【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 69【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/25(日) 20:52:57.57ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482390197/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 68【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/

0952やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:44:53.11ID:???
赤安垢はオープンで話題はリアルにも及ぶくせに逆垢は鍵付けて本気汁出まくってる奴とかな

0953やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:45:08.93ID:???
>>950
閲覧数稼ぎうぜーって話じゃないの

0954やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:45:53.90ID:???
>>953
うん

0955やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:46:16.82ID:???
>>951
そうそう
リバならリバでタグの付け方ってあるよね

0956やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:47:00.76ID:???
>>951
赤安赤タグにしても変わらなくない?
赤安で検索してもどっちにしろ引っかかっちゃうし

0957やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:48:20.38ID:???
>>951
それ他ジャンルでもよく問題になるよね
ABとBAの両方付けるんじゃなくて最初からABAで付けた方がリバ好きも探しやすいしリバ地雷は避けやすいのに
わざわざ両方のタグ付けてたら閲覧数稼ぎだろって言われても仕方ない

0958やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:48:30.68ID:???
>>953
なるほど
見たくないからやめろって話じゃないのね

0959やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:48:38.64ID:???
荒らしは不満しかないんだな
赤安で良かった

0960やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:50:22.28ID:???
>>956
「赤安 -安赤」とか「安赤 -赤安」で検索したい人もいる

0961やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:51:25.12ID:???
ABAとBAタグの両方付いたやつとか意味わからんのもあるしね

0962やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:51:29.91ID:???
支部でタダで読んでるのに文句タラタラで大変だな

0963やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:51:33.35ID:???
>>960
だからリバタグだけでいいんだよ
マイナスやる人はリバみないだろ

0964やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:51:37.33ID:???
>>956
キーワード検索じゃなくタグ検索の場合は「赤安赤」だと引っ掛からない

0965やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:52:29.32ID:???
普通タグ検索だしね

0966やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:52:59.25ID:???
ここでキモい逆のカプ名なんか見たくないんだけど

0967やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:53:28.29ID:???
>>953
ブクマは明らかに逆に偏ってるのにエロがないから両方タグつける奴
どのジャンルにもいるけど大嫌い

0968やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:54:04.10ID:???
閲覧数稼ぎウザイってのも同意だけど
内容はモロ逆カプなのに赤安タグ付けるなってのが大きい

0969やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:55:01.92ID:???
>>962
タダで発表の場もらってるとも言えるからそれはお互い言いっこなしかな

0970やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:55:39.58ID:???
>>967
本当にリバ好きな人なら普通にリバタグ付けるから
両方タグ付けてる奴はリバ者ですらない閲覧数乞食

0971やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:56:02.96ID:???
>>968
明らかに逆みたいなのに赤安タグしかないのもあるしね

0972やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:56:07.97ID:???
リョナグロ以外で地雷ないから高みの見物だわ

0973やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:56:44.74ID:???
>>969
だよね
個人サイトとかなら無料で見れるだけ仕方ないかって思うし

0974やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:57:01.04ID:???
>>972
リバ者しね

0975やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:58:23.21ID:???
>>972
女体化とか男の出産も平気なん?

0976やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:58:33.50ID:???
男同士で対等な関係が好きだから立ち位置決めてない時はあるな
今度から気をつけるね

0977やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:58:56.67ID:???
あっち荒らしたりこっち荒らしたり毎日ご苦労様

0978やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:59:04.56ID:???
生き返る…
帰宅して久しぶりに純黒みたら癒された
さすがにもう何回も見たし感動薄いかなって流し見するつもりがガッツリ見てすごく良いお酒飲んで酔った気分だ

0979やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:59:12.48ID:???
>>980次スレお願いします
立つまで減速でお願いします

0980やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:59:13.83ID:???
これだと安赤固定の人も迷惑だよね

0981やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:59:35.77ID:???
受け攻め決まってたら対等ちゃうんかいと

0982やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 20:59:45.67ID:???
>>975
>>975
平気
百合も好きだし

0983やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:00:23.20ID:???
>>978
純黒→緋色→純黒→緋色
この無限ループで観てるわ

0984やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:01:02.99ID:???
>>980だけど立てられない

0985やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:01:38.67ID:???
立ててくる

0986やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:03:12.34ID:???
>>985
お願いします

0987やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:03:33.81ID:???
安赤はマイナーだし我慢して赤安のエロ無しを見てるよ

0988やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:04:44.28ID:???
>>987
そういう奴多いよねww
惨めwww

0989やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:04:49.52ID:???

0990やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:04:59.24ID:???
>>989
おつ

0991やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:05:27.36ID:???
991なら沖安結婚式

0992やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:05:40.74ID:???
>>984
荒らし乙

0993やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:05:51.41ID:???
992なら沖安初夜

0994やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:05:55.77ID:???
大好き
まぁ好き
なんとも思わない
苦手
地雷

で苦手位までなら視界に入っても週刊誌の好きじゃない
漫画は読みとばすみたいに黙ってスルー出来ないかな
苦手程度で地雷地雷やかましい読者様が多いなとは思うわ

0995やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:03.15ID:???
1000なら赤井さんが安室君の唇にキス

0996やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:15.20ID:???
994なら沖安ハネムーン

0997やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:24.22ID:???
1000なら赤井さんが安室君にキス
舌も入れて濃厚なやつ

0998やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:38.10ID:???
1000なら赤井さんが安室君に告白する

0999やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:38.37ID:???
>>989
おつおつ

1000やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 21:06:39.91ID:???
997なら沖安新婚生活

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。