【有料】FC2ライブチャット 動画共有スレ part52 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 01:05:53.24 ID:WCOkJEMK0
【当スレルール】
・FC2ライブ専用(FC2ライブで放送している子が他のライブチャットで放送した場合やAV出演した場合などは可)
・新規歓迎
・アフィサイト容認
・動画がうpされたら教え合う
・自分が持っている動画をみんなにあげてもいいという人はうpする
・チャットガールについてわからないことがあったら質問して教え合う

※当スレルールに反対の方は、適切なスレを立ててそちらでどうぞ

※前スレ
【有料】FC2ライブチャット 動画共有スレ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505577567/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 01:07:44.16 ID:mrHMZ0Faa
    ,            ''lll,,     ,,       ,,   ,,,ll'''   ,,
  ,,l'''   ,,,,,             'll,,,,,,,,,,,,,,,lll'       '''ll,,
 l'''     '''llll,,,           llll'''''''llll'          '''l,,
 'l,,,       ''llll,,,           ''ll,,,,ll''           ,,,l'''
  '''l,,,     ''''           ''ll''         ,,,l'''

  ,,,   ,,,         ,ll         ,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,lll,,,,,, llll     ,lllllllllllllllllllllll,    ,ll'' ,,,,,,  '''''''llll'''
 '''llll''''' lll,,,,,    ,,,llllllll     ,ll'''  ''''''  ,,,llll,,,,,,,   ,,   ,,   ,,
 ,llllll'lll,, llll 'll'    ll, ,,lll,     'lll,,      ,,ll''''  ''lll  'll, ,ll'll, ll'
 '' lll   lll       ''''llll'      '''ll,,,     ll'''''lll, ,lll   'lllll lllll'
  lll   ll'       ,lll''       ''ll'     ''llllllllll'''    '''   ''
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 07:41:29.40 ID:hKUPV4hP0
もかパイズリd
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 07:45:10.64 ID:OtYLVq41d
987
misawa有料はダメですか?
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 09:53:17.60 ID:FREV+RXe0
misawaとかもうアップされまくってフリー素材だろう
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 10:13:01.58 ID:d4sf5BY60
今ならきも○とかが交換素材なんかな
俺は3年くらい1人だけを探してるけど一度も見つかったことがない
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 10:54:58.68 ID:82H1fFcMa
まあ、こうやって個人交換・個別交換というのは中々成立しないもんなのだよなw

経済学でいう、「欲望の二重の一致」とはどういった意味なのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1382820133 #知恵袋_
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 11:07:12.81 ID:Rg9n/lmBd
https://video.fc2.com/p/6-t056tF
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 11:21:23.97 ID:Um8zLGqM0
ぷるぷる さん
有料会員獲得日数0日w
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 11:33:13.29 ID:d4sf5BY60
>>7
交換することで自分の所持動画がなくなるわけではないから二重の一致には当てはまらないだろ

金で解決できればいいんだが、販売サイトにも一切無いのが辛い
ただネットで聞くと履歴が残るから、配信者が自分の履歴を発見したときにビビって配信を止めるリスクがあるから聞きにくい
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 12:43:29.14 ID:Dsbvjdwc0
いちおつ
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 13:16:25.96 ID:c7s/C3Sq0
https://video.fc2.com/p/0V0-FNF5

これでいいのかな
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 13:40:10.89 ID:8U8w1a110
じろう一族のさやの動画ってあんまないな
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 16:47:46.31 ID:82H1fFcMa
欲望の二重の一致てのは、それが市場での交換=恒常的生産物であっても解消されないんだなそれがw
それで大体「金で」解決って話になるんだろうけどwwwあれ「業者さん」?!w
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 17:21:49.27 ID:o6CghK1d0
ふむ
https://video.fc2.com/p/6V0N050N
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 17:35:50.83 ID:82H1fFcMa
ほらぁアナーキーさんばっちり直結してるんだからww

862アナーキーさん2017/11/03(金) 12:44:52.85
947 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2017/11/02(木) 03:37:38.87 ID:G0lS3z4za
その上「なんでも持ってる古参ユーザー」ってのは大体アナーキーに直結してるだろうしなw
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 17:42:11.93 ID:82H1fFcMa
706アナーキーさん2017/11/03(金) 03:57:42.78
こいつ他人に転売されてるとか言える立場なのか?w
直接被写体に販売されてると教えておくか

人数を稼ぐために見せてしまった女の子

707アナーキーさん2017/11/03(金) 03:59:03.20
露骨な宣伝w

708アナーキーさん2017/11/03(金) 03:59:39.92
ここで宣伝すると売れるもんね^^

709アナーキーさん2017/11/03(金) 03:59:42.69
沈んでる動画の話題出す奴は業者だろ
アクセス数減って売れなくなったから話題にしてるな
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 17:43:00.85 ID:82H1fFcMa
710アナーキーさん2017/11/03(金) 04:01:11.56
宣伝あざーーーーっすwww楽勝♪楽勝♪イッツマイショウ♪www

711アナーキーさん2017/11/03(金) 04:01:19.20
俺も業者だけど今日売れ行き悪いから話題にしたんだな

712アナーキーさん2017/11/03(金) 04:03:25.12
ツール業者と動画業者に利用されるスレですから^^

わらわらw
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 17:46:15.06 ID:82H1fFcMa
772アナーキーさん2017/11/03(金) 05:55:19.26
あーちゃんぱーふぇくと07はのろまったけどえんどむーんパーフェクト見られたからいいや

773アナーキーさん2017/11/03(金) 05:55:52.04
TMでいいか?

