チラシの裏@801サロン板 1345枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 09:05:58.95ID:???
                  //:\
                 / /::::::::\
                /  /:::::::::::::::\
              /  . /  ,;-‐‐-;、\
            /     /::::   ,.-‐-、 :::\
          /     . /:::::  ,;´. ● .ヽ:::::::::\  < いつもお前を見ているぞ
        /       /:::::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::\
      /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1344枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493031384/

0952やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:59:43.53ID:???
>>911
ふじょしには場所弁えないでマシンガン腐トークする精神リアちゃんも結構いるからねぇ
そういう人たちはリアちゃんだったころに被害にあってるかもしれないねぇわらしもだけど

0953やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:59:54.26ID:???
>>940
おねショタって言ったらお姉さんが攻めなきゃなんの意味もないよぉ

0954やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:59:57.61ID:???
>>948
殺されても文句は言えないれしゅね

0955やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:05.24ID:???
スマブラで友達とリアル乱闘になった小学生のころ

0956やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:06.36ID:???
>>934
わらしの好きなジャンルでそういうのが今度出るよぉ
絵が上手いのにやめてよねぇ

0957やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:10.72ID:???
>>919
2属性分傷つくねぇ

0958やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:11.10ID:???
次スレあったよねぇ

0959 【大吉】 2017/04/26(水) 00:00:18.14ID:???
今日の運勢

0960やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:21.10ID:???
>>922
やたら腐に偉そうなキモオタあるある
どっからその自信わいてくるんだろうねぇ

0961やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:00:31.43ID:???
男混ざる百合エロはホモに女が出張るというよりなんだろぉ
百合エロの場合男っていうかちんぽ役って感じだからなぁ
ホモに例えたらいまいち思いつかないや

0962 【ぴょん吉】 2017/04/26(水) 00:01:00.26ID:???
>>958
たぶんない

0963やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:04.32ID:???
あれないかもぉ

0964 【大吉】 2017/04/26(水) 00:01:06.20ID:???
原稿運

0965やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:10.59ID:???
>>938
BLゲでは結構あったな
当然叩かれてたけどなくならない不思議

0966やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:13.26ID:???
ないよぉ

0967やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:15.13ID:???
次スレはよぉ

0968やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:22.17ID:???
今までの職場では腐女子=漫画アニメが好きな女って思ってる人多かったよぉ
○○さんワンピース好きなのぉ?じゃあ腐女子だぁって…わらしは無心に飯を貪り食ってたよぉ

0969やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:33.58ID:???
スマブラもマリカーもぷよぷよもすぐあきらめるわらし

0970やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:33.91ID:???
>>928
わらしもっ
今はネットの存在がでかすぎるねぇ

0971やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:48.69ID:???
>>956
それは人の好きにさせなよぉ

0972やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:50.89ID:???
>>968
そんなん言われたらわらし( 'ㅂ')ヒッてなっちゃうぅ

0973やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:51.49ID:???
女でキモオタつってもしょせん腐としか見られてないから傷つかなくていいのょ

0974やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:01:54.86ID:???
>>965
ふたりの障害イベ()でモブ女便利だからぁ

0975やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:09.48ID:???
>>955
任天堂って多人数プレイゲームで友達の大切さを説きながらリアルファイトになるゲーム作っててちょっと笑えるよねぇ

0976やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:25.63ID:???
🐤🐥🐣🐥🐣🐥🐤
チラシの裏@801サロン板 1346枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493132524/

0977やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:35.83ID:???
>>975
ふふふふ

0978やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:45.10ID:???
>>975
ガチ勢作って金おとさせたいしぃ

0979やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:48.04ID:???
ボンバーマンと桃鉄で友情破壊

0980やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:02:57.53ID:???
>>976
おねえちゃんはさすがだ!!!👏

0981やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:10.01ID:???
>>961
レズってるのを覗いてる男が見つかって襲われるとかじゃないのぉ
その時点でレズじゃなぃ

0982やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:11.21ID:???
イベントで同カプの人と出会って受けちゃんの魅力を同じ作品見てる男性の同僚に語っても分かってもらえなかったぁって話された時ぃ
どういう事言ったんですかぁ?って言ったらぁ
腰つきがたまらんとかケツが卑猥とか一視聴者としての意見じゃなく腐全開の主張ばっかりでついていけなかったぁ
けどこんな腐女子が大多数じゃないよねぇ?

0983やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:13.06ID:???
>>979
ふふふあるある

0984やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:25.61ID:???
>>976
ゆーのー
またこの絵文字とAAふふ

0985やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:39.43ID:???
>>982
そいつやべえ

0986 【中吉】 2017/04/26(水) 00:03:39.86ID:???
遅番の次の日が早番てこれいやがらせかなぁ?
仕事運

0987やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:03:51.48ID:???
桃鉄たまにきくけど妨害ゲーなのぉ

0988やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:04:04.80ID:???
>>974
障害()っていうか女まざって3Pとかもね

0989 【凶】 2017/04/26(水) 00:04:22.65ID:???
カービィやりたい

0990やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:04:47.98ID:???
>>989
2Pやりたい
おねえちゃんとキスしちゃうね///

0991やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:03.56ID:???
>>976
おっちゅぅ
あっという間に美味しい大きさ!

0992やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:05.84ID:???
>>987
借金押し付け合う人生ゲームみたいなかんじぃ

0993やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:06.88ID:???
>>982
それ変態な私アピールの一環じゃないのぉ

0994やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:22.09ID:???
0% 0% 0%

0995やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:31.59ID:???
>>985
話しやすい人でテンションあげて色々聞いてたら違う世界の人だぁってなったぁ
もうそれ以降のイベントじゃぼっちになる事にしたぁ

0996やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:32.96ID:???
>>974
BLだとそゆ使われ方するけど男向け百合で女同士の障害のためのモブ男ってあるのかなぁ
男のがそれやられたら凹みそうだよぉ

0997やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:05:51.34ID:???
>>982
あーんこういうののせいで腐女子のレッテル貼りが起きてるのよねぇ
一般人に認めて欲しいんだろうねぇ気持ち悪いよぉ

0998やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:06:09.13ID:???
>>993
なんでわかってくれないんですかねぇ!って感じだったから本気だったかもぉ

0999やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:06:40.13ID:???
>>994
これカービィだっけぇ

1000やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:07:36.75ID:???
実際キッツい腐女子もキッツい男オタもいるからオタク迫害はなくならないねぇ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 1分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。