【動画】外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ 6©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg 転載ダメ©bbspink.com2017/08/07(月) 18:07:15.85 ID:fUKCX9TYK
黒人、白人、韓国・中国を除くアジア人など外人男と日本女のSEXに興奮する人達、盛り上げていきましょう。

韓国・中国は以下の専用スレがあるので、そちらでどうぞ。
韓国・中国男と日本女のセックス動画を探すスレ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1463095481/

女装も含めて、同性愛はスレ違いで板違いなので以下のスレへどうぞ。
【異文化】外専スレ【肉便器】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465247121/

前スレや姉妹スレや関連スレは>>2以降です。

それから動画を探すときの参考サイトは以下です。
http://namimon.com/xsearch.html?interracial%20Japanese%20
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 18:10:47.97 ID:fUKCX9TYK
※前スレ
【動画】外人男と日本女のsexに興奮する人のスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1493132050/
姉妹スレ
黒人男優と日本女のAV
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472552656/
【AV】黒人男優と熟女女優【デカマラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1245236545/
関連スレ
日本人より外国人とのsexが増えた清楚系ビッチ19歳に質問ある?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1465537476/
外人男は結婚対象外?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1249569937/
外人男との出会いを求めクラブ行ってる人 2人目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1209889076/
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 18:11:48.87 ID:fUKCX9TYK
ほとんどの日本人女性「本当はイケメンの外国人と恋愛したい」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1484455752/
やっぱ日本女と結婚する白人て糞だな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1492581737/
海外でセックスしまくる尻軽な日本人女性たち 海外在住日本人「例外なく全員ビッチだった」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1467985238/
白人「日本人女性ならピカチュウとか言ってればOK」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1467045696/
白人男「日本の女はすぐ股を開く。簡単にヤレる」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1415554498/
白人男「日本の女はすぐ股を開く。簡単にヤレる」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1415554436/
【ナンパ】白人男性は東京の女性を好き放題できる
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1410575875/
白女は白人男性を日本女性に取られて嫉妬しないの?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1338636407/
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 18:12:15.57 ID:fUKCX9TYK
海外での日本女性のレイプ被害
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1011755126/
日本女が連れてるフランス男は不細工〜ハゲばっか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1285817158/
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 19:23:36.25 ID:UTXtulMH0
ああ!韓国男性に抱かれたいわ!
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 19:26:40.29 ID:hYzYmFwU0
韓国人男性と日本人女性のセックスも貼ってください
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 21:18:13.00 ID:LwSEwnjN0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 21:30:40.69 ID:AefG32ye0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 13:29:38.55 ID:7aGpnrK5K
あげるわ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 16:02:13.66 ID:wcx0ZmUz0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597f1fcaaad27
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597f1f6e7e59f
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597f1ef84c3ae
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597dd80745cc6
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597f203dd49bc
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597dd7c3c226a
保存なし
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 11:53:35.97 ID:S8+T75Jma
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 09:12:52.19 ID:6dJsB2Ms0
スレタイはいじらなくていいでしょ
理想は日本人がいいけど、数がないからアジア人はってるだけであって
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 15:15:42.09 ID:rrSwcFxbM
公園でマッチョな白人男と小柄な日本人女がキスしてて興奮した。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 18:20:34.26 ID:9VNeYLQH0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20687080_1863093510675160_8219909514338500608_n.jpg
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 18:21:49.54 ID:QZ2CDqJh0
>>14
👍
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 19:28:03.59 ID:Om1dXqWP0
>>14
5P?
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 19:30:20.70 ID:NVkgzv/Nd
>>14
外人じゃなくて獣じゃねーかよ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 22:35:00.39 ID:tNsl0eNYa
え?
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 00:47:24.83 ID:S0k8IMWi0
>>14
頼む。この4人を全員ファックしてくれ。
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 01:40:16.72 ID:NwgAZ3mPa
マークのツイッター凍結された?
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 03:15:24.88 ID:24l8AR/N0
https://laptopfreelancer.blogspot.jp/2017/07/blog-post_13.html
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 07:40:19.80 ID:CnJmx4BE0
12時間穿き続けた小郷さんの脱ぎたてのパンティの香りは?

