どこの街だよ?
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 06:53:33.76 ID:H3PWN0m+0
こんなイスの電車、シナか韓だろ?
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 07:10:04.89 ID:xPFKZm9fx
>>184
ピーナもそんな格好してる
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 07:56:33.98 ID:T2jiA/a30
https://i.imgur.com/i202LFh.jpg
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 08:21:37.84 ID:IFsvclhw0
>>143
なんだこの今場所は勝ち越せそうな腕は…
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 10:38:33.19 ID:FeATBwP5M
>>188
まぁ、俺も今までの人生で、野ションしてる女なんて2回しか見たことないけどな。




娘と妻だよ。
何か文句あっか!
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 10:44:51.96 ID:jy4Wglpg0
>>193
でも お前 童貞じゃん
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 10:58:16.56 ID:MyeyH+pI0
>>151
これの他に 
スカートめくってパンツをズリ下ろす
チューブトップをズリ下げる
ベンチ等に座ってる女の背後から忍び寄って精液を掛ける
パンツと手錠を手摺り等にかける

まだあったような気がするが、有りすぎて忘れた
これ全部、女は仕込みでヤラセシリーズ!
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 11:34:22.31 ID:K4HqiuQj0
何得意げに語ってんだw
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 12:12:30.08 ID:mVfUeGw+0
http://i.imgur.com/paloHmc.jpg
http://i.imgur.com/7mCTsKk.jpg
http://i.imgur.com/DdoJF0K.jpg
http://i.imgur.com/26nTgw3.jpg
http://i.imgur.com/d98HseC.jpg
http://i.imgur.com/1kplhko.jpg

さんざん既出
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 12:20:18.73 ID:iOcHRmYUd
一番最後の日本刀抜きかけてるのは
どういう状況なのさ
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 12:52:47.07 ID:U7DW6juS0
ゴルフクラブからのコラ
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 13:23:35.16 ID:++1qVIR0d
http://i.imgur.com/DeRlas3.jpg
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 13:25:48.15 ID:m9so8muDa
>>200
左だな 水着のチョイスも良い
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 14:17:02.23 ID:LUmNB+qVa
>>198
男がヤクザもんだったとかじゃね?
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 14:28:45.26 ID:KMZ1lD3o0
>>200
左はホント素晴らしい
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 14:55:27.33 ID:MyeyH+pI0
背が低く、ぽっちゃり体型の熟女としてみたい
ってことで
>>200の左側の娘が、ちょうどいい熟れ具合になったときに期待しる!
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 16:32:37.59 ID:d3BJo0a+0
>>198
昔からある、コラだから気にすんな
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 17:46:46.57 ID:JGzq4rqm0
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/10/jukujo_onsen_024.jpg
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 18:07:03.60 ID:h9GtFKfI0
女のふくよかなのはいいが、男のメタボは許せんな。
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 18:11:54.12 ID:3M/DEf5P0
大久保さん
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 18:16:52.22 ID:ibtwCnb60
>>207
普通逆だろ
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 18:32:11.69 ID:Nex2gliGa
>>200
左のように小さくてもスタイル良いのはなかなか居ないからすばらしいね
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 19:01:18.54 ID:k45dSbXn0
>>200
左は機械の体を手に入れた人?
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 19:30:13.61 ID:f9cIeHIwd
>>197
最後の女の人、はっきり顔見えないけどエレファントマン?
213 : 12017/07/25(火) 21:18:58.55 ID:6pFlrqa50
>普通は前後の文でわかるそんなミス
え?文脈じゃないんだwww前後の文ww日本語を知らないんだねww

>ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものを
え?「わかるものをミス」じゃないんだwwwわかるものミスwwww

>それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない
え?「前後の文を見ても」じゃないんだwww前後の文見ても察せないwww

>自演自演だと理屈なく妄想決めつけ
え?「証拠なく」じゃないんだwww理屈無く妄想決めつけwww理屈とか小学生レベルww

>同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから
え?wwwwないからレス返すのもコピペでからかえるからwwwからからwwwてwwwお前の頭の中身かよwwからからwww

文章でバレちゃうよなぁwwリアル在www
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 21:19:09.66 ID:DuMWE/eK0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 22:46:50.60 ID:DZS6qXSB0
すぐるちょんしつこい
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 00:06:46.91 ID:z5h30CQL0FOX
>>193
だろ?
夏場の海水浴場駐車場では車の陰で着替えたり野ションは良く見た
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:24:18.19 ID:5mYrOw0YaFOX
>>206
大久保さんにしかみえねえ(笑)
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 03:11:08.84 ID:n8IcHb8G0FOX
>>197
君天才!
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 03:25:14.62 ID:MtHfcXbC0FOX
>>199
それでも十分怖いな
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 06:46:08.76 ID:z5h30CQL0FOX
>>197
ドアノブ外に落とし穴とかネズミ捕りシートとか細工すれば面白そう
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 06:47:00.76 ID:z5h30CQL0FOX
ドアノブちゃう、ドアや(笑
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 07:41:09.29 ID:i5wNYKA60FOX
そらあ

