ホモスケグループカプわいわいスレ70 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:46:35.10ID:gt7O2VS9
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、作品アンチ、嵐、銀主婆

前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ69 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490502105/

0952やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:24:21.18ID:???
>>947
言ってないよ
主が現役復帰?って聞いた後何も言ってない

0953やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:25:15.16ID:???
>>940
実際は言ってもいないコーチ依頼に拘る銀厨は愛され銀ちゃんじゃないと気がすまないんだろうね

0954やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:25:16.96ID:???
主は銀が一緒じゃないと現役続行しなかったってのが金主の地雷

0955やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:25:37.54ID:???
主はコーチ依頼してないっていうのが銀厨の地雷

0956やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:26:12.06ID:???
僕と一緒にってハッキリセリフに出てるのに金主頭おかしいね

0957やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:26:13.87ID:???
主は銀が現役復帰しなくても現役続行することを決めたっていうのも銀厨の地雷

0958やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:26:50.52ID:???
クズどもほらよ

ホモスケグループカプわいわいスレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490959549/

0959やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:12.49ID:???
>>956
それ「競技者として」だからお互い競技者続けるだけっていうだけの意味なのに
銀厨頭おかしいね

0960やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:22.10ID:???
銀厨って言うのは銀主を的に回したくないチキンハートなの金主
アイスタイガーなソルジャーな金を推してるのにちょっと情けないわね

0961やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:29.91ID:???
びーまいこーち!!びくとーーる!!

0962やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:33.39ID:???
結局あれだけよ
主はコーチ依頼してないがFA

0963やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:47.26ID:???
【悲報】声優の野島健児さん、リベポルを食らう 「クリトリス舐めるのすきだよ」というLINEのやり取りや写真を晒される [無断転載禁止]©2ch.net・ [582194147]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490810773/

0964やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:27:57.31ID:???
>>958
テンプレw

0965やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:28:26.41ID:???
>>962
してるよ(真顔)

0966やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:28:30.81ID:???
>>960
主銀はもちろん銀主の中にも銀厨居るし
ひっくるめて銀厨だよ

0967やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:28:46.83ID:???
>>964
ゴミ溜めみたいなこのスレにぴったりだろ

0968やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:28:59.31ID:???
>>965
言葉ではしてないが正解だよ
それをしてるって言うからややこしくなる

0969やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:15.87ID:???
>>966
なにその視聴者の皆さんも参加者です!みたいな雑なくくり

0970やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:19.93ID:???
>>967
まあそうだねw

0971やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:25.00ID:???
言葉ではしてないんだからしてないでいいじゃん
そんなに銀愛されじゃないと気がすまないの?銀厨

0972やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:30.59ID:???
それぞれの厨に言った言わない派がいるみたいでカオスだわ

0973やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:32.70ID:???
本編の銀と主はスケートで繋がって美しくペアスケートイチャイチャしてるのにね

0974やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:44.08ID:???
>>968
コーチしてくれるもんだと思い込んでる主がずうずうしい

0975やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:29:57.30ID:???
>>969
銀が一番で愛されてないと気がすまない銀厨だよ

0976やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:30:03.75ID:???
頭悪い

0977やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:30:29.98ID:???
金主が本編の一緒にってセリフを無視しないなら専用スレで好きにやってろ

0978やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:30:49.87ID:???
>>974
ぜんぜん思ってないから銀がコーチも選手もやるって言った時に凄い驚いて泣いたんだと思うんだけど
銀厨ってそうやって言いがかりで主を叩くから嫌い

0979やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:31:57.21ID:???
実際にコーチ依頼したなら銀がコーチも選手もやるって言った時にあんなに驚かないと思う
だからやっぱりコーチは度外視で競技続けてってことだけ言ってたと思う つまりコーチ依頼してない

0980やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:32:01.32ID:???
本編の銀と主はお互い想い合って一緒にいようって提案しあっているのに

0981やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:32:35.86ID:???
銀金はエターナル

0982やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:32:51.44ID:???
こんだけ意見が割れるんだから
コーチ依頼はしたかしてないかは個人の解釈の範囲で

事実としては銀がコーチやりたいからやるって言い出したってことでいいじゃん

0983やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:00.38ID:???
モメサなんじゃねーの?

0984やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:02.98ID:???
どっちが言い出してもいいけど
主は銀が一緒でないと現役続行選ばなかったでFA

0985やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:18.38ID:???
>>979
驚いたのは自分の言いたいことを言ってくれたからだよ
どこまでも性格悪くてずるいな勇利は

0986やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:22.84ID:???
>>980
金を純粋に応援に行く銀は?

0987やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:40.50ID:???
>>986
復帰のついでに純粋に応援

0988やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:33:43.11ID:???
>>984
だよな
ずっと一緒にスケートしたかったんだもんな

0989やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:34:13.44ID:???
>>985
そうやって叩きたいから主がコーチ依頼したってことにしたいんだね
銀厨ってどこまでも狡くて卑怯だなぁ

0990やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:34:16.98ID:???
>>986
最&高

0991やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:34:40.72ID:???
次スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490959549/

0992やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:34:53.80ID:???
>>990
金がスケートで主を引き留められるように純粋に応援?

0993やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:34:55.17ID:???
>>989
だれと戦ってんの?

0994やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:35:10.56ID:???
どっちが言い出してもいいけど
主は銀が一緒でないと現役続行は選ばなかったがFA

金主はわきまえろその他の選手にまとめられてたんだから

0995やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:35:18.78ID:???
>>992
主なんて邪魔

0996やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:35:19.85ID:???
次スレは?

0997やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:35:52.17ID:???
>>985
でもそれって結局銀から言わせたってことなら
主はコーチ依頼してないがFAなんじゃ…

0998やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:36:03.13ID:???
>>992
主引退で泡くってるから変なヤツだなあってさ

0999やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:36:03.60ID:???

1000やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:36:14.28ID:???
銀厨の本性が出てきました

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 19時間 49分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。