【アイドル】THE iDOLM@STER 6曲目【マスター】

1 : 名無しかな?2009/12/20(日) 19:07:08 ID:v+E3A/em
なかったようなので。
2 : 名無しかな?2009/12/20(日) 20:13:52 ID:kGwNbu5Q
【アイドル】THE iDOLM@STER 5曲目【マスター】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1190522313/

前すれ
3 : 名無しかな?2009/12/20(日) 21:45:05 ID:v+E3A/em
失敬。
>>2ありがとう
4 : 名無しかな?2009/12/20(日) 21:50:09 ID:CmQQO1An
>>1
5 : 名無しかな?2009/12/21(月) 19:25:11 ID:+sgzQz+8
>>1

さっそくですが、アイステ3回のmp4をどなたかよろしくお願いします。
6 : 名無しかな?2009/12/23(水) 18:57:35 ID:dJLFFEcT
即死しそうだな
7 : 名無しかな?2009/12/23(水) 21:58:41 ID:0FApxRcu
では保守
8 : 名無しかな?2009/12/23(水) 23:46:32 ID:z2neSl/g
さて、ライブの方はどうだったんでしょ?
9 : 名無しかな?2009/12/24(木) 00:06:02 ID:CcHvuoq1
ちょっと待ってろ今帰ったところだ
10 : 名無しかな?2009/12/24(木) 00:24:44 ID:8WwB5dmi
お、期待していいですか
11 : 名無しかな?2009/12/24(木) 13:00:07 ID:IOna7jP2
さーてこのスレのサンタさんは何をプレゼントしてくれるのかな
12 : 名無しかな?2009/12/24(木) 23:24:13 ID:gLuGq2r/
いい子はいるのか?w
13 : 名無しかな?2009/12/25(金) 04:24:16 ID:mfOlty/u
みんな今年は良い子にしていたかな?

ごまえと君めろに切れ目があるのはレコーダの仕様の為。
なので他者のもうp希望

どっかにドリームツアー東京ない?
14 : 名無しかな?2009/12/25(金) 04:25:52 ID:mfOlty/u
忘れてた。
15 : 名無しかな?2009/12/25(金) 07:55:00 ID:6n5jXX4F
ヽ( ・ω・)ノありがとう
良い子にしてたのにライブの抽選外れた俺涙目だったよ('A`)
16 : 名無しかな?2009/12/25(金) 20:08:19 ID:P7MIV/xO
サンタきたー
ありがとう
17 : 名無しかな?2009/12/26(土) 00:42:01 ID:dyAAS1Vd
ありがd
ライブ行きたかったお・・・
18 : 名無しかな?2009/12/27(日) 16:25:06 ID:xtgForJF
P諸君、今日も元気かね〜?
19 : 名無しかな?2009/12/27(日) 18:32:44 ID:hcdE5z1k
何でこんなに綺麗に録れるんだ…
俺の低音がズンズン言ってる所が音ぐにゃぐにゃになって酔いそうなんだけどw
20 : 名無しかな?2009/12/28(月) 13:04:22 ID:VWXZDxhY
どなたがアイマスターの8回をお願いできないでしょうか?
できたらスケジュールのテキストもお願いしまし
21 : 名無しかな?2010/01/02(土) 12:14:22 ID:W9hgHVKg
あけおめ〜
今年も宜しく
22 : 名無しかな?2010/01/02(土) 15:58:41 ID:LHsntG9v
あけましておめでとうございます。
23 : 名無しかな?2010/01/04(月) 22:30:19 ID:cB18a6oo
お年玉、なんか無いですか?
24 : 名無しかな?2010/01/04(月) 23:10:39 ID:m2WIx3U3
ずうずうしいぞw
25 : 名無しかな?2010/01/04(月) 23:22:21 ID:FN3izc3G
18の人の録音機材が気になる
26 : 名無しかな?2010/01/06(水) 14:52:07 ID:CSQeNSUJ
あけおめ
今頃来たら18取れなかった・・・

