恭子の神様探しています [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 21:58:37.57 ID:EnlBgT5+H
今どこで活躍されていますか?
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 22:07:33.52 ID:8s8P11yh0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 01:18:27.79 ID:93IzgOQla
探しています
本当に
探しています
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 01:22:02.28 ID:6eAUA/q40
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 15:17:11.56 ID:xc6WWrtzaNIKU
新作待望
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 08:31:58.35 ID:fWumDvJGa
どこで活躍してるんだ?
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 19:52:11.00 ID:WwcymkkDa
oさんリスト最終版いる?
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 21:13:35.43 ID:zKth9iwB0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 23:51:58.64 ID:p9N5eICaa
必死だなw
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 23:15:26.78 ID:9gnJE1C20
ほしゅ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 18:41:42.38 ID:dleUW53La
oさんリスト欲しい
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 16:33:54.39 ID:+r5cFvzWa
oさんリスト万歳
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 07:44:06.87 ID:R03qd9Jxa
しゃんばら出た?
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 05:58:41.29 ID:lN92/BRG0
出た
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 17:47:57.09 ID:cMNfVMZsa
何あれ?
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/29(金) 08:02:29.58 ID:xfVyfDXe0
age
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 17:37:39.72 ID:VDHgjFM+0
きょうこたん元気?