【OK牧場】パート15.5

1 : 名無しかな?2007/09/17(月) 18:57:34 ID:PorEZIQa
なかったから立てました
334 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2011/03/15(火) 00:05:03.28 ID:KmSOQ3Dg
テスト
335 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2011/03/15(火) 00:07:48.48 ID:KmSOQ3Dg
書き込めた。・゚・(ノД`)・゚・。
みんな大丈夫でしょうか?
336 : 名無しかな?2011/03/15(火) 21:14:21.77 ID:SohmIozp
ノシ みるく〜
初めて震度5強を体験しました。
被災地のみんながんばろう
338 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2011/03/22(火) 18:40:20.04 ID:9DqHfMYU
>>336
無事で何よりでした。・゚・(ノД`)・゚・。
まだ余震もありますが、お互い気を付けましょう。そして頑張ろうぜ!
日本もすてたもんじゃないよねって思いますた(^-^)☆
339 : 名無しかな?2011/06/08(水) 02:53:41.44 ID:hnswsX0C
なつかしいな
340 : 名無しかな?2011/07/23(土) 22:49:44.04 ID:0iAEdL8j
1年ぶりに足跡。
341 : 名無しかな?2011/09/02(金) 21:05:48.70 ID:0ehelL1e
みるく不足中
342 : 名無しかな?2011/09/14(水) 03:52:55.51 ID:RiMthFiR
鯖までお使いzzz
343 : 名無しかな?2011/10/25(火) 23:27:22.69 ID:5I2U9f/A
みるく(;´Д`)
344 : 名無しかな?2011/11/03(木) 08:51:02.85 ID:JPRBIbU1
うわあ、ここも廃れたなあ〜(o^。^o)ゞ
345 : 名無しかな?2011/11/03(木) 23:40:29.69 ID:0+iwF3Mc
巣にカエレ^^
346 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2011/11/11(金) 01:22:52.71 ID:t9DYbfKO
おひさしぶりです(*´Д`)ハァハァ
気付いたら、スレに半年以上来てなかったんだねww
スレ廃れさせて、スミマセン(´・ω・`)
キコも元気そうだねw

みるくは、5月に実家を出て彼氏と一緒に住み始めたよ。近々結婚する予定です。
6年付き合ってるから、結婚して今更何が変わるのかと思うけど、考えても答えは出ないんだよね。

あの頃の女神板のメンバーで同窓会したいなぁwww
懐かしい話しませんかぁ?って集まるのかな(・∀・)ウチチ
347 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2011/11/11(金) 01:28:08.93 ID:t9DYbfKO
あっ!今日ポッキーの日だ━━(゚∀゚)━━!!
2011,11,11 1が沢山あるぅ。。


おやすみるくC□~C□~C□~
348 : 名無しかな?2011/11/12(土) 01:27:30.59 ID:HA4pELsk
遭遇できんかったしポッキーの日過ぎてた現実
結婚おめー(*´Д`)っ旦~
349 : 名無しかな?2011/11/29(火) 02:49:57.97 ID://u9tRYe
おー、みるく、オレのこと覚えててくれたんだー
嬉し(o^。^o)ゞ

えーと、6年てことは、6年てことは、結構長いな
一緒に住むと喧嘩が増えるんでない?あはは
350 : 名無しかな?2012/02/12(日) 15:08:52.11 ID:l69eZUEt
いい夫婦の日が2月2日だとさっき知った件について
351 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2012/02/26(日) 04:16:37.92 ID:F93EcRxu
こんばんは?もしくは、おはようかな(o・ω・o)
久しぶりに、愚痴らせて下さい。結婚ダメになりそうです。
辛いとか、まだ何もわかんない。

結婚難しいよ。本人同士だけの問題じゃないし…。
相手家の宗教がらみの問題が判明した。

今日、彼氏が家にきて私の母に話をする。

沢山泣きました。結婚の挨拶も両家終わったのに。 。・゚・(ノД`)・゚・。
辛すぎ。。
352 : 名無しかな?2012/02/27(月) 01:48:29.00 ID:Y83Ugar9
とりあえず、幸せになるように祈ってます。
353 : 名無しかな?2012/02/29(水) 00:04:45.20 ID:/yyVK8KS
|ω・) ノおやすみるくぅ〜 オイラも祈る。
354 : 名無しかな?2012/03/04(日) 17:28:59.00 ID:vUEGSyBt
つ【俺の胸】
おやすみるく
355 : 名無しかな?2012/05/01(火) 02:26:38.08 ID:kuDH5s2C
あれから大丈夫か?
356 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2012/05/12(土) 17:23:58.10 ID:W71DzTdO
お久しぶりです。
みなさん、励ましの言葉ありがとうm(__)m