新スレにも一応貼るw
fb

mejiro3

kisaragi

蓮ふぁーすとねいむ
27 : 名無しかな?2010/01/08(金) 01:21:52 ID:41QbpWYR
あけおめ。

>>26
俺なんて13から既に…出遅れるにもほどがある。
28 : 名無しかな?2010/01/12(火) 01:07:58 ID:C4+85q16
保守がてら再度上がるのに期待しておこうか。
29 : 182010/01/13(水) 22:52:36 ID:P6Kc1sAN
やっと書けたww 今回はカキコミ規制長かったわ・・・・・

>>25
今回のは良かったですかね? 良かったとすれば
今回は2階席前の方という割合良いポジションが取れましたので、そのおかげかと思います。
前回の大阪よりははっきり録れたと思いますが、セッティングは変えていませんからね。

機材は普通のものです。特筆するところは無いですw

>>26
うーん、約8日ほど公開したままだったんですけどね。
うpする方向で検討します。
30 : 132010/01/14(木) 02:27:19 ID:V54qUEjl
>>29
 機材教えてください。俺のより全然良い。

 ちなみに俺のはipod+専用マイク。トーク等小さい音が厳しい。
31 : 名無しかな?2010/01/14(木) 12:57:59 ID:7Gr+xiEV
>>29
甘やかさなくていいと思いますよ(^ω^)
32 : 名無しかな?2010/01/14(木) 20:36:32 ID:OHdxArlC
>>30
まずキチンとしてICレコを買うところからはじめようず!
33 : 名無しかな?2010/01/16(土) 08:15:05 ID:X7PZIIc6
>28
折れも同様に保守がてら再うpを待たせていただこう
34 : 182010/01/16(土) 20:42:12 ID:zZ8w6/3N
>>30
ここの過去スレで推奨されてたHi-MDウォークマン(Hi-SPモード)ですy。
リニアPCMといきたいところだが、1時間半では尺が足りないからね。
マイクは安物。

>>31
>>26氏が落とせてないとのことだからね。いつもお世話になってるし。
まぁ今回はすぐ消すy
35 : 名無しかな?2010/01/17(日) 03:58:45 ID:gftiJu7Q
>>26といつもの人は別人
36 : 名無しかな?2010/01/17(日) 12:14:32 ID:gd/ttcqL
ホール内の位置取りとマイクポジションが大事なんですね
参考になります
37 : 132010/01/17(日) 16:00:48 ID:TGkHUEIO
>>34
どうもです。
リモコンつきはいいなぁ
38 : 名無しかな?2010/01/25(月) 22:42:49 ID:1cj5cfI5
39 : 名無しかな?2010/02/01(月) 00:35:42 ID:EwqO1vlX
パスが放送日の8になってますよ〜
40 : 名無しかな?2010/02/03(水) 23:36:22 ID:zCS8vyMX
im@s 2010.01.17 どなたかお願いします
42 : 名無しかな?2010/02/18(木) 21:09:22 ID:Dtv1q8W/
保守
43 : 名無しかな?2010/02/20(土) 12:19:07 ID:+s+ElyVe
アイマSTAR第18回のmain_1.jpgをどなたかお願い出来ないでしょうか?
45 : 名無しかな?2010/02/23(火) 03:38:21 ID:Ssz9e1NE
ここの方たちはバレンタインイベントどうでした?

>>43
この写真であってます?
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou105853.jpg.html
46 : 名無しかな?2010/02/23(火) 15:05:29 ID:YsAaO+dk
>>45
失敗したんだよw
48 : 名無しかな?2010/02/23(火) 19:19:04 ID:kioCOR25
失せろクソ業者
真面目に働けカス
49 : 名無しかな?2010/02/23(火) 19:44:38 ID:CGeXSJ7a
>>45
これです!ありがとうございました
50 : 名無しかな?2010/03/02(火) 21:47:45 ID:easQ94h+
ほす
51 : 名無しかな?2010/03/04(木) 21:17:48 ID:7GGfZ/H2
アイステ3回のmp4お願いします。
52 : 名無しかな?2010/03/10(水) 09:34:35 ID:r9Rvy6AT
たるき亭アイステ28回のmp3お願いできないでしょうか?
53 : 名無しかな?2010/03/12(金) 20:18:30 ID:OugWjTlc
基本的にここの人はラジオが多いんじゃないのかな?
俺はニコ動のほうは聴いてないなぁ。
54 : 名無しかな?2010/03/17(水) 10:43:55 ID:7QZaWenU
ニコの方は写真付だからそれ目当てで聞いてるかな
で、図々しいのですがアイステ17、29回ニコ動版お願いできないでしょうか
55 : 名無しかな?2010/03/17(水) 17:49:47 ID:o+QRc+yI
>51
日付でおねがいします
56 : 名無しかな?2010/03/17(水) 20:32:08 ID:ZK0rE4g8
こうかな

