どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★194 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 00:36:07.40 ID:mWrRurJI0
◆ 気軽に質問しろ!!
◆ 真剣に回答しろ!!

「bbspink/半角文字列板」 だからって舐めるなよ
世の中の全ジャンルの質問・疑問に、多くの神が誠心誠意、大まじめに回答してくれるはずです

どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★193 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1506704207/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 00:39:20.93 ID:mWrRurJI0
http://i.imgur.com/J8OVnyS.jpg
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 00:39:46.94 ID:mWrRurJI0
http://i.imgur.com/z7hofIT.jpg
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 00:42:24.59 ID:QfLqKrY+p
暗記が得意になる方法教えて
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 00:50:28.10 ID:8LAHKdGu0
肩腱板損傷した場合はもう二度とウェイトリフティングの選手としては活躍できないのでしょうか
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 06:33:58.59 ID:w0ODWMIY0
一つ覚える度に体に傷をつける
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 15:33:11.60 ID:EaKfMBbz0
>>4
書け。
医学的にも証明されてる方法だ。
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 17:29:13.56 ID:luiYsF1Ud
立て乙
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 19:09:05.80 ID:UB8ZJ/tx0
スター・ウォーズですが、ジェダイの復讐で、帝国と暗黒卿を倒し、共和軍の勝ちと思っていたけど、
いつの間に帝国側が盛り返しているんですか?
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 19:14:05.51 ID:13HKmleUd
暗黒卿とベイダーを倒し、デススターを破壊しただけとも言えるね

チェスじゃないのだからキングをとっても終わりじゃないってことでは
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 19:24:18.42 ID:q/gU1OQL0
PC用のスピーカーを買い替えたのですがオススメをお願いします。

予算は五千円〜一万円前後。
主にアニソンを聞いてます。
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 20:21:02.39 ID:NrMbC0yk0
ホワイトボードに油性ペンで文字を書きました
水性ペンを上から塗るって擦ると消えます
これは一体全体科学的にはどういうことなのでしょうか?
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 21:09:31.11 ID:4/jER+E20
水性インクに界面活性剤が入っているから
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 21:23:50.15 ID:s29UuVXH0
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/07(木) 23:44:22.66 ID:EaKfMBbz0
>>11
その価格帯だとスーパーウーファーつきのやつが買えるね
ロジクールのやつとか
2chでいいならヤマハやら色々あるよ
もう少しお金を出せばグレードの高いのがいける
BOSEとかONKYOとか
あまり安いのはやめといたほうがいいかな
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 00:27:20.64 ID:9zsUKWsq0
金田一一は1ヶ月に何回事件を引き起こしてる計算になりますか?
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 01:40:28.87 ID:kh4gO2YGa
