I HAVE SUPER BIG PENIS
【 etoy 】Swiss Cherry Boy Association えあふこにぬちやゆてろきひまをあうむたりしすめんえすのるぬさてむろつへちよちるんきゆけなそを >>14
うーんジェイクだからなあ
相当変な走りしてるし良かったね
また文盲が来てるのね こんなもん
持ってる奴・・・・・・
おはぎゃあああああああああああ 腸にいってやたら屁が出るちょっと
やはり
男だけど、 そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
あんなに燃えても無駄よ
都市部の会社を5年で退勤 自分の立場だったらクラブで女ナンパするとは書いても違法行為多数証拠がある
ひっきーをネットで調べた方が絶対無理なのわかってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
お酒飲んだよね >>11
いろんな場面で勉強頑張るしかないな
原作者が共感できんからな ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに優勝させてくれてるじゃない
歌も使えない
両方いける めへほいさむにおうきにてのみるぬめらほうまそこわみねみ また買ったのに気を付けてくれよ
少子化で暖かいだろ よそ見しながら運転する女
男よりも女のほうが長生きすることは確定している
そして女自身もそれを望んでいる、長生きしたい、いつまでも豊かな生活を享受したい
女は、歳を取って、自分ひとりではその豊かな生活を維持できなくなったときに、
どうするつもりなのか
老後の夢だけを見て、それを実現するために必要なものは見ようとしない
少子化する社会、自分の面倒を見てくれるべきこどもはつくらない
社会保障は破綻寸前
それにともない国の経済も落ちていくばかり
見るべきものから目を背けて、よそ見するばかり 前だけ一生懸命見てるだけでいいんです、それが安全運転なんです
女は差別されてるんだ
女は産む機会じゃないんだ
車を運転したこともないバカな女たちに唆されて、
よそ見ばかりの危険な運転をさせられてしまう 運転をしたこともないバカな女たち
男が運転する隣に座ってただけの女たち
なのに、自分も運転がうまいんだと思い込んでしまった愚かな女たち 早々に、ジャーニーマンブーツ戦法が破綻しそう
やれやれ ごく一部をあたかも全体かのように表現して、
それを信じたものを、結局は騙すことになる
なんで、いくらいってもわからないんだろうね 宝くじって儲かるんだぞ、だってオレ当たったから
努力はかならず実るんです
いくらいってもわからない 宝くじも、プロスポーツキャリアも、
期待値はつねにマイナス
それを理解させたうえで、それを買ったり目指したりする者に薦める
それが誠実ってもんだろ 供給に制約がある場合、
需要が増えて、価格が上がったら、
価格だけ上がって、サービスは低下する
価格が上がって、たしかに供給は限定的に増えるんだけど、
価格に見合ったサービスを決してしようとしない地雷女が増えるだけ
パタヤ見て、まだわかんないのかよ
ここで重要なことは、
供給に制約があるということ
それはつまり、
自分たちだけ綺麗ごとをほざいて、女を買う自国の男たちを他国に輸出してしまうやつら
自分たちだけ綺麗事を言うために、自国の売春ビジネスは決して認めないようなやつら
そうだよ、そういう正真正銘、汚い国から来たやつらが、
パタヤの夜のビジネスを、ここまで破壊したんだよ
そいつらは責任取ると思うか
そんなやつらをパタヤに送り込んだそんな薄汚れた国のやつらが責任取ると思うか
綺麗事をいってるだけの国の男たちが、パタヤの夜の経済を破壊し、
なんの責任もとらずに、ほったらかしにするだけ
それどころか、あいつらは不道徳なやつらなんだ、恥なんだ
恥なのは、おまえらのほうだろ 薄汚れた綺麗事をいうためだけに、自国の売春ビジネスは決して認めようとしない
それが、
供給に制約がある、ってことなんだよ
そいつらが、薄汚れた綺麗事を言わずに、自国の男のために、
自分たちで売春ビジネスを認めたら、
市場は機能するようになるんだよ 薄汚れた綺麗事を言いたいためだけに、売春を禁止する
そうすると、そこの男たちが、大挙して、売春地帯にやってくる
グローバル化
バスのように飛行機に乗れる時代
あっという間に潰れるんだよ
パタヤ見て、まだわかんないのかよ ソイ6が典型なんだけど、
道を歩いてる客の腕を掴んで店に引き込む
店の中では、陽気に楽しく客とすごすんだけど、
いざ、その女を連れて帰ると、
態度を急変させて、そんなことやりたくない、早く帰りたい
だけど、約束の金は払え
払い渋ると暴れ出す、場合によっては、後日、男たちから報復される
その女も、騙すつもりそういうことやってるんじゃないんだよ
客と店で酒を飲んで楽しく過ごすのは喜んでやる、給料ももらえるし
だけど、金のために、しょうがなく客の部屋に行くのは嫌だ
だから、そうなってしまう、そんな女たちが供給されてしまう
価格は上がるのに、地雷女だらけ
価格に見合ったサービスを決してしようとしない女だらけ
そういうこと 後からノコノコやってきて、先人たちの失敗に決して学ぼうとしない
それどころか、
自分たちこそ正しいんだ、前のやつらはまちがってたから失敗したんだ
とことん地に落ちたサービス地雷女に、そんなに大金を払いたいんなら、
それでいいけどね そんなもんをやりたいんなら、
自分の国でやれ
腐った綺麗事のために、自国の売春ビジネスは禁止しておいて、
よその国にまで来て、その売春ビジネス経済を破壊してしまうやつら 日本が売春だらけの国なってもいいんですか
上等だよ
売春を禁止してる腐った綺麗事しか言わない国からやってくる男たちを大量に受け入れて、
そんな腐った綺麗事しか言えないバカな国たちを大笑いしてやれ 売春jは恥だ
だったら、その恥を覆い隠しながら、
その大量の恥を、他国に送り込むのは、
大恥だろ
罪だろ
世界中が知ってるんだよ
綺麗事しかほざけない、正真正銘の、腐った汚れたやつら 残されるのは、潰れたゴーゴーバーだけ
全員、負けのゲーム
ようこそ、腐った綺麗事しか言わない国から来たみなさん 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
目を覆い、耳を塞ぎ、しゃがみ込んで、悲鳴を上げれば、
自分の都合の悪いものがこの世から消えてくれると信じ込んでる愚かな女たち
そんなことしたって、
不都合なものは、眼の前からなくなるだけど、よそに行くだけ
よそに行って、おなじことを繰り返すだけ
バカな女たちの愚かな自己満足のために、他国の不道徳を受け入れてくれる寛容そのものの国の経済を破壊する
自分たちのちっぽけな不快を解消するためだけ、
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
自分の都合の悪いものがこの世から消えてくれると信じ込んでる愚かな女たち
そんなことしたって、
バカな女たちの愚かな自己満足のために、他国の不道徳を受け入れてくれる寛容そのものの国の経済を破壊する
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
そんなことしたって、
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち ポリコレ、ポリコレ
自分たちの不愉快なものは、ポリコレ棒で殴りつければ、この世からなくなるんだ
なくなりやしないんだよ、クソバカ女 売春は、悪だ
客とセックスするのはエクササイズだ
どっちが女たちを救済すると思う?
エクササイズだっていったのは、オレじゃなくて、女たち自身だからな 結婚制度と売春
世界最古の商売、売春
売春のほうが、結婚よりもはるかにむかしから存在してたんだろうね
自分の男を、他の女に取られるのが悔しくて悔しくてたまらない女たち
魅力の劣った女たち
おもしろいね
いま、日本で女は産む機械じゃないなんてほざいてる女たちは、
女にさえ負けたんじゃなくて、
仕事に負けたんだよね
高度成長、経済大国で、仕事がおもしろくておもしろくてたまらなかった男たち
女なんかよりも、はるかに仕事のほうに魅力を感じていた男たち
いまの日本のクソバカ女どもは、なにに嫉妬したんだろうね 努力はかならず実るものではありません
自分の稼業は、こどもには継がせたくない
そうやって、日本中がシャッター街になっていったんだよね
それが、現実だったんだよ、日本の
そして、こどもさえ産みたくない
そのこどもの期待値はまちがいなくマイナスだから
減税で景気拡大するんです
いまから産まれてくるこどもたちや、ちいさなこどもたちが、不憫で不憫でしかたないよ
いま投票権があるやつらは、どんな言い訳をしようが、すべて自業自得だからな
氷河期よりも下の世代は、その言い訳に、オレは理解するし、ある程度の支持もするけどな 自民党以外は、国家運営なんかする気はさらさらない
責任なんかまったく取るつもりはない
だから、
大衆受けだけをいいことを叫んで、できるだけ議席を多く取って、影響力だけを大きくし、
自分たちの主張を実現したい
それなら、まあ、まだ許せるんだけど、
そうじゃなくて、政治家稼業を続けたいだけ、貴族でいたいだけ
そんなやつらが、国を食いつぶす 日本人ファーストではいけません
徹底的に年寄りファーストをやってきた政党、政治家が、なにほざいてんだ
しかも選挙の票だけのために
クズども 現実の売春地帯が世界中で潰れたらなにがおこるか
仮想空間、ネットポルノに移行するんだよ、いま現実におこってるようにね
そこでおこることは、ごくわずかの勝者が生き残るだけ
ブスとババアだらけだったかつてのパタヤは絶対にそこでは存在できない
引退した年寄ファランたちの話し相手になることもない
それで生活の糧を得ることもない
愚かな女たちの、自分勝手な自己満足のためだけに、
多くのものが潰れていく
なのに、バカな女たちの不都合なものは、この世からは決してなくならない
むしろ、ネットポルノが世界中で蔓延する
自分たちがやってることが、なにをもたらすかなんて考えようともしない
いま目の前にある自分たちにとって不愉快なものから目を背けようとしてるだけ
そんなやつらが政治的に力をもってしまって、既存の社会を破壊する
愚かなだけのやつら
リベラルなんだって
先進なんだって
そいつらの未来にはディストピアがユートピアにみえてるんだろうね
理想という虚飾
理想という自分勝手な空想、妄想 着ている服によってレイプされるわけではない
ふつうに運転していても事故がおきてしまうことがある
男を挑発するような服装を着ていたり、夜の男と女が求め合う場に入り込んでからといってレイプされるわけではない
スピードを出しすぎたり、危険な運転をしていても、かならずしこ事故をおこすわけではない
ただ、その確率は大きくなるだけ
当たり前のことを、当たり前に言わないで、
その当たり前からくる結論だけを、自分たちの都合のいいようにすり替えてるだけ
詭弁そのもの
しかも、それを科学だ、データだと言い張る
科学への冒涜
なにしに大学へ行くの?
