本物のレイプ動画30 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:30:26.10 ID:0ktfSVHX0
※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
本物のレイプ動画29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1482373392/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 17:52:46.06 ID:jHAkUU1O0
                                            糸冬
                                                      
                                        制作・著作 NHK
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 21:23:04.86 ID:MXOxmz1L0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 23:30:34.69 ID:Bw9ULfWW0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 20:44:30.61 ID:Q7/zRenMa

こいつ一体何がしたいのか。
いたるところで迷惑行為を行っている。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 01:35:28.45 ID:pRTly6KAr
コンビニ最大手の「セブンーイレブン・ジャパン」が、開店セールの値引き分の費用など2億2000万円余りを、
弁当などの納入業者に不当に負担させる下請けいじめをしていたとして、公正取引委員会から再発防止を求める勧告を受けました。

公正取引委員会によりますと、東京・千代田区に本社がある「セブンーイレブン・ジャパン」は、
プライベートブランドと呼ばれる弁当やサンドイッチなどの自主開発商品の製造を委託している納入業者に対し、開店セールの値引き分の費用の一部を負担させたり、
全国の店舗に新商品を案内する電子カタログの作成費の一部を肩代わりさせたりしていたということです。

こうした下請けいじめは納入業者76社に及び、去年8月までの1年間に合わせておよそ2億2700万円を不当に負担させていたということです。
公正取引委員会は21日、こうした行為が下請け法に違反するとして再発防止を求める勧告を出しました。

コンビニ業界では去年からことしにかけて「ファミリーマート」やデイリーヤマザキなどを展開する「山崎製パン」も
納入業者に対する下請けいじめをしたとして勧告を受けています。
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 15:48:33.15 ID:Bmz+qyF8d
昔見たうろ覚えのやつで好きだったビデオなんだけど
駐車場みたいな場所で女の子が後ろから金髪の男にナイフで脅されて引きつった表情のまま固まって身動き取れないまま胸を揉まれ、服を脱がされそのままバックで挿入され
挿入後もナイフを顔にチラつかせながら腰振り中出し

みたいな流れだったビデオのタイトルわかりますか?
ちなみにオール赤外線撮影だった気がする
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 16:52:49.87 ID:T/u30NTR0
>>7
これかな

http://share-videos.se/auto/video/10214850?uid=13
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 17:32:38.75 ID:iQhn/CwO0
目が障害者みたいで怖い
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 20:23:48.32 ID:OqMqZgaT0
これの三つ目やな
https://www.jade-net-home.com/products/12436?m=

二つ目の金髪男にやられるダウン着てるの女の子のもいい感じ
抵抗の激しさと叫び声が生々しくてリアル
左手薬指に指輪してるから既婚者かも
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 22:20:04.99 ID:362hDh/g0
窓の外から撮影
自宅に入った女を二人で襲う
後から姉っぽい人がが帰ってきて巻き添えで腕をガムテープでぐるぐる

これだけ覚えてるんだがタイトルわかるひといる?
5年前ぐらいに見た
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 22:32:46.94 ID:362hDh/g0
ttp://imgur.com/9vPWtqV
画像だけ出てきた
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:57:51.36 ID:WICKl98Q0
>>10
レイプ現場にちょうどナイトビジョンのビデオを持ってる奴がいたんだな。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 08:05:40.71 ID:JRs75Ckad
>>8
ありがとうございます
全部見れなかったけどこれです!
15 : ( ´∀`)さん▲AAlovelum2017/07/25(火) 12:17:53.93 ID:0ZkCZU4C0
http://i.imgur.com/zyS0jWg.jpg
http://i.imgur.com/1YCbNsn.jpg
http://i.imgur.com/DnBP2iH.jpg
http://i.imgur.com/IfD7tCM.jpg
http://i.imgur.com/x7DRT1O.gif
http://i.imgur.com/c9Im9dU.gif
https://youtu.be/-2uWnMmh_zQ
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 12:43:10.38 ID:6krU6Yk9a
>>15
首斬りグロgif
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 13:28:53.14 ID:0ZkCZU4C0
https://twitter.com/tsuka_910/status/889043465027297280
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:30:41.69 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 11:21:15.77 ID:S5fR0Rws0FOX
http://i.imgur.com/6gAc3Lg.jpg
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 12:54:09.45 ID:+NM9COF80
http://i.imgur.com/gmGbSss.jpg
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 12:59:26.38 ID:S5fR0Rws0
http://i.imgur.com/lNPEJfR.jpg
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 14:33:19.47 ID:zL093+Mh0
>>21
ハゲたのがそっちでよかったな
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:11:02.47 ID:uKA7rRFa0
滋賀電車内駅構内連続強姦事件 が一番興奮するんだ。
この事件を考えるだけで心臓バクバクしてしまう。
福島県郡山市強姦事件も捨てがたい。三木英夫事件は惨すぎる。
皆さんはお気に入りのエピソードはあるか。
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 20:32:01.17 ID:t76n9XzO0
>>23
郡山の事件で騎乗位に異常な興奮を覚えるようになったわ

