スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 14:39:19.24 ID:ZPNxRWDb0
※前スレ
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1508463643/

主なロダ:ko 斧 ぷ など
同じロダに複数同時にあげると重いので、分散させてください。できるだけ中身を書きましょう。確認のためのダウソが減り、お互いに快適になります。
できるだけ二日以上残しましょう。再希望書き込みによるスレ消費を防ぐため。
主なパスは教師、教授、生徒、恭吾、愛、スレ10などです。モロガキはうpの寿命を縮めるのでやめましょう。また、「テンプレ」等言葉を濁したパス提示は禁止です。
交換希望はスレ違いなので控えましょう。どうしてもという場合はまず自らうpすると印象が良くなります。

※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐるの出入り書込み禁止。

※うpの48時間以下の制限は避けましょう。多くの再うp希望が発生し、無駄にスレ消費します。
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:07:29.87 ID:oYNhKxGjM
おっおっおっ
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:17:13.29 ID:g8YNUJSE0
http://www.asahi.com/articles/ASKC83C91KC8UTIL00J.html
コレ草生えるわ
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:38:28.06 ID:KdVhCKxz0
スカートの中を取材しただけ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:51:39.00 ID:g8YNUJSE0
これ朝日の盗撮犯を日テレの奴が映像で撮ってたらしいそんでもってこの記事が朝日の記事という
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 16:47:05.95 ID:4Gqs/oMw0
おまんこクロッチ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 18:38:30.84 ID:Aa1tSsdD0
で、日テレの炭谷元アナウンサーは盗撮したのに父親が大会社の役員だからってもみ消したというw
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 19:51:04.23 ID:+FslSUiPM
某外資系ITベンダーのあの人はご本人が余人をもって代えがたい人材なためメディアには出ないもののご活躍中だな。
海外製品の販売代理店をやる会社で戦略顧問を勤め上げておられる。
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 20:13:07.78 ID:v6NeQEdQ0
ミラーマンやらビッグブルーやら教師やら
なんで自分でやるかね
Pコレでシコシコすればいいじゃん

俺はオイリラで今も抜きまくりだよ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 20:17:52.74 ID:KdVhCKxz0
一度盗撮して成功するとスリルに嵌るらしいよ
捕まった人のブログで200回に1度のぐらい割合でバレの危険があったとか書いてた
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 20:22:43.06 ID:v6NeQEdQ0
>>10
スリルならギャンブルでよくない?
金が減るからそれはそれでダメだけど

でもヒーローとかボーマンとか、映像監督かよw作りの人もいるな
なんかネッチリとストーキングして、文才もあって
盗撮が心から好きなんだなって
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 20:25:45.54 ID:iRvhKQan0
オイリラの動画どこで買えるの?
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 20:27:07.97 ID:v6NeQEdQ0
普通に売ってたやつ買ったけど?
けっこうまとめ販売やってくれたから助かった

プリクラとパンチラと全身は最高のネタだ
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 21:15:36.49 ID:99sZ7LMq0
>>11
盗撮って一種の支配願望みたいなもんでしょ
あいつのパンツ撮ってやったっていう
そういうのはギャンブルのスリルとは違うだろうね。
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 21:27:39.46 ID:YFg00mCz0
>>14
支配願望もあるだろうし、やっぱりエロなんでしょ。
エロならやっぱりギャンブルじゃ駄目な訳だ。
ただし度を超えると、もう撮る事自体が嬉しくて、
撮影したものをオカズにするなんて事もなくなるみたいなことを、
むかーしどっかのスレで見たような。
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 21:31:51.07 ID:C90zQV9O0
確か人間はその場での仕返しがない限りはかなり些細な報酬でも手を出してまうんやなかったっけ。
二日酔いになる分かっても酒飲んだり太るの分かっても食べたり妊娠するの分かっててもゴム無しSEXしたり。
断酒合宿ではヘベレケの状態をビデオに撮ってシラフの時に毎日見る。
で酒飲もうとした時にその光景がフラッシュバックするようになると酒に手が伸びなくなる。
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 22:49:51.64 ID:nMHEdW870
https://momon-ga.com/archives/73520524.html

これの動画ってどこで手に入るんだろう・・・
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:05:11.99 ID:Aa1tSsdD0
博物館にあるやん
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:12:57.61 ID:C90zQV9O0
>>17
クソわざとらしいカメラ目線のヤラセ画像。
23歳はいってるBBAが制服着てる感じ。
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:23:04.46 ID:jkHqJUeBd
きゃらめるぷりんええな
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:26:08.75 ID:Q0X0xquE0
>>17
ni-8(1).mp4

前スレでがいしゅつです
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:55:02.82 ID:iua3H5c80
>>19
これをやらせと思い込んで抜けないとは。かわいそう
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 00:06:59.32 ID:Za1LuviO0
自分のまとめブログ紹介しなくていいから
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 01:17:58.72 ID:H1uZYka30
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕「数カ月前からやっていた」 日テレカメラマンが通報
2017.11.8 13:26

電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で

朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑(けいすけ)容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕した。

7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を
20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ盗撮しようとしているのを、電車に乗り合わせた日本テレビのカメラマンが気付き110番通報した。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた」と容疑を認めている。
朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171108/afr1711080025-s1.html

https://pbs.twimg.com/media/DOFq8noUEAAeBWa.jpg
https://i.imgur.com/9ePyd4a.jpg
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 01:21:57.93 ID:3EpH1AEg0
盗撮は男のロマン
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 01:31:40.07 ID:H1uZYka30
盗撮疑いで小学校長逮捕 穴が開いたタオルにカメラ
[2017年11月8日13時2分]

兵庫県警生活安全特捜隊は8日、電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで

神戸市兵庫区、同市立真陽小校長 味上富夫容疑者(59)を逮捕した。

「覚えがない」と否認している。
逮捕容疑は9月26日午後6時45分ごろ、神戸市長田区の市営地下鉄長田駅に停車中の電車内で、
女性会社員(27)のスカートの中をデジタルカメラで撮影した疑い。

県警によると、10月、神戸市内で電車に乗っていた際、味上容疑者が、穴が開いたハンドタオルで隠したカメラを持っているのに別の乗客が気づいた。
味上容疑者は直後に近くの兵庫署にSDカードを提出したが、自ら壊していたため、県警が解析を進め、今回の容疑を特定した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201711080000362.html
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 01:40:28.28 ID:7YjEcxd00
17だけど
ni-8(1).mp4
とは違うぞ
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 03:05:46.37 ID:3LDfRO7R0
https://i.imgur.com/dKlzqN7.jpg
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 10:30:44.74 ID:LrHgrtyu0
誰か研修生の36と40うpしてくれ、この2つだけデカくて落とせねえ
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 10:34:42.35 ID:ZPUNdp6bd
でかくて落とせないならここにうpっても同じじゃん
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 11:14:13.40 ID:TCnpkn2o0
ガイジかな
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 12:18:54.70 ID:Kq9dR7X3M
>>29
36は数分間ノーカットという長回しが必見。
さらにスカートの左右をお嬢様みたいに摘まんで少し持ち上げて柄を見せるシーンがある。
あれは見るべきところがある。
40はテカパン好きなら間違い。
特にテカパン&サイドレースのほうな。
中腰での盛りマン感のあるシーンも印象的だった。
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 12:38:44.48 ID:zdBILLRDd
研36や40程度のサイズを大きいというあたりにも>>29の池沼臭さが伺える
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 12:52:26.08 ID:s5eMY2Wi0
ネトウヨが「ウキウキで朝日の盗撮貼りまくってるなw

日テレアナはもみ消し、日経記者も逮捕されてたなw
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 13:04:12.64 ID:vlqH04JB0
【お正月セール】オイリラ女学院・福袋「白」

1155065
1032

3分で
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 13:18:55.42 ID:Kq9dR7X3M
ロダは?
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:02:26.31 ID:LrHgrtyu0
誰か研修生の36と40うpしてくれ、この2つだけデカくて(博物館からPLGで)落とせねえ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:08:09.21 ID:3LDfRO7R0
じゃあ手数料よこせ
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:28:02.59 ID:EqhIAHh5d
>>37
ミラー無いんか?
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:41:29.19 ID:tahHJLIKr
手鏡は没収された
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:41:42.91 ID:Kq9dR7X3M
>>39
あるけど分かって書いてるんだろ。
構うなよ。
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 17:54:46.20 ID:i1ea9L1T0
http://i.imgur.com/N8T8TXK.gif
こんなの下さい!!><
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 18:27:11.66 ID:K7mWZIWta
(*^◯^*)
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 19:18:58.58 ID:bOPPZJJm0
http://dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp10074.zip.html
研修生36まだ残ってる
2017
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 19:20:17.01 ID:bOPPZJJm0
>>44
パスは1032
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 19:34:31.43 ID:zRz3fqle0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 20:14:03.72 ID:Kq9dR7X3M
owariって博には無いの?
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 20:45:13.38 ID:LrHgrtyu0
>>44
ありがとよん
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 20:57:03.45 ID:sK6Vub0v0
BBAはいらん
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 21:25:35.12 ID:FUZwqCRO0
>>44
ありがとう
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 22:01:26.82 ID:H1uZYka30
借金の代わり、知人女に盗撮依頼 パチンコ店のトイレ侵入容疑で消防士長ら逮捕 埼玉県警
2017.11.9 18:03