現在の状況は、同棲を解除という事になり(私が一緒に暮らしたくなくてねぇ。。)引っ越し準備中なんだ。
今月20日が退去日なんです。
マンションには彼氏が独りで暮らしている状態で、私は実家に戻りました。


彼氏も、自分の母親と宗教について『辞める気はないのか・これが問題で自分の結婚が破談になる』と話したそうだけど、母さんは自分は迷惑かけていないのに何が悪いのか?って状態みたい。。

結婚しても、このお母さんとは上手くいかないだろうと感じた。
実の息子である子供が、訴えても『すまないね』の一言が出てこない親だからさ。
彼氏はかわいそうだけど、私も自分の幸せについて色々と考えている状態です。

結婚に対する理想が私にもあり、出来れば、向こう側の両親を大切にし仲良くしたかったし、この問題が出るまでは、彼氏のお母さんとも仲良くさせていただいてたわけで。

今は時間をかけ答を出すつもりです(・∀・)
今ね、職業訓練校で日商簿記の勉強してるんだ。


みんなの意見を聞けたらいいなぁ。お願いします。。
357 : 名無しかな?2012/05/13(日) 03:48:17.38 ID:tcVYKKh+
一言でいえば、「秤にかけて結婚は出来ないと思うならしない方が良い」

資格ないと大変なご時世だけど簿記って使える?と思ってネットちら見したら
3級は紙くず、2級は資格の記載がある募集に募集出来る(その資格が活用できる部署にいけるかは別)
1級は別格
こんな感じでした。1級目指して頑張れー
358 : 名無しかな?2013/02/03(日) 21:17:50.77 ID:kDOLqYQK
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
359 : 名無しかな?2013/06/04(火) 03:47:41.69 ID:6/3+Ihh8
b
363 : 名無しかな?2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:4MI/IxFW
364 : みるく ◆KlZKkPTLWc 2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:4MI/IxFW
書き込めた!よし今日は仙台にいく!(*´Д`)ハァハァ
みんかガンガレ!暑さに負けるな
365 : 名無しかな?2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cNfyrsD4
いってらっしゃいお嬢様
368 : 名無しかな?2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:MAJjYTBN
(o^。^o)ゞ
369 : 名無しかな?2013/09/09(月) 19:58:15.53 ID:uBHAr1iL
いつまで仙台に行ってれば気が済むんですか?
371 : 名無しかな?2013/09/19(木) 13:41:31.86 ID:x4R5p/BL
372 : 名無しかな?2014/02/11(火) 10:08:08.01 ID:7QeFaV/k
保守
373 : 名無しかな?2014/04/11(金) 00:56:03.51 ID:IzTzJZ+s
ho
375 : 名無しかな?2014/10/15(水) 23:47:04.17 ID:XGwJoiEN
おひさしぶりです。
376 : みるく2014/12/27(土) 03:44:27.09 ID:OX45C8V9
トリップ忘れた(´・ω・`)
みるくです。皆さんお久しぶりです。
今年、結婚しました。
たくさんお世話になった、住人さん達に報告します★
377 : 名無しかな?2014/12/29(月) 19:38:49.00 ID:S4rQR6Ei!
年末
378 : 名無しかな?2015/01/27(火) 01:54:29.36 ID:XKBj7ByV
>>376
おめでと!
キコです(o^。^o)ゞ
379 : 名無しかな?2015/02/23(月) 20:55:53.20 ID:JPp1VAdw
おめでとう
380 : 名無しかな?2015/03/11(水) 19:43:30.80 ID:K2eNcStb
てす
381 : みるく2016/08/25(木) 11:54:25.74 ID:kl+mstG6
お久しぶりです。
書き込めてるかしら?キコやばせちゃん、あの時の皆んなが元気でいるとよいなぁ(o^−^o)
382 : 名無しかな?2016/09/02(金) 12:00:01.80 ID:sgM3j0ZT
A・)っc□~~~どぞ
今更だが、おめでとう
383 : みるく2016/09/03(土) 06:05:35.35 ID:jPHt1v6G
>>382
なつかしいホットミルクありがとう!