俺の射精をうpするぜ!(集団ぶっかけオフ用スレ)

1 : 名無しかな?2009/05/17(日) 02:25:39 ID:3WQIFkT4
これから先どうするかはみんなで考えよう。
482 : 名無しかな?2014/05/23(金) 22:37:24.67 ID:JRXjPm4q
期間限定で460さんと私(481)が使ってるサイトの紹介します
パスつきのzipで固めたテキストのダウンロードサイト記載してます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10392/1400851593/
483 : 名無しかな?2014/11/11(火) 18:51:32.51 ID:AS3SM1X4
開催の予定って今あるんですかね
484 : 名無しかな?2014/11/12(水) 19:53:00.91 ID:uU1UCDpF
>>483
最近は予定とかしてる人を見かけないですねぇ
自分は動画見るの好きなんですが…
485 : 名無しかな?2014/11/12(水) 20:07:43.82 ID:T2GWdepc
>>484
さいですか
プリントした絵に何人かとぶっかけたいものですね
486 : 名無しかな?2014/11/13(木) 00:18:06.05 ID:qcswwz7q
誰か企画してくれるなら、近場なら参加したい
って人は結構居ると思う
ただし自分で企画するのは面倒くさい

自分でやるなら>>460氏のレポとか参考にするといいんじゃないかな
487 : 名無しかな?2014/11/13(木) 11:12:06.07 ID:bZYV+DLj
俺にぶっかけてよ…
488 : 名無しかな?2014/11/13(木) 18:21:50.45 ID:qcswwz7q
ハッテン場にでも行って、どうぞ
489 : 名無しかな?2014/11/13(木) 18:46:39.02 ID:7g1laHLT
>>486
都内でいいなら企画したいですねー
490 : 名無しかな?2014/11/25(火) 13:19:52.39 ID:l1jpe2Cw
おう都内なら参加したいで
491 : 名無しかな?2014/12/05(金) 19:55:18.38 ID:B0IE0LZ3
ドールぶっかけオフとかしてみたいし
自分のドールにぶっかけさせてみたいけど
ネットで晒されて叩かれるのは嫌だしなぁ
492 : 名無しかな?2015/01/06(火) 23:47:28.92 ID:RtP8UO3q!
保守
493 : 名無しかな?2015/01/08(木) 22:22:44.82 ID:PM1aVT6e
過疎
494 : 名無しかな?2015/03/01(日) 09:28:33.70 ID:X7lRCe4o
フィギュアへ三人くらいで同時にぶっかけて見たいものだ。それ以上の人数は画面に収まりきらないし。
495 : 名無しかな?2015/03/03(火) 02:34:49.80 ID:f2maMgL+
どーるぶっかけしたいねぇ
496 : 名無しかな?2015/03/03(火) 07:27:57.10 ID:A28gUVUj
Wぶっかけで相手にフィギュアと自分のおちんぽの両方にぶっかけてもらったあと相手のおちんぽしゃぶりながらフィギュアにぶっかけたいよほぉおお!!
497 : 名無しかな?2015/03/04(水) 16:34:54.75 ID:r4EKStd5
ホモは不必要
498 : 名無しかな?2015/03/05(木) 04:20:24.04 ID:ZY3usri6
そうか?
499 : 名無しかな?2015/03/15(日) 19:50:27.80 ID:qA2SrXWy
かなり前にドールぶっかけオフを企画してた奴いたけど、
需要はあるとしてもどこでどう実施するかが問題だな
500 : 名無しかな?2015/03/17(火) 05:54:10.89 ID:VRJNDFAA
ケツなしで手コキフェラくらいならしてみたい
501 : 名無しかな?2015/03/17(火) 19:59:36.68 ID:46AOnn1s
ホモはホモサイトへ
502 : 名無しかな?2015/03/18(水) 14:15:36.92 ID:btww3u1M
>>473みたいにレンタルルームを使うとか
503 : 名無しかな?2015/03/19(木) 01:24:31.91 ID:AZd0VvlX
473というか460だけど、ダッチハメ撮りオフならいつでもウェルカム
東京近辺です
504 : あぼーんあぼーん
あぼーん
505 : 名無しかな?2015/05/04(月) 18:19:35.02 ID:fPv6S8iG
大阪から保守
ここの住人ってオッサンばかり?
俺21だけどオッサンとは怖いから嫌や
506 : 名無しかな?2015/05/05(火) 15:29:16.53 ID:eZ+MNL+w
オッサンってのがどのくらいの歳を指すのかは知らんが
うpされてる動画のチンポの張りツヤなんかを見る限り20〜30代が多いんじゃないかね
507 : 名無しかな?2015/05/05(火) 19:28:48.17 ID:j7DyyZCN
俺は27だわ
ドールぶっかけ集団でやってみてぇわ
508 : 名無しかな?2015/05/17(日) 00:54:44.93 ID:D8Ij82+V
明日四人でオフする。
カメラに収まりきれるかどうかが問題。
普段は一眼に望遠マクロレンズつけて
動画と写真撮影しているけれど、
今回はやや広角よりなレンズで動画撮影するべきなのだろうか。
509 : 名無しかな?2015/05/17(日) 01:03:46.79 ID:I2FYDbDg
一度は参加してみたいとは思うんだけどな
510 : 名無しかな?2015/05/17(日) 04:52:20.77 ID:mUSMvXit
集団ぶっかけオフ興味あるけど、ホモォな展開にならないのかな?
前戯の一環としてチンポ接触くらいなら許せるけどそれ以上はちょっと遠慮したい
511 : 名無しかな?2015/05/17(日) 11:28:07.87 ID:IJlBbYpl
>>510
俺がやった時は大丈夫だったよ

