AV出演者身バレ議論 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 10:06:32.63 ID:GN9vxZN/0
先週末いろいろとこの板であったようなのですが、他のスレに迷惑かけないようここでやりましょう。
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 10:13:12.74 ID:dvi2ipXd0
無修正だから八方塞がり
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 10:51:24.87 ID:2UZ6uowwd
仕事行けてるのかな?
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 10:56:33.48 ID:GN9vxZN/0
まともな神経なら無理だろうね。
身バレした経験者いないかな。
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 11:05:32.79 ID:ge7pOeVzd
こういうのってこっちの想像と違って案外温度差あると思う
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 11:55:53.83 ID:ijzOaBz70
まとめると金儲け出来るネタたからな
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 12:03:46.07 ID:5Hc76MJb0
今まで流出して特定された人はかなり居るが殆どの人は普通に生活している こんかい身バレした彼女もそうであってほしいがな
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 12:10:26.02 ID:ebh6x7u80
流出って言い方はおかしい、能動的に商業作品に出たんだ
しかも1作とかならまだしも表裏で3作品も
今現在も普通に配信や販売されているし
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 12:21:56.49 ID:1+8MdWZL0
すみません、完全に乗り遅れました。
何のことかどなたか教えて頂けないでしょうか?
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 12:25:45.62 ID:UaU4+XkZ0
北野のぞみ

麻宮まどかちゃんのその後を知ってる人おられませんか?
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 12:35:22.86 ID:gwQO1Y6n0
まあ、名誉毀損は成り立つだろうが、
罪はどこまで、賠償はどこまでだろうな。
女側にも落ち度はありそうだから、大した被害とは認められないか。
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 13:04:38.28 ID:jnz5Os0s0
木内美保ときよみ玲はちゃんと生きてますか?
みなもとしずかとか
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 13:30:36.43 ID:GN9vxZN/0
>>12
のび太さんのエッチ!
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 13:33:02.15 ID:YLX7sGE30
>>7
飯島愛みたいに、日本中の人が顔を知ってるくらい有名じゃなきゃ大丈夫だよ
友人知人親戚、近所の人にバレたって、縁切って地元離れれば平気
結婚すれば名字も変わるし、親は味方だから黙っててくれるし
子供連れて実家に里帰りとかはし難いかもしらんけど
地元から離れた所に住んで、化粧髪型かえたら絶対バレない
AVに似てるからって、「お前AV女優の○○だろ」とか確認する人なんていないし
しらばっくれても、しつこく追及してきたら、逆にその人の方が危ない人だと思われるし
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 15:27:02.51 ID:OUemg/PO0
聞こえますか、「助けて」の声 卒・風俗嬢の居場所 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/feature/732
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 15:31:00.52 ID:qXbFCfWOr
>>14
それでもソムリエはすごいからな
地方局のたまたまインタビューにこたえた人妻も出演歴ばらされてたし。
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 16:00:26.58 ID:cDTkr0Sfa
>>15
GAPじゃなくてGASに出演してそうな体型だけどな
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 16:01:17.14 ID:106M+yRV0
栗原さんは無修正で犯罪だからなあ
警察に通報で一発アウトだと思う
まあ俺は彼女がかわいそうだからやらないが
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 16:18:54.11 ID:H5mmCxuZ0
出た人が捕まる?
藻有りの作品だと騙された可能性もあるよ
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 16:20:55.00 ID:YbkyYJPtd
そもそも本人が訴えなければ逮捕者なんかでないだろ
でも訴えたら本人と認めたことになるからスルーするしかないわな
名前、勤務先、親のレストランとかバレてるから最悪だわな
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 16:50:11.79 ID:y3+PnOYF0
身バレより、dmmから抹消された百武あみや藤原ひとみのほうが知りたいわ
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 17:26:46.10 ID:NXrHfidn0
俺は訴えてもいいと思うけどな。AVでて此処まで素性バラされるのは自業自得と言うのなら
最初に晒した奴、勤めている会社を晒した奴、親の営むレストランにまで被害出す奴全員捕まりゃいい。
これも自業自得だろ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 17:37:54.79 ID:GN9vxZN/0
>>20
それに加えて名前が比較的珍しい方だからな。
あの名前を見たらピンとくると思う。
彼女の場合は親が自営業なのが最悪。
悪条件が重なったな。
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 17:57:23.90 ID:0JWPrSzE0
>>15
女ってアホだな
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 18:34:40.67 ID:obeNinpJ0
インスタ画像消される前に集めてたやついないの?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 18:46:19.68 ID:106M+yRV0
>>22
個人情報はSNSに自ら晒してたんだよ
無修正に出ておいてどの面下げて訴えるのかな?
まあ栗原さん本人が捕まりたいならどうぞって感じやな
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 18:53:01.80 ID:cptvfERPr
全部自分で晒しておいて、AV出演までバレた。
これはどうしようもないな。
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:00:11.54 ID:Z7AuyAb90
正直どっちもどっちでしょ
AV出て普通に危機感無く本名でSNSしてるのもどうかしてるし
わざわざ本人とAV結びつけて情報拡散してる奴もどうかしてる
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:02:21.77 ID:5Hc76MJb0
彼女が捕まるってなら芋づるで数千人か数百人も捕まえなきゃならないよなぁ それにもう名前出すのやめよーよ アフィカスに纏められてる時点でアレやけど少なくてもここが本スレから派生したスレなら名前を書かないで下さいよ 可哀そうだろ
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:09:42.50 ID:GN9vxZN/0
ちょっと掘ったら父ちゃん母ちゃんの名前もわかってしまった(汗)
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:10:12.32 ID:106M+yRV0
捕まらないにせよ今警察は無修正AV配信業者摘発に躍起になってるから事情は聞かれるかもね
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:10:18.23 ID:GXGTx/aH0
結論、東熱なんぞ出といて複数のSNSを自らノーガードでやってる時点で擁護の余地無し、でおk?
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:18:10.65 ID:h1Lq0nC50
584 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/02(土) 19:01:57.98 ID:7FtX5H7X0
>>576
偶然知り合いってだけ
他人から見ても同一人物に見えのか気になって投下した

588 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/02(土) 19:20:02.50 ID:7FtX5H7X0
この人趣味とかにも金つかって普通の生活してたし
金に困ってやむを得ず出演したってわけでもないだろ
誰の目にふれてもおかしくないものに自主的に関わったんだから自業自得では
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:18:46.03 ID:h1Lq0nC50
610 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/02(土) 22:21:30.64 ID:7FtX5H7X0
>>609
関わりは薄いけどリアルのみだよ
会えばあいさつするぐらい
snsはフォローしてないし知り合いにばらそうとも思わない

767 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/03(日) 01:19:43.40 ID:eXIVRXuV0
晒した者だが炎上も鎮火も試みてないぞ
さっきも言ったがあまりにも知り合いににてたんで
本人かどうか第三者に判断してもらいたくて興味本位で名前書いたんだわ
顔も本名も裸も自分でネットに晒してるし自業自得だと思うことには変わりないが
お前らがこんなに興味示すとは思わなかったから少し反省してるわ
もう消えます

↑これが本名とツイアカ晒したヤツだぞ
とっとと捕まれ 同僚か?学生時代の同級生か? 今頃ガクブルかな?
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:26:12.57 ID:106M+yRV0
>>34
通報したんか?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:55:12.50 ID:NXrHfidn0
>>26
出演していた芸名でtwitterやってた訳ではないだろ
訴えるのは本人の覚悟次第だろ。相手の人生もめちゃくちゃにしたいなら捕まる覚悟でも訴えるだろうし
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:56:34.39 ID:106M+yRV0
>>36
覚悟があるならそうすればええ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 19:59:21.54 ID:KB91zrky0
身バレ上等でやってる人もいるよ
古川いおり 過去にやっていた本名のブログはあえてそのまま放置
立花はるみ 某有名私大生だと自分からカミングアウトし、テレビ出演など多数
その結果、身バレしてもAV女優としての名前が売れたことで、本人も事務所もメーカーもみんなハッピー
身バレをマーケティングの手段にしてるAV女優もいる
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:04:18.34 ID:106M+yRV0
>>38
その人らは無臭に出たの?
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:06:48.05 ID:sUwnCVxT0
>>34
これ、やってることは風俗嬢の家とか調べて家族に教えてやるくらいのゲスなことだなぁ・・・
で、風俗で働いてるのが悪いんでしょ?って思ってるならホントに糞だなぁ
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:08:18.45 ID:7IpZxJ840
始めになんjにスレ立てたやつも通報だよな。こうなるとわかっててある意味愉快犯だよな
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:10:10.59 ID:106M+yRV0
>>40
栗原さんは無臭に出演して犯罪の片棒を担いでるからね、しょうがないね
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:11:16.38 ID:tjTLHRk90
>>14
典型的なスカウトマンの丸め込み方
この手で数えられないほどの女が騙されたわけだな
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:11:51.12 ID:7IpZxJ840
>>42
本人は無臭で出演ってことを理解してたらじゃない?
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:19:56.05 ID:MHFVtOXS0
ケツ穴のトヤ◯さんいまだに地元で超絶笑い者
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:27:42.13 ID:h1Lq0nC50
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part107
にて
533 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/31(木) 16:24:02.62 ID:TAaTkxSc0
(↑まずこいつが ある無修正動画を貼る)

534 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/31(木) 16:31:29.83 ID:VBdIlkAOp
>>533
この子詳細希望
ちょっと前にも違うやつ上がってたんだが
(↑詳細希望するやつが現れる)

568 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/02(土) 09:24:26.70 ID:7FtX5H7X0
(↑こいつが本名とツイアカ晒して炎上)