俺が一番印象に残ってるのは栃木でJKが登校中に誘拐されて丸一日経ってラブホから犯人と一緒に出てきたところを保護された事件だな
公開捜査になってJKの顔写真も出たけどおとなしそうな可愛い子だった
そんな女の子が他の女性暴行事件で指名手配中だったキモデブハゲの犯人に丸一日ラブホで肉便器にされてたかと思うとちんぽ汁が止まらなかったわ
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:15:05.74 ID:RLfWWOKod
ジェイドのレイプ系動画って有料しかないですか?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:38:57.69 ID:U9hRo06w0
本物はあるっちゃあるみたいですが、
見たことがあるのはLIVELEAKでしかないです。
画質が悪いものばかりで・・・ 
紛争地帯や治安の悪い貧しい国で撮影されたものが多いですね。
安いポンコツスマホのカメラで撮ったものなので画質が悪いのでしょうか?
いつかはHDの本物を見てみたいです。
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 13:06:32.06 ID:QtQeDKxXp
>>25
がんばって探せ。
なかなか見つからないが。
労力考えたら大人のお店にいって中古のDVD買ってきた方がいいかもね。
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 16:58:22.34 ID:IhXqVbuh0
>>24
優しく処女もってかれたってこと?
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 20:02:56.17 ID:JfuKt6550
>>24
ワロタw
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 21:10:55.35 ID:nMWckqj50
>>28
田舎道を自転車で登校してた女子高生を丸太棒で脅して盗難車のトランクに押し込めて誘拐したド外道やで
ラブホに盗難車があるのを発見した警察だったけどなぜかすぐ突入せず発見から12時間後にラブホから出てきた所を確保
事件当時はラブホの外観が丸わかりのニュース映像が出てみんな「あっ(察し)」となった
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 23:22:01.72 ID:IhXqVbuh0
ひどいな
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 06:46:24.98 ID:69gjSH4l0
>>24
>>30
これ事件名わかる?ぐぐってもわからない
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 22:24:05.30 ID:rRNNB7g20NIKU
お前ら裁判所の判例とか見ないの?実際に起こったことだから下手な小説より興奮するぞ!
ttp://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/search1
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 22:40:18.19 ID:bsx1Vwor0NIKU
試しに読んだ1件目の判例、
貸した服を返してくれなかった女友達に腹を立て、
彼氏とその友達に女友達をレイプさせて財布盗って生き埋め殺人ってきっついわ
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 23:11:03.38 ID:s1Ze1mNS0NIKU
やられた被害者はかわいそうだが、過去は変えられない
そして、事実を読むだけならば誰にも迷惑はかからない
どんどん興奮しよう
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 04:15:50.77 ID:CGBbcZut0
http://en.mytubes.xyz/v/://www.rapbeh.net/rapbeh-scandal/dalaga-pinilahan-ng-mga-utog-boys//title/dalaga%20pinilahan%20ng%20mga%20utog%20boys%20[2:10x240p]
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 08:25:02.29 ID:r67+PcDd0
(`・ω・´) b
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 18:41:42.30 ID:oGLXm7Dq0
ジョーカーのヤツは値段分無かった。
期待外れもいいところ。
せめて3分の1だったらギリギリレベル。
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 20:09:05.03 ID:m3meJErB0
http://i.imgur.com/FjoCjAJ.jpg
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 20:23:35.35 ID:Lm2in+iC0
せめて出すなら顔がわかるグロにしろよ
まんこも映っていないしこれでは「あー、ぐちゃぐちゃやね」としか分からん
ネタにもならんで
顔がわかったり、股間側からでレイプ後に突き落とされて殺されたってんならわかるけどさー
何の目的で貼られたのかわからん画像はつまらんでー
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 20:42:12.24 ID:ahXU0pEz0
むしろガン見の爺さんが羨ましわ
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 21:02:41.25 ID:Tl2a0Fo00
日本かよ
東京の駅ではってれば半年に1回くらい撮れるのか?
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 21:56:07.55 ID:BCGcc1q20
怖くて見れない...どんな画像なの?
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 22:02:58.73 ID:xAPRI9zA0
なんか人形みたいに負けるけど
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 04:56:43.49 ID:D0BLq91B0
どこが頭なのか足なのか?分からない
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 05:41:11.30 ID:fIzoUZct0
昔所沢で5mくらいの距離で飛び込む瞬間目撃したけど同じホームで車両が通りすぎた後の飛び込みだったから全然見れなかったな
あれって引かれるのを見れるのはかなり限定的な状況の場合なんだよね