774アナーキーさん2017/11/03(金) 05:56:43.79
タイトルは
元英語教師ライブ配信07とかつけて上げれば

784アナーキーさん2017/11/03(金) 06:02:00.96
フルであげるからpキツイ人は安心して出ていいぞ

フルであげるから安心して出ていいぞって書いてて未だにフルが上がってなかったりしてww
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 18:14:26.42 ID:6fcdfhe80
秋田の元ダンサーほのかいとこの子供映してBANなったけどTMにホテルでの絡みUPされてるけど
・・・・いつの間に絡み配信したの???
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 19:45:12.48 ID:rgXj0+kup
こいつらホンマに暇だな
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 19:54:10.94 ID:l/+qtcyO0
ほのか絡みしてたんだな
パブリックの見たが
男がキモデブおっさんだった
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 19:57:45.58 ID:d4sf5BY60
クソみたいに重いデジテンツをわざわざ見に行ったけどタダで拾えるのばかりだな
100ページ見ても探してるチャトレは当然のように無かった
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:16:01.00 ID:6fcdfhe80
いつ絡み配信したのか不明 ほのかずっと張ってて自動録画もされてないから別垢で
深夜か朝方または昼にやったのかなww悔しいわ・・・・。。。実況部屋でも誰も反応
ないから殆ど見た人いなそうw
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:21:02.71 ID:FREV+RXe0
普通にやってたら普通に見てる奴多いだろ
そしてたいして興味ないからスルーされるだけで
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:27:14.79 ID:ETOaghsi0
チャトレはコッチと違って相手に困らんて
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:30:59.95 ID:lC9BDdTa0
>>22
タグが巨乳二人w
この子おっぱいいいね
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:32:55.38 ID:6fcdfhe80
ほのか結構初配信時から話題になってたよw
あれだけ話題の配信者が絡み配信してたのに誰もレポ
なくいつの間にかUPされてるっていう怪奇現象w
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:35:40.31 ID:FREV+RXe0
お前の中だけで盛り上がってただけでみんな興味ないんだよ
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:40:19.47 ID:pIkSAPr10
てかこのうp主さん、ほのかしか上げてないなw FC2じゃないのかも
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:49:08.54 ID:6fcdfhe80
あーーマジいらつくわw なんで見逃したんだ・・・
FC2以外で配信してるのか?? MFCとかではないから
FC2で配信してそうだけど・・・今まで一つもレポないのが本当不思議だわ
やたらどうでもいいっていう奴はフリー転載されるのを避けるためだろうなw
ほのか絡みが広がるのを防いでるってことはこいつも有料みたっぽいなw
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:59:41.95 ID:82H1fFcMa
それで今頃ほのかうp氏のところにはフレ登録が瞬速で殺到してるのだろうかw
ほのか長者ですなわっはっはw
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 22:21:11.80 ID:QhzXLe1vp
普段配信行ってたヤツは気が気じゃないだろな
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 22:39:38.39 ID:Phq9vcpE0
http://hissi.org/read.php/erolive/20171104/bEdDV3VDWkIw.html
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 22:50:50.77 ID:sWHyW4A40
>>6
きもるはキャプしかないけど正直見なきゃよかったレベル。顔写さず、ずっと同じアングルで服きたままゴソゴソ触ってるだけ
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 00:00:51.08 ID:gLKxZPrIM
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59f601680b59e この子の名前教えてください
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 00:46:30.78 ID:rjcY4ivi0
もののけちゃんTM以外でどっか見られる所無いでしょうか?
友達申請してるのに相手が全然ログインしてくれてないのです・・・
38 : 102017/11/05(日) 02:20:45.22 ID:/Q9Gxrla0
配信者知らなかったけど5分で見つけた
ちょっとは探せw
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 02:30:17.51 ID:uHxg4gGg0
>>28
単純に午前中や昼間にやられたら見てる層が違うから話題になんかならんわな
さらに別垢や新規垢でやられたら通知も来ないわけで
怪奇現象でも何でも無いし、大騒ぎするほどのことでも無い
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 05:03:15.57 ID:Yon0qPSG0
>>35
600ptで当たりの時間と外れの時間があって大部分が外れだから当たりの価値高い
がっつりやってる奴は誰だろうとすぐばら撒かれて価値なくなる
安いけどほぼ外れのろまんとかの当たりの回も価値高い
ほぼ外れだからみんな見てないし当たりでも普通の人にとっては外れのレベルだから自分の金で見ようと思わない
でも当たりは見たい
金出してすぐ裸見れるなら誰でもそれだけの価値しかない
見れないから価値上がる
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 06:22:39.96 ID:bPHA9JzW0
文章を短くまとめられない奴ってなんなのw
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:12:41.07 ID:uHxg4gGg0
>>40
お前の希望的妄想が混じり過ぎだよ
何も無いのにw
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:36:49.01 ID:Yon0qPSG0
きもるがアナル広げて見せてるのはアップされてただろ
その人は20分以上の動画だった
13000円くらいの動画
高いからって数分入っていい所見るのは難しい
そしてきもるの動画は削除されやすい
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:48:06.74 ID:Yon0qPSG0
その動画にはきもるの股間アップとかもあった
でも大部分はたいしたことしてない
数分の動画アップしてる人は他に結構いたけど資金力足りなくてそこまで辿りつけてないもしくはいい所はもったいなくてアップしてない
高いから仕方ない
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:51:19.18 ID:wt9xmTwJ0
あんな糞画質で何が見えたところでお話にならない
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:52:50.61 ID:Yon0qPSG0
ということは客が減ってきたら高画質にしてまた稼げるってことだ
きもるは当分安泰
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 07:58:41.67 ID:bPHA9JzW0
月200万稼いだとしても年収3000万。マイホーム買えるな〜いいな〜

古株でJKってだけで画質悪くてもfc2じゃトップクラスで稼いでいる
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 08:15:49.95 ID:YN1fJ1Jla
JD生かなでの動画見たい
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 09:05:00.84 ID:9cWA9fSnd
ほのか絡み配信みてたの数人だけ!?
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 09:31:28.76 ID:YWjUSJ360
誰か.みどるTMにアップしてくれー
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 09:48:25.67 ID:XE0yRuWm0
リモチャのRan?って子が凄く可愛いかったんですが誰か動画持ってませんか…?
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 16:29:47.42 ID:TNlrMm1c0
きもるの万個ってちょっと黒いよね。
がっかりした。
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 18:31:40.36 ID:wxbZ59oG0
https://video.fc2.com/p/V66F0l5l
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 18:44:41.15 ID:Yon0qPSG0
TM真面目に削除し過ぎだろ
何回も上げ直すの凄い面倒くさい
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 18:53:11.97 ID:+cyrv8NN0
TM違法UP者にはIPブロックしないのにごみ動画やUPしないで申請ばかりしてるユーザーは
容赦せずにブロックしてくるからなw飽食丸出しのTM管理者ww 動画消す前にユーザー消す
べきだろww 自分のコレクション増やしたいから優良UP者は守るのかww
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 19:29:53.94 ID:u0ELhpm10
>>52
きもるの膣穴は普通にピンクだった
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 19:34:48.19 ID:tQp068jr0
>>55
運営者なんて、まあそんなもんだろうよ。なんらか自分が得しなきゃやらないだろ普通
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 19:38:18.38 ID:5IjcQfs1p
>>54
こういう奴ってTMや投稿サイトに執着してそこだけの世界に生き甲斐を感じ、日々レア動画を探してるんだろうな
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 19:41:57.53 ID:Yon0qPSG0
いやロシアから中国や中東まで世界中にお宝動画探しに行くよ
最近5年探してた動画見付けたよ
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 20:05:00.14 ID:+cyrv8NN0
ほのか絡み情報ないけどマジでいつ配信したんだw
リアル怪奇現象w
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 20:26:47.79 ID:Yon0qPSG0
気になるならアップしてる人に直接聞けよ
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 20:42:58.37 ID:xDsUAU3a0
kzが複垢自演で大騒ぎして動画の価値を上げてるつもりになってるだけだから
スルー推奨
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 21:49:25.83 ID:+cyrv8NN0
>>62だったらお前がフリー公開いろよw
販売中の転載阻止垢ww
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 22:02:20.69 ID:Yon0qPSG0
kzって毎回語彙が同じで会話が成り立ってないよね
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 01:54:42.84 ID:A151eJdi0
TMのほのか絡みみたいのだが
承認されない
さおたんの動画があればいいのか?
でも、さおたんってだれ?
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 05:53:44.05 ID:0Kl95nsea
いやぁTMも盛り上がってきましたな皆さん!ということでおっはよう!
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 06:48:18.52 ID:d/yo+yeZ0
これ誰だかわかりますか?<br>
http://ero-kawa.com/link/273/blog-entry-3513.html.png<;br>
この画像の子と一緒ですよね?<br>
http://chat.hima-tomo.com/sites/default/files/field/image/fc2_cap6.png<;br>
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:11:33.80 ID:r8rJro4h0
>>56
開いたとこは見てないから。
中はピンクでもトータルで見ると
もし美まん選手権があったら地区予選敗退だと思う。
顔が可愛いだけに非常に残念です。
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:12:16.94 ID:P5798Sue0
http://m.thisav.com/playvideo?id=325648 
この人の名前教えて欲しいです
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:38:58.40 ID:0Kl95nsea
ハハーさてはきもいを見たい見たい見たい病に掛からせて、有料に入る奴を少しでも増やそうって魂胆ですね!つーちゃんねるを見事に活用した作戦に脱帽です!ということでおっはようございます!
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:42:07.54 ID:EZydsFeU0
>>69
ナナ
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 09:32:35.69 ID:P5798Sue0
>>71
ありがとうございます。探してみましたがあまり見つかりませんね
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 10:47:00.81 ID:bUcCCpNA0
TMは普段から友達なってないと
割といいやつは削除早くなってるし投稿者来なくなったりするんだよな
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 11:32:54.14 ID:kzAHLpLo0
業者の奈穂ってもしかしてAVもやってる?
そっくりなんだよな
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 12:10:47.73 ID:AT9Tr5Y+0
気のせいだよ
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 14:01:17.43 ID:+bzpWMl00
ほのか マジでいつ絡みしたのよww
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 14:20:34.41 ID:4sZMGn0Na
>>76
ほのかの絡み動画ゲットしたぜ!!
でも、かずには教えないwwwwww
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 14:42:38.01 ID:wTXIokuc0
ほのかばら撒かれまくって価値0になったな
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 15:51:05.12 ID:xC0sTR/1d
みどるの動画が欲しいぜよ
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:09:31.91 ID:M9MWvSe80
ほのか公開待ってるぜ!
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:12:48.54 ID:2hWLo+lx0
ほのかクレクレ
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:22:56.61 ID:7c87adqP0
ほのかの絡みなんてTMのPV以外にねえよ
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:31:07.19 ID:PIaS53e+d
みどる誰があげてくれー
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:41:35.86 ID:PIaS53e+d
みどるの有料はこの世に存在しません
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 16:42:46.37 ID:PIaS53e+d
PVなってるやつ全部、別人でした。
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 19:48:36.49 ID:bUcCCpNA0
みどる なんて顔はほぼ みりやん(ぴかりん)じゃん
デブだし
マンコも黒くて見たらがっかりする
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 20:54:40.60 ID:TAt9lj0Q0
http://i.imgur.com/HM8N0Fn.jpg
拾い画像です
この娘の名前教えてくださる親切な方はいらっしゃいますか?
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 21:44:44.74 ID:Z3SDSTwf0
たぶん有名なやつだと思うんですが、
この動画の続きを見たいので詳細知ってる人教えて下さい。
めちゃくちゃエロくて我慢できません!!!!!!!!!!