高血圧に対する治療にはさまざまな方法がありますが、多くの場合薬物療法と食事運動療法が初診の患者には適応され、
中には薬物の効果が薄い方もおり、そういう方の治療は難渋し、結果として心血管イベントの発生を抑えられないこととそれに対する腎デナベーションが研究段階にあることはわかるのですが
侵襲性の低い食事療法としてはメジャーな塩分摂取制限がされると思います、塩分は多く場合が食塩で摂取するのですが
なぜ食塩はおいしいのですか?
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 01:53:35.12 ID:E1tGgf5X0
>>16
0回
別に彼が事件を引き起こしているわけではない
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 01:55:56.41 ID:E1tGgf5X0
>>17
必要だから美味しく感じるよう脳に刷り込まれたから
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 02:00:39.58 ID:r7sh42by0
ww
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 11:15:07.84 ID:1jE0Xm/y0
いつもすっぴんでテレビに出ている大人の女性有名人っていますか?
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 11:26:03.14 ID:mGx9Or9lr
>>21
別宅の真相
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 12:53:24.53 ID:qW9m4bBqM
ほんとに下らない質問で草ww
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 14:10:51.69 ID:mGx9Or9lr
アーTVか、松居和代はツベか
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 19:42:31.34 ID:iSLdJTFz0
シェーバーの換刃ってプリンターの互換インクとかデジカメの互換バッテリーみたいに正規品でない安いやつってないの?
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 22:16:46.90 ID:gwKq+YDN0
脳卒中で突然死ってありえますか?
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 22:45:40.93 ID:u8ApzVgo0
>>26
即死ぬかて意味なら、即は死なないで手遅れなると廃人なるだけ
(家族にはよりやっかい)
てか、脳卒中三種の中で廃人率、死亡率は大きく違う
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 22:46:35.10 ID:u8ApzVgo0
.
990:2017/12/06(水) 02:52:26.83 ID:7YXlqxoM0
電気毛布が欲しいんですが掛毛布と敷毛布では
どちらの方が暖かいですか?
両方同時に使うのもありですか?
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 23:20:43.71 ID:H3ELVTcw0
>>25
メーカー品で3本数百円のがあるでしょ
あっちでじゅうぶん
あるいは両刃剃刀か、って感じかな
互換品は聞いたことがないが、刃を研ぐ装置は昔通販であった
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 23:21:54.54 ID:H3ELVTcw0
>>28
回答あったやん
ちなみに掛け毛布は掛け布団の上にかけると効果が高くなる
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/08(金) 23:37:37.59 ID:tHY0ngsId
僕はとても面白い夢をよく見るのですが夢のストーリーは僕が考えているのですか?
起きてる時にもこんな面白い話を思い付ければ作家にもなれると思うのですが
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 00:05:59.76 ID:IbB9XIPL0
>>18
それじゃ金田一一は1カ月あたり何回事件に遭遇しとる計算ですか?
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 00:27:46.82 ID:iFlADrrc0
>>31
夢は貴方が考えています
作家になるには、
起きてる時に話を思い浮かべなくても、夢で見た話をそのまま書けば良いのではないでしょうか
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 08:53:00.12 ID:ddMqdc0m0
>>29
研ぐ機械あったねぇ