盗撮目的で女子トイレの個室に侵入したとして、埼玉県警大宮東署は、建造物侵入の疑いで、

さいたま市消防局浦和消防署の消防士長、清水聖史容疑者(35)=同市岩槻区原町=と、
無職の星野由美容疑者(46)=同市見沼区東大宮=を逮捕した。

署によると、個室から小型のビデオカメラが押収された。
星野容疑者は清水容疑者に借金しており「頼まれて盗撮目的で侵入した」と容疑を認めている。
清水容疑者は「借金返済の代わりに、女子トイレを盗撮した映像を買い取る話をした」と供述している。

逮捕容疑は、共謀して8月31日午後4時45分ごろ、さいたま市見沼区内のパチンコ店の女子トイレ個室に侵入したとしている。
同市消防局は「市民の皆さまの信頼を損ない、誠に申し訳ない」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/171109/afr1711090053-n1.html
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:11:29.48 ID:LyrxbqvRd
HERO復活しそう
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:13:02.12 ID:3EpH1AEg0
マジ?
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:16:42.60 ID:F8VdwMa+0
owariください
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:28:10.26 ID:BKx5DCTz0
逆さハローって本物なのか怪しいんだが新作でるまで待つか
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:40:24.11 ID:N+QOoFGn0
3860937
11
テンプレ
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:42:38.71 ID:bsE2qq7fd
>>56
通報
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:43:36.83 ID:i1ea9L1T0
>>56
削除済みでした
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/09(木) 23:51:52.70 ID:DsEVhJBM0
>>21
がいしゅつらしいですが再お願いします
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 00:29:55.46 ID:0cZyee2X0
>>51
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1433日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 05:04:36.72 ID:YL+VKJBI0
15986
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 05:04:56.28 ID:YL+VKJBI0
テンプレ
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 05:43:16.26 ID:/Gwq9Q8H0
>>61
d
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 08:55:58.69 ID:y6ggxF3M0
人が撮ったパンツの柄と自分で撮った柄が同じなんだが
確率っていくつなんだろ…
こんな偶然あるんか
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 09:07:53.89 ID:AobotVAb0
>>46
お節?
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 09:53:21.65 ID:SI23KvSN0
>>64
jkで黒は80%
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:00:32.90 ID:Jfo+SHSd0
>>64
女性がその柄のパンツをはく確率をpとすると、誰かがその柄のパンツを撮る確率はpである。そしてあなたが誰かが撮ったのとし同じ柄のパンツを見る確率はpの二乗である。
無色黒パンのpは0.6ぐらい、ミッキーパンツは0.003ぐらい。年齢によっても違うし、スカートかパンツスタイルかでも違う。
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:02:16.18 ID:Jfo+SHSd0
>>66
誰かがJK黒を撮って、その画像を見た人がJK黒を見る確率は0.64。
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:14:02.81 ID:nuQZZQer0
Pepeの陸上美脚シリーズ誰か見たことある人おる?
めっちゃ興味ある
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:36:41.14 ID:1OaKL9sxa
たまにある6桁の数字ってどこのロダのことなの?
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:43:21.12 ID:zszAjbyE0
ヤラセうるさい人って大抵経験者
生パンがどれだけ珍しいのか知ってる
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 10:55:18.30 ID:SI23KvSN0
ヤラセだろうが抜ければ正義
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 11:13:09.60 ID:e3qhYvpM0
>>16
その方法いいな
俺も刑事に頼んで取り調べ受けてるときの映像撮ってもらえばよかった
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 14:17:33.63 ID:J9LS2KNxr
研修生40の再をお願いします
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 17:01:00.21 ID:jEmxddfr0
http://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/0/c/0c7d4e9b.gif
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 17:55:42.95 ID:boBQFPvI0
UFがよくわからん
future upskirtはつぶれたみたいだし
gigでのリンク?パンチラどうこうよりわからないのが気持ち悪い
誰かヒントを頂けないだろうか
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 18:31:43.11 ID:mSrfXORV0
3861619
ぬぽこ
パスは1032
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 19:48:16.73 ID:SI23KvSN0
>>76
乞食が押し掛けてくるからダメだ
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 19:53:02.75 ID:RUX8g/BJM
>>52
どこ情報?
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 20:21:42.98 ID:iouOffrH0
ここに大学生いないと思うけどぬぽこと同じ大学とか慶應だったら
系列女子校の文化祭に学生証提示すれば入れるから行っとけよ
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 20:48:02.46 ID:aMNPjJUC0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:04:20.93 ID:Vgf2vBwM0
>>80
ありがとう
でも高校生ならどこの高校でも普通に入れるんだな
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:06:34.05 ID:mIfTI8SI0
>>76
前スレで直リン貼られてたはずだけど
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:12:05.81 ID:HO4PjQcV0
ぬぽこって今のNHKの某女子アナか?
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:14:43.71 ID:UIBv2Vo0M
>>83
これもアフィ誘導やで
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:54:29.37 ID:7rUQ424Qd
>>76
gigかsubyだな最近は
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 22:49:55.80 ID:Zzb4IPsy0
>>66
Ppではない?
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 22:59:37.55 ID:wk2NuRjXa
owariおなしゃす
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 23:21:12.30 ID:aMNPjJUC0
パンツより中身だろおまんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 23:49:16.79 ID:f2O4r1Qqd
今時ぬぽこに群がる乞食を横目にPのデイリーランキング1位で抜いたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 23:51:25.02 ID:aMNPjJUC0
お前みたいにババアでシコったぞって自慢する奴学生時代にいたなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 00:28:11.07 ID:Wl5GPw820
>>51
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1434日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 03:07:23.19 ID:Bs1vd4S+0
ぬぽこはJK時代から目立っていて撮られていたという噂は本当だったんだな。
しかし高校時代は97年4月〜00年3月だから、もう20年近くも前だぞ。
この撮影はおそらく99年頃だと思うが、えらい古い記録だな。
モー娘。がラブマシーン歌ってた時代w
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 05:53:37.04 ID:S4BkOCur0
撮影者クソワロタ

http://fast-uploader.com/transfer/7065902662011.jpg
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 07:10:09.49 ID:DDNqLz7c0
ダサ
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 09:10:18.27 ID:2J644w7r0
半分ピコ太郎じゃん
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 09:59:15.62 ID:xrXFryJIM
女子カースト上位そうなショップ店員さまがキモオタ風な撮り師を言いくるめて金巻き上げようとして逆襲されてるのも良いし清潔感ある撮り師に無警戒に近寄って撮られてるのもまた良い。
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 10:23:03.02 ID:wdXicCuc0
ああ、姿撮り中が鏡に映りこんでるのか
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 11:15:55.75 ID:bPA83R3M01111
ピコ太郎クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 13:06:20.74 ID:nyB98uyN01111
>>94
これ、左手に松葉杖ついてるの?

釣り竿とかゴルフクラブみたいなものを持っててその一番下に隠しカメラ仕込んでるって説があったけど
まさか松葉杖・・・

作品名わかりますか?
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 13:58:21.99 ID:mSAuNkLj01111
松葉杖ついてる音毎回入ってたからな
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 14:31:55.41 ID:qE1R0Qo9M1111
車椅子の両輪の間にも小物入れるスペースあるんだよな。
本屋やスーパーの通路だとjkの真後ろギリギリ通ったり止まったりしても怪しまれない。
やってるやついるんだろうと思って男が乗ってるといつも注意してみるようにしてるけど犯行現場は見たことない。
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 14:58:25.92 ID:mSAuNkLj01111
盲導犬にカメラつけるのもいける?
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:15:55.71 ID:EEDMX94fr1111
>>103
ソニーのアイボでもいいな

