少年と大人の女性のHな画像・動画 season3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 20:55:35.29 ID:SvpJPL9m0
※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
少年と大人の女性のHな画像・動画2016 season2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1480169647/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 21:53:22.66 ID:Qotpkrjm0
1乙
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 22:05:52.48 ID:zauaI7Gu0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 22:23:11.68 ID:QiTE8wOO0
XVIDEOとかでいくら検索してもキモイババアのしか出てこないな
夢みたいな美熟女と少年のセックス動画は存在しないのだろうか
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 22:51:09.01 ID:C3f66ClY0
>>4
太平洋に浮かぶ木の葉の如く探し出すのは容易ではないが、必ずある筈。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 23:09:51.47 ID:wwY9haLW0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 01:01:24.56 ID:Nrp2xLMGa
>>3
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 07:04:20.18 ID:kvsJ/BOw0
http://en.jpg4.xyz/v/://www.rapbeh.net/rapbeh-scandal/tayuman-scandal//title/Tayuman%20scandal
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 14:52:56.38 ID:DoG+ESZ80
神スレ乙
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 17:09:35.92 ID:pMi8ypsQ0
>>4
昔のAIレベル低すぎなネットならまだしも
今じゃアゲ・即・デリも珍しくはないんじゃないか
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 23:23:19.89 ID:pVAD96O/0
山西
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 02:09:44.02 ID:6SLsrHQfx
動画がないだけで可愛い女子高生や女子大生とセックスしてる小中学生の少年はいっぱいいるんだろうなぁ
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 07:43:59.75 ID:/VyaoW280
https://www.youtube.com/watch?v=3yY-Y88Wefo
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 11:39:26.25 ID:2xxXm3on0
http://i.imgur.com/dn3A4NA.jpg
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 16:55:37.69 ID:QisevMEN0
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/42/120042932_ujaS3bzbeTI.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:31:10.21 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 12:52:50.04 ID:BZymlcFJd
誰か、デブ少年とたいしんが全裸になる瞬間が入ったバージョン見たことない?
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 13:31:49.77 ID:aePklaow0
>>17
たいしんバカ消えろ!
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 14:44:20.94 ID:CaHQxwfi0
http://smv.to/detail/a62UTpVhbT
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 23:22:12.40 ID:1O7DrE1lM
脳内の映像生成補完技術で4k相当の解像度に作り変える事も「海パンを脱ぐシーン」や「正常位」「中出し」などのシーンを生成する事も出来るだろ。

目を閉じてそれだけに意識を集中させるんだ
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 09:08:25.79 ID:hokqwqAOd
脳内補完する前に、ハーフパンツ脱ぐシーンが入ったバージョンを探したい。それぐらいだったら存在しそうな気がする。
オリジナルが何分なのかも分からないんだし。
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 12:46:12.69 ID:hokqwqAOd
正常位や中だしは別にいいんだよ。それなりの解像度でハーフパンツ脱ぐシーンさえあれば!

でも、60分版でデブ少年の直立フェラシーンって数秒間カメラを向けるだけなんだよね。そんな無意味なカットのために録音のボタンを押して停止したとは思えない。
やはりオリジナル版では直立フェラシーンを長々撮ったカットがあるんだと思う。そう願いたい。

60分版では、ゴミ男が「樹里、一回降りてダブルフェラして」カット。数秒間デブ少年が車外で直立フェラされてる。カット。デブ少年が全裸になって(ぎゃー!カットしやがった!)砂のついたちんちんをタオルで樹里から拭われてる。以下、セックスへ。

たいしんにいたっては樹里が口からデブ少年のせいしはきだしたら、大幅にカットされてたいしんがいきなり全裸になっているんだもん。
本編は見れなくて構わん。60分版でカットされたシーンがどうなってるか、情報だけでも知りたい。
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 02:09:10.90 ID:HsWCvwEud
そもそもさ、前半のキチガイじみた奇行を長々とカットなしで尺取ってるのに、肝心なセックスシーンをカットだらけっていうのがおかしい。