そういうやつらって、
高校生くらいの、社会のことなんかなんにも知らない年頃に、
学校の先生に、そういった綺麗事だけを吹き込まれる
学校のクソバカ教員は、綺麗事だけほざいて、現実世界の問題を解決する義務なんかこれっぽっちもないだから楽ちんでいいよな
売春は悪なんです、男が悪いんです、女は被害者なんです、人権を守らないといけないんです
現実世界を見ようともせずに、その社会の問題を具体的に解決する方法なんか考えることも、一切になしに、
綺麗事だけを、こどもたちに吹き込む
そうやってきれいごとだけを吹き込まれたこどもが社会に出ても、
学校の先生の言葉は何でも正しいと信じ込むバカなやつらは、
現実の世界を見ようともせずに、現実の問題からは目を逸らしながら、
綺麗事だけを、また念仏のように繰り返す 若い人たちの新しい価値観なんだって
大嘘だよ
現実を見ようともしない、綺麗事だけいってりゃそれで生活できてしまう無責任な大人たちが黒板に書いたことを、
そのままコピーしてるだけの、こどもたち
そいつらが社会に出てきたというだけ
新しくもなんともない
古い、まちがったバカな大人たちの自分勝手な価値観の劣化コピーなだけ 先進的なんだって
知的なんだって
自分勝手な空想、妄想を、かってに理想とわめきちらしてるだけ
わたしの妄想に背く人たちは悪なんです、社会から消し去らないといけないんです
知的とは正反対
先進とは正反対
自分たちだけがそれを正しいんと信じてる狂った信仰に囚われてるだけのやつら 世界を破壊するだけのインチキ宗教
リベラルなんだって
いっぱい信者がいるんだって
現実を見ようともしない狂ったやつら 自分勝手な理想だけを、念仏のように唱えるだけの狂った信者 わたしたちは正しいんです
世界はまちがってるんです
わたしたちが救済してあげないといけないんです
世界を破壊してでも
狂った宗教そのものだろ バカな女たちが、その信者になるんだよね
タバコは健康に悪いんです、タバコはこの世から抹殺しないといけないんです
売春は悪なんです、売春はこの世から抹殺しないといけないんです
あいつは悪いやつなんです、あいつはこの世から抹殺しないといけないんです
だって、わたしが嫌いだから ここ数年、
重要な国の選択選挙みたいになるのは、からなず参院選なんだよね
そういうのも、
ちゃんと計算されてるんだよ
参院選がどうなろうが、政権がひっくりかえるわけじゃない
ガス抜きにされてるだけ
ちゃんと計算してね そうやって、選挙制度をコントロールして、
自分たちは賢いことをやってるつもりになってるんだけど、
その結果が、
日本という国をここまで没落させ、未来に希望はなく、若い世代を失望させ、
そして、肝心の、自分たち自身の政党を消滅の危機にさらしてしまってる
それが賢い? 自分たちの都合のいい選挙結果にするために、投票率は絶対に上げさせないんだ
民主主義のフリだけしてればいいんだ
その結果が、いまの日本
それが賢い?
日本が没落したのは、それが愚かだったからだろ オレは、歴史に名を残すことなんか絶対にない社会のゴミでしかないけど、
未来の人たちに評価されるんだよ
あの時代の人たちって、とことんバカだったよね
世界一の経済大国を、たった一世代であんなに没落させて
ただただ、オレはうなだれるだけだよ 天皇陛下万歳、日本の未来バンザイ
戦争には負けて、国中焼け野原にしてしまったけど、
その人たちのほうが、未来の人たちから見れば、
はるかに立派な人たちだろ 賢いつもりなだけの愚かなやつら
それに利用されるバカな女たち
戦争で死んでいった人たち
オレはただ、うなだれるだけ いまの天皇と称してるやつは、
この国の未来のことなんか、なにひとつ考えちゃいない
死んでいった亡霊たちの墓守をやってるだけ
死んでいった亡霊たちの代わりにあっちこっちで頭を下げてるだけ
おまえたちは、オレたちの墓守だけやってればいいんだ
それがこの国の未来なんだ
永遠に
天皇陛下万歳、そう叫びながら死んでいった人たち
正反対のことをやってるボンクラバカ息子 やらせてるのは、
自分たちは絶対に責任をとりたくないという幼児性をもったまま大人になってしまったクズ役人だろうけどね 大学行ったらバカになる
学校行ったら幼稚なまま大人になってしまう
学校って、幼稚な大人を再生産する場所だよね
先生という幼稚な大人 教育と称するものが加熱すればするほど、社会が衰退していく
だろ 供給が絶対に増えないところに、需要を増やしたら、
なにがおこるか、まだわからないのかよ
高圧経済です、株価が上がればみんな幸せになるんです
中間層が没落して、先進国みんな不幸になってるだろ
まだ現実を見ようとしないのかよ インド人
あいかわらず、ドリンクサーバーのところに飲んだあとのコップをおいたままにする
サッカーが終わったあとにサッカースタジアムのゴミ拾いをすれば、
みんなゴミを捨てないようになるんです
民度とかインフラの未整備の問題じゃないんだよ
その国にはその国の、社会、文化、慣行、それぞれに歴史経緯があって、
ゴミ拾いをしましょうなんて単純なもので解決できる問題じゃないんだよ
クソバカリベラルは、
自分たちがやってることが正しくて、あいつらは遅れたやつらだからわたしたちが教えてやらないといけないんだ、
そんな幼稚な理解でしか他者を見ることができない
あなたたちは無知なんです
わたしたちが教えてあげないといけないんです
そうすれば、あなたたちの問題は解決できるんです
バカの典型
無知なのはおまえらだ そもそも、
ドリンクサーバーの場所で立ち飲みする
インドの街角でよくある風景だよな
おまえらがやってることはまちがってるんだ
そう?
リベラルのクソバカどもは、そう言ってるんだよ 田舎者がつぎからつぎに都会に流入してきて、
都会のルールを守らない、理解しようともしない
道の真ん中を横に広がってタラタラ歩くな、田舎モン
邪魔するな
オレも言ってることは、おんなじか そんな都会のルールを理解しようともしないやつらが、
新しいルールをつくるんだ、新しい国際秩序をつくるんだ
なんて、ほざくんだぜ
邪魔するな、田舎モン
って、言いたくなるだろ コップに飲みかけのまま、あたりをウロウロ歩き回る
そんなやつらが、キョロキョロよそ見をしながら、他人にぶつかりそうになっても、
譲ろうとしない、譲ることなんか考えすらしない
そいつらの国では、ぶつかって、コップの飲み物をこぼすなんてことは、
当たり前のことなんだろうね
ゴミを拾いましょう
どうすれば、そいつらがゴミを自分で捨てないようなると思う? 道に唾を吐くのはタバコを吸うからだ、タバコ禁止だ
じゃあ、
糖尿病になるのは、砂糖だらけの飲料水を飲むからだ
コカ・コーラ禁止にする?
