【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 11:06:07.44ID:kY2HF5Wl
ユーリ・プリセツキー総合受けスレです

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 19:58:27.16ID:???
単純にたすとこうかな

TVアニメ「ユーリ!!!on ICE」のユーリ・プリセツキー受けスレ

・ユーリ受関連カップリング萌えを語るスレです。
・モブユリも含みます。
・他キャラや他カプ、逆カプをsageたり叩く行為は禁止。
・考察はご自由に。
 過度の愚痴や公式を叩くのは禁止。
 愚痴は愚痴スレへ。
・荒らしやアンチは立ち入り禁止。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、このスレで話題にすることは全面禁止。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは禁止。
・二次創作の話題、晒し行為は禁止。
・他萌を否定しない。
・荒らしは放置。荒らしに構う人も荒らしです。NG推奨。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て。

・自演で住人の対立を煽るのは荒らしの常套手段です
 荒らしの思うツボにならないよう冷静に
 みんなが気持ちよく使えるスレ進行を!!!

前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481421967/

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 01:17:33.88ID:???
>>952
乙シーバ!アメイジング!

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/05(金) 17:22:13.62ID:???
>>952
乙ースナー!

こどもの日だからユーリちゃんにおじさんのちまきを食べさせたい

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 09:27:50.07ID:???
今朝テレビで見たANZEN漫才のネタ
ブルドッグプリントの服着た男とヒョウ柄コートの女のカップル…

スンギル×ユリオですね!

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:32:48.61ID:???
スンユリでポッポしてアルマヴィーヴォ(隠語)

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 11:40:28.19ID:???
本当はKPOPと韓国アニメ(ゲーム)が好きだけど
セーラームーンで日本のアニオタを釣ったビジネスアニメオタクのメドベデワさん

ホテルの廊下でシャボン玉
プレゼントと手紙を廊下に投げ捨てる
http://i.imgur.com/l0mUCww.gifv

ロシア選手のプレゼントの扱い方の違い
メドベデワ
http://i.imgur.com/nmD5riT.jpg
http://i.imgur.com/u3EFzC0.jpg
http://i.imgur.com/ATVi2gL.jpg

ソツコワ
http://i.imgur.com/vdm8JaA.jpg

リプ
http://i.imgur.com/B5D3kdW.jpg

批判うけてシャボン玉動画を削除した後の言い訳
「わかったわかった、廊下は関係者が片づけた。部屋が狭い。こういう動画よりセーラームーンがいいわけね」

メドベデワ発言集
「リプニツカヤと比較されることはイラつく」
「ユリオは嫌い(←リプがモデル)」
「日本は何もかもが小さい。韓国は広がりがある」

表向きの顔
http://i.imgur.com/BTMEjR1.jpg

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:36:47.49ID:???
>>956
テーマは貪欲か
美形同士CPで清らかな百合風もいいし
アニマル柄好き同士CPで動物的に激しくっていうのもいい

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:00:10.90ID:???
映画にオタベック出るのは確定かな?
メキシコトークレポ詳細はよ

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 07:47:05.76ID:???
あれ日本語訳してツイッターにでもあげてくれないかな公式

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 11:25:42.81ID:???
ツイに詳細レポ上がってるけど

Q:ユリオとオタベックの関係に変化はあるか?
A:監(どういう訳し方でこの話になったかはわかりませんが)劇場版はまだ監督と先生で考え中、固めきってないところがある。
DVD最終巻で少し関係の変化がある、メキシコでいつ発売かは知らないが。

ほぼ伝言ゲーム状態だし劇場版に出演確定とも今後どうなるとも言及してないね

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 12:03:08.94ID:???
オタベックは中の人の休業もあって劇場版の心配してる人が多そうだけど
ぶっちゃけスケーターは全員出番あると思う(マジレス)

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 17:06:46.60ID:???
>>961
乙ベック
話半分、いや話100分の1くらいに思ってほんのり楽しみにしとく

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:52:20.20ID:???
>>962
たぶん劇場版完成はまだまだ先のことでオタベックの中の人が休養から復帰してだいぶ経ってからになると思うw
十分間に合うからオタベックにも出番あるよね

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 14:17:36.73ID:???
ほそやさん、10月にあるしんげきのイベントには出演予定だからそんなに長く休まないんじゃないかな

