【わざみな】ひまじん【けっろんりせせ】

1 : 桐濡(仮) ◆STK//mzlo. 2007/09/18(火) 20:06:44 ID:2DOcWQsy
?('A`; ≡; 'A`)!< 今までの2スレを統合
             あとは色々やったらいいじゃない
             後の事はしらんがな
814 : 名無しかな?2009/02/07(土) 00:11:23 ID:Nr92zvyH
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1233930267859.jpg
815 : 桐濡2009/02/07(土) 09:07:34 ID:0AfEgtZ9
>>814
ひぐちくんw
816 : 桐濡2009/02/07(土) 09:11:18 ID:0AfEgtZ9
あれ?それともルイ山田? どっちでもいいやw
817 : 名無しかな?2009/02/15(日) 15:06:06 ID:e+LUxT3g
初期 12歳
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/e/7eb6dd96.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/reachan/20081019/20081019230804.jpg

16歳→現在
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan4007.jpg

現在 21歳
http://fresh-breeze.net/hpimg/img/hpimg357.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/e4/08/10135517905.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/43/52/10140540903.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8b/81/10140693519.jpg
818 : 桐濡2009/02/16(月) 08:30:34 ID:I6HT8tOQ
>>817
なんということでしょう
819 : 名無しかな?2009/02/22(日) 22:32:00 ID:1dKwZX7x
怒首領蜂ひどいみたいですね('A`)
820 : 桐濡2009/02/23(月) 13:50:41 ID:m9Df1qZw
>>819
んー、実はあんまり大往生をやり込んでないんで
移植度に関してはあんまり問題を感じないと言うか、分からないと言うか
三原さんのブログにあったような(ゲーム性に関して)問題点云々は、今のところ特には。

ただ、メニュー周りの操作の不具合・やりにくさとかリプレイの再現の問題とか
HDDにインスコしてもロード地獄たちですとか

そっちのほうが気になって…

821 : 桐濡2009/03/12(木) 08:20:33 ID:QDKXfuuK
大往生のパッチマダー?
822 : 名無しかな?2009/03/14(土) 19:35:26 ID:G1RZxw8b
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=higurasi01.wmv
823 : 桐濡2009/03/16(月) 08:41:29 ID:eiX15L1h
>>822
ぶおんw
824 : 桐濡2009/03/24(火) 15:13:41 ID:RhArGsnj
\すげえ/
825 : 桐濡2009/03/30(月) 21:54:41 ID:ep9cC7rA
やべ、あじま先生寸前かも。
826 : 桐濡2009/03/30(月) 22:56:55 ID:ep9cC7rA
自覚があるうちは平気かしら
827 : 名無しかな?2009/03/30(月) 23:22:12 ID:c6q9TkxO
失踪日記?
鬱なら大先輩がそこかしこに
828 : 桐濡2009/03/30(月) 23:49:22 ID:c5AUV2Lu
>>827
んゃ、アル中病棟のほう
829 : 名無しかな?2009/03/30(月) 23:59:36 ID:c6q9TkxO
週6日ほど、休肝日を作れ!
830 : 桐濡2009/03/31(火) 00:12:33 ID:Gdb3i/y/
>>829
ここ2ヶ月ほどその通り週1だけ飲むようにした結果がこれだよw

いや、単に肝機能がうpして酔いにくいだけかもしれんですぅ
831 : 桐濡2009/04/06(月) 22:33:02 ID:VtA6HGkh
妾とアンタは初心な恋人同士かwwwwwwwww
832 : 桐濡2009/04/06(月) 22:34:37 ID:VtA6HGkh

最近あじま先生に感化されて、コンビニで売ってる「鬼ごろし」(1パック100円)
を買うようになりました
833 : 桐濡2009/04/07(火) 21:48:46 ID:GWNfwy41
俺は聖人君子じゃねえの!
妬んで・選り好みして・知ったかぶりして・優位に立ちたくて・短絡的で・即物的で・自分が可愛くて・ちやほやされたくて・誉められたくて・寂しくて・ウザくて・おせっかいで!

結局全部保身のためなんだよ!
うがああああああ!
自分を良く見せたいだけなんだよ!

ちくしょう!感化されまくってる!

あー、すっきりした!
834 : 桐濡2009/04/17(金) 09:21:18 ID:62alkp1P
イタイなぁw 妾
835 : 名無しかな?2009/04/17(金) 18:21:10 ID:4AW5sr9H
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
836 : 桐濡2009/04/17(金) 21:11:29 ID:wyUoICmY
>>835

好きな人:居ない
宝くじ:買ってない
出世:そもそもそういう職業ではない
体の悪い所:正直無い

で、何がゴールデンなんだい?

