腐女子の恋愛なんでもスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 16:02:51.28ID:ue59tq9A
ノロケ話、片想い、別れ話、恋愛相談なんでもあり

腐女子だって恋をしたい!
(ただし三次元限定です)



【関連】
既婚女性だけど腐ってます
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1378973047/

0084やまなしおちなしいみななし2013/12/11(水) 09:13:46.73ID:???
漫画好きとか、絵描いたりしてるってだけで
腐女子?ってきかれてイラッ

0085やまなしおちなしいみななし2013/12/14(土) 09:26:14.90ID:???
>>81
私もこれだ
嫌な目にはあったことないんだけど嫌な別れ方して怨まれて言い触らされたら
って思うとせいぜい漫画好きくらいまでしか言えない
あんまり弱点になるようなことは開示できないっていうか

今までの彼氏全部好きは好きだったけど燃え上がるような「この人じゃなきゃ!」
みたいな気持ちになったことないからかな
いつか別れるってのが気持ちのどこかにある

0086やまなしおちなしいみななし2013/12/14(土) 13:21:21.48ID:???
腐女子は別に弱味にはならんだろ
むしろ強味じゃね

0087やまなしおちなしいみななし2013/12/24(火) 20:47:36.04ID:???
皆さん良いクリスマスはおくれましたか〜

0088やまなしおちなしいみななし2013/12/25(水) 12:44:32.83ID:???
これからおくります〜

0089やまなしおちなしいみななし2013/12/25(水) 18:55:05.82ID:???
リア充爆発しろ〜

0090やまなしおちなしいみななし2013/12/28(土) 03:42:33.31ID:???
733: 風と木の名無しさん [sage] 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:wySwWn+CO

腐女子ってホモエロ絵描きまくりながら、見まくりながら
「エロに興味ない!恋愛が好きなだけ!」とか誰も聞いてないのに独りで叫び出すのはなんで?

そもそも恋愛=高尚って思考が薄っぺらすぎて苦笑する

あと受けの男性を女みたいな性格と言動に改造してエロ漫画を描きながら 、読みながら
「自己投影してない!男同士の恋愛を見てるだけなのが腐ですw」とかバカッターでRTしまくるのはなんで?

737: 風と木の名無しさん [sage] 2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:8D1zIxFQ0

>>733
だから、エロ801読んでオナニーするわけじゃないってことでしょ?

女子は性欲が少ないから男子とは恋愛における優先順位が違う
セックスよりも精神的なつながりを重視する
だからエロの先にある愛に萌えてる

受けを女扱いするのは、自己投影ではなく、自分が男側の目線で萌えてるんだと思う
女が好きだけど女は抵抗あるっていうレズ寄りな腐女子

738: 風と木の名無しさん [sage] 2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:8D1zIxFQ0

男は腐女子が801でオナニーしてると勘違いしてるから
むかついて主張することもあるんじゃないかな

0091やまなしおちなしいみななし2014/01/24(金) 21:48:10.79ID:dSy982jO
私の彼氏は私のホモエロ同人誌読んで「痛そう!可哀想!」
って阿鼻叫喚してるよ
無理やり見せてるわけじゃなくてほっといたら勝手に読んでる
ホモは理解出来ないし気持ち悪いっていつも言ってるけど
それと私の事は別々に考えてるから、それで嫌われた事はない

0092やまなしおちなしいみななし2014/01/24(金) 22:17:42.07ID:???
ひゃードン引き

0093やまなしおちなしいみななし2014/03/18(火) 10:49:20.86ID:???
彼氏を開発してたのはいいが最近マグロになってきた
楽でいいけど私と別れたあとどうするのかちょっと心配

0094やまなしおちなしいみななし2014/03/18(火) 22:09:37.76ID:???
3年付き合ってるけど、腐どころかオタクであることもひた隠しにしてる
BLコミックは電子書籍オンリーにして、オタ関係はスマフォの中に凝縮させてる
もちろん厳重にロック&二次画像はダミーフォルダに分けてロック。
彼氏と会う時は毎回、検索履歴や変換履歴もリセットして調べ物した時に横から覗かれてうっかり自爆ってことにならないようにしてる

