【有料】FC2ライブチャット動画交換スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 06:07:36.96 ID:hfoe+zQu0
【当スレルール】
・FC2ライブ専用(FC2ライブで放送している子が他のライブチャットで放送した場合やAV出演した場合などは可)
・新規歓迎
・チャットガールについてわからないことがあったら質問して教え合う
・交換専用なので動画サイトなどはスレチ
・交換については捨てアドを晒すなどをしてから個人的にどうぞ
・あくまで個人で楽しむこと
・交換については全て自己責任で
※前スレ
【有料】FC2ライブチャット動画交換スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1480347863/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 06:08:05.74 ID:hfoe+zQu0
要注意人物「かず」

・じろうのところのみいたんを異常に欲しがる
・基本的に動画は先によこせというだけでかずからは渡さない
・動画渡したらパスを教えるとか言うのが常套手段
・持ち逃げすることしか考えてない
・断るとしつこくメールを送ってくる
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 19:58:06.78 ID:M33xosLoa
     llll        ,,ll,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,    ,lll,    lllllll ,,,,,         ,,,,    lllllllllll   lll
lllllllllllllllllllllllllll   ,,llll''lllllll,  ''''''llllll'''    ,,,,lllll,,,,,, lllll ''  lll' 'llllllllllllll'  llll ,,,,,,,lllllll,ll' lllllllllllllllll
  lllllllllll    ,,llll''' ''''''''   ,,lllllll,,,,,,,   ''''lllll'''''llll 'llll,  llll         llll ''''''''llll''''''   ,llll' ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,  ,,,,,,  ,,,,,
  llll,,,,lllll     'llll,,,      ,llll''ll,   'llll   llll   lll 'llll lllll ,,,,,      llll     llll    ,llll'      ''lll, lllllll, llll'
  '''''lllll'      ''llll,,,     ',llll''''lll,, llll'  ,llll'   lll'    'llll llll,,,,,,,,,,,,  llll    llll    llll' lll'     'llll,lll' lll,lll'
  ,,llll'''      '''llll     ''llll,,,llllll'''   lll' 'llllllll'    'lll' ''''''''''''''''  llll  ,,lll'''    '''  ''lllllllllllllll   ''''''  ''''''
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 21:20:54.93 ID:UL1DQerU0
>>3
逃げないんだろ?なら論争しようぜwww

 逃 げ ず に な w w w 

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ロンさってなんですかぁwwwロンできないってなんですかぁwww
結局いつも逃げてるのはお前だがなww
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/05(火) 00:25:06.75 ID:+lS10Vmw0
また、スレ消費するのに1年かかるのかなぁ
とりあえずスレ立て乙です
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/05(火) 00:40:37.87 ID:i8XhujwZ0
本当の交換スレにしようぜ!
詐欺とか無しな!
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 01:25:50.45 ID:ilasi2Lm0
有料見ろよ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 01:39:08.27 ID:5zgC6SES0
動画を持ってない場合はアマギフとかと交換?
そういう場合の相場ってある?有料に費やしたP相当?
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 08:10:54.82 ID:74jhBYH4d
動画持ってない奴は交換してもらえないよ
あくまでも交換だからね
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 17:50:00.19 ID:uBTxtbQp0
今まで交換した経験から言うと金と交換してくれる人はまずいないよ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 18:39:06.81 ID:4WDLnosG0
相手が探してる動画を自分が持ってないと難しいから交換はハードルは高いな
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 19:57:01.24 ID:uBTxtbQp0
自分がたいして欲しい動画じゃなくても他で欲しがる人がいそうな動画は交換しておくってのもいい
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/06(水) 23:19:17.99 ID:4WDLnosG0
配信者は自分の動画が出回って身バレするのが怖いからほぼ100%ググってるだろうし
自分の名前を見つければ見つけるほど引退が早くなりそう
ネット上でよく出る名前や人気配信者だと交換用として録画率も上がるだろうから入手はしやすくなるだろうが
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 08:17:15.56 ID:UXYnnuhi0
交換の難易度が高すぎるから過疎スレになるのは当然
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 11:50:42.35 ID:fW+daqHa0
詐欺師同士で交換しようとしてるからな
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 15:25:35.86 ID:sKEdl4c80
交換なんて簡単だけどな
持ち逃げする奴を見分ける力が必要なだけ
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 02:43:56.97 ID:vchV4HMRp
今年逮捕された岡田かおり、アムステルダムに高飛びしたんだな
合法ドラッグの国で悠々自適に暮らしてるわ
アムスからまた配信キボン
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 07:58:58.09 ID:dX51DziJa
一度捕まってるのに高飛びっておかしいだろwww
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 15:32:10.17 ID:aQ9iIKW+0
確かにw
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 00:41:53.35 ID:ESQUKiGX0
欲しい動画は2014年の帽子逮捕以前の動画だからなかなか持ってる人いないんだよなぁ
今の配信者ロクなのいないし
21 : sage2017/12/09(土) 13:02:27.31 ID:TG6Yz/KZ0
ぬくもりここあの有料動画なら複数所持していますが、交換希望の人いますか。
当方は、FC2で高画質で98してたマリアの有料動画を交換希望です。
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 23:14:01.82 ID:fC9kuDSC0
どのマリアかわからないからおあずけ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 08:03:42.30 ID:YXkQyO+P0
22>>
このマリアです。
https://www.tokyomotion.net/video/250537/
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 14:37:39.52 ID:ouQ0Hzo801212
>>23
そのマリアは持ってるけどぬくもりここあが誰かわからん
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 16:27:33.65 ID:CEnOr3MnM1212
分からないならいちいち出て来なきゃいいのに何したいんだか
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 17:44:08.39 ID:ouQ0Hzo801212
>>25
関係ないお前がなんで文句言ってるんだ?
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 14:58:12.39 ID:SWzbSyBW0
>>24
このぬくもりココアです。
https://www.tokyomotion.net/video/248439
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 10:46:03.93 ID:lDVQQi6a0
いちか 07 98 最新動画
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a1162b309120
外人にはサービスいいね
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 15:10:08.88 ID:lDVQQi6a0
いちか 大98祭り
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a14a25d502f1&;pkey=38843152