これが全部同一人物だったら完全にアウトだよな?
同一人物じゃなくてもアウトだと思うが
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:29:17.51 ID:GN9vxZN/0
>>38
その人たちは本業にしてるので同列にしていいものかどうか。
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:31:03.23 ID:5Hc76MJb0
kさんが職場追われてメディアに取り上げられて失踪でもしたらどう思うんだ 名前出すな 拡散するな もう止めよう 鬼畜な真似はもう止めよう kさんはもう十分に地獄味わってるだろ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:32:45.20 ID:h1Lq0nC50
まず二日前に貼られた動画にドンピシャで言い当ててることが怪しい 同一人物の可能性も高い気がする
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:34:48.15 ID:106M+yRV0
>>44
それを確認するためにも警察は事情を聞かないといけなくなる
東京熱の配信サイトurl添えて通報された場合はな
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:36:04.90 ID:h1Lq0nC50
>>48
それはそう思うが晒したヤツはなんのお咎めもなしなのもどうかと
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:43:59.53 ID:ELsUI572d
晒されて出演や動画が表沙汰になったとしても
ゆかちゃんや村さんみたいに図太く生きていけるのが女だよ
こいつだってきっとたいした被害は無いはず
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:47:30.32 ID:7IpZxJ840
>>52
だといいがね
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:59:03.33 ID:GN9vxZN/0
>>52
ただ、親の店のレビューにまで悪さしたやつもいるんだよな。
アンドロイドでGPS使ってる人ならわかるだろうがレストランやらなんやら行くと「今○○にいますか」とかグーグルさんがレビュー求めてきて、偶然店に入った人が悪さを見る可能性は低くない。
考えようによっては村さん以上の悲劇かも。
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 20:59:04.87 ID:106M+yRV0
今まで無臭に出てて特定された女っておるんかな?
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 21:20:02.80 ID:dVVbhhCW0
ホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさwww
ロンできないwwww
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 21:20:24.04 ID:GN9vxZN/0
一般人として家族ごとバレた例は見たことない。
初めてのケースでは?
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 21:25:50.28 ID:GthQwRTMd
>>52
この二人と違って流出ではなく「自ら出演」してたってのが自業自得感満載で少しもかわいそうなんて思えない
有名になれて良かったねって感じ
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 21:28:19.00 ID:DW/aA1oa0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 22:16:47.41 ID:yrdhYsrJ0
東京熱ってとこはなぜ捕まらないの?
所在地は他国かもしれんが活動は日本でしてるってことだよね?
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 22:19:59.05 ID:h1Lq0nC50
>>60
これが火種になってもしかしたら閉鎖されるかもしれんぞ
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 22:20:27.79 ID:GN9vxZN/0
>>60
そのうちじゃない?
かなり手入れ入ってきてるし
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 22:52:26.15 ID:UWlCsIVG0
wwwwww
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 22:53:01.14 ID:CJM+ci1I0
>>4
まともな神経ならAVなんぞ出演せんだろ
それなりの覚悟はしてたはずだよ
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 23:21:05.55 ID:a9ixWLKU0
http://k.pd.kzho.net/1504621214731.jpg
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/05(火) 23:42:46.41 ID:CJM+ci1I0
>>57
半沢あいを知らんのかな?
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 01:58:15.25 ID:tpGQfKdf0
どっちのスレに書けば良いんだよ? この話題 こっちでやるなら統一しないと
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 02:45:21.04 ID:Le+Ou8Wkd
スレチにならないようにスレ立てたんだから
聞くまでも無くこっちに決まってるじゃん
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 02:50:16.78 ID:SaCUi0Gh0
大事になるとAV女優が減るな、副業でしてる子も多いのに、炎上しても俺らは得しないわ
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 03:02:15.75 ID:oAN/yKEj0
>>60
上手いことやってるのかもしれん。
警察はいま躍起になって取り締まってるけど、一応日本だけに向けた企業ではないこと、ネットワーク経由でサーバにアップしないこと
など守ってればちょっと前まではグレーだった。
今は知らん。
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 03:25:41.50 ID:Vsy+ggXL0
知ってる人がAV出演してるかもと思って素人オムニバス見るんだぞ
身バレ結構
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 04:04:21.46 ID:tpGQfKdf0
この人出勤してないってマジなんか ネタなんか知らんが心配すぎて眠れんわ 可哀想過ぎだろ 契約書見ないと何とも言えんが無臭とか生とか十分に書かれていなかったとも考えられる 悪いのは東京熱違うんか?
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 04:07:42.27 ID:tpGQfKdf0
>>70 東京熱だけではなくてfc2の個人撮影系なんかもバンバン無修正上げてるけども摘発されてない現状 制作側もビビりながらやってるという現状だからな 実質まだまだインターネットは無法地帯に変わりない
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 04:10:47.08 ID:tpGQfKdf0
そして一度うpされてしまったものは即色んな所にうpされて永遠にネット上を彷徨う事になるんだから堪らないわな 今回の娘もそこまで知らんで安易に考えていた節がある
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 05:42:33.52 ID:EF1LRsO40
お間抜けミホさん
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 05:47:54.52 ID:AsX/bIlO0
www
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 07:31:27.65 ID:G9itR7EXM
実名書き込んだ奴
画像付きであちこちに拡散した奴
親のレストランの悪意ある口コミした奴
勤務先に悪意あるメールした奴

自分で出たんだから自業自得とはいえ、こいつらは酷いなー。特に親とか勤務先に知らせた奴には罰があってほしいと思うわ。悪意ありすぎ
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 07:33:53.74 ID:ZAW6CKfg0
仕事行けてるのかな?
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 07:54:10.17 ID:zevTQ/ZS0
普通のAVならまだしも無修正AVだからな
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 07:55:12.46 ID:GBT+E8mP0
本編や他社作品に出ていない餌食牝のみに出てる子ってこういう感じの子多そうね
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 08:02:05.25 ID:GlZvYdlV0
イタリア料理屋行ってみたいわあ
イヤホンで娘のAV聞きながら両親の作った飯食いたい
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 08:06:02.29 ID:tpGQfKdf0
悪い事が重なりすぎた 適当に可愛く体もマンコも胸も奇麗だった 名前も同一人物が無い名前 無修正 高学歴 エリート看護師 東京熱 3人生 ああ救われん
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 08:34:14.86 ID:d167yXFd0
>>82
加え、手に特徴ある痣
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 08:53:25.90 ID:Ut+Pn8zF0
最近東京熱見てないけど汁男優の次から次へと中だししていくやつはまだやってるの?
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 08:53:45.37 ID:BPhnN2d9d
3本も出演してる時点で立派なAV女優だよ
何が有ったとして自業自得でかわいそうなんて思う必要無い
バレないと思ってたんならそれこそ真性のアホ
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 10:17:17.08 ID:rVkzddd2M
ことの発端の「この詳細教えて」→2日後に突然本名投下。
こんな都合よく本名を知っているやつが半角板までたどり着くわけないので、自演で確定かと。

私怨なのか?妬みなのか?
元カレか、女性看護師同僚か?職場でふられた腹いせか?
av3本も出るくらいだから金には執着あるだろ?ドクターからのコクならほいほいケツ出すんだろうからこれは違うだろな。

ただ私だけはバレないと思ってSNSノーガー、自分からプライベート晒しまくり、どうみても自業自得としか。
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 10:18:23.75 ID:x8r8D0L00
顏出し、痣で身バレする確率高いってわからんかったかねえ?
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 10:37:36.71 ID:bNSJ0NEe0
>>86
だよな、自演だったら、確執に捕まるわ


533 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/31(木) 16:24:02.62 ID:TAaTkxSc0
(↑こいつが 無修正動画を貼る)

534 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/31(木) 16:31:29.83 ID:VBdIlkAOp
>>533
この子詳細希望
ちょっと前にも違うやつ上がってたんだが
(↑詳細希望するやつが現れる)

568 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/09/02(土) 09:24:26.70 ID:7FtX5H7X0
(↑こいつが本名とツイアカ晒して炎上)
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 10:50:52.27 ID:rVkzddd2M
まあさ普通の流れなら、この子の詳細聞かれたら五十嵐の方を答えるもんなw
よっぽど恨みがあったんだろうな彼女には。
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 11:19:33.62 ID:bNSJ0NEe0
>>89
たしかにすぎる 普通は女優名だよな
絶対私怨だわ
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 11:25:38.92 ID:cAvdlWlMp
>>88
詳細聞いたもんだか普通に女優名とタイトル知りたかっただけだw
次レスかその次ぐらいにパケ写だったかがあげられてたよ
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 11:43:28.51 ID:rVkzddd2M
ID:7FtX5H7X0
降臨乙
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 12:51:29.72 ID:dJ2my7h/0
>>90
事故物件掴ませられる可能性があるんだから
男にとっては非常に有意義だろう
黙って結婚なんてしてた日には男の将来、子供の将来考えただけでも恐ろしい
どれだけ十字架背負わせる気だよ
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 12:56:56.57 ID:bAKhOR9ld
知らずに結婚しちゃったやつもいる

(*´▽`)紗月結花スレッド Part16☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477418837/
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:00:32.00 ID:x31tOwpi0
それがオーバーなんだよな、深く考えすぎやわ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:03:06.39 ID:cqkBbhxLd
>>93
そこまでいくと極端だわ
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:13:57.24 ID:3A8CczAp0
でも喜多嶋舞は実在する人物だし…
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:16:04.43 ID:dJ2my7h/0
>>96
https://i.imgur.com/xfErDkc.jpg