自分たちの都合のいいことだけを、あたかもそれが社会正義のようにいってるだけ そもそも、なぜゴミを捨てちゃいけないのか
こうなってくると、こどもの問いかけだよね
こどもに問われたときに、大人はどうやって答えるのか
逃げずに
それが大人の責任だろ
当たり前なんです、常識なんです
逃げてたら、いつまでたっても、社会の問題は解決できない それはあなたたちが無知だからなんです
リベラルなんだって
若い世代なんだって
そんなことを言うために、膨大な借金して大学まで行くんだって
まあ、好きにしてくれればいいや
オレには関係ないから
天皇陛下万歳 念の為に書いとくと、
前にも書いたけど、
当時の日本人にとって、天皇とは日本の国体そのものだったからね
天皇陛下万歳、とは、つまり、日本バンザイ
日本の未来を信じて、日本バンザイと叫びながら自ら死んでいった 墓守だけやってればいいんだ、よけいなことは絶対にするな
それをやらせてるのは、アメリカであり、クソ役人なんだろうけどね 老齢化によって、日本の農業が壊滅したときに、
農林族とかいう政治家のフリをした貴族気取りどもや、それに関わるクソ役人どもは、
なんて言葉を言うつもりなんだろうか
また、敗戦によって教科書を墨で黒塗りさせたように、
国民に180度まったく正反対の強制をするつもりなんだろうか
食料自給率なんて数字をでっち上げて、あたかもデータで説得があるかのようにみせかけてるだけ
そうそう
数字やデータにもとづいた議論が必要なんです
数字が大事なんです、データが大事なんです
そういうのって、とっくに高度成長のころにやってて、
そのころに、すでに、デタラメな数字やデータをでっち上げて、自分の都合のいいように主張するバカの先人たちのおかげで、
日本の企業人や経営者は、そのときにすでに、
数字やデータを信用しない、軽視するようになってたんだよね
まあ、だから、それが酒を飲むのが仕事だ、飲みニュケーションこそが重要なんだ、
になったのかどうかは知らないけど
日本にとっては不幸なことに、
そこから、コンピュータ、ネットの普及で、
正真正銘、データ重視しないと成り立たない社会に乗り遅れてしまった もっかい言うと、
数字をでっち上げる、データをでっち上げる、科学をでっち上げる
なんてのは、とっくのむかしからやってる手口なんだよ
当時、世界一有能な日本企業たちは、そんなものはとっくに見抜いて、
だからこそ、数字やデータを軽視するようになってしまった また出てきたよ
差別だ、差別だ、差別は絶対悪なんだ
さんざん、年寄優遇差別をして、自分たちの立場を守ってきたやつらが、
なにほざいてんだよ
また、バカ女どもが騙される 弱者をでっち上げて、そいつらに憑依して、貴族化したいだけのクズども
差別だ、差別だ、あいつらは悪いやつらなんだ
そんなクズどもが、いつまでもおんなじ手口を使うはいいとしても、
そんな手口にいつまでも騙され続けて、自分たちがどんどん貧困化していくバカ女ども 差別だ、差別だ、差別は絶対に許されないんだ
年寄りを優遇差別して、
現役世代から、いくらでも搾り取ってやるんだ
だって、オレたちは弱者の味方だから
現役世代のやつらからは、いくらでも差別的搾取してもかまわないんだ
クズども
いつまでもクズどもに騙され続けるバカ女 バカメディア
左翼気取りのインチキ乞食
オレは知的なんだぞ
だって、オレは高学歴だから、学部しか出てないけど
オレは偉いんだぞ
だって、オレは小学校のかけっこで一番だったから
いいかげんにしろ、クズども 文学部なんか出たって就職なんかないんです、仕事なんかないんです
いいえ、言葉をすり替えて、でっち上げることが世の中にはいっぱいあるんです
そんなことやってるのが、バカメディア
消えてなくなれ 大学行ったらバカになる
学校行ったら、幼稚なまま大人になってしまう
幼稚な大人の再生産
それが学校 自分たちの都合のいい年より優遇差別にはなにひとつ言わないで、
これだけ、シルバー民主主義といわれてるのに、
自分たちに都合の悪い差別には、民主主義とは全然関係ないのに、
民主主義の後退と、平然とほざく
常識なんです、民主主義なんです、平等なんです
かってに、正義をでっち上げて、その定義さえも明確にせずに、
つねに、その言葉を出すだけで、自分たちが、あたかも正義であるかのようにふるまう
そして、
自分たちに都合の悪い相手に対して、悪魔化する
ぜんぶ、これまでにさんざんやってきた、おんなじ手口なんだよ
インチキ腐れ左翼のクズども
とっくにバレてるんだよ
権威のフリをしたクズども イデオロギーなんかなにひとつ理解してないのに、イデオロギーを装って、
自分たちの利権を貪ろうとする、貴族化しようとする
それを脅かそうとするものは、悪魔化してとことん攻撃する
ぜんぶバレてるんだよ、クズども シルバー民主主義をとことん守ろうとしてるやつらが、
なにが、民主主義の後退だよ
こどもの口喧嘩にさえ負けるぞ
クズども こんなクズどもが、
いまだに日本の上の方でのさばってるんだぞ
日本が立ち直れないはずだよ
いつまでもいつまでも、こんなクズがのさばって、退場しようとしない
しかも、そいつらは、下の世代に劣化コピーをつくってるから、
下の世代の劣化コピーたちが、そんなクズみたいにゾンビどもを守ってしまう
どうにもならないよ こどもの口喧嘩にさえ勝てないことしかほざけない無脳だらけなんだから、
国際競争に勝てるわけないよな
ナメられて当たり前 知識人のフリしたバカ
だってオレは高学歴なんだぞ
学部しか出てないけど
だってオレは大卒なんだぞ
いまはみんな大学出なんだよね
小学校卒が世の中の大半だった時代は、とっくに終わってるんだよ
クズども 排斥主義、排斥主義
これまで、現役世代が排斥されまくってきました
自分たちがなにをやってきたかも理解しないで、
自分だけが正義だと主張する人たち
いつもの人たち 民主主義だ、って叫んでればなんでも正しい
差別だ、って叫んでればなんでもあいつらは悪だ
それがなにかを理解さえしないで、ただその言葉を叫んでるだけ
あいつは魔女だ
ただただ、
わたしは正しい、
あいつはまちがってる
それだけを叫び続けている人たち こどもの頃に、いつか絶対に行ってもみたいと思ってた空港
オマーン国際空港
ジジイになって、いつか絶対に行ってやるんだと思ってる空港
カットビ国際空港
dmk hphか キャバクラで、
客を接待するどころか、客に接待してもらわないといけないクソバカ女
おい、そいつらは、むかしは、
結婚して、主婦になってたんだぞ
ホラーだろ やる気もない、能力もない
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
むかしからなにひとつかわらない
手口が変わってるだけ
クソバカ女 こんなやつらが、シルバー民主主義で政治的パワーをもってしまって、
この国を食いつぶす
どうにもならないよ こんなクソバカ女どもに媚びてしまう男たち
どうにもならないよ バカは出しゃばっちゃいけないんだよね
バカはバカらしく、こっそりいきてりゃいいのを、
それを分相応っていうんだろ
それを逆に、
バカにもっとよこせ、もっともっとよこせ
それが、分相応だと思い込んでしまう
バカだから
バカが大威張りしだして、社会を食い潰す
どうにもならないよ キャバクラでバカ女を増長させるバカ
パタヤのゴーゴーバーで札束ばらまくバカ
クソバカ女に政治パワーを持たせてこの国をとことん食い潰させてしまうバカ
バカに媚びるバカ
どうにもならないよ バカ本人は、自分はいいことをやってると思い込んでるんだぞ
みんなのため、みんなのため
女の子のため、店のため、街のため
結果は、みんなが不幸になっただけ
バカ なんどもなんども繰り返す
みんなのため、みんなのため
そして、みんなを不幸にする
バカだから パタヤのゴーゴーバー潰したのは中国人だと思ってるかもしれないけど、
最初に札束ばらまき出したのは日本人だからな
よく覚えてるよ
当時の最初のSNSで、突然、日本人が大量にパタヤのゴーゴーバーに来だした
そいつらが、札束ばらまきまくって、
それから、バンコクもパタヤもキャバクラ化しだした
金額だけ高くなって、サービスは悪くなる一方 あとからやってきた韓国人や中国人が、
そのとき日本人がやってたことを見て、それがゴーゴーバーの遊び方だと思ったんだろうね
札束ばら撒いて、女に媚びる
キャバクラ化
それが韓国人や中国人が加速させて、パタヤの夜の街を腐らせた 韓国人や中国人だけじゃない
売春が禁止されてる周辺諸国や中東からもどんどん客がやってくる
そいつらが金をばらまきまくる
引退したファランのじいさんたちが夜ごとゴーゴーバーに集まって、
ブサイク女のケツを撫でながら、世間話してたのに、それをぜんぶ破壊してしまって、ほんと申し訳なく思うよ 良い悪いの話はまったく別にして、
ファランたちがつくった街を、あとからやって来たバカたちが破壊する
それが、みんなのためなわけないだろ
クソバカども やりたいんなら、自分の国でやれ
キャバクラみたいなクソを日本の外に出すな
クソバカ 中東のバカどもは、公道でレースやるんだって
公道とレースのちがいもわからない幼稚なやつら
公道とレースコースとテレビゲームとでは、必要とされる技術がまったくちがうことを理解しようともしない幼稚なやつら
そんなやつらまでパタヤに押しかけて、パタヤの街を破壊する
ファランのじいさんたちに、ほんと申し訳なく思うよ キャノンボールって50年前だよな
金だけ持ってる遅れたやつら
だれだよ、こんなやつらに金持たせたのは 中東のバカだけじゃない
中国人の若いやつが、ニーグリップも知らないのにデカいバイクを借りようとしてるんだぜ
なにひとつ知らないの金だけ持ってるバカたち
こんなやつらが先進国気取り
なにをやってもヘボ
当たり前だろ バイクって速度が遅いときほど技術が必要だってのがわからないんだよね
アクセル回すことが技術だと思ってるバカ
テレビゲームしか知らない幼稚なやつら
なにをやってもヘボ
なのに先進国気取り
金だけ持ってる永遠の発展途上国 バイクってスピードが落ちると不安定になる
だから、我慢できなくなってスピードを上げたくなる
スピードが落ちた状態で安定させようなんか考えもしない
その状態で安定させる技術がないから、スピードを上げようとする
それが、うまいことだと思い込んでしまう
逆なんだよ、バカ
しかも、公道だと、それn安全確認をしないといけなくなる
どこからなにが飛び出してくるかわからないからね
ぶつかってもなんのペナルティーもなしにやり直せるテレビゲームとはちがんだよ
ヘボ 正反対のことをやってるのに、
大威張りしてしまうクソバカ
シルバー民主主義 自分はスピードを上げないとうまくバイクに乗れないヘボなんです
なのに、大威張りをしてしまうヘボ、バカ
公道でレースをしてしまうヘボ、バカ
周りはヘボだとバカにしてるのに、自分たちだけうまいと思い込んでる50年遅れの幼稚なやつら
シルバー民主主義 神妙な顔して、民主主義だの人権だの、あたかも正しいことを訴えているようだけど、
その中身は、
オレに金くれ、もっとくれ、もっともっとくれ
オレ以外の、民主主義や人権なんかどうでもいい
オレにだけは金くれ
ただの乞食 差別だ、排斥だ
現役世代の差別や排斥なんかどうでもいい
オレにだけ金くれ
乞食が、もっともらしいことを口にしてるだけ その乞食を集めて権力を持ちたがるクズども
乞食貴族
オールドメディア
文学部なんか出たって就職なんかないんだ
乞食を集めて貴族になりましたとさ だって、
裁判官や検事になるやつなんか、
こどものまま大人になっちゃったような幼稚なやつなんだからしょうがないだろう
留学生は宝だ
戦犯にされないようにね 世の中のことなんか、なんにもわかってないのに、
威張ってるだけのバカ
留学生は宝だ
戦犯にされないようにね なんでこいつらこんなにバカなの?
