トップページENGLISH ERO
1002コメント286KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.anonymous2023/04/20(木) 22:10:39.99ID:WEA9kQSy
はい!
0003Mr.anonymous2023/04/20(木) 22:20:46.24ID:28FRLo4G
新規約では、ポルノコンテンツなど特定の画像の投稿を削除するという。5月15日に施行する。

5chユーザー御用達「Imgur」に異変 規約更新でわいせつ画像を削除へ
https://news.livedoor.com/article/detail/24095107/
0005Mr.anonymous2023/04/20(木) 23:08:52.51ID:VxmBUDKW
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0006Mr.anonymous2023/04/20(木) 23:26:27.19ID:???
>>1
有能
イケメン😍
0007Mr.anonymous2023/04/20(木) 23:46:16.49ID:???
はい!
0008Mr.anonymous2023/04/20(木) 23:47:07.81ID:???
>>4
あだ名はアキラかな
0012Mr.anonymous2023/04/21(金) 00:35:25.07ID:???
>>11
くっさそうなゴリラwww
0017Mr.anonymous2023/04/21(金) 05:56:50.72ID:???
シャウエッセン値上げ「大失敗」 スーパーの棚、主役追われた分水嶺

ソーセージ「シャウエッセン」で昨年実施した値上げに日本ハムの井川伸久社長(62)は悔恨の情をにじませた。

 「(販売数量の減少を)我慢している間にスーパーの棚が他社製品に差しかわってしまった」のだという。

 値上げの反動による買い控えが想定を上回った事業すらある。その象徴が「シャウエッセン」だ。
https://www.asahi.com/articles/ASR4M05JTR4KPLFA00D.html
https://imgopt.asahi.com/ogp/AS20230419000142_comm.jpg

https://imgur.com/sHWRYt7.png
0018Mr.anonymous2023/04/21(金) 06:29:29.85ID:???
店のせいにするのは屑度高いと思うなあ
それは駄目でしょ
0019Mr.anonymous2023/04/21(金) 06:39:12.61ID:???
美味いは正義
0020Mr.anonymous2023/04/21(金) 07:25:54.11ID:???
>>18
スーパーに変えられたから売れなくなった。と言ってる訳ではないよ
0021Mr.anonymous2023/04/21(金) 07:43:57.82ID:???
廃棄ロスは店の損益でしょ
それ減らしたいから高くて売れないシャウを売場縮小なり他社製品に変えた
店のせいにしてじゃん
廃棄ロスぜんぶ日ハムが補填してたんなら小売りのせいにしてもいいけどな
0022Mr.anonymous2023/04/21(金) 08:02:33.07ID:???
賃金はそのままで食品は値上がりラッシュで同じ日本ハムでも廉価版の豊潤とか他社の安いやつに消費者が逃げた
0023Mr.anonymous2023/04/21(金) 08:09:49.32ID:???
>>21
読解力ゼロの方?
0024Mr.anonymous2023/04/21(金) 08:09:58.99ID:???
シャウエッセンはすっかり皇潤に取って代わられたね
0025Mr.anonymous2023/04/21(金) 08:19:25.01ID:???
>>3
ガールズちゃるねる使うといいぞ
0027Mr.anonymous2023/04/21(金) 10:14:42.31ID:I44PHga+
>>24
皇潤w
0028Mr.anonymous2023/04/21(金) 10:14:50.33ID:I44PHga+
>>24
皇潤w
0029Mr.anonymous2023/04/21(金) 10:17:31.90ID:???
お前らフェラチオすきだな
0032Mr.anonymous2023/04/21(金) 10:37:27.10ID:???
要潤でもいいですか?
0034Mr.anonymous2023/04/21(金) 10:47:17.04ID:/EC+O7lf
>>32
かまわんよ
0039Mr.anonymous2023/04/21(金) 12:00:00.51ID:???
法政の辺りは私立の一貫校がめっちゃ多いからな
特に女子校
0040Mr.anonymous2023/04/21(金) 12:24:37.11ID:???
新型コロナちゃん速報@コロナ ワクチン 緊急地震速報 逃走中 事件速報 ときどき ニュース速報
@geiger_warning
自動

【臨時】東京変異株 XBB系統過半数超え!!
あかんやつや😿XBB系統が一気に増え68.7%と過半数を超えてきました。BA.5は3.3%なので、新しい時代が到来です。今までとは違う変異株なので要注意です🙏
■XBB内訳
 クラーケン(XBB.1.5)38.9%
 ハイペリオン(XBB.1.9.1)18%
 その他のXBB 11.8%

