姉貴のセックス覗いちまった…orz

1 : 姉ちゃん大好き ◆apQd0oROFE 2009/12/27(日) 17:37:11 ID:OA8thN3k
スレタイの通りだぜ…
まあ彼氏いるのは知ってたし何度も顔あわせてるから当然ちゃ当然何だが…
いろいろ複雑じゃorz
77 : 名無しかな?2010/08/13(金) 19:52:50 ID:3nzTPmxp
妹は全然ビラビラがないぞ
78 : うざ友2010/08/15(日) 11:05:07 ID:EWLywK3D
友人が姉貴の裸を見たと言って、いかにもすこいだろって顔してうざいんですがどうすればいいですか?ちなみに、友人も私も29とそこそこな年です
79 : 名無しかな?2010/08/17(火) 12:30:36 ID://m03CrC
>>32
それはさ

「へぇお兄ちゃんまだ童貞なんだ、私しってるんだよ?妹のパンツで夜中してるの クスス
 なんなら妹で童貞卒業してみる?お母さんにはナイショにしてあげるからいいんだよ〜」

って流れが待ってるとおもう
80 : 名無しかな?2010/08/21(土) 15:29:34 ID:cC8VOCHW
男三兄弟の俺にはむごいスレだ
81 : 名無しかな?2010/08/23(月) 23:34:52 ID:lq3Py/HX
おまえさ、タイムリープしてね?
82 : 名無しかな?2010/08/26(木) 02:30:20 ID:dca8So4E
一人っ子の俺にお前らの姉か妹を分けてくれ
83 : 名無しかな?2010/08/29(日) 22:28:10 ID:Yz1IVxpV
姉貴貧乳だなと思っていたら
貧乳なのは俺だった
84 : 名無しかな?2010/09/28(火) 21:17:58 ID:mjCdTKdE
>>83
なのはさん何してはるんですか?
85 : 名無しかな?2010/12/07(火) 03:01:09 ID:F76BmqkW
姉ちゃんの彼氏が家に泊まった日の夜、俺が自室にいたら、
隣の姉ちゃんの部屋から押し殺した喘ぎ声が
かすかに聞こえてきて気持ち悪かったわ
86 : 名無しかな?2010/12/14(火) 15:15:41 ID:2KLKpjdH
高三の頃に妹できたけど、妹できた嬉しさより親がいつの間にか仕込んでた事のリアルさが嫌だったw
87 : 名無しかな?2010/12/16(木) 01:25:40 ID:3N2/NDSr
妹が熟睡しているタイミングがわかるようになってきた。
もうすぐだ。
88 : 名無しかな?2011/01/13(木) 17:11:41 ID:JjnedR1r
妹いるけど欲情した事ないなぁ。
一度母親を探しに風呂を空けたら妹が入ってたけど
コンタクトしてなかったから何一つ見えなかった。
今思えば少し位見といても良かったかな。
多分なんとも思わないだろうけど…

妹がいるせいか妹系の女には全く興味がわかない
むしろ気が強かったりフェロモンバリバリの女がタイプの俺
89 : 名無しかな?2011/01/24(月) 11:28:19 ID:6u35q0/j
姉のアエギ声聞いた人カモォン
91 : 名無しかな?2011/08/16(火) 12:11:17.85 ID:PS4UnsqV
????????????????????
93 : 名無しかな?2012/01/08(日) 12:16:55.69 ID:RSdoAxtr
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvYzBBQw.jpg
94 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/01/10(火) 14:10:03.09 ID:QiXOZmqf
95 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2012/01/12(木) 12:53:48.35 ID:SjZ5hWCA
96 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/01/25(水) 07:41:54.52 ID:ncELKY2Q
97 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2012/01/25(水) 22:37:54.15 ID:J/M8IagO
98 : 名無しかな?2012/01/27(金) 17:42:43.49 ID:OWSmPLql
実家に帰省した時に妹(21)のPC見てたら地鶏くぱぁ画像やフェラ画像が大量に入ってるフォルダを発見!
しかし抜く気分にはならなかったな。
99 : 名無しかな?2012/01/27(金) 22:37:52.31 ID:qzNhk/dM
>>98 もちろんUSBメモリにコピーしてきたんだろ?
100 : 名無しかな?2012/02/22(水) 23:12:22.85 ID:ICDJVgLV
妹の彼氏をボッコボコにした事あるよ
俺が家に居る事を知らずにリビングでSEXしてやがったww
人生で一番キレた瞬間だったな
102 : 名無しかな?2012/04/12(木) 02:37:05.20 ID:LztP4RIt
今北産業
103 : 名無しかな?2012/04/14(土) 19:06:56.05 ID:5lBz+/9B
〜ヽ(´ー`)ノ
104 : ♯♯♯♯2012/04/22(日) 03:45:12.24 ID:BkfRK83C
test
106 : 名無しかな?2012/07/09(月) 19:59:52.46 ID:4fTRzVx/
結婚してる妹とまだ関係持ってるけど、別にどうって事ない
セックスなんて遊びみたいなもん
重く見るからおかしくなる
108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/07/23(月) 21:07:51.57 ID:946gVkKq
age
109 : 名無しかな?2012/09/19(水) 22:06:18.34 ID:g1CCZwsw
木戸正訓
110 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/10/22(月) 23:11:20.66 ID:rqmsEyoN
hoshu
114 : 名無しかな?2013/02/12(火) 14:15:32.36 ID:u1T6yul+
【競技体操】間違いを探せ!【ロリちゃん】
www.nicovideo.jp/watch/sm20051507
115 : 名無しかな?2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:RtKPJFK2
敬礼
118 : 名無しかな?2013/10/16(水) 23:46:07.03 ID:U2YsoUhz
女どもは今までさんざんワガママ言ってきたんだ。これからはオトコのワガママ通して
女どもを専用車両に押しこめ!反論は許さんバカ女ども!!
124 : 名無しかな?2014/12/29(月) 19:41:07.35 ID:S4rQR6Ei!
あねりべ思い出す
125 : 名無しかな?2016/06/19(日) 20:57:39.83 ID:Za58ZDT6
>>79
そんでその気になった途端
バーカ妹に欲情すんなボケきめえんだよ
って罵られてキレて頃して死姦するんですね?
126 : 名無しかな?2017/05/24(水) 11:46:24.96 ID:rN4uOwVe
お兄ちゃんには夢が無い。
そういって兄に殺された妹いたよね。