その辺は人によるから、先方と事前に打ち合わせして
ぶっかけに興味ある人だと分かってたから心配無かった
512 : 名無しかな?2015/05/20(水) 14:31:01.51 ID:QG32hfc8
最近集団ぶっかけのうpが盛んで嬉しい
513 : あぼーんあぼーん
あぼーん
514 : 名無しかな?2015/05/22(金) 09:50:54.84 ID:X2UnDnkj
女装ホモのオフ会になってんじゃん 終わりすぎ
515 : あぼーんあぼーん
あぼーん
516 : あぼーんあぼーん
あぼーん
517 : 名無しかな?2015/05/24(日) 09:59:52.67 ID:bw92OjUw
須崎恭彦様は他人に誤りを指摘されると素直に認め訂正できる
大きな度量の持ち主です
518 : あぼーんあぼーん
あぼーん
519 : 名無しかな?2015/07/30(木) 21:17:23.85 ID:MPfXkZyd
いまさらだけど460氏のレポートとか>>482のサイトアップしてくれる
神様はいないものか
520 : あぼーんあぼーん
あぼーん
521 : あぼーんあぼーん
あぼーん
522 : 4602015/08/02(日) 12:13:37.40 ID:r2wz9Hz3
メール送りました〜
523 : 5192015/08/02(日) 22:30:07.23 ID:WXLaLrWs
たびたびすんません
まだ届いてないようですもう一度おねがいできますか?
524 : 名無しかな?2015/08/03(月) 19:50:55.56 ID:Fj4YQ1qh
おっダッチオフ実現なるか?
期待してる
525 : あぼーんあぼーん
あぼーん
526 : あぼーんあぼーん
あぼーん
527 : あぼーんあぼーん
あぼーん
528 : 名無しかな?2016/03/03(木) 00:00:13.65 ID:kM0zrybY
529 : 名無しかな?2016/03/04(金) 08:15:28.86 ID:X8UNfCa0
一斉あぼーんされてるけど
出会い目的の書き込みとして削除ガイドラインに抵触したのかな
530 : 名無しかな?2016/09/29(木) 00:32:17.42 ID:DAw/h3/M
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147507489716440.jpg
531 : 名無しかな?2017/08/22(火) 18:46:58.52 ID:E4Yc88aK
ぶっかけしたいな(大阪)実施のレポートないのかよ?