中野だか高円寺だかで後処理してるのも見たけど駅員さんがバケツとゴミつかみで肉片拾ってた
さすが中央線は慣れてるなと思った
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 06:08:44.86 ID:4jzclYU+0
新橋ちゃんの追加は来ないのかな
買えた人に聞きたいけど最後にto be Continuedってあった?
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 08:14:05.32 ID:yPXse+SR0
>>32
本木正昭でggr
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 01:12:14.58 ID:XKohgKeB0
>>23
俺も滋賀事件は堪らなく好き
トイレ内に連れ込むために車内を一緒に歩いてる時の表情を想像すると興奮できる
さすがにレイプされるとは思ってなかったかもしれないが恐怖に引きつった顔だったろうな

でもナイフとか突きつけられたなら未だしも、流石に大声出して助け呼べばよかったろとも思う
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 02:30:13.93 ID:/vFdRggad
その間誰一人として助けなかったという
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 15:56:52.73 ID:VHsvA4GVd
ジェイドのビデオはなぜあんなに高いのか?
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 16:16:44.55 ID:Bi4361YN0
俺なら助けてた
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 18:02:39.54 ID:sChuu16C0
うそつけ
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 19:33:52.42 ID:CGo2fLer0
http://wjn.jp/article/detail/8874599/
これって本当なのかな?ニュースにならないだけどいろんな事件はあるのかな?
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 19:52:27.72 ID:1ThpHTFT0
>>53
知ってたら助けた
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 21:32:24.30 ID:Wf3IEzkU0
正直スレと関係ないし二次元で申し訳ないが空想性犯計画「リョウコ」って言うエロゲが個人的にかなりハマッた
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 21:56:13.31 ID:oO75TIR90
声優志望の女性乱暴し金奪う 芸能プロ社長逮捕
[2017年7月31日13時18分]

声優志望の女性を乱暴し金を奪ったとして、警視庁杉並署は31日、強姦(ごうかん)致傷と強盗の疑いで、

芸能プロダクション「ヘルメス・エンターテイメント」社長佐藤弘樹容疑者(33=東京都杉並区成田東)を再逮捕した。

佐藤容疑者は、事件の関与について「弁護士と話してから」と述べている。
逮捕容疑は5月26日、自宅兼会社の事務室で、声優志望の30代の女性を乱暴して軽傷を負わせた上、
近くのコンビニで現金10万円を引き出させて奪った疑い。