コイツいつになったら卒業するの?
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 07:42:20.74 ID:V84o4e0a0FOX
>>220
傷害罪だぞ
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 08:17:53.04 ID:pNKTldnx0FOX
前ドアと後ろドア、後ろドアとフェンダー
そのに跨ぐようにネズミ捕りシートでええやん
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 08:19:17.80 ID:7klrcJRy0FOX
>>220>>224
なんでお前ら人に嫌がらせしないと気が済まないの?
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 11:24:46.45 ID:EbgPdwQI0FOX
>>220
性格ひん曲がってるキモ童貞ww
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 11:45:58.23 ID:1Vc33y2+0FOX
車の中で長刀は抜けないよなw
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 15:27:09.83 ID:z5h30CQL0
じゃカーセックスはおとがめ無しかい?
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 15:44:44.36 ID:7ruugL6a0
お咎め有無じゃなく、>>228の性格が性格ひん曲がってるって事でしょ
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 15:44:56.11 ID:V84o4e0a0
捕まえるのは警察の仕事
罰するのは裁判所
正当防衛とか例外は有るが例え犯罪者相手でも犯罪は駄目
そんな当たり前の事も分からない犯罪者予備軍は家から出ないでくれ
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 16:32:52.71 ID:FZ749nlI0
http://i.imgur.com/RXk9DDd.gif
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 17:13:41.75 ID:zGNYG1bB0
http://runt-of-the-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/11/wtf-people-of-walmart.jpg
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 17:45:17.01 ID:TRrgPMrQr
>>232
すげえ漫画太郎みたいw
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 17:49:29.78 ID:/QC8irzkd
>>232
ケツと乳首が同じ高さにあるなんて想像も出来ないよな。
世界は広いな。
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 17:54:06.29 ID:19CLnzimd
http://i.imgur.com/YTtfseK.jpg
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 17:56:06.98 ID:0d12rZw60
野性爆弾川島の絵のまんまw
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 18:07:22.93 ID:UpW4aBDmM
>>235
ウシロのハゲ〜が気になる。
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:12:05.23 ID:dx405nITd
>>234
なんて的確なコメントだ!
テレビのコメンテーターもこれくらいの技量があればなぁ
239 : 12017/07/26(水) 21:28:44.81 ID:IrjGfYVW0
>普通は前後の文でわかるそんなミス
え?文脈じゃないんだwww前後の文ww日本語を知らないんだねww

>ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものを
え?「わかるものをミス」じゃないんだwwwわかるものミスwwww

>それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない
え?「前後の文を見ても」じゃないんだwww前後の文見ても察せないwww

>自演自演だと理屈なく妄想決めつけ
え?「証拠なく」じゃないんだwww理屈無く妄想決めつけwww理屈とか小学生レベルww

>同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから
え?wwwwないからレス返すのもコピペでからかえるからwwwからからwwwてwwwお前の頭の中身かよwwからからwww