やはり60分版でもマスター版から大幅にセックスシーンがカットされたに違いない。ネットで流通させるさいに、容量デカすぎて画質の劣化と大幅カットが必要だったのだと思う。
ゴミ男は売るためにビデオ撮ってるんだから、セックスシーンをカットするとかカメラ回さないとかありえないと思うの。それを克明に撮れば撮るほど売れるんだから。
だから、60分版以上のオリジナル版には全部入ってるはず。
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 04:17:03.83 ID:CGBbcZut0
http://en.av4.xyz/v/s://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1714108123/title/3%20boys%20fuck%20a%20russian%20teen
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 07:21:55.96 ID:9P3y6XME0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1714108123/
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 07:44:44.47 ID:9P3y6XME0
>>23
たいしんキチガイは去れ!
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 11:36:47.95 ID:H2BW9I5k0
>>25
見つからないってことは速攻削除されたようだな
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 14:04:11.14 ID:yQ+8th2Ba
なんだったんだ?
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 22:59:56.42 ID:zIVJgpBC0
まとめで見かけたんだけど中国のおねショタ動画気になる
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/01(火) 23:23:59.69 ID:FTqDOF5Y0
>>29
詳しく
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 00:05:19.93 ID:PqJl/Day0
http://mantochichi.com/ero-gazou/2ch-erogazou/109900/
これ
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 00:57:52.07 ID:5O3B6VO00
>>31
あーこれか
子供が小さすぎるからあんまりかな
ただ戯れてる感じ
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 20:30:10.63 ID:v+pvaDrOa
en. jpg4ってどういう仕組みのサイトなん?
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 12:20:33.18 ID:BVgrQPl8d
ただの検索サイト。ワードを入力すれば画像が出てくる。

未だに60分版以上に長いバージョンの情報が出てこない。ハーフパンツ脱ぐシーンどうなってるんだろう。誰も気にしないのかな。
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 15:56:17.67 ID:pfdoVLgA0
http://imgur.com/dmCT32L.jpg
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 07:15:38.43 ID:TfbKLUER0
http://ru.av4.xyz/v/://gettube.cc/movies/-100335799_171077677/
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 08:27:20.89 ID:nVTcfFuS0
ミシミシ言うとるがな
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 12:50:54.26 ID:IjpotKCN0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/a/fac0f_259_82ff4b82_27f360e1-m.jpg
39 : ずぶろく2017/08/05(土) 23:29:24.25 ID:/Q+d5lXed
>>36
空しく憐れな感じもするけど、それが却ってエロてぃっくでもある。俺は好きだー。
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 23:32:00.92 ID:eMB6Ep2k0
https://laptopfreelancer.blogspot.jp/
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 02:29:02.49 ID:I1V0uwxDd
今の中学生ってさ、誰でもケータイ持ってるよね。しかもネットに繋いでエロ動画でもエロ画像でも見放題ということは!

性欲ダラダラのアブない中学生達が、同級生とセックスしてそれを動画や画像として撮影したものがネット上でゴロゴロ転がってるということにならない?
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 07:24:24.80 ID:d71fQRKZ0
>>41
http://i.imgur.com/KCcAUCl.gif
43 : 名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 13:39:36.13 ID:vEtHhPXE0
https://jp.m.xhamster.com/movies/4126712/japanese_amateur_masturbation.html
スレチだけど詳細よろ
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 20:12:27.24 ID:QQjVy2rx0
>>36
西君とかオッサン赤ちゃんとかもそうだけど、いまだに数十年前のギャグポルノが存在するよねこのジャンルって
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 02:39:39.78 ID:tiaTLpLHd
ハーフパンツ脱ぐシーン、入ってるバージョンが存在するのかしないのか、(不自然にカットされた形跡があるからあると思うが)どうなってるのか、誰か情報だけでも教えてくれ。

