Purenudism 2016 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : Daj2016/05/09(月) 20:36:45.30 ID:???
http://9nudist.com/purenudism
161 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 20:24:06.47 ID:???
今年。


夏コミ1日目→始発ダッシュ、(西武線始発5:30池袋着、31分有楽町線発)初出企業でグッスマLWAスタッフ本買う。
  (ちな午後でも余裕で買えた)


夏コミ2日目→馬越本は欲しいが・・・・・・BBM行ったら3kふっとぶ・・・・いいか・・・・別に
  バイク(R1)乗らなあかんし(最後の手綱)


夏コミ3日目→2時寝〜4時起き無理だったよ〜
  5:20分起きで電車でGO→有明駅6:40でも余裕でお目当てメーター本買えたよー!!
162 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 21:22:54.76 ID:???
夏コミ3日目、3k使い、(さいとーLWA本1000、蓮爾1500、松風工房500)




帰りに寄った池袋のまちおかで「発売日以降散々探してたPotCのエリーゼあったー!!!!!!!!」





「今日いちばんの収穫や!!!!!!!!!!」(夏コミは・・・・・?)
163 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 21:43:22.49 ID:???
ああ・・・・・・・・・・・早く・・・・・・・早く・・・・・・・・この煩わしい夏という季節が終わって欲しい・・・・・・・・





わいはとっとと空いた時間で海賊が見たいしゆっくりしたいんじゃあ・・・・・・・・・・・・・・
164 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 21:45:21.27 ID:???
夏だと(暑いと、陽が出てると、もったいなくて)




家に居ると発狂してしまうので




とにかく動かざるを得ないんだ・・・・
165 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 21:49:56.28 ID:???
まあ死に物狂いで動きまくってるのも楽しいんですよ。(真顔)
166 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 21:51:53.73 ID:???
うふふ・・・・・夏にお金使わなかったらいつ使うんじゃ・・・・・・
167 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 22:14:30.35 ID:???
どうしてこうなったんだどうしてこうなったんだ
168 : Mr.anonymous2017/08/13(日) 22:19:16.73 ID:???
1の頃の靴紐の丁寧な扱い忘れない
169 : バハムート Virgin Soul 18話2017/08/20(日) 19:54:28.42 ID:???
ファバロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!(泣きながら)



18話ほんっっっっっっっっつとよかった・・・・・・・・・・



アーミラ出てくるし・・・・・・・



ファバロの“一見飄々としているが実は凄く頭が良くて洞察力に優れ頭の回転が速く頭が切れる”(同じ事しか言ってない)
170 : Mr.anonymous2017/08/20(日) 19:58:07.83 ID:???
ほんっっっっっっっっっっっっっっとこういう“頭のいいキャラ”好きなんだわ・・・・・・・・・・・





昔から。



「頭のいい男」が好き


狡噛もそうだしジャックもそうだし矢口は庵野が“頭のいい男”として演出したからさ


(長谷川自体は糞莫迦なんで大嫌い)
171 : Mr.anonymous2017/08/24(木) 00:02:18.35 ID:???
というわけで、今年は富士山に登ってきました・・・・・・
172 : Mr.anonymous2017/08/24(木) 00:43:30.45 ID:???
今年は九州まで行くバイクが見つからなかったので(そもそも5年連続で奇跡が起こるとは思ってない)
173 : Mr.anonymous2017/08/26(土) 21:26:53.44 ID:???
もうずーっと?15年くらい?ずっーっと「登りたい登りたい」言ってた(が登れてなかった)


富士山にようやっと登れたので、


(そんで特別富士登山用の体力作りしなくても登れた)



すごい良かったです自分的には凄い満足です
174 : Mr.anonymous2017/09/01(金) 00:20:27.76 ID:???
富士山の下山、4hかかんなかったんだよなあ…


10時過ぎ 10:15くらい?〜から下に降りたら13:50くらいだったからな・・・・・


ぜったいギリギリだと思ってた・・・・・・(バス15時)



あの亀の歩みでも。
175 : Mr.anonymous2017/09/01(金) 01:53:01.45 ID:???
すげえ・・・あの地獄の中 永遠に続くかと思われた富士山須走〜吉田口下山道


あれが4時間かからなかっただと・・・・・・・・
176 : Mr.anonymous2017/09/10(日) 21:24:56.64 ID:???
ファーファーファー!!!!!!!!!!!!!!