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59d5056ab3e6b
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 22:01:34.70 ID:Z3SDSTwf0
ライブチャット見ようとしたら、「配信者から視聴制限」って表示されたんですけど、
配信者からブロックされたんでしょうか?

もうこの配信者のライブは見れない?
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 22:43:17.80 ID:vZazj5zl0
>>89
永久キックならアウト
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:19:46.42 ID:N5BK7VFGd
>>90
それはどこでわかるの?
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:33:47.88 ID:43onuLSn0
http://video.fc2.com/a/content/20160922geNA4MrZ
http://video.fc2.com/a/content/20160830EFYd9cJp
http://video.fc2.com/a/content/20160630AEqutwN3
http://video.fc2.com/a/content/20160528PHFyev6n
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:34:53.63 ID:prPZgK0d0
どなたかこれの続き持ってませんか?
めちゃかわいいっす。
ttps://www.xvideos.com/video28801747/2016.10.06.709_fc2.95261798_
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:40:15.10 ID:MWjmXn2E0
u-iちゃんなら動画転がってないか?無料のしかないかな
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:48:58.10 ID:jOvQU41d0
だれか、みどるの動画ヒントください
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 23:50:51.20 ID:vfXlTeh+0
3-4年前を知る古参しか分からないと思うけど
ななみんこと高嶋ゆいかがFC2コンテンツマーケットに出てる
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=699188
心斎橋ハードコアなんで藻有りだが、無修正解禁も近いか?早く来い
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 11:26:13.30 ID:7vRX6tw50
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erolive/1510019949
ディスりたい
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 13:40:13.06 ID:3+ia/rm90
この女性の詳細を教えてくださいませんか?
https://thisvid.com/videos/japanese-ass-play/
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 18:58:36.83 ID:WmYK7qvz0
いいぜ
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 21:04:11.05 ID:GCgvyVvQ0
>.97
哀れだな
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 22:01:43.06 ID:Wu812Dqf0
https://www.tokyomotion.net/video/110104/livechat0006
この子、名前と他の動画について情報を頂けないですか?
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 22:55:00.44 ID:5Y1LfQEI0
fc2roku??
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 23:10:32.56 ID:9nc9h62M0
https://i.imgur.com/ZaHQM9N.jpg
これ神楽坂百合子ですか?
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 23:11:23.77 ID:RY3mc29b0
違いますん
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 23:36:01.32 ID:6rIqVYgFF
まあ、もっと正確に言うとこいつらはきもいに一銭も使ってないなw煽って情報取りたいんやろ、馬鹿は使いようやなww

70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:38:58.40 ID:0Kl95nsea
ハハーさてはきもいを見たい見たい見たい病に掛からせて、有料に入る奴を少しでも増やそうって魂胆ですね!つーちゃんねるを見事に活用した作戦に脱帽です!ということでおっはようございます!
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 01:00:00.62 ID:RN/oFKcMa
んで次はオカリナ辺りがマソコ要員か?w
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 01:16:02.60 ID:BQuSCA7or
そういや露出まなってまだ配信してるん?
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 03:09:25.67 ID:PrvL3ivR0
ttps://www.tokyomotion.net/video/78515/bitch
名前詳細と他の動画知ってる人教えてください
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 11:22:51.54 ID:ZcIn/hgN0
巨乳ほのかってもうFC2ライブにいないの?
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 11:43:06.73 ID:TwhMPGIP0
玲奈のハメ動画ください
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 14:13:44.43 ID:SOsCRp1P0
みどるd
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 16:09:31.29 ID:0A0pttc/0
ddじじいは実際には見つけられてないだろうけど配信時間から昔xにあったやつだな
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 18:02:13.16 ID:6WHnpo090
ほのかd
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 22:56:27.08 ID:4bpMjVFq0
>>103
これ誰だかわかる人いませんか?
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:23:38.19 ID:zVEcdOqK0
>>114
絶対にいると思う
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 00:11:40.94 ID:QSqJtjW20
みどる誰が情報ないですか?
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 00:16:54.42 ID:ppHYgw8Fp
やっぱり生で優良な有料楽しむのがいいって思うわ
なによりパフォとのやりとりが楽しいから
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 00:26:08.34 ID:LCzUiY0D0
確かにそれが本来の楽しみ方だよ、リクしないチャットとか楽しくないし
でもここは動画共有スレ、生ライブの話ならコッチのほうがいいよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1508689121/
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 00:28:38.46 ID:QSqJtjW20
みどるの動画売ってください
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 04:00:21.51 ID:uNBFKcTJ0
最近、時間限定で「10分だけ」とか「即98」とか言っておきながら、有料に入った途端それ変えて焦らす悪質なのが流行ってるな
さっきも今日は7分だけとか言っておきながらもう20分以上やってるのがいる
もちろん見てないがどんな感じか想像付く
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 04:16:50.54 ID:rsNVB3na0
>>115
もしいたら誰か教えてくれたら嬉しいです
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 04:27:45.26 ID:i88bCK0I0
https://www.tokyomotion.net/user/open_douga
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 06:42:54.53 ID:Vwve+/zM0
にっちが昔のエロ動画流出したから引退するらしいけど、その動画どこにありますか
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 09:46:34.68 ID:HrjtIBIk0
>>116
その配信者は興味ないけど現役一般配信者のアダをむやみに履歴が残る2chに名前を出すのはやめてくれ
配信者自身が検索かけて自分の名前を見つけたら一発で引退しそう
それとも引退させたいから名前を連呼してるの?
せめて検索に引っかかりにくいようにするために伏字くらい使ってくれ
だいたいまるで探してないのがすぐわかる
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 11:50:30.70 ID:WyTCz2u40
もかパイズリd
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 15:47:23.19 ID:V1wzn8zXa
https://video.fc2.com/p/6V6FpV0-
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 15:52:20.55 ID:qEdxV0QZ0
TM初心者に教えてください
購読すればPVが見れるようになるかと思ったのですが見れませんでした
そもそも購読とはTMではどういう意味ですか?
課金が発生するものではなく単にお気に入りとかそういう意味ですか?
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 16:20:54.60 ID:bv/RiBRBp
>>120
それ前からだよ。今はもっと酷くて顔出しさえない、有料も無料も変わらない配信が増えた
クパなんてしてる奴はめったにいない
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 16:36:13.30 ID:EA2HcYh00
まややがナンバー1
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 18:51:34.79 ID:sK6Vub0v0
ttps://www.tokyomotion.net/user/open_douga/videos
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 19:24:11.09 ID:xWdjLpjK0
>>130
観覧数0で
相手にされてない人じゃん
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 19:58:24.78 ID:24E9PtX/0
閲覧数0は相手にされないじゃなく申請許可しない誘拐犯w
自分の欲しい動画があるときにだけ申請通知から相手が寝ているときに見計らって
許可した後欲しい動画だけ持ち逃げして直ぐに解除するw
何度も同じ被害にあってるひといると思う。朝起きたら申請許可おめでとうメール
来てるのに友達関係になってないパターンw
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 20:02:24.18 ID:nYVbMBKB0
それとかのサイトの申請システムがいまいち理解できないんだけど何のメリットがあるの?
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 20:08:59.06 ID:kQmyywMJ0
まず再生数0は自分で動画再生出来るかの確認もしてないから問題外
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 21:52:00.23 ID:nFOoFiAK0
だからPVなんかさっさと無くせよと
再生数0とか10以下ばっかじゃねーかよ
そもそもてめえの動画でもないのに何がPVだよと
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 01:05:44.60 ID:wvK0tnpP0
>>87
飯塚綾
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 02:01:03.81 ID:G6itGcJT0
ららハメd
笑いながら抜いてしまった
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 02:49:44.25 ID:ESm5vPoP0
業者増えすぎだよね