佐藤容疑者は6月、タレント志望の別の女性に契約書を書かせようとしたとして強要容疑で逮捕され、
この女性に対する強姦と強盗未遂罪で起訴されている。杉並署は、他にも同様の被害を受けた女性がいないか調べている。
同プロダクションのホームページによると、2014年2月に設立。従業員は10人で、音楽アーティストや俳優ら約90人が所属している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865026.html
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 07:53:53.73 ID:kaExALoD0
2003年ぐらいに友達の家からパクったavがたまたま痴漢ものだったんだけど、かなりガチっぽくてキモくなって捨てちゃった。小学生の自分にはきつすぎた。
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 17:54:06.70 ID:jb9clJes0
jadeの所ってトレントなかなか落ちてないよね
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 22:52:01.53 ID:20I0de5n0
jadeがただで観れる情報を共有してくれ
高いんだ 一つ一つが本当に高いサイトだ
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 00:29:29.29 ID:OPQVaTVk0
jadeは転載に異様に厳しい気がする
fc2もxvideoも速攻で消えるし
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 01:36:59.66 ID:UloCLQ4M0
あっちはレイプ物にかなり厳しいから運営が消してる可能性も
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 02:20:36.81 ID:PMzCOasn0
Jadeの輪姦隠撮いいね
でも言う通り1万近くする
47分しかないくせに
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 10:38:50.57 ID:djXcrLCR0
>>60
かなりあるけど書くと消されるからみんな言わないんだよ
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 20:37:03.68 ID:CE/Ol29f0
千円くらいで買えるサイトもあるらしい
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 03:52:45.67 ID:foMvQZQb0
https://www.tube8.com/asian/toys-3p4p-squirt-6381/33421171/

1人目の子いいなあ
レイプものは最初女が激しく抵抗するものの、やがて観念してされるがままになるのがいい
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 09:56:16.49 ID:YRCovUlha
>>66
同じシリーズで代々木レイプの1人目もいい
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 14:45:40.37 ID:JgZUIQo+0
http://i.imgur.com/rv79Wi0.jpg
http://i.imgur.com/kax3f.jpg
http://i.imgur.com/7BVxU.jpg
http://i.imgur.com/fC1HN.jpg
http://i.imgur.com/fHHVB.jpg
https://22.snpht.org/170802212320.jpg
https://22.snpht.org/170802212321.jpg
http://i.imgur.com/TETeh5o.jpg
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 18:59:22.58 ID:gUu+KGM20
>>66
1人目の子は嫌がってるのにイっちゃって悔しそうにしてるところが興奮する。
しかし、2人目の子を見てすごくかわいそうになり、男をぶんなぐってやりたくなるおれは
実はレイプものに向いてないのか。。
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 19:41:52.37 ID:aUKR9XD4M
レイプはある意味ファンタジーだからな。

実際、濡れてないのに無理やり挿れても
キシキシして気持ちよくねーし。


童貞だから良く分からんが。
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 19:53:03.71 ID:JgZUIQo+0
https://pbs.twimg.com/media/DGSUwMuV0AAE8UR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGSUwMrVoAETTAR.jpg
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 20:09:42.16 ID:IyWicvAB0
募金したい
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 21:11:26.84 ID:oDKc1wnZa
>>68
最後のコラ?
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 05:07:24.68 ID:bCEp1Vxq0
マジ物?

http://www.xvideos.com/video16296769/japanese_girl_forced_rough

http://www.xvideos.com/video25512111/koharu_yamazaki
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 12:15:41.20 ID:5q0JHwKb0
そうだよ
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 20:02:44.23 ID:eJFy9sQx0
>>68
グロ
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 09:20:21.76 ID:j2MS2Mhg0
>>69
想像上だとレイプって興奮するけど映像見ると演技だとわかってても無理だよな
でも稀にドツボにはまる作品があるからチェックは欠かせない
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 11:07:43.25 ID:FH1oZMQK0
あまり可哀想なのも引くし、
逆に、和姦っぽくなるのもイマイチ。
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 15:32:29.05 ID:/GitfNWXr
男が怒鳴ったり髪つかんだりするのはダメだ
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:05:15.91 ID:ySy5sQU00
お前らは男がオラオラ系なのとふざけながらレイプする系ではどっちが好き?
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:13:58.22 ID:E6LhC98ca
https://e6ma.com/movie/501049

レイプはやっぱりOLがいいね
JKだとあんまり好きじゃない
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 21:41:13.43 ID:4y3vIB3Ad
みんな唆されてhidden webに行ってしまったのかと思ったが
まだまだavレイプ動画の話がしたいみたいで嬉しいぞ俺は
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 12:24:42.18 ID:II4dEKq40
先生や医者みたいに立場を利用したり、万引きみたいな弱みを握ったりして犯られちゃうのがいい
夜道で襲われるとか拉致されるとかは無理だな
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 13:34:03.91 ID:1CC7uyxHa
単位 や 万引きで検索してたまにそういうAV見る
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 16:58:32.97 ID:5uwCh2PL0
>>66
これ二人目の子の続きはみれるサイトないですか?
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 20:09:51.42 ID:6KlE1NSJ0
ないあるよ
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 20:50:02.60 ID:5uwCh2PL0
>>86
ないあるですか、ありがとうございます
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 21:06:32.59 ID:+xPDRRsn0
ないのかあるのかはっきりしてほしい(´・ω・`)
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 22:15:22.66 ID:gfM6cTKva
>>85

