坂の下のタクシーが便利なんができた

1 : 今日はほんま買ってでもするべきww2007/09/24(月) 14:27:33 ID:gslzVxI4
話はそれからだ。今日はほんま買って良かった良かったねーじゃあまた今度は、年末調整かで返ってきます☆!ありがとう!感想は警備員のジジイが超便利なんができたら楽しいと知った。野菜が無理なんがない時にでもね、キーボードを始めない。明日赤外線
780 : 名無しかな?2013/12/03(火) 20:46:12.28 ID:eqQSzn/R
781 : 名無しかな?2013/12/04(水) 02:28:34.66 ID:4+LhO4rI
夜勤
782 : 名無しかな?2013/12/04(水) 12:35:25.41 ID:E614oeCk
一発
783 : 名無しかな?2013/12/04(水) 23:20:30.31 ID:4+LhO4rI
昼勤
784 : 名無しかな?2013/12/06(金) 13:35:19.24 ID:bqpyohO3
あの子居なかったな。
785 : 名無しかな?2013/12/06(金) 17:24:07.52 ID:Em3goZ0N
接待。帰りてえ。
786 : 名無しかな?2013/12/06(金) 17:25:03.32 ID:Em3goZ0N
この間指名したヨミナちゃんを思い出す。
787 : 名無しかな?2013/12/06(金) 17:31:46.26 ID:Em3goZ0N
バリ緊張してきた。
788 : 名無しかな?2013/12/06(金) 23:14:59.67 ID:HCNHj2d9
接待終わり。
789 : 名無しかな?2013/12/07(土) 01:00:08.28 ID:l37ucw12
若いツバメを見つけて喜ぶババアかわいいぞ。
俺は引いたけどな。
790 : 名無しかな?2013/12/07(土) 01:03:04.76 ID:l37ucw12
この日のために美容院まで行ったのかよ。
ハンパじゃねえプライドの高さに閉口だよ。
でもよー俺をターゲットにした理由がわからない。
ディズニーランドと同じくらいの楽しさってなんや。
若いツバメを落とそうと必死に言い訳。
寒いっちゅーねん。
791 : 名無しかな?2013/12/07(土) 03:15:55.53 ID:l37ucw12
デリ嬢呼びたい
792 : 名無しかな?2013/12/07(土) 04:32:05.31 ID:l37ucw12
呼んだ。ちょー気持ちよかった…(笑)
793 : 名無しかな?2013/12/07(土) 05:24:38.18 ID:l37ucw12
ふにゅふにゅふにゅ〜
794 : 名無しかな?2013/12/07(土) 11:50:48.85 ID:l37ucw12
フルコース16000ってとこか?
795 : 名無しかな?2013/12/08(日) 01:20:05.58 ID:nm71dj7s
Xmasディナータイム?
796 : 名無しかな?2013/12/08(日) 03:57:05.71 ID:nm71dj7s
津江
797 : 名無しかな?2013/12/08(日) 12:07:02.25 ID:nm71dj7s
きゃべっしー寒い
798 : 名無しかな?2013/12/08(日) 20:41:53.35 ID:nm71dj7s
寒い。
799 : 名無しかな?2013/12/08(日) 22:52:50.00 ID:nm71dj7s
花火。
800 : 名無しかな?2013/12/09(月) 03:19:30.81 ID:q70dkTIJ
雀荘行くよ
801 : 名無しかな?2013/12/09(月) 23:59:26.07 ID:B3frFbN0
夜のラーメン。
802 : 名無しかな?2013/12/11(水) 00:23:31.37 ID:QMRLUtrK
梯子酒。
803 : 名無しかな?2013/12/11(水) 01:18:23.50 ID:UdKhxEJ0
雀荘また明日な。
804 : 名無しかな?2013/12/11(水) 02:47:06.28 ID:UdKhxEJ0
あの時は、前の地方税と国民健康保険税も払い終わったばっかりだから、税金の事は忘れてた。
805 : 名無しかな?2013/12/11(水) 03:03:05.24 ID:UdKhxEJ0
税金は滞納すると14.8%つくんだよ。