バトルシップを知れた!!見れた!!!!濡!!




ありがとうTL上のバトルシッパー達!!!!!!!!!!
177 : Mr.anonymous2017/09/17(日) 20:30:09.88 ID:???
もう10年に1度あるかないかの映画観れるデイ
178 : Mr.anonymous2017/09/17(日) 20:31:45.41 ID:???
なんか作品にハマってるとそっちに集中超どっぷりだから俺、



こんな日常から映画見れることってほとんどないのよー!!
179 : Mr.anonymous2017/09/17(日) 20:40:57.39 ID:???
先週、1週間で映画6本見てる俺



すげえ・・・・・。人生初。。。。。。。
180 : Mr.anonymous2017/09/17(日) 21:08:03.05 ID:???
いやーだってさーだってさー


俺スパイダーマンホームカミング見るため(と4月にUSJ行ってスパイダーマンのアトラクション乗った時に「スパイダーマン見てねーな・・・・見よう・・・・・」
となった関係で)



スパイダーマン無印3作とアメイジング2作とホムカミ一気に見たり、


今回ダンケルク(クリストファーノーラン初体験)からのインターセプター、インセプション(クッッッッッッッッッッッッッッッッッッソ面白え)



からのバットマン3部作
181 : Mr.anonymous2017/09/17(日) 22:45:46.56 ID:???
しかし俺にとってのスパイダーマンとバットマンは子供の頃TVでアニメでやってたスパイダーマンとバットマンである
182 : Mr.anonymous2017/09/19(火) 23:51:30.05 ID:???
Gigazine
2017年09月16日 12時00分00秒
劣悪な環境下で数万人の参加者がサバイバルする「バーニングマン」で1人の男性が炎の中に飛び込んで死亡
183 : Mr.anonymous2017/09/19(火) 23:52:30.75 ID:???
“バーニングマンに行った”



2004年に





この事実がどれだけ俺を救っているだろうか?
184 : Mr.anonymous2017/09/30(土) 20:22:32.29 ID:???
メイドインアビス 13話 最終話









☆☆☆☆☆☆ 大 ☆☆☆☆☆☆ 号 ☆☆☆☆☆☆ 泣 ☆☆☆☆☆☆
185 : Mr.anonymous2017/09/30(土) 20:24:17.67 ID:???
ちょっ・・・・・・・・・・・・・・・・どっ・・・・・・どどどどどどどどどどどどどど




ヲィィィィィィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
186 : Mr.anonymous2017/09/30(土) 20:32:47.57 ID:???
なっ・・・・・・・・・・ナニコレ・・・・・・・・・ど・っどどど・・・・・・・どういうことなのコレ・・・・・・・・・・



いやメイドインアビスは今までも夜中まで起きてた金曜にちょいちょい見てたさ!!!!!!!!!!



そんで見る度に「メイドインアビスはちょうクオリティでいいよなああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」



って呟いてたさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
187 : アビス2話2017/10/01(日) 19:05:49.93 ID:???
やべえこれ2話めちゃくちゃおもしれーな
188 : アビス3話2017/10/01(日) 19:42:35.49 ID:???
レグ 「知りたい」












この言葉がこんなに響くアニメが他にあったろうか?
189 : アビス3話2017/10/01(日) 19:59:06.03 ID:???
リー〜〜〜〜〜〜ダー〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







ちょっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








カンベンしてよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(泣きながら)
190 : アビス3話2017/10/01(日) 20:06:47.91 ID:???
「アビスで繋がってるから」





決められるのは

奈落の意思かそれに挑む者だけである
191 : Mr.anonymous2017/10/01(日) 20:15:19.63 ID:???
でもさーこれメイドインアビスってさー




コミティアの結晶っつうか・・・・・・・・・・80年代オリジナル創作同人の結晶っつうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




あの九龍+スラム+ファンタジーの世界観(美術)といい、スットン体系潰れ饅頭キャラデ、文明滅びた後の世界(未来)のストーリー・・・・・・・・





あらゆる点で今まであったものの焼き直しでしかないけどな
192 : アビス2話2017/10/01(日) 20:39:31.55 ID:???
ライザの謎が2話で早々解ける