はい、どーぞ

http://jk-sexvideos.com/jk27878
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 06:43:18.15 ID:kTDV5a+n0
>>89
これ、スゴく良い
やらせなのに、こんなに良いのあるとは
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 07:19:08.98 ID:VS3I5BCt0
>>89
ありがとうございます
すごく良かったです
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 20:44:15.12 ID:PGG9qj3M00808
http://www.tokyomotion.net/video/36088/
カップル襲撃して略奪レイプするのが好き
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 21:54:15.56 ID:ollSzTOO00808
>>92
作り物なのに臨場感求めすぎて見にくすぎる
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 22:29:31.42 ID:7V1qI2T10
2/2かもーん
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 08:48:58.51 ID:pTUD1kDOd
ジェイドのレイプ
やらせでも何回見ても抜ける
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 12:15:03.01 ID:MRSKqWPx0
これよりも、同じ感じのシリーズ物?で、
白いジャージの男が出でくるやつのほうが良くない?
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 13:16:32.39 ID:neUCVMiva
>>95
ジェイドは有名女優を使わないよね
そこが素人っぽくてよい
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 16:58:35.46 ID:h63HXuOR0
痴漢モノで背景に子供とか写ってたら本物だよね??
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 19:04:14.98 ID:hTKd2vsi0
>>97
@有名ではないのなら、何という名前の女優なんですか?
Aなぜ、女優だと判ったのですか?
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 19:30:29.86 ID:e+juiOF80
>>98
モザが無ければね
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 20:34:06.23 ID:SXg882rIM
モニタ1でジェイド
モニタ2で稲川心霊
夏のこの時期はクーラー要らず
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 03:36:42.66 ID:RGkKy17n0
玉葱漁るのはやめた方がいいよな…
あそこにアクセスしたら殺されそうだし
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 14:07:43.85 ID:Lqy5sGZo0
http://www.xvideos.com/video22881595/jap_sleepy_sleep_sleeping_sex_-_bakky_-_bkhd-001
女優の演技うまいなこれ
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 14:24:37.96 ID:kR7A2yK00
それはメーカーがメーカーだけに演技ではないのでは…
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 16:46:32.73 ID:VVvlHiRG0
>>104
お前はロマンがあってええのぅ
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 22:07:20.95 ID:yWYdQStC0
>>103
バッキーで無理やり酒飲まして仮死状態だか死んだかもしれない女優いたとこだよね
さすがにこの昏睡具合は演技じゃないと思うわ
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 22:09:04.31 ID:yWYdQStC0
バッキーの中でも有名な眠り姫って作品みたいだね
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 06:05:59.88 ID:pxaWvPc70
http://xvideos.com/video28120283/asian_teen_gangbanged_by_classmates_during_class_break
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 09:03:19.17 ID:ffDlY7iT0
バッキーもプロの女優が出演してるんだけどね。レイプではない。
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 19:56:46.57 ID:svFT8iiq0
吉野家じゃん
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 20:59:01.21 ID:hFqWfJgo0
玉ねぎあさって殺されるとかビビり過ぎだろ
なんでそんな神格化してるんだ?
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 22:42:13.39 ID:oW7tQCYv0
今まで見た最高傑作はブラジルのやつかな
フィギュアのメドベージェワ似の美少女が数人に囲まれてフェラや指マンされてるんだが
女の子が媚びるような笑顔でフェラしてる最中に一瞬怯えるような真顔になって
次の瞬間走って逃げて男どもが追いかけるところで終わる短い動画
xビデオにうpされたけど数時間で消えたもう探すのは難しいだろう
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 01:07:19.10 ID:LE2nEBnUd
私のお気に入りはハイティーンな白人があれこれされてるやつと邦人観光客?がやられてるやつですねレアだけどこのスレの中にヒントがありますね
土人系レイプ動画は見つけやすいけどいかんせん画質が悪くてねそのブラジルのは画質綺麗かしら?
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 13:07:01.72 ID:DcS9CG4+0
>>112
レイプ専門サイトに普通にあるんだが
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 19:46:10.43 ID:1YA7mUcK0
新橋ちゃん、きた。。
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 20:16:44.38 ID:wQdZnkYR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 21:42:15.61 ID:aXvxrcPN0
どこに来た
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 23:49:14.77 ID:14w2lRnY0
誰か購入した人いないのかな。 
感想聞きたい。
なんで全員に買えるようにしないんだろ
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 00:23:51.23 ID:rhere9Je0
サイズからして20分くらいだろうけど高えよな
このシリーズそこら辺に転がってるし投資するのは躊躇してしまうわ
あとこのスレかどこかで新橋ちゃんがfc2のハメ撮りに出てる無名女優って聞いてからクソ萎えてる
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 08:11:06.55 ID:Jad4hmEU0
あそこの特別購入品は流れてないよ
トイレ系とかも
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 08:14:57.21 ID:nZ7mKskE0
あるよ
ただ消されてはまたうpされるの繰り返しだから一つのところに安定して置いてないだけ
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 13:32:29.96 ID:uSmmzQOUd
買ったけどまあ好みによるよねこれは
いやーとかキャーとかはなく静かにゴソゴソされてる感じ
背面騎乗位始まったのは笑ってしまったレイプavじゃなくて気の乗らないセックスavですね
ここの住人が好きなものかと言われたら微妙
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 15:05:53.57 ID:/R2i6qa00
最初の部分カットされてたけど全部入りの完全版来るのかね2GBぐらいの
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 15:27:58.18 ID:2BXR4J2uF
>>123
いつもは来るんだっけそういうの?
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 20:08:40.02 ID:/VLUElAK0
>>114 タイトル教えて
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 20:10:12.63 ID:drhSK2ho0
>>125
嫌に決まってんだろハゲ
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 21:08:24.83 ID:VfIAw8xx0
ドー
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 23:10:09.54 ID:VODnzmSe0
>>95
そうそう
だから自分の中の最高傑作はOLレイプだわ
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 23:14:29.05 ID:V3k4LPnk0
>>128
タイトル教えて
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 23:40:09.31 ID:OjRmW6NFd
>>129
隠撮便所レイプの3人目
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 00:29:13.08 ID:aKajrSJ00
それ前スレで潮風公園のトイレって特定されてたよな
まさにそうでびっくり
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 13:39:40.14 ID:KZRc9Apk0
あの女優美人だしスタイルも演技もいいけどもう少し若かったらなぁ
若作りしてるけど男に背中撫でられた時の皮膚のたるみが完全にアラフォーのそれ
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 12:47:28.08 ID:y8aK0i/S0
http://share-videos.se/auto/video/10074926?uid=13

