北島サブチャンガ紅白ヲ去ロウトモ漏レラハ音ゲーノアレガ欲スィ

1 : 名無しかな?2013/12/29(日) 19:24:39.21 ID:QZucU9IV
【 約 束 】絶対守ります

・次 ス レ 前 ス レ へ の 誘 導 は し な い こ と   ダ メ ゼ ッ タ イ

・メアド欄には、必ず半角で「sage」と入力しましょう メル欄会話も控えましょう
・基本的に質問とそれに対する回答は禁止 頑張って過去ログを調べましょう
・クレクレ厨や荒らし、さ。 ◆G07Rxa14s2wAは無視 すべて放置プレーイ
・ダメだったら全力で締める これが鉄則です
・落としたファイルがエロ絵でも喜ばない

・ 1 8 禁 板 で 未 成 年 カ ミ ン グ ア ウ ト す る よ う な 奴 は 死 ん で い い

※それでもわからない場合は、こちらのサポセンで丁寧に教えてもらえます。
コナミお客様相談室
ナビダイヤル:0570-086-573(平日 9:00-19:00、土日祝 10:00-18:00)
655 : 533 ◆jKayPQePx2 2015/04/09(木) 20:14:10.03 ID:+t4Vw2Ie
エイプリルフールも分からない馬鹿共wwwwwwwwwwwwwwwwww
656 : 名無しかな?2015/04/09(木) 21:34:52.61 ID:cdyo0wIy
エイプリルフールってのは、その日の午前中にウソついて
午後にネタばらしするんだぞ
エイプリルフールもわからないバカはどっちだか
657 : 名無しかな?2015/04/09(木) 22:18:32.51 ID:NeNzy2he
まーたゴミが無知を晒してしまったのか
658 : ガイジかな?2015/04/09(木) 22:30:11.80 ID:HOtr7ybE
ガイジだな
659 : 名無しかな?2015/04/11(土) 00:44:42.91 ID:2gEPSzqa
ダウソのスレ落ちた?
誰か次立てて
660 : あぼーんあぼーん
あぼーん
661 : 533 ◆u2YjtUz8MU 2015/04/13(月) 22:10:12.33 ID:CDAifbvE
>>660
ペンキタ━━y=-(゚∀゚)・∵━━ン!!
662 : 名無しかな?2015/04/14(火) 01:08:49.80 ID:QgD3iWEe
恥さらしの田舎ものって
663 : 名無しかな?2015/04/14(火) 18:41:48.63 ID:eIDoSghY
>>659
とりあえずたてといた
664 : 名無しかな?2015/04/15(水) 00:35:24.78 ID:+mZ6Rzbg
>>663
でかした
665 : 名無しかな?2015/11/09(月) 15:44:54.11 ID:Lu10WY4w!
斧小物3564012
666 : 名無しかな?2015/12/01(火) 06:07:15.71 ID:W4TLXjFO
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3575761
だいぶ前に手作業で定義を最適化して全ての音をZZ以内に収めたVerflucht
.1ファイルは持ってないからアサインが正しいかは検証できない
passは〆欄
667 : 名無しかな?2016/01/25(月) 18:16:31.29 ID:ric7vCJm
ペンリザルトのパスなにこれ
668 : 名無しかな?2016/02/09(火) 21:56:42.66 ID:QLLUMr3I
1年ぶりにここきたけど、洒落って死んだの?
otoge123にアクセスしてもリク無効になる
669 : 名無しかな?2016/02/10(水) 05:26:09.64 ID:OZ7nZwZj
夢寐とか保存してある自分の垢も消えてたからこんまい監視してんじゃね?
670 : 名無しかな?2016/02/10(水) 08:39:15.34 ID:pDe2IgMX
なんか「かなり放置してるから消すわ。残したかったらログインしろ。」
みたいなメールが来てたような?
671 : 名無しかな?2016/02/10(水) 20:45:00.51 ID:CIWwU1PL
俺ももうbmsやってなくてスレだけたまに覗いてるくらいなんだけど
なんで欲スィスレだけ衰退してしまったの?ダウソのほうは相変わらずっぽいのに
672 : 名無しかな?2016/08/17(水) 20:08:47.67 ID:UKBZaIxx
ts
673 : 名無しかな?2016/09/28(水) 17:29:18.77 ID:YWAqWivv
テクノスてくのす
674 : 名無しかな?2016/10/25(火) 21:46:53.45 ID:VZrSfPNf
penようやく見つけたがRAの起動方法じゃできんだれかplz
675 : 名無しかな?2016/11/01(火) 12:39:19.24 ID:s5z4Twxs
ん?ダウソのBMSスレなくなった?
676 : 名無しかな?2016/11/02(水) 11:40:14.36 ID:m7zmJCSW
立っても即死してる
677 : 名無しかな?2016/11/03(木) 02:02:07.57 ID:fu55HXu0
なんだこりゃ、削除依頼みたいなの?
678 : 名無しかな?2016/11/03(木) 02:56:43.81 ID:6pyNpt3X
保守しないとすぐ落ちるようになってる
679 : 名無しかな?2016/11/09(水) 11:15:35.77 ID:srVKwVBa
どっかで見た感じだと
20レスまで進んでいないと30分間書き込みがなければ即死
40レスまで進んでいないと2時間書き込みがなければ即死
60レス以上進んでいれば2日書き込みがなければ即死
みたいな設定があったりするぽい