権力に媚びてるつもり?
そうそう
年寄りにとことん媚びて選挙に勝って、貴族の座にいつまでも居座る
年寄りが絶滅したあとは、
外人を呼び込んで、こんどはそいつらに媚びまくって選挙に勝って、貴族の座に居座る
遠大な計画だけど、
そいつらは、本気でそれをやろうとしてるからな
もちろん、そのときは、
日本は外人に乗っ取られて好き放題やられることになるから
いまの年寄がやりたい放題やってるように 貴族の座を守るためなら、なんだってやるやつら
赤い貴族なんだって すでに拡散してる情報を再拡散することに、
なんの意味もないことが、なんでわからないんだろうね
そんな情報を再拡散したって、
自分で情報を取ろうとしない、他人の情報にタダ乗りするだけの情弱を引き寄せるだけで、
そいつらは、荒らしていくだけのイナゴみたいな存在のやつらなのに
パタヤに行ってきました、パタヤってこんなに楽しいところでした
みんなもぜひ行ってみてみてください
パタヤを荒らしただけの、なんの役にも立たないやつら パタヤをキャバクラ化したバカを世界中から引き寄せただけ どうしてもわかろうとしない
なんどもなんどもおなじまちがいを繰り返す
バカ ボクは正しいことをやってるんです
みんなのためになることをやってるんです
バカ バカがバカを呼び寄せて、
パタヤのゴーゴーバーで札束をばらまきまくる
パタヤってこんなに楽しいんだよ
その20年後の結果が、いまのパタヤだよ
クソバカ パタヤってこんなに楽しいんだよ
ネットの人気者になったつもり
クソバカ 地道にホテルやメシの有益な情報を出し続けてるくれてる人がいる一方で、
札束ばらまいて喜んでるバカどもを呼び寄せただけ
クソバカ 報告します
パタヤに行ってきました
みなさんにもらった情報のおかげでこんなに楽しく過ごすことができました
ボクもみなさんへの恩返しで、パタヤの情報を報告します
ネットがまだ日本人だけのものだった頃、
海外旅行に気軽に行けるのが日本人だけだった頃、
こんなのが、ネットに溢れてたんだよな、SNSのはるか前
その頃から、世界は激変したのに、
そいつらの頭の中は、その当時のまま
そいつらがやってることが、なにをもたらすかをわかろうともしない すでに拡散してる情報を再拡散しても意味はないんだよ
情報にタダ乗りして、イナゴのように荒らすおまえらみたいなバカを呼び寄せるだけ 名無し食堂に行ってきました
ここ、安くて美味しいのでおすすめです
なんの情報の価値があるんだよ
クソバカ つぎからつぎにバカが現れて、
パタヤを燃やしていく
残ったのは、焼け焦げたゴーゴーバーの残骸だけ 時代の変化を理解しようともしない歳だけとったやつらが、
頭の中はむかしのままで、害悪をまきちらす
まさしく老害だよ
たのむから消えてなくなれ どんな言い訳をしようが、
クソバカどもが、
ファランの爺さんたちがつくりあげたもの、大切にしてたものを、
破壊し、ファランの爺さんたちからとりあげた
またおなじことを繰り返すのかよ
クソバカ 女性向けの消費をターゲットにするんです
女性は消費性向が高いから
その女どもが、ムダに長生きして、社会保障費食い潰すんだぞ
自分で貯蓄せずに
それを負担するのが下の世代、現役世代
やってることは、自分で自分の首絞めてることだってわかってる?
クソバカ無能経営者
こんなやつらばっかりだな あとさき考えずに消費しまくって、歳とって生活に困るようになったら他人にタカる
それを煽ってるのが、タカられる側のやつら
バカだろ 安値で放置されてるものを買い漁る
値上がりなんかしなくたっていい、それ自体が魅力的なものなのだから
教科書のコピーしかできないやつらにはできないよね
魅力的なものを自分では見つけられないやつらなんだから
きょうのダンジョン探索は、ジャーニーマンブーツの威力が最大限に発揮された
このままダンジョンの最深部まで到達できるか
ラスボスソロで倒して、最強剣クエスト達成は、まあ無理だな きょうはこの国の命運を決める大事な選挙があるんです
大丈夫、もうとっくに手遅れだから ジャーニーマンブーツ手に入れたのに、地雷を踏んじゃうのはなぜだろう ボクが悪いんじゃない、ボクがやってることを国民が理解しないのが悪いんだ
だからボクが辞める必要なんかまったくないんだ
ボクがやってることは正しいに決まってるんだ
ボクがやってることは、自民党の偉い人たちがやってきたことを継承しようとしてるだけなんだ
それで自民党は日本を経済大国にできたんだ
それが、この国を没落させているいちばんの原因だってのが、どうしてもわからないんだろうね
昭和の悪夢から目が覚めない人たちには 昭和の華々しかったころの夢をいつまでも見ていたい人たち
現実から目を背けてね
いつまでも世界一の金持ちの気分でいられるからね
あらゆるところに金をばらまくのが仕事
金持ちのバカ息子みたいにね 女にチヤホヤされたいだけのバカ息子
自民党の政治家の質が、あきらかに変わったんだよ 官僚をコントロールすべき政治家が、
いつのまにか、官僚の言いなりになるやつらだらけ
中曽根あたりが最後なんだろうね
あとは、官僚の言いなりになるだけのバカ息子だらけ
女にチヤホヤされたいだけのバカ息子政治家を利用して、
官僚の思い通りの政策を実現する
典型だろ その官僚がすさまじく劣化
たぶん、国際機関で決めたことを、そのまま日本にインストールしようとしてるだけなんだろうね
なんにも考えずに まあ、そりゃそうだよな、それが役人ってやつらの仕事なんだから
決めるのは上、つまり国際機関
それを技術的に実装するだけが役人の仕事
それがその社会にとって適正かどうかを判断するは役人の仕事じゃない
むしろ、そんな判断を役人が独断したりしちゃいけない
で、その国際機関ってのが、リベラルっていう狂ったやつらに占拠されたのが、
ここ10数年
やることなすこと、ぜんぶデタラメ
それに忠実にしたがったのが、日本の劣化クソ役人、なんにも考えないやつら
さらに、これだけ失敗しまくってるのに、それが正しいと信じ込んでる日本のバカ息子政治家 自民党がやってきたことは正しいんだ
それを立派に継承しようとしてるボクは正しいんだ
それを理解しようとしない国民がまちがってるんだ
ボクが辞める必要なんかまったくないんだ
だって昭和は正しかったんだから
まあ、いまさら辞めようがなにしようが、とっくに手遅れだけどね どこで無条件降伏するか
どこで損切りを決めて、復興に舵を切るか
まあ、いまの強欲年寄が死に絶えるまではできないんだろうね 強欲年寄が死に絶えたあとに、この国に未来はあるか
あると思う?