SNSの充実っぷりを見てたら極端でも何でもないと思うけどね
友人の式に出席した写真もあったしね
カミングアウトする事なく家庭持ってた可能性は高いよ
カミングアウトしていたのなら何にも問題ないけどね
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:26:00.47 ID:wNo/mUlF0
発端のID:7FtX5H7X0が逮捕されるとも思えないのが現実
ID変えたり日付またいだりなんj出張したりであれこれやってたらアウトの可能性有るけど、"顔本でノーガードに公開してる名前と鍵もかけてないツイ垢を書いただけ"ではどうしようもないよな
この人は意図してそのようにやっていて、他のIDを使っていても煽ったりはしても自分でスクショはったりTwitterに凸したりはしないで上手に立ち回ってる気がするわ
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 13:39:15.20 ID:Ed5l7eu5d
>>99
それは言えてる
大抵自分の身は守って他人に煽りをやらせるから
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 14:11:35.03 ID:sk4N5O1rd
>>89
結局これに尽きるんだよな
あまりに不自然
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 14:19:09.11 ID:Ylle0a+4a
SNSなんか本名でやってる時点でこいつは頭悪いよ
あんなもんやらなきゃね
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 14:48:41.31 ID:hKNv//LGE
傍から見たらAV出ながら顔晒してSNSやるのも頭悪いし、特にFacebookやるなんて完全に理解不能
また嬉しがって親の店迄凸したり晒したり迄やってる連中も頭悪い
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 15:27:34.53 ID:b8WjfW4S0
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 15:34:55.13 ID:G1HUhQZu0
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 15:38:17.04 ID:BiM3uqFI0
日出子
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 16:50:57.25 ID:X3Nrpxnmp
この子どうなったか気になる
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 18:10:21.95 ID:0QwnZCNta
半袖なのに電車でつり革につかまってるお姉ちゃんは永久脱毛とかしてムダ毛処理に自信があるんだろうなあ、きっと
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 18:37:14.86 ID:W+bR9pTJ0
>>86
アップしたのは関係ない人
詳細と本名は自演
書いたのは男性
この子には恨みはないがこの子の彼氏に恨みがある

こんなのもありそう
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 19:40:54.92 ID:TyuS2+qL0
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 19:42:49.64 ID:VEbTrI/W0
http://imgur.com/l4wLOyg.jpg
似とる
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:04:51.69 ID:tpGQfKdf0
まぁ覚えにくい名前だからね 騒ぎの割にはあんまり記憶に残ってないだろ? 多分皆忘れると思うな
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:13:24.87 ID:61v4EeQa0
マキコちゃんもう出勤しないのかな
今日も休み
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:23:36.74 ID:5QjTGjMUK
>>113
病院の人きたああああ
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:25:10.90 ID:5QjTGjMUK
彼氏と結婚するか親に離婚してもらって名前変えるしかないわな
名前かえたらエリート看護師だしどこでだって生きていけるよ
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:25:57.27 ID:/JSccwiQM
マッキーの同僚きてんね
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:29:41.93 ID:n6FrSYCZM
俺大学時代に小さな病院で事務のアルバイトやっていて看護師と薬剤師とヤッたけど、アナルもやらせてくれたぞ!
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:30:56.63 ID:mlES9vSY0
>>113
バラしたのおまいだろ
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 20:58:12.01 ID:ZAW6CKfg0
店はどうなの?
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:00:53.11 ID:XiVOe6bo0
>>115
離婚しなくても母親の名字に変えられるんじゃないの?
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:11:13.88 ID:GlZvYdlV0
実家の両親、職場仲間、学生時代の友人全てに裏モノ出演を曝露したんだから
そりゃしばらくは外出れないわ
強く立ち直ってほしいね
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:14:58.41 ID:61v4EeQa0
>>118
違いますよ
知らない方からのメッセージで知りました
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:16:26.22 ID:wNo/mUlF0
なんJ民無慈悲すぎるわー…
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:18:59.24 ID:c0RF/hjYK
Twitterまた同じアカウントで復活してる。退会したり復活したりの繰り返しで何がしたいのやら。
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:23:14.00 ID:h83adIsld
画像を削除せずに垢消したら永遠に画像を消せないからじゃない?
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:24:45.23 ID:ZAW6CKfg0
他人が創ってるんじゃない
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:27:37.96 ID:mwryzEGa0
あげえええ
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:40:01.01 ID:5QjTGjMUK
こういう子は何かしら破滅願望みたいのがあるんだろう
たぶん潜在的に母親と仲がよくない
母親に対する復讐みたいなもん
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 21:59:50.73 ID:c0RF/hjYK
また退会、まさかこんなスレを見てるのかw
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 22:03:41.37 ID:oUQA4e/Z0
大友マイマイのいまは?
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 22:04:04.65 ID:n6FrSYCZM
大友マイマイのいまは?
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 22:25:39.23 ID:xasB018dM
>>120
無理
あとは誰かと婚姻届出すとかしかない
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 22:34:55.50 ID:GlZvYdlV0
自分が汚いババアとセックスしてる動画が周囲にばらまかれたらと思うと金玉縮むわ
職場とか絶対行けない
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:23:29.82 ID:QjmBN2yP0
日南のフフ💕市長の部下のなんとかいう子にソックリ
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:29:48.42 ID:3OI/iiNi0
ツイ復帰しとるよ
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:33:35.36 ID:qArDFmtLd
>>135
マジやないか
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:35:51.71 ID:5QjTGjMUK
精神状態がヤバいんじゃないか?
親はすぐに大阪に行ってそばにいてやるべき
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:39:40.97 ID:U2WyiC4Id
別にそこまで驚くことか?
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/06(水) 23:41:51.54 ID:JzDD+RDq0
まっこいとは女の子の趣味があいそうだ?これやばいよね?
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 00:19:04.31 ID:kiYuH3JM0
冷静に見ると祭って言う程の騒ぎにはなってないよね
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 00:39:31.85 ID:MjIsyt2v0
>>136
また見れなくなったわ
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 01:46:30.42 ID:7aO3+tt70
>>138 >>140
今の時代、女性の5人に1人はAV出演or風俗労働or援交の経験があるからな
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 03:16:16.37 ID:3VWfx4/70
親の店の顔本閉鎖したな
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 03:30:41.81 ID:2a/0gSV80
顔本とか略してるの一定数いるけど気持ち悪いなぁ普通にFBで良いじゃん
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 03:36:59.92 ID:k1x/fJKD0
子供じゃないし詐欺にあったわけでもない、本人が納得し契約、サインもした
皆が身バレ怖くて芸名つけてんのに、本人が本名でSNSを使い自分の情報を発信してた
SNSにしろ動画にしろ、ネットに上げたら全世界が見ることができるわけだ

気の毒だなとは思うけど、自業自得だよこんなの
鍵かけずに外出してたら泥棒入った、ってそんなレベルの話でしかないわ

私怨だろうがなんだろうが、守りたいものがあるなら守る術があるし当人も解ってるはずなのに、対策しない側にも問題はある
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 03:51:30.53 ID:ZPzJABuVa
イタリアンのお店のGoogleクチコミ一部消されているね
これって店のオーナーが消すことできるのかな?
東京熱とか五十嵐恵とか親にバレバレだ
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 04:30:26.56 ID:RG6n31mOd
そんな悪者みたいにあつかってるが
こうやって出演してくれるこがいるから楽しめるわけで 無修とか知らなかったのかもだぞ
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 04:44:42.88 ID:KEtUk9X90
>>142
えぇぇぇっぇぇっぇーーーー
そうなんですかーーーーーー
ショックぅぅぅぅぅーーーーー
ホンマでっかーーーーーーー
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 05:26:22.62 ID:roXpC2+40
>>144
同意
俺、通だろ?ってアピってるんだろな。
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 05:35:46.58 ID:nm615NAUd
>>149
的外れすぎだろ
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 06:01:04.47 ID:69ZLC0cI0
www
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 07:53:53.83 ID:XHUSHbpW0
早坂梨乃
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 07:56:50.19 ID:8DkpAKOz0
まぁでもAVってネットでも公開してるし
見ようと思えば誰でもみれるし、無料でばらまかれてる様なのもあるし
出演するからにはそれなりの覚悟をもって出演してその後生活していかないといけないよね
だからといって何もかも拾ってきて晒してるひとの行動もどうかとは思うけどされても仕方はないとおもう
ネットって使い方によったら自分に対してのリスクが大きすぎるし
AVでてなくてもそれは言えることだからね
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 08:40:16.99 ID:OeeXvSYUd
仕事とかどうなちゃってるんだろう?
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 11:19:13.63 ID:/KU656Xu0
>>152 そいつは社会的に抹殺されただろ 芸能活動は一切banされたわな
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 11:54:39.00 ID:Ni6LNFDWd
人生頑張ってんだよ
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 12:06:42.31 ID:spQUjKWfd
ベランダ立って胸を張れ
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 12:12:57.54 ID:m5tehJDBa
もう俺の中では風化してる
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 12:46:36.50 ID:C9wCGkTC0
>>12
山本彩夏はFacebook見つけた奴いて見たらブクブク太ってたな。
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 12:59:50.00 ID:wivJVtMkd
国循 残業300時間を容認 体壊すわぁ

http://www.asahi.com/articles/ASK955FY4K95PTIL00R.html
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:10:38.25 ID:Lta1bME30
>>64
ヒント 最大級のゆとり
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:11:39.30 ID:Lta1bME30
>>72
他に心配事ないのかw
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:14:43.42 ID:1yd0b9Yad
>>117
お前の話はどうでもよい
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:33:38.27 ID:a0FHfQKR0
>>142
全てやってる人間も別人として数え、複数の店を掛け持ち、別名義出演のAV女優も全て別人として数えて計算したあてにならない数字だけどな
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:38:27.70 ID:qNQrSuK20
>>164
市内にあるデリがそれ
店別名前別でも同じ奴が来る悲劇
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 13:50:17.24 ID:DKnpG7Qj0
>>133
キモデブのチンポしゃぶってヤラれてるのはキツイな
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 14:22:01.97 ID:l7Rh6oluM
キモデブチンポってカンフー得意そうだな
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 15:16:03.13 ID:CCr6U2ge0
>>133
それが違うんだよ女のメンタルはね、男見たく弱くねえぞ。
レーズンとかな
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 16:02:50.25 ID:qNQrSuK20
>>168
金がなくて男なら死んじゃう場面でも女なら風呂に入ればしのげるからね
死ぬか風呂に入るかなら今の女なら圧倒的に後者選ぶでしょ
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 17:39:53.32 ID:+F62mu6c0
○熱じゃない方どこで見れんの?
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 18:26:23.78 ID:IOQLxU8+0
たしかに清純性が命のアイドルが路チュー不倫したり、男のマンション出入りして明らかにセックスしてるのに堂々と活動してるもんな
女はみんなAV女優だよ
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 18:32:06.08 ID:1eFBtaou0
素人AVの方が見つからない…
中華サイトあたったけど見つからねー
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 18:58:10.97 ID:VQ0xUokz0
全てを知ってしまった親友だったら、どう振舞えばいいのだ?
今までと同じ距離でいることを希望する前提でいたいのだが。
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 19:04:26.68 ID:XEL05zbnx
>>173
俺にもやらせてよと軽いジョーク
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 19:24:16.58 ID:aM4saEipM
>>173
それは俺ら男の考え方なんだよ、女同士は親友が無修正でてアンアン言ってるのがわかっても、普通に付き合い続けるよ今まで通り。
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 19:30:50.09 ID:5beozyNl0
うちの嫁は元カレとアナルまでヤッたと結婚するとき教えてくれたぞ
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 19:49:05.77 ID:0py4QNqP0
>>176
別にそれは普通だと思うが
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:09:59.66 ID:UGpuETjd0
>>175
でも居ないところでは話のネタにするんだろ
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:15:07.79 ID:8DkpAKOz0
>>175
女はなんだかんだでマウンティングするから
その場で当人には普通に接してても、何人かで集まると下げまくると思うぞ
中にはこれでもかというぐらい当人に嫌悪感ぶつける女もいると思うがな
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:17:33.25 ID:Vvqup/n10
今日出勤した
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:24:00.63 ID:C9wCGkTC0
な、な、なにーーーーーー!
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:32:06.59 ID:8DkpAKOz0
職場も職場で今日ニュースになってたね
AVとは関係ない問題だったけど
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:49:13.82 ID:bSuZFmqt0
ピル飲まされただろうに何で中だし嫌がってたのか
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:50:06.34 ID:5beozyNl0
退職届持ってきた?
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:52:59.07 ID:OPXhqkYF0
北野のぞみばらしたやつふざけんなや
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:53:51.76 ID:OPXhqkYF0
のぞみちゃんの放尿まだみてへんねんぞ
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 20:59:58.45 ID:xaohkpoM0
あそこまで売れたら時間の問題じゃないのかw
一線クラスで内緒女優て居るんだろうか
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 21:21:57.02 ID:5beozyNl0
ほしのあすかみたいにAVやめても芸能界未練たらたらなやつもいるしな。
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 22:31:34.82 ID:RERL6sNW0
wwwwwwwwwwww
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 22:57:05.99 ID:7D64rkoS0
>>179
そうなんだよ女同士はな、男だとその場で当人に普通に接することができないんだよ、自分出来にしすぎたり大丈夫かな?とかね、おんなはそんなこと微塵も思ってないからな!
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 23:02:36.20 ID:tQOPFKPma
>>186
なんの作品だったか忘れたけど
放尿シーン見た記憶があるぞ
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 23:19:48.35 ID:OkF49MZb0
今まで普通に接していた同僚や知人の野郎どもが「一発ヤラしてくれ」だの「しゃぶってくれ」だの「乳揉ませてくれ」「溜まってるから中出しよろしく」だの冗談ぽくほのめかしながら迫って来るようになって参ってるらしい

お前らもほどほどにしとけよ、な
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/07(木) 23:40:17.35 ID:+Jz+om1Aa
土曜日にイタメシ喰ってくるわ
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 00:48:50.50 ID:1TpZbCvy0
https://twitter.com/Sakou_Takahiro0/status/905742969822519296
https://i.imgur.com/cIPQis6.png
https://i.imgur.com/VHYtuwr.png
これは完全アウトだね

職場や両親の店にいたずらしてる奴も覚悟はあるのかな?
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 01:30:09.59 ID:9gI7lYAz0
佐考貴洋
https://twitter.com/Sakou_Takahiro0/status/905742969822519296
https://archive.is/8UKvw
https://web.archive.org/web/20170907162814/https://twitter.com/Sakou_Takahiro0/status/905742969822519296
https://megalodon.jp/2017-0908-0128-22/https://twitter.com:443/Sakou_Takahiro0/status/905742969822519296
http://www.webcitation.org/6tIsQqsMg
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 01:32:13.06 ID:0Y0LCPO/0
佐考貴洋
https://twitter.com/Sakou_Takahiro0/status/905728422298521600
https://archive.is/UrX9r
https://web.archive.org/web/20170907163126/https://twitter.com/Sakou_Takahiro0/status/905728422298521600
http://www.webcitation.org/6tIsdJ4wV
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 04:49:53.57 ID:DRJf65kXd
>>192
こういう幼稚極まりないガセ書く奴って何がしたいんだろうか
中学生?
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 04:58:06.02 ID:eEpoK5Jkp
>>194
本気で気持ち悪いヤツだな
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 05:20:18.15 ID:gsNkxo4RM
この一件以来、毎日栗原さんで抜かされてる…お前ら俺の息子労ってくれよ…
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 05:45:39.98 ID:vmVFH89i0
もう18回はこれで抜いてる
まだまだ抜けるな
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 07:02:43.35 ID:8z2O6ky+p
お気に入りだったのになあ
晒した奴が捕まりますように
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 07:38:42.74 ID:b+b4iaXvd
あーほんとまっきーとやりてえ
今回の件なぐさめたらやらせてくれるかな
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 07:54:32.58 ID:vmVFH89i0
あのデカチンが1番感じてるよね
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 08:04:46.98 ID:j6SmFNkN0
3本以外に出てないのかな
プレステ出てるならウルトラシリーズ辺り出てないかな
バレ云々より女優として好み
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 08:24:43.58 ID:MWtCVEUC0
栗ちゃんはショートの方が似合ってるね
今度それで出演してほしいわ
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 09:43:52.04 ID:b+b4iaXvd
ギャラ4万でやるとか本当エッチ好きなんだろうな
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 09:55:25.71 ID:1gXF55EId
すいません参考ビデオないんですか?
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 10:00:26.34 ID:eoBKNjtO0
高千穂すずは?
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 10:10:01.16 ID:MtugkZ0I0
あの太いのをしっかり包み込んでるもんなあ
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 10:43:02.18 ID:dda/StLA0
>>208
この女優どうしたん?
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 11:17:12.67 ID:wcfmkF45d
俺みたいな小さいのじゃかんじないんだろうな〜
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 12:13:37.75 ID:mfOLcUy20
最後のデブので感じてたから大丈夫じゃないかな?
エキスポシティいくついでに病院行ってみようかなー
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 12:25:39.95 ID:lqtP+R3gp
もうこれAV女優が本職レベルに慣れすぎ
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 12:33:16.21 ID:t5grR2lY0
>>175
男としてどう対応したらいいか?って話なのになんで女の対応を書く?
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 12:38:31.81 ID:DhU7LQrxM
>>214
んなもん自分で考えろや
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 14:46:23.74 ID:Q3CcxJoq0
AV女優が引退して目指してた看護師なった
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 14:53:05.53 ID:gKBROliX0
看護大卒って、看護師のヒエラルキーじゃトップだな
もったいないなあ、こんなことで……
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 15:41:38.67 ID:FaaJOQGJ0
AV出演をこんな事で済ませられるか?
流出なら本人に火はないとは思うけどもね
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 15:57:05.40 ID:wcfmkF45d
今ツボってこれでしか抜けないよ!
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 15:59:32.53 ID:eUxdu8Wm0
女優さんも引退〜結婚している人もいるんだし、
やはり、旦那の器が大事なのか?と思ってしまう。

というかつぼみってボテ腹のAVあったけど結婚してるん?
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 16:30:49.28 ID:mfOLcUy20
本人もこんなに有名になるとは思わなかったんだろうな
電車乗ってて指指されてるぐらい有名になっちゃうんだもんな…可哀想に…
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 16:45:37.90 ID:qDh6p8Lsd
さすがにそれは無いわw
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 17:27:34.02 ID:/4yGEKQld
2ちゃんやってる奴と噂聞いた身近な人しか知らんよな
あのゆかちゃんだってのうのうとツイッターやってる位だし
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 17:35:10.05 ID:e4Eky7Wx0
>>217
こんなことで済ますって何かお前に被害でもあったんか?
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 17:47:55.88 ID:ic76gylr0
>>224
はぁ?意味分からん正義感振りかざして勘違いすんな ちゃんと読め
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:11:34.90 ID:SDGIFzoU0
退職した
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:16:26.20 ID:glTfF9AW0
https://i.imgur.com/YR9fpSL.jpg
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:19:18.08 ID:28la2zK00
>>226
ホンマか?
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:25:50.07 ID:0OLlp9hu0
ついに、堂々とAVデビューの時やなぁ!
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:30:32.67 ID:nPx5f7Pr0
>>226
風説の流布
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:36:22.62 ID:FCBAQLLOM
伝説の呂布
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:38:11.18 ID:9/ZAzZmOa
>>220
アイコラだよ
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 19:42:40.33 ID:/EU+mhxB0
風俗のデブ
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:22:07.63 ID:K0Jeq3d/0
まあ退職するやろな
どっか関東の田舎の病院で再就職したほうがいいわ
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:23:15.63 ID:80sDYWES0
俺が結婚してやる
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:27:09.52 ID:BHX+tynn0
普通にこの娘なら幾らでも過去がどーあれ貰い手あるよねぇ。だってそうでしょ200人に一人が黒歴史ある時代だよ昭和かよ
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:35:28.46 ID:owxWBIKm0
みほは短大で吊し上げ
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:36:38.88 ID:bnivwDVj0
>>234
で、ヘアスタイルを変えて、メガネをかけて・・・名前も変えるか?
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:49:53.49 ID:b+b4iaXvd
今日もまっきーでしこってしまった、、
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:55:00.59 ID:VJ+u/tub0
出張講師が来た
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 20:56:24.58 ID:MWtCVEUC0
まっきーとサシで飲みたい
なんでAVに出たのか聞きたい
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 21:38:08.39 ID:b+b4iaXvd
そしてなぐさめてセックス
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 21:53:18.64 ID:RPKeMJg5d
俺でよけりゃ必要としてくれ
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 21:53:26.17 ID:bnivwDVj0
ちょっと前まで数ヶ月入院してた自分としては
こういう娘を見ると何だか切ないものがあるなぁ・・・

1・2年目の看護師って、ホントに真面目で初々しくて可愛かったからねぇ
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 21:55:35.24 ID:AbvXJRaE0
確かにこの子自身の甘さもあるが

こういう痛ましい事件を見るたびに、
見バレさせた奴や面白がって拡散したり凸したりする奴こそ
この世から消えて欲しいと思う
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:03:43.99 ID:ic76gylr0
>>243
ロビンソン乙
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:21:08.61 ID:6VH9+49L0
>>244
地元では低偏差値DQNJKが大量に看護学校行ってるけどな
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:34:48.89 ID:OnfJ+d3La
>>247
学校のレベルが違いすぎる
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:36:28.35 ID:STFMcXyZ0
てか2chやってなきゃ誰も気づかなくないか?
職場のやつとかも2chやってんのかね
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:41:30.54 ID:FbN6uWq3H
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:44:04.22 ID:nPx5f7Pr0
マジでこの子から結婚迫られたらできる?
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:50:36.10 ID:b+b4iaXvd
本名で検索したらAV関連しかないんだから徐々に周りは知っていくだろ
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:52:04.12 ID:6VH9+49L0
>>251
当たり前だろうが、ヒモになれる
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:52:44.89 ID:En4XHpN50
裏でクスクス笑われ続けるんだろうな
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:56:53.17 ID:w6WBP+T9a
結婚匂わせて飽きるまで遊んだらポイだな
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 22:58:01.01 ID:bnivwDVj0
しかも、下手したら家庭崩壊、将来真っ暗になりかねない
あんな賢くて愛嬌があって朗らかそうな娘がねぇ・・・
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 23:25:20.36 ID:gKBROliX0
>>224
おまえの読解力はぶっ壊れてるな
国語の成績最低だっただろ
死ね!
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 23:28:06.20 ID:MWtCVEUC0
>>256
人間裏にどんな事があるかわからんもんよ
特に女はな
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 23:38:14.99 ID:GG4AH4v+0
今日もまっきーで抜いた奴おる?
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 23:39:01.13 ID:pAp5tb3SM
>>259
いまのとこオマエだけだよ
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/08(金) 23:43:02.93 ID:iJRVzUo70
お前らが今付き合ってる彼女もAVみたいなことされてきた事実をなんで受け入れないの?
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 00:22:45.58 ID:IFsdCthud
>>261
AVみたいなことをしていることと、それが映像として世の中に出回ってることを何で同じこととして話してるの?
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 00:30:47.99 ID:vJ+7yZXkd
彼女無しが大半の半角で彼女論を出して比較する事自体ばかげてる
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 01:38:48.55 ID:G/LlTM4D0
え、みんな彼女とか嫁いないの?
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 02:13:45.87 ID:iwtdiSjN0
ケツ毛バーガーみたいに伝説にならなきゃ何とか生きていけるんじゃね
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 02:30:25.54 ID:DWnGqUakd
>>265
村さんも普通に生きてるが
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 03:21:55.97 ID:mb/d11il0
無駄に炎上するからこっそりAVやる女が減っちまう
広告出さない、固定の名前使わない、素人ものだけにするとか上限設けてる子も多いのに
悪影響しかない
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 03:28:59.40 ID:eRblLiig0
>>220
処女定期
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 03:29:54.95 ID:0JnLjVRK0
>>266
マジで
シェラたい君はどうしてるのかな
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 05:11:39.40 ID:a7c9I5W+0
あきらかに映像量あるのにそれでもバーガー超えそうにないのは何でだろ
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 05:39:49.17 ID:D9+kBKrC0
Mackeyが妊娠するまで中出しし続けたい
赤ちゃん出来たら当然イタリアンでお祝い
出産はやっぱり勤務先が安心かな?
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 06:46:50.93 ID:yq+NBQhx0
http://i.imgur.com/wVKAEUC.gif
http://i.imgur.com/ZI47nqL.gif
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 07:20:08.20 ID:zjxnKbIV0
結婚は無理だなあ
体は素晴らしいのでセフレには最高
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 07:33:23.65 ID:lkz1o3vG0
朝から又抜いてしまいました‼
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 07:34:06.80 ID:MUVmIu1B0
http://movie.eroterest.net/page/2323596/
これなんて女優?Twitterみつけた。
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 11:17:00.78 ID:K5arj5oLM0909
>>270
興奮の閾値が上がっちゃったんだろうなー
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 13:07:04.59 ID:1WJaxIdy00909
AVに出て下さったガチ素人様を叩く行為は業界を確実に衰退させる
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 13:16:14.36 ID:1Tj8N/F/d0909
昼もシコッた
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 14:09:45.12 ID:mA4+FdlM00909
今の彼氏が結婚してあげればいい
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 14:59:39.57 ID:D+RkW0DF00909
え?
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 15:55:50.79 ID:zOa1NLtg00909
こういうの見てるとさ、上村さんも鈴村さんも波多野さんもとっくに身バレ(出身地〜高校とか)とかしちゃってるってこと?
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 16:33:38.60 ID:+U//TiHja0909
えっ?やだよ
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 16:42:57.75 ID:LSKVjTea00909
単体もしくはキカタン女優と、企画女優という名の素人では扱い違うだろ。
単体ですら売れなきゃ数本で消える世界。
それを思えば上原亜衣や紗倉まな恐るべし。
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 19:08:59.44 ID:rdy6xO2F00909
うちの姉が素人物に出てたの見つけた
PDで流れてたやつ拾って見てたら「え、まさか、やっぱり、マジ、オオーーーッ」て感じ
輸出向けの無修正で、ホスト系のチャラ男に生中キメられてた
見つけたのは撮影7年後、撮影当時は20歳でフリーターやってた頃、
見つけた時は結婚して子供いたから、俺の胸の中にしまっておくことにした。
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 19:26:39.72 ID:uK0GxIfO00909
いい話だな。映画化できるな。
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:25:03.58 ID:MUVmIu1B00909
んだんだ。しまっとけしまっとけ。
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:30:29.39 ID:AK2nMs+t00909
>>284
弱み握ったな
使うことがないのを祈りながらしまっとけ
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 20:47:09.78 ID:yV23kt5Td0909
幸せであるように
心で祈ってる
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 21:17:35.09 ID:w7jtxCiX00909
差出人無記入で自宅宛に送るんだ。
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 21:54:23.30 ID:9l/+eqgC00909
>>284
そういうときって興奮するのかい?
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 22:29:51.85 ID:4CjmQkeC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 22:56:34.44 ID:jY8CZdwh0
やれやれこの件で何億の精子が垂れ流されただろーか35億!!!
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 01:04:44.27 ID:Nmdl0eZT0
いやそんなもんじゃないだろ…
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 02:48:25.72 ID:2C4AcZYM0
>>290
もちろん興奮しまくり、抜きまくり。想像してたよりエロい裸だった。
295 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 03:14:03.78 ID:bJ+vnhQUa
嘘くせー
女兄弟いる奴はわかるだろうけど
身内の裸なんか見たくもねーわ
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 03:52:20.84 ID:PqB72n890
出張講師の最期のこがよかった
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 06:28:54.62 ID:N787L4ne0
18歳 初体験 同級生
20歳 プレステージ
21歳 素人体験
22歳 東熱 5分 五十嵐惠
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:04:32.27 ID:+nmA5RN40
>>297
1つ目なんてタイトル?
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:05:18.36 ID:kKjRmq3B0
プレステージの名前教えて
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:27:15.15 ID:0UKvT2QAM
人間観察ドキュメント26
だったかな?
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:34:58.51 ID:zUYwTXGOM
>>295
これな
女兄弟がいない奴の妄想だと思う
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:38:09.78 ID:2C4AcZYM0
>>295
でもふだん着衣で見慣れてる姉のマンコをどアップでみたらやっぱり興奮するぞ
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 07:55:05.44 ID:zSD6CiESM
君のメンタルは朝鮮人由来だよ
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 08:10:01.37 ID:ha1FEvyvd
親父そっくりで抜けなくなってしまった‼
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 08:23:49.54 ID:Mw/NqGjUa
>>295
娘も含め普通はそうなるよなー
でも、友人に高校になる娘と風呂はいってる奴いるからな〜
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 09:25:56.34 ID:/dcmwqL00
>>295
童貞こじらせてた俺は妹の風呂覗いててバレたぞ?
妹と彼氏のはめ撮り見つけて100発は抜いたぞ?
お互い結婚した今では後悔しまくりだけど。
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 09:34:53.15 ID:Mu3m5z4DM
>>306
兄妹でぬけるって凄えな
308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 09:38:12.64 ID:6K+c12bn0
今年メジャーデビューアーティスト、過去のAV出演発覚!
http://shinju-shell.com
http://ur0.work/FLcL
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 10:35:30.82 ID:8WmZ+jgT0
>>307
娘でもぬくよ普通
妻ですら性の対象なんだぞ?
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 10:36:36.24 ID:E6Bxnvzpd
いや妻は血つながってねえだろ、、
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 10:39:58.31 ID:Vzi5Ex+sd
>>309
妻は元々血が繋がってないからな
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 11:41:52.59 ID:k1Dk5rjR0
ちびまる子ちゃんの作者が書いてたけど
実物のじいちゃんがリアルに孫の風呂をのぞいてたりしたらしい・・。
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 13:07:27.83 ID:8WmZ+jgT0
>>311
つまり性の対象としての価値は妻の半分ってことか
その分若さで勝るからな
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:20:50.34 ID:xAYeVu+/d
>>313
お前はそろそろ自分が異常だと気付けよ
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:25:17.68 ID:8WmZ+jgT0
綺麗事言ってないで既男板見てこいよ
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:27:29.88 ID:xAYeVu+/d
んなこと知らんわ…
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:28:26.80 ID:NgieeLQ30
普通に姉ちゃんの身体見て勃起するわ
さすがにシコったりはしないけど
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:44:28.78 ID:55hg7FHd0
>>308
ちょっと待て、衝撃だわ
俺の同級生
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 15:55:34.81 ID:AGsQApTE0
>>308
女ドラムボーカル
シシドカフカの劣化版?
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:14:12.46 ID:yAKRKtIL0
>>308
ググったら去年2ちゃんに書かれてるけど有名なの?
短縮はtokyomotion
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:18:23.14 ID:h3aFHthF0
ttp://i.imgur.com/gRNX80J.png
ttp://i.imgur.com/pRixiLX.png
ttp://i.imgur.com/qBcY2zdr.jpg
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:29:07.17 ID:MM2xHds50
>>321
だれ?
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:36:10.09 ID:Cb0xxP6U0
>>315
綺麗事言ってないでじゃなくて、俺を気持ち悪がらないで既男板見てこいよ。だろ?
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:42:04.99 ID:55hg7FHd0
>>308
乃々羽愛って名前では結構出てる…、普通にAV女性だな…
こんな人だったとは思わんかったわ
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 16:46:12.84 ID:MM2xHds50
ナース服の写真ないの?
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 17:01:31.99 ID:f4SGd8w+0
>>308
全く知らんわ
誰やねん
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 17:11:42.78 ID:vmgv39ACd
栗原っていう無名の完全に一般人の看護士では盛り上がったのに、一応メジャーデビューしてる真珠さんでは全く盛り上がらないんだな
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 17:21:31.08 ID:8WmZ+jgT0
>>323
現実逃避して言葉代えたって
それこそ現実はかわらんぞ?
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 17:23:11.40 ID:4ukX+b430
>>324
不細工過ぎじゃね?
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 17:42:44.81 ID:55hg7FHd0
>>329
全然不細工とは思わんかったけどなあ
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 18:47:09.44 ID:59Pe7jxS0
この間の看護師の場合は、一般的なAVだったけど、こんな感じのAVで身バレした場合はそれこそ人生詰みそうだし、こういう人たちを身バレさせてみたい。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct488re/
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 18:51:40.55 ID:MyjquNZh0
身バレで喜んでる奴はそういう性癖なんだろ
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 19:01:07.99 ID:QLln4cFn0
>>327
前者はバレる前から人気あったからなあ
ランキング上位でよく見かけたし
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 20:13:30.54 ID:75amYhpF0
素人AV体験の動画って消されてない?
MGS以外は
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 20:17:44.34 ID:PSGd/EfE0
一連のフル動画は暴露の前日にうpされてたんじゃなかったっけ?
だとしたら完全に晒す気マンマンで色々自演書き込みしてるな
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 20:55:06.71 ID:qrpw12Or0
デビューしたミュージシャンがAV出演発覚したな
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 21:07:47.37 ID:IbDfEIwu0
藤森ねねと付き合ってた
マイナー過ぎて知らんと思うが
一時期新宿高島屋の地下にあるチョコレート屋で働いてたが、まだやってるのかな
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 22:14:45.16 ID:9aTNwNG20
今までで一番インパクトあったのは余命なんちゃらの花嫁