共有Twitter
あからさまに明るい部屋
有料が高額(30秒98ptとか)
やたら無料の時に98予告する
有料の時間をアピールする(10分以内)
無料の時にほとんど見せない

1つでも当てはまったら×
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 03:11:43.19 ID:sAnhk7DZ0
>>138
スレチ 業者登録自体は前から9割以上だし
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 03:59:01.93 ID:09L0gLYU0
TMで55秒とかの有料動画アップして地雷とかめっちゃ切れてる奴は流石に酷いと思う
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:46:39.43 ID:wy3HOUNC0
最近TMにやばいのたくさんあがってるな
管理人仕事しないとぱくられちゃうぞw
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 11:14:21.35 ID:qKv0FBHo0
だが見れない
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 11:26:44.18 ID:+rscB4wV0
昨日も聞きましたがTM初心者に教えてください
「購読」すればPVが見れるようになるかと思ったのですが見れませんでした
そもそも購読とはTMではどういう意味ですか?
課金が発生するものではなく単にお気に入りとかそういう意味ですか?
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 11:41:20.59 ID:wy3HOUNC0
動画うpしてる人に送って認証してもらえばPVが見えるようになる
こちらも動画公開してないと認証してもらう確率は減る
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 11:50:39.00 ID:+rscB4wV0
ありがとうございます
では自分が動画を公開して、相手に「メッセージを送信」して、相手が「友人へ追加」してくれれば見れるようになるのでしょうか
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 12:30:37.51 ID:hSyk9eZY0
性欲って怖ろしいな
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 13:54:48.78 ID:+rscB4wV0
認証をもらうためには動画をうpしないと難しいってことは
PVってネット上に動画を氾濫させるためにあるのかもな
そうなるとPVであっても配信者が自分の動画に気づく確率が上がってどんどん配信を辞めていくシステムだなあ
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 13:59:56.14 ID:+rscB4wV0
裏でこっそり動画交換してるほうがお互いのためにいいと思うんだけど
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 14:15:55.17 ID:09L0gLYU0
動画が氾濫するはずなのにお前は見れてない
それは氾濫してないのでは
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 14:23:56.66 ID:+rscB4wV0
数年間一度も見つからなかった動画が見つかったってことは氾濫してるのかと
見れてないけどw
かといってネット上で配信者の名前を連呼して聞くのも配信者自身がググって気づいて配信を辞めていきそうで怖い
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 14:38:18.63 ID:+rscB4wV0
他人の裸をネット上にうpすることが犯罪になるかどうかは置いといて
レア物じゃなくちゃ友人認証をもらう釣り餌にならないだろうから難しいね
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 19:57:19.54 ID:uNunoOlQ0
https://live.fc2.com/96774756/
https://live.fc2.com/37055412/
https://live.fc2.com/21885250/
この子たちの動画持ってる方いらっしゃいますか?
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 20:07:23.52 ID:jcvNhvKo0
てか、有料入ればいいじゃん
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 20:28:31.79 ID:6SQaVP9Q0
>>153

働いてないから金ないんじゃないの?w
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:13:05.49 ID:S20zosz3p
外で飲むだけもより安いのにな
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:57:39.36 ID:0jdfq2dip
TMにDMMのパフォ動画上げた強者w賠償責任問われるで
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 22:15:02.40 ID:T5xxaP1w0
http://momoiroadult.com/?p=14598
この子ほかの動画ありませんか?
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 22:16:21.85 ID:pTBr0ayg0
のあ98トン
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 02:11:38.68 ID:IR3zCZ4u0
https://live.fc2.com/73018541/

もえ限定有料
かわいい
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 02:21:34.55 ID:5UcMTlfg0
>>156
ふーーーーん 笑
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 11:21:51.50 ID:lJXa8KdQa1111
賠償責任wwwww
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 12:50:58.51 ID:Nn5UevUVa1111
もうTMの話はやめてくれないかな。pvという言葉を見る度に神経の先をヤスリで擦られるような感じに襲われるんだ。おまえらも男なら分かるだろ?見れない動画のサムネがカクカクしてるのだけ見ることがどれだけ辛いか。
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 13:34:39.21 ID:W7Lm/eGx01111
お前友達いないの?
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:11:59.04 ID:7HLDFNrG01111
TMで見れない動画なんてないわ
全部友達で見れた
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:18:20.74 ID:8j9kiAFw01111
まだPV突破できない情弱おるんか
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:43:29.03 ID:JkyvrC6m01111
FC2ライブ一般スレはここですか??
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:06:34.24 ID:9AgAh7eo01111
pvを見れるようなるまでの詳しい説明を誰かお願いします
友人へ追加、メッセージの送信、購読、ウォールのどれをどうすれば相手に伝わるのかさっぱり
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:12:49.91 ID:c9wjxIih01111
必死だねw
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:18:18.09 ID:9AgAh7eo01111
友人になるために相手が気に入りそうな動画を数千P使って「友人に追加」や「メッセージの送信」をしてみたけど反応なし
「ユーザーを拒否」とかされてるのかな
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:22:24.26 ID:mS5oBume01111
友達申請して相手が承認すれば友達成立wただし現在ではレア動画を自分で上げない限り
相手が承認することは99%ないwたまに申請許可ミスでボタン押し間違えなどで許可下りる
ことあったりするけど滅多にないし、人気度下げたくない人が一瞬だけ申請許可して直ぐに
解除する人もいるけど流石に直ぐには許可せず明け方や昼など普段マークしてない時間帯を
見計らって許可してるからほしい動画のページでマークしててもほぼゲットできない。TM
は特にログインシステムで自動ログアウト間隔が短くマークしてる間も10分おきくらいに
ログインし直したり大変。メッセージ送信もやりすぎると管理人にIPキックされるから
あまりやらないほうがいい。どうせ何言ってもレア動画UPしてないユーザーは一生許可して
もらえない。購読に関しても見せかけの機能でほぼ機能してない。本来なら新作UP通知が
来るんだろうけど全くなにもならないからw
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:29:26.11 ID:9AgAh7eo01111
友達申請って「友人へ追加」のことですか?
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:48:29.22 ID:UMHe3TOa01111
PV動画の再生数0とか10以下ばっかだろ?
PV突破なんて今はもうできないんだよ
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 22:03:41.68 ID:G9APEUJs0
今の時点ですら何から何まで教えて貰わないと理解できないんなら
ただでさえ承認基準が人それぞれ異なるTMで友達になるのは困難
その調子のままだったらおそらく永遠にPV見るのも無理
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 22:20:44.70 ID:9AgAh7eo0
相手の反応がまるで無くてどれが友人申請なのかがわからない状態だから友達の作り方を説教されても困るわ

