山本太郎「日本共産党に一票お願いします」 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 19:05:05.37 ID:anhXdson0
自由党の山本太郎共同代表(42)が13日、東京12区から立候補した共産党・池内沙織氏を応援した。

山本氏はこの日午後、池内氏の選挙カーに乗ってJR王子駅前に到着すると、マイクを手にこう言った。

 「この人しかいないんです。そして比例では日本共産党! 共産党って書いて下さい! 間違いないから!」

山本氏 「本当だったら私たちに力を、票を下さいという戦いをしたいところ。その中でも国会の中での仕事を見ていると
共産党は調査能力もすごいし、詰め方も、皆さんインテリなのでお上手」

東京12区では、街を歩く有権者に向けて分かりやすく共産党への投票を訴えた「有権者にとってハードルが高い選挙」だという認識がある。山本氏は有権者に向けて「戦略的投票をしないと」と訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00027486-nksports-soci
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 19:10:23.81 ID:feDElJLia
    lll                 ,,l,           ,,,,,,,,,,,,,,
'''''''''''''lll''''''''          ,ll'' lllllll           ,,ll''
  ,ll''''llll   lll,  ,lll,  ,ll' ll'''     lll,  llll,  lll   ,,llll''''lll,,,  ll,  ,lll,  ,lll
  'll,,,,llll     'lll ,ll'''ll, ,lll  ''lll,,     lll, lll''lll ll'  l'',,,,,,,,  ll,  'll, ,ll'''ll, lll'
   ,,,ll'      'llll'  llll'     ''ll,,,    lllll'  llll'    ll,, ll,,ll''  'lllll  lllll' 
  lll                     ,,,
''''''lll'''''''''    ,,,                 ,ll'
  lll,,,,,,,,,,     llllllll,   ,,llllll,,,,,, ,,,l,   ,lll,,,,,,,   ,, ,,,,  ,,,,,  ,,,
 ll''''   'lll     lll    ''''  ''''''''''''   ,lll'' lll,  lll 'lll, ,ll''lll ll'
   ,,,,,,,,ll'  ,l'''''lll'll,,,           ,ll'   'lll ll''   'llll'  llll'
   ''''''   ''''''''                ''   '''''''
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 19:44:45.73 ID:anhXdson0
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊され
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 19:45:09.05 ID:anhXdson0
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
外に出るとき気をつけろ
5 : 2でつwww24時間即レス可能なニートでつww2017/10/18(水) 21:18:22.60 ID:FK1mIQxq0
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 21:23:56.15 ID:L8Tuzrtg0
>>1
頭がおかしいのかな?
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 21:56:40.74 ID:feDElJLia
>>6
チョンすぐるがなw
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/19(木) 14:56:07.01 ID:5rTXHvcL0
メロリンQ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8a998de.jpg
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/19(木) 23:43:08.90 ID:LM8VzfDe0
公明党山口代表「大ピンチ!立憲と希望に票を奪われてる自公連立こそ日本を守る」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508418053/