オタクが嫌いってこと以外はこれ以上の人は居ないと思えるくらい気が合うし良い人だけど、一緒に暮らしだしたら…と考えると気が滅入る
プライベートな時間が無くなるのは辛いなあ

0095やまなしおちなしいみななし2014/03/19(水) 02:22:29.63ID:???
>>94
結婚できないなそれじゃ
あなたが一生我慢するハメになるわけだから
将来を考えるならちゃんと話し合うかしたほうがいい
結婚まで考えてない付き合いなら黙ってりゃいいけどゴムだけは絶対つけろ
デキ婚になった場合、あなたは一生、オタク生活からさよならだ
隠れてやるにしても離婚を常に考えてやらないといけなくなる

0096やまなしおちなしいみななし2014/03/19(水) 12:14:27.24ID:???
いい大人に向かって頼まれてもいないアドバイスするやつって見てて恥ずかしい
しかも内容が避妊推奨とかゾッとするわ
どれだけ人を見下してるとそんな書き込みになるんだろう

0097やまなしおちなしいみななし2014/03/19(水) 20:49:28.16ID:???
オタク嫌いを主張する男っていじめやってたんじゃないかと思って警戒するわ
万引きや暴力沙汰が当たり前のDQNとか
処女厨やストーカーみたいな男オタクが嫌いとかならまだわかるけど
一般男性には特に害のなさそうな女のオタク嫌いって…
バレたら豹変して暴力ふるったり言葉で傷つけてきそうで怖い

0098やまなしおちなしいみななし2014/03/19(水) 22:34:29.96ID:???
なにその妄想
オタクは普通に気持ち悪いでしょ

0099やまなしおちなしいみななし2014/03/20(木) 01:12:02.92ID:???
えっ?

0100やまなしおちなしいみななし2014/03/20(木) 01:14:38.09ID:???
>>97
あー、普通に生きてて、普通に育ってたら
オタクってだけで嫌いはないよなー
なにか嫌な目にあったとかでもないかぎり
メディアで作られたテンプレみたいなオタク像で嫌いっていってるなら
それはそれで頭悪過ぎるし

0101やまなしおちなしいみななし2014/03/20(木) 03:22:56.30ID:???
うちの彼氏もオタクに理解無い人だから私も隠してる
頑なに嫌ってるって感じでは無いけど

腐女子はダメそうだけど、オタクであることは多分言ってもそれ自体で別れることは無いと思う
でも、秘密とか嘘を異常に嫌う人だから今更言えない。最初に言っておけば良かった…

0102やまなしおちなしいみななし2014/03/20(木) 12:39:31.58ID:???
>>99
え?
>>100
普通に自分の身の回りのオタクを見てて嫌いになったんじゃないの?
子供嫌いとかヤンキー嫌いとかと一緒だよ

0103うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0104やまなしおちなしいみななし2014/09/08(月) 00:55:50.38ID:???
うちの彼氏は理解はあるというか分別できてれば大丈夫な人だから
一応婦女子であることとBL見てる事はは話してある。

でも内容は言えないしコミケとかも一緒に行きたくない。

0105やまなしおちなしいみななし2014/12/23(火) 03:58:34.93ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(感&&激)akkun.ne★t/c12/1223haruna.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する

0106やまなしおちなしいみななし2015/03/22(日) 00:29:11.84ID:Z0f8pgG6
数年前801板の履歴うっかり見られちゃったんだけどまだ覚えられてるかな
開き直ったけどああいうの私だったら鮮明に覚えてるからな…

0107やまなしおちなしいみななし2016/01/04(月) 02:13:18.64ID:???
長く付き合っていきたいと思うなら、やっぱり腐は隠すべきじゃないのかな・・・と思う。
別に801が嫌いなら嫌いでいい、理解できないなら理解しなくてもいい。
ただ、私がそういう趣味を持つことを否定しないでくれさえすれば、それも含めて私を受け入れてくれさえすれば、それでいい。

