俺の射精をうpするぜ!Part31 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しかな?2015/05/16(土) 10:48:53.82 ID:Kp4OIXjI
ここはプリントアウトした画像(二次元)やフィギュア等に射精した静止画や動画をUPするスレッドです。
以下の"注意事項"を確認した上でご利用下さい。

■注意事項
・sage進行必須。
・荒らし・煽りは徹底放置。
・OFF会の話など荒れる元になる話題はなるべくしない。

各種テンプレートや過去ログは>>2-10あたり。
2 : 名無しかな?2015/05/16(土) 10:49:29.09 ID:Kp4OIXjI
■ファイルUPについての基本事項
ファイルUPは下記のアップローダをご利用下さい。
UPの際、圧縮ファイルには必ずパスを掛けてください。(パスは「bukkake」で固定)
このスレでパスに関する話題・質問は控えるようお願いします。

<専用アップローダ>
ttp://cgupload.dyndns.org/~figure/
現在閉鎖中。

<ぶっかけ板>
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/
画像単体UPに。息子が映ってるのはNG。注意事項をよく読んで利用しましょう。

<第2アップローダ>
ttp://fupload.azarea.jp/
ttp://fbukkake.h.fc2.com/ (ミラー)
画像のみのUP、再UP、おまけ、失敗作などの物置としてどうぞ。
前戯、愛撫中などで自分の体や息子が多めに映ってる動画、画像などはmediafire等に。
また、「チラシの裏」というコンテンツに、撮影方法、編集、ファイルUP時の注意点などが書いてありますので参考にしてみて下さい。

<推奨アップローダ>
ttp://www.mediafire.com/
動画を含む物は海外サーバーのこちらへ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)
3 : 名無しかな?2015/05/16(土) 10:50:00.49 ID:Kp4OIXjI
■ Q&A
Q1. 専用アップローダーに入れないんだけど。403なんだけど。
A1. いろいろあって閉鎖中です。

Q2. 動画見れないんだけど?
A2. 人に聞くより自分で解決した方が早いことが多いです。
  「動画 コーデック」等で検索・検索ぅ〜

Q3. sage進行って?
A3. Eメール欄に半角でsageと入力して書きこんで下さい。

Q4 過去のぶっかけ動画をアップして!
A4. まずはwinnyやshareで「フィギュア射精」で検索してみよう。
  また、第2うpろだのBBSで受け付けているので、用法用量を守って正しく利用して下さい。

Q5.「?ytxqjtkxpy」のような謎の文字列からどうやって動画を探すの?
A5. …mediafile.com/?ytxqjtkxpy のようにURLの最後にくっつけてアクセスするべし。

Q6. この変態どもめ!
A6. このスレを見ている時点でお前も(ry
4 : 名無しかな?2015/05/16(土) 10:50:37.85 ID:Kp4OIXjI
■ 過去ログ(1/2)
Part1 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1049363122/
Part2 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1057466286/
Part3 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1061740709/
Part4 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1065106643/
Part5 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1070815526/
Part6 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1077339290/
Part7 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1084278002/
Part8 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1090510456/
Part9 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1096470485/
Part10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1104395014/
Part11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1110793248/
Part12 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1119796432/
Part13 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1130431901/
Part14 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1141621313/
Part15 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1152835276/
5 : 名無しかな?2015/05/16(土) 10:51:09.40 ID:Kp4OIXjI
■ 過去ログ(2/2)
Part16 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1166430568/
Part17 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1170651031/
Part18 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1178554422/
Part19 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1185678785/
Part20 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1190047122/
Part21 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1199111846/
Part22 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1207949918/
Part23 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1225818213/
Part24 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1242662619/
Part25 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1263056042/
Part26 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1285465781/
Part27 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1307713557/
Part28 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1330313609/
Part29 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1344866148/
Part30 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1369508583/
6 : 名無しかな?2015/05/18(月) 08:45:04.45 ID:3rR/J3FJ
1ゲットォォォォオォォォオォォォっ!フォアウッ!
7 : 名無しかな?2015/05/19(火) 19:37:05.08 ID:eRpfNrfy
http://cgi1.plala.or.jp/~mkomko/ero0000.cgi
2ゲット。そしてすかさずうんこをひりだす俺がいる。
8 : あぼーんあぼーん
あぼーん
9 : 名無しかな?2015/05/20(水) 11:49:00.74 ID:B4NyxCEh
>>7 おめぇいい奴だな。
10 : 名無しかな?2015/05/20(水) 20:00:00.77 ID:QG32hfc8
>>981
レフ板やディフューザーは「ヤザワコーポレーション どっちもクリップ」で固定
11 : あぼーんあぼーん
あぼーん
12 : 名無しかな?2015/05/22(金) 06:12:17.25 ID:4MBK5n2c
フィギュアに精液かかる様がいいよねって思ってたけど、ちんこ見たいだけのホモ多すぎるな
13 : 名無しかな?2015/05/22(金) 08:46:15.42 ID:B3K+Rz00
書き込んでる奴にホモが多いだけの話で、ちゃんとフィギュアスキーもたくさんROMってる

…と信じたい
14 : 名無しかな?2015/05/22(金) 18:32:11.85 ID:FHIhD2L/
他人のは今ひとつ抜けないなぁ
自撮り動画で抜いちゃう…
15 : 名無しかな?2015/05/23(土) 16:16:14.62 ID:5HHw8xFu
ぶっかけは好きだがホモ嫌いなんで辛いなぁ
16 : 名無しかな?2015/05/23(土) 16:19:06.87 ID:6xzhwJ8f
ぶっかけるのが好きなのか、ぶっかけられるのが好きなのか
俺は前者なんで、ホモでもなんでもいいからどんどんぶっかけてほしい
ただ、30代以下に限る
17 : 名無しかな?2015/05/23(土) 16:19:58.65 ID:6xzhwJ8f
日本語が不自由w
どんどんぶっかけさせて欲しい
が正しい
18 : 名無しかな?2015/05/25(月) 10:02:25.75 ID:khofaRO4
板の方は女装方面の人が入ってきたな。いよいよこの手の人間もかと。
19 : 名無しかな?2015/05/25(月) 18:27:44.93 ID:SHyqVoX3
オナホドールあたりから段々方向性が
ぶっかけ関係なくなってきてるし
20 : 名無しかな?2015/05/25(月) 18:45:21.13 ID:jBgoCbHg
集団ぶっかけ動画を禁止にしよう
21 : 名無しかな?2015/05/25(月) 21:56:17.40 ID:oJI/NBnN
禁止ってなんだ
板をつくってもらえばいいのでは?
22 : 名無しかな?2015/05/25(月) 22:00:43.36 ID:gjcnwIu6
変態の癖にケツの穴が小さいな
23 : 名無しかな?2015/05/25(月) 22:15:55.09 ID:SHyqVoX3
そのケツ穴を広げるのが
24 : あぼーんあぼーん
あぼーん
25 : 名無しかな?2015/05/27(水) 00:10:41.70 ID:gt3q/Yy4
人間NG板だけ見てればいいんじゃ無いですかねえ
26 : 名無しかな?2015/05/27(水) 15:15:49.68 ID:SazpDN6u
例の動画自体より、それにレスポンスしてる人達の方が気持ち悪いと思いました
27 : 名無しかな?2015/05/29(金) 19:24:21.43 ID:HxsJD0HQ
ぶっかけ云々より、ただのホモ会話になってるから他所でやってほしいわ
NGで抜いたとか怖すぎ
28 : 名無しかな?2015/05/30(土) 01:58:53.13 ID:WRKlO0Hq
人間NG板だけ見てればいいんじゃ無いですかねえ
29 : あぼーんあぼーん
あぼーん
30 : 名無しかな?2015/05/31(日) 07:56:04.67 ID:3fWF0R2j
ttp://twitter.com/seira_urawa/status/603389723688636416
前後があるからなんとも言えないにせよ、板新設の寝言とか並べてる模様
元々潜在的にそういうのが居ても表に出ないようになってたのに
それを表出させた人間の言うことがこれかよ
31 : 名無しかな?2015/05/31(日) 09:58:04.93 ID:j63BR8zA
人間NG板だけ見てればいいんじゃ無いですかねえ
32 : 名無しかな?2015/05/31(日) 10:23:19.71 ID:qhqAa5qd
板に関しては連絡掲示板で管理人と相談してください
ここでゴチャゴチャ言われても>>31としか言えん
33 : 名無しかな?2015/06/01(月) 11:30:17.77 ID:6EbE8447
フィギュアに精液がかかる動画見たくてOK板見てるけど、フィギュアがおまけになってるようなの多すぎてな
フィギュアじゃなくて自分のオナニー見せたいだけだろっていう
34 : 名無しかな?2015/06/01(月) 15:52:18.87 ID:nEoK+96d
虹に架けるブログのパスワード知ってる人、いませんかー?
35 : 名無しかな?2015/06/01(月) 17:03:58.77 ID:206EfdIc
基本で通らないなら身内用なんだろ諦メロン
36 : 名無しかな?2015/06/02(火) 00:21:58.69 ID:p4QYYM/P
ゲイじゃないけど声が入ってると結構股間に来るね
プリエ凌辱のmetu氏は戻って来ないものか
37 : 名無しかな?2015/06/06(土) 18:07:23.83 ID:4Kpkz7a6
ぺたんこ氏は発展場に通いつめてるみたいだし、やっぱホモだったってことか
38 : 名無しかな?2015/06/07(日) 00:03:16.84 ID:8P9CI1wJ
ちんこ一緒に映すのはちんこ見られたいからだと思うけどねえ
39 : 名無しかな?2015/06/07(日) 07:16:12.38 ID:Ydp8HL4I
ホモとか関係なくチンコ写ってたほうが興奮するっしょ?
40 : 名無しかな?2015/06/07(日) 16:38:45.70 ID:4IY0oa1+
そもそもホモだから何だというのか
そのホモがフィギュアにぶっかける動画をうpしてくれるんだからこのスレ的には何も問題ない
41 : 名無しかな?2015/06/07(日) 18:33:34.03 ID:iqZ0hULb
そもそもチンコ一緒じゃないとぶっかけの意味半減以下だ
似たような液を注射器でぴゅーってやるのと同じ
42 : 名無しかな?2015/06/07(日) 21:12:21.36 ID:UL/N8PIZ
>>33
>フィギュアがおまけになってるようなの多すぎてな