今のワイヤー入りの刃には使えないんだよな
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 16:17:10.96 ID:kiMV7zagK
現役AV女優の中で特にエロいケツをした女優を5名挙げるとしたら誰ですか?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 18:19:53.97 ID:CKjxjkQ/K
>>31
作家の中には枕元にメモ帳を置いて目覚めてすぐに夢の内容を書き写す習慣にしてるひとも居るという
夢を見てるときは面白いと思っていても、見た夢を書き下して改めて眺めてみるとそうでもないことも多いというが、試してみる価値はあるのでは
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 19:04:50.07 ID:rlVcfCgZ0
これはどこの国ですか?
http://i.imgur.com/uoWEXCt.gif
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 01:14:36.85 ID:APeUT62ea
86歳の大伯父が亡くなりました。死ぬ当日まで元気だったのですが、ちょっと具合が悪いと横になってそのまま逝ってしまったそうです。死因は何が考えられるでしょうか?
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 02:54:41.77 ID:OE2hWEwd0
老衰
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 03:06:04.16 ID:lP+neI380
>>38
殺人
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 05:12:33.67 ID:QRV/1UtjM
http://www.xvideos.com/video30661595

これの続きを教えてくださいm(_ _)m
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 06:57:20.21 ID:6CLrJyEM0
>>38
とりあえず心不全ってことにしとけ
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 11:53:36.96 ID:5vjP/Pdma
>>40
それは絶対に違いますw
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 11:55:16.05 ID:CDPS2hv10
お昼ごはん何食べようか悩んでいます丼物か麺類を食べたい気分です
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 12:10:20.17 ID:gCEj4AIA0
>>44
かつやのカツ丼
普段700円が本日限りで500円(税込)
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 14:50:31.75 ID:qLAKLnCPr
>>38
警察は検死したでしょう?
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 15:36:54.58 ID:FNJip8F6M
プロの将棋は男女に分かれていますが
頭脳の戦いなんだから男女に分ける必要は
ないのではないですか?体力で男女差は
ありますが頭脳に差はありません。
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 16:45:35.35 ID:uEfv9Cgor
んーーーーーハンマカンマーハンマカンマ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 18:42:07.56 ID:YIya0QedM
>>47
痴漢防止電車と一緒で、女は男に試合を挑めるのだよ。
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 19:36:24.47 ID:MjhAhU7/K
>>47
頭脳にこそ性差がある
実は女子のほうが強い
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 21:14:51.23 ID:1B0c2zdf0
>>47
プロ棋士に勝ちまくっててもプロにはなれないルールなんだっけ?
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 21:58:06.71 ID:SZbJ0OKRr
>>47
体力差有るのに何時間打つと思うの?
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/10(日) 22:47:20.44 ID:Gafncmnra
来年の3月までに就活しないと行けないのにやる気が出ません
どうしたら良いですか?
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 00:24:27.20 ID:SG9Fy0GO0
>>53
ドヤ街に行ってきなよ。そこにいる昼間から飲んでるジジイとか、虚ろに歩いてるジジババとか、それと同じになりたければ別に就活なんかしなくていいと思うよ。
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 00:56:56.09 ID:5VqqpycI0
>>53
やる気が無くてもやらんといかんのとちゃうん?
実社会でやってみたいことができるとこに行けばいいだけなんだがなあ
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 03:02:25.03 ID:nnsEO/3t0
>>53
すでに手遅れだと思うがwww

てか、その本心、潜在意識に素直に従え
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 03:03:33.86 ID:nnsEO/3t0
>>55 ← 昭和の知恵遅れ親みたいな発言www 21世紀の今もまだこゆのがいるんだなw
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 15:18:03.34 ID:oCLmrDVx0
それなりの大学行ってれば、2・3年前に就職したゼミや学科の先輩が春から夏ごろにはリクルーターでやってきて会社の説明や就きたい業種の希望を聞きにくるもの。
この時期には重役面接とかもすんで内内定は出ている時期。そういう大学じゃない時点でまず危機意識持ったほうがいいと思う。まあ頑張れ。
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 18:58:16.40 ID:uED2y/dF0
119に電話すると地元の消防が来るのは
番号非通知にしていても自動的に電話局が発信番号から
居住地を特定して該当する消防署に電話を繋ぐからですか?
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 19:00:28.84 ID:EXGKbKQH0
豚汁の具は何を入れたら美味しくなりますか?
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 19:17:25.58 ID:kBkQiOJq0
豚汁は小芋、ゴボウ、人参、大根、ネギでおk
間違ってもじゃがいもは入れないように
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 20:52:02.06 ID:QXQTHGTP0
フェラされてるとき何考えてる?
相手の頭しか見えないし、おっぱいも揉めないしある程度きもちいいけど、手持ちぶさたで暇
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 21:25:59.85 ID:gfovzMPdd
>>60
豚肉
バラや小間がおすすめ
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 21:27:49.70 ID:gfovzMPdd
>>62
同意
めちゃくちゃ上手い女を除いて暇なんで、交代したらどう攻めようか考えてる
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/11(月) 21:45:13.54 ID:8oc2pZ5rr
>>62
69でフェラして貰いながらねぶりまわせや
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 01:33:32.90 ID:Dr5K+E+s0
>>59
非通知でかけたら指令センターの画面でも非通知