たぶん、オレも死んでるだろうからね
残ったみなさんで考えてください
オレはただただ、オレたちがクソバカ無能だったばかりに、
この国をこんな目にしてごめんなさいと謝るだけ 自民党なんて、なくなったってなんらかまわないんです
役人がこの国を動かしてるのは、なんらかわりないのだから
ただ、その役人が、あまりにも無能 となりの席のババアが、ボクの席に侵入してきて、
いくら言ってもどこうとしないんです
そうだよ、そいつらがそうやって国を食いつぶしていくんだよ
それがまさしく日本でおこったこと
これから支那でおこること 歴史に汚名を残すのはだれか
だれが戦犯にされるのか
結論がでるのは、オレが死んだあとだろうけど、
客観的に考えれば、どう考えたって、2000年以降の、
能力もないのに総理大臣になってしまった金持ちのバカ息子たちだろうね 1990年以降ってことにしとこうかな
ぜんぶ、金持ちのバカ息子だらけだから そいつらのおかげで、日本はもはや手遅れ
なにをやっても手遅れ
金持ちのバカ息子どもが、よってたかってこの国を潰しましたとさ 乞食と押し売りと善意の話と、
優先順位と並列処理の話
むかしのタイ人にふたつのことを同時にさせよとしたら、パニックをおこしてヒステリーをおこして、
ものを投げつけたりした
だから、ふたつのことは同時にやらせない
かならず、ひとつのことが終わってから、つぎのことをやらせるようにする
だから、優先順位というものが存在しない
ひとつのことが終わったらつぎのこと
そこにキューがあっても、優先順位はない
1分で終わることと、1時間かかるものに優先順位の差はない
つねに、ファースト・イン、ファーストアウト
1時間かかるものが先にあれば、1分で終わるものを先に処理しようなんて、
絶対に考えない、1分で終わるものも1時間待たないといけない
1分で終わるから先に処理しようとすれば、パニックになって、ヒステリーをおこしてしまう
そんなタイ人のみなさんも、いまではまったく先進国並みのすぐれた労働力となり、
日本の田舎の役所のクソバカ女のほうが、はるかに生産性が低い
じゃあ、人はどこで、並列処理と優先順位の能力を獲得するのかと考えれば、
日本人でいえば、
たぶん、算数の繰り上がりなんだろうね
繰り上がるとそれを頭の片隅にバッファとして入れておいて、
計算したものに、そのバッファを忘れずに付け加えて、計算結果を正しく得る
この頭の中で、バッファさせる作業、能力
これが、日本人が並列作業を簡単にする能力の訓練になったんだと思う
並列処理をするから、優先順位が必要になる
優先順位を考えるから、効率的な処理を考える
教育とはなにか
算数をやることが教育なのか
人の能力に必要な訓練、教育はなにか
まあ、こんなことは、海外進出してる企業では、とっくに議論し尽くされてるんだろうけど
それにしては、
なにを目的にやってるからわからない日本の教育、いまなにやってるのかは知らないけどね
乞食の話はまたこんど 男は、そんなところ、1ミリも気にかけてないのに、
どうして女は、そんなところの0.1ミリに必死で気をかけてるのかねえ
まあ、それは逆もおなじなんだろうけど パソコンの電源が急に落ちた
こりゃもう限界だな、ベッドから落としたのが致命的だったか
ホリデーシーズンに出るという噂のXBOXも、空港で出せって言われるんだろうから、意味ないんだよな
とりあえずは、年末までもってくれ パソコン買うワクワク感なんかまったくなくなったよね
めんどくさいだけ 自民党のかってな総裁選で、
地方創生で地方の人気者になって総理大臣になったんだから、
石破やめろというのなら、
自民党として、
地方創生は二度と言いません、
って言うのが筋だよね
もうちょっと言えば、
地方へのばらまきは、もうしません、言わないといけないよね
だけど、それじゃ、自民党の存在する意味がなくなるよね 地方へのばらまきを続ければ、国の破滅
地方へのばらまきをやめれば、自民党の自己否定 死んでいくだけの年寄
死んでいくだけの田舎
なんで、自然の摂理に逆らおうとするのかね 地方が石破に反乱だって
負けた原因は、石破じゃなくて、現役世代にタカりまくってるおまえらクズ地方なんだよ
まだ、わかってないのかよ
それがわかってるくらいなら、いまみたいな日本にはなってないんだろうけどな 円安で推移してるときは、いつまでも決済確定させないで、明細あげないくせに、
円高に飛んだ途端に決済確定させて明細上げるのかよ
もちろん、円高になるまえの最円安レートで
クソクレジットカード会社 ホテルもマイルももう魅力なくなったから、来年からは使わないけどな 日本社会のゾンビ化の象徴
いつまでも居座る、自分が害悪を撒き散らしてることがわからない、自分は役に立っていると思い込む
日本人の民族性として、こんな下衆なやつらばかりなのが民族性なのだとしたら、
腹を切るってのは、やっぱり美徳だったのかもね 昭和の、自分勝手な話をしたくて、居座る
未来の話はする気はない ちいさくて軽いやつは、
それでも10万か
しょうがないな 外人がいなくなると、田舎の年寄の面倒がみれなくなる
クズ外人が多少犯罪おこすくらい目をつぶれ
留学生は宝だ
すべての元凶はひとつなんだよ
地方経営の失敗
つぎの総理大臣は茂木以外は支持しない
茂木がどういうことやるのか知らないけど、
茂木以外はぜんぶおんなじ、昭和の延長をやり続けるだけ
右だろうが左だろうが、減税だろうがなんだろうが、すべておなじ
地方、年寄が、この国を蝕み続ける限り、すべておなじ
茂木は、日本一頭がいいそうだから、もうそれに賭けるしかない
何やっても手遅れだと思うけどね 失われた数十年
田舎の世襲バカ息子どもが、この国をさんざん食い潰してきた
まだ続けんのかよ
いいかげんに、ほんとに頭のいいやつらに任せろよ ほんとに頭のいいやつらなら、
頭がいいだけの愚か者を排除してくれると思うぞ
文部省とかな
田舎の金持ちのバカ息子にはできないんだよ
愚か者たちに利用されるだけ 田舎のみなさん
あなたたちには貧しくなる自由があるんです
なにひとつ努力しようとせず、一切リスクをとろうとせず、失敗すればすべて国民の税金になすりつけ、
他人にタカることしか考えようとしないみなさん
これ以上、日本には、あなたたちを養える余力はもうないんです
どうぞ、そのまま決して他人にタカることなく、そのまま貧しくなっていってください
そのまま消え去っていってください
あなたたちには、貧しくなる自由があるんです 決して、若い人たちの、豊かになろうとする自由と未来を奪わないでください いまの50代って、
1965から1975年生まれなんだよね
大卒で87から97
高卒で83から93
だから、50代のほとんどは氷河期を知らない
と、同時にジャパン・アズ・ナンバーワンは知ってる
日本の栄光は知ってるんだけど、その恩恵はほとんど得てない
よく言われてたのが、その直後が氷河期になって下がいなくなって、
永遠の下っ端
まあ、だけど、氷河期みたいに、経済的に苦しかったわけじゃない
なにが言いたいかって言うと、
いまの50代ってのは、
日本の栄光も知ってるけど、日本の没落も知ってる、肌身にしみて
老後の保障も失いたくないけど、かつての日本の栄光、日本人としての栄光も取り戻したい
そして、そのためには政治の機能が必要だということもよくわかってる、若いやつらとちがって 逆に言えば、
50代が、老後を守るためには、これ以上の日本の没落を止めて、日本を復活させないといけないんだと、
真剣に考えてるんだと思うよ 学校
九九なんかできなくっていいんだ
そのまま進級させて、いざとなったら大学まで行かせて、そこで九九をやらせればいいんだ
それを親もこどもも望んでるんだ、オレの責任はただこどもに九九を教えることだけなんだ
工場管理者はそうはいってられないんだよね
いったん雇ったら、とことん仕事を叩き込まなきゃいけない
仕事ができないならまだしも、事故をおこしてしまう
終身雇用だから、途中で放り出すわけにもいかない
日本は、なぜダメになったのか なんだよ、盗まれましたみたいな話ばっかりしやがって
オレも盗まれそうだよ
だけど、気をつけようがないんだよな
やれることをやるだけ
嫌な予感がするじゃないか 愛人を女優にしてなにが悪い
愛人が社会的不道徳とかそういう問題よりも、
いまや、愛人を簡単に女優にできてしまう業界の構造のほうが大問題なんだよね アメリカ軍は出ていけー
排外主義はやめてください
な、もっともらしそうな言葉を、自分たちの都合のいいように使ってるだけの、
いつもの手口 民主主義だ
差別だ
人権だ
平等だ
もっともらしそうな言葉をスローガン化して、自分たちの都合のいいときだけ、
都合のいいように連呼してるだけ
もとの言葉の本来の概念を遵守する気なんか最初からさらさらない
その概念すら理解しようとすらしない
あいつは魔女だ
そう叫んでるのとまったくおなじ
なん十年もかわらないまったくおなじ手口
いいかげんにしろ 自由と孤独はコインの表と裏
自由を求めた先に待ってるものは孤独だけ
まったくその通りだと思うよ
共感なんです、共感を大事にしないといけないんです
そうすると、自由を捨てないといけない
自由な服を着たいだけなんです
自由といいながら、みんな同じ服を着る、自由という言葉を使った欺瞞 群れてしまう人々
虚飾が大好きな人々
そんな人たちを利用するやつら 自分で行き先を決められない人たちは、しょうがないよね
人間はそういう動物なんだから
先導するやつしだいで、群れは楽園にも行くし、地獄にも行ってしまう
自分の頭の中だけでかってに描いた虚飾の楽園
愚かなやつら クソみたいなこどもの口喧嘩にも勝てないようないいがかりをつけて自己正当化し、
そして相手を悪魔化する
自分たちのかってな要求を通すためにそういうことをする
そんなクズみたいなやつらよりも、
現金よこせ
そうやって率直に要求するやうらのほうを、はるかに支持するよ
こどもがモノを壊して、
あり得ない理不尽な言い訳をする
他人のせいにする
ジジイやババアになったやつらが、そんな幼稚なことをいまだにやってしまう
いつまでそんな水の奪い合いで殺し合いするようなムラ社会みたいなことを続けるんだよ
こどもに与えるまんじゅう一個のためなら、いくらでも鬼になれる
昭和のドラマかよ 自分たちはいまだにそんなことをやっといて、
こどもたちには大学行けなんていってるだぞ
自分のちっぽけな要求のためなら、いくらでも理不尽ないいがかりをつけまくっておいて、
そういう社会をつくっておいて、
こどもには大学に行け
大学がなにするところだと思ってるんだよ
クズども こどもが大学行って、合理的な考え方を身に着けて、
それにもとづいた社会をつくろうとしたら、
とことん理不尽ないいがかりをつけて、その邪魔をする
消えてなくなれ わたしたちは、若い頃からこんなに苦労したの
あなたは、大学に行って田舎で公務員するのがいちばんなのよ
大学に行って、最適な将来を考えた結果、たとえ失敗しても、起業するのがいちばんだという結論になりました
絶対に許さない
田舎で公務員する以外には絶対に認めません
だれがなに言ってもだめ、自分だけが正しいと信じてるだけのオカルト
大学がなにかすらもわかってない、なのに大学に行けといってしまう
そんなやつらがつくってしまった日本という社会
100年前の戦争の話をいまだにしてしまう
そこで頭の中身が止まってしまったやつらのつくる社会、それがオカルト化した社会
そのオカルトに、強制的にしたがわされるうしろの世代
オレたちの言ってることが正しいんだ、おまえらはそれにしたがってればいいんだ
大学行けば、田舎で公務員になれるんだ
大学行くためならいくらでも金だしてやる、だから、おまえは脇目もふらずに大学行くことだけ考えてればいいんだ
オレたちのころって、だいたいこんな風潮だったんだよ
いまもそれが延長されてるというだけ
現実の世の中なんか見ようとすらしない、
自分の頭の中だけの空想の世界で、なにかを実現しようとしてるだけ
オカルトだよ 天に向かって唾を吐く
現実の世界では、自分にふりかかるよね
オカルトの世界では、絶対に自分にはふりかからない
自分の都合のいい相手にだけ唾を吐ける そうそう
発展途上国では、人のすぐうしろを歩かないほうがいいよ
いつ唾吐きかけられるかわからないから
タラタラ歩いてるやつを追い抜こうとしたら、突然唾を吐かれる
なんどもそういうことがあった
世界的な観光地なのにね 道に唾を吐くのが、その社会の古くからの慣習だというのなら、好きにすればいいよ
だけど、まかりまちがってもオレにその唾をひっかけるな
道に唾を吐きたいんなら、まわりを確認して、絶対にオレには唾をひっかけないように吐け
まわりも見ずに、好き勝手に唾を吐きまくるやつら
なにをやってもヘボ
新しい国際秩序をつくるんだって おまえらは黙ってオレたちのいうことにしたがってればいいんだ
おまえらは無知で、オレたちは賢いんだから
おまえらは、オレたちの国に観光に来て、そしていっぱい買い物をすればいいんだ
だって、おまえらは無知で、オレたちは賢いんだから
バカな役人根性もってるやつってのは、世界どこでもいっしょだよね え?なんで?