このさい、動画自体は見れなくてもいい。
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 03:41:44.69 ID:NBtBkTcA0
存在はするがマスターだから見れないと思っておけばいい
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 05:42:31.29 ID:tiaTLpLHd
実は60分版以上のバージョンがある。容量がデカすぎるから誰かが60分版にカットした。と思いたい。
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 13:06:10.75 ID:3ThH+8gL00808
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/a/k/sakana315/17b251ec.jpg
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 16:12:02.46 ID:tiaTLpLHd0808
それ少年?判断し辛い。
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 17:57:06.55 ID:dGXhA8q900808
分度器みたいに倒してみた時の上半身の長さで分かるかもしれないが少年ではないな
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 23:29:33.44 ID:aGyo1P/10
VKのある場所が微妙に熱いぞ。
ホモショタが多いがたまにある
http://i.imgur.com/NwP3GPr.jpg
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 00:08:00.44 ID:Qh+SCxw00
>>51
ある場所とは?
最近vk見てなかったわ…
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 00:36:05.61 ID:Bt/AmJeYd
精子出てる!そのままヤるのかな。
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 01:13:52.39 ID:i4UTL5VBp
>>51
kwsk
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 01:44:54.56 ID:WYV3Rvvw0
雑コラやないか
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 07:58:19.75 ID:qhhx15HK0
>>52
同じ性癖の奴等がメーリングリストで情報交換しあってる
南アジア系の動画もあったよ
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 10:28:55.73 ID:3jioy0sm0
東南アジアで幼稚園みたいな子を上にのせて
チンポで串刺しみたいな感じにしてるやつあったな 
女児が必死に男の腕掴んで奥まで入らないように抵抗してた
丁度亀頭が入ったぐらいでマンコが内側にめり込んでつかえてた

あと8才ぐらいのかわいい女児が上にまたがって自分で手を添えて入れてた
目は完全に腐った魚の目にしてた
下からめちゃくちゃ乱暴に突き上げられても
表情一切かえないのが売られてきたんだなと痛感した
完全マグロ
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 12:07:13.70 ID:ZZXNnhTJ0
VK?どこですか?
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 12:27:26.87 ID:Bt/AmJeYd
ロシア版Facebookみたいなもの。

樹里と中学生のカーセックス動画の情報を集めたいんだが、このスレ以外ならどこがいいんだろ。PINKチャンネルはスレ建てれない。

60分版以上に長いバージョンで(あるよね?)、ハーフパンツ脱ぐシーンがどうなってるのか知りたい。それだけ。
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 14:16:09.39 ID:vaPvzEqoM
>>48
見た感じ、厨房カップルか?
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 14:55:47.72 ID:Eejo/rf00
>>59
しつこい!
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 16:43:17.04 ID:1goAowzt0
http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=76921
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 23:37:09.51 ID:qhhx15HK0
http://i.imgur.com/dGSV1ST.jpg
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 07:40:01.20 ID:do3MZ+xy0
>>63
うらやましい
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 11:18:07.12 ID:5hpdwndi0
一応、やーめーろーよぉとか言ってんだろうな
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 14:14:50.72 ID:2sZhEUxIr
その後はあるの?
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 15:10:11.73 ID:twN7eJyj0
>>59
ホモスレは?
男の子のハーフパンツ脱ぐシーンにこだわるってどう見てもホモショタだし
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 15:33:55.54 ID:9qXKglLwd
おばさんと少年のセックスだから、ホモスレはスレチになるね。
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 20:51:06.79 ID:xmnUI0lZ0
>>67
だからそいつはホモショタなんだってw
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 20:59:29.79 ID:ILBNlJ+U0
>>69
ワロタ
それをいうならホモショタコン
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 22:02:12.79 ID:4UFGA/PS0
https://yadi.sk/d/lRwcatx0q9LrH/5ff2616c18f7-101666513.vk.wmv
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 00:59:48.33 ID:D8XzsSIw0
>>43
それっぽいスレで聞け
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 02:35:06.84 ID:O3tTRx5Gd
>>63背景も環境もスラム街みたいで萌えん。

>>67その瞬間にいくら語っても語り尽くせぬドラマがあるの。だから、60分版が全ての元となったオリジナルで、それ以上に長いバージョンが存在しないなんてことはないよね?
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 12:32:30.81 ID:O3tTRx5Gd
ここで言っても答えは出ないから言うのやめるわ。
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 13:46:06.99 ID:rkGGpL/F0
>>74
そう言ってまた聞くのだろ?アホだからw
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 19:15:30.97 ID:STpnKTJ30
完全版でハーフパンツ脱ぐシーンあるよ
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 19:39:00.96 ID:NhRv1ERm0
>>71
これアクセスしたらICPO通じて
警察くるで
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 21:33:55.65 ID:O3tTRx5Gd
>>76一瞬ドキっとしたが、ネタで言ってるだけなんだろうな。