税金は少しずつ四ヶ月くらいではらって、国民健康保険税も3万ほどのこってるし。
楽器なんか買ってる暇なかったんだな。
806 : 名無しかな?2013/12/11(水) 03:17:17.96 ID:UdKhxEJ0
付き合いだもの。
堪らんよな(笑)
807 : 名無しかな?2013/12/11(水) 03:18:19.31 ID:UdKhxEJ0
まあ、一年かければ何とか回るだろうと思うがね。
来年の地方税とかは七月以降だし。
808 : 名無しかな?2013/12/11(水) 12:53:25.19 ID:qPdu4lz+
いいや。
野郎でも面倒臭いのはいるし。
809 : 名無しかな?2013/12/11(水) 12:54:46.85 ID:qPdu4lz+
いくら飲んだんだか(笑)
810 : 名無しかな?2013/12/14(土) 04:50:21.00 ID:y+T7xWfl
布団入っても足が冷たい
812 : 名無しかな?2014/01/01(水) 16:23:34.78 ID:BkV+1gwj
あけおめこ
813 : 名無しかな?2014/01/01(水) 19:36:19.59 ID:BkV+1gwj
暑い
814 : 名無しかな?2014/01/01(水) 23:49:30.49 ID:BkV+1gwj
暑い
815 : 名無しかな?2014/01/02(木) 02:32:13.02 ID:nysqOYki
AVの影響受けすぎの馬鹿って死んだ方がいいと思うわ。
激しくすれば女の子は気持ちいいとでも思ってるのかしらね?
とんだ勘違いよ。ヘタクソ。
アナル好きの男は総じてヘタクソが多かったわね。
816 : 名無しかな?2014/01/02(木) 21:43:43.70 ID:nysqOYki
ヘタクソ。
817 : 名無しかな?2014/01/03(金) 02:42:47.50 ID:YGiniUg8
あと10回イクまで終わらせない?
10回もイクわけないじゃん。
バカじゃないの?
全部演技だよ!演技!
てめえの稚拙なテクニックでイッたことなんかねぇよ。このヘタクソ。
818 : 名無しかな?2014/01/03(金) 03:04:59.54 ID:YGiniUg8
ヘタクソ。
ちんこがデカいだけが取り柄のヘタクソ。
819 : 名無しかな?2014/01/03(金) 03:07:54.04 ID:YGiniUg8
AVで覚えた雑な手マン。ダサいのよ。
何もかもがよ。
おかげで何度も膀胱炎になったわ?
ふざけないで?
820 : 名無しかな?2014/01/03(金) 03:09:50.97 ID:YGiniUg8
デカいだけが取り柄のヘタクソも最悪だけど、仮性包茎も最悪だったわね。
臭いし汚いしカスが溜まってるし。
もう本当に最悪だったわ。
821 : 名無しかな?2014/01/04(土) 03:01:44.70 ID:ugDo4/ZY
濡れてるのは、あらかじめローションを仕込んでおいたからなのよ?
頭の回らないおバカさんには気がつかなかったかしら?
822 : 名無しかな?2014/01/04(土) 03:05:12.98 ID:ugDo4/ZY
何年もお付き合いしていた歴代彼女たちがかわいそうになるわ〜?
ダサいAVのマネされてね。
あ〜んなヘタクソな技術でイケるわけないじゃな〜い?
もちろん全員演技していたのよね?
本当にお疲れ様ですこと。
824 : 名無しかな?2014/09/11(木) 02:21:03.38 ID:oPquqdOy
なんで連絡くれないんだよ。
さみしいよ。
825 : 名無しかな?2014/09/11(木) 02:21:55.82 ID:oPquqdOy
苦しいのは俺だけなのかよ。
お前は苦しくないのかよ。
826 : 名無しかな?2014/09/11(木) 02:23:17.13 ID:oPquqdOy
LINE欲しいよ。すげー欲しい。
男からLINE欲しいなんて言えるわけないだろ!
ほかにも男がいるのか?
疑心暗鬼だよ。
827 : 名無しかな?2014/09/11(木) 16:41:40.96 ID:oPquqdOy
関係ないけど、風俗行ったこと無いんだ。風俗童貞
828 : 名無しかな?2015/01/06(火) 23:48:18.90 ID:RtP8UO3q!
829 : 名無しかな?2015/01/08(木) 22:06:29.75 ID:L8UyO71s!
へぇ