肉便器 性処理便所 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 07:29:48.21 ID:Kp54eAi70
需要はないだろうけど2スレ目
樹里とか木春とかその他諸々
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 07:30:41.28 ID:Kp54eAi70
前スレ
肉便器 性処理便所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1208314158/
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/14(月) 21:16:55.18 ID:42bzbCvR0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 00:25:46.87 ID:mvs4VLHza
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 11:00:34.25 ID:ydIfw6Daa
揚げ
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/15(火) 11:20:35.51 ID:uRcQx5Q70
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/16(水) 13:49:06.30 ID:dFDlc4Uer
http://i.imgur.com/MZKzHxj.jpg
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 03:20:30.78 ID:9u4JbwbSa
nanaか木春がいいな
できれば臨月の
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 01:07:46.35 ID:RD4umZCf0
http://i.imgur.com/JkhvURA.jpg
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/23(水) 14:42:34.29 ID:Eb5zL0Tra
あげ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/24(木) 14:50:37.95 ID:54aN2WR0a
いま現役で活動してるの誰?
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 08:14:59.31 ID:mFTKAKG4a
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 20:09:28.18 ID:mAEnB/3Ua
http://i.imgur.com/ukrXMXS.jpg
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/31(木) 12:04:47.31 ID:HGuo6axR0
竿姉妹スレ

変態女発見
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1411144201/
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/01(金) 06:44:58.14 ID:UijEKNU30
ttp://i.imgur.com/RoukEJi.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/01(金) 09:26:58.81 ID:yrPdlW5xd
ゴミクソ肉便器姉死ね
セフレ10人以上wwwでお前が援交したことも
中学の知り合い共とお前のお友達・知り合い・男に言ってやりてえわ
肉便器の人生めちゃくちゃにしてやりてえ
そのうち母親にもバラしてやろw
痴漢とセクハラされて自慢してる豚カスマンコwwwww
過去に兄の妻によくビッチとか言えたよなwwwwてめえだろwwww
短いスカート穿いて出かけてたのはてめえの癖にwwwww
兄が好きとかきめえwwwてめえが買ってきた兄と妹がセックスする気持ち悪い少女漫画破りまくって捨ててるけどめんどくさくなってきたwww
男と選んだぬいぐるみとか人形とか鋏で切ってバラバラにしたし
上辺では普通に接してやってるけど本当は肉便器殺してえとしか
思ってねえからwwwww
肉便器包丁でぶっさしてえ
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 11:43:52.11 ID:UrbH3MmIa
>>15
誰これ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:44:34.65 ID:+lx1vChN00909
今肉便器家にいるけど本当にうぜえ
母親に肉便器嫌いで声聞いているだけで自分に当たっているって言ったって肉便器悪くないとかほざくし
お前が一番性嫌悪強くて豚姉のこと本能的に避けている癖になんで追い返さねえんだよ
下品に笑うのも気持ち悪いぶりっ子の声出して電話で喋ってんのも全部嫌いだしイライラする
LINEでも頭弱い顔文字使ってぶりっ子していて気持ち悪いから非表示にしてる
本当はブロックしたいけどバレたらあの豚すぐ怒るし
数年前にバイトの後輩に「あなたが好きでご飯も喉を通りません()」とかいう
気持ち悪い手紙もらったとか言われて見せられたけどあの時漁ってまでも手紙ごと破り捨ててやればよかった
なんで人に汚物見せつけるんだろうな、肉便器豚のてめえの顔面にでもゲロぶちまけてほしかったのか?
イライラするなんでこっちが体なんか切らなきゃいけないんだろうてめえの顔面でもグチャグチャにしてえのに
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:45:01.89 ID:+lx1vChN00909
肉便器豚が調子乗ってんじゃねーよだから同じ会社の年上の女にも無視されるんだろ
あの肉便器の顔面グチャグチャにして周りに誰もいなくなって苦しめばいいのに
肉便器に限って話しかけてくるの気持ち悪い
てめえみてえなきったねえくせえゲロマンコなんか喋りたくねえんだよゴマすってくんな死ね
性病感染しそうで嫌
20 : 2962017/09/10(日) 19:16:57.68 ID:HwgpEaqZa
>>19
本人に言えよ
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 15:26:13.99 ID:3ENFxUM20
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 16:10:42.44
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 16:59:20.89 ID:OMd+BAPw0
>>22
本人に言えよ
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 22:10:22.91 ID:RUcRl53e0
>>20
お前には関係ない
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 08:40:46.31 ID:gGq3gmax0
>>22
Twitterで拡散しなよ
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 13:45:45.63 ID:YtyvUG7xa
>>17
便所の便器