2009 0805 01      2009 0812 02
2009 0819 03 (>>51)  2009 0826 04
2009 0902 05      2009 0909 06
2009 0916 07      2009 0923 08
2009 0930 09      2009 1007 10
2009 1014 11      2009 1021 12
2009 1028 13      2009 1104 14
2009 1111 15      2009 1118 16
2009 1125 17 (>>54) 2009 1202 18
2009 1209 19      2009 1216 20
2009 1223 21      2009 1230 22
2010 0106 23      2010 0113 24
2010 0120 25      2010 0127 26
2010 0203 27      2010 0210 28 (>>52)
2010 0217 29 (>>54) 2010 0224 30
2010 0303 31     2010 0310 32
2010 0317 33
57 : 名無しかな?2010/03/18(木) 00:06:21 ID:6K1UwTc7
とりあえず、29回以外は持ってるけど、久しぶりに来たからわからんのだが
FBはまだ使ってる?そっちに上げたほうがいい?
58 : 名無しかな?2010/03/18(木) 06:39:59 ID:JxHBxBk8
FBが安全と思われる。
30くらい上参照されたし。
59 : 名無しかな?2010/03/18(木) 07:03:35 ID:/hrt7zk7
便乗して
たるき亭版14回をお願いしてもよろしいでしょうか?
60 : 名無しかな?2010/03/18(木) 08:53:28 ID:6K1UwTc7
それじゃぁ、目白さんに今日中にあげたいと思います。
後、29回ニコ動版はないので、私からもお願いします。
61 : 名無しかな?2010/03/18(木) 09:31:01 ID:/hrt7zk7
>>60
FBに29回を上げておきました
62 : 名無しかな?2010/03/18(木) 14:59:24 ID:6K1UwTc7
>>61
ありがとう、29回もらいました。
3回、14回、17回、28回、FBに上げておきました。

28回はmp4ですが、それでもよかったらもらってやってください。
63 : 名無しかな?2010/03/18(木) 21:34:08 ID:/hrt7zk7
>>62
ありがとうございます
14回いだたきました
64 : 名無しかな?2010/03/18(木) 22:41:53 ID:RhbLnaBM
>>61>>62
感謝します
65 : 名無しかな?2010/03/19(金) 05:47:48 ID:ubWA0Cqj
>>60-61
ありがとうございました。まとめの人も乙です!
66 : 名無しかな?2010/03/22(月) 23:47:59 ID:hjOeq0Rm
アイマSTARの22週目の画像を誰かお願い。
最近のラジオ関連なら大抵対応できるとおもう。
67 : 名無しかな?2010/03/23(火) 17:06:16 ID:62M/mR1/
22週目画像
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas64857.jpg
確かコレだったと思うけど
68 : 名無しかな?2010/04/03(土) 16:54:14 ID:DUU0ll1u
69 : 名無しかな?2010/04/09(金) 12:07:19 ID:HQKUKvzy
しゅ
70 : 名無しかな?2010/04/09(金) 22:11:06 ID:NHh7QuD8
たるき亭版31回(3/3)のmp4をお願いします。
71 : 名無しかな?2010/04/16(金) 09:13:14 ID:vx/+aeJW
72 : 名無しかな?2010/04/18(日) 17:30:01 ID:5/7qUjTZ
しゅ
73 : 名無しかな?2010/04/19(月) 23:51:05 ID:kNXYVKVL
このスレまだ続いてたのか・・・懐かしいなあほしゅ
74 : 名無しかな?2010/04/20(火) 21:35:12 ID:PqzFIv61
>>70
まだここ見てますか?
時間ができれば数日中に白目さんに上げたいと思います。
75 : 名無しかな?2010/04/21(水) 21:09:33 ID:SmUWVdbB
>>74
規制されてました。
ありがとうございます。
76 : 名無しかな?2010/04/23(金) 17:37:34 ID:1qeyqmOR
遅くなってごめんなさい。目白さんに31回上げておきました。
77 : 名無しかな?2010/04/25(日) 18:48:33 ID:YkyJ3xYJ
>>76
また規制されてました。
ありがとうございます。
78 : 182010/04/26(月) 00:58:35 ID:5euDCo8O
なんくるないさー!
79 : 132010/04/26(月) 05:03:48 ID:cQjWQpVe
とんくすー。