まさか天国に逝ってから白日の下に晒されるとはね
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 22:44:25.34 ID:HrcHsalp0
たれパンダのちえちゃん
それに群がる怪しげな若い男女が印象的でした
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/10(日) 23:08:47.70 ID:rm9kMioNa
>>313
なに言ってんだよこいつ
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 00:15:15.99 ID:y69W0gW+0
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 00:27:15.82 ID:SPjfcIu40
>>340
お前の言いたいことは?
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 00:35:51.25 ID:8p5wzVjX0
>>331
無修正で一般向けとは如何に
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 00:55:28.61 ID:+qlnFq8l0
>>318
洗足?
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 01:02:53.62 ID:LGXrptTHd
>>327
ひたすらなんJ他色んなスレに気付かれるまで執拗に投下した人がいたからでしょ
半角では最初に投下された時は半日以上ほぼスルー状態だったわけだし
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 01:15:25.67 ID:WXpeBk3X0
>>344
高校だよ
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 06:37:04.17 ID:fQC7ua+60
>>327
興味なし というか無名過ぎてバレる意味なし
348 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 08:28:14.66 ID:7AUnUEsqd
>>347
栗原は何なんだよww
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 08:35:59.97 ID:gWCQBBrtd
兼業マンコ
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 09:55:29.73 ID:0/agBDyDM
記念槙子
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 12:15:39.30 ID:hSpGjl+m0
もう栗ちゃんはいいんじゃないか
何も悪いことしてないんだから忘れてやれよー
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 13:06:14.03 ID:1vSyfb+70
AV出演を隠してた事は悪い事なんやで
職歴としてAV出演してた事履歴書に書いてたら採用されんやろ
職歴詐称で周囲を騙してた事になるんじゃないの
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 13:37:19.55 ID:D5jyadMEa
今年始めと去年夏に知恵袋とお悩み掲示板に相談があるな
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 13:45:38.58 ID:y69W0gW+0
>>351
藻無し出演で、逮捕例あるんやで
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 13:49:18.07 ID:+qlnFq8l0
>>347
バレる意味なしとかいうわけのわからん日本語でドヤ顔
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:11:50.96 ID:v4KoVR0o0
>>353
どんなのか上げてくれ!
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:17:17.27 ID:Od9m0ssKp
男尊女卑の発狂してるのが迷い込んできた
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:22:55.97 ID:ITWU8xOd0
無修正AV女優に情けは無用
逮捕されたらいいよ
359 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:24:07.12 ID:gioZLTcs0
報酬いくらだったんだろう
360 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:25:50.48 ID:RJpxK3Rw0
親はこの先、店をやれるのかね?
サービス業は客を選べないからきついな。
客がみんな娘のAV見た野次馬に見えてくるんじゃね?
361 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:48:49.11 ID:8wHtLhvE0
>>360
多分夫婦慎ましく食堂経営してたんだろうね。
それが娘のあやまちで…
グーグルから電話番号も営業時間も消えたね。
362 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:48:49.55 ID:hwZkftrIp
>>338
あれ見てから女が信じられなくなったわ
たまたま死んだ奴のAVが出て来たときはもう終わったと思った
363 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 14:51:56.77 ID:jQX88JYI0
>>351
それ言ったら他の流出女だって悪い事しとらんやんけw
364 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 15:00:17.37 ID:1vSyfb+70
>>360
動画を一度でも見たものは最低一回は行かなければいけない義務がある

どうせタダで見たんだろ?
それならば感謝の気持ちを込めて食べて応援するべきでしょう
365 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 18:00:18.30 ID:MyidijFQM
>>361
電話番号提案している人がいるのか?
https://i.imgur.com/LFnD1yL.jpg
366 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 18:49:13.11 ID:1cp5puoT0
こういうのって矛先は本人だけじゃないのか。
367 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 22:16:17.00 ID:yInvpNPy0
富山くんちょっといいかな
368 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 22:20:02.87 ID:RSeQJ9PN0
wwwwwwwwwww
369 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 23:23:43.63 ID:easoXOth0
AVがどうこうの前に
他人の個人情報を
無断で晒しあげるのがいかんと思うんだけどね
AV出てたから
こんなにおおごとになってるのも事実だけどさ
370 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/11(月) 23:39:15.63 ID:S5gza1i/r
その「晒しあげる」なんだけど、根掘り葉掘り聞いたことを書き込んだわけではなく自分でネットに公表していたこと、なんですが、やはりそれを元に書き込んだらまずいわけですかね。
今回のは非常にレアなケースだとは思いますが。
371 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 00:02:42.71 ID:fH51n5w8a
>>369
個人情報をあげてたのは本人だろ
AVに出たことを隠して生きていくなら、SNSはやらない、顔はモザイク処理してもらう等の対策をしないとな

