コナン内野雑談スレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 20:15:15.12ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。

※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演

※前スレ
コナン内野雑談スレ 52
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494222434/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:28:31.11ID:???
>>945
カーチャンあむ

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:28:41.46ID:???
>>944
そもそも安室赤井赤井であんまりスコッチがスパイバレした原因の方には突っ込まんよな

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:05.79ID:???
>>902
わいもわいも!
故人コなんてさすがにネタやろネタ捏造してまで叩くなや思ったらほんとにあって草

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:07.28ID:???
>>938
こういっちゃなんやけど警視庁捜査一課で高木の先輩くらいの扱いやった伊達の手帳になんか書かれてるとも思えんのやけど
独自に組織のこと調査しとって暗号化されてるから高木は中身に気付かんとかかな

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:09.37ID:???
チキン竜田

コナン内野雑談スレ 54
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494253714/

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:26.33ID:???
>>919
からかった思い出しかないわ
同期組は仲良しで楽しかったんやろな

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:29.18ID:???
萩松が死んだの組織関係ないのが勿体なく感じるんや…
伊達は関係してるってまだ思ってる

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:29.28ID:???
>>956
おてゅ
なかよー使おな

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:32.33ID:???
>>956
おつ!

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:47.98ID:???
朝は伊達さんがワーワーうるさそう
萩原がやれやれしながら起きて安室が苦笑いしながら松田を起こす

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:48.94ID:???
>>956
乙グラコロ

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:29:56.70ID:???
>>956
おちゅやで

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:04.48ID:???
>>938
つまり組織やろ
もしくは薬

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:05.85ID:???
>>957
首席の人とかどんな感じやった?てか仲良しグループとかあるん?

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:07.43ID:???
>>956

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:08.92ID:???
わい別に安室が悪いと思わんからマジのがちで足音のこと作中で責めて欲しくないわ

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:18.20ID:???
>>953
青山が私怨描きたかっただけだから細かいことは興味ないんだろ

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:23.55ID:???
>>964
なんでやラブコメかもしれへんやろ

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:24.91ID:???
>>967
赤井が責めさせへんよ

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:30.62ID:???
>>961
あ〜〜かわええ
優しく起こしてくれるあむオギャりたい

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:32.63ID:???
警察学校話は住民も仲良くできるね

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:38.87ID:???
わいなんでか松田は顔の系統的に三角顎や思てたけど>>478見るに四角顎やってんな
てか>>478眼福すぎるは拾い物か作ったんか知らんがありがとうやで

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:44.95ID:???
>>970
かっこええ

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:45.28ID:???
>>967
50:50くるでえ

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:46.65ID:???
>>968
×私怨
○因縁

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:30:52.05ID:???
>>953
スパイバレについては突っ込まれとるけど本編ではまだなんでバレたかって疑ってもないよな
そこはスルーでいいのか今後伏線になるのか...

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:31:01.94ID:???
>>970
はー赤井かっこええ

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:31:03.29ID:???
>>975
その為の口癖やもんな

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:31:08.66ID:???
>>967
モンペ

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:31:46.62ID:???
>>973
三角顎は今んとこあむ高明成実先生の三人だけや
あとはちょっとデフォルメ顔で丸い人たちやな

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:32:17.43ID:???
>>972
みんなええイケメンやからな

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:32:25.04ID:???
>>972
カプ話じゃないもんな

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:32:48.73ID:???
>>972
イケメン嫌いな婆はおりません

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:32:59.27ID:???
>>965
わいのとこは誰が首席とかはなかった
仲良しグループはもちろんあるで

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:33:33.59ID:???
>>985
部活みたいな感じ?

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:33:55.59ID:???
敢高すこ

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:34:00.42ID:???
>>975
正直本当に50:50のときこれいうのださくね?

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:34:08.92ID:???
仲良し寮生活男子に鬱を混ぜるとこんなに楽しい!

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:34:28.65ID:???
>>981
高明さんも三角やったんか
さらっと出てきたけど大高だいすっき
無精熱血漢×冷静熱血漢

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:34:40.96ID:???
>>988
100:0の時に100の奴が言うよりいいじゃん

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:35:03.97ID:???
長野県警何であんなに有能揃いなん?

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:35:19.14ID:???
スコッチのギターに愛のうるせえ罵声浴びせる同期

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:35:24.44ID:???
>>992
上原は無能寄り

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:35:35.93ID:???
(ただし、このシーンはTVで放送された時にカット、恐らくこの設定はなかった事にされたと思われる)

支部百科事典に恐ろしいこと書いてあるんやけどこの人がSDB読んでないだけやよな

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:35:38.25ID:???
>>991
100:0のとき0のやつがいうのがええんや

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:36:17.32ID:???
スコッチ死んだのぶっちゃけスコッチ自身の責任だろ

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:36:26.87ID:???
敢高エターナル

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:36:30.98ID:???
足音が悪い

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 23:36:33.13ID:???
1000なら赤安フォーギブン

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 21分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。