837 : 名無しかな?2009/05/10(日) 19:33:24 ID:wWpIsK3N
ありがとう
さようなら
838 : さきり2009/05/11(月) 00:54:04 ID:GxB0VoXh
>>837
そして、全ての子供達におめでとう。
839 : さきり2009/05/16(土) 23:42:26 ID:qnHvTj0v
某なぎ様に習って


「サトコ―! サトコ―!」
840 : さきり2009/06/18(木) 10:38:17 ID:OaMDxKAU
一月ほったらかし。
841 : さきり2009/07/04(土) 14:08:12 ID:458Ewow1
きょーうのひはー さようーなーらー まーたーあーうーひまでー
842 : さきり2009/07/04(土) 14:15:05 ID:458Ewow1
翼をください〜ラストシーン(EDロール前まで)を見た時はウルっとくる間もなく、ただただ呆然としてしまった。

全般的に凄すぎて何も言えないと言うか、妾にはそれを表現できるだけの言葉を持ち合わせていないと言うか。

とりあえずこれから二回目見てくる。
843 : 名無しかな?2009/07/12(日) 03:32:50 ID:00UQJdKQ
t
844 : 名無しかな?2009/08/23(日) 20:55:22 ID:/qSXqNuv
きりんはんおおかみかくしやりましたか
845 : さきり2009/08/25(火) 23:19:44 ID:G2lJBhxz
>>844
まだ買ってません…
竜ちゃん原作、キャラももたねという夢のコラボなんですがね。
846 : さきり2009/08/29(土) 07:19:13 ID:vfVFGPyv
おおかみかくし買ってきた。 舞台設定がかなりひぐらしに似通ってる気がする。

ってか何処にでもある舞台設定か。

竜ちゃん原作じゃなくて、監督・監修なのね。
当たり前っちゃ当たり前か。
847 : さきり2009/08/30(日) 19:15:26 ID:XyfS6UdH
おやすみプンプン買ってきた。 鬱になるなコレ。
848 : さきり2009/08/30(日) 22:35:39 ID:XyfS6UdH
おおかみかくし読んでるけど、どうしても感情移入しにくい。
多分、家族愛は多少味わえてるんだけど、友情成分が今のところ凄く少ないせいだと思う。
849 : さきり2009/10/06(火) 01:01:10 ID:W2tOTye2
小学生の頃からの悩み。
妾はモノを生み出す、生産的な事が出来ない。

他人が生み出したモノについて意見をする、と言うか

例えると、ある程度世界観の完成された作品に対して「このキャラはこの場面でこの言い回しは変じゃね」
とか思ったりする。

「殺す」と「殺してやる」の違いは凄く違う。

例を挙げると、ハガレン23巻114p
「眼球内の水分が沸騰する気分はどうだ?想像を絶する痛さだろう?」

850 : さきり2009/10/06(火) 01:04:25 ID:W2tOTye2
方向性を整えるなら

「眼球内の水分が沸騰する気分はどうだ?想像を絶する“痛み”だろう?」

になるし
851 : さきり2009/10/06(火) 01:13:52 ID:W2tOTye2
じゃあもっとこう…、本能剥き出しな台詞回しだと


「目玉のが沸騰するのは痛そうだなぁ?私は知らんがな。」

になる。
852 : さきり2009/10/06(火) 01:20:45 ID:W2tOTye2
ここまで書いて気づいた。
その後の展開読んでると
荒川センセは、台詞回しも含めて狂気と正気の間で揺れ動く様を表現してるわ。


脱帽。

853 : 名無しかな?2009/10/06(火) 15:46:59 ID:Z3eaRAWC
なにこの空気・・・
854 : さきり2009/10/08(木) 01:12:02 ID:NJjra1pu
>>853
まあ気にすんな。

855 : 名無しかな?2009/10/20(火) 01:51:26 ID:sFNdLhsL
a
856 : さきり2009/10/21(水) 23:23:42 ID:jsvOMjcu
i
857 : さきり2009/11/25(水) 00:26:25 ID:9dVabgo9
色々おやすみなさい。

おやすみなさい。
858 : 名無しかな?2012/04/13(金) 02:23:18.67 ID:hS1iUyTo
うぃー
859 : 名無しかな?2013/02/01(金) 18:07:03.90 ID:YJ4/KDFY
初心者お断りのスレでしょうか?
860 : あっきー2013/03/09(土) 17:30:24.70 ID:jBouwxk8
ひまでーすwww
861 : さきり2013/03/12(火) 21:20:43.66 ID:w7N4dzC0
わけがわからないよ
862 : 名無しかな?2013/12/18(水) 02:05:57.08 ID:rVVAP/Nl
荒れてますな。
863 : 名無しかな?2015/01/04(日) 16:38:40.82 ID:VSipsXOq
おう