( ´Д`)<はぁー163

1 : 名無しかな?2012/10/30(火) 14:52:44.16 ID:e2Ld0ELP
まえすれ


( ´Д`)<はぁー見つめるキャッツアイ緑162光る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1278815517/
155 : 名無しかな?2015/09/02(水) 03:23:11.98 ID:ulU2k2ZZ
はぁー
156 : 2015/09/05(土) 00:50:13.17 ID:ReeILj6c
そういや最近また映画観始めたよ

サヴェージキラー
親の忠告も聞かず一人旅したらレイプされて埋められてゾンビになって部族乗り移って復讐する話
まぁ糞映画だけどオススメ

サヴェージキラー2
サヴェージキラーを物凄く低予算でリメイクしましたみたいな
観るなら2→1で観るか1だけで良かった
まぁ糞映画だけどオススメ


人肉喰う話と見せ掛けて人肉喰う話だった
最後は意外に予想外でした最後以外は予想してた程度につまんなかったけど
糞映画だけどオススメ

次はハロウィン2とハロウィン3
157 : さきり2015/10/04(日) 21:47:44.28 ID:ZB9I47M/
オカルト死ね。 ウチの前に幽霊や悪魔の類を見せて、証明してくれるなら是非!
158 : きご2015/11/21(土) 08:31:03.58 ID:2JHZjX0M
オカルト板行くと気が狂った人間ってこうなるんだなぁ
ってのが見れて人間辞めたくなる

神様次に生まれ変わったら薄汚れた人間なんかじゃなく清らかな美女のふくらはぎになりたいです
159 : ぬえ ◆AAHpj8UdPw 2015/12/18(金) 14:14:02.49 ID:0HdiwgaZ
ネオタソ(;´Д`)ハァハァ
160 : neozedoc様 ◆tEotWzkWao 2016/01/05(火) 18:32:29.52 ID:vF6kUzyk
赤ちゃん出来た。
四月に出産予定
ついにこのneozedoc様も父親になっちゃう。
161 : ぬぅ。2016/01/24(日) 00:38:38.12 ID:9oozxucg
いつ以来だろうか。ここ見るの。
十年ぐらいはたったのかな。
162 : 名無しかな?2016/07/01(金) 10:03:23.82 ID:93o5OOvn
父親が犯罪者とかマジ詰んでるな。
真 いつか ホモに犯されメンヘら な いつ
やって 廃人 てや !あ
は は はは
163 : 名無しかな?2016/07/02(土) 17:23:54.05 ID:BiLn+zaH
白い幼児 ホモに お
純白の 幼児 ホモに 将来 お
廃 なる っ白が真っ黒 める
164 : 名無しかな?2016/07/17(日) 05:17:03.60 ID:nLSU8VtU
やめろ
165 : 名無しかな?2016/08/20(土) 16:37:49.50 ID:D5xghk8K
ネオ
166 : 名無しかな?2016/08/20(土) 17:47:57.04 ID:PfpkbvYl
ヨッシーネオキゲンキ?
ユウキ?ポンポポンポンキッキー?
167 : 名無しかな?2016/10/06(木) 03:55:59.33 ID:PIvIU+sC
おひさ、俺が誰だか分かるかな?
168 : 名無しかな?2016/10/06(木) 03:57:48.02 ID:PIvIU+sC
ここも随分寂れたなぁ・・・もはやオワコン
ひろゆきオウシュウ!
169 : 名無しかな?2016/10/06(木) 03:58:03.28 ID:PIvIU+sC
イン踏めてなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
170 : 名無しかな?2016/10/06(木) 03:58:50.11 ID:PIvIU+sC
ここで正体明かそうと思ったけど止めた・・・
誇れる程成長してないわ・・・
171 : 名無しかな?2016/10/09(日) 03:43:30.33 ID:BzB5Tf6K
蘇芳よ、俺はまだ許したわけではないからな♪( ´θ`)ノ
ボッコボッコにしてやんよ。
172 : 名無しかな?2016/10/19(水) 20:24:40.61 ID:yw6M7NvR
ヨッシーのクッキーを割る。おじさんがホモにしてあげるからね。
173 : テスト ◆N2/K31vKkI 2016/10/22(土) 22:19:21.49 ID:NLxcLVmr
テスト
174 : ◆/ALiCE/g42 2016/10/22(土) 22:21:09.69 ID:NLxcLVmr
小学生に手を出したら逮捕されるから注意してね?
175 : ◆/ALiCE/g42 2016/10/22(土) 22:22:40.02 ID:NLxcLVmr
誰も居ないじゃないか?ここも過疎ったな〜
176 : 名無しかな?2016/10/23(日) 04:09:53.54 ID:UR1NnfwQ
元気してるかな?
177 : 名無しかな?2016/10/23(日) 16:42:44.23 ID:VOczuN/4
ウィズはどうして逮捕されたん?
178 : neozedoc様2016/10/25(火) 10:12:48.19 ID:Hkw+ubhj
鬱が酷くて会社3ヶ月休む事になった。
傷病手当て支給してもらわなきゃ。
K田君、携帯変えてメアドわかんないから
もしこの書き込みみたらメール下しあ
179 : neozedoc ◆v2/iTZpIlc 2016/10/26(水) 06:12:26.53 ID:bV2ax78A
テスト
180 : neozedoc様 ◆tEotWzkWao 2016/10/26(水) 06:24:41.75 ID:bV2ax78A
てすてす
181 : neozedoc様 ◆tEotWzkWao 2016/10/26(水) 06:25:47.84 ID:bV2ax78A
てすてす
182 : 名無しかな?2016/10/27(木) 03:00:33.55 ID:OszevnQD
ウィズ(wiz)タイーーホマジか?
183 : 名無しかな?2016/11/01(火) 06:48:48.18 ID:jox3icqR
ここは素敵なインターネッツですね。
184 : きご2016/12/29(木) 18:43:33.63 ID:o707fYE3
ネオとか生きてたのかよ
そもそもこのスレ自体生きてたのかよ
185 : きご2016/12/29(木) 18:50:21.91 ID:o707fYE3
とりあえず久々だから近況報告すると
TSUTAYAのホラー映画観たいのなくなった
競馬飽きた
ソンシは樹海の土に還ったんだと思う
アラフォーとかヤバナイ?
今年だけで8回くらい禁煙成功した
年明け沖縄行くけど最近のニュースで沖縄県民=気違いのイメージ固まったからホテルに引きこもる予定