最終話のライザ&リコのOPのカード思い出しつつ2話視聴で泣く
193 : アビス4話2017/10/01(日) 21:32:09.57 ID:???
ハボルグの2人ぎゅ で泣く





なんつーか・・・・・・・このアニメ潜んでいるものが大きすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




。。。。。。。。。。。。。。。。




なんかこれ毎週(毎話)泣いてるんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
194 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 00:36:05.13 ID:???
アベンジャーズ、アベンジャーズウルトロン、シビルウォーを見て、10/4にツタヤ返してきたわけだが、


それ以降、まあ・・・・・・・・ヴィジョン&ワンダ(スカーレット・ウィッチ)




すっっっっっっっごい萌えたよね・・・・・・・・・。
195 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 00:41:25.61 ID:???
もうそれのことしか考えてないくらいには萌えたよね・・・・・・・・・・・・・・・・
196 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 18:51:02.83 ID:???
俺の部屋の電波暗室ぶりすごい
197 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 19:37:46.41 ID:???
bluetoothぜんぜん入らない
198 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 19:52:07.64 ID:???
ブロッケン現象!!!!!!!!!!!!!!!!




名前付いてたんかい!!!!!!!!!!!!!!!!
199 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 19:57:25.85 ID:???
俺今年の夏富士山登った時ブロッケンの妖怪に会ったわー
200 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 20:33:01.84 ID:???
やっぱオレ神様なんだ(割と真顔で)
201 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 20:40:44.89 ID:???
一方、日本では御来迎(ごらいごう)、山の後(御)光、仏の後(御)光、あるいは単に御光とも呼ばれる。
日本ではこの現象で出現する影は阿弥陀如来と捉えられ[3]、『観無量寿経』などで説かれる空中住立の姿を現したと考えられていた。
202 : Mr.anonymous2017/10/08(日) 20:44:05.70 ID:???
阿弥陀如来!!すごい!!デカいとこ来たな!!!!!!!!



俺中学生ん時から肩のとこから1本白い長い毛が生えるの如来?菩薩?のしるしだって中学の美術の先生が言ってて、


先生がそれ自分にあるとかゆってて生徒にある人?って聞いたら誰もいなくて



(俺はあったが、手を上げるはずもなし)



俺もそれあるっつうの
203 : Mr.anonymous2017/10/21(土) 21:43:25.47 ID:???
ふええ
204 : Mr.anonymous2017/10/21(土) 21:44:23.68 ID:???
fate heaven's feel観てきた(2週目で初見)
205 : Mr.anonymous2017/10/21(土) 21:46:20.76 ID:???
いや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっぱ・・・・・・・・・・・・・・新しい映像ってスゴイな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
206 : Mr.anonymous2017/10/21(土) 21:48:21.37 ID:???
いや・・・・・・・・・・・・・・なんか・・・・・・・・・・・・・色々思い出したよね・・・・・・・・・・・・


UBWでバッチリハマったからな・・・・・・・・俺・・・・・・・・・・・・・



アーチャークソかっこよかったし・・・・・・(「その剣に触れるな」)



やっぱfateはいいよね・・・・・・・・・・


ただでさえ20年前のゲームがまだ息があるってすげーなって尊敬の念を持って俺はfateを元々見てるし・・・・・・・・・・・・・・・・・
207 : Mr.anonymous2017/11/04(土) 01:48:49.22 ID:???
ゴジフェス行ってきた
208 : Mr.anonymous2017/11/04(土) 01:49:47.41 ID:???
あれから1年経ったんだなあ・・・・・・・・・・・




(よく考えてみたら)

(帰りの電車の中で気付いたが)
209 : Mr.anonymous2017/11/04(土) 01:51:03.72 ID:???
去年はだって、夏に公開して観て1発でハマって、んでその流れで11/3ったらシンゴジ実況とかケーキかってゴシ誕とかやってたよな・・・・・・・・・・・・・(遠い目)
210 : Mr.anonymous2017/11/04(土) 01:52:33.94 ID:???
まあ1年経って、私はシンゴジにはいなかったけど


(それ言うと1年持たなかったな)