あと無修正動画をうpすることで自分が捕まること以上に
配信者が配信を辞めるリスクが高まるからあまりしたくないんだけど
ネットにうpしてる人ってそういうことを考えてないんだろうな
配信の時にネットで見たよーとか言って引退を近づけようとするバカも実際いるし
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 00:23:29.63 ID:PsTXNOV40
ネットにうpされて辞めるなら辞めればいい
世界に姿体晒してるのだから
肝を据えてないようなら配信するなって言いたいね
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 01:10:18.29 ID:4ynmNm200
肝を据えてるのはあらかじめリスクを勉強した業者配信者ばかりだから素人は増減して増えないまま業者だけが増えるんだよな
FCじじいの口車に乗るのもアホだけど配信やる素人なんてメンタルが弱いのが多いからつけこみやすい
FCじじいもネットに流すのは業者配信者限定にして欲しいわ
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 01:18:52.20 ID:4ynmNm200
リアルで底辺の男リスナーとリアルで問題抱えて逃げ場にしてる素人女配信者で弱者同士なんだから
助け合っていけばいいのに底辺は普通の奴より優越感を持ちたがって上下を主張したがるからめんどくさい
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 01:27:33.31 ID:zZoy4Z9U0
普通のAVで抜ける普通の性癖なら、こんな面倒くさい界隈を知らずに済むのにね
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 05:15:18.29 ID:utlL/MlS0
AVでもIVでもチャットでも抜くだろ
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 07:49:24.45 ID:LRL8tRMQ0
もものけちゃんの有料をTM以外で見られるところありますか?
友達申請しても相手からの承認が頂けなくて・・・。
レア動画を持っていない私が悪いのは分かるのですが、どうしても見たく・・・。
教えてくださいエロぃ人
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 09:40:35.32 ID:ir+cFz9Q0
ないよ
あっても瞬時に消すから無理
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 10:05:24.55 ID:hiaPhOtq0
あービール朝から飲んで日常系アニメ見るのが1番の幸せだわ
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 10:16:30.23 ID:bx2uaQXO0
もののけの有料って風呂場かなんかでマ○コ晒してるやつ?
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 11:26:42.74 ID:gszMU4yo0
このスレで書き込みしてる奴って毎日同じ奴でしかも3人しかいない
質問するだけ無駄
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 13:31:58.81 ID:PsTXNOV40
りょう の最初の有料動画50分弱はレアですか?
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 15:38:28.77 ID:Mc5xf6ZT0
履歴がずっと残る場所で〇や*すら使わない奴は死ねばいいのに
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 16:26:33.16 ID:tmRA4IYK0
>>159
そうか?
おれにはそんなにかわいく見えないんだが
まあ好みは人それぞれだからな

https://www.tokyomotion.net/video/283631/
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 16:51:25.62 ID:NzQxNPDL0
>>187
もえって人60秒600ptってどういうこと?
なんでそんなに高いの?
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 16:59:00.95 ID:ir+cFz9Q0
>>188
お前みたいに思った人が
その疑問を解消したくて思わず入るじゃん?
それが狙い
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 17:50:09.88 ID:Q+Z2iT580
>>188
高額ポイントの手口はちょいちょいいるよ。大したことはしてない。きもるも600ptで毎回50万以上儲けてるからな。

つーかもえって奴気になってたんだが出っ歯ブスやんけ
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 17:51:14.68 ID:cyldpwio0
もえの素顔初めて見た
なかなか愛嬌ある顔してるね
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 18:40:42.11 ID:IVYNyYaW0
これ誰?
ttps://www.tokyomotion.net/video/282601/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E5%A8%98
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 21:46:26.71 ID:WmjMzleD0
まったんっぽい
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 22:44:05.07 ID:qVHs59GV0
>>192
〇*〇〇だな
>>186 に殺されるので悪しからず
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 06:36:30.56 ID:OUihe9s+0
今朝方に小山田優が来てたな。
98してた?
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 11:07:26.40 ID:DUueSVcI0
>>192
DMMやないかここはfc2のスレだで
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 13:19:36.15 ID:FZ9NfqMTa
黒髮のツインテールのえみって子まだやってる?すごい好きだった
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 15:32:58.96 ID:T1hu6PJ30
りりな業の最近のやり方は悪質過ぎる
とっとと捕まってしまえば良いのに
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:32:42.48 ID:Pob/BYg60
【高額設定商法】
3ケタ以上(MAX600pt)に設定することにより以下のような効果が生まれる

・高額ってことは、何か特別なことをしてるんじゃないか?と勝手に期待するバカが釣れる
・有料へ釣れないまでも内容が気になって仕方無いバカがアチコチで大騒ぎし話題になる
・その話題は配信終了後も続き、ディスった内容であれそれは興味を惹く→名前が売れる
・繰り返す事により、ずっとくすぶってた人が最終的には入る
・入ったら最後、ヘタに高額支払ってるもんだから事故くらい見ないと収まりがつかず、少しでも元を取ろうと退出タイミングを失う
・中には気になって仕方無い貧乏人を尻目に優越感を得るために入ってる変な価値観のバカもいるだろう

つまり、バカを集めるには最適の商法である
逆に言うと、通用しなければしなければやらないよ
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:39:34.32 ID:Pob/BYg60
>>195
動画が出回りまくってることで、その動画のイメージを逆手に取った策略
生で見た事無いけど動画でその内容は見ている人が勝手に期待してホイホイ狙いの
今やクソ地雷だよ
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 22:51:19.08 ID:fh9DPlNG0
イメージ戦略ってすげーな
バカが勝手に妄想してくれるんだから(笑)
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:20:31.31 ID:1yHnSKsu0
この百合の続きオナシャス!
203 : 2022017/11/14(火) 00:20:56.05 ID:1yHnSKsu0
貼り忘れごめんなさい
https://oload.stream/f/fcUFv2D6v8U/T137
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 05:00:41.12 ID:Vzx6C0ZXa
きもいごときれべるおんなにこけにされていろいろたいへんですねwww
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 11:45:48.98 ID:7EetblA70
ぺる豚は死ぬべきだよ
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 14:40:11.80 ID:K5NP61gi0
きもるより、しぇりーの方がかわいいだろ!
動画は何処にも落ちてないけど(T_T)
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 14:48:12.14 ID:iW+exWdj0
有料をやってるような女ってたぶんほとんどがリアルでは俺らの10倍以上いろいろ経験してきてモテてきた、いわば別世界の人間なわけだろ
それと対等とか下手したら小馬鹿にできるネットって最高と改めて思った
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 14:50:33.41 ID:iW+exWdj0
>>206
しぇりーってさっきカラオケ配信してた奴?
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 15:01:35.72 ID:iW+exWdj0
たかが数十Pまたは無料で俺らの指示通りの行動をするリア充ゾクゾクする
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 15:11:54.14 ID:7EetblA70
ぺる豚は嫌われ者
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 15:56:52.55 ID:P0P8lXwOa
あれか上でゾクゾクとか書いてんのがそのぺる豚さんか?w
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 16:10:01.26 ID:HtpSEmFc0
しぇりー昨日短いのが落ちてたぞ
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 18:08:46.54 ID:wZGrqZZa0
しぇりーは注意してれれば結構落ちてる
すぐ消されちゃうけど
注意してれば拾える確率は結構高い
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 18:18:17.36 ID:kIclSmNM0
疑問なんだけど動画ってなんで消されるの?
児童ポルノ並みにヤバいから?配信者の著作権問題で消されるの?
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 18:18:58.01 ID:kIclSmNM0
TMに関しての話ね。
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 18:46:23.00 ID:wZGrqZZa0
>>214
自分で裸さらしてオナニーする動画自分でどっかに晒してみん
削除したくなるから
それが一番の理由だ
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 19:03:44.03 ID:kIclSmNM0
>>216
となればTMは配信者の諸悪となる訳か。わかる気がする
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 19:16:47.42 ID:h94koXsM0
動画サイトはAVとかちゃんとした会社が作ってて訴えてくるから削除するようにしてる
ライブチャット動画を想定して削除してるわけではない
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:47:06.33 ID:icuc7lxp0
>>217
悪はTMじゃなく動画をアップロードしてる奴だろwwwお前頭おかしいんじゃねえの?
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:53:12.04 ID:73vRxp2jp
>>219
決めつけんな、優良な視聴者だわ
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:01:22.07 ID:icuc7lxp0
わかったからお前は自分の顔つきのオナ動画をTMにうpしてurl書いとけ
というか他人のオナ動画うpする奴は全員自分の本名と顔つきオナ動画載せるのを義務とかにしとけばいいのに
そんくらいしないと自分のやってることに気づかんよバカだからw
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:09:54.00 ID:kIclSmNM0
>>221
ほんと同感だぜ!お前の気持ちはすごくわかる!ナイスだぜ
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:11:35.21 ID:kIclSmNM0
>>221
だがしかし、俺の顔は全世界にウケはしないんだ配信はしない。ごめんな…
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:18:17.53 ID:icuc7lxp0
悪はTMとか言ってるバカがなにが同感だよwww
俺もTMの動画で見たくてたまらないのがあったけど自分が動画をうpしないと友人になってもらえなくて
結果として見れなかったから余計腹立ってるだけなんだがw
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:19:44.38 ID:Y7lOOuy/0
あゆ引退絡み配信開始急げw
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:27:12.40 ID:kIclSmNM0
>>225