この20レスだとか2時間だとかの部分は板によって違うんだろうけど
680 : 名無しかな?2016/11/09(水) 13:30:01.97 ID:srVKwVBa
個人的にはこっちの板のほうが好きだけどな
ン゙ーとかそういう遊び心的な余裕も持ってた気がするし
向こうはなんか余裕がないよね
681 : 名無しかな?2016/11/12(土) 03:58:48.39 ID:L7D2OSZ5
久々すぎて変換のやり方忘れてるかと思ったけどなんとかなるもんだね
682 : 名無しかな?2016/11/12(土) 12:27:38.33 ID:DGEBobIN
11/17にcopulaくるの??
683 : 名無しかな?2016/11/13(日) 00:12:04.88 ID:a4cNaU5T
現状のone2bmsじゃHCN変換無理なのでは
684 : 名無しかな?2016/11/15(火) 00:33:28.93 ID:c6JLbey4
猫ってどこなんだ…
685 : 名無しかな?2016/11/15(火) 00:53:33.35 ID:/NCwcSkI
猫紳士画像のとこ
686 : 名無しかな?2016/11/16(水) 07:45:10.85 ID:KJxaZ9Yy
>この フォルダ は、の申し立てによりご利用できなくなりました。 system.
個人で保管してた4は消えました
消える可能性あるのに4にこだわるとか完全に病気だな
687 : 名無しかな?2016/11/16(水) 14:58:18.27 ID:oZbw4upL
ほんとこっちのスレのほうが仲良くやれそうな気がする
688 : 名無しかな?2016/11/16(水) 19:55:47.63 ID:/BveV89V
4がダメなら弐楚を使えばいいじゃない
689 : 名無しかな?2016/11/20(日) 02:06:00.41 ID:UMJWrPZb
中原不忍もせ
690 : 名無しかな?2016/11/20(日) 14:43:23.20 ID:HU2rKlNf
thx
691 : 名無しかな?2016/11/21(月) 14:25:06.26 ID:5pu6vAhD
自鯖的なの立てたりしたら皆仲良く使ってくれるかな?
692 : 名無しかな?2016/11/21(月) 16:20:00.87 ID:QmGlEOm9
4みたくコンマイに通報されんじゃね?
4は最初の通報で一時停止
それでも使い続けて通報されるとBANされる
693 : 名無しかな?2016/11/21(月) 21:47:55.01 ID:1YJJNJJJ
遅まきながらいただきました
神はまだこのスレを見放して無かったんですね
694 : 名無しかな?2016/11/27(日) 21:12:47.20 ID:FVTj3SuU
中原SAVAGEとCli†
695 : 名無しかな?2016/11/27(日) 22:54:27.42 ID:9tRGDHVF
頂いた、ありがとう
696 : 名無しかな?2016/11/30(水) 04:19:48.28 ID:ls2AYx96
中原って何処?
697 : 名無しかな?2016/12/01(木) 05:36:34.31 ID:yx5RGcbY
残り†2曲どうぞ
698 : 名無しかな?2016/12/01(木) 19:15:05.89 ID:tF3z4HdG
ありがとう
699 : 名無しかな?2016/12/07(水) 18:22:33.60 ID:kkszOIjL
不忍もせのパスのヒント頂けませんか…
700 : 名無しかな?2016/12/24(土) 08:41:25.44 ID:XNCZY4N7
なくしたのでgcz2tgaください
701 : 名無しかな?2017/02/01(水) 12:00:08.43 ID:67qnIS3U
古そうなgcz2tgaならあったけど
>>700はまだ居るのかな
702 : 名無しかな?2017/02/13(月) 23:05:55.52 ID:tmf750Ff
そろそろone2bmsも進化しないとついていけないな
703 : 名無しかな?2017/07/12(水) 12:39:54.62 ID:cXbf1uvJ
新中野とか全然ついていけへんわからへん
704 : 名無しかな?2017/09/11(月) 08:55:25.02 ID:LoyH1FQX
4洒落移動しすぎてちょっと見てないと全然わからなくなるよな。