コナン内野雑談スレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 14:47:14.19ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。

※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演

※前スレ
コナン内野雑談スレ 51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494166464/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:34.75ID:???
>>950
ファッキンジャップと白人様の違いや

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:37.25ID:???
わいジンバボ萌え

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:48.82ID:???
ジンの回想のシェリーが裸なのが嫌だ
ジンのムッツリスケベ

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:52.95ID:???
安室モンペは赤井苦手そう

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:54.14ID:???
喪女は潔癖やなー

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:10:58.25ID:???
高佐はマティーニと比較するんも腹立つ
クーパーとしてどうぞ

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:02.18ID:???
わい青山の高校生ラブコメは好きやけど大人恋愛はマティーニ含め総じて苦手や

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:05.47ID:???
>>952
日本人でマティーニやってくれても同じ感想やけど

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:08.51ID:???
>>945
頼むからコナン君て名前だけは勘弁してや

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:08.99ID:???
高佐は松田の時が最初で最後のピークやった
佐藤止める高木かっこええってなったけどそれだけやったな

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:18.77ID:???
ジンバボ殺伐系なら萌える

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:21.40ID:???
新蘭平和前提で平次は全然好きとか言ってくれへんから蘭ちゃん羨ましい〜って新一に愚痴る和葉にじゃあ俺に乗り換える?って言う新一とかすこ
ただし2人とも冗談やから恋愛感情は微塵もない

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:23.24ID:???
いちいち叩けそうなレス探して遅レスするのほんま狡くて草やで

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:27.99ID:???
松佐だったらこうはならなかった

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:32.09ID:???
>>955
わいのことか?
赤井苦手や

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:45.92ID:???
原作でライバボ沖安としてとかじゃなくってことじゃないの
電話しかしてへんけどバリバリ面識あるから会ったことない呼ばわりは違和感

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:52.88ID:???
わいは変わらず赤安好きや

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:54.86ID:???
>>954
性的対象じゃなくてゲンドウとレイみたいな関係だよ

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:11:55.82ID:???
松田は超ドリりたいキャラなのに故人

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:03.50ID:???
>>790
赤安だって牽制するじゃん
青山は赤安過激派だの言ったり安室と蘭はシルブレの嫁!で公式新蘭と赤安を同列扱い

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:13.37ID:???
クーパーはあれコナンの顔が微動だに妙な照れ顔から変わらんのが更にきもくて癖になる

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:23.92ID:???
新蘭は結婚するまで純粋なお付き合いかなと思ってたけどフィギュアのコメント見て
親と同じく大学生で子供出来たりもあるかもって感じてきた

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:30.75ID:???
新一は京極平次と違ってスケベだからくっついたら手は早そうだな
もちろん同意がなきゃ絶対に致さないだろうけど

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:45.40ID:???
>>969
ゲンドウとレイの関係って何だっけ

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:46.44ID:???
松田は存在がヤンホモキャラやし

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:46.51ID:???
そういや百人一首はかなり考えられとったな
札がいちいちぴったりやった

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:47.27ID:???
ちょっと前のアニオリでも嘘ついて仕事さぼって2人で旅行行くとか
高木の株下がりっぱなしや

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:49.16ID:???
>>967
降新かてコナンの時会ってるやろうが

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:12:54.36ID:???
新蘭赤安同列はさすがに叩かれるか
BLだから、捏造だからと思いながらもあまりに出来すぎててさぁ

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:09.66ID:???
>>975
代償行為

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:13.36ID:???
>>971
これほんま痛いからやめてほしかったわ

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:15.37ID:???
>>973
あれなかなか衝撃的だった
フィギュアは割と大人向けだからそっちのコメントしちゃったのかな?

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:22.08ID:???
ワイは映画の後ネタバレ見た時点では原作では赤井は面と向かって安室脅したんかと思ってたから電話越しで草やった

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:30.50ID:???
>>980
新一と蘭
秀一と零
StoR
これほんますこ

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:36.04ID:???
>>951
赤安ってそういう人結構おるよな
かっこいい安室が見たいとか赤井が嫌なったとかで降新行くのよく見るわ

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:37.18ID:???
蘭ちゃんはなかなか身体は許さなそう

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:49.25ID:???
>>985
圧倒的な公式カップル

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:54.29ID:???
次スレ立たんなこれ

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:13:58.50ID:???
>>980
2度と言わないで欲しい恥ずかしいから

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:08.45ID:???
バスたんやっぱ赤井受けは擬態やったんか

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:09.23ID:???
>>987
いや新一には流されるだろ

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:13.78ID:???
>>967
だよな?会ってるじゃんな普通に
赤安も沖安もライバボも同一人物なのに

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:15.48ID:???
>>990
言うぞ

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:30.14ID:???
赤安エターナル

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:30.30ID:???
わいは萌えネタとしてシルブレとその嫁並べるで
わいは赤安萌えで赤安萌えとる人間が腐萌え語って何が悪いんやか
まさかマジで公式と言っとるとか思っとらんよな

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:31.58ID:???
>>987
いやあやっと新一帰ってきて迫られたらコロッといくやろ

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:34.68ID:???
>>974
京極さんはむっつりやと思うで
女の着るものいちいちチェックせんわ
平次はやる事早そう

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:35.78ID:???
新蘭秀零エターナル

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:14:36.54ID:???
>>992
うん両思いになったら許してくれると思うわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。