・強い汗臭
・強い尿臭
・ほぼ無臭
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 09:05:13.37 ID:0T85IHY8K
>>21
うふ〜ん
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 21:57:46.46 ID:FRoxGANX0
なんかきてた
https://www.pornhub.com/users/mark4zede
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 22:23:35.63 ID:bQ/UcLoL0
絶対本人だろw
ありがとう
全力で保存した
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 23:56:29.38 ID:6j3c1mmZ0
markはpornhubでも動画の時間が短いのかよ
20分の動画とか上げてる俺を見習えよ
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 00:18:27.09 ID:VJSoONo70
いや、本人じゃないだろ
過去作しか上げてないし
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 00:23:14.44 ID:x1hsKrOt0
マーク本人が「なんかきてた」とか言って自演宣伝してるって意味だろバカ
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 03:12:03.34 ID:Ce1ikRF90
https://onlyfans.com/mark4zede
お金払えば観られるようだが
そこまでは・・・
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 03:26:30.14 ID:5Te1AQMM0
>>29
どうせ30秒とかだしな
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 08:59:01.85 ID:VJSoONo70
本人の振りして金稼いでるバカかもしれんしな
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 11:05:09.68 ID:TAHEDPwO0
あ、onlyfans登録したんだ
マジでここ見てるんだなw
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 11:33:03.90 ID:49TkfBT0M
マークの動画は、女をイカせている動画が一つもない。
要は撮り方かsexが下手くそなんだよね。
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 12:23:39.14 ID:GUN31bsAK
おいマークソ
ここ見てるんだったら出っ歯女と野外でヤってる動画たくさんアップしろください
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 14:42:11.46 ID:R8jWGILy0
onlyfansというのはPatreonと同じようなものという認識であってる?
モザイクだけで動画の長さとかは変わらないの?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 16:26:24.37 ID:YMQ9obxa0
最初のビデオでチンポが巨乳に挟まれる
自由律俳句かな?
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 16:51:24.84 ID:etw5pyLn0
OnlyFansとか見るとMark金取るようになったの??
金取るようになったら敵だろこいつww
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:15:44.22 ID:8QIjp6sg0
長編の動画大量に上げてくれるなら金払ってもいいけどな
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:36:56.01 ID:0tF+KXCUd
マークへ

Kein Mosaik Toka letzte tun es Toka auf das Gesicht
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:37:50.34 ID:tzCFMha9d
yayoiが見てみたいなぁ
バックのやつは見れたんだが
あれ見たらよけいみたくなるわ
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:38:37.62 ID:0tF+KXCUd
Googleで探がせば日本語を入力するとドイツ語になる機能があるな
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:41:26.53 ID:0tF+KXCUd
Ich will, dass sie unser Gesicht sehen
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:42:42.07 ID:0tF+KXCUd
Sag mir mehr ihr Profil, wenn nutzlos
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 18:47:59.01 ID:x1hsKrOt0
ツイッター日本語で書いてんだから日本語わかるだろ
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 19:23:22.41 ID:TAHEDPwO0
クオリティさえ高ければ別に金取ってもいいんじゃね?好きな奴しか見ないわけだし
だがtwitterのクソみたいな短い動画じゃ誰も買わんわな
1本30分-60分ぐらいはないと
あ、糞みたいなナンパ動画だけで金取ってたdavidはとりあえず死んだほうがいい
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 19:34:08.08 ID:E/lS3+aNa
白人様に金払って見せてもらうっていうシチュエーションに興奮するから登録してみるか
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 20:01:54.93 ID:lerldhH10
davidはしんどけ 課金した人はレポよろ
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 21:08:35.62 ID:+WV1d+rv0
30分超が二本あったよ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 00:59:27.05 ID:M4w7PRy30
金払っても見れん・・・
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 02:19:59.43 ID:cf0PlXNR0
>>49
マジなら草
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 08:48:06.14 ID:m83dehxC0
>>49
俺も
他の人のアカウントとちがって定期講読できないし、動画毎に寄付があるけどそこで寄付してもカギかかったままだな
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 14:14:34.17 ID:2urIFUmy0
ざまあ
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 15:15:12.43 ID:NE9LFBtF0
https://pbs.twimg.com/media/CxowIgVVQAYOrxW.jpg
NHKにもキツネ目がいる
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 17:52:40.40 ID:5MLyDyyD0
なかなかいい海外のAV見っけた。前にチラッと報告があったような気がするけど、こんなに大量にあるとは
思わなかったし、質が高かった。
全部ダウンロードし終わったら報告する。
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 18:19:18.73 ID:rhsHFSyT0
アサ・アキラとまりかはいらんぞ
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 18:24:44.38 ID:BSLM9ZR30
全然違うんごw
小雪似でかなりかわいいんごww
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 18:30:30.06 ID:KRWWvpd5M
>>55
アサ・アキラ姉さん好きなんだが…。
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 18:34:26.07 ID:tBqJTO7C0
エブリン・リンなら今更感ありすぎ
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 18:55:25.27 ID:BSLM9ZR30
Evelinは俺がこの分野に目覚めたきっかけの人だわw
まぁ、小雪似っていったらEvelinにも確かに似てるわ。

