トップページENGLISH ERO
1002コメント290KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.anonymous2022/01/26(水) 22:26:02.21ID:???
>>1
スレ立てありがとうございます♪
0003Mr.anonymous2022/01/28(金) 15:26:51.62ID:???
うなぎ
0006Mr.anonymous2022/01/28(金) 16:00:50.47ID:???
お前はこれが最高なのか
0007Mr.anonymous2022/01/28(金) 16:04:38.20ID:???
>>5
ロンブー再結成か
0009Mr.anonymous2022/01/28(金) 17:19:04.02ID:???
熱湯かけたい
0015Mr.anonymous2022/01/28(金) 20:17:34.34ID:???
あるのか無いのかどっちなんだ?
0016Mr.anonymous2022/01/28(金) 20:19:35.79ID:???
>>13
梨元勝も大変だな
0017Mr.anonymous2022/01/28(金) 20:23:08.39ID:???
シャア少佐、助けてください!
0019Mr.anonymous2022/01/28(金) 21:20:13.29ID:???
しかしクラウン、無駄死にではないぞ。
0021Mr.anonymous2022/01/28(金) 23:01:13.07ID:???
モナリザとゴッホ?
0025Mr.anonymous2022/01/29(土) 10:08:27.21ID:???
>>24
具が少ないような・・・・・・(^^;)
0026Mr.anonymous2022/01/29(土) 10:18:47.51ID:???
優良誤認で景表法違反やね
0027Mr.anonymous2022/01/29(土) 10:42:07.91ID:???
半値なんだから半分でいいだろ
0028Mr.anonymous2022/01/29(土) 10:57:02.75ID:???
イクラねぇじゃん
0029Mr.anonymous2022/01/29(土) 11:11:02.01ID:???
はいー
0030Mr.anonymous2022/01/29(土) 11:34:33.20ID:???
>>27
それだと割引前の価格表示との整合性が取れなくなるので優良誤認じゃなく有利誤認で違法
0032Mr.anonymous2022/01/29(土) 15:09:18.22ID:???
さてはお前セシールやベルーナのカタログがエロ本だって事を知らないな?
0033Mr.anonymous2022/01/29(土) 15:10:49.82ID:???
>>31
親に騙されてこんな仕事させられてるんだろうけど、死ぬまで恥だろうな
0034Mr.anonymous2022/01/29(土) 19:50:01.99ID:???
これ児童ポルノにはならないのか
0035Mr.anonymous2022/01/29(土) 19:50:20.44ID:???
肩回りしっかりした子やな
0036Mr.anonymous2022/01/29(土) 20:00:20.58ID:FBR8yGom
>>31
下着の着脱のお手伝いをしてあげたい
0037Mr.anonymous2022/01/29(土) 20:03:08.62ID:???
脱衣のお手伝いに専念したい
0038Mr.anonymous2022/01/29(土) 20:26:25.86ID:???
数年経ったら立派な安産体型やね。
0040Mr.anonymous2022/01/30(日) 02:04:16.76ID:???
すげえ
0041Mr.anonymous2022/01/30(日) 02:07:22.97ID:???
ラズパイ買おうかなと思ったこともあったが結局手を出さず姉妹
0046Mr.anonymous2022/01/30(日) 09:16:44.79ID:???
>>23
俺は悟空さんほど甘くない
0048Mr.anonymous2022/01/30(日) 16:52:06.41ID:???
>>47
おいおい、いつの記事よ・・・・
30年近く前の記事っぽいぞw
0050Mr.anonymous2022/01/30(日) 17:56:53.79ID:???
>>39
テトリスと麻雀が俺の青春
麻雀の点数は数えられない
0052Mr.anonymous2022/01/30(日) 20:21:23.04ID:???
画像の貼りかたがクソ
0054Mr.anonymous2022/01/30(日) 21:04:23.44ID:???
あらイイですね
0055Mr.anonymous2022/01/30(日) 21:13:29.74ID:???
明るさ調整するまでもないな
0056Mr.anonymous2022/01/30(日) 21:20:29.40ID:???
ひどい合成
0057Mr.anonymous2022/01/30(日) 21:21:38.24ID:???
>>31
素晴らしいスタイル
0060Mr.anonymous2022/01/30(日) 21:52:46.57ID:???
>>47
安室ちゃんはクールなイメージの人が多いと思うけど、喋るとお馬鹿というか天然なんだよね
昔はよくテレビでその天然っぷりを発揮しててかわいかった
近年のテレビに出なかったりMC無しのライブだったりは、クールなイメージでいたかったというのも理由のひとつとしてあると思う
0061Mr.anonymous2022/01/30(日) 22:23:37.59ID:???
小田茜どうしてる
0063Mr.anonymous2022/01/31(月) 00:17:18.71ID:???
ps://i.imgur.com/1WWpbyS.jpg
0064Mr.anonymous2022/01/31(月) 00:44:23.57ID:???
>>63
悪さばかりだな。
0065Mr.anonymous2022/01/31(月) 01:21:30.04ID:???
コリアかと思ったらコリアだった
0066Mr.anonymous2022/01/31(月) 02:25:02.31ID:???
噛まれると寄生虫に感染するから気を付けないとな
0067Mr.anonymous2022/01/31(月) 05:48:07.45ID:???
>>63
口の中に腕突っ込まれたと試合後に謝罪と賠償を求められそう
0068Mr.anonymous2022/01/31(月) 07:15:32.45ID:???
>>59
冒険だけど良くないね
ちゃんと教育をうけて
自分の国家を建設して欲しい
0069Mr.anonymous2022/01/31(月) 07:41:41.33ID:Z350U986
>>52