女の子がスカートでしゃがんで近づいてくれば
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:47:05.97 ID:mSAuNkLj01111
アイボってなに?
おっさんキモイ
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:51:08.84 ID:W8zlmGaJ01111
>>105
プークスクス
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:56:31.73 ID:mSAuNkLj01111
昔のオモチャの名前出されてもわかりません
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 15:59:54.98 ID:gWaf/1x001111
>>105
少しはニュース見たほうがよろしいかと
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 16:54:48.41 ID:9AGGtNF3d1111
>>107
みんなお前を笑っている。
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 17:15:41.34 ID:zulOFQUb01111
というかアイボは知らないのに
「オッサン世代のもの」なのは知ってる不思議
エスパーかよ
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 17:25:47.21 ID:JwMyjY5cd1111
https://robotstart.info/2017/11/01/sony-new-robot.html
11月1日、ソニーは記者向けの新商品発表会を行い、平井一夫社長が登壇。同社が開発する新ロボットを報道陣向けに公開した。
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:28:35.55 ID:kRftQ6QL01111
AIBO知らねえとか無知過ぎるだろ
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:31:24.22 ID:uHY6lRgo01111
おっさん顔真っ赤
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:44:20.38 ID:4wlvkHs401111
痴呆症だから責めてやるな
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:45:41.95 ID:kQr7uIkt01111
>>100
作品名知らんけどファイルはこれだったよ
http://tousatu.biz/tousatu/tousatu28414.php
プレビューで画像みればわかるひとはわかるかもね
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 18:56:30.58 ID:ItSktn1o01111
>>115
タイトルだと女が撮ったことにしてるの?w
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 00:26:56.99 ID:wz93sYHp0
>>51
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1435日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 05:54:54.93 ID:MVWP78Vp0
>>107
再販
ニュース見ろよ
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 13:26:15.86 ID:I9DvGkU+0
>>115
誰か。タイトルわかる人いないの?
是非見てみたいものだ
鏡に映ったピコ太郎の雄姿を
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 13:58:58.04 ID:3Gv1Eox2d
aiboごときでマウントは草
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 15:50:09.58 ID:bd5yrkCA0
昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?
と思って横行ってみたら、ワンダーモモ・・・と呟きながらJK見てオナってたwwwww


http://i.imgur.com/ZyORLXM.jpg
http://i.imgur.com/c5zqFAB.jpg
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 16:30:29.03 ID:I9DvGkU+0
盗撮HERO = 大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)

http://i.imgur.com/eZdbNWd.jpg?1
http://i.imgur.com/hECr5nG.jpg?1
http://i.imgur.com/US49HXc.jpg
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 16:43:21.64 ID:GmkNr5Xa0
>>116
動画見ると何回も鏡に映ってる
はっきりいって見た目男だけど
声は女だな はい  はい  はいしかいわねーのかよ!
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 17:28:45.87 ID:sg8HzCnbd
神()待ち糞スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 17:54:24.90 ID:hRxtq+Q10
神だがどうかしたか?
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 17:55:56.14 ID:sSWXvtph0
>>125
神ならhero70頼む
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 18:09:58.08 ID:+TlDsh+ja
>>125 神よBIG-AのPPトレイン29とPPトレイン29_2をお恵み下さい‥
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 18:16:07.26 ID:aQQ+kyOn0
>>125
髪をください
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 18:45:12.69 ID:lF374Iqe0
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:14:24.11 ID:kLHZLTgrr
>>94の動画を見たいのですが

神はいませんか?
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:32:09.54 ID:sg8HzCnbd
神()は逃亡しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:34:16.34 ID:nSAq2m7T0
私が神だ
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:57:19.21 ID:vuMt7LDG0
>>122
こんな気色悪い男に近づく店員もどうなんだ?
一定の距離を保てよ
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:59:57.58 ID:G4iM93GE0
こんなの適当に持ち上げたら何万もころっと落とすなら持ち上げるだろ。
仮にとられてもgcolleで売る奴なんて一握り。
風俗でも1時間に1万も稼げりゃいいんだからパンツくらいどうってことない。
粘って買わずに逃げるなら一発で通報してHEROみたいに太い客なら生かさず殺さずや。
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 20:04:14.58 ID:Z44tlEVEp
>>122
ハゲとるで
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 20:05:55.69 ID:8m6jwCZx0
>>133
怪しいと感じても追い返すわけにもいかず。。。
接客業のつらいところやで。
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 21:27:05.89 ID:i/+19bqR0
研修生や逆さHEROは何作か持ってるけど撮影者がうっかり鏡に映ってしまったとかそういうシーンは見たことないんだよな
ただ、スカートの真下にカメラを突っ込んでいるような場面があって、どうやって撮影しているんだろうと疑問に思ったことはあった

http://i.imgur.com/hECr5nG.jpg?1
これ見ると、左手に持った松葉杖の地面に接したところに上向きのカメラがあるんかいな
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 21:50:53.68 ID:yKMvPOBtM
>>100
ショップに釣竿とゴルフクラブって正気かよw
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 21:51:50.99 ID:jfl3ZYaB0
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html
http://i.imgur.com/eZdbNWd.jpg
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 21:57:10.83 ID:8m6jwCZx0
店の名前くらい隠した方がよかったと思う。
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 22:06:34.13 ID:y4TonvoH0
>>137
> 研修生や逆さHEROは何作か持ってるけど撮影者がうっかり鏡に映ってしまったとかそういうシーンは見たことないんだよな
当たり前だろ、そんなのあったら編集でカットするわ
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 22:19:02.95 ID:bd5yrkCA0
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B073ST7YZR/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 22:25:19.36 ID:i/+19bqR0
>>141
いや、それがあるから残ってるわけで
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 23:21:15.42 ID:G4iM93GE0
>>140
おかげで特定されたモデルのinsta見て抜け高が5割り増しになってる
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 23:53:31.90 ID:lYBsw0Iy0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 00:04:48.29 ID:UHMaAuCK0
>>139
syamuじゃん
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 00:09:15.19 ID:c3fcguDMd
ガイキチと乞食しかいない糞スレ晒しage
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 00:11:26.55 ID:oJPoH4G10
>>147
これぞ自己紹介乙だなw
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 00:20:34.37 ID:nfiUt/1v0
>>139
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1436日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 02:51:17.49 ID:oJPoH4G10
http://x.imagefapusercontent.com/u/fetishmax/5986215/1693855721/1.jpg
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 06:41:06.28 ID:vevmtvHS0
ピンクの時計のモデルも特定されてる子いるらしいけど詳細知ってる人いる?
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 07:28:48.81 ID:1w/Oom3T0
https://i.imgur.com/YZq9Out.jpg
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 07:57:05.42 ID:3w3FfvGu0
ピンクの時計は、も〇も〇な〇きちゃんで抜きまくったな。3回も撮られて可哀想に。
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 08:14:42.87 ID:bIIzpAkEM
>>153
お前も抜いてるじゃねーかw
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 09:13:23.48 ID:65rt/HgU0
まーた「ぼくのおなにい日記」スレ化
SNSで呟いてろ
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 09:30:16.69 ID:c3fcguDMd
糞乞食猛々しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 11:00:32.62 ID:FWoEFnaq0
https://www.axfc.net/u/3862393
これなに?
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 11:38:33.81 ID:RLYjFUEp0
>>153
どうでもいいけどその伏せ方じゃほとんど伏せる意味ないじゃんw
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 11:54:41.57 ID:PhDoZWRd0
もりもりなつき?
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 13:01:13.44 ID:NE233hOtd
>>153
せめてイニシャルにしろよ
SNSが鍵垢になったらどうしてくれるんだ
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 14:06:42.19 ID:9NPUuV4o0
今更だろ
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 14:46:21.27 ID:qSV4QuQp0
partいくつの子?
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 14:55:56.27 ID:qSV4QuQp0
解決しました
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 15:14:12.99 ID:vevmtvHS0
あの再会した子?
そこまでかわいいとは思えないんだよなあ・・・
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 15:27:08.58 ID:vevmtvHS0
垢も発見したけどやっぱりなんか微妙だな
ピンクの時計はなんでこの子にこだわったのか
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 15:27:53.36 ID:ZyU9r92Wd
まーた特定ごっこで遊んでんのか
自己顕示欲も大概にしてくれ
スレチなんだよ
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:10:03.29 ID:UeUEhuTW0
>>166
自己顕示欲ってネットで覚えた言葉だね
恥ずかしいぞ
168 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:12:40.88 ID:L43cwb670
>>166
当たり前のように雑談してんだもんな
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:39:20.02 ID:OHA9QUUC0
盗撮許さん! 女子高生の下着盗撮図った男を逮捕 勇気ある61歳女性店員 大牟田市
2017年11月13日12時22分

福岡県警大牟田署によると、13日午前、福岡県大牟田市のコンビニで、
女子高校生(18)の下着を盗撮しようとした男を、コンビニの女性店員(61)が捕まえた。

女性店員に常人逮捕されたのは、同市内に住む自称会社員の男(52)。

逮捕容疑は、同日午前7時41分ごろ、熊本県玉名市の女子高校生(18)の下着を盗撮しようと、
コンビニ店内で、女子高生の背後に立ち、スカート内に携帯電話機を差し入れた疑い。

刑事訴訟法では、現行犯の場合は、警察官ではない一般人でも、逮捕状なしで常人逮捕できるとされている。

=2017/11/13 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/373085/
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:41:31.31 ID:Gy0Z5EPqM
>>165
値段釣り上げるための偽造じゃなくて本物っぽい感じ?
HEROみたいに店舗に行けば御本人と会えるってわけでもないし騙すの簡単そう。
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:43:50.01 ID:OHA9QUUC0
試着室にカメラ設置疑い 税務署職員の男逮捕
[2017年11月13日12時49分]

鹿児島中央署は13日、商業施設の試着室に盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、建造物侵入と県不安防止条例違反の疑いで、

