電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 01:24:15.79 ID:/NqRAaac0
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502462552/
※前スレ
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502842343/
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502892295/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 01:52:15.63 ID:j2kjZLDy0
キチガイカモン!щ(゜▽゜щ)
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 07:54:43.22 ID:1tLGADCx0
http://nl.simg.jp/img/201510/743836.f5162f.jpg
http://nl.simg.jp/img/201510/743837.7e4015.jpg
http://nl.simg.jp/img/201510/743834.79b05c.jpg
http://nl.simg.jp/img/201611/1046395.4d2857.jpg
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 08:44:30.00 ID:TnxGMGrc0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 19:44:18.13 ID:kiAXM/hn0
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 23:23:47.56 ID:Swr8knzG0
拾いもの
https://i.imgur.com/lYKo0rW.jpg
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 00:52:56.08 ID:0vE3uSTo0
>>6
これオリジナルはノーパン。香里奈よろしく情けで塗りつぶてあげてる
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 15:18:18.02 ID:kUTn44EAa
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)すぐる(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)負ける(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)逃げる(笑)(笑)(笑)
9 : 友達ないので土日も引きこもって2ちゃんっすかww2017/08/19(土) 21:05:20.35 ID:Pu/YzG9X0
>>8 逃げずにはよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%87%E6%B3%95%E3%82%82%E9%80%9A%E3%82%8B&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=JIdbWcOSFPHO8gfM2JPYDQ#q=%E6%96%87%E6%B3%95+%E9%80%9A%E3%82%8B

調べてもまったく用法がヒットしない件www
意気揚々と主張してるんなら逃げないでソースを提示されたらいかがでしょうかww
また提示したとか嘘捏造で逃げちゃうよなぁwww

ところでwwww
>ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?

ロンさ?

 ま た や っ ち ま っ た な w

ロンさってなんですかぁ
ロンさってなんですかぁwwww
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 09:56:17.24 ID:3UGj6MsM0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 07:15:16.14 ID:Ii4f/6OT0
パンチラ写真をうPしよう☆65目撃め
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1385599932/

http://hissi.org/read.php/hneta/20131222/ZFFQY2hFbmMw.html
918 :えっちな18禁さん[]:2013/12/22(日) 22:15:46.54 ID:dQPchEnc0
画像貼ったらグロ扱いされたからこれからはぬこ貼りまくる
http://i.imgur.com/0xwkr6N.jpg
http://i.imgur.com/ydSLGBq.jpg
http://i.imgur.com/eNzkjPA.jpg
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/23(水) 19:58:03.20 ID:GsLPYJMx0
本スレどこ?
http://imgur.com/VDbAQDn.jpg
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 22:46:48.60 ID:N2vWhukI0
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1503754800/
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 22:55:04.65 ID:N2vWhukI0
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502892295/

電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502987055/

電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1503754800/
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/26(土) 22:57:22.98 ID:N2vWhukI0
猫連ガイジ菌猛威警報wwwwwwww
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/02(土) 03:58:18.65 ID:WTwxeoja0
>>6
レイプ余裕
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 02:39:25.51 ID:I9tagikN0
http://imgur.com/o5AhvJb.jpg
http://imgur.com/0rajiZY.jpg
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 19:35:04.96 ID:1AHLUW6Ua
>>16
正面座ってるのが女の靴だね
そいつが撮ったかはわからんけど
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:10:21.52 ID:8HmAhAre0
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:11:34.93 ID:8HmAhAre0
電車で向かいに座った子を撮るスレ Part.11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505668264/
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:19:04.46 ID:8HmAhAre0
スクリプトガイジ大発狂ワロタwwww
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:22:28.72 ID:DFKa2GCi0
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:22:36.10 ID:DFKa2GCi0
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:22:43.80 ID:DFKa2GCi0
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:22:51.30 ID:DFKa2GCi0
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:22:58.63 ID:DFKa2GCi0
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:05.74 ID:DFKa2GCi0
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:13.47 ID:DFKa2GCi0
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:20.91 ID:DFKa2GCi0
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:28.21 ID:DFKa2GCi0
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:43.89 ID:DFKa2GCi0
>>16
正面座ってるのが女の靴だね
そいつが撮ったかはわからんけど
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:51.35 ID:DFKa2GCi0
>>16
正面座ってるのが女の靴だね
そいつが撮ったかはわからんけど
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:23:58.77 ID:DFKa2GCi0
>>16
正面座ってるのが女の靴だね
そいつが撮ったかはわからんけど
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:24:06.12 ID:DFKa2GCi0
>>16
正面座ってるのが女の靴だね
そいつが撮ったかはわからんけど
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:52:22.88 ID:dYQ7I8PsM
>>6
黒い靴に顔が反射して写ってない?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:54:31.34 ID:DFKa2GCi0
拾いもの
https://i.imgurcom/lYKo0rW.jpg
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:54:40.37 ID:DFKa2GCi0
拾いもの
https://i.imgur.com/lYKo0rW.jpg
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:54:50.57 ID:DFKa2GCi0
拾いもの
https://i.imgur.om/lYKo0rW.jpg
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 02:54:58.39 ID:DFKa2GCi0
拾いもの
https://i.imgur.com/lYKo0rW.jpg
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 08:30:30.42 ID:NNB5nbXA0
http://hissi.org/read.php/ascii/20170918/REZLYTJHQ2kw.html
精神異常者の発作止まってるww
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/27(水) 04:24:39.74 ID:evPzkIGS0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/29(金) 00:48:41.14 ID:UxFJZi5g0
http://imgur.com/0WFMxFB.jpg
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/20(金) 06:46:35.82 ID:ZOCFbxT50
保守
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 12:06:19.30 ID:LGmqOA4Qd
行くところがないんだよ
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/24(金) 23:36:09.97 ID:73UaU0Dr0