わかる。
フィギュアが主体になってるんじゃなくて、
野郎のチンコが主体になってんのな。

例の集団ぶっかけ動画とか見たけど酷すぎる。
自分たちの集団ホモオナニーを見せびらかしてるだけ。
ぶっかけ自体の出来もたいしたことねーし。
NG動画とか論外。完全にホモだろあれは。
43 : 名無しかな?2015/06/07(日) 22:43:23.57 ID:VaqqST+L
野生のチンコに空目したのは俺だけでいい・・・
44 : 名無しかな?2015/06/08(月) 00:27:59.39 ID:KP3DqbDt
チンコみたくねーって人のためにちゃんとNGがあるのに
いまだにOKを見てグチグチ文句たれるアホがいるのな…馬鹿かよ
45 : 名無しかな?2015/06/08(月) 02:34:41.79 ID:U5be0GSh
せっかく溜めてぶっかけしたのに全然量出なかった...
やっぱ食事のリズムは精液量に大きく関係するのか...?
46 : 名無しかな?2015/06/08(月) 06:59:29.73 ID:JFz/Z5Kk
生活習慣が量に影響するみたいね
前に適度な運動してた頃はドバドバだった
47 : あぼーんあぼーん
あぼーん
48 : 名無しかな?2015/06/08(月) 18:30:09.72 ID:q7RvQiB9
>>44
チンコOKつっても限度があるだろ
俺たちゃただ単に野郎のオナニーが見たいんじゃなくて
"フィギュアぶっかけ"が見たいんだよ
49 : 名無しかな?2015/06/08(月) 19:16:42.30 ID:D9YcNBlQ
お客様はいらない
50 : 名無しかな?2015/06/08(月) 19:28:01.30 ID:e4+qLI6V
ホモもいらない
51 : 名無しかな?2015/06/08(月) 20:17:07.27 ID:82HOWMAP
ホモもそうだけど、昔に比べてホントぶっかけ作品のレベルが落ちたよな
昔はぶっかけ職人がたくさんいて、かけ方や液質、写真の撮り方や背景にも拘った
レベルの高い作品で溢れていたのに。

今は、フィギュアが水に濡れてるだけじゃんみたいなショボい写真とか
自分のオナニー見せたいだけの露出狂ばかり。
ホモの集会まで始めるとかもう末期レベルだわ
52 : 名無しかな?2015/06/08(月) 20:30:51.42 ID:lGPkPgYG
>>30
うわあ…


面白い人が面白いことをする

面白いからホモが集まってくる

住み着いたホモが居場所を守るために主張し始める ← いまここ
53 : 名無しかな?2015/06/08(月) 21:42:31.56 ID:vDl98dsi
まあここは射精をupするスレだから…
フィギュアぶっかけスレは別にあるんだよなぁ…
54 : 名無しかな?2015/06/08(月) 23:25:30.29 ID:/0PUbzsC
動画も写真もupした事の無い人が
文句言っているだけにしか見えない。
55 : 名無しかな?2015/06/09(火) 00:16:19.67 ID:RC8rcijL
二次絵ぶっかけ板のこのりんとかいう奴
いつも上に上がってて熱烈なファンコメがやたらついてるから
どれだけすげえぶっかけなのかと試しに動画落として見てみたら全然ショボくてワロタ しかも先細包茎だしw
こんな奴に毎回熱心なフォロワー()からのコメントが付く意味が分からん
本人が自演して自己満足してんじゃねーの
56 : 名無しかな?2015/06/09(火) 00:23:14.54 ID:jKK6UOwT
ID変わったとたんにそういうのはいいです
57 : 名無しかな?2015/06/09(火) 01:19:07.05 ID:aM+Q+esM
こちらにも置いときます
hl8hhx5m9ezto3c
水っぽくてスミマセヌ
58 : 名無しかな?2015/06/09(火) 14:17:30.97 ID:V4F/ehyT
>>57
恵まれたチンポから糞みたいな射精
59 : 名無しかな?2015/06/09(火) 16:23:21.75 ID:6sbOkeUr
>>58
糞でスミマセヌ
本当にスミマセヌ
60 : あぼーんあぼーん
あぼーん
61 : 名無しかな?2015/06/09(火) 17:40:46.28 ID:qK7XdNrG
>>59
この程度の煽りで消すなんて耐性なさすぎ
62 : 名無しかな?2015/06/09(火) 20:25:48.79 ID:jKK6UOwT
荒らしはスルーに限る
63 : あぼーんあぼーん
あぼーん
64 : 名無しかな?2015/06/09(火) 21:13:54.44 ID:Cgxa99km
>>55
コメあんがとです。
65 : 名無しかな?2015/06/10(水) 12:38:48.20 ID:abfbmYDP
>>64
このりんさん、しょーもない射精を頻繁に上げては
自演で毎日何度もスレを上げるのやめてください

自分で自分を褒めて盛り上がるようなオナニー日記をやりたいなら
自分のブログでどうぞ
66 : 名無しかな?2015/06/10(水) 16:18:36.20 ID:vrVs51uq
板を荒らしたらアク禁になるからってこっちで発狂してる奴がいるのか
本当にみっともない奴だな
67 : 名無しかな?2015/06/10(水) 18:37:09.99 ID:abfbmYDP
自分のヘボい射精を見てもらいたいからって自演で褒めてる奴がいるのか
本当にみっともない奴だな
68 : 名無しかな?2015/06/10(水) 22:29:53.29 ID:7mS4agn3
あれ自演だったのかよ
まあうpしたものがコメ0だったときの辛さは分かるが・・・
69 : 名無しかな?2015/06/11(木) 00:27:00.60 ID:8EqA32gm
ホモ?
ttp://xhamster.com/user/pssr-1942
70 : 名無しかな?2015/06/11(木) 06:33:37.36 ID:IWf2+so+
いつも見てるだけだからかける側にでもなってみようかとチャレンジしたが
テーブルの高さが合わずかけにくく、結局断念してしまった
高さの調節ができるいいテーブルないかな?こんなの使ってるよーとかあれば教えて欲しい
71 : 名無しかな?2015/06/11(木) 10:45:27.60 ID:tB6iqxIK
ある程度の基本の高さになる土台(ダンボール箱など)は前提として
コミック本や雑誌などでフィギュアの身長ごとの微調整する感じかな

細かく高さ調節出来るテーブルみたいなものがあればいいなとは思う
72 : 名無しかな?2015/06/11(木) 15:37:27.91 ID:m+ZPvSwx
>>68
他のスレだとコメが付くのなんて稀なのに
このりんて奴は動画を上げるたびに
その日のうちに平均2〜3レスは付いてるんだよな
コメの殆どはこのりんの動画とネタを絶賛する内容

どんだけ凄いぶっかけしてるのかと思いきや
短小包茎クンがアンアン喘ぎながら水っぽいモノを散らしているだけ
頻繁にコキまくっているせいか量も少ないし液質も悪い
おまけにチムポも小さく、見たところ勃起時で10cm程度の大きさしかない
はっきり言って見る価値無しのゴミ射精だった