鹿児島市下伊敷、鹿児島税務署職員 久永捷真容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午後6時40分ごろ、鹿児島市の商業施設内にある衣料品などを扱う店舗で、
2つの試着室に計3台の小型ビデオカメラを設置し、試着中の女性を盗撮しようとした疑い。

男性客がカメラに気付き、近くにいた久永容疑者を問い詰めたところ設置を認めたため、店員が110番した。

鹿児島税務署の松尾英樹副署長は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。二度と起こらぬよう綱紀を徹底させたい」とのコメントを出した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711130000352.html
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:04:22.71 ID:OHA9QUUC0
>>171
久永 捷真

出身校: 鹿児島大学
鶴丸高等学校に在学していました
独身

https://www.facebook.com/shoma.hisanaga

https://i.imgur.com/uOFJZ4H.jpg
https://i.imgur.com/A65zB6m.jpg
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:10:27.07 ID:j0gI3yQH0
国税か
もったいない
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:22:48.88 ID:/wVt0+5z0
県内で何年か前に国税職員が盗撮目的に校舎内に侵入して見つかり逮捕された
その頃はスカート短くて有名な学校でやりたくなる気持ちは理解できるけど馬鹿すぎw
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:30:59.41 ID:Op3GWIkQ0
>>171
2つの試着室に計3台のカメラ設置とか、完全にプロの犯行じゃねぇかw
コイツのHDDの中身凄そうだ
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 17:50:05.82 ID:Gy0Z5EPqM
>>175
湾岸ミッドナイトの「走り屋には2種類の人間がいる。血管にオイルが流れてるタイプとガソリンが流れてるタイプだ。」ってのと同じで撮る奴にも派閥あるからな。
単に撮って流し見して終わる奴もいれば全身撮りとか日時まできっちりファイリングする奴もいる。
種類や人数を追うやつもいるけど1人の被写体を取り続けるFOXYみたいな奴もおるし。
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 18:07:13.65 ID:c3fcguDMd
bormanェ…
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 18:34:58.39 ID:PruK4Q1r0
乞食のくせにキモいのなんだの偉そうに
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 19:18:07.38 ID:s0WojHbGM
>>173-174
まあほとんど病気でしょ
薬中患者に正常な判断力を求めるようなもん
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 20:05:43.06 ID:gKPhVmyx0
>>102
そういえば、パラリンピックにも出場経験のある車椅子のテニス選手が盗撮で捕まった事件があったな

障害者だと捕まえるほうも度胸がいるだろうな
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 20:38:58.26 ID:j0gI3yQH0
盗撮とは違うけど、キンコメ高橋は芸歴より窃盗歴のほうが長い
20年捕まらなかったのはある意味才能
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 20:53:38.05 ID:Evla+Tn/0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 21:00:09.25 ID:OHA9QUUC0
借金返済か“盗撮”か 消防士の男が知人女性に…
(2017/11/09 18:48)

消防士の男は、知人の女に借金返済の代わりに盗撮させていました。

埼玉県浦和消防署に勤務する消防士長・清水聖史容疑者(35)と無職の星野由美容疑者(46)

は、盗撮する目的でさいたま市のパチンコ店の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、清水容疑者は星野容疑者に数十万円貸していて、
「借金の返済が滞ったので、女子トイレで盗撮すればそれを買い取る」などと盗撮を持ちかけていたということです。

清水容疑者は以前にも星野容疑者から盗撮した写真を買い取っていて、取り調べに対して
「女が勝手にやったことで、共謀はしていない」と供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114187.html
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:02:48.21 ID:GF1WuoHE0
>>170
アカウントは本物だと思うよ。当人かはわからないけど
ただホクロの位置的にたぶん合ってると思うけどね、元の動画そんな見たことないから顔正確に覚えてないけど
185 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:14:07.71 ID:Qu2NQTkdd
特定厨きもすぎ
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:22:57.60 ID:T700YDzQ0
>>183
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1437日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:47:51.29 ID:gWVbaurg0
>>157
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 00:48:27.62 ID:gWVbaurg0
>>157

タイトルは?
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 01:25:04.16 ID:rqMkrfBgd
日付が変わる前後にガイジ出没、と
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 01:31:31.41 ID:tQE0lkj40
作風は雪っぽいけど、ビンゴがないんだよな
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 05:35:12.52 ID:dKvYZHNW0
特定って25 31 33の子?
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 06:27:47.89 ID:Hoe/zgc40
その通り。残念ながら3回のうち2回は同じパンティなんだよな。
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 06:38:30.21 ID:1cKi2ngG0
>>192
マジで消えてくれ。
ほんとにマジで。
寝る直前と寝起きすぐにチャックしてる執着心がやばいお前。
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 07:24:59.44 ID:1tiE/HY60
YKKわろた
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 07:41:07.30 ID:XU9zxWSv0
>>193
仕切りやうぜえw
オマエの思い通りやりたいなら、おまえが掲示板運営して好きにヤレよw

ここは自由の場だ
イヤならおまえが消えろw
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 08:01:54.30 ID:1cKi2ngG0
>>195
なにその内容の無い反論…
パンチラ動画専用スレ別にあるだろ。なんでうpスレで自分語りやってんの
そっちでやればいいんじゃねって話

そこで「ここは自由だ!」っていうかねえ…
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 08:04:37.45 ID:1cKi2ngG0
あ、うpしてそれについて語るならいくらでも歓迎するぞw
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 08:21:58.38 ID:kUmLa2RZM
>>192みたいなのってまとめスレ運営者が自演で書き込んで
「僕が言ったんじゃなくてネットの発言まとめただけなんで責任ないですよー」
ってスタンスのデマ業者かと思ったけど盗撮作品晒しの名誉毀損に限らずスマイリー菊池の件とかでの逮捕がこれだけある中でそこまでのリスクとる業者はいないよな。
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:15:28.25 ID:6gSslYcv0
いやお前の歓迎なんてそもそもどうでもいいんだが・・・

大人しくしててくれ
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:20:14.86 ID:O5UOGx2+0
キチガイチョン同士のケンカスレ(笑)
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:34:47.52 ID:ZNcUnqEj0
お金ない貧乏人やねん
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:36:16.07 ID:eAObDxow0
>>199
え?
自分は独り言書き続けたいけど咎められると黙れって
俺は他のスレじゃなくここで書きたいんだ!ってか
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:39:27.13 ID:eAObDxow0
自由だーって犬井ヒロシかお前はw
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 10:56:16.07 ID:y/448ZLz0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 11:43:47.68 ID:+aIKPvKn0
ガンプラは自由だ
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 11:49:31.03 ID:kUmLa2RZM
この特定がらみの流れになると途端に内容のない雑談の応酬が始まるのって某ファッションブランド店の盗撮事件の詳細が明らかになった時にも発生したな。
IHCあたりから予算出てるんだろうか。
それなら写真袋とかFC2のライブチャット先に対策してやれと思うけど。
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 12:15:15.75 ID:QRJt0Oue0
最近上がってなくないですか?
owariください
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 13:21:20.50 ID:3q7/wWn30
サバンナ高橋は気持ち悪いから死んでくれ
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 13:21:41.83 ID:3q7/wWn30
サバンナ高橋は気持ち悪いから死んで
210 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 13:21:56.14 ID:3q7/wWn30
サバンナ高橋は気持ち悪いから死ね
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 13:53:53.36 ID:AmbtL5rDp
スレチ厨って大抵、自分が好まない話題だけを阻止するための大義名分としてスレチ言ってるだけで、
普段からスレチな話題を網羅的に指摘してる奴を見たためしがない
そいつの主観とさじ加減でしかない場合がほとんど
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 14:15:38.09 ID:JmVvaS9nd
>>211
スレチだよ
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 15:37:40.71 ID:wp2W8XX60
わろた
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 17:29:35.07 ID:icnZBgXE0
まぁでも特定云々は間違いなくスレチだろうよ
いやそういう特定スレがあるのかも知らんからスレチって表現が正しいのかも知らんけどさ
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 17:40:15.82 ID:wp2W8XX60
というよりお恵みなしで揉めだすやつらはみんな敵
邪魔
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 19:32:24.70 ID:3q7/wWn30
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 19:40:46.00 ID:rRskJJSX0
特定は結構だけどなぜそれを嬉々として書き込んでしまうのか。
「俺特定できたよ?すごいでしょ??ほれお前らもヒントやるから特定してみww」
ってなるのが不思議でしょうがない
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:01:42.54 ID:O5UOGx2+0
実社会では他者から認めてもらえない可哀想な人なんだよ。
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:19:34.46 ID:i+P8ieOYd
>>192
こういう奴とかいかにも>>217みたいな感じ
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:21:10.03 ID:2cyrZf6J0
特定班ありがたいです。
興奮度が増します。もっと情報ください。
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:23:34.19 ID:+aIKPvKn0
こっそり楽しんでる内は良いけど情報が出回って本人・社会にバレると
盗撮動画を販売することに規制とかされそうだからほどほどにした方が良い
まとめサイトとかに目を付けられたら一気に広まる
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 20:50:41.32 ID:6gSslYcv0
別にそれも一時的に機能するかしないか程度だろ
そんなんマトモに機能するなら遥か昔にこの手のはなくなっとるわ
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:07:28.01 ID:fWNk2g840
今は毎日のようにJK風制服コスとか新しく売られてるけど
こんなのあと5年も続かないよな
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:10:40.11 ID:prO4ytk60
やっと6TBRED買えたので博物館の総落とし出来る
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:15:09.30 ID:W6Y2/18t0
毎日何千万て若い女がパンツを穿いて、せいぜい俺たちはその0、0000001%しか見れてないんだよな
なんか虚しくなってきた…
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:25:10.90 ID:m95OwgW6d
ピンクひっそりと復活してたんだな
あとはふくろうさえ戻ってきてくれれば
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:27:46.64 ID:KKlhw550d
>>225
女の数だけパンツとマンコがあるのにな…
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:35:11.81 ID:mMe3y2Hr0
盗撮疑いで市臨時職員逮捕 コンビニで女子高生に
[2017年11月14日19時37分]