彼女は気の毒だが、スネークされて公開された訳では無い
SNSやってなければ、ここまで祭にはならなかっただろう
372 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 00:50:52.74 ID:uWnuP+gY0
正当化だけ上手い人間にはなりたくない
373 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 01:05:28.32 ID:oFdzR1KU0
SNSで公表していた事実であろうと名誉毀損等は成り立つ可能性は充分にあるだろうけど
下手に動くとマスコミにとりあげられてネットでまた餌食になっちゃうし、おとなしくしとくのが一番。

親の店への嫌がらせはまったく別もんだからアウトになる奴出てくるかもね
374 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 01:11:37.79 ID:KvUEvCH80
https://i.imgur.com/Q6aMDoU.jpg
https://i.imgur.com/Zb6glxk.jpg
https://i.imgur.com/vFfftxE.jpg
https://i.imgur.com/TOGSauq.jpg
https://i.imgur.com/0wUBUS0.jpg
https://i.imgur.com/7hJ1sqI.jpg
375 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 01:15:52.87 ID:p5rdGS3y0
若葉ちゃんじゃん
376 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 01:31:54.47 ID:GjDC4P10d
そう言えば上に晒されてたTwitterの人連日更新しまくってたのにストップしてるね
377 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 02:21:42.44 ID:fRLMfbFs0
あちこちのまとめサイトに実名たくさん出てるけどアウトじゃないの?
378 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 02:21:57.64 ID:udt0aMEq0
>>353
どんな内容?
379 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 02:35:49.72 ID:dAOGcMv60
グロマンのドアップやチンポ咥えた顔。
ネット上で一生消えない。
本人は自業自得だし、両親も育て方間違ったから自業自得。
兄弟姉妹がいるとしたら気の毒だし、親戚も末代までの恥だな。
380 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 02:38:35.86 ID:kxsr6c6F0
いつかバレただろうけど
せめてなんJで火が付かなければ
381 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 02:47:39.90 ID:KR2R1Pu6d
>>379
うん、君と同じくらい
382 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 05:39:34.68 ID:UWFpEkNN0
仕事行ってるって
383 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 07:24:31.96 ID:IjSixy/Kd
バレるきっかけになったスレの ID:7FtX5H7X0 があまりにも不自然

「詳細希望」に対して「五十嵐恵」ではなく
本名とツイ垢をいきなり回答しているし
その後の各種コメントも私怨に満ちている
384 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 08:56:04.12 ID:Zx+29JKGr
死ね
https://goo.gl/TGQ33V
385 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 10:10:11.12 ID:N4ZBGJ3zM
オモエモナ
386 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 10:27:59.00 ID:gUPKz2OW0
風俗とかもそうだけど
こんな職業は昔から最底辺の最悪の職業だというのを知らしめるべき

簡単に身体を売り過ぎて気持ち悪い
387 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 10:42:19.61 ID:TMWoEOYz0
セックスがオープンになりすぎたからね
秘め事でもなんでもなく普通のコミュニケーションになった
10代後半くらいから裸になる事に抵抗を持つ女は多くないよ
それに若いほど後先考えないからね
388 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 12:48:11.72 ID:TQItEGC0d
七瀬リナとか見てるともう哀れだよな
389 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 14:57:02.11 ID:I9YyVC390
>>379
で出たー末代までの恥誤用奴wwwwww
390 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 15:50:15.69 ID:cEmaMMwQp
お疲れ様です、男根主義のアナクロさん
391 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 16:51:11.73 ID:wZpWC7we0
緒沢くるみはガチセックス好きそうでバレが残念だった
お仕事セックスが多いなか、セックスを楽しんでるAV嬢は貴重だよ
いや演技が上手いだけかもしれないけどさ
392 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 17:58:49.13 ID:zcoL+r+q0
緒沢くるみ晒したの自称女だったな
最初ショックな振りしてたのに結局全晒し
393 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 19:13:26.30 ID:0T8VYAvUa
>>387
なんでオープンになったのに自分のところには来ないのでしょうか
42歳童貞
394 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 20:36:03.08 ID:E6GARNk70
メジャーデビューの人も身バレか
395 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:07:11.71 ID:Aza89F740
>>>393
マジでそう思う
世の中こんなにセックスがあふれてるのになんで俺は…
32才準童貞
396 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:34:12.26 ID:evxmxIwI0
>>393
>>395
交渉前に自分のコンプレックス(例えば祖チン、包茎、早漏、不細工、ハゲほか)が滲み出ていて童貞オーラ出してないか?
397 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:40:03.67 ID:LtjKA64sd
本人別のスレに降臨してるぞw
398 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:42:23.89 ID:SRQc6ua2p
降臨はしとらんだろ
レスのアドバイスを参考しただけだw
399 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:45:54.36 ID:jD7JaT/sa
どこスレよ
400 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 21:46:04.30 ID:LtjKA64sd
五十嵐恵ここも見てんのか?
401 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 22:20:27.49 ID:TWm8ph+T0
402 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 23:32:42.65 ID:rKLjU+fSa
他人引摺り下ろすしか脳の無い程度の低い奴しかいないのか
AVやってようが、社会の役に立たんニートより業界の手助けしてる分色々と役に立ってるな
403 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 23:33:03.82 ID:KeXwT6kx0
なんという自演w
404 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/12(火) 23:33:26.64 ID:PUdNr/aY0
405 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 00:25:24.67 ID:ky+yj40H0
406 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 00:54:44.83 ID:21fD/Y1W0
407 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 05:30:47.14 ID:exGuujJV0
408 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 06:16:36.33 ID:GGHajSrM0
409 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 06:37:26.91 ID:kplc6bM40
1111111111
410 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 08:45:41.01 ID:/+PGqjWv0
まっきーエゴサの毎日でセックスの回数にも支障を来している模様
411 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 08:51:59.72 ID:yc/LU5WbM
>>410
栗原槙子で画像検索してもあの画像出てこなくなったな
412 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 08:52:52.32 ID:GGHajSrM0
>>410
今彼氏いるのかね
413 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 08:53:27.66 ID:eCeigJZxa
>>308
嘘だろ?
昨日知らずに抜きまくったわ
414 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 09:52:10.49 ID:r2FoS7svp
>>412
いるよー。
415 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 10:40:12.08 ID:GozPX6Or0
>>393
>>395
コミュニケーションなんだからコミュ障じゃダメよ
自分からオープンマインドで他人との距離を縮めるところからガンバレ
416 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 12:31:35.58 ID:rexjiPYQM
>>400
五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/


このスレ見てるよ、まっ黄ー間違いなくね
417 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 15:07:02.30 ID:5xZcTeei0
まっきーさん気にすんなよ。いつも通りの生活してりゃぁ良い。200人に1人はアダルト経験者。いやもっとだろうし風俗も含めたらって考えろ
418 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 15:24:13.01 ID:aAfjIMZe0
親不孝だけどな
419 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 15:35:57.60 ID:jHA4JeGZ0
360 名前:キモ七[] 投稿日:2017/09/11(月) 13:13:07.30 ID:EdPt0tWE0
まとめ画像まとめ
http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
http://i.imgur.com/o3prdGA.jpg
http://i.imgur.com/6Kmf2Eg.jpg
同じ風俗嬢からの暴露
http://i.imgur.com/b78t7vQ.jpg
http://i.imgur.com/1Bn7hxa.jpg
http://i.imgur.com/7FO462P.jpg
http://i.imgur.com/7WElcAw.jpg
ピンサロ嬢疑惑 今度は千歳烏山のおっパブで働いていた?
http://i.imgur.com/NasHuB4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptRuCIAAZfs8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptSfCAAIfyFs.jpg
http://image.irokoi.com/e/a/eaa2069e5c1ebb26fba496ce058a1399a633ba2e.jpg
http://i.imgur.com/iIF0X3V.jpg  http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
420 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 15:45:56.61 ID:3tkKEnw50
>>419
新宿にビル2本建てられるお金ってこのまーんの計算だといくらなんだろなぁ?まさか1本2000万円くらいだと思ってる?
421 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 16:01:25.34 ID:zQN+rRcG0
頭の弱い女の彼氏ってのもやっぱり頭弱いんだね。
422 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 17:02:21.61 ID:a9jiYmYcd
きよみ怜の身バレはかなり興奮したなぁ
423 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 17:27:30.65 ID:W6C0pcRw0
>>419
俺、こういうパターンは、バラしてる珠梨ってやつが気にくわないんだが…
424 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 17:51:10.57 ID:4XheTPvh0
>>419
具体的に何してくれたのか書かないと…主語がねーんだよ主語が
425 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 19:04:02.00 ID:L+FaAoX5a
>>420
さすがにそこまでアホじゃないだろ
新宿区内でよければ安いとこなら2億くらいかね
426 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 19:04:39.03 ID:63QYSnTNM
>>425
土地持ってりゃなw
427 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 19:24:23.90 ID:cCF23o9Oa
>>308
ちょっとググッたけどアーティスト活動中の画像が全然見つからないな
無名なのは分かるけど
Twitterも消えてるし
428 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 19:48:47.16 ID:0DrCPz7X0
>>427
本名でググると結構色々出てくるよ
429 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 20:10:48.67 ID:L+FaAoX5a
>>426
知ってた?ビルって賃貸経営してれば3階建でもビル名乗れるんだよ
430 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 20:32:40.24 ID:cCF23o9Oa
あー全然画像見つかんない
Twitter消す前に画像集めてた人おらんの?
431 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 22:09:51.69 ID:nX0+2lGd0
432 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 23:04:15.31 ID:/+PGqjWv0
あなるみほ
433 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 20:25:03.80 ID:tltGtN5s0
もうマッキー沈静化しただろマッキーさん何も気にすんなわあんたは幸せになるべきや
434 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 20:32:49.90 ID:3VQoSwZR0
AV女優板の実名付きスレに自称同職場の人が再三登場
それなりにレスの花が咲いてる
435 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 21:53:25.56 ID:3VQoSwZR0
あれま、今見たら自称通院患者まで登場してた・・
436 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 00:47:05.48 ID:C+ddjNBg0
wwww
437 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 08:08:52.80 ID:MbGHv8Pm0
結局は祭って言う程祭にはならなかったね
438 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 14:49:55.97 ID:agdgX5kzM
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/11394864_933501083338469_1402699171_n.mp4

