お前らの初体験教えろ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 14:28:20.25 ID:BLrI45NRa
人の聞くと興奮するんじゃ
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 14:31:56.73 ID:RK5YrAVO0
初めてパチンコで負けた時は5千円負けて 酷いショックだった。                  
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 15:00:54.14 ID:X38vj0yId
未来の事は誰にもわからないんだよ
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 15:40:10.91 ID:JBKsu6L6p
高2の時に朝練サボって同級生と誰もいない教室でやった。
お互い初体験で終わってから彼女のアソコをみて綺麗な出血を確認した。
彼女の制服に血が付いていたな。
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 15:45:19.26 ID:VC3jtbyod
痛かった
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 16:31:03.32 ID:MtUAJJFo0
コハダ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 16:53:45.58 ID:ZuzV+ecS0
>>4
妄想楽しいですか?(笑)
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 18:09:38.09 ID:Eb1hytT0M
高校卒業直後ぐらいだな
彼女じゃなかった高校の時の子と流れでやった
失敗したから黒歴史だわ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 19:00:56.03 ID:jJhXmbAJa
18のとき知らない自称16の女
酒に酔ってたのかずっとヘラヘラ笑ってた
キモチよかった
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 19:29:15.28 ID:5TyCDfd3H
高校のときに学園祭後打ち上げで乱交状態になって隣のクラスの子だったと思うけどいたしてしまった
未だに誰だったのか全くわからん。多分、この子だっただよって思う子がいたけど怖くて聞けなかった

多分、そのときにクラスの半分くらいは童貞捨てたと思うわ
ちな、その子は処女じゃなかった
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 20:29:25.57 ID:qkKt9JOTr
罰ゲームで立ちんぼのおばさんに突撃させられた16歳の夏
柔らかい花弁というのは嘘だと知った
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 21:12:03.20 ID:C4EHDeT50
中三 冬 コタツにて
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 21:17:47.76 ID:2EpiRHxz0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 21:20:19.17 ID:CuPs1Ivo0
https://youtu.be/sMtIdF2wlnQ
https://youtu.be/gTaBN5I2Lrk
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 21:24:55.56 ID:Niy5hdXK0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 23:46:56.77 ID:FU+tRMZ+d
17歳の時に彼女の家でやった。
彼女の元彼が学校一のやんちゃ野郎だったんで内心ドキドキしてたんだけどね。学校で元彼に「穴兄弟だな」って言われたときに何とも言えない気持ちになった。
彼女は細くておっぱいでかくて可愛い子って感じかな。
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 23:59:18.79 ID:8/4DIlsRa
初体験、ゴムはめたら感触が気持ちわるくてイカないもんだから生でやって、外出ししょうと行く時に腰を引いて手放しでぶっかけてやった。
そうしたつもりが、またスルッと入ってたみたいで知らない内に中出ししていた
かなり焦ったけど 彼女が帰った後ベッドについた染みを嗅いで クセ っと思った17の夜
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 00:04:06.12 ID:HmElYVaI0
>>7
悔しいの?
悔しいのお〜

涙拭けよ
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 07:37:46.77 ID:nYe+BsKB0
>>4
朝の教室とか無理があり過ぎるw
お前作家になれるわw
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 21:08:17.07 ID:9PYGYkKY0
中1ホテトル
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 06:32:12.87 ID:0lGr6GMYd
就職してやっと出来た彼女
職場の子だったし真面目に付き合い
そろそろいいかと半年ぐらいしてラブホへ
メチャクチャ緊張して
どう入ったか覚えてないぐらいだったけど
入室からエッチ、会計まで
その子が全てリードしてくれて
あっと言う間の2時間だったw
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:16:34.19 ID:XtyKmDxT0
トイレで触り合ってやった
それだけ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:19:06.45 ID:ySy5sQU00
大学卒業時に高校から付き合いがあった告白して来た女友達と

私はそういう女じゃないので普通のホテルでお話ししましょうって言われて入室後待ってたらバスタオル姿で出て来た

どちらかと言えばブスだったけど初体験はその女
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 23:08:53.29 ID:NIIiJVlg0
デリのお姉ちゃん
まんまとハマったさ
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 23:28:40.99 ID:AUzn6dHwa
16歳の夏休みバイト先の人妻に誘われて昼飯食いに行ったら別の人妻も居て流れで3Pした。2人とも30代だったけど丁寧に教えていただき俺が大学行くまで週4でどちらかとセックスしてた。
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 14:44:13.08 ID:SFxjFtJUa0808
中1の夏休みに同じ学年の女の子と。
え、こんなもん?って感じ。