あゆはな10年前だったらDMMであの声でランカーに入ってたんだよ。人気だった…悲しいね…
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:46:57.06 ID:HtpSEmFc0
あゆって29だっけ
子供もいるよね
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 22:09:55.42 ID:9JKtq5Qr0
>>226
10年もチャトレしてんのかwスゲェ
腹がヤバいな今では
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:35:00.53 ID:Al6r0Px20
カピゴリ頼むわ
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 00:25:49.33 ID:hZDyhOFO0
カピゴリ先輩って歌うますぎじゃね
なにもんだよあの人
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 00:58:46.98 ID:USW7hmCy0
この子教えてください
ttps://www.tokyomotion.net/video/266147/fc2
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 02:37:37.02 ID:kzzQzIVT0
ねこででどっかに無いですか
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 07:23:48.81 ID:UMEy54au0
>>230
ドヤりたいから歌ってるの丸出しでワイは好きじゃない
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 08:06:04.39 ID:El4QeGvG0
TM 今朝からダウンロード出来なくなってるんだけど
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 10:41:49.17 ID:egikRY4V0
どうせライチャ動画をうpしてるような奴はリアル社会ではガキの頃からド底辺だから感覚が変になってるせいで
自分のやってることがどういうことが理解できないだろうし、2ch以外で唯一優越感を味わえる喜びを感じてるんだろうが
どうせ生きる価値も無いんだからとっとと自殺すればいいのに
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 10:47:51.06 ID:egikRY4V0
ところでライブチャット動画をうpしてる奴で、人生で彼女に大事にされたことある奴って一人でもいる?
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 11:35:51.57 ID:mnzpb5K5d
でも気になってた奴上がってたら見て抜くんだろ?
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 11:57:17.58 ID:egikRY4V0
気になってるチャトレなら当たり前だろw

ただ今興味があるのは逮捕リスクを抱えてもうpしたくなる主の動機やそれまでの人生であってチャトレじゃない
TMなんて警察が本腰を入れたらうp主の特定逮捕なんて簡単だし、
逮捕されることでうp主自身も周囲から受ける視線くらいは想像してるんだろうけど、
要は社会とほぼ縁のない生活をしてるから、
普通なら受けるであろう冷たい視線の数の少なさを想像してうpしてもいいやって思うのかなって
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 12:08:17.87 ID:8BHTYQgpd
>>230
ただのヤリマンだよ
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 13:16:54.31 ID:ZHFAaTbzp
>>238
TMは児ポが時々あがっているので摘発されるのは時間の問題かなー?
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 13:30:56.06 ID:pb8lYeVga
そんな時の為におまいらに良い事を教えてしんぜよう。メアド個人交換をする時には必ず相手に先出しさせろ絶対にそこは譲るな!そしてそのままトンズらするんやww
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 13:54:46.44 ID:7a06I0w90
TM管理者も日本人で恐らく国内住みだろうしw
UPしてる連中も国内住みの素人と業者だろw
摘発なんて簡単なのに警察はなぜか配信者や業者を優先して逮捕してて
なかなかUP者逮捕が始まらないw業者もかんり減ってターゲットととしては
UP者や管理者になるはずなのだが・・・・じわじわと逮捕していくのかね・・・
2020年までにかなりクリーンにしたいみたいだしw
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 14:07:16.35 ID:sQ0QoUUh0
クリーンにしたくて規制厳しくしてたら
犯罪者増えましたってならないといいけど
オリンピック終わってもバブル続けば大丈夫かな
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 14:19:38.98 ID:7a06I0w90
まあ皆がこぞっていうのは風俗関係の仕事を配信やAVでりなど完全に潰したら性犯罪は
より増えていくといってるね・・・・・。。インターネットでのアダルトコンテンツの
需要拡大で今に至ってるけど性犯罪はそれと比例して円光やレイプなどは格段に減っていは
いるからね・・ただしリベンジポルノに関しては増え続けてるけど・・・無許可でUPや
販売とかねww
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 15:08:18.67 ID:Gq7myjC40
>>232
あるよぉ
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 17:27:59.21 ID:WO+RW8gAM
ひかり史上最凶詐欺配信とか書かれて動画上げられててわろた
乳は素晴らしいが有料があの内容ならキレたくもなるわな
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 18:45:52.68 ID:GYCkXDzha
おまいらの大好きなきもいが来たぞw今日もたんまり金を吸い上げられてこいwww
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 18:57:54.65 ID:UVFJrqWp0
>>245
くれよ
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 20:04:30.03 ID:xRACte580
きもるどんなもんかと見てみたけど画質悪いが広瀬すず並みに可愛かったぞ。
600ptは1分なら見る価値あるんじゃね?キャプ出来たからよしとする。
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:23:40.62 ID:Wh7qAShEF
若干、特殊な趣味嗜好だと苦労することもあるだろうけど、めげずにガンガッテくださいねw
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:50:28.88 ID:7B3MpiPlM
きもるマンコ黒い
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:55:44.03 ID:jmqDvCdr0
ピンクなのにな
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:04:45.32 ID:Uhl5YGHW0
PVにいっぱいあるな
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:24:40.93 ID:sQ0QoUUh0
ビラとかマン肉がピンクとか気持ち悪いけどな
日本人はマン肉は黒ずんでるのは普通だしけっこう多いよね
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:33:17.53 ID:Wh7qAShEF
その点きもいはすごいぞ緑色らしい。この板情報w
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:38:11.23 ID:Xa3v+R/d0
きもるマンコまで見せてくれんの??次見なきゃ!
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:42:23.02 ID:Wh7qAShEF
ワロスw
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:47:36.50 ID:Wh7qAShEF
きもいのが見たいとか、イロイロ苦労が絶えませんなw
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:03:01.21 ID:IFAjGkT9p
食いつくほどのネタがないもんなー
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:16:53.95 ID:thw+y1uLF
騙されてるのを認めたくなくてますますゼニをつぎ込んでしまうというのは詐欺ではよくあることだしねw
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 02:41:44.49 ID:4nmumeSW0
み●ぷるんが女神に見えた
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 02:50:09.48 ID:YlRPTPdr0
詐欺98のふうこってソープ嬢なの?
https://live.fc2.com/37595156/