文章でバレちゃうよなぁwwリアル在www
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 21:29:02.50 ID:ttQvPP/uM
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 03:52:11.28 ID:6FQ/rUc30
>>232
前腕も異様に長いな
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 05:08:45.75 ID:bUoxbqt80
こんな感じか
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 05:58:34.09 ID:NN4WdY5p0
ミギーか
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 06:44:58.40 ID:Ga7LbbsJ0
>>241
前腕?
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 07:08:47.43 ID:LkMrM4T80
>>228
カーセックスってダメなの?
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 09:11:45.20 ID:nNPIzP0E0
>>245
俺はお巡りさんに怒られたから、それくらいにはダメなんじゃね?
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 09:25:04.72 ID:/9krEr8fd
http://i.imgur.com/kGbhXbG.jpg
248 : 2017/07/27(木) 10:56:32.78 ID:4ljA0VNx0
tp://i.imgur.com/JqELZPW.jpg
ttp://i.imgur.com/5qN27ZU.jpg
ttp://i.imgur.com/We1JuzD.jpg
ttp://i.imgur.com/DP6Y1vM.jpg
ttp://i.imgur.com/dVpsnmS.jpg
ttp://i.imgur.com/8dLCHKA.jpg
ttp://i.imgur.com/LZrL2NT.jpg
ttp://i.imgur.com/dLohwFo.jpg
ttp://i.imgur.com/Ok32JT8.jpg
ttp://i.imgur.com/jxum04r.jpg
ttp://i.imgur.com/ErUm8M8.jpg
ttp://i.imgur.com/iqBizvL.gif
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 11:39:16.93 ID:mU3JfVemp
>>247
極楽浄土
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 12:29:27.84 ID:6FQ/rUc30
>>247
みんなスタイル良いな
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 12:46:29.85 ID:7k9tmuFa0
仕込み、商業的な写真だろ
湘南とか行ってみろよ
こんなスタイルいい女って本当にレアだから
おなかでてかり肉がたるんでたり、逆に痩せてて貧相だったり
その上そもそも顔がネット上に上げられても合格点というのがまずいない
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 13:33:33.28 ID:m0wY4IuV0
http://i.imgur.com/CKFYaxv.gif
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 13:34:52.04 ID:eG14ujvw0
>>252
かわいい
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 13:35:20.98 ID:m0wY4IuV0
http://i.imgur.com/l53nAnj.jpg
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 14:09:51.29 ID:AI0DpYVU0
http://i.imgur.com/p39bYzG.gif
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 14:14:49.81 ID:AI0DpYVU0
http://i.imgur.com/EO3Tvup.gif
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 14:43:46.83 ID:eltlzZc50
https://pbs.twimg.com/media/DFfUt6cUMAEViYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFjjpmaUAAA9gI5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFjjmeZVwAArW3W.jpg
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 15:32:45.56 ID:naCIFi/D0
>>254
なんこれ?
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 15:47:04.48 ID:hXl88LfMa
>>258
貴重なハコスカじゃねーか?
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 15:50:08.89 ID:eG14ujvw0
>>256
汚ったねぇな
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 16:21:28.08 ID:6OGnUbOgM
>>258
大震災で津波にさらわれてアメリカに漂流したバイク
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 16:26:37.52 ID:EaJ2Teu10
尾道………
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 16:59:35.78 ID:puttVM1Yd
ハコスカとかs30zとかで事故んなよー
勿体無い幾らすると思ってんだ
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 17:21:22.67 ID:EaJ2Teu10
そういう事ね
顔みたいなの写ってるから
ソッチ系かとオモタわ
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 17:48:31.89 ID:fnXblekua
ハコスカなんか大した事ないやろ
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:45:29.20 ID:oq2FjT/80
おまいらレクサスが潰れるよりオールドカーが事故るほうが悲しいんだろ
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:45:33.15 ID:IU4VJiJM0
そう、他の写真でどう見てもS20に見えないエンジンだったし
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 18:51:02.30 ID:C4fr9fqw0
学生時代、学生寮のみんなが次々にAE86潰すの見て、いたたまれなかった
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 19:22:13.17 ID:kcaGx5L10
>>257
墓石?
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:17:16.08 ID:majvIL/Z0
>>256
こういうのやった後に後悔しないのかな
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:24:57.40 ID:U2rLOGuSa
>>257
ZXR400Rかな
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:43:38.85 ID:shmr1B7zx
>>271
シングルシートだからZXR400RRだな
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:58:03.00 ID:xrUAgzp10
>>272
シングルシートがZXR400Rだよ
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 21:13:06.97 ID:oq2FjT/80
>>268
若いな、TE27の時代だよ
275 : 12017/07/27(木) 21:28:46.74 ID:QHXgR5nL0
毎日の工作も虚しくミスって自滅wwww効果なくwww板じゅうからもwwwバカにされる「ロンできない」www
無駄骨wwww敗北wwwもう形勢逆転も無理wwww

リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 21:40:59.17 ID:BOGTCDpd0
>>254
これなに?
上で聞いてる人にハコスカとかバイクとか、別の画像の解説してるやつ馬鹿なんちゃう?
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 21:44:09.88 ID:PrU0nFzv0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 21:58:25.76 ID:D5VOvTqr0
>>271
そそる写真は?
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 22:08:17.30 ID:2ruA8vGR0
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-89.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/002-59.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/003-32.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/004-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/005-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/006-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/007-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/008-1.jpg
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:11:31.19 ID:6abV4Gj60
中国の民度の低さは想像を超えてるなw
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:18:12.28 ID:m8SQUJD6M
>>279はこれにそそるのか?
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:27:49.75 ID:JUl5ZTp00
http://i.imgur.com/YEclD2N.jpg
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:28:43.18 ID:Ga7LbbsJ0
>>245
私的な土地ならお巡りも文句言えないだろが、公共の駐車場中りだと猥褻罪ナンチャラ出咎められるだろな
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:29:10.51 ID:ghmgN3br0
http://powerfulguy.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:29:21.26 ID:QdtmRKuXd
http://i.imgur.com/apYtwe4.jpg
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:29:53.57 ID:Ga7LbbsJ0
>>252
がっかりが草