よって電話掛けただけでは来ない
通報者が住所を教えるから来るだけ
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 08:40:18.65 ID:ztEu35FSa
老化を遅らせるにはどうすればいいですか?
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 09:49:40.72 ID:dKHy73SRr
>>67
息の根を止めれば老化も止まるんじゃね
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:09:15.41 ID:XA8mWieFr
>>67
ビタミンサプリと日頃の食事に野菜とタンパク質かな
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:09:40.13 ID:XA8mWieFr
>>68
通報しといた
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:18:09.77 ID:peOSvZwsd
>>67
冷凍する
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:19:14.30 ID:cj08V91s0
醤油やポン酢のような、塩分や酢分で濃厚な調味料でも
開栓後は要冷蔵と書かれていますが、冷蔵庫に入れないと変質しますか?
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:58:16.62 ID:dKHy73SRr
>>72
醤油は酸化するんだってさ
だから酸化しにくいパッケージが開発されたって経緯がある
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 10:59:14.47 ID:U5nZ6JN9M
道具の名前について質問です
ヨーロッパを舞台にした映画などで 高貴な女性が手にしている 棒の先に双眼鏡のような物がついているものは 何と言う名前でしょうか?
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 11:08:21.56 ID:XA8mWieFr
>>74

ステッキオペラグラス、柄付オペラグラス
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 11:21:16.08 ID:U5nZ6JN9M
>>75
ありがとうございました
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 14:03:14.14 ID:eFO25y9O01212
>>72
醤油は最近は塩分薄目だし、ぽん酢はもともと柑橘汁が多いから変質するよ。
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 14:48:59.10 ID:PQgAdd4301212
>>59
非通知はあくまでNTTのサービス。
警察や消防が開示するように設定してあれば、番号は通知して表示される。
NTTじゃなく海外製の電話とかだとNTTとシステムが違うから番号が表示される。
システムが変わってたら変わってるかも。とりあえず非通知は「相手に表示しないように設定してあげますよ」というただのサービス。匿名電話でもなんでもない。
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 15:10:53.93 ID:eFO25y9O01212
>>59 >>78
番号が解っても住所が即分かるわけじゃないからなあ。
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 20:16:25.16 ID:tp6PfjWQ01212
スマホのSDカードにハメ撮り保存してても流出はしないですか?
どんな時に流出してどうしたら流出しなくなります?
画像を暗号化して保存して見るときはパスワードを入力して見るアプリありますが大丈夫ですか?
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/12(火) 21:42:52.97 ID:dRl2tM2fM1212
とりあえず、そのハメトリを見せてもらおうか
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:02:36.05 ID:IWNcZdDD0
ジェンキンズさんは韓国側から北朝鮮に亡命したんでしょ?
普通と逆じゃないですか?
なんで北朝鮮なんかに亡命したんですか?
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:12:42.40 ID:edOYWxUxr
>>80
ストレージSDへのアクセス権限とネットワークフルアクセス権限が2つ同時にあるアプリで中韓アプリ等を気をつけてればいいんじゃね
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:17:02.50 ID:qvspfIh20
>>82
おまえ韓国がいいのか?変わってるなw
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:17:42.78 ID:edOYWxUxr
>>80
個人的に言えばLINE、SNOW、Send Anywhere、百度、opera、Clean Masterの類いは使わない方がいいと思う
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 00:49:19.43 ID:BybPEp7Pd
>>82
普通と思ったのが間違い
昔は北に亡命した人も結構いたんだよ
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 04:31:01.44 ID:B8zTY1TWH
プロバイダって一般的には退会した人のログなどをどの程度の期間、残しておくんですか?
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 05:10:47.00 ID:rGdpp/np0
>>67
イライラしないこと
病気も老化もストレスで免疫力が落ちるから
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 09:27:15.06 ID:FCwtlKsta
>>87
ログによる。

アクセスログなら、退会してない人と同じだけ保存する。
ブログなら退会と同時に消去。

何が知りたいん?
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 12:08:23.18 ID:I6h6udO2M
チャーハンについて質問です
チャーハンにスープは付きものと言われてますが 理由は何ですか?
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 13:12:48.03 ID:IWNcZdDD0
松屋の牛丼にサービスでみそ汁がついてくるのと同じです