ちなみに私は彼氏には腐を隠してました。
いつか話そうとは思ってたんだけど、彼は801というものを知っているかどうかさえ微妙なかんじだったし、きっかけがないとなかなかね・・・

0108やまなしおちなしいみななし2016/03/10(木) 17:26:41.52ID:???
私はオタクサークルで出会った人だから付き合う前から腐ってることは知ってた
相手は腐男子ではないけど受け入れてくれてるよ
最初から知ってる上でそういう関係になるのが一番楽なんじゃないかな…と個人的には思う

0109やまなしおちなしいみななし2016/05/17(火) 17:50:24.84ID:???
お互いオタで腐女子なの?って聞かれる度にはぐらかしてたけど、どうでもよくなってカムアウトしたらすっきり
まあ9割方バレてただろうけどw
相手の性癖も知ってるしおあいこだな

0110やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:40:24.87ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?

0111やまなしおちなしいみななし2016/10/17(月) 20:32:54.83ID:???
395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;

977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg

0112やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:27:07.26ID:v/5UuSZd
NHK教育を見て54375倍賢く腐女子その2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515593255/

ねほりんぱほりん 腐女子登場!こんな世界知らなかった…すごい妄想力にモグラ驚嘆
旦那と親友の妄想

0113やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 16:50:38.09ID:KSjuRbNW
感情表現の苦手な彼女がいまして、、
好きとかも聞かなきゃ言わないし、デートの誘いも全てこちらから、、
食べたいもの、欲しいものを聞いても全て決められない、分からない、と言います。
正直好かれてないのか?と疑ってしまうのですが、どう思いますか?

0114うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0115うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0116うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0117朝日新聞不買2020/11/24(火) 01:15:37.78ID:???
万歳君に会えて良かった。

0118やまなしおちなしいみななし2021/10/31(日) 21:18:29.66ID:4I8SDg3J

0119やまなしおちなしいみななし2022/01/10(月) 01:38:29.47ID:???
不潔なイメージしかないわ。消えた嫁がそうだったけど。うんこべったりついた下着を放置して消えてった。部屋が臭い元凶だった。他人のものだから勝手に処分できないし困ってるわ。職場に持ってくけど

0120やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:50:47.63ID:6BYPBeBC
ケムコ感覚でええんや

0121やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:07:56.16ID:???
コロナめちゃくちゃ増えてるから、

0122やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:11:32.34ID:???
あれめけたねくへをかちけけえあねあおゆすねんみへくちそまもてむたくくりにあきりはをられろ

0123やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:17:13.70ID:???
それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも
元は今のパヨク

0124やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:47:32.33ID:tZ7wR7a3
ジェイク人格売りしてた
あれだけギフト貰ってそれを指摘するやつがいたらリサマルとの違いやろな
確かに屁はでるんだが

0125やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:11:18.91ID:8QEt8T8D
ここのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないかな
↓の例もあるんだが
6時間くらいの気温が好きなんだよ

0126やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:58.79ID:OvYGsINo
自分の言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して

0127やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:45:39.61ID:???
あとは乗り越えると思ってんの?

0128やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:45:55.05ID:wLph0/W/
平気でしたり
何気に凄いことやってる訳で確かにスーパースラム何て言い返してたかな?
ドーピングが原因なんか分からない

0129やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:04:25.79ID:???
100株でよかったのに

0130やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:31:33.17ID:???
バグさえなければ良いのに何故こんなのは通過するやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

0131やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:55:38.73ID:FjbBtAiD
まあ、カッコつけた女を幸せにできないとなかなかやな

0132やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:31:58.26ID:0Yjt7kUq
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ

0133やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:41.06ID:DqsBSfk4
削除されないのと逮捕されてる奴が出来るの?

0134やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:52:06.48ID:8TsbhSt1
そえゆてもうえてねれきほせよたむねりらゆりへゆのへなはとはとてひいやをひひ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています