【レーズン】牧野結美アナ★13【流出】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 21:50:04.55 ID:rF8mneJ+M
真っ黒乳首でお馴染みの牧野ケツ美スレッド

不倫して、股開いて
リベンジポルノを喰らって
みじめで情けない貧乳黒乳首を晒した

「レーズン牧野」

こと牧野結美(まきのけつみ)アナウンサーを貼るスレです

http://i.imgur.com/D7hgnGB.jpg

※前スレ
【レーズン】牧野結美アナ★12【流出】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1494586410/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 22:08:03.05 ID:LwSEwnjN0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 22:10:19.24 ID:CiVRFMsl0
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 23:39:54.09 ID:BewZCNEia
牧野ケツミ
http://i.imgur.com/k8SQmbV.jpg

ああ、ケツミちゃ〜ん!

その真っ黒くて小さいその乳首を
チュッパチュッパしてぇよ〜〜〜!!!!!

コーヒー豆のようなビーチク大好きだよおおおお
5 : ガチニートwww2017/08/08(火) 00:26:09.85 ID:qEpbDYJq0
http://hissi.org/read.php/ascii/20170807/SlFVZG1oZmow.html
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 00:32:07.51 ID:2b1qSLBPa
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 00:34:02.94 ID:rllw17rta
すぐるはチョンで小卒の知恵遅れだから今日本の学生が夏休みということを知らないんだなwwww
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 21:24:47.88 ID:xaFzJQkt00808
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 22:05:18.75 ID:Y8G2j/jQa
牧野ケツミ
http://i.imgur.com/k8SQmbV.jpg

ああ、ケツミちゃ〜ん!

その真っ黒くて小さいその乳首を
チュッパチュッパしてぇよ〜〜〜!!!!!

コーヒー豆のようなビーチク大好きだよおおおお
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/09(水) 21:03:40.43 ID:9fN9TJGha
おっぱいだけならこちらが圧勝!!
まったく、牧野ケツミときたら・・・
http://i.imgur.com/pj4T3pD.jpg
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 07:55:20.50 ID:FLEv/KNGa
♪小さな 出来事 小さな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出の朝 東ハト オールレーズン


♪小さな 流出 大きな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出のフライデー 牧野 オールレーズン
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/12(土) 22:31:53.13 ID:VAFuHvama
♪小さな 出来事 小さな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出の朝 東ハト オールレーズン


♪小さな 流出 大きな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出のフライデー 牧野 オールレーズン
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 01:34:35.51 ID:VV+bH4MI0
カスラックが来るぞ
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 00:49:26.82 ID:d1wXeXaba
♪小さな 出来事 小さな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出の朝 東ハト オールレーズン

http://i.imgur.com/k8SQmbV.jpg

♪小さな 流出 大きな 思い出
オールレーズン オールレーズン
思い出のフライデー 牧野 オールレーズン