俺も前にちらっと動画みたときに、ほんとに日本人?とぐらいしか思ってなくて詳しく調べなかったんだけど、
暇がでて今調べてたら動画作ってる人が日本人っていってるからそうなんだろうと・・

http://imgur.com/a/hbx53
白人様のちんこをじゅるじゅるしてエロ過ぎるんゴ。
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:18:10.31 ID:BSLM9ZR30
http://imgur.com/a/lrt1d
これから白人様のちんこをしゃぶります
http://imgur.com/a/j2Mij
http://imgur.com/a/JaUoT
この自分でおしり広げ後白人様のちんこの上にのっかります
http://imgur.com/a/v7C8B
白人様のおちんおちんに突かれてアンアンいいます

この子エロ過ぎるんゴww
つか、俺もったいぶりすぎて笑うんゴw
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:19:34.70 ID:TiDVAV8o0
harriet sugarcookieのとこのyumiって人か
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:21:15.90 ID:BSLM9ZR30
>>61
正解
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:23:57.67 ID:BSLM9ZR30
まぁ、pornhubには無料のやつがおいてある
https://jp.pornhub.com/channels/harriet-sugar-cookie
最初見たときに中国人にも見えるんだけど、
元のサイトのhttps://harrietsugarcookie.com/?s=yumi
のコメント欄で作成者の女の人が
She's japanseって言ってるから日本人なんだろう・・
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:26:38.62 ID:BSLM9ZR30
>>61
つか、見っけるの早過ぎなんじゃねぇの・・
後3時間ぐらい引き延ばしてみんなの妄想を掻き立てたかったんだけどw
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:26:41.24 ID:rhsHFSyT0
タイトル読める?画像貼るなら他所行ってくれ
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 19:31:39.53 ID:BSLM9ZR30
こんなとこで自治厨かよww
くっさww
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 21:03:37.73 ID:PXiVfD1v0
夏だなぁ
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 21:33:44.24 ID:ElGuMiPr0
前の前スレくらいに散々既出
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 22:07:19.25 ID:BSLM9ZR30
まじで?見逃してたのか。
つか、有料版の方も全部みっけた。
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 22:19:26.67 ID:CG0AazIEK
covert japanやろな
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 22:33:30.31 ID:fjgXU3ZZd
拡張子つけて貼れない時点で中学生レベルの知能やな
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 23:32:35.73 ID:OVUPY2kh0
>>65
スレチの話するなら、>>55のアサ・アキラはいらんとかおまえの好みとか言うスレじゃないから。
おまえが他所行けよカス。
画像リンクはダメで、おまえの好みを言うのはOKとか
どんだけ自己中なんだよこのカス。
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 23:40:21.14 ID:rhsHFSyT0
夏だなぁ
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 23:51:49.72 ID:OVUPY2kh0
外人男と日本女のSEXに関する画像リンクはダメ
でも、他人にはどうでもいいおまえの女優の好みを言うのはスレチじゃない。