>>77法に触れる動画なの?少年出てる?
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 21:56:41.34 ID:PJHT61+Q0
http://yamaamiki007.blogspot.jp/2017/07/blog-post_18.html?m=1
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 22:18:10.53 ID:O3tTRx5Gd
リンクだけ貼られても嫌がらせ疑われて誰も見ないよ。
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 04:15:46.73 ID:BLlzk9VD0
ハーフパンツ脱ぐシーンちゃんとあるよ
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 05:53:17.11 ID:OMypBUCu0
>>78
出てるよ。

ってか
ここでの少年の定義を議論すべきと改めて思う。
提案
性欲を持ち、毛がない16歳以下
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 07:28:58.91 ID:0AunLifld
少年(ショタ)は中学生までだと思うの。高校生になると青年になる。
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 07:52:07.54 ID:0AunLifld
>>71見れない。どういう動画で何歳くらいの少年が出てたんだろう。

>>81少年2人はどういうリアクションでハーフパンツ脱いで全裸になったの?
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 18:54:20.37 ID:LN5dxUYZ0
消えてーら・・・
3Gなんて俺環だと何時間もかかるから後でと思ってたらこのざまだよ!!
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 20:01:15.18 ID:WxgbgXlgd
>>85
スマホでエロなんてのはPCに根本的に劣っているんだから文句を言ってはいけない
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 21:23:49.34 ID:byS8WAg20
>>85
ガチなやつは一瞬で消えるからな
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 21:29:28.53 ID:0AunLifld
>>84に対するレスが来ない。
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 04:44:05.57 ID:N70NV9ERd
スレッドの更新が遅い!
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 05:24:54.63 ID:OqK4bMlw0
>>88
>>71 は2歳位の男の子
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 11:42:11.14 ID:N70NV9ERd
それショタじゃない。赤ちゃんだ。見なくてよかった。

>>76は返信がないことからするとネタ発言だったの?
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 13:01:36.77 ID:kKwmvDLYd
正直嫁にするなら辻くらい精神的にタフでしたたかなほうがいいよ
デキ婚だけど成功してるといっていいね
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 13:19:28.31 ID:N70NV9ERd
???
>>90回答してくれたことに礼を言う。ありがとう。
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 23:01:11.14 ID:HDAa2dD3d
http://i.imgur.com/bG27qf6.jpg
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 23:06:40.30 ID:BjAUkx6z0
>>91
赤ちゃんみたいなものもあったが、動画は20個以上あって、幼児〜16歳くらいまで様々だったぞ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 23:24:14.07 ID:X4gVO+eid
それらの少年が何をする動画だったの?人種は?
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 21:00:48.26 ID:bPbhLWwf0
>>96
3pやフェラ
ヨーロッパ、タイ、インド
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 22:09:46.27 ID:Ws53jk1yd
樹里越えてるんじゃない?そんな異常な動画が一瞬で現れては消えていったのか。

どうにかして再び見れないかな。見たいわ!
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 23:42:23.21 ID:Ws53jk1yd
消えたものにどうこう言っても仕方ない。

少年と少女のセックス動画って、どこにターゲットを絞って巡回していたら投稿の瞬間に立ち会えるかな?
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 01:28:00.13 ID:W+7cJUnx0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9133859011.jpg
これ見たいお
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 02:05:49.50 ID:306MnKvh0
>>100
わかってると思うがコラだぞ
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 12:50:45.77 ID:5JeBgUmcd
樹里のカーセックス動画。ネットで見つけたサムネイル画像集で1カットだけ路上で全裸露出してるキチガイシーンがあった。