ネオしね
186 : 名無しかな?2017/01/13(金) 01:45:23.87 ID:H2FWWXEL
誰だか知らんけど、俺もいろいろあったわ
187 : きご2017/01/14(土) 11:42:54.58 ID:aH7yFiCN
このスレ4年以上前に立ってんのにまだ残ってるとかかな板ぱねぇな
188 : 名無しかな?2017/05/02(火) 10:41:11.78 ID:YTK8327c
はぁー いいことねぇなぁ
189 : 名無しかな?2017/05/07(日) 03:50:12.09 ID:1zAE8G/2
生きるとは何か・・・愚問だな
190 : 名無しかな?2017/05/07(日) 03:51:43.87 ID:1zAE8G/2
ここの常連だったヤツはどこへ・・・もう15年も前の事だけど・・・
191 : ◆J8AE/HmZHc 2017/05/17(水) 23:49:14.33 ID:Wjkbwa6g
そやね。みんなどうしてるんですかねぇ。
192 : ♯∀)<ヌ2017/05/17(水) 23:49:46.83 ID:Wjkbwa6g
みすった。
193 : ♯∀)<ヌぅ2017/05/17(水) 23:51:52.90 ID:Wjkbwa6g
一回ぐらい会ってみたかったねぇ。
ネオと鼻水はパスだけど。
194 : きごぅ2017/05/18(木) 06:15:14.76 ID:/p6FHxn5
たぶん3割くらいは生きてると思うから大丈夫じゃないかな
195 : 名無しかな?2017/05/20(土) 02:03:28.32 ID:rUsSUDeq
あった事はあるなぁ・・・
196 : 名無しかな?2017/05/20(土) 16:06:36.24 ID:QvIP/k9W
バックアップを整理していたら
ネオと尊師としすかり Alongの顔写真が出てきたから
なんとなく来てみたけど15年も経過したんだね。

パソコンも何度か買い替えて、ログも消失したし
当時、何を考えて、スレに常駐し、書き込んでいたかも
どうしてスレが過疎ったかも、忘れたけどさ。

一つ言えるのは

はぁー 何も成長していない自分
197 : 名無しかな?2017/05/21(日) 03:11:11.21 ID:BFKHPHqc
しすかり?しすぷりの事?
198 : 1962017/05/28(日) 15:43:54.87 ID:iVkGt6Gt
名前の先にシスが付いていたのは二人いたような気がした・
プリともう1人・・
カリ?カリじゃないよな

そういえば
スレが過疎った理由も思い出したよ。
最後までスレを動かしていた尊師が社会人になり
ほとんど来なくなったのが理由かな
その前にネオも居なかったし
199 : きごぅ2017/05/29(月) 00:44:58.34 ID:nPiMBu3c
最後の方ソンシとキリンしかいねーしネオは逮捕されてるしキリンこなくなるし
そりゃソンシ消えたら誰も居なくなるよね

2chmate使ってるとたまにこのスレに新着あって心臓が止まる
200 : 名無しかな?2017/05/30(火) 03:55:47.74 ID:rd2s+hwL
クラピカタン元気かな・・・
201 : まんこ2017/06/03(土) 17:24:58.21 ID:uJ+IobKt
誰だよ、お前。
クラピカタン好きだったの俺しか居ないはずだぞ
202 : 名無しかな?2017/06/04(日) 02:50:29.35 ID:0x/XJSBT
誰でもいいだろ。そっちこそ誰?
203 : きごう2017/06/19(月) 06:39:26.18 ID:FDG1bGAL
35年ぶりくらいに寝小便漏らしたけど深酒とか水分取りすぎとか原因が思い付かないので
これが続くようなら頭か泌尿器科のお医者さんに相談しようと思った朝でした
204 : きご2017/08/26(土) 10:44:07.25 ID:lv7KtTBN
あれ以来寝小便してないから頭はともかく泌尿器科には行く必要ないな