どんな生活送ってきたらこんな自己中になるんだよ
カスにもほどがある
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 23:53:31.34 ID:rhsHFSyT0
お前の論理で言うならお前がそうやってグダグダ言ってんのもスレチだぞ?w
スレチ同士他所行こうぜw
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 00:01:13.31 ID:XjaufZZ10
おまえは話の根本勘違いしすぎ。
スレチがメインの話題じゃない。
俺はおまえのカスみたいな自己中っぷりを言ってるだけ

たまたまおまえがしたスレチの話におまえのカスみたいな
自己中っぷりがあらわれてその自己中ぷりを指摘しただけ。



メインの話はおまえのカス
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 00:04:11.61 ID:RqfR/0dD0
もうお前の勝ちでいいよw
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 00:08:37.25 ID:XjaufZZ10
別に勝ち負けの話じゃないよ。
おまえみたいな自己中なやつがいるとスレがあれたりするから
まさしくおまえが>>65で自分で言ったようにおまえが他所行けよカス
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 01:08:25.93 ID:DB5IwsYN0
日本語話すの見た事ないAsa Akiraよりならたまに日本語話すUrano Asamiの方が好き
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=703774194
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1002411265
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 03:45:37.09 ID:xaPp8g5r0
どっちもつまんなーい
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 07:51:09.35 ID:ha2GOztHd
せっかく貼ってくれてるのだから
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 09:08:05.86 ID:xaPp8g5r0
すまん
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 18:58:04.96 ID:VeuO2mXX0
>>57
俺もasa akira好きだし彼女は実際に白人や黒人からも人気のあるスターだが
日本の女とはもう色んな意味で違うよなぁ(笑)
そしてまりかも段々日本の女とはかけ離れてきてる…向こうの色に染まったらまあそうなるのが自然か
まあ本当に日本人女優がもっと進出してほしいなぁ
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 02:01:26.51 ID:tfUvVn3ta
2、3年前からずっと思ってたけどさ、おまえらこんなところで喧嘩すんなよ……
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 03:22:09.64 ID:6L6+M45m0
こんなスレにいる奴なんていい歳だろ
なんでそんな血気盛んなのか謎ですわ
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 04:11:34.54 ID:icVwfAjrM
>>83
それを考えると、アメリカのポルノ業界では
日本人的な女じゃ起用されないよな。

やはり素人のハメ撮り、特に日本でやりまくる旅行者外人のがベストだろ。
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 10:09:21.88 ID:ws3bNeX90
>>85
ショボいオッサン同士の喧嘩想像してワロタわw
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 15:47:54.12 ID:fQD7JGfOa
明日は我が身ってな
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/17(木) 19:13:26.38 ID:behL3Wzud
markのツイッターの巨乳素晴らしいなあれ
これの別バージョンの動画って以前あったりした?
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 02:17:23.73 ID:uBTIPcPGa
前垢でも投稿されてたよ
たしか後ろから挿入してるやつも投稿されてた気がする
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 14:46:23.95 ID:xVk65uqw0
onlyfans最高だね 家宝にするyo
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 15:57:15.20 ID:D1dadqLDK
>>91
ちゃんと見れたんだ
よかったね
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 18:19:38.15 ID:ZCeytXkQ0
本人が有料させるために嘘ついてんじゃねーだろうな
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 20:36:02.75 ID:AJa24LRi0
言い方が嘘くさすぎて課金しようか迷う
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 20:44:13.24 ID:o08R9LHt0
markは頼むから女を逝かせてやってくれ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 21:36:22.06 ID:jDSM/jOg0
女を楽しませたりイカせる必要なんてないだろ
日本の女を白人が「穴」として使ってる感じが最高に抜ける
ただの性処理道具扱い