これってもしかして、樹里のカーセックス動画の完全版が60分以上の長さで路上での全裸露出シーンから始まることを示してるんじゃ。
もしそうだとしたは、当然60分版でもカットされてるハーフパンツ脱いで全裸になる瞬間も入ってるんじゃ。
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 15:21:52.52 ID:5JeBgUmcd
最近人来ないな。
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 17:10:19.80 ID:hfu8XAl5p
お盆だもん
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 17:24:01.44 ID:Y3iLD1Hqd
もう終わったよ。中学生の高画質セックスとか、少年少女の3Pや同意の上での輪姦とか投稿する人はいないの?
もちろん、高校生以下で日本人ね。
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 19:14:54.90 ID:tNwrnlTNd
xvideosにある外人物で男女どっちも未成年じゃねって感じの乱交ものがいくつかあるけど
あれってゲイビデオとか最初に出るしホモカテゴリになるのか
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 20:37:01.41 ID:ofJgTPye0
>>106
詳細
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 20:57:55.50 ID:Y3iLD1Hqd
そういうのは高校生くらいに見える大人!仮に大人びた高校生くらいの青年が出てたとしてもほぼ大人と変わらないからスルーされる。

高校生は青年だから全く萌えん。
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 21:40:22.90 ID:0oU/SWi4r
樹里はなぁ…顔の下半分がウチの近所のアスペルガーBBAと同じ骨格してんだよなぁ
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 22:05:13.85 ID:Y3iLD1Hqd
樹里のブス顔に萎えるなら、デブ少年とたいしんに萌えるんだよ。二人とも健康的でつやのあるガッチムチの少年やないか。
デブ少年は優しいし、心遣いできるし、まるまるしていて顔もかわいいし。たいしんはバッキバキのスレンダー筋肉の全裸姿(おまけにちんちんでかい!)がエロい。背面の骨格もエロい。

そんな二人が、色黒ガッチムチの全裸姿でちんちんをたぎらせながらセックスに狂う様が……!
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 22:33:46.45 ID:GIROLV8A0
>>110
おまえそろそろ成仏しろ
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 22:59:03.46 ID:cPanztay0
>>102
ドライブ先の何でも無いカーブの道路脇で、露出を命令されて実行している短動は、以前に数本あった
カーブ周辺にある縞模様の退避帯に、男の愛車が停まっていたりする
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 23:12:22.15 ID:Y3iLD1Hqd
あれはカーセックス動画の序盤なのか。別物なのか。マジキチだからあまり見たくないけどね。

川原で遊んでいる少年達に対して、全裸露出する動画もあるんだよね?それはどういう動画なんだろ。
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 23:21:03.42 ID:0xAsP8sX0
>>102
動画あげろや
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 03:30:16.81 ID:96cV2n7CM
ていうかさ、何でそんなにまでして存在するかどうかも分からない動画を探し続けるのか分からない。

人生のうちのどれだけの時間をその存在するかどうか分からない動画を探す事に費やすんだろう、時間の無駄じゃない?

もっと有意義に時間を使う人生のバージョンが存在してると思うからそのバージョンを探すべきだよ
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 11:55:50.69 ID:3lIL07SG0
>>110
このスレにホモはいないんだよ
ホモスレ行けよw
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 12:26:23.94 ID:jyuHVQzZd
>>115そうだね、存在するということが情報として分かれば大人しくなると思う。

>>116一応ホモとして二人に萌えてるのではなく、樹里という女とセックスに狂う二人に萌えるんだよ。樹里とでぶ少年orたいしんというセットでなければ萌えない。
デブ少年とたいしんのホモ的な絡みやオナニーでは萌えも半減してたと思う。
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 13:16:38.07 ID:dhRuWnH20
ころすぞ
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 13:45:11.75 ID:Lhj/cU/C0
>>118
なんで?
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 13:54:19.50 ID:dhRuWnH20
ころす
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 13:57:26.56 ID:UTtexKKX0
(|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|
    , '´, '''`v'‐-、  \
   , '  i OiO  |   ヽ
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !
   i  (_          .|
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./
     ヽ、`‐‐----',,/
        ̄ ̄ ̄
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 13:58:12.96 ID:UTtexKKX0
(|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|
    , '´, '''`v'‐-、  \
   , '  i OiO  |   ヽ
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !
   i  (_          .|
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./
     ヽ、`‐‐----',,/
        ̄ ̄ ̄
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 15:21:09.47 ID:PTNY3Emna
>>117
ものすごく観たくなってきたぞ
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 16:02:37.12 ID:dhRuWnH20
自演すんなよころすぞ
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 16:18:03.61 ID:jyuHVQzZd
逆の発想で考えてみた。樹里のカーセックス動画なんかに執着するな、うっとおしいと言われるなら、樹里のカーセックス動画なんてゴミの如く捨てられる動画を探せばいい。