大津署は14日、盗撮目的でスマートフォンを女子高校生のスカートの下に差し入れたとして、滋賀県迷惑防止条例違反の疑いで、

大津市臨時職員 中村治人容疑者(34=同県野洲市比留田)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前8時55分ごろ、大津市のコンビニで高校1年の女子生徒(16)のスカートの下にスマートフォンを差し入れた疑い。
大津署によると、コンビニの店長が「1週間前に盗撮のようなそぶりをした人がまた来た」と110番。
警察官が駆け付けている最中に店長が中村容疑者の動きを目撃した。

大津市によると、中村容疑者は小学生を預かる放課後児童クラブ(学童保育)で勤務していた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711140000588.html
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:37:49.60 ID:ka3KoiWW0
>>221
そんなこと言ったらケツ毛バーガーさんとかどうなるねん。
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 21:53:04.93 ID:AmbtL5rDp
>>214
掲示板の話題なんて脱線して当然だし多少のスレチは許容していいと個人的には思うけど、
スレチを理由に特定の話題を止めろと言う奴は、それ以外のスレチな話題についても指摘してないと説得力に欠ける
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 22:08:53.94 ID:GvT/DoMG0
>>225
逆に言うと、その恐ろしく低い確率で盗撮されて、
全世界の変態どものズリネタにされるターゲットは、
どれだけ運が悪いんだって話だね。
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 22:20:14.33 ID:P9DdvHC50
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 22:32:32.32 ID:mMe3y2Hr0
録画機能付き眼鏡で女児を盗撮 男に懲役1年判決 群馬
2017.11.14 07:09

録画機能付き眼鏡で女児の着替えを盗撮したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた

埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(34)

の判決公判が13日、前橋地裁で開かれ、高橋貞幹裁判官は懲役1年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
判決理由で高橋裁判官は「盗撮用眼鏡を用意するなど、計画的かつ巧妙な犯行」と非難。

平成25年に児童2人を連れ出したとして逮捕、有罪判決を受けて執行猶予期間中に犯行に及んでおり、
「常習性があり責任は重く、相応の実刑は免れない」と指摘した。

http://www.sankei.com/region/news/171114/rgn1711140046-n1.html
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 22:34:45.79 ID:1j7kxfMm0
>>231
ズリネタになるよりもっとヒドイのは
その恐ろしく低い確率の日に
たまたま油断したような下着を履いてしまい
その結果、「ダサい」とか「だらしない」とか酷評され
挙句の果てには、有難くもないニックネームまで命名されたり
とことん運が悪いと思う
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:01:11.34 ID:GF1WuoHE0
>>226
二代目とかいうやつとは別?
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:12:21.09 ID:wp2W8XX60
特定自慢とスレチ講釈たれるヤツしかいなくなってるのが悲しい
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:40:10.67 ID:mMe3y2Hr0
電車内で女子高生の下半身触る 逃走時に駅員にひじ打ちも 容疑の35歳の警視庁巡査長を逮捕
2017.11.13 15:41

通勤中の電車内で女子高生の体を触ったなどとして、警視庁は13日、強制わいせつの現行犯で、

同庁公安総務課の巡査長、蛇塚元太容疑者(35)=さいたま市南区内谷=を逮捕した。

容疑をおおむね認めているという。
逮捕容疑は、同日午前8時ごろ、JR埼京線の電車内で、
乗り合わせた都内の高校に通う10代の女子生徒のスカート内に手を入れ、体を触るなどしたとしている。
女子生徒が蛇塚容疑者を取り押さえ、赤羽駅で駅員に引き渡した。

蛇塚容疑者は、逃走を防ごうとした男性駅員の顔にひじ打ちをしており、今後、暴行や傷害の容疑でも調べる。
警視庁の筒井洋樹警務部参事官は「職員の逮捕は遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/171113/afr1711130022-n1.html
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:42:21.72 ID:9y0Vhw520
「わらた」だの「悲しい」だの無駄な報告するだけの奴が加わったところで、その悲しみは癒えない
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:52:42.15 ID:ugUjFwSr0
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:12:21.09 ID:wp2W8XX60
特定自慢とスレチ講釈たれるヤツしかいなくなってるのが悲しい

じゃあてめえがうpしろよクソハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 23:55:22.30 ID:wp2W8XX60
>>238
そう。おしゃべりな乞食たちよ
自分が不要な乞食であることを忘れて主ヅラしてると神は降りてきてくれないのです
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 00:02:35.18 ID:FSfisgy00
特定話を止めろというのはさ

動画の娘が特定されてネットで話題になる

盗撮動画が販売されてネット上に出回ってる事がその娘に知れ渡る

その娘が被害届を提出する

盗撮犯逮捕により供給源が減る

この流れを食い止めたいからじゃないのか?
供給源が無くなったら逆さ撮り動画でハァハァする事も出来なくなるだろ
242 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 00:23:44.09 ID:WXrutlgb0
>>237
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1438日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 00:27:18.45 ID:Dakp0RQ00
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 01:22:49.36 ID:Nt4FtGUp0
https://www.axfc.net/u/3862393

この動画って誰がアップしたんだ?
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 03:31:28.35 ID:Rf6CTwjwp
>>245
中身何?
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 04:47:06.33 ID:AJyiSqty0
ult296で店員が駆け寄ってくるところがたまらんわ。
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 06:45:09.60 ID:kpfQbnGe0
HEROだけで120GBってプレでも相当時間かかるな
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 10:26:59.17 ID:UU75KKfjM
>>248
1ヶ月くらいかけたけど割とすんなりいく。
集めるのを1だとすると見る方の体力は3倍から5倍くらいかかる印象。
まだいくつか作品残ってるし。
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 11:49:52.30 ID:kpfQbnGe0
>>249
落とすのは1時間くらいで終わったんだけど解凍にすごい時かんんかかってきつい
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 12:33:56.87 ID:UU75KKfjM
>>250
rasberry piか古いノートPCにlinux入れて処理してるわ。
家を空けてる間は固定回線使わないのもったいないし昼間は速度が出る。
なのでsoftetherとVNC入れて外からスマホ経由でfirefox操作してDLする。
外付けHDDに保存していって10分間隔でチェックしzipファイルができてたら展開するシェル作った。
同時に出張先で見たりする用途に1280リサイズ版も生成してる。
それと博自体も更新チェックしてHEROとか研修生のカテゴリにエントリが追加されたら通知くるようにした。
メールだと技術的な面白みがないからTwitterのネトウヨ風アカウント作ってbot辞書から愛国発言させてる。
HEROだと民進の批判とか研修生だと韓国の批判とか。
やり始めたらおもしろくて途中から目的と手段が曖昧になってきたわ。
未見が数十本あるのに一顧だにせず26時までコーディングとかしてしまう日もある。
今のissueは博から解説文と画像を落としてきて動画とセットにしたフォルダ毎に格納してくこと。
その上でカタログ的な一覧ページとか単語検索とかパンツや店舗でのカテゴリ分けとかやることは尽きない。
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 12:41:41.25 ID:3XV4lrQbd
オナニープログラミングを語るスレにクラスチェンジage
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 12:41:43.43 ID:Uhl5YGHW0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1509919463/
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 15:24:03.66 ID:nDXEUIJMa
オナプロ爆誕!!
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 16:21:52.69 ID:kpfQbnGe0
何がしたいのか解らんが俺の解凍が遅いのの解決になってないのと隙自語だけはよく解った
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 17:25:37.04 ID:nRxxCrut0
torishiって逮捕されたの?
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 21:02:50.68 ID:kfPl3Ot/0
池田泉州銀行次長を逮捕 スカートの下から盗撮疑い
[2017年11月15日13時52分]

大阪府警曽根崎署は15日までに、女性のスカートの下に携帯電話を差し入れたとして、府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで

池田泉州銀行総務部次長の金野浩一容疑者(51=兵庫県西宮市)を現行犯逮捕した。

曽根崎署によると、携帯電話には被害女性のものとみられる下着の画像が残っており、盗撮した疑いがある。
ほかにも下着などを撮影した画像が約30枚記録されており、関連を調べる。

逮捕容疑は14日午後6時10分ごろ、大阪市北区茶屋町の商業施設のエスカレーターで、
10代女性の背後から携帯電話を差し入れた疑い。警備員が取り押さえた。金野容疑者は勤務後、帰宅途中だったとみられる。

池田泉州銀行は大阪市北区に本店がある地方銀行。「事実関係を確認中」と説明している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711150000461.html
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:28:29.17 ID:10Mzozbj0
>>247
最近、新作があげられなくてさびしい

ult296をください
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:29:08.00 ID:YH6MURy7M
いやw
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 22:53:29.15 ID:kfPl3Ot/0
「下着に興味」スマホを連写モード…JR駅で“盗撮”
(2017/11/15 15:55)

千葉県松戸市のJR武蔵野線のホームで、女子高校生の下着を盗撮したとして39歳の男が現行犯逮捕されました。

自称・会社員の木山和昭容疑者

は15日午前6時半すぎ、JR武蔵野線の新松戸駅のホームで、
女子高校生(15)の下着をスマートフォンで盗撮したとして現行犯逮捕されました。
警察によりますと、木山容疑者は女子高校生の後ろに立ち、
連写モードに設定したスマートフォンをビジネスバッグに入れ、スカートの中に差し入れて撮影していました。

千葉県警の公式ホームページに10日、匿名で「盗撮をしている人がいる」などと情報提供があり、
鉄道警察隊が警戒していたところ、背格好の似た木山容疑者が現れたということです。
木山容疑者は「女子高校生の下着に興味があった」と容疑を認めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114630.html
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 23:25:52.80 ID:kfPl3Ot/0
女性盗撮の疑い 銀行員を逮捕
11月15日 16時42分

14日夜、大阪・北区のビルのエスカレーターで、女性のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、
銀行員の男が府の迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは大阪に本店がある池田泉州銀行の総務部次長、金野浩一容疑者(51)です。

警察によりますと金野容疑者は14日午後6時すぎ、大阪・北区のビルのエスカレーターで、
19歳の女性のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして府の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
ビルの警備員が犯行を見つけて取り押さえたということで、警察の調べに対して容疑を認め、「被害者に申し訳ない気持ちです」などと供述しているということです。

金野次長のスマートフォンには女性の下着の写真が残っていたほか、別の女性の写真も三十数枚見つかったということで、
警察は盗撮を繰り返していたとみて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20171115/5736101.html
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:08:18.55 ID:F2nZ0ITb0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:14:16.04 ID:coheOdDs0
>>251
古いノートPCまで読んだ
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:16:28.23 ID:zUHIItPYd
>>251
全く安価関係なくてわろた
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:24:08.52 ID:g8i8RBiV0
ラズパイは楽しいけどこんなことに使いたくないw
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 00:37:48.80 ID:n5Qz+k/K0
>>261
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1439日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 01:11:15.45 ID:yAe2KV3g0
素直でよい
https://i.imgur.com/rsk2bi2.jpg
268 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 03:55:44.08 ID:DcQ/uanwp
>>267
あ、俺この動画持ってる。
この倒れた子の前に横断歩道を渡った子も可愛かった。
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 03:59:56.64 ID:+FKqB5qs0
ult296なんてみんな持ってるだろ?
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 05:48:11.42 ID:Y+j26ms5a
>>269
持ってないので下さい
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 07:56:30.47 ID:yCG+3SKea
ごめんやけど、杖で撮ってるなら満員電車でやれば20分以上撮り続けれるよね。
満員電車作品ないってことは電車物はほぼモデルでしょ
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 09:10:08.06 ID:yAe2KV3g0
>>271
満員電車は出来るけど光入らないから結構厳しいがホントのところじゃないかな
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 09:50:33.30 ID:hzkAnxbvM
満員電車と杖の組み合わせはよほど位置取りに気を付けないと不自然な動きになる。
カバンにきっちりカムフラージュして席について寝る方式だとバレにくい。
撮れたらラッキーって感じで週5日で5分撮れるかどうかだけど。
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 12:12:37.97 ID:iJTlOgb50
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 16:35:57.81 ID:/tZFPeoDr
乃木坂の北野日奈子、活動休止

スカートの中を盗撮されたのがショックだったのか
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 16:55:27.53 ID:/mt44BS40
撮られたの友達のほう
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 17:10:31.94 ID:hzkAnxbvM
ぬぽこクラスならまだしもテレビでケツ振ってる淫売が盗撮されようがレイプされようが興味ない。
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 17:30:05.87 ID:BICM+k+G0
3863214
乃木坂46北野日奈子が同じ服装でパンチラ盗撮AVに出演
パスは2017
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 17:50:55.54 ID:hzkAnxbvM
>>278
いただきました。
ありがとうございます。
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 18:19:30.51 ID:U2QHlvZi0
ネタが古い
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:46:15.76 ID:ha5/PgDm0
HDジカドりってどうやってカムフラしてんだろ
あの画質のカメラってカムフラ難しそう
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 20:21:46.29 ID:Xja6uaQF0
>>281
やらせじゃね?
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 21:57:26.25 ID:yAe2KV3g0
>>281
ヤラセ。どうやって後ろの奴の動き先読み出来てたり飲食店入ってるんだって話
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:05:03.49 ID:LGqvlX4bd
まーたアホがヤラセ認定してんのかいい加減学べよ
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:07:06.76 ID:yCG+3SKea
確かにヤラセに感じるわな
あと音声のない店員撮りのやつもヤラセ臭さを感じる
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:14:31.55 ID:yAe2KV3g0
>>284
いや、前から撮って後ろの被写体どうやって捕らえんの?ニュータイプ?
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:21:38.22 ID:bexzDsij0
>>286
別に前撮りは他の師だってやってるじゃんただ少し追い抜けば良いだけ
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:23:48.99 ID:yAe2KV3g0
>>287
長い撮りと直線じゃない動きまでとらえてるんだけど行く場所まで読めてるの?
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:46:50.26 ID:spVT/+PJ0
距離が長かろうが曲線だろうが駅や街の流れには大きな本流があるからある程度の先読みはできるだろうし
失敗した場合はカットするだろうから作品には成功した部分しか使わないだろう
ヤレセであるとも言い切れないし、もちろん絶対ヤラセでないとも言い切れない
断定できないことをあれこれ考えても仕方ないけどヤラセだと思いたい奴はそう思ってればいい
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:50:10.86 ID:ncRTRtQ60
毎回同じ流れだな
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:59:01.03 ID:jJzcj6AV0
ヤラセ認定とかクソどうでも良いんだよ
ヤラセとわかるやつはわざわざ言うまでもなくわかってるんだし
わからん奴はヤラセと思って見てないんだからやっぱり言う必要もない
「オレ分かるんだぜスゲーだろ」みたいなガキっぽい思考を捨てろ
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 22:59:36.29 ID:1NhG5fwj0
俺鶏師協会に属してるけど全部ヤラセやぞ
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:02:49.09 ID:LGqvlX4bd
>>291
ほんとこれ
やらせ云々なんて自己解決してろよ
場所特定然り下らないわ
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:23:46.20 ID:1EttKo7q0
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/05/b1f90f8b-1024x576.jpg
295 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:24:48.06 ID:lwK5J7oc0
>>291
すまん。
その考えでいくならその発言も言わなくてよくね?w
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:32:26.51 ID:/mt44BS40
逮捕されるまで全部仕込みだよ
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:36:29.15 ID:9siMhxgK0
正直、ヤラセかどうかなんてどうでもいい。
動画見て興奮できればそれでいい。
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:42:10.11 ID:Zz3EQZ8v0
盗撮のヤラセは狭義の露出だと考える
周囲は知らないだろうが被写体とカメラマンだけが知ってる状況に興奮する
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 23:46:28.73 ID:yAe2KV3g0
ピンク時計が2人組でやってるのはいい連携だと思った
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 00:21:46.12 ID:nvI/rMqZ0
>>261
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1440日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 00:52:06.03 ID:bKYm5Erz0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 01:35:41.88 ID:TZvCsIMj0
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 414a-OqDw) sage 2017/11/17(金) 00:34:28.34 ID:n2JKSGW20
>>835
これとかどうよ
https://i.imgur.com/agz4O76.jpg
https://i.imgur.com/N0xZvuj.jpg
https://i.imgur.com/wbtYFMV.jpg
https://i.imgur.com/diBUD3u.jpg
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 01:39:37.96 ID:kz7Mt7pN0
>>302
くぅだらねぇ〜><
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 01:46:54.20 ID:QtQ9F4d2M
絶対に最後の1枚はパンチーの例の画像だと思いながらも開けてしまった。
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 03:20:22.43 ID:8Dr60pNv0
乃木坂の子、盗撮されて人生狂わされるとはちょっとかわいそうだ。
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 07:15:12.06 ID:SooRWod6d
>>302
作品名を教えて頂けますか?
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 07:55:59.99 ID:L3IA0+2f0
>>302
うむ、続けなさい
308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 08:09:25.63 ID:k89uVHRG0
>>305
姿撮りのみで狂うのか?
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 08:16:12.84 ID:a0JPGeA/0
隣の女の方が圧倒的美人やん
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:05:06.25 ID:dS6oWwgw0
>>309
これ
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:38:41.48 ID:7JloNURHM
>>306
作者は師走の翁なのは分かるがタイトル知らん
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:49:35.80 ID:DPwh8evC0
師走の翁じゃねえぞ
絵柄で判断したなこいつ
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:51:04.39 ID:pBBkj7H9d
ここは漫画をクレクレ乞食するスレに変身しましたってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 09:54:12.63 ID:9DY0mzBF0
仕方ないなぁ