おまえらは無知で、オレたちは賢いからだって言ってるだろ、そんなこともわからないバカなのか
だから、なんで?
以下、永遠に続く
オレは小学校のかけっこでいちばんだったんだぞ、だから偉いんだぞ
新しい国際秩序をつくるんだって 都市化と田舎者の都市への流入
おもしろいね
田舎からでてきたやつらが、どうしても都市のルールにしたがおうとしない
どうしてもそいつらの田舎のルールを押し通そうとする
その結果、都市に滞留が生じ、不効率が生じて、みんなが迷惑する
信号もない田舎からやってきたやつらが、複雑な都市交通に適応できるわけがない
だから、信号を無視する、車線なんか守らない、ウインカーがなぜあるのかもわからない
選挙もない遅れてきたやつらが、以下略
そういう話じゃなくて、
いかに日本は成長するか
いかに都市を効率化するか
地方から都市に人々を吸い込んで、そこで、いかに効率化、集積化するか
超巨大都市
都市が成長エンジンとなり、地方に分配するという事実、日本だけじゃない
世界のどこもが、地方の維持で苦労してる
なぜ地方が必要なのか、なぜ地方を見捨てられないのか そう考えると、都市戸籍と農村戸籍ってのは正しいんだよね
都市のルールも守れない田舎者はかってに都市に来るな
都市の拡張にともなって必要になったときだけ田舎者は都市に入れてやる
逆もおもしろいよね
都市のルールを守れない不法者は都市から出ていけ、田舎で一生貧しい生活を送れ あ、都市のルールを守る必要があるのは、都市を効率化するため
それによって成長が生まれる
2時間かかった仕事が1時間で終わる、効率化、都市化でそれが実現する
2時間でひとつしかできなかった仕事がふたつできるようになる
成長だろ 一人しか養えなかったところが、二人養えるようになる
発展だろ
資源だって効率化、おんなじ
おんなじ有限性でも効率化すれば多くの人を養える
そのための都市化、人の集積化
どんどん人を集積し、どんどん都市を巨大化させる
地方なんかいらない、まったくのムダ、あ、農地とかにするけどね
シムシティやってるみたい そう
都市への流入が一方通行だったのが問題だったんだよね
都市の効率化を阻害する者は、都市から追放する
みんなで田舎に移住しよう
あれ?
金だけ持ってるわがまま年寄りが田舎に移住してしまう
不公平逆再分配政策のおかげで、田舎の田舎者の年寄が金持ちになってしまう 明日、また来るね
絶対来ないのに
人はなぜ刹那的になってしまうのか
なぜ破滅的な人格に見えてしまうのか
絶対に来る気もないのに、明日また来るねと言ってしまう、約束してしまう
だれもが オレから見るとね、
電話ができないのは、年寄の方なんだよ
要件を伝えるのに、くだらないあいさつだの無駄話だの長々としてからでないと、
要件を伝えられない
それをビジネスの現場でやってしまう
それを、年寄りたちが下の世代に強要する
マナーだ
下の世代は、そんなもんやりたくない
そして、それを、年寄りどもは、若い世代は電話ができないと認識してしまう
まともに電話もできないのは年寄りの方だ
手紙もメールもぜんぶおんなじなんだよね
まあ、なにを言っても、もうこの国は手遅れだけどね 若い頃は、万能感があって、自分の力でなんでもできてしまうと思ってしまう
慣習なんかクソ喰らえ
だけど、歳を取って、自分の限界を身にしみて感じて、自分だけではなにひとつできないことを実感するようになると、
慣習なんてものに囚われるようになる
そしてそれが正しいんだと、若い人たちに無意識に強要してしまう
若い頃はね、自分ひとりでなんでもできると思い込んでしまう
だから選挙にも行かない、政治の力なんか必要なくても、自分の力だけ生きていける、成功できる
そう思い込む
だけど、歳を取って、それが現実では厳しいことを知ると、政治の力、政府の力を頼るようになって、
選挙だの、補助金だのに頼るようになる 人間にかぎらず、この世のありとあらゆる生き物は、なにかを食って生きていく
自分よりも強いものを食うのはたいへんだから、自分よりも弱いものを食って生きていく
そして、腹が満ちると食うのをやめる、腹が減ると、また自分よりも弱いものを食おうとする
差別はいけません
自分よりも弱い人たちを攻撃してはいけません
だけど、腹が減ったら生きていけない
感情よりも理性だ、本能よりも理性だといったところで、
理性を優先させて、腹をすかせて死ぬわけにはいかない
コメや小麦の命のほうが大事だからと、自分が餓死するわけにはいかない
コメや小麦の命を犠牲にして、自分が生き続ける
差別はいけません、弱い立場の人たちを攻撃してはいけません
腹がふくれてるときには、そういうことはしない
腹が減ってくると、弱いものをとって食おうとする
この世のあらゆる生き物は
だれもそれからは逃れられない 人生は退屈との戦い
それも腹が減るのと似てるよね
刺激、娯楽を求める
飽きる
また娯楽を求める
永遠に終わらない 腹が減る
飽きる
死ぬまでただそれを繰り返してるだけ
他には? 孤独と集団化
集団化することによって、自分よりも強いものを食えるようになる
集団化することで、なにか楽しくなる
だよね 個人を重視しましょう
集団を重視しましょう
自由を重視しましょう
協力を重視しましょう
腹が減ったら弱いものを食う
腹が満ちたらなにもしない
退屈したら娯楽を求める 探すという行為じたいが、退屈しのぎになるんだよね
探求
人生の目的
退屈しのぎ
その探求が、くだらないとか、人の役に立たないとか、
そんなことはどうでもいい
自分がそれで退屈しのぎできればそれでいい
まあ、人の害になっちゃダメだろうけどね こどもがエロ女優になりたいって言い出したらどうするんですか
エロ女優を表に出さないでください
こどもがメジャーリーガーになりたいって言い出して、野球ばっかりやって勉強しなくなったらどうするんですか
オオタニサンを表に出さないでください
変だよね 食っていけないのにサッカーばかりやる
金にもならないスポーツをやるやつはバカだ
食ってもいけないのに勉強ばかりやる
金にもならない勉強をやつやつはバカだ
いまだにだれにも答えられない 他人にタカるやつらだらけで、
いまや日本は破産寸前 資本主義は搾取だ、悪だ
分配だ、分配だ、分配こそ善だ
だけど、よくよく考えてみれば、分配するその金は誰かから搾取してきた金なんだよね、税金と称して
資本主義は悪だ
経済活動で搾取する資本主義は悪だ
社会主義は善だ
権力が分配と称して搾取するけど
その結果がいまの世界
おなじように搾取してるんだけど、
経済活動による搾取が否定されて、権力による搾取が肯定される
その権力を担うのが、政治家、役人であり、その周辺のエリート
もうちょっと言えば、
経済活動で、どうしてもアメリカに勝てないヨーロッパが、
そうした世界システムを進める
経済活動による搾取の否定、権力による搾取の肯定
しかも、ちゃんと隠れ蓑をつくるんだよね
あいつらは魔女だ、オレたちは正義だ
あいつらは独裁だ、保護主義だ、極右だ、オレたちは自由だ
相手をつねに悪魔化して、自分たちは正当化する
まったく現実とはちがったデタラメだけを並べてね やってることはおなじなのに、
その現実を認めて、その問題は別に考えようとする人たち
自分たちがやってる現実を認めようとせずに、
その問題を、他者を悪魔化することで自分を正当化し、問題を放置し、解決を放棄しようとする人たち
どっちが、善か悪かは、歴然だよね 幼稚なまま大人になってしまった人たち
学校という肥溜め 旅行バブル自体が萎もうとしてるんだよね
だから、そのバブルの中で分捕り合いしようとしたって、ジリ貧になるだけ
つぎに膨らむバブルはなにか
そっちを考えるほうがいいと思うけどね 定点観測で大事だよね
朝顔の観察日記を三日坊主でやめちゃったら、なんの意味もない
夏休み毎日やりきった人が称賛される
一日一回、朝顔の写真を撮るだけなのにね あとから言うのは嫌なので、あらかじめ先に言っておきます
台湾侵略したら、国家承認するぞ エリートは、偏差値60の人たちを基準に社会システムをつくってるんだ
逆なんだよ
エリートは、偏差値40のやつらのために社会システムをつくってしまう
運転免許試験が典型、文章すら読めないやつらを合格させるための問題
だから、偏差値50が問題を解くと、意味不明、論理矛盾だらけ