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 14:22:14.47ID:???
そうなの?年内いっぱいはゆっくりされるのかと思ってた
なんにせよそんなに心配しなくても大丈夫そうだね

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 21:45:20.52ID:???
6巻発売まであと二週間切ったね
修正部分やエキシや特典がどうなってるか待ち遠しい

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 22:33:07.21ID:???
オタユリは来るだろうけど色んなユーリ受けにも燃料があるといいな

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 09:13:29.59ID:???
【最低】勇利受け厨の巣【最悪】
実質クォッカ33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494665656/449

449名無し草2017/05/13(土) 22:48:34.59
南無;;
http://imgur.com/miGalnd.jpg

このレスに対するスレ住民の反応
http://i.imgur.com/QcvRYzs.jpg

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 10:42:47.14ID:???
はあ…うちのユーラチカ可愛い
こんなに綺麗で妖精でしかも強いとか最高か

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 10:44:24.73ID:???
あっ970ふんだ
スレ立て行ってきます

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 11:18:26.07ID:???
ごめんなさい立てられませんでした
>>980かどなたか立てられる方いたらよろしくお願いします

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 11:51:13.77ID:???
>>952がテンプレでスレ名はこのままでいいのかな
スレ立てチャレンジしてみるよ

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 12:08:36.64ID:???
ダメでした
他の方よろしくです

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 14:48:46.35ID:???

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 15:00:31.45ID:???
スレ立てしようとするとスレ名が長いって出ちゃうね
カプ名削ってもダメ

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 15:49:25.66ID:???
立ててみる

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 15:59:07.64ID:???
カプの部分削ってもダメだったから前後の【】削ってようやく立てられたけど
さすがに削りすぎだろうか…すまん

ユーリ・プリセツキー総受けすれ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494744970/

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 16:19:13.19ID:???
>>978
乙丼ピロシキ
スレタイ全然問題ないよ大丈夫

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 16:19:53.69ID:???

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 16:35:16.49ID:???
>>980
グロ注意
こんなスレ覗いたら魂が穢れるよー

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 16:38:20.57ID:???
>>978
Its乙乙スタイル
Jユリ燃料も来ますように

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 18:49:47.39ID:???
>>978
乙スパシーバ
ユーラチカかわいいよユーラチカ

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 21:11:51.89ID:???
>>978
スパシーバ!スパシーバ!

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 00:37:12.23ID:???
乙乙スタイル!

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 00:45:08.87ID:???
こちらを先に埋めないとね

qposktヴィクトルもでるんだよね
ヴィクユリで並べて飾りたい

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 01:20:43.88ID:???
ねんどろも楽しみ!

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 08:30:32.91ID:???
>>978
乙ースナー

ミニストップのクリアファイルもらってきた
勇ユリヴィクユリおいしいです

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:57:51.66ID:???
【最低】勇利受け厨の巣【最悪】
実質クォッカ33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494665656/449

449名無し草2017/05/13(土) 22:48:34.59
南無;;
http://imgur.com/miGalnd.jpg

このレスに対するスレ住民の反応
http://i.imgur.com/QcvRYzs.jpg

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 21:10:51.20ID:???
勇ユリヴィクユリファイルどちらもかわいかね

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 01:01:19.60ID:???
こんなにキュートでいいのかってくらい可愛い

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:26:41.52ID:???
公式ガイドの表彰式イラストのユリオかわいすぎる

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:30:27.13ID:???
お兄ちゃん達に囲まれてにっこにこだよね
版権絵ハズレなくて嬉しい

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:54:39.60ID:???
師弟サンドおいしいです!
そこに乱入するJJと穏やかに見守るオタベックもお願いします!

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:54:12.83ID:???
満面の笑みで金メダルを手にするプリセツキー選手
※この日の夜に腰が立たなくなるまで攻めに○○されます

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:42:14.97ID:???
さてそろそろ埋めるか
996なら勇ユリ燃料いっぱいくる

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:42:50.10ID:???
997ならヴィクユリ燃料いっぱいくる

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:43:25.88ID:???
998ならJユリ燃料いっぱいくる

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:43:59.09ID:???
999ならオタユリ燃料いっぱいくる

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:43:59.34ID:???
998ならJユリ燃料もいっぱい来る

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 156日 14時間 37分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。