トップページENGLISH ERO
1002コメント270KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Mr.anonymous2022/10/15(土) 23:37:35.08ID:???
超絶早いですが、私が『ヘイ!』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0005Mr.anonymous2022/10/15(土) 23:43:26.19ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/240b62dac50f7a1e6b8d3daf18a5833c29069595

タモリ、150円の公共施設で筋トレ開始「けんすいできなくて愕然」


 タモリが、10月12日放送の『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)で、70歳ころから始めたことを語った。

 77歳で喜寿を迎えたタモリは、「おめでたいことなんだけど、嫌な気持ち」と苦笑。

「体力の衰え」について聞かれると、「友達から『けんすいが1回もできない』って聞いた。何十年間、けんすいやってないから。公園に(鉄棒が)あって、やったらできない。愕然とした」と、若い頃は何回もできたけんすいができなくなったと明かす。

 そのため、筋トレをやるようになり、「(家の)近くに区がやってる複合施設があって、そこのなかにジムがある。われわれの年だと1回150円でできる」と公共施設を利用。

 周囲の人について「誰も驚かないですよ。(タモリだと)もうわかってると思います」と笑いつつ、「150円いいですよ。ちゃんとトレーナーの人も相談すれば全部やってくれて」と力説。

 だが、「腹筋から全部やってましたけど、ぜんぜん(筋肉が)つかないですね。あれなんでかね」と話していた。

 タモリの話に、SNSでは大きな反響が寄せられた。

《毎日を淡々と過ごして、くよくよせず昨日のことは忘れて前だけを向く。それがタモリという人なんだな。要するにタモリに老後という日本語は無い》

《別にマッチョでなくてもいいけど70になったとき普通に20キロ以上歩けて自転車で100キロ以上走れる体力は維持し続けたい》

「タモリさんは同番組で、番組を長続きさせる秘訣も明かしています。『強引に屁理屈で言ってるんですけど、食べ物にたとえると、薄味がいい。濃い味だと飽きてしまう。だから、なるべく薄い味で番組を淡々とやっていくのが秘訣』と話していました」(芸能ライター)

『タモリ倶楽部』(テレビ朝日系)は40年、『ミュージックステーション』(同局系)は36年続いている。ジムで鍛えた体力で、まだまだテレビに出続けてもらいたい。
tps://i.imgur.com/N6PBoG3.jpg
tps://i.imgur.com/J886V6S.jpg
tps://i.imgur.com/ZdZJKLo.jpg
0007Mr.anonymous2022/10/15(土) 23:48:05.19ID:???
>>3
馬鹿なん?お前自分で立ててんじゃん
さっさと重複埋めた方がいいだろカス
0017Mr.anonymous2022/10/15(土) 23:51:11.50ID:???
めんどくせ10分後にまた貼るは
今日は朝まで暇だし
0025Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:03:05.28ID:???
>>22
だからそういうのはTwitterに書き込めよ。
ここを一体どれくらいの人数が見てると思ってるんだ?
全国民の0.01%もいないだろ。
そんなところで安倍ガー安倍ガー言ってても意味ないって分からない?
0026Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:03:09.74ID:???
tps://i.imgur.com/l7S33Qp.jpg
0028Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:05:41.59ID:8QgOfXmr
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0029Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:07:16.39ID:???
>>22
現時点で
191 Views•33m
タイムラグはあるけど1000も変わらんだろな
0036Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:13:09.78ID:???
>>32
そっちが重複スレだと思ふの
0039Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:19:56.26ID:???
この工具の通称分かったら優勝wwwwwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/54nKYFm.jpg
0044Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:24:37.64ID:???
どんな神経してたらこんなに汚くできるのか理解できない
0047Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:28:00.33ID:???
>>36
先にあるものを消費しないとバラバラでいつまで経っても重複するだろ馬鹿
0048Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:28:20.00ID:???
>>43
こんな糞汚部屋見せて新手の嫌がらせかよ?
0049Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:29:23.36ID:???
>>47
間抜けが立ててスレだろ
謝罪どころか因縁つけんのかよw
0050Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:30:45.40ID:???
モーターレンチやろ...
0051Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:30:50.79ID:???
>>49
俺が立てたんじゃないわ
さっさと重複埋めろって言ってるだけだろ
0054Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:31:40.01ID:???
>>51
お前が埋めればそれでいい
0055Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:32:33.35ID:???
>>52
いきものがかりのボーカル?
0057Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:33:27.65ID:???
>>8
エッチなピンクのパンテイが見えてるね
0058Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:34:11.44ID:???
>>54
何がヘイ!だよ自分で勝手に言って自分で仕切っててあほ草
頭沸いてんなお前
0062Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:38:20.97ID:???
>>30
新ジャンルだわ
こういうのもっとほしい
0063Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:39:21.31ID:???
>>24
やっぱ巨乳なんすね
0064Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:40:08.69ID:???
お直ししたんちゃう?
0070Mr.anonymous2022/10/16(日) 00:58:15.62ID:???
>>5
昨日成城石井行くとき奥さんと家の前ジャージで歩いてたわ
0073Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:02:05.61ID:???