トラワレノでググれ
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 12:04:55.74 ID:vd7uiWCZ0
>>278
ともだちも乃木坂の子だよ
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 13:02:56.66 ID:IIxfrCbqM
全身と中身でカット別。
珍しい感じの柄でもなく同一とは断定できない。
バッグまで揃えてるから信憑性高いが全身の方がスカートのドレープが細かい気がする。
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 13:36:39.71 ID:PsCzkLC80
http://minkch.com/archives/18013.html
元ネタはここか
撮られたほうの娘は身元われてるの?
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 14:22:03.92 ID:7AZP4io90
>>305
橋本の事かと思った

>>315
違う
何期生の誰だよw
柏以上のはぐれメタルキャラか?
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 14:26:05.25 ID:7AZP4io90
という訳で乃木ヲタは去ります
お邪魔しました
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 16:26:53.09 ID:NwJnUnZU0
https://youtu.be/JaInA79Op6g
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:00:49.15 ID:nM+zYj9o0
やっぱ自分でやる逆さは格別やな。
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:06:46.81 ID:nM+zYj9o0
https://i.imgur.com/4YNsFqL.jpg
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:24:25.27 ID:s7b7HQSC0
>>321
外食は毎日だと飽きるよね。
多少下手でも自炊は楽しい。
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:34:24.06 ID:nM+zYj9o0
>>323
感動の最終回も消えたっぽいし自炊しなきゃな
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:55:05.81 ID:z1+rYeCI0
>>321
自撮り?
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 21:56:27.11 ID:nM+zYj9o0
>>325
いかんのか?
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 22:26:24.36 ID:z1+rYeCI0
>>326
いいね!
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 00:28:13.24 ID:sPRm7kSe0
>>261
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1441日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 03:05:52.81 ID:nKi5tVjo0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 06:19:04.07 ID:fHl+iY8g0
可哀そうに
これwwwさんでしょ?名前にモザイク入れられてた
https://www.axfc.net/u/3863602

パスはパンチー
https://i.imgur.com/JR7C5SY.jpg
https://i.imgur.com/ZifABZs.jpg
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 09:42:07.69 ID:jAlSFr5G0
久しぶりに来てみたが今でもここに
自分で撮った動画あげる人いますか?
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 09:49:52.92 ID:LxgbY/8Va
>>331
みんな自分で撮ったのじゃないの?
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 10:21:44.47 ID:mF94inTm0
>>331
いない
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 10:26:27.00 ID:KCG9uvAP0
>>330
よくこんな捲ってバレないよなぁ
ってか顔はモザイクあるだけど股間のモッコリも隠さないとww
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 11:40:25.75 ID:oV1Yt+1n0
>>330
このサイトが気になるぞ
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 11:43:55.04 ID:gC2sr9DH0
>>331
最近はしてないけど短いやつの詰め合わせzip作った中に自分の逆さ撮り混ぜとくと楽しいよ。
美肌効果かけてアスペクト比いじって細身にすればなかなかバレない。
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 12:34:05.16 ID:J+Q4R9ft0
暇だったんで。作者は知らん。

3863678
テンプレ
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 12:39:55.12 ID:AIg30D5F0
aviのゴミ
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 12:42:23.85 ID:LltAp1Hvd
そんなもんいらね
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 12:44:18.59 ID:INKEvGq4M
>>337
協力しなくていいから邪魔もしないでね
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 16:02:44.39 ID:dIX7y+EFM
>>337
ゴミ見せんなカス
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 16:11:05.27 ID:jAlSFr5G0
>>332
>>333
>>336
ありがとう、博物館を落としてれば問題なさそうですね
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 17:26:31.55 ID:pCpkOU3rd
>>342
9割9分博ものだから問題ないですよ
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 18:17:39.02 ID:ZRsdcyKH0
>>337
ありがとう
興奮した
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 18:31:07.31 ID:Qs0W+VNr0
>>330
パスわからん
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 18:56:00.10 ID:4heqkwIp0
九九の暗唱させながら…長崎の小学教諭、教室で児童盗撮
2017年11月18日17時25分

長崎市立小学校の男性教諭(61)が今月、教室内で女児らのスカート内を盗撮していたことがわかった。
同市教育委員会の調査で、教諭は複数回の行為を認めており、県教委が処分を検討する。

市教委によると、教諭は今月13日午後の昼休み、2年生を一人ずつ教室に入れて九九の暗唱を確認する際、
机の下で私物のタブレット端末を使い、複数の児童の下半身を動画撮影したという。
児童の一人が不自然な動作に気づき、保護者が学校に通報。同日夕、学校が教諭に確認したところ、行為を認めたという。

9、10日にも同様の行為をしたことを認め、タブレットに数分の動画が複数残っているのを学校が確認した。
教諭は「撮影した画像がほしかった」と話しているという。
教諭は県内の学校で教頭を務めた経歴があり、一昨年に定年退職。この学校には再任用で今春に着任していた。