いつもソープでお世話になってますって連投してる奴いて草w
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 03:58:59.82 ID:PZSzn7CI0
>>262
配信で生活してるんだよ
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 05:09:42.34 ID:zg+Bm7Sf0
TMってなに
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 05:18:28.61 ID:6IixcEar0
中国サイトに上がってるぽいのに見れないむなしさ
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 06:21:48.73 ID:Y6TqULZ3a
なんか、メアド交換組のカキコ眺めてるとやっぱりpvをチェックしとるな見れない癖にwww
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 06:25:46.78 ID:GCts9R2S0
みどるないですか?
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 06:26:15.40 ID:GCts9R2S0
みどるみどるみどるみどるみどるみどるみどるないですか?
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 07:02:36.47 ID:Y6TqULZ3a
緑ないですかの君も大変だよね
交換条件はきもいのフル持ってこいとか言われたりww
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 07:42:09.38 ID:+NliCqyU0
騒いでるのはアンチの人なんだろうな
まあいつか見に行ったら匿名掲示板で大騒ぎしてる奴が一人いるって報告しにいってやるよ
引退させるために
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 07:59:59.74 ID:r4imKTKN0
みきぷるんっの録画お持ちの方いらっしゃいませんか?
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 08:21:33.56 ID:Nhs+nPkc0
>>270
それは脅迫ですよね
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 08:43:23.94 ID:+NliCqyU0
履歴が残る匿名掲示板で騒ぐ奴、友人になるための釣り餌として動画をネット上に上げる奴、それ見て凸する奴、みんな脅迫
みんな引退させたくてたまらないんだろw
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 08:54:44.99 ID:Mryb9knG0
https://i.imgur.com/8dRLNS4.jpg
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 09:13:30.84 ID:+NliCqyU0
こっちですぐ消せるスクショを載せて聞くのは履歴も残らんしいいアイデアかもな
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 09:53:35.07 ID:Y6TqULZ3a
ここいらで引退でもされたら今まで大金つこてた奴らひっくり返ってまうやろなwww
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 10:18:17.25 ID:YlRPTPdr0
>>263
あんなんで生活できるのかw
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 11:43:49.88 ID:dE294tRQd
珍龍「さぁ、願いを言え。どんな願いでも一つだけ叶えてやろう」
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:31:28.05 ID:E6elkXvN0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57d0c6bcb3b9a
どなたかこの子の詳細お願いします
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:33:53.00 ID:owI+5A/Z0
>>278
みどる、ねこでで、シェリー、きもるの有料ください
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:47:13.08 ID:owI+5A/Z0
>>278
出来れば早くしてください。お願いします。
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:50:31.61 ID:bt062KcrM
みどるってよく名前上がってるが一般でよく配信してるホームベースみたいな顔の形してる奴?
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:55:29.24 ID:owI+5A/Z0
>>282
週末配信してるスキッパだよ
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:24:33.83 ID:XGZYv5tU0
tmのpv約6000ページ中3000ページまで見たけどまるで見つからない
見つからないのは配信者のことを考えるといい事なんだろうけど俺はなにをやってんだ
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:39:01.97 ID:YAnFxruT0
TMのほのか消されてから数日経つけど
それ以降全く話題にしなくなったな、やっぱここで騒いでたのうp主本人だったんだな
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:44:12.03 ID:TzdNDoSP0
ほのか絡み全く情報ないw
誰も見てないのか??
UPしたのも本人だったりしてw
ほのか自身配信来てないし・・・
あの絡み配信は本当に生配信でやったのか・・
それとも生配信風でとったのか・・・・疑問
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:57:39.20 ID:CXEqg7jb0
ほのかの相手の男
相撲取りみたいな巨乳おっさんだったよな
金のためとはいえ女ってよくやれるよな
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 20:28:43.59 ID:4nmumeSW0
ほ●かの話題が出たとたん、また疑問おじさんが湧いたな
しかし、あの子、このままライブチャットの世界からひっそりと消えちゃうかもな
せっかくの優良株だったのに
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 21:51:26.19 ID:TzdNDoSP0
恐らくほのかUPしたのも販売垢だろうねw
自作自演UPでほのかに流出してるよとかって脅して自分で消してほのかを引退に追い込んで
あの絡み配信の動画の価値を上げる作戦だろうねwソロですら全く
来なくなったから流出で引退したかもねw
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 00:16:21.81 ID:PuglehVv0
語彙や文体がいつも同じで同一人物って丸分かりなのが悲しい
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 01:57:00.11 ID:sYcuXBE40
アチコチで複垢自演しまくるのがkzの唯一の趣味だからな
食い付くバカを見るのが愉しみで仕方無いだけだから、完全スルーが一番だよ
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 02:59:19.61 ID:PGCQl6/Ja
リスナー募集ってガチなんだってね、あと漫喫も
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 03:10:15.31 ID:JhZBQC0A0
>>292
お前fc2のスレ全てに同じこと書きこんでるよねw
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 04:54:33.10 ID:BobEjfWt0
みど◯がパンツ見せまくった回なら持ってる
にっ◯がイランイラン吸った回と交換ならする
295 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 05:44:29.46 ID:v1hzFsq40
犯罪やぞ
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 07:48:59.49 ID:lWzHHDPra
その交換もどうやら不成立で終わりそうやなw
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 08:51:08.24 ID:LGlh72Vxd
もかパイズリd
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:08:37.52 ID:adHYtwgB0
>>292
かわいい
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 12:00:31.68 ID:dfWK8SPsa
https://www.tokyomotion.net/video/258415/巨乳-パイズリ

すみません 名前知りたいです
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 18:24:35.15 ID:jKeeiYkkM
きもるのまんこ見たいです
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 18:37:31.50 ID:s+8SILJn0
今やってんだから行けば見れるだろ
1万チップとかすりゃ2ショでいくらでも見せてくれそう
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 18:59:04.27 ID:PuglehVv0
一日で200万300万稼ぐ奴がたった1万で2ショットやってくれるわけねえ
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 19:26:45.55 ID:JhZBQC0A0
海外送金で月に100万以上振込みある奴は目をつけられやすい…
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 19:30:37.26 ID:oNlUx4j60
海外送金でも業者通してるから関係ないと思うけどww
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 19:37:50.51 ID:OX1H0geD0
1日300万?????????????
1か月9000万
1年10億8千万
嘘でしょ??????????????????
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 19:50:20.38 ID:Xu84vExm0
時給800円
1日19200円
1月576000円
1年6912000円
嘘でしょ
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 20:05:08.74 ID:DSsP3PDpp
>>304
業者じゃないよ
308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 20:48:24.08 ID:vsTza5YG0
無料で顔を全部見せてるのに有料からわざわざマスク付けて
さらに首から上は見せないってスタイルもきもるだけでしょ
その点だけでもどれだけ特殊かよく分かる
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:16:05.63 ID:DSsP3PDpp
頭えらいよね、きもるは。流出、ネットの恐ろしさがよくわかってる。
つーか顔がよくて固定客がついてなきゃ出来ないよ。他の業者は無理だろうね。
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:23:32.98 ID:oNlUx4j60
きもるは業者です。情弱さんwww
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:26:10.67 ID:8E8w0YIa0
つーか1分600だぞ
沼パチンコかよ冷静になれカイジw
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:09:26.47 ID:JhZBQC0A0
>>310
どこでどう業者の判断してんの?思い込みかな?w
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:11:59.20 ID:PcDzD1v/0
有料配信を行った時点で全て業者
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:29:25.41 ID:GGw0H32H0
業者IDなんでなくなったんだ?
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:43:59.89 ID:07KdC78p0
>>314
aidわからなくすれば312みたいのがつれるもの
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:47:40.68 ID:GGw0H32H0
やっぱそれなんかな
それともなんかの仕様変更でやむをえずか?