https://twitter.com/geiger_warning/status/1649014651055915008
https://pbs.twimg.com/media/FuJ6FTWaYAEZy2y.jpg
0044Mr.anonymous2023/04/21(金) 12:30:19.76ID:???
>>36
なんでわざわざカメラって書くの?
0045Mr.anonymous2023/04/21(金) 13:49:04.20ID:???
>>44
君には生きづらい世の中かもね
0047Mr.anonymous2023/04/21(金) 14:09:23.75ID:???
>>44
お前の母ちゃんでも分かるように
0049Mr.anonymous2023/04/21(金) 14:33:51.54ID:???
>>44
よくいまのいままで…
いや、やめておこう
0051Mr.anonymous2023/04/21(金) 14:57:42.30ID:???
>>50
なんで開いたの?
0052Mr.anonymous2023/04/21(金) 15:02:11.41ID:???
>>51
ガスライターを入れて洗濯、乾燥したとか。
一旦ボンベが爆発してその後空気と混ざってもう一回爆発
0054Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:12:43.89ID:???
>>53
俺左利きだけど右手で使ってるよ
0056Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:15:51.03ID:???
慣れだよね
右利きだけど運転するとき左手でシフト操作するしね
0057Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:16:09.59ID:???
>>55
日本は女性を優遇する事が男女平等だから
0058Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:44:41.70ID:???
テロじゃんこんなの
0059Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:46:21.54ID:???
野球なんか利き手と逆で捕球するしな
0060Mr.anonymous2023/04/21(金) 16:58:28.24ID:???
>>53
そんな単純な動作も利き手じゃないとできないのはお前のIQが低過ぎるのが原因としか
0061Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:06:43.78ID:???
女子大とかねw
0062Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:28:28.43ID:???
>>53
尻の丸い方からでも注げるんですが…
0063Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:32:41.70ID:???
>>55
普通に差別だよなこれ
0064Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:40:04.91ID:???
>>53
自分も左利きだけど
反対の大きい丸の方から普通に注げるけど
0065Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:48:58.66ID:???
>>48
それ俺も長年の謎なんよね
アメ公はアメコミ風の画風しか描けないし
なんか民族的にそういう感性なのだろうかと思う
0066Mr.anonymous2023/04/21(金) 17:54:26.55ID:???
>>59
右利きなのに左打席立つ奴が珍しくないくらいだしな
0068Mr.anonymous2023/04/21(金) 18:36:52.05ID:???
>>55
優遇という差別をされてしまってる事に気がつけない
賢くない女を釣る集客目的
0069Mr.anonymous2023/04/21(金) 18:47:01.55ID:???
>>67
てめえから出しといて何言ってんだこの女
0070Mr.anonymous2023/04/21(金) 18:50:42.29ID:???
相手に金出してもらうのが前提っていう価値観そのものが男性側には理解できないよね
自分で食った分は自分で出すのが当たり前
0072Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:17:04.74ID:???
それだよな
モテるイケメンたちなんて
女に出させてるくらいなのに
イケメンは女にお金を払う!とか女は言うのな
女にお金払ってる男なんていっぱいいるぞ
そいつらむしろ自分がイケメンじゃないから
お金払ってると思ってるぞw
0075Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:33:36.56ID:???
>>73
これ使ってたけど出力が不安定でうまく充電できなかった
出力がPWMみたいに細かくON/OFFしている感じ
0076Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:34:24.42ID:???
そりゃそうやろ1Aって書いてあるやん
0077Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:39:36.64ID:???
いや、当時の小電流充電なスマホでも
オシロで見たのだから
0079Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:52:25.21ID:???
レジ前ではお金は受け取らない
後で何か買ってもらうとかかな
0080Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:56:45.52ID:???
学生時からの付き合いのせいか今でも普通に割り勘
0081Mr.anonymous2023/04/21(金) 19:58:07.17ID:???
>>71
相変わらず飛ばしてんなww
0082Mr.anonymous2023/04/21(金) 20:30:14.99ID:???
>>67
返信はせんでいいな
相手はお前を、払う価値のない女だと認定して割り勘にしたんだからw
0084Mr.anonymous2023/04/21(金) 21:48:10.34ID:???
そのツイ主、沸点低いやつだな
左利き用レードルでググればいくらでも出てくるのに
0085842023/04/21(金) 21:50:29.46ID:???
アンカー入れ忘れた
84は>>53
0086Mr.anonymous2023/04/21(金) 22:09:40.85ID:???
>>71
逆セクハラとはセクハラは男が行うものと見てるのか
0087Mr.anonymous2023/04/21(金) 22:35:00.99ID:???
足コキの動画お願いします
0088Mr.anonymous2023/04/21(金) 22:56:26.49ID:???
蒸れ蒸れ足で足コキする動画お願いします
0089Mr.anonymous2023/04/21(金) 22:57:17.82ID:???
ちょっとわからないので見本をよろしく
0091Mr.anonymous2023/04/21(金) 23:21:56.30ID:???
>>67
男性と対等に扱えといいながら、ご飯は対等じゃなく奢られないと許さないマンさん
0092Mr.anonymous2023/04/21(金) 23:25:46.13ID:???
女が蒸れた足でチンコ足コキする動画お願いします
0093Mr.anonymous2023/04/22(土) 03:33:39.32ID:???
足コキって
水虫うつりそうで怖い
0100Mr.anonymous2023/04/22(土) 10:44:14.11ID:???
>>99
徹子可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況