こんなゴミ射精に対して、平日の朝に投稿後わずか一時間でレスが付いたり
神作認定だとか宝物にするだとか気持ち悪いコメが並んでいるんだから笑える
73 : 名無しかな?2015/06/11(木) 18:51:58.18 ID:bpEFAUpB
高さは俺も雑誌を利用してるねぇ
足の下に置く感じで
もの乗せてる台がうごきゃ一番いいんだろうが…固定だ
74 : 名無しかな?2015/06/11(木) 20:22:10.40 ID:tB6iqxIK
「サイドテーブル 高さ調整」でググったらいろいろ出てきた
サイドテーブルならフィギュア乗せるのにちょうどいいサイズ
75 : 名無しかな?2015/06/12(金) 23:45:16.68 ID:b46WN6Sr
まぁsage入れてコメいれてくれとはいつも思う
76 : 名無しかな?2015/06/13(土) 05:05:27.01 ID:bgLBp1yB
身長158cmだが学習机に付いてたキャビネットに撮影台乗っけてるな
大体プライズぐらいのサイズのフィギュアなら丁度顔の高さに息子が来る感じ
足りない場合は雑誌でフィギュアの高さや自分の足元の高さ調整してる
むしろ意外と面倒なのは三脚の高さ調整だな…
77 : 名無しかな?2015/06/13(土) 18:10:18.15 ID:kQjkUz/1
このりんの自画自賛キメェ
こいつは自分のスレが常に上にあがってないと死ぬ病なのか?
78 : 名無しかな?2015/06/13(土) 18:28:50.23 ID:0ANj008S
雑誌は踏んでも別にいいし高さ調整もしやすいし優秀だよなw
79 : 名無しかな?2015/06/14(日) 10:01:21.64 ID:8g2eqWo8
>>78
ホビージャパンなんか幅がひろいので安定性もいい
80 : 名無しかな?2015/06/14(日) 12:07:36.67 ID:hVJDAUV+
わざわざテーブル買うのもそこまでやるかって感じだし
ダンボールや雑誌で工夫してみるよありがとう
81 : 名無しかな?2015/06/14(日) 21:22:40.24 ID:Hfy65QNt
>>58
恵まれたチンポ
http://www.xtube.com/watch.php?v=wZzpY-G690-#.VX1xeEYlmJk
82 : 名無しかな?2015/06/14(日) 22:17:13.55 ID:ReNzb+K3
>>81
チムポは立派だが射精としては微妙だな
83 : 名無しかな?2015/06/15(月) 08:46:05.06 ID:LG+EMGd2
>>81
このチンポ、ぺたんこ氏か?
パンツといいコックリングといいただのガチホモじゃね?
84 : 名無しかな?2015/06/15(月) 18:50:27.82 ID:Mat0ZQVm
この早漏っぷりは間違いなくぺたんこ氏
あの人はハッテン場通いしてるくらいだからガチだよ
85 : 名無しかな?2015/06/15(月) 21:50:03.89 ID:WFxvFBxo
顔面ぶっかけに最適だなこれ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150612/17/gsc-kahotan-e/42/df/j/o0515057913335067437.jpg
86 : あぼーんあぼーん
あぼーん
87 : あぼーんあぼーん
あぼーん
88 : 名無しかな?2015/06/16(火) 18:08:58.01 ID:4WCQ2/MZ
>>86
気がむいた時でいいのでフィギュアにもぶっかけて欲しいもんだ
撮影にもこだわってるかけ師が最近少なくてな
89 : 名無しかな?2015/06/17(水) 15:25:43.90 ID:1v1XsOgK
>>86
無修正画像を投稿しまくってるけど
大丈夫なのかこれ?
90 : 名無しかな?2015/06/17(水) 18:40:38.66 ID:CtCVSkdH
そのうち警察に通報されんじゃね
91 : 名無しかな?2015/06/18(木) 12:04:27.09 ID:/ufoHwfQ
ツイッターは無法地帯と化してる
裏垢とかエロ垢とかで検索すれば無修正上げてるバカがヒットしまくるよ
たまにBANされてる人いるけどいたちごっこな感じ
92 : 名無しかな?2015/06/18(木) 17:07:24.24 ID:9VoA5Eg2
ぺたんこ氏って陰毛剃ってるっぽいのに色素沈着とかしてなくてその点は羨ましいわ
93 : 名無しかな?2015/06/18(木) 18:03:09.59 ID:0moIt/IQ
ぺたんこ氏もちんこはエロゲに出てきそうなキレイな形してるんだよな
パイパンだし素股も結構好きだったんだが
94 : 名無しかな?2015/06/18(木) 22:29:47.40 ID:A2uvCkwn
亀頭が沿ってていやらしい形なのはうらやましい
射精はショボいけど
95 : 名無しかな?2015/06/18(木) 22:48:33.66 ID:wxCXvVK+
奈々子で素股してるときはスゲー飛んでるんじゃね?
早漏だけど
96 : 名無しかな?2015/06/18(木) 22:58:33.65 ID:PP5YNVQu
よ、容量少なくしてやってるんだからね!
97 : 名無しかな?2015/06/19(金) 06:24:15.24 ID:E3lnRosU
飛んでるが射精自体はショボいな
http://www.xtube.com/watch.php?v=DlAhc-G497-#.VYM1MEYlmJk
http://www.xtube.com/watch.php?v=9XtJ1-G897-#.VYM1fkYlmJk
http://www.xtube.com/watch.php?v=AYVEg-G897-#.VYM07kYlmJk
早漏だし
98 : 名無しかな?2015/06/19(金) 10:25:11.46 ID:yIvuCu0n
早漏はむしろプラス要素かな
延々と前戯見せられるのはこのスレの趣旨的にちょっと違うし
早漏か、編集で射精直前から見せてくれるのが一番いい
99 : 名無しかな?2015/06/19(金) 17:24:31.26 ID:ryfzGHsW
スレの趣旨云々をいうなら射精が肝心ってことだよな
いくら見た目が良くてもショボい射精しかできないのならやっぱ使い道のない雑魚ちんぽだよ
100 : 名無しかな?2015/06/20(土) 10:02:54.86 ID:dLdTpCGv
このりんの自演賛美マジでキメェ
あんな短小包茎君のゴミ射精が永久保存動画()とかねーよw