日本人中学生の3P動画。フルHD。ゴムなし。無修正。少年が全裸になる瞬間もばっちり撮る。少年が童貞を卒業する瞬間を完全ドキュメント。セックスも克明に撮る。

こういう動画があれば僕は樹里のカーセックス動画を捨てるかもしれない。さらば、たいしんよ。デブ少年よ。
そういう動画。当然、あるよね?
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 19:11:27.79 ID:mNrzpy9Ya
樹里のカーセって15年前位に観た記憶があるが未だに出回っておるのかってジーちゃん言ってた
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 19:46:13.74 ID:jyuHVQzZd
そもそも、あそこはどこの海岸で少年達はどこの中学生なんだろ。海岸の場所から近隣の中学校を洗い出して、ハーフパンツの画像から学校を特定すれば二人が見つかるはず。

そして「実録、私は宇宙人に誘拐された!」みたいなノリでおっさんになり家庭も持った二人に当時のことをインタビューする。記事は実話ナックルズに掲載しよう。
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 21:52:58.27 ID:V3k4LPnk0
>>124
通報した
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 02:50:21.40 ID:AsCRCDNad
海沿いに大型ホテルがある。ああいうのは何年経っても周りの光景共々変わらないはず。訛りもないから関東だよね?

>>126 15年前から出回ってるなら、セックスシーンノーカット版もあるはずだと思うが。じいさんは知らないかな。
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 06:47:37.64 ID:Xi3TfKhfr
>>100

これの女優の名前を教えてください
なーんか見たことあるような?
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 07:40:12.43 ID:RWLQJXrH0
>>129
昔の事でCD-ROMがどこにあるかわからない
kurokabaの画像ならあるかもしれんがモゴモゴ
とジイちゃん言ってる
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 09:03:29.77 ID:AsCRCDNad
kurokabaの画像って何?
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 10:19:33.41 ID:Joae9vgG0
君が樹里の動画を撮影したとするよ。少年が裸になる前に一度撮影中断する?
後で編集するんだし素人相手でどんな展開が来るか予測できないから
とりあえずカメラ回しっぱなしだろ?
君の推測通りマザーテープにそのシーンはあるし、もしかしたら出回ってるかもしれない。
それが結論。もう気が済んだでしょ。

>>130
Maria Swan(=Jana Defi)
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/a/7ab1661e-s.jpg
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 10:21:39.30 ID:hytGCN5j0
またいつものこと眉毛整えてたら細くなりすぎるし左右形が違うし最悪
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 11:03:26.74 ID:AsCRCDNad
>>133その推測聞いて希望が持てた!
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 11:12:53.65 ID:GQmbiO2Za
いっそのこと自分で撮影したら?
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 12:02:16.26 ID:Ai087SPS0
http://i.imgur.com/hZuygKr.jpg
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 12:24:31.83 ID:FV+OI+pQ0
tehuやないか。。
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 13:03:27.85 ID:AsCRCDNad
樹里としてはたいしんがおきにいりらしい。浜辺でたいしんハーフパンツの中覗いてぎんぎんになったちんちん見てた。

僕はね、ぎんぎんになったちんちんがパンツとかズボンとかに引っかかっている。パンツ下ろす。反動で勢いよくちんちんが出てくる瞬間に萌える。それをたいしんがやってくれれば。
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 14:02:57.77 ID:AsCRCDNad
>>136カメラ持ってもする気になれない。
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 17:38:41.31 ID:mDBKvZE10
>>63
動画ないのかな