https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/ca6520f4ed9570be.jpeg
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/o0800045010578633826.jpeg
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/51a78961.jpeg

現在
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/e347a3f49c4e57acbb2bb211d5f89a5e.png

比較
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/kamedahimeki-1.png
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/maxresdefault-1.jpeg
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/ed6382374f75c529694f5f918c125c45.png
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/236cc3ebf51dc7aaaa0934f6029c7114.png
https://i711.com/wp-content/uploads/2021/10/19d715b3852c4c5513e2f0664e7cd0d8.png
0074Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:02:16.76ID:???
>>35
これはマジで焦るんだよな
0076Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:05:23.84ID:???
>>73
祖国で整形してへんのか
0077Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:13:18.89ID:???
ロシア連邦保安庁は、「クリミア大橋」で発生したテロの首謀者はウクライナ国防省情報総局、
同総局のキリル・ブダノフ局長、職員、エージェントだと発表した。

爆発物は建築用ポリフィルムを巻いてカモフラージュされ、
ウクライナ南部オデッサからブルガリア、グルジア、アルメニアを経由して運ばれたという。

ロシア連邦保安庁によると、テロの準備行為に共同で参加した12人が特定され、ロシア人5人、
ウクライナ人とアルメニア人3人の計8人が拘束された。

ロシア連邦保安庁は、交通パトロール課の検査官が爆発したトラックの荷台をのぞき込み、形式的に
さっと調べている様子を映したビデオ映像も公開した。また、税関検査で撮影されたトラックの貨物の
X 線画像も公開された。爆発物とみられるフィルムで巻かれたものが映っている。
https://sputniknews.jp/20221012/13307898.html


https://i.imgur.com/HrNW9Ol.jpg
https://i.imgur.com/QrfBq5t.png
0078Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:17:04.82ID:???
>>5
片目義眼てのはウソで両目見えてんだよな
0079Mr.anonymous2022/10/16(日) 01:45:20.49ID:???
>>77
ったく露助ときたら
0082Mr.anonymous2022/10/16(日) 04:33:25.14ID:???
>>39
パイプレンチかと思ってたけど正式にはモーターレンチって言うのか
為になる

パイプレンチとはその名前の通り、パイプを回す工具です。
モーターレンチとの大きな違いは、銜える部分にギザギザがあり、そのギザギザで軟鉄製や樹脂コートのパイプに食い込ませてパイプを回す点です。
一方のモーターレンチは素材を傷つけないよう、滑り止めがなくギザギザがないのが特徴となっています。
0083Mr.anonymous2022/10/16(日) 04:36:11.76ID:???
>>33
ピットブルつえぇ
0084Mr.anonymous2022/10/16(日) 04:36:35.49ID:???
めんどくさいから

鈍器のようでバールようでパイプレンチのようなもの

でよくね?
0089Mr.anonymous2022/10/16(日) 10:02:49.19ID:8QgOfXmr
>>68
おまえら
0092Mr.anonymous2022/10/16(日) 11:25:12.76ID:???
たまにあるエロ画で救われるが
ゴミパヨクが増えたせいか
くだらん画像貼りが増えたな
0094Mr.anonymous2022/10/16(日) 12:12:33.54ID:???
>>92
右翼も頑張ろうぜ!
0097Mr.anonymous2022/10/16(日) 13:43:23.36ID:???
>>95
全部たぴちゃんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況