今日保存した最高の画像を転載するスレ 624 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:22:14.66 ID:hieudzcZ0
前スレ 
今日保存した最高の画像を転載するスレ 625
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1493596617/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 623
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1493801203/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:37:39.21 ID:JXTOX0gk0
2と2と

2
 2


222


1
   2
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:40:30.23 ID:zauaI7Gu0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:45:04.74 ID:QuCuSu8M0
やっぱり立てたか
死ねよほんとに
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:56:21.44 ID:9uWN3Rs30
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 22:32:31.78 ID:c41fTk9+0
ネトウヨは書き込み禁止です
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:33:45.19 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 09:59:25.51 ID:l48nGXMN0
http://i.imgur.com/kfk5cA5.jpg
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:52:09.27 ID:PXEQKgdnd
>>8
もっと
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 13:23:12.90 ID:zjYe3RXY0
>>8
この薬が福禄寿(頭の長い仙人)を作ったのか
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 17:08:52.47 ID:EvJ1t9Md0
http://gogotsu.com/archives/32005
http://iup.2ch-library.com/i/i1836112-1501729852.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1836113-1501729865.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1836114-1501729877.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1836115-1501729892.jpg
https://goo.gl/9VQxyN
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 09:46:38.42 ID:KL3cZaBV0
http://i.imgur.com/mVWavT6.jpg
http://i.imgur.com/OrGqXK9.jpg
http://i.imgur.com/WPrAJcb.jpg
http://i.imgur.com/wsJNHOj.jpg
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 09:58:43.09 ID:iIgAchGG0
悪いやっちゃな
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 22:36:52.52 ID:IWoJg80Ga
>>12
こんな状況でもトントンに会いたいとか思ってるんだろうな。

クソ過ぎ。
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 00:08:56.05 ID:Uuhhj3bK0
時の流れは残酷だな
https://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/41H01TWFJ4L-300x266.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 00:18:39.91 ID:rkGGpL/F0
>>15
一番変わったのはHIROだね!
昔からゲスい女だったんだね、多香子w
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 02:58:59.71 ID:pJBdpPIQ0
>>15
人生の初期にピークを持ってきたらあかんね
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 03:28:55.53 ID:bVjTHCZD0
マトモな男性遍歴なのがヒトエズゴナムーブのみという…
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 04:29:40.57 ID:teFRt1QJ0
>>17
あの島の連中だから仕方ない

伝統的ガイキチ成人式を大人が認め経験してきた連中だからねー

なんくるないさーでなんでも許される
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 11:37:49.44 ID:cGrjy2kZ0
【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に不倫認めていた…遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502412302/

スピード上原多香子「旦那も死んだし他の男と結婚するから籍抜きます」遺族「じゃあ慰謝料払って」上原多香子「え?女も慰謝料払うんですか…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502415021/
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 12:12:52.77 ID:pJBdpPIQ0
>>19
確かに…うちなんちゅとかって差別して排他的だもんな民度も風土も嫌い
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 12:37:12.58 ID:lCzJon5L0
>>19
沖縄では、なんくるないことも
日本では、あるんだよな〜
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 15:30:49.24 ID:qYPKHg8Y0
安室家も悲惨だったような
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 04:34:03.19 ID:tIj3csPz0
ロンブーの敦にヤリ逃げされたエアピアノ安室ねw
頭の悪さは母親譲りなんだろね
殺されるなんてのはよほど人格おかしかったんだろ
普通に対処してればそこまでいかないもの