http://ertosa.com/?p=2337

http://nekonochie.com/post-9300




http://ero-sergeant.com/archives/65963

http://share-videos.se/auto/video/14272988?uid=13
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 14:12:38.25 ID:9V3wQ1NF0
これは酷いやらせ
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 16:16:46.48 ID:t8ugwF4/a
やらせかどうかは別にして、トイレJKは傑作だと思う
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 00:38:18.05 ID:EScqFJvF0
>>132
アラフォーは無いだろw
アラサーぐらいじゃね
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 01:05:07.25 ID:zX0uiyXa0
むしろ50代
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 03:16:58.58 ID:EScqFJvF0
むしろ50代をレイプしようと思った犯人に脱帽
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 12:00:18.56 ID:b0ciJrmMd
流石に50代ではないだろうけど別のレイプ作品で母親役やるくらいには年だぞ
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 15:40:44.01 ID:EScqFJvF0
https://ero-video.net/movie/?mcd=xZB0AF7u1usWdxSl

トイレレイプといえば泥酔ものもいい
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 16:12:22.47 ID:qiZuFbG10
そろそろ本物貼ってくれよ
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 21:08:58.24 ID:yNcK0dnI0
強姦 THE福岡レイプ 14
#01博多のOLに中出し
#02 巨乳インストラクターに中出し
#03夜道を歩く女を拉致

これの03がリアル過ぎる
女の演技が上手過ぎると言っていいのか
01と02がヘボすぎるので特にそう見える