挿入出来てるのか出来てないのかよくわからなかった。
最後イッた時はすげー気持ち良かった(精神的に)
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 16:15:31.28 ID:KWXFEdr/00808
中二のときに三年の先輩とやった。
当時テニス部で放課後とか近くのテニスコートでよく集まって練習してた。
その帰りにトイレを借りたいから先輩の家にあがらせてもらったときに汗だくの先輩が薄着になるのを見て興奮してしまってそのまま流れで。
ぶっちゃけ初めては気持ちよくなかった。
入ってるけどこっちのが小さいのかあっちのが広いのかで感覚はイマイチ。
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 17:17:03.97 ID:5ny9OPZZa0808
>>27
最初のうちは意外と気持ち良くなくて、チンコも全勃ちにならなくて、埒あかなくて無理矢理フィニッシュちゃったりするよね。
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 23:18:04.66 ID:7vwyTpeH0
中学生で初体験って早いね
みんなませてたんだな
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 07:53:54.09 ID:7sYMnEG1d
自分も最初の時にアレの締め付けが全くなくて
ガッカリした想い出がある
マジで惚れた女の子がユルマンだったのかとショックだったけど
その後風俗とか色々経験してみて
あの時は滴るほど濡れてたのと
バルーン現象で摩擦感が弱かったのかもと思う様になった
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 11:55:45.23 ID:OH43bk3ka
中1の時、同じ部活で仲良かった中3の先輩とやった。場所は先輩の家。

先輩がビッチだったから促されるまま服脱ぎ→お触り→フェラ→挿入。
いま思うと正直顔は中の下くらいだったけど、初めて女性の身体に触れてチンコ爆発しそうだった。

挿入して、「なるべく我慢して」って言われて、頑張って耐えたけどあまりの気持ち良さで2,3分で我慢できなくなって、ゲームオーバーだった。マジで腰が止まらなくなって砕け死ぬかと思った。
それからも週1くらいでエッチしてたな。
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 12:14:57.14 ID:tOtpyC7c0
中3の時、同じ中学だった高1の先輩処女に毎日フェラ抜きされて精子飲まれてた
黒髪ロングで清楚な先輩
精子を飲む性癖があったみたいで同級生の誰にも言えず後輩のおれが毎日フェラされてた
処女なのに精子を飲むと興奮してたなんて今思うと凄いど変態なJK1年生だな
フェラ抜きされた後は先輩を手マンでいかせるのがルールだったけど、フェラだけでびしょびしょになってた
本当ど変態
何度か挿入を試みたけど、先輩が145センチと小柄だからあそこも狭く挿入できず
先輩元気かな
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 13:09:51.25 ID:SkfFYEWn0
専門学校に通っていた18歳の初冬にバイト仲間が連れてきた友達のうちの一人
当時高二でその日は学校サボって来たみたくコギャルスタイルで登場
来るなり問答無用で俺が寝るベッドに潜り込んで話をしてたんだけど
超いい匂いがするし黒髪ロングヘアの触り心地だったりフル勃起状態で話をしてた
で恋バナから実は俺童貞でしてと告白したところで向こうから急にキスされ「好き」と告白された
ほぼほぼ彼女のリードで初フェラは1分と持たず発射強制的に射精させられたような感覚だった
そのままフェラされて秒速で回復し正常位でいざ挿入もなかなか位置がわからず
「そこじゃないよっ!」とチンコを掴まれ生のまま挿入「出そうになったらおなかに出してね」と
これもあまりの気持ちよさに1分と持たず腹の上に発射、き、気持ち良すぎる
3回目にしてようやくチンコの感覚が鈍ってそこそこ腰が振れる様になってようやく彼女のあえぎ声が聴けた
けど結局イク前に俺が射精して終了
顔も当時では可愛い娘だったので未だに忘れられない
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 22:04:29.49 ID:tjPB/IB0a
男の初体験って、思ったほど気持ちよくないor相手が処女で痛がるかでなかなかイケないか、相手が非処女で挿入後すぐ発射しちゃうかで二極化するよな。
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 02:31:33.89 ID:dVaFNaMY0
中1の2月に放課後に卒業間近の不良の3年のお姉さんに放送室に呼ばれてそこで
俺が入学して少ししてからそのお姉さんに可愛いなって言われて時々呼ばれては
純粋に可愛がってもらっていたんだけどね
悪い気もしなかったし
放送室で最初は一緒にヤンキー座りして写真撮っってもらったりしてたんだけど
そのまま上に乗られてね
俺の中学の放送室は一階にあって、窓の外の中庭は女子テニス部のコートがあって
既に部活が始まっていたのに窓一枚隔てて俺はヤッてたな
いや正確にはヤられてたか
それから2年ぐらい経ってコンビニに行ったらそのお姉さんがバイトしてて
「あの時の不良のお姉さん」って言ったら
「不良じゃないよw」って苦笑いされたなぁ
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 16:54:29.20 ID:1sRXno/X0
>>34
俺は緊張もあって勃ちが7割くらいしかたたなくて、なにより腰がうまく動かせ無くていくことすらできなかった
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 17:01:26.36 ID:BMPXW3ke0
高1のころ学校のそばのタバコ屋の娘さん
年は27だと言ってた
いつもタバコ買いに行ってて頼み込んでやらしてもらった
気持ち良かったけど発射まで至らず、最後はフェラと手コキで発射した
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 05:12:44.53 ID:/BYsJYzc0
23歳でタイ人の子
興奮しすぎて鼻息が凄かった記憶
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 13:05:21.91 ID:aKVYxyop0
ネットでオナ見てくれる人募集したらその人の彼氏なのかなんかも来て車で3Pした
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 20:04:44.45 ID:5uUls4dDa
9歳
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 10:42:23.56 ID:jBYlVCtDa
>>40
早くね?
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/25(金) 16:37:57.02 ID:KteDhcpF0
>>36
俺は5割勃ちで挿入が難しかった。焦れば焦るほど萎えていく。腰は良く動くw

