ホモスケグループカプわいわいスレ53 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 20:13:10.98ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ52
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485848876/

0952やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:23:48.70ID:???
>>949
ああつまんないネタ落としてたのね
不人気金受けで頑張りなよ
二度と主受けに近づかないでね

0953やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:24:20.83ID:???
テンプレ改変して良いの?
一応修正文入れて立てておくけど次スレでどうするか決めて

0954やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:24:55.40ID:???
>>949
きもいからお前みたいなのが消えてくれて嬉しい
主受け界隈が軽く浄化されたわ

0955やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:29:20.97ID:???
そろそろ寝ろキチガイ主受け擬態


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486146522/l50

0956やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:38:28.68ID:???
>>955
さっさと死んでね主ヘイト銀攻めおばちゃん

0957やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:39:18.04ID:???
>>956
次スレもこの調子のままいくの?
がんばって

0958やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:47:48.16ID:???
>>955

0959やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:48:56.32ID:???
>>655
ナリキリじゃなくて本物の主受けだよ
さっさと死んでね主ヘイト銀攻めおばちゃん

0960やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:53:31.28ID:???
パタリと流れ止まったけどほんとに全部自演だったの?まじかよ

0961やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:56:12.04ID:???
リバ混じってるのか
もう主受けスレ見れん

0962やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 03:56:21.29ID:???
>>960
お前が自演してたの?

0963やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 09:51:24.83ID:???
主銀と銀金萌えるわ〜〜

0964やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:22:30.15ID:???
>>828
やったー
主攻め大好き🐷

0965やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:24:37.25ID:???
>>963
どマイナー性癖婆うせろ

0966やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:25:27.27ID:???
いつもの銀金なりきりで銀主叩いてるの主銀ババアってはっきりわかんだね

0967やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:28:31.69ID:???
>>965
うわっホモスケ怖い…

0968やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:29:51.81ID:???
銀金語りもっとしてよ銀主
主銀は地雷なんでしょう?

0969やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:32:00.22ID:???
土日になると変なのくるよね…

0970やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:33:57.59ID:???
内野なりきりもよかったらなんか落としていってほしい

0971やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:37:51.30ID:???
>>969
平日も変なのいるけど

0972やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:50:32.00ID:???
右ちゃんきてた?

0973やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 10:58:34.56ID:???
ホモスケ1巻累計7万いきそうか…
集計でないところでは8万売れてるとかいう制作側の人の言葉もあったな

何がそこまで売れたんだ…内野だけどわからん

0974やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:05:39.45ID:???
エイベが第二の松にしようとがんばって買ってくれたよ

0975やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:08:23.19ID:???
ここはモメサやらアンチが暴れるけど普通に一強ジャンルで公式もカプに優しいからな
どうとでも取れるタイプの公式でカプ同士殴り合うジャンルに疲れてると居心地いいんだろう

0976やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:10:45.56ID:???
お…おう

0977やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:11:06.21ID:???
>>974
別に自社買いしなくても十分売れてるし…

0978やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:12:16.89ID:???
>>973
イケメンカタログに疲れたんだよ…
一つのカプの濃いホモに飢えてたんだよ

0979やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:12:40.80ID:???
>>975
見たい物を見せてくれるから心強いよね

0980やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:12:41.67ID:???
>>977
う…うん…

0981やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:13:36.06ID:???
恥ずかし気もなく銀髪碧眼スパ攻めスパダリでセレブ攻×一見平凡だけど実は色々チートだよっていう黒髪日本人

…今時恥ずかしい設定だけど本当はみんな大好きだったんだなってこと

0982やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:14:20.71ID:???
>>974
自社買いするなら松越えさせるだろうから無いと思う

0983やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:17:01.08ID:???
>>981
王道ってやつよ

0984やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:17:17.12ID:???
スパダリもできる揺るぎなきスーパー攻め様は貴重だよ
受け属性ほぼ全部突っ込んでも両立できる受けも超貴重だよ

0985やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:18:18.68ID:???
>>982
そう思いたいよね

0986やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:20:10.74ID:???
無いと思うとか何でちょと弱気なん
ねーよでいいだろ

0987やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:20:53.21ID:???
>>986
出張してきてるんだからほっとけ

0988やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:31:33.95ID:???
>>987
どこから出張してきてるの?

0989やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:32:41.72ID:???
わいスパダリとスパ攻めの違いがわからないんだ…
スパダリは金持ちとか実力なくてもなれるものってことでOK?

0990やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:36:48.40ID:???
>>989
受けにとってスーパーダーリンであればいいから外見のよさや社会的に高い地位や金持ちじゃなくてもいいんだよ

0991やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:39:48.17ID:???
>>990
銀スパ攻めだけどスパダリじゃんすげーじゃん

0992やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:41:31.72ID:???
>>991
そゆこと

0993やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 11:54:01.59ID:???
スパ攻めでスパダリな外人攻に飢えてたのか…

0994やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:04:58.42ID:???
正直日本人でスパダリとか色々無理あるから

0995やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:10:03.81ID:???
発狂すごすぎ

0996やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:12:46.56ID:???
ピンクキャデラックスケベ車で膝抱っことかに飢えてたのか…

0997やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:14:13.94ID:???
とうとうゲームとコラボ来たよ
http://shingekinobahamut.jp/sp/news/?p=784

0998やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:24:22.99ID:???
ソシャゲやらないから何をどうするのかさっぱり判らん

0999やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:26:49.69ID:???
主の肌の色なんでこんな濃いの
金の顔がなんかやだ

1000やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 12:27:48.53ID:???
>>999
主は進化したやつは色白だったよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 16時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。