こんなのあった
439 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 14:52:36.90 ID:L0xZ7n/J0
彼氏?
440 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 16:10:55.18 ID:T9a9Ow71a
>>438
これは捗る
441 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 16:15:51.42 ID:5Qf2vSpg0
時系列で言えばいつなのか!
どの作品の前なのか!後なのか!
442 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 16:26:02.13 ID:SMwtYp+90
こいつに振られてやけになってAV出演してしまったんやで
443 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 16:30:23.08 ID:fqa9ocHH0
AVは大学時代か?
それなら公務員の解雇は出来ないな。
444 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 18:42:50.03 ID:A/9MqQg60
短大在学で無修正出まくって短大追放された人なら知ってる
445 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 19:09:31.70 ID:LGwyE++oa
>>443
犯罪者でも?
446 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 20:49:14.31 ID:QcYRmoww0
普通のAVじゃないぞ
無修正AVだぞ
447 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:09:08.17 ID:sRk35IysM
http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg

こんなんできてるわ
448 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:11:51.56 ID:BHJ6/99Y0
>>447
名誉毀損罪不可避
449 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:14:17.91 ID:K2Upx65k0
>>447
ゲスイなー
450 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:32:11.08 ID:2810QvEa0
>>447
ふぁーーーw
451 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:45:20.87 ID:GOge+E080
さすがにこれはヤバいというか転載もヤバいような…
452 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:50:40.82 ID:2810QvEa0
https://twitter.com/kurin0610
これ別垢なんかね
453 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 16:52:42.05 ID:DwiiRCon0
https://i.imgur.com/3jvzu9Q.jpg
454 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 17:26:03.65 ID:IHVHtg3Y0
>>452
別板では既に垢認定されてるな
455 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 17:29:48.92 ID:h+qTdkx+a
>>453
充電定期
456 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 17:36:25.74 ID:K2Upx65k0
>>453
あざーす。
457 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 18:04:34.40 ID:qhLYJYgaM
俺もこのジョジョポーズよくやるわ
親近感湧いちゃうね
458 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 05:53:56.35 ID:BWzmetBE0
459 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 09:41:27.74 ID:8oBfIIaVd
元彼が載せたのか?
460 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 10:47:11.22 ID:0Dhjfuowa
元カレだとしても気持ちは分かるよな
ネット上で知人が炎上してるの見かけたら悪気はなくても情報提供しちゃうかも
461 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 21:14:36.24 ID:kKlOIcY00
22 名無しさん@ピンキー 2017/09/17(日) 00:04:38.77 ID:ao3v8Fij
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
これを今後一生背負っていく栗原槙子さん
僕は応援してます
462 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 21:41:14.27 ID:l+Z8MSj70
>>461
右下の顔w
463 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 21:47:16.75 ID:xKXWIRCW0
>>461
ぷっさ
村岡さんの足元にも及ばん
けつ毛を煎じて飲ませてあげたい
464 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 23:32:04.40 ID:OMZ93tDM0
早坂梨乃って娘もいたなぁ
465 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 01:43:55.54 ID:7t8KUviYd
>>461
中だしされてるの?
466 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 07:33:54.21 ID:aQMmcbTHM
元カレのFacebookないんかな
467 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 08:13:06.33 ID:/qSM4y9H0
どうしてんだろうね?仕事行けてるのかな
468 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 08:19:40.70 ID:myASQQj+0
親に知られてるのが辛いよなぁ
469 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 12:11:55.64 ID:g5ccF7IA0
>>465
まっきーのマン汁だと思う
まっきー本気汁でまくりまったから
470 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 13:27:04.95 ID:Co5/lER20
>>469
あれを本気汁と思うのか 痛いときでもでるんだぞ
471 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 14:04:43.08 ID:aQMmcbTHM
いや、あれは前日してたら出てくるよ
472 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 14:12:21.09 ID:8MMr2iyd0
突っつけば汁はたいてい出てくるぞ
前日してたら出てくるのはオリモノじゃないの
473 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 15:13:18.42 ID:+vkZ56zdM
>>470
オリモノかもな
474 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 17:10:24.98 ID:zUPZ5Us50
クセー
475 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 17:31:56.71 ID:L1rTzH1S0
早坂梨乃は頭悪かったけどなこんかいの女は頭良かった。そこが違う
476 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 20:50:11.21 ID:eemyx4aN0
なんかもう普通に生活してそう
477 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 21:03:57.58 ID:57y0bKeA0
>>469
>>470
>>471
>>472
>>473
おまいらどーてーかよw
478 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 21:17:13.99 ID:qOnV0s+mM
>>477
お前がだろw
479 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 22:08:11.41 ID:0d2w3BSNa
ここは魔法使いしかいねぇだろ
480 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/18(月) 22:43:50.85 ID:RKb/dHYn0
>>469
多分濡れなくてローション使ったんじゃね。
ローション使ってやるとあんな感じやで
481 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 07:42:09.06 ID:h3WddTola
482 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 11:02:52.38 ID:e+lzqteN0
483 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 12:29:45.59 ID:/g1lFd7b0
栗原さんの新作が発掘されてた
https://i.imgur.com/FSY3zjm.jpg
484 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 12:35:07.22 ID:kIVtKEG1M
>>483
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdes953/
サンプルどぞ
485 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 13:21:09.48 ID:It71z+hm0
4本目か
良く見つけたよなぁ
486 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 13:36:21.39 ID:KdHiazb9r
プロだね
487 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 14:05:47.42 ID:0S7d+fUZ0
目線モザイクだからどれかわからん
画質悪いし
488 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 14:09:16.81 ID:e+lzqteN0
歯から推測するとこれかな

https://imgur.com/a/AzKyy
489 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 14:29:14.72 ID:ZsV54qZr0
>>488
どこからどう見ても末期だわ
490 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 14:37:09.98 ID:Ey0CyVCZ0
924 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/09/19(火) 11:25:55.43 ID:HxVQCFGj
>>910
ありがとう。良く見つけてくれた。
声と顔、髪、すきっ歯と右手の甲の痣で確認出来た。
下着見せ1万+下着での素股1万+直線素股1万で3万貰ったけど、最後に10万出されても本番は断ってたから最初の頃の作品かな?

顔モザイクを確認してたけど、知ってる人にはバレる程度のモザイクだった。

https://i.imgur.com/FSY3zjm.jpg
491 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 15:03:31.17 ID:ieDjFCWFd
>>461
ビラビラが片側だけ黒い?
492 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 15:27:14.33 ID:CXn4Nu2Z0
>>488
うむ。これだな。
493 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 17:21:44.56 ID:ox8I52Tg0
モザイクあってるのまで発掘ってw

これAV出た時に事務所に入っていて
その事務所がばらしているんじゃね?
494 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 18:13:20.36 ID:0IWADEjnd
このマジックミラーシリーズ、モザイクあるから嫌い
495 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 18:38:29.73 ID:bUbeqDk1d
出過ぎ、まだまだあるんだね
もうプロじゃないか
496 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 19:06:09.94 ID:T/PFZ5TQ0
497 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 19:35:03.77 ID:aPOgfaEG0
つーか、プロ多すぎだろうwww
498 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 20:42:28.56 ID:U24aZFS8a
本番ないのか
499 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 21:10:04.10 ID:BZKFZLKFa
>>484
マッキーのおかげで他の人も素人だと思うといろいろ捗るよね
500 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 22:40:51.74 ID:f8Ij0j0la
嫁が1度過去に出てたけどその一件以来、またでませんか?的な話はゼロみたい。
出演承諾書に住所も書いたらしいけどw

業者によってはDM的に連絡先とか回されるのかもな
501 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 22:57:49.13 ID:1H/ps24Y0
一度じゃないだろうなその嫁w
AVだけじゃなく全てに過少申告してるだろうなw
彼氏の数だけじゃなく、ゆきずりHの数も、アブノーマルプレイの経験も、円光経験も、堕胎数も
502 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 23:11:57.80 ID:2Hl44bVn0
いつ暴露されたんだそれ
503 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 23:34:04.62 ID:25eEv1Mea
いや、間違いなく1度だけだよ
結婚前だけど撮影立ち会ったしw
楽しんだからいいんだ
ハプニングバーとかでもたまに遊んでるしw
ギャラは数万、顔だし無しの契約
病気は怖いから生は無しだけどね
504 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/19(火) 23:52:51.29 ID:1H/ps24Y0
AV以外が全部過小ってか
そりゃそうだよな
まともな女はそもそもAVと接点すらない
505 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 00:27:44.52 ID:qrgJsONb0
>>504
円光はありふれてるれどな
嫁や娘もやってるかもかも
506 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 02:52:16.88 ID:qnCSeLFIM
>>501
嬉しそうだな
507 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 06:04:28.31 ID:kX1n1Q2H0
>>503
作品名は?
508 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 07:22:54.26 ID:vyyUOw4L0
マッキー女優じゃん
509 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 11:17:31.36 ID:7nhJxK2la
>>503
作品名は?
510 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 12:24:14.23 ID:lXIzsLHra
言うわけないでしよw
顔モザイクなのにアザから特定するソムリエがいるのにwear
511 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/20(水) 14:08:11.42 ID:8pxB8VV+a
なんや嘘かよ
しょーもな