高校1年の夏にバスケ部で1個上の先輩と誰もいない先輩の家でやった。
チャリ通学で同じ方向、なんとなく俺の事好きなアピールしてたから、寄っていきなよって言われてついてった。
1回目は俺が挿入の時に萎えて全然駄目で、2回目でフニャチンでなんとか成功。
2回目のチャンスまでは一生童貞なんじゃないかとマジで心配した。
その先輩はほどなく俺に飽きて違う男を連れ込んでたらしい。

それ以降は堰を切ったように告白しまくり、ナンパしまくりで、結婚して子供居ても未だに不倫三昧のだらしない男になった。
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/25(金) 18:47:48.72 ID:f0pMoBrBr
갱뱅 PARTY 일정 공지

커플우선이고,
초대남(여) 환영
간단한 프로필 나
이 신장등등이랑~ 
외, 아래사진도
보내주세여~ 
장소일정 비공개
단톡방에
공지예정


닉네임 ♥세라♥ 검색해서 연락주세요
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 00:21:47.08 ID:BmsuynS9x
俺、厨房の頃イジメられてたんだけど、その時に初体験したんだわ。
中2の時に不良グループに公園へ連れていかれたら、女子トイレの中で隣のクラスのトロい子が女不良たちに裸にされててさ。

俺も脱ぐように言われて。嫌がったら殴られた。

最初はキスさせられて、次にフェラ。次にクンニ。
最後は立ちバックで中出しまでさせられた。お互い躊躇するたびに殴る蹴るで泣きながら二人で初体験だった。

そのあとも三回呼び出されて同じ子とみんなの前でセックスさせられたよ。

結果、その子は妊娠してて中絶。俺もその子も違う学校に越境転校したけど不良グループはお咎め無しだった。

それ以降は素人童貞で28になってしまったよ。
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 20:38:50.19 ID:KUC2ubBy0
寝てる時に騎乗位で童貞奪われました。
相手は継母。
多分、小6。
気付いたのは中1。
生で中出ししちゃいました。
中2の冬に離婚してそれっきり。
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/30(水) 04:41:02.54 ID:m9d21R1T0
>>44
スゲー
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/30(水) 06:29:15.43 ID:SQunziYP0
初めての巫女さんと…
エロゲかと疑われるけども、事実は小説より奇なり。
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/30(水) 18:39:48.37 ID:POkE86S+d
西川口にあったマネキンっていう本サロ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/28(木) 23:57:20.82 ID:QtoS3hBI0
age