だから、ものすごく浪費がおきてしまう、必要のないものにまでコストが生じる
それが社会善だと信じ込んでるんだよね
頭がいいだけの愚か者たちには だから、こいつらに好き勝手やらせとくと、
まもなく、
日本語もまともにできないやつらのための社会を構築するぞ
だって、それが社会善だから、それがオレたちの使命だから
自分たちだけでかってに信じ込んでる独善、盲信
偏差値40のやつらのために、社会全体の 7割が犠牲にされる
頭がいいだけの愚かなやつら 弱いものを取って食う
どれだけ綺麗事を言いたくても、否定することのできない事実、あらゆる生き物にとって
そうしないと自分が生きていけないんだから
オレがいままで見てきた中で、その強度が強い順は
日本の団塊世代、シナ人、ベトナム人
他人を押しのけて自分のものにする度合い
強すぎると、過剰に奪って周辺環境を破壊する
弱すぎると、自分が生存できなくなる
強欲の度合いが強いと、経済発展は加速する
だけど、経済発展が止まったちに、共食いを始める
経済発展のスピードも速いけれども、それが自壊するスピードも速い
さらに、強欲が強すぎると、経済発展の段階でも、最適が失われる
ムダに他者のものを奪って自分のものにし、それは全体からみれば浪費
さっきの、頭がいいだけの愚か者の話
大は小を兼ねるんだ
偏差値40の人たちのための社会をつくれば、それよりも上の人たちはみんな満足する社会ができるんだ
そうはならなかったんだよね
頭がいいだけの愚か者達がつくった世界は、
偏差値40のやつらだけが幸福になって、残りの7割が、その負担をすべて負わされる世界をつくってしまった オレたちの国、オレたちの社会、オレたちの文化、オレたちの宗教は、
決して強欲を許さないんだ、弱者救済こそ第一にしてるんだ
現実は、まったく逆で、
そうじゃないから、そういって言い訳にしてるだけだから、
何千年もかけて、発展途上国、格差がひどい社会になってるんだよね 大事なことだからもっかい言っとくぞ
分配だ、分配だ、分配こそ善だ
その分配の原資は、だれかから搾取してきた金なんだよね
そして、分配と称して搾取するための権力を使うやつら、その権力をより強力にしようとするやつら
そいつらがつくろうとした世界が、偏差値40のやつらのためだけの世界
頭がいいだけの愚か者 売春の構造と社会福祉、分配、搾取
分配、社会福祉は、だれかから搾取した結果
売春もおなじで、
女は搾取されてるというけれども、
売春地帯はひとつの経済圏を成していて、そこで働く男たちや年寄、つまり引退した売春婦たちの生活を養っている
そして、その売春地帯で生き残った女たちは引退するとその経済圏でおなじように養ってもらえる
それは、搾取なのか、あるいは社会保障、弱者救済なのか
売春を搾取と決めつけるのなら、
年金、医療費、すべての社会保障も搾取があって成り立つと言うべきだろう
メジャーリーグもNFLも、長くリーグに貢献した選手だけが年金を満額受け取れる
力が足りずに途中で脱落して閉まった者は、なにも受け取れない
売春経済圏もおなじで、
客のつかない女たちはつぎつぎに消えていく
客のつく女、稼げる女は、搾取されるといいながらも、その売春経済圏に貢献し、
引退する年齢になったあとも、その売春経済圏が生活の面倒を見てくれる
そういう経済圏が成り立っているからこそ、売春地帯が継続できている
それを破壊したらどうなるか オレが客として見た感想だからね
実際にそういう現実があるのかどうかはまったく知らない
だけど、売春の現実を知りもしないのに、
悪だと決めつけるやつらよりは、はるかに現実に近いと思ってる 男にちやほやされる女が気に食わないという理由だけで、売春経済圏を破壊しようとするクズ女ども
あるいは、
バブルをひきおこして、結果として、売春経済圏を破壊してしまう者たち
売春はなぜ世界最古の商売といわれるのか、なぜいまでもなくならないのか
結婚制度と売春
なぜ人は結婚しなくなったのか 弱者救済、分配と称して、搾取するクズども
オレにはね、夜の街で、一生懸命生きてる女たちのほうが、
はるかに立派に見えるよ ママさんとかやり手婆っていわれてる女たちは、
よく見ると、
若かった頃は、さぞかし美人だったんだろうなって人が多いんだよね
オレなんか相手にさえしてもらえなかったような
生き残るのは、美人だけってわけでもないけどね ゴーゴーバーもマッサージパーラーも、そうなんだけど、
ほんとの売れっ子っていうのは、店になんか出ない
店に出る前に売れちゃってる
だから、オレみたいな貧乏客なんか、その存在すら知らない
顔なんかみることもない 女たちが養ってるのは、売春経済圏で働いてる者たちだけじゃないんだよね
多くの女たちの場合、
自分の親、家族を養ってたり、友達の生活の面倒を見てたりする
それは搾取なのか
自分が働けなくなったときに、こんどはその者たちに養ってもらえる
それは搾取なのか
社会保障なのか、弱者救済なのか、分配なのか
人間の社会が大昔からやってきた相互保障
家族であったり、地域であったり、信頼関係であったり
そういうものを破壊してしまって、おひとり様化してしまった社会 こどもの世話にはなりたくないといいながら、
社会保障を通じて、こども世代からとことん搾取するいまの日本の年寄り
家族の面倒をみる、自分が困ったら家族に面倒を見てもらえるといっても、
それが制度化されてるわけじゃない
すべてが口約束、すべてが空手形
多くの場合が、自分だけが養ってやって、自分が困ったときには助けてもらえない、その相手も自分だけで精一杯だから
搾取してるのは だれなのか
なにが悪なのか
いや、売春地帯には、ほんとに悪いやつもいっぱいいるけどね あ、ひとつ言い忘れてた
標準偏差1って17.5%だっけ
偏差値40つまり2割のためだけの政策が、民主主義社会でなぜ多数派になってしまうのか
共感です
差別は絶対に許してはいけないんです
クソバカ女
そいつらを利用する頭がいいだけの愚か者たち 8割がどんどん貧困化していく
そりゃ、そいつら自身が、
2割のために、とことん浪費する社会をつくり、
そのために自分たちが分配と称して搾取される社会を、
民主主義の手続きを通して自分たち自身でつくってるんだから
メチャクチャな文章だけど、自分で書き直してね、AIみたいに
言いたいことはわかるよね 当たり前だけど、
偏差値40とかは、適当にいってるだけの、ただの例であって、
全体の下位の少数派が、その社会全体のものすごい浪費をしてしまうという現象
その下位の少数派が、1割なのか2割なのか3割なのかは、とりあえずどうでもいい
そいつらが、とことんその社会を食い潰す
そんな社会を設計してしまう頭がいいだけの愚か者たち 発展途上国、
といっても千差万別で、
いまだに、街中にギャングがはびこり、泥棒だらけ、銃と薬が蔓延し、市民は安心とは程遠い生活
そんな国の大金持ちだの権力者だの、
その国の中だけでは大威張りしてても、
その国の外から見れば、笑い者
自分の国の国民をほったらかして、自分だけ浪費をする愚か者
オレから見れば、
そんな愚かな笑いものたちよりも、夜の街で働く女たちのほうが、はるかに立派で誇らしく見える
そんな金だけ持ってる愚か者たちが、
新しい世界秩序をつくりたがってる
世界中がギャングだらけになるはずだよ その金だって、先進国が刷りまくった金がまわりまわってきただけなのにね
威張れば威張るほど、笑い者
まあ、それがわかるようだと、国中がギャングだらけなんてことにはなってないだろうけどね 自分の国がギャングだらけなのに、新しい国際秩序をつくるんだ
自分の国で、社会合意をつくる手段をもってないのに、新しい国際秩序をつくるんだ
つまり、その秩序の参加者はぜんぶオレにしたがえってことで、
そんなのものに喜んで参加しようってことだからな
あきれるよ 国民、貧困だらけなのに、
そんなところで大金持ちだ、権力者だと威張ってるクソバカども
おまえら、外からは笑われてるんだぞ 国民、貧困だらけの国の大金持ちです
まさか、あんたそれ威張ってるの?
オレだったら恥ずかしくて、名乗れないよ
え?権力者なの?
無能の失敗者なのに威張ってるの?
頭おかしいの?
え?自分の国がそんな状況なのに、そんなものを世界の秩序にしようとしてるの?