チャーハンにみそ汁は合わないから中華風スープが付きます
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 13:56:25.29 ID:RstEOgxrr
>>90
喉に詰まるから
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/13(水) 17:56:32.08 ID:I6h6udO2M
>>91
>>92
遅くなってすみません ありがとうございました
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 10:28:07.20 ID:u4HaPJl80
大型バスみたいな街宣車で大音量で軍歌を流して走ってる人たちに
在日韓国人が多いというのは本当ですか?
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 11:41:24.95 ID:5k0fuFuAr
>>94
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 12:06:54.97 ID:z1CEHOUT0
日本人はちょっと炭水化物取りすぎでは無いでしょうか?
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 20:36:02.42 ID:7RHIEL3w0
フリーシムのスマホ買ったんだけどアンドロイドのパスがとおらなくなちゃった
どうやって解除すりゃいいの?
店もってくのかな?
捨てたくなってきた
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 20:56:18.10 ID:GvAmxr0v0
性器の竿の部分にポコッとしこりのようなものがあるのですが、何なのでしょうか?赤くなっていて押すとかたく、痛いです。一週間前からありましたが、今日突然大きくなりました。
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 21:09:58.78 ID:EI5O2INB0
>>98
なにかはともかく即座に泌尿器科へ 
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/14(木) 22:54:21.13 ID:3UOCd8LY0
>>96
【医療】「低炭水化物(ローカーボ)ダイエット」は危険 コメを主食とした日本食が健康に良い 医師会と米穀団体が警鐘★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513214681/
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 06:18:17.95 ID:v6ftiM6K0
>>98
梅毒っぽいですな
悪いことやった?
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 09:32:22.54 ID:IIkCEMHMM
>>94
本当です。
日本帝国時代は、半島の歴史が始まって以来唯一、中国人よりも朝鮮人が優位に立つことが出来た栄光の時代なのです。
だから、それをマンせーする朝鮮人が、少なからずいるのです。
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 11:45:13.95 ID:2CO8ydT4r
>>102
コイツガチバカなの?右翼左翼も知らないならレスすんな役たたず
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 15:32:19.71 ID:BhxRr6x3M
>>103
おまえ、自分の無知無教養をさらけ出して快感を得る、精神異常者だろw
韓国朝鮮人は、日本の左右と暴力団に多く紛れ込んでいるのは、常識だぞ。
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 16:25:35.63 ID:d8RBtuGQr
>>104
頭悪っ右翼団体の話だろ無能がっ
お前の言ってる事はウヨの話だろ低学歴
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 16:26:14.12 ID:d8RBtuGQr
>>104
無能で恥ずかしく無いのか?
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 17:36:01.59 ID:YhPguGQ70
敷地内に捨てられた布団を細かくばらして普通ゴミにしたいのですが
表面の布をカッターで切って中綿を引き出して細かく千切ればOKですか?
敷布団1枚で30分もあればできますか?
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 18:46:23.85 ID:wbdRyi3D0
>>107
細かくちぎる際に相当繊維を吸い込み目にも入るだろうから防護メガネとマスクは大げさなぐらいを推奨
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 19:04:45.09 ID:s0Q3xLPq0
サッカーのクラブワールドカップっての
欧州王者と南米王者がシードで初戦が準決勝からになってますけど
アジア王者がそのシードを得るにはどうすればええんですか?
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 19:06:51.15 ID:g4ex9qVV0
>>101
特に覚えはありません。あるとしたら最近夜更かしが続いていたことくらいですかね。
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 20:44:30.27 ID:nPT2EjFDr
>>110
性交無いなら心配せずに
しかし病院は行きましょう
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 20:47:43.96 ID:v6ftiM6K0
>>109
強すぎるくらい強くなればよい
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 20:48:44.15 ID:v6ftiM6K0
>>101
性病の心配ないなら腫瘍かなあ?
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 21:26:36.33 ID:bzDzuy8oM
>>105+106
たった、40秒で連投か。。
図星を突かれたからって、そんなに必死になるなよ。
冗談抜きで、精神科に行きましょう。
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/15(金) 21:36:12.23 ID:6uD/Z7RU0
>>109
アジア王者が何回かCWCで優勝し続けたら得られるよ。