http://www.asahi.com/articles/ASKCL52KDKCLTOLB002.html
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:25:51.40 ID:VUcrXGnO0
>>330
何で皆パス通せるの
348 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:34:35.81 ID:gSks+U3s0
わらわら作品集か
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:51:57.18 ID:VUcrXGnO0
一通り試したけどわかんね
あの文言で貼ってる画像の人の名前って事か?
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:52:35.11 ID:VUcrXGnO0
もう何年も貼り続けられてるよね
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:52:56.63 ID:5NjUJG4Ha
>>345
散々既出これわからんなら2chもPinkもやめなよ
今までのレスくらい見て来いよ
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:53:25.79 ID:3GzI8bC6r
本当に一通り試した?
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:56:37.94 ID:VUcrXGnO0
古いテンプレの一通りとわらわら関係のワードは試したよ
あとはレスに書いてある文言関係もいくつかは試したしタオパイパイの時もあったからDBの関係かなとそっちも入れてみたけど違うみたいだし
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:56:53.60 ID:5d7KkNeZ0
いちいち教えて君の相手すんなよカス
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 19:59:58.87 ID:lbH05OtE0
biz物かしら?
博に上がってるものは収録されてなかった
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:02:15.29 ID:FCHnAuGj0
逆になんでわからないのかわからないわ
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:02:19.79 ID:VUcrXGnO0
ファイル名でぐぐればbizが引っかかるよ
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:06:32.53 ID:VUcrXGnO0
>>356
なんで分るんだよ
ぱんちーもパンチーもpantyもpantsuも通らないしブルマもブルマのママも通らないし
wwwもwwwもわらわらも靴カメも靴カメ君も靴カメ君が行くも通らないし
1031もinuもolも1118も11/18も2017/11/18も11181118も8111も1510119559も通らないし
ぱが絡んでいる以上キーボードとにらめっこするなんかすいてた関係でも無いみたいだし本当になんで分るんだよ
359 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:15:02.28 ID:Dv0mkQ0m0
必死すぎるしキモい
360 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:21:54.09 ID:c6t1T9Ib0
初めて来たけど神スレだったんだな……
361 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:26:23.26 ID:5NjUJG4Ha
ID:VUcrXGnO0 心捻くれ過ぎ
マジでなんでわからんのか理解に苦しむ
362 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:28:56.60 ID:VUcrXGnO0
素直に受け取ったら
パスはパンチー、パンチーの二択じゃないの?どっちも通らないけど
マジで何で分るの、皆凄すぎるでしょ
363 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:36:49.70 ID:5d7KkNeZ0
いちいち教えて君の相手すんなよカス
何のためのパスだ
364 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:43:37.83 ID:5NjUJG4Ha
スマンな俺も無視するわ
ダメだコイツ真正だったわ
365 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:44:49.42 ID:VUcrXGnO0
本当にすげーなもう3時間近く格闘してんぞ
俺も諦めるわ、悔しいけどすまんの
366 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:49:36.68 ID:5NjUJG4Ha
マジで最後
358の自分の書き込み良く見てみろよ
367 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:56:23.34 ID:VUcrXGnO0
いやもういいよ、分らないし改めて見ろって言われても1031は表記間違えていたなって思ったくらいだし
もういいんだよ俺は諦めたんだ
368 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 20:59:09.64 ID:4lQicjmB0
>>367
バカは帰れ
369 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 21:00:07.73 ID:VUcrXGnO0
>>368
うるせぇ死ね
700人以上DLしているのにパス分らないとかどんだけ単純なパスなんだよ死ねもっと複雑にしろ
370 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 21:25:40.79 ID:SQsE4O8Kd
こんなやらせ丸出しの糞動画いらんだろ
371 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 21:25:50.62 ID:is6Ein6X0
245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff31-RuWE [153.229.17.245])[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 15:22:16.32 ID:UJMIk8c+0
https://www.axfc.net/u/3863602
パスは1032
372 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 22:31:56.45 ID:FBYmFaud0
パスわかっても混雑してて発狂してるだろこれw
すまん俺のダウンロード今はじまったわw
373 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 22:45:03.34 ID:5NjUJG4Ha
同じ変態同士ジャマイカ仲良くやろうぜ(笑
374 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 22:59:58.28 ID:s/27gbPQd
発狂した情弱池沼乞食とそいつに構う荒らしでスレ爆伸びンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
375 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 23:21:49.22 ID:pdpeCvrd0
ンゴとか気持ち悪いんだよバーーーーーーーーーーーーーーカwwwンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
376 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 00:26:06.90 ID:Ael/HEaL0
>>346
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1442日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
377 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 00:34:28.73 ID:bQj2TtKT0
https://pbs.twimg.com/media/DOLAh3PVoAAhN-6.jpg
378 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 00:38:02.81 ID:dHHfujBX0
ンゴオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwww
379 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 00:47:48.72 ID:FyRz49Eg0
ワロタンゴニキメンスねえ
380 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 03:39:42.86 ID:GUArx/oH0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
381 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 04:17:49.36 ID:MlFb3cDM0
と、とうさい…
382 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 09:39:21.76 ID:aA3LGZln0
またbiz、パスはいつもの
https://www.axfc.net/u/3863972
こっちはほとんど博モノっす、持ってる人多いと思われ、画像にて参考あれ
https://i.imgur.com/IILk96O.jpg
https://i.imgur.com/dgL985T.jpg
https://i.imgur.com/r31YOJu.jpg
https://i.imgur.com/5c0w835.jpg
383 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 10:22:45.19 ID:5ZIwT7nk0
>>382
DL間隔5分とか勘弁してくれよ
384 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 10:46:43.94 ID:Vr5civDta
Torishiの未出物とかお願いします
385 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 10:57:42.80 ID:/qNODE5t0
http://tousatu.biz/tousatu/tousatu29349.php
斧に上げてくれる神様いませんか?
386 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 11:46:25.63 ID:aA3LGZln0
>>383
https://www.axfc.net/u/3863981
https://www.axfc.net/u/3863984
https://www.axfc.net/u/3863985
https://www.axfc.net/u/3863986
387 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 11:46:46.78 ID:G3ScSkn90
>>382
これweb割れ?
388 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 11:48:46.76 ID:aA3LGZln0
>>387
偉大なるわらわらさんの作品集っぽい
これ自体が転載されてたわ
389 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 11:52:42.68 ID:G3ScSkn90
>>388
なるほど把握
しかしレス三分後には待機50人とかrom 何人いるんだよって
390 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 11:59:54.42 ID:6+3FNgBy0
>>386
ありがとうございます
391 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 12:16:17.28 ID:9MqNb2jB0
どの鯖も糞おせぇw
392 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 13:01:26.47 ID:e6hYh6LG0
もっとよこせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
393 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 13:35:32.78 ID:+1dNFG4kM
>>386
394 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 14:17:10.98 ID:o23JMkJad
わらわらの既出程度でこんなにも群がる乞食必死杉で草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
395 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 14:24:14.00 ID:c873NYBA0
>>382
ラピゲのプレ垢上限持て余してたからそこで漁るか、助かった
396 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 14:29:35.63 ID:aA3LGZln0
>>395
時間はかかるけど、bizならsubyshareの一般100~130kbyte帯で1G程度2、3時間で落とせるしラピゲじゃなくてもねって感じ
でも上限余らせてるならちょうど良いかもね、博でガイシュツ物もあるけど、盗撮好きにとってはなかなか面白いfile眠ってるね
397 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 14:35:43.73 ID:aA3LGZln0
>>394
言うて画像の閲覧数:ダウンロードの割合3:1だけどなw
画像見てイーラネしてる人が大多数だけどな
398 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 15:19:03.90 ID:cWG+XRB00
>>382の分割が>>386であってる?
399 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 15:46:50.71 ID:aA3LGZln0
>>398
うn、分割しただけ、安心していいよ
400 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 18:30:59.60 ID:g5NDvjXV0
>>382
このサムネMPC-HCとかBEとかロゴ入ってないけどどこのソフトのサムネイル作成使ってるの?
401 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:12:23.65 ID:DPBzOehh0
Axfcとかいうクソロダ使うのやめません?
402 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:16:29.78 ID:b/Z8Xwfm0
>>401
ならいいアップローダ作ってよ
403 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:24:42.05 ID:FyRz49Eg0
無能な奴って代替案を挙げずに文句だけ言う
404 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:42:39.70 ID:LHYEer03a
代替案ガーニダーwww
405 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:48:29.83 ID:DPBzOehh0
MEGAとかmedafireの海外ロダ
KOでもいい
つーか何度も代替案あげて言ってんだろうがカス
Axfcはねーわアップロードしてくれるのはありがたいが
406 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 21:55:13.66 ID:kpsreJ3N0
はいはいアフィアフィ
407 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:18:19.72 ID:gv67SBxU0
Megaの欠点ってあるか?
408 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:21:44.96 ID:+zUA8M2s0
欠点はup主次第で消される
409 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:22:47.90 ID:ehrYRhIA0
ラピゲでおk
410 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:33:26.11 ID:5gof8FzJ0
ワラワラと言ってpinkに流出した作品の中に俺の尻が入ってて結構な数の転載に私服JDとして混ざり込んでるから宜しくな。
始めプロっぼい奴に毛穴がどうとか指摘されてバレたからphilpsの3D何とかのそこそこ良い髭剃りで頑張って毛の処理までした。
そのレベルの本格作品だからよっぽどの目の超えたマニアしか見抜けないはず。
411 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:33:35.81 ID:o23JMkJad
最近の斧はアレだけど、だからといってKOはないわーあれこそ正にKusOロダ
ま、斧嫌なら無理して落とさず指咥えて眺めてればとしかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
412 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:37:37.51 ID:ruB5cIb1d
biz物ですらこんな乞食いんのかよ
一番末端だぞ
413 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 22:58:13.82 ID:qDozonST0
>>382
残り6時間とか出てるんでしばらく残しといてください
おなしゃす
414 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 23:11:33.43 ID:OGPFoqj20
高校の女子撮るとしたらどうする?
エスカレーターとか階段くらいしかチャンスない
415 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 23:24:44.24 ID:ssHvjfnz0
414 /名無しさん[1-30].jpg 2017/11/19(日) 23:11:33.43 ID:OGPFoqj20
高校の女子撮るとしたらどうする?
エスカレーターとか階段くらいしかチャンスない
416 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 23:26:37.74 ID:b/Z8Xwfm0
415 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 23:24:44.24 ID:ssHvjfnz0
414 /名無しさん[1-30].jpg 2017/11/19(日) 23:11:33.43 ID:OGPFoqj20
高校の女子撮るとしたらどうする?
エスカレーターとか階段くらいしかチャンスない
417 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 23:31:14.41 ID:sFftjsyLa
416 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 23:26:37.74 ID:b/Z8Xwfm0 [2/2]
415 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 23:24:44.24 ID:ssHvjfnz0
414 /名無しさん[1-30].jpg 2017/11/19(日) 23:11:33.43 ID:OGPFoqj20
高校の女子撮るとしたらどうする?
エスカレーターとか階段くらいしかチャンスない
418 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/19(日) 23:53:50.94 ID:km6p8kYE0
もっとよこせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
419 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 00:24:37.11 ID:FMDiFA/w0HAPPY
>>346
1400日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1443日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
420 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 01:12:27.36 ID:2+jKl1/d0HAPPY
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

パスはパンチー
421 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 03:53:45.56 ID:o55dx/Ea0HAPPY
草だw
422 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 05:32:09.56 ID:OaAeO5v10HAPPY
これ下さい!!
http://img.gcolle.net/uploader/12190/f937b1c8-54ec-4fe6-99ec-72d67fb97f0d.jpg
423 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 05:39:31.62 ID:e6I69NLr0HAPPY
やらせでももっといいのがあるだろ
424 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/20(月) 05:54:24.07 ID:08W9G2Ci0HAPPY
http://i.imgur.com/yGHuSaY.gif