まあどっちにしてももうモロ出しないから全員地雷だからまあいいか

モロなしだと顔重視になるが
マスク詐欺ばっかだからなFC2は
だったらDMMやエンジェルのほうが高くてもいいかな

なんにしてももうFC2はいらないや
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:48:28.40 ID:QZVZMfLL0
>>314
新参がそれで判断して地雷だー詐欺だーと知ったかして騒ぐからだろ
地雷詐欺業者からすると営業妨害でしかないから対策しろと運営に迫る
運営も稼いでくれる業者は何処だ?って話で対応せざるを得ない

言い換えれば、リストに頼りきりだった連中を新規客として取り込む為とも言う
リストなんかに頼らずとも判別出来るような人は相手にされていないとも言うが
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:48:29.39 ID:lVo1H9A30
FOX 更新したらものすごく重くなって動画DL出来なくなったぞw
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 00:21:13.59 ID:wfmy/JUIa
fc2って低知能者のたまり場だからねぇwきもいみたいなのがそういうのを集める枠の完成形態だからねww
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 00:23:47.00 ID:6WP8254A0
>>317
それだったらもっと前からそうしそうなもんなんだがな

それと実況部屋をBANしないのも凄く不思議だ
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 01:20:05.28 ID:9MmBnui80
4年探してた動画も見付かったわ
何かもう生きる目的がなくなってきた
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 01:43:12.00 ID:QUQAsYS70
>>312
310じゃないが
http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=15691561
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 02:38:12.65 ID:Ivs0OQwY0
>>321
どこで?デジ?TM?
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 03:21:55.00 ID:XBZ0HZLo0
>>318
FOXもだしクロームもダメだね
TM側の対策かね?
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 03:40:14.99 ID:hJeQ9IC50
http://www.tokyomotion.net/video/183335/%E3%81%8E%E3%82%83%E3%82%8B%E3%81%A1%E3%82%83

FC2じゃないと思うんだけどこの女凄いな。有名だったりする?
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 04:04:16.47 ID:ndeWSfFt0
>>318
>>324
普通に落とせるけど、どんな糞ツール使ってるんだ?
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 09:18:55.03 ID:kM74qXjAF
アナーキーカスはデジ10の話で花盛りかいw
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 10:17:19.45 ID:k4m6KqFP0
>>312
情弱というより現実を受け入れられないんだね。
彼女に出来るとでも思ってるのかな?Ω\ζ°)チーン
可哀想に…ww
じゃぁ、何を言っても無理だ・笑
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 10:25:06.19 ID:icDKQ/83a
あんまアナーキーカスをいぢめてやるなよww
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 11:25:12.75 ID:XBZ0HZLo0
今日になったらダウンロードできるわー
なんだったんだろ
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 11:44:36.49 ID:amBMsiDV0
FOX更新したらhelper使えないw
DLできねー・・・毎回勝手に更新なるから腹立つw
自動更新設定解除してんのになんで強制的に更新なるんだよw
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:08:22.17 ID:IdZcwXan0
たしかにfirefoxではダウンロードできなくなったね…、できてる人、アドオンは何を使ってますか?
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:08:24.81 ID:Ae3Rgsad0
昨日深夜(今日の朝2〜3時頃)ゆにちゃんが4P配信してたみたいなんですけど、
下記動画はどんな内容だったのか見た人教えて下さい。

「?初4p挑戦隊?」


あと、ゆにちゃんのライブチャットで複数プレイ(男込み)やるときって、事前にいつやるとか
予告ないんでしょうか?
配信設定してるけど、なかなか時間が合わない。
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:20:05.05 ID:6WP8254A0
>>333
これ宣伝?
それとも本気で言ってるの?

配信設定するほどゆにを今まで見てきて
ゆにが地雷の茶番劇だと知った上で言っている?
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:20:09.21 ID:ndeWSfFt0
そもそも火狐自体使ってない
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:22:30.30 ID:6WP8254A0
>>332
確かにダウンロードヘルパー機能しなくなったな

クロームの動画ゲッター使え
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:23:46.23 ID:4mlBqISq0
>>334
宣伝だよ。最近人少ないから…
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:24:53.51 ID:P9BPX1Ps0
と思ったら使えてなかった
はーめんどくせ
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 13:25:09.72 ID:6WP8254A0
>>337
了解
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 14:16:38.27 ID:Ae3Rgsad0
>>334
本気だよ。
ちなみに初心者。

地雷の茶番劇ってどういうこと?
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 14:18:15.74 ID:amBMsiDV0
DLツールが全滅してるからTMフリーでレア動画UPするやからふえそうだなw
FOX使えないのはマジ不便wクロームもMP4検出しなくなったw
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 15:11:56.72 ID:ymoaQMqx0
56に戻せばいいじゃん
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 15:17:41.19 ID:P9BPX1Ps0
戻そうか
https://support.mozilla.org/ja/kb/install-older-version-of-firefox

でもそのうちアドオンが追いついてくるべ
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 15:38:40.32 ID:NBVcSEJAM
じぇりー(元さくら)のまんこ見たいけど全部プライベートしかない
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 16:11:35.89 ID:6WP8254A0
>>340
ゆにの業者は性器は絶対に見せない

男と絡みと言っても
男の役は同じ事務所のチャトレ(当然女)で
チンコはおもちゃで
あたかも本物相手にしてるように見せて演じているだけの劇
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 16:15:16.18 ID:Ae3Rgsad0
>>345
配信設定解除します

ありがと
大金使うところだった
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 17:33:51.10 ID:UdWMfMPu0
この清楚系美人の詳細か関連動画ご存知ならお願いします!
348 : 3472017/11/18(土) 17:34:07.32 ID:UdWMfMPu0
ttps://www.tokyomotion.net/video/288678/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 18:35:53.72 ID:CsL9new20
http://www.xvideos.com/video21484331/chubby_japanese_butt_on_cam_-_fatbootycams.com
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:08:43.81 ID:IUWcw+NT0
きもる、サヨナラ配信やってるけど、ホンマか?
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:09:17.89 ID:zXEBkQ7/0
実家に帰るから配信できなくなるってきもる
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:11:52.60 ID:9MmBnui80
素人でも業者でも引退するって言う奴は戻ってくる
消える奴は何も言わずに消える
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:18:15.59 ID:KkzeBpw90
高額糞配信者は消えてくれてOK(^^)/~~~
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:31:23.42 ID:+umUf88h0
これで最後配信→バカがもう見られなくなるとカネつぎ込む→ボロ儲け
→しばらくして帰ってきました配信→またバカがつぎ込む→バカは学習しないから永遠に儲かる
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:38:38.74 ID:4mlBqISq0
>>352
それよ。ボロい商売だよなー…でも顔がクソ可愛いからfc2の配信者なんて肩書き勿体無いからやめて正解かな
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:39:15.56 ID:icDKQ/83a
ゆほとかきもいで騒ぐてだいたい元集会所クラスタだよねw
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:54:30.33 ID:kqrRHeHW0
見てきたらタダの掃除に800人越えかよww
配信終了何分後に釣り餌としてTMに登場するかは楽しみ
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:54:43.64 ID:Q/DaKI900
>>344
さくらのモロ、98見たいなら
それなりの動画上げて
友達になればいいじゃん
359 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:08:13.74 ID:kqrRHeHW0
録画してデジで5$で売れば儲かるんじゃね
拡散させて有名人にしてやれww
360 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:36:32.60 ID:CHeSVqvq0
今の時代ありえないレベルのクソ画質で内容もゴミだから
絶対に売れない
361 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 21:05:38.16 ID:3Acga/NR0
有料視聴者の中には、はなっから転売目的の奴も紛れてるだろうしね
362 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 21:50:20.87 ID:amBMsiDV0
>>361その連中どもは録画垢販売垢と呼ばれているよその中で利益を
得るために悪質行為を行っている垢を総称して価値垢と呼ばれているw
363 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 22:11:05.67 ID:iFmmsSxa0
チャトレの引退宣言はガキ使の山ちゃんと同じでネタ
364 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 22:39:52.58 ID:P9BPX1Ps0
>>359
5$で売って捕まって罰金50万払う可能性もあるよ?