今日も働かず文句ばっかウダウダ
0070Mr.anonymous2022/01/31(月) 08:47:30.03ID:???
画像もまともに貼れない池沼の介護大変だね
0072Mr.anonymous2022/01/31(月) 13:10:49.74ID:???
投げる方向逆じゃね?と高校の授業でやっただけの奴が言ってみる
0073Mr.anonymous2022/01/31(月) 13:23:51.73ID:???
>>71
噛みつきと違ってこっちは普通に韓国選手が反則負け判定になったね
0074Mr.anonymous2022/01/31(月) 13:48:01.74ID:???
>>71
犬以上、猿以下の知能の民族
0075Mr.anonymous2022/01/31(月) 16:45:03.19ID:???
>>74
犬ディスってんじゃねーぞ
0079Mr.anonymous2022/01/31(月) 18:04:34.94ID:???
>>58
ラリーストのネジのぶっ飛び具合とギャラリーの命知らず
0080Mr.anonymous2022/01/31(月) 18:06:26.97ID:???
マヌケな顔してるな
0083Mr.anonymous2022/01/31(月) 22:10:14.82ID:???
>>81
ラオウ、天に帰るときが来たのだ
0085Mr.anonymous2022/02/01(火) 14:13:38.96ID:???
大人気アーティスト『YOASOBI』の代表曲『夜に駆ける』のキービジュアルを担当し、一躍知名度が急上昇した実力派イラストレーター・古塔つみ氏。
そんな彼女のイラストにトレス疑惑≠ェ浮上しネット上を騒がせているようだ。

コトの発端は、暴露系ユーチューバーのコレコレが、1月28日にYouTubeに投稿した動画。トレスに気づいたという一般人の女性が動画に登場し、疑わしい点を指摘していった。

女性がトレスに気づいたのは、2021年に開催された古塔氏の個展。
女性が男性にしがみついているイラストで、元になった写真はイギリスの有名写真家であるデレク・リジャーズの作品だ。
服の線や輪郭まで一致しており、もはや言い逃れができないほど酷似している。

ちなみに疑惑のイラストは売却済みとのこと。動画では、このイラスト以外にも何点か取り上げられていた。

古塔氏にコンタクトを取ると、彼女はSNSのコメント欄を封鎖。そのため、クロであると決めつける人も多い。果たして彼女は今後、どのように立ち振る舞うのか…。トレスでないのならば弁解してほしいものだ。

パク
https://i.imgur.com/41MWuC4.jpg
ラレ
https://i.imgur.com/9zCYbpC.jpg
https://i.imgur.com/A4NSFQ8.jpg

https://i.imgur.com/tEMg1CL.jpg
https://i.imgur.com/2Vny4Lj.jpg

https://i.imgur.com/Uz4ZzDX.jpg
https://i.imgur.com/hBDAO2z.jpg
0086Mr.anonymous2022/02/01(火) 17:36:52.92ID:???
>>85
誰が見てもあきらかなのに
本人が認めないなら疑惑止まりという茶番
コロナと一緒
しかも擁護するアホもいる
コロナと一緒
0088Mr.anonymous2022/02/01(火) 18:05:37.35ID:???
反転トレスは偶然で片付けるの無理だろ
A級トレパクラーです本当にありがとうございました。
0089Mr.anonymous2022/02/01(火) 21:57:46.30ID:???
おっとSDの悪口はそれまでだ
0090Mr.anonymous2022/02/02(水) 07:22:04.28ID:???
一覧
tp://i.imgur.com/FoCNnaT.jpg

これがいっちゃん怖い

43 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/01(火) 21:17:50.28 ID:uNJUiola0
特定民はよう見つけるよな
自画像としてインタビューでも使ってた絵が実は清原伽耶

i.imgur.com/OX7O30c.jpg
i.imgur.com/zmsDCfW.jpg
0092Mr.anonymous2022/02/02(水) 09:23:24.96ID:???
最初トレスの絵で仕事来ちゃったんだろうなぁ
その時点でトレスですって言えてれば良かったんだけど欲が勝ってしまったんだね
残念でした
0093Mr.anonymous2022/02/02(水) 13:21:41.38ID:???
>90 こうして並べると・・・絵のオリジナル部分(目とか)が微妙に狂ってて怖いな
0094Mr.anonymous2022/02/02(水) 14:21:41.55ID:???
あじさいの花は資料で使ったでいいんじゃないかな
0098Mr.anonymous2022/02/02(水) 19:22:50.39ID:???
>>96
俺の場合

まず外す
ゴミ袋に入れ可燃ごみの日に出す
Amazonを開きます
好きなカーテンを選びます
届いたら取り付けて完了
0099Mr.anonymous2022/02/02(水) 19:38:41.45ID:???
俺は届いてから捨てる
0100Mr.anonymous2022/02/02(水) 19:39:54.00ID:???
俺もだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況