いいなーこの手の抽選イベントで当たったのは一回だけだからなー。
80 : 名無しかな?2010/04/26(月) 10:57:01 ID:0gWHdLea
そういや昨日だったのか
ラジマスターの方だと思ってたからパス合わなくてちょっと悩んだ
ありがとう
81 : 名無しかな?2010/04/30(金) 23:55:29 ID:8P8jNksm
ありがとうございます!


複数リクですいません。
どなたか、アイステたるき亭版の、
1回目(2009 0805)・2回目(2009 0812)・11回目(2009 1014)・12回目(2009 1021)
を、お願いします。
82 : 名無しかな?2010/05/03(月) 11:12:17 ID:4lQPSmIj
GWほ
83 : 名無しかな?2010/05/13(木) 22:16:22 ID:MzdBNZkX
84 : 名無しかな?2010/05/17(月) 21:51:19 ID:u6quVV5p
しゅ
85 : 名無しかな?2010/05/23(日) 21:33:52 ID:acEnqDjh
亜美、真美、12才の誕生日おめでとう!
86 : 名無しかな?2010/05/24(月) 09:35:29 ID:v0bBXVdR
なにかと思ったけど誕生日だったね、おめでとう!
87 : 名無しかな?2010/05/24(月) 10:07:12 ID:74MyiJOj
解凍パス何?
88 : 名無しかな?2010/05/24(月) 11:45:46 ID:408dPZWy
自分で調べずに聞くような人には教えれません

むしろ何故分からないのかが分からない
89 : 名無しかな?2010/05/24(月) 15:13:58 ID:98sVyij7
ありがとう!
亜美真美おめでと→
90 : 名無しかな?2010/05/24(月) 18:27:49 ID:YbB9FBtf
>>88
大して好きじゃないからわからないんだろうよ。
欲しいくらい気になるなら気づくだろうし。
91 : 名無しかな?2010/05/24(月) 19:17:59 ID:IVvuOV6Y
ファイル名の意味がちょっと気になるw
92 : 18=852010/05/24(月) 22:48:20 ID:moz+EGjb
>>91
分かりにくかったかもですね・・・
ファイル名は開催された場所です。
正直、初めて聞く地名だったので逆に私の印象に残ったのかもしれませんw
93 : 名無しかな?2010/05/25(火) 19:21:18 ID:DT3OasVG
>>92
なるほど、番地の方かw
建物名のインパクトが強かったからそっちの発想は無かったw
94 : 名無しかな?2010/05/31(月) 00:38:10 ID:BMV02n1j
うう、しまった
アイマSTARの28週目だけ聞き逃してしまった。。
どなたかお願いできませんでしょうか?
95 : 名無しかな?2010/06/02(水) 21:53:46 ID:6FgkFk1M
96 : 名無しかな?2010/06/10(木) 20:49:16 ID:9P6qLzFu
アイステ たるき亭38、39回お願いします
97 : 名無しかな?2010/06/10(木) 22:44:46 ID:8XhPpK+H
しゅ
98 : 名無しかな?2010/06/18(金) 22:14:59 ID:oNTr/WNU
アイマSTARの28週目ありがとうございました
99 : 名無しかな?2010/06/19(土) 21:44:56 ID:IYsZJVCH
>>96
目白さんで
30分で消す
100 : 名無しかな?2010/06/21(月) 00:48:00 ID:9zaPgVTo
>>99
すみません、取り逃してしまいました・・・再度お願いできないでしょうか