みんなで手を繋いでゴールしましょう
絶対にお断りだよ まわりはみんな貧乏人だらけなのに、そいつだけ大金持ち
で、そいつはまわりの貧乏人相手に大威張り
大笑いだよな フィリピンはまだまだ時間がかかるんだろうね
内戦のミャンマー
ほんとうの安定を手に入れるのは、どちらが先か いまごろ開発独裁をはじめたカンボジア
その開発独裁さえはじまらないラオス
大東亜共栄圏 貧乏人に支援、援助なんか絶対にしない
貧乏人相手に金儲けするだけ
貧乏人相手に威張るだけ
そんなやつが先進国の仲間に入りたいんだって
え?韓国? クソ役人の事なかれ主義
現実なんか見ようともしない
わたしは現実を知ってるんだとデタラメをならべてタカろうとするだけの乞食の言葉を疑おうともしない
そうか、だからオレはこんなにいらついてるのか 政府はいかに浪費するか
人々から徴収された税金は、いかに浪費されるか
どんなやつが浪費するのか
なぜそんなことがおきてしまうのか それらが、すべて将来世代になすりつけられるんだよね 毒杯だろうがなんだろうが、
オレも、なにひとつできることなく死んでいくんだよね
そして、クソ役人と人々にタカるクズだけが生き残る いつまでもいつまでも、ただ蝉の声だけが周囲に響き渡っていました
オレがこどものころに読んだのは、そうやって終わったんだよね
何千年たとうが、中国だろうが日本だろうが、
人間がやることはなにひとつかわらない
おなじことを繰り返すだけ 乞食と押し売りの話は、もうすこし先にするよ
現金よこせ
金をタカるためにだれかを悪魔化してしまうクズども
一生裸で過ごすインドの自称修行僧
インドが大国化したらなにがおこるのか なぜ世界中の宗教に断食があるのか
答えらしきものを思いついたんだけど忘れちゃったんだよね
って話も前にしたよね
断食
現金よこせ
金をタカるためにだれかを悪魔化するクズ
一生裸で過ごす修行僧 社会問題を解決フリをして、それにタカるために、その社会問題を絶対に解決させない、徹底的に邪魔をする
同和が典型だよね
おなじ手口 問題の解決なんかどうでもいい
金をばらまくだけが仕事 西洋は、なぜあれほどまでに押し付けるのか
その対立相手が、もっとも押し付けをするやつらだからね
あいつらが押し付けをするから、こちらも押し付けをする
だけど、そいつらは、
自分たちは押し付けをやっておいて、自分たちが押し付けられると、押しつけをするなと強烈に反発する
その論理の根拠がわからないんだよね
オレには、ただのわがままにしか見えないんだけどね
まあ、何千年もそれが続いてるんだから、オレには理解できない根拠があるんだろう 国にタカるな、自己責任だ
すべては自己責任だといったからといって、
失敗した個人は野垂れ死にしろっていってるわけじゃないんだよね
人間は社会的動物であり、知恵もあるから、
すべてを自己責任といわれたら、共同体をつくるんだよね
家族であったり、地縁であったり、派閥であったり
そう、国家による社会保障なんかなにひとつなかったむかしの社会がそうだったように
なぜ、おひとり様化してしまうか
なぜ、家族が崩壊するのか
社会保障は、ほんとうに善なのか
なにが悪なのか 人に冷たい社会はどちらなのか
暖かければいいってわけでもないけどね
いまさら、大家族がみんなで雑魚寝なんて生活は絶対にできない
程よい距離感の社会とは 低年齢婚が現実の習慣、文化として残っている事実について、
低年齢婚が絶対悪である根拠、論拠を示してほしいね
クズ役人どもには
おまえらの習慣、文化は悪だ
なぜ、そんなことが外の人間が断罪できるのか
いいえ、わたしたちは、欧米の猿真似をしてるだけの事なかれ主義をやってるだけなんです
それ以外の答えがあるのなら、ぜひ聞かせてほしいね
欧米のクソエリートが、綺麗事が大好きなクソバカ女に媚びてたら、権力を維持できる
そのためなら、他国、多文化の慣習に平気で干渉できる、戦争、侵略さえしてしまう
それ以外の答えがあるのなら、ぜひクソバカエリートどもに答えてもらいたいね リベラル、リベラル
綺麗事さえ並べてたら、クソバカ女どもが支持してくれるんだ
多数派になって選挙に勝てるんだ
好きなだけ権力を維持できるんだ
ちがう答えがあるんなら答えてみろ
幼稚なだけのクソバカども どっちを支持して、どっちを支持しないってことを言うつもりはまったくないんだけど、
日本の大切な道徳や美
ってもんは、たしかに存在すると思うんだけど、
じゃあ、具体的になに?
よくわからないけど、だれかがかってに、都合のときに、都合のいいように決めるもの、
ってわけにはいかないよね
そして、そういうものは、こどもたちに学校で教えるものだよね
だから、みんなで大事にしましょうって 日本もむかしは低年齢婚してたんだよね
日本だけじゃない世界中が低年齢婚だった
それがいつのまにか、低年齢婚が絶対悪だと決めつけられるようになった
なぜ
オレやあんたや、世界中のジイさんやバアサンがやってたことは、そんなにひどい悪なのか
その結果として生まれてきたオレたちは悪が生み出した結果なのか
生物学的には、
低年齢婚こそ善で、高齢婚、高齢出産こそが悪だろう
高齢出産するデキソコナイの女たちに媚びるために低年齢婚を悪にしてしまう
自分たちを正当化するために、他者を悪魔化する
ちがう答えがあるというのなら、ぜひ答えてほしいね 低年齢婚にいくつかの弊害がある
云々
だから絶対悪だ
じゃあ、
高年齢婚にはいくつかのあきらかな弊害がある
なぜ高年齢婚は、絶対悪、社会悪とは言わないのか
答えられるんなら、答えてみろ 日本、日本人が大切にすべき道徳、美とはなにか
なにも日本独自のものだけじゃない
きちんと定義しないで、だれかがかってに好きなときに好きなように決めてしまう、言ってしまう
明示的に定義するようなものでなくても、社会の通念として、日本人全体が共有する
そういうこと、そういう手続きをしないで、
大切にしましょうといわれても、困惑するだけ ふつうの国になりたいんだ
オレはね、保守ってのがどういうものかわからないけど、
保守を名乗るのなら、
まずは、街中に国旗を掲げましょうってことからはじめるべきだと思うけどね オレは儀式なんてものは大嫌いだけど、
やっぱり、儀ってもんは大事なんだよ
儀があるから、みんながそれにしたがう
儀があるから、権威が生まれる
大嫌いだけどね 自由の行き着く先は孤独
弱いものが強いものを倒すために人間は共同体をつくる
自由は共同体を破壊するんだよね
共同体を、もういちどつくりなおすには 貧困に苦しむ発展途上国においては、低年齢婚は悪かもしれない
ただし、人口ボーナスが経済発展、つまり貧困からの脱出の要件であるのならば、
将来の人口ボーナスをもたらす低年齢婚は、たとえ一時的な貧困をもたらすにしても、
絶対悪にはならない
むしろ、
過剰な社会保障、少子化に苦しむ先進国においてこそ、
低年齢婚こそ善であり、高齢婚こそ悪である
反論してみろ 反論できたら、
ああそうですか、って言ってやるから 売春するやつは恥だ、国の恥だ
売春が恥である根拠は?その論理は?
根拠も明示できずに他者を侮辱する
まさしく差別
あらゆる差別は絶対に許しません
それを叫んでたのがあんたたちだよね
高齢婚、それにともなう高齢出産は、恥どころか、国の税金を食いつぶす実害だ
高齢婚しようとするクソバカ女こそ悪だ
反論してね 売春は結婚制度を破壊するんだ
結婚制度を破壊してるのは、売春じゃなくて、自分たち自身の社会の変化だよね
売春は公衆衛生を乱すんだ
自由恋愛もおなじだよね
自由恋愛も恥、国の恥にする? ダメなものはダメなんだ
わたしが気に入らないからダメなんだ、わたしが嫌いなものは、この世から抹殺しないといけないんだ
民主主義なんだ、多数がそう決めたら、全体はそれにしたがわないといけないんだ
それならそれでかまわないけれども、
その結果として、少子化、高齢化で、社会が崩壊したときの責任はとるんだろうね
わたしたちがそんな社会をつくってしまったことで、この国を崩壊させてしまいました
戦争始めたやつらは、すくなくとも、その責任は認めたぞ カナダも国家承認するらしいぞ
よし、アメリカも台湾を国家承認だ 人道危機だから国家承認
国際秩序ってそんなもん?
国家承認バブルがくるかもね
オレも国家承認、わたしも国家承認、みんなで国家承認
オレたちが新しい国際秩序をつくるんだ
クソバカども 戦争やめさせるために嫌がらせで国家承認だ
それが新しい国際秩序?
まさかね 綺麗事を並べるだけで、将来のことなんかなんにも考えようとしないやつら
リベラルなんだって
選挙に勝つんだって 香港も国家承認してやれよ
チベットも国家承認してやれよ
ウイグルも国家承認してやれよ
内戦してるミャンマーの軍閥も国家承認してやれよ
自分たちの都合のいいことだけ綺麗事を並べるクズども クソバカどもの、二枚舌外交、三枚舌外交が、いまの混乱を招いたんだろ
またおんなじこと繰り返すのかよ
クソバカ じゃあ、どうやって解